Билл, Билл, растыка конечно, руку он видетели сломал...)) и где же черт возьми Лили носит? Она вообще появится?
Чёрно-белые сны(POV/Romance/Angst )
Сообщений 21 страница 40 из 150
Поделиться222011-07-27 21:35:10
Не волнуемся, всё узнаете прямо сейчас=)
Как ужасно осознавать, что пока я нахожусь в этой больнице, я зависим от других, как птица в клетке. Делаешь всё, что говорят врачи. Ешь всякую гадость, которую приносит Аманда мне в палату. И попробуй только заикнись, что я никогда в жизни такого не ел и даже пробовать не собираюсь…
А что самое ужасное так это то, что когда я смотрю телевизор, на самом интересном моменте в дверях появляется медсестра и выключает его, все время повторяя одну и ту же фразу, которую я уже успел возненавидеть.
- Врач сказал, не дольше двух часов…
В эти моменты мне как никогда хочется вскочить с кровати и со всей силы начать трясти её за шкирку, но я в итоге обхожусь лишь недовольным взглядом и парочкой нецензурных словечек, которые вертятся в моей голове, но никак не хотят слетать с языка.
Реабилитация проходила не так успешно, как мне хотелось бы. И мой лечащий врач говорил, что на восстановление моих ног уйдёт месяц. Месяц… Столько времени мне придётся проторчать в мучениях здесь, в этой больнице. Что ж, нужно потерпеть…
Я скучающе перевёл глаза на часы, которые висели на стене, и понял, что ещё час мне придётся пролежать в одиночестве, пока в дверях не появится Том или Мишель со своей обещанной книгой. Вздохнув, я подтянул к себе сумку, которая пролежала на тумбочке со вчерашнего вечера, открыл её и достал пачку с сигаретами. Повертев в руках, я достал оттуда одну штуку и печально втянул запах незажженного табака. Грустно повернул голову к открытому окну, отбросил в сторону мимолётную мысль о том, чтобы встать и попытаться подойти к нему, и, глубоко вздохнув, засунул сигарету обратно в пачку и спрятал ту поглубже в сумку. Я решил бросить курить, опасаясь, что в следующий раз я сломаю не руку, а шею.
Достав сотовый, я начал листать список контактов. Множество имён скрывались в верхней части экрана, пока я не наткнутся на контакт «Томми». Секунду подумав, я листнул список ниже. «Лили». Вздохнув, я нажал на вызов, надеясь, что девушка не сменила номер за эти полгода.
- Абонент не отвечает или временно недоступен…
Я сбросил вызов, прежде чем мне посоветовали перезвонить позже. Какое-то время я задумчиво вглядывался в экран сотового телефона, а когда подсветка закончилась, и он медленно потух, вздохнул и решил позвонить брату.
Гудки, гудки, гудки…
- Да.
- Том, привет, - я улыбнулся, наслаждаясь знакомыми и такими родными нотками в голосе брата.
- Билл! – воскликнул он. – Привет. Как ты там?
- Всё хорошо, - заверил его я. – Правда кормят ужасно и телевизор запрещают долго смотреть, а так всё вполне даже нормально…
- О, да, - хохотнул Том. – Можешь вешать лапшу на уши кому угодно, но только не мне… Признайся, что всё ужасно и я успокоюсь.
- Ладно, - фыркнул я. – Хуже некуда. Ты до Лили так и не дозвонился?
Молчание.
- Нет.
- Ладно, - я прикрыл глаза и вздохнул.
- Билл, да забей, - проныл он. – Я же сказал, что она объявится.
- Да знаю я, - отмахнулся я.
- Да и… Я сегодня не смогу прийти… - виновато протянул Том. – Йост звонил, просил, чтобы я съездил в Гамбург за какими-то документами для группы. А потом придётся лететь в Америку, чтобы всё ему отдать… Думаю, это затянется надолго. Прости.
- Да брось, - воскликнул я. – Не волнуйся, что со мной случиться? Я даже встать ещё не могу без посторонней помощи, - я хихикнул.
- Хорошо, Билли, я как смогу, так сразу навещу тебя. Не хулигань, - в его голосе послышалась ирония.
- До скорого.
- Пока.
Том отключился, а я положил телефон на тумбочку, сумку на пол и, полежав пару минут, подтянул к себе журнал, чтобы, наконец, прочитать. Когда я его перелистывал второй раз, в дверь постучались, после чего на пороге появилось сияющее лицо Мишель.
- Привет, - я улыбнулся и небрежно бросил журнал на тумбочку.
- Привет, Билл, - девушка аккуратно закрыла дверь и подошла к кровати. – Я принесла тебе цитрус.
Она поставила пакет с апельсинами на пол возле моей сумки и присела на стул.
- Спасибо, - я всегда удивлялся, почему больным приносят именно этот фрукт, но вслух ничего не сказал, посчитав, что этот вопрос будет слишком глупым.
- Том не сможет прийти, - Мишель посмотрела мне в глаза, где я увидел дольку сочувствия.
- Я знаю. Звонил ему сегодня.
- Да? – она вскинула бровь и слегка приподняла уголки губ.
Наступило неловкое молчание, в котором Мишель рассеянно переводила глаза с картины на стене на остальные мелкие предметы, а я пристально рассматривал её лицо. Когда она перевела на меня свои глаза, моё сердце отчего-то сильно ёкнуло, я слегка смутился и улыбнулся.
- Жалко, что он улетает в Лос-Анджелес. Наверное, это продлится не меньше недели, - грустно протянула девушка.
- Кто?
Похоже, мой мозг ненадолго отключился и совершенно не хотел переваривать слова Мишель. Наверное, я в этот момент выглядел глупо, поскольку никак не мог отвести взгляд от её слегка подрагивающих в лёгкой усмешке губ.
- Том, - она чуть склонилась вперёд, и протянула так, словно я был неразумным ребёнком.
- А, ну да…
Я растерянно отвёл глаза в сторону.
- Кстати, я принесла тебе книгу.
Мишель улыбнулась, достала из своей сумки книжку и протянула мне. На обложке парень слегка обнимал девушку, а в самом низу была колба, которые я раньше видел в школе, когда мы проводили опыты на уроке химии. И название говорило само за себя: «Химия чувств». Бет Фантаски.
- Спасибо, - я с трудом оторвал взгляд от книги и, положив её себе на колени, взглянул на девушку.
- Прочитаешь, я тебе ещё принесу, - она рассмеялась.
- Главное, чтобы у меня не вошло это в привычку, - пошутил я. – А то ещё полюблю чтение.
- Это хорошее занятие, чтобы убить время, - девушка кивнула на книгу. – Главное, выбрать ту, что тебя затянет. Я лично долго хожу по книжному магазину и ищу ту книгу, которая будто бы создана именно для меня. Обычно, когда начинаю читать, не могу остановиться…
- Я никогда не любил читать, - отмахнулся я. – Музыка – это единственное, что меня привлекает.
- Попробуй, - Мишель снова посмотрела на книгу. – Может, понравится… Ладно, мне пора. Ещё нужно заскочить к маме на работу, - девушка встала, а я грустно кивнул. – Завтра обязательно приду, принесу следующую книгу. Посмотрим, сможешь ли ты прочитать этот роман за один день.
Она улыбнулась.
- Поспорим? – вдруг сказал я. – Придёшь завтра, и я выскажу своё мнение по поводу этой книги.
- Ловлю на слове, - Мишель подмигнула и поспешила выйти в коридор.
Подтянув к себе книгу, я поставил себе цель, прочитать её до завтра. Я с наслаждение вдохнул в себя такой приятный запах страниц и, открыв первую, начал читать. На моё удивление этот роман давался мне гораздо легче, нежели те, которые я читал в школе. Простые слова, некоторые из которых вонзались в мою голову слишком сильно и заставляли переживать неописуемое количество эмоций. Я словно попал в мир этой книги. Я жил там, хотя, скорее всего, только пытался прижиться.
«На следующий день после того, как мне исполнилось семнадцать, я похоронила отца».
Главную героиню звали Джилл. Красивое имя. Но жаль, что всё начинается с похорон…
«Меня охватило нечто вроде паники, и я принялась осматривать толпу».
Я её понимал. И с каждой новой строчкой убеждался, что я был таким же как она.
«Первый же урок в первый день занятий в последнем классе школы начался с того, чего я боялась больше всего. Нам предстояло выбрать себе напарника».
Я всегда оставался один в такие моменты. Когда Тома перевели в параллельный класс, я замкнулся. Но в тоже время я боялся, что мне не найдётся напарника. В нашем классе вечно было нечётное количество учеников, и я всегда, без исключения, оставался лишним. Моё сердце всегда больно колотилось, когда появлялась вероятность, что я могу оказаться один.
«Как-то на уроках ритмики, когда мы разучивали кадриль, я оказалась лишней целых две недели подряд и стыдливо стояла одна у стенки. И хотя, химия давалась мне лучше всего, это не являлось гарантией того, что Джилл Джекел снова не останется в одиночестве».
Одиночество. Вот чего боялась Джилл. Вот чего боюсь я сам.
Спустя примерно полтора часа после того, как Мишель ушла, а я всё ещё сидел и читал затянувшую меня с головой книгу, дверь тихо приоткрылась, но я не поднял головы.
«В следующем году меня ждал колледж, и дополнительно к тем деньгам, которые мы отложили на моё образование, мне была необходима стипендия…»
- Билл?..
Раздался чей-то полушепот, и я резко поднял голову, чтобы взглянуть на гостя. В дверях, из последних сил держась за дверную ручку, испуганно и ошарашенно смотря на меня, стояла Лили. Мне показалось, что она вот-вот упадёт в обморок. Наверное, ей так и не сказали, что я очнулся.
- Лили…
Я улыбнулся, а через секунду она уже сильно сжимала меня в своих объятиях.
- Лили, ты меня задушишь, - я хрипло рассмеялся.
- Прости, - она резко отстранилась, но тут же прижалась ко мне своими губами, поцеловав.
Я посильнее её обнял, откинулся на подушку, и девушка упала на меня, придавив своим хрупким телом. Буквально через минуту Лили отстранилась, слегка улыбнулась, а на моё лицо упали несколько слезинок, принадлежавших девушке.
- Ну, что ты…
Я улыбнулся и смахнул с её щёк те капельки, что не успели оторваться от её нежной кожи.
- Я так рада, что ты очнулся, - прошептала она. – Прости…
Она ещё раз поцеловала меня, затем встала и села на стул.
- Мне никто не сказал, что ты вышел из комы, - она печально улыбнулась. – Представляешь, каково было удивление, когда я вхожу и вижу, что ты читаешь…
- Да… - иронично протянул я, представляя эту картину.
Меня скорее рассмешил тот факт, что я именно читаю. Я захлопнул книгу и посмотрел на Лили.
- А где ты была? – спросил я, слегка улыбнувшись. – Я звонил. И Том тоже.
- Я… - девушка опустила голову, посмотрела на свои руки и снова взглянула на меня своими «болотными» глазами. – Я уезжала. Знаешь, я поступила в академию. Теперь занимаюсь танцами. Вот, меня по обмену отправили в Мюнхен.
Опять этот Мюнхен, пронеслось у меня в голове.
- А телефон?
- Я его отключила. Иногда у меня бывают такие дни, когда не хочется никого слышать. Так спокойнее, когда никто не звонит…
- Раньше тебя это не волновало, - усмехнулся я.
- Раньше было всё по-другому…
- Да, раньше я не проводил столько времени в больнице, - я пошутил.
- Я не об этом, - похоже, шутка вышла неудачная.
- Знаю.
Лили улыбнулась и взяла меня за руку.
- Теперь всё хорошо, - прошептала она.
Вскоре она ушла, пообещав, что придёт потом. Я же лишь кивнул, секунду просверлил в двери дырку и снова подтянул к себе книгу.
Появился второй главный герой. Тристен. Спортсмен, пианист, хороший человек. Парень, в котором живёт монстр, жаждущий крови и убийства. Что их объединяет с Джилл? Прошлое. Настоящее. Будущее.
- Я восхищаюсь Джилл, - весело сказал я Мишель, когда та пришла ко мне на следующий день. – Она не побоялась того монстра, который сидел внутри Тристена, и помогла ему создать эликсир, чтобы убить то чудовище. Но, знаешь, порой мне хотелось схватить её и хорошенько потрясти, чтобы она одумалась и выбросила из головы все глупые мысли.
- Вижу, ты всё-таки прочитал её до конца, - девушка улыбнулась. – Молодец. Посмотрим, потянешь ли ты эту книгу…
Она забрала протянутую книгу себе и достала из сумки другую. «Волшебный дневник».
- Завтра узнаешь, - рассмеялся я.
Том пока не вернулся из Америки. Мишель приходила ко мне каждый день, Лили же всего два-три раза в неделю, списываясь на то, что у неё тренировки целыми днями, и она очень устаёт. Меня это и огорчало и утешало одновременно. Почему-то сейчас, после того, как я столько времени хотел увидеть Лили, меня совершенно не обрадовал тот факт, что она здесь. Казалось бы, что в моей душе должно было проснуться то чувство, которое обычно бывает, когда сбывается желание, но его не было. Мне было всё равно. Что с Лили, что без неё. Я даже не был уверен, люблю ли я её или хотя бы любил ли когда-то…
Прошло почти три недели с тех пор, как я очнулся. Томми никак не мог вырваться из Лос-Анджелеса, и я часто грустил из-за того, что мой брат находится где-то на другом континенте. Иногда приходила мама, приносила что-нибудь из моего ненужного хлама и много рассказывала о своей работе. Мне было интересно случать все эти истории, которые происходят с ней каждый день, ведь после того, как мы с Томом переехали в отдельную квартиру, я редко навещал её.
Единственной, кто забегал ко мне каждый день, хоть порой и ненадолго, была Мишель. Я начинал привыкать к её красивым глазам и улыбке, порой даже забывая, что она девушка Тома. Она заставляла меня жить лишь одним своим присутствием, даже только мысль о ней вынуждала моё сердце трепетать в приятном вихре. Я даже не замечал, что меня тянет к ней всё сильней с каждой минутой. И я совершенно не понимал, что со мной происходило…
Что касается Лили… Я не знаю.
После того, как по палате разнёсся громкий стук в дверь, я резко вздрогнул, захлопнул тетрадь с моими стихами и, прежде чем гости успели войти, спрятал её под одеяло.
- Открыто! – мой голос прозвучал как-то взволнованно.
Дверь приоткрылась, и на пороге появилось сияющее лицо брата.
- Том!
Я широко улыбнулся. Томми вошёл внутрь и придержал дверь для Мишель, затем подошел ко мне и крепко обнял.
- Хоть бы позвонил! – упрекнул его я.
- Хотел сделать сюрприз, - он сел на стул. – Как ты? Мишель сказала, что ты увлёкся чтением… - брат фыркнул.
- Ну, не то чтобы увлекся, - я улыбнулся. – Просто временно включил этот пункт в мою жизнь.
- Не скромничай, - Мишель сверкнула глазами и грациозно опустила свою руку на плечо брата, отчего во мне что-то слегка щёлкнуло. – Ты прочитал почти все мои книги.
Я тряхнул головой, пытаясь избавиться от этого странного чувства, и улыбнулся.
- Признаюсь, что от некоторых из них я был в восторге.
Том рассмеялся, слегка толкнув меня в плечо.
- Так, а что говорит твой врач? – допытывался он.
- Он сказал, что ещё буквально неделька, и я смогу вернуться домой, - я мечтательно откинулся на подушку и прикрыл глаза. – Я уже могу ходить сам, - я вдруг посмотрел на гостей. – Правда, мне не разрешают переутомляться.
- Здорово, - Том улыбнулся.
- Ага…
- Жаль, значит, мне не с кем будет поговорить на тему моих любимых романов, - рассмеялась Мишель.
- А я? – Том вдруг поднял на неё голову и надул губки.
- Ты? – хохотнул я.
- А что, думаете, я ничего не знаю? – брат вскинул бровь.
- Хорошо, - Мишель задумалась. – Как тебе книга «Спеши любить»?
Томми открыл рот, собираясь что-то сказать, но спустя секунду медленно закрыл его, поджав губы.
- Конец печальный, - я решил спасти его от позора. – А так в целом ничего.
- Да, - девушка хмыкнула. – Я недавно смотрела фильм, так он вообще отличается от книги…
- Правда? – я вскинул бровь. – Надо будет как-нибудь посмотреть…
Я заметил, как брат смотрит то на меня, то на Мишель так, словно мы сошли с ума.
- Ладно, - вдруг сказала девушка, - Мне пора.
- Хорошо, милая, - Том резко встал, поцеловал её куда-то в уголок рта, слегка обняв, и прошептал. – Я позвоню.
Улыбнувшись, девушка вышла в коридор, а в моей голове всё ещё проносились слова брата: «Хорошо, милая». Мне стало как-то обидно, сам даже не знаю, за что. Как только я увидел их поцелуй, моё сердце тяжёлым камнем рухнуло куда-то в живот.
- Билл, - Том всё ещё задумчиво смотрел в закрытую дверь, признаться, я тоже. – Я хотел поговорить с тобой, - он как-то нервно опустился обратно на стул и посмотрел на свои руки. – Это касается Мишель.
- Мишель? – я с трудом оторвал глаза от двери и посмотрел на брата.
- Да… - кивнул, но глаз не поднял. – Знаешь, пока ты был в коме, мы с ней сильно сблизились… Только благодаря ей, я смог пережить этот период в моей жизни. Не загнулся, понимаешь? – он поднял глаза. Я постепенно начал понимать, к чему клонит мой брат, но я не хотел, чтобы это говорил именно он. Кто-либо другой, всё равно кто, но только не мой собственный брат… - Она стала для меня чем-то больше, чем просто друг, подруга, девушка, - он качнул головой, подбирая слова. – Я никому этого не говорил, даже Мишель. Мне нужно было это сказать тебе. Хочу, чтобы ты был первым, ты ведь поймёшь… - я прикрыл глаза, как только Том посмотрел на свои руки. В моих мыслях постоянно вертелось: нет, нет, нет, - Знаешь, я раньше не понимал тебя. Думал, что всё это глупости… Но сейчас… Я… - нет, Том, пожалуйста. Молчи, - Я… - Молчи! Я прошу тебя. Томми не говори этого, - Я… - Умоляю, пусть это скажет кто-то другой. Ты не можешь… Нет, пожалуйста, - Я люблю Мишель.
Брат поднял на меня глаза и пристально посмотрел в них. Какую-то долю секунды во мне, словно взорвалась куча эмоций, и я в страхе таращился на Тома.
Восторг, брат, наконец, влюбился и понял, каково это.
Боль. Сердце отчаянно сжали невидимыми тисками, и оно начало разрываться на части.
Негодование и даже гнев. За что, сам не знаю…
И ужас. Да, именно ужас. Ведь только сейчас, после того, как брат раскрылся мне, я понял, что я тоже люблю Мишель.
Теперь всё встало на свои места, и я окончательно распутал этот клубок моих мыслей и чувств. Только теперь я понял, что я никогда не любил Лили. Да, она мне нравилась, но никакой любви не было. И не могло быть.
А те непонятные чувства, которые я испытывал к Мишель, – это и была любовь.
Ревность – вот что взрывалось во мне, когда я смотрел, как Томми касается её своими руками и губами.
Злость. Я злился на себя. Ведь я сам же и свёл их. Тогда, на конкурсе фанаток.
А вот и обида… За то, что я не успел, не смог, опоздал. Мишель зацепила меня ещё тогда, когда единственная отстранилась от остальной «кучи».
Столько эмоций за долю секунды. Интересно, а брат увидел их все?
В любом случае, теперь мне предстояло сделать выбор. Либо сказать Тому правду, тогда он точно бросит Мишель, ведь наша дружба ему дороже. Или же промолчать. Ведь братишка впервые нашёл то, что всю жизнь пытался поймать я – любовь. Он заслужил счастье. Заслужил, как никто другой, и я это знал. Но тогда я врятли смогу добиться, чтобы моё сердце хоть когда-нибудь успокоилось.
Я затолкал все эмоции в самый дальний угол своей души и улыбнулся.
- Том, ты засранец! – весело протянул я. Тот вскинул бровь и рассеянно взглянул на меня. – И надо было распинаться передо мной? Сказал бы сразу, а то устроил мне лекцию на полчаса.
- Да. Ты прав, - брат скромно улыбнулся, и мне показалось, что он облегчённо вздохнул, словно боялся, что я не одобрю его выбор.
- Так, значит, ты прекратил её контролировать? – я усмехнулся.
- Да, - Том кивнул. – Я просто… Понимаешь… Никогда не любил, ты же знаешь. И не умею это делать. Точнее, тогда не умел. Надеюсь, что сейчас я хоть немного научился. Благодаря тебя.
- Хочешь сказать: «Спасибо тебе, Билли, за то, что пролежал в коме полгода?» - я рассмеялся.
- Нет! – весело воскликнул Том. – Но всё равно спасибо. Я думал, ты рассмеёшься и не поверишь.
- Да уж, - я печально улыбнулся. – Ты заслужил это.
Том благодарно взглянул на меня.
- А у тебя как с Лили? – вдруг спросил он.
- С Лили? – я уже успел забыть про её существование. – Ну… Наверное, хорошо.
Брат улыбнулся.
- Вы отличная пара.
Из его уст это звучало гораздо убедительней, нежели тогда, когда я об этом думал. Я кивнул.
- Ладно. Я побегу, - Том встал, обнял меня и вскоре скрылся за дверью.
Некоторое время я бесчувственно смотрел на неё, затем зажмурился, сдерживая слёзы обиды. Достав из-под одеяла тетрадь, я вырвал последние пустые страницы и нервно смял их, бросив на пол. Пытаясь унять ужасную боль в сердце, я взял ручку и написал в тетради: «Я люблю тебя, Мишель». Затем вырвал этот лист, встал с кровати, достал из сумки зажигалку и, слегка держась за ближайшие предметы, чтобы случайно не упасть, подошёл к окну и открыл его. Нервными движениями пальцев, зажёг огонь и, долю секунды посмотрев на слова, поджёг бумагу. Пламя захватило его через несколько секунд, а я, наблюдая, как в чёрном цвете исчезают слова, которые я никогда в жизни не скажу Мишель, вытянул руку в окно и выбросил маленький клочок, на котором осталась всего одна буква «я».
По щеке предательски скользнула слеза, которую я тут же смахнул. Закрыв окно, я без сил рухнул на кровать.
Ровно через неделю меня выписали, гипс сняли, и я спокойно смог пройтись по твёрдому полу без какой-либо помощи. Всё было в порядке, прекрасно работало после такого длительного застоя. Всё, без исключения, кроме сердца, которое изредка что-то сдавливало и пыталось заставить замолчать. Я сам умолял его успокоиться, просил, чтобы мне стало легче, порой даже приказывал и заставлял, но всё равно ничего не помогало. Я не мог от этого избавиться, возможно, поэтому мне совершенно ничего не хотелось делать, помимо того, чтобы лежать дома и смотреть телевизор с банкой пива в руке. С ним я забывался. Мне становилось ненадолго легче, проще…
Но это не моя жизнь, но мне отлично удавалось играть такую роль. Я всегда умел натягивать различные маски и скрывать настоящие эмоции и чувства. Но только в том одиночестве, которого я всегда боялся, я мог больше не сдерживаться, хотя, порой, только это мне помогало.
И вот я в очередной раз лежал на диване и смотрел какой-то фильм, изредка отпивая из узкого горлышка стеклянной бутылки светлое пиво. Я заметил боковым зрением, как в гостиную влетел Том и недовольно упал в кресло.
- Ты в последнее время много пьёшь, - некстати заметил он.
- Я бросил курить, - протянул я, не отрывая глаз от экрана, - Нужно же мне чем-нибудь занять этот пункт.
- Тоже мне… - буркнул брат.
- А что случилось? – я сделал глоток и хмыкнул, когда какому-то солдату подстрелили ногу.
- Йост звонил, - выдавил Том, пытаясь понять, что меня могло рассмешить в этом зрелище.
- И что? Когда они прилетают?
Молчание.
- Откуда мне знать? – раздражённо сказал брат. – Он сказал, чтобы я опять привёз ему какие-то документы. Что у них других людей нет что ли?.. Видите ли, он только мне доверяет их…
Я широко зевнул и пристально начал наблюдать за взрывами и стрельбой.
- И?
- Придётся лететь в Америку, - Том обиженно скрестил руки на груди. – А я как раз планировал это время с Мишель провести…
От звука имени девушки я словно проснулся и повернул к нему голову.
- Давай, я полечу?
- Что? Ты серьёзно? Это опять, наверное, затянется на месяц… Меня тогда припахали к какому-то проекту, чтобы я за детьми из музыкальной академии присматривал… Ужас. Уверен, ты тоже легко не отделаешься.
- Я полечу, - твёрдо сказал я и повернулся к телевизору. – А ты займись своими делами…
Я замолчал. Мне пошёл бы на пользу отдых в Лос-Анджелесе, тем более, надеюсь, что я там смогу хоть на время забыть о Мишель. А то я последние две недели ни разу не выходил на улицу, не дай бог опять в больницу положат с временным отказом конечностей. Я хмыкнул и, допив остатки пива, поставил бутылку на пол рядом с диваном. Идти за второй было лень, так что я скучающе подпёр голову рукой и продолжил лицезреть фильм, который, насколько я помнил, назывался «Спасти рядового Райна».
- Ладно, - Том, наконец, смирился с таким раскладом событий. – Спасибо.
- Да не за что.
Молчание.
- Билл, - брат вздохнул, и я невольно перевёл на него глаза. – Что с тобой происходит?
- О чём ты? – снова взглянул в телевизор.
- Ты изменился, после того, как тебя выписали.
- А ты что думаешь, что полежав в одной палате больше полугода можно остаться прежним? – иронично протянул я.
- Нет, но…
- Том, - молчание. – Всё хорошо. Правда.
- Ты ни разу не вышел на улицу… Сидишь здесь… Как ни приду всё на одном месте.
Я промолчал.
- Лили звонил? – не отставал Том. – Опять у неё телефон не отвечает.
- Она снова уехала по обмену. Кажется, на этот раз куда-то за границу. В Англию, вроде бы… - безразлично протянул я.
- Что между вами происходит?
- Мы решили, что у нас будут свободные отношения.
Я снова усмехнулся, когда американскому солдату пуля попала прямо между глаз.
- Ты её любишь?
- Это допрос? – мой голос стал немного грубым, но это ни капли не смутило Тома.
- Я просто хочу понять тебя…
- Томми!.. – заныл я. – Я смотрю фильм. Не мешай, а?
Молчание.
- Хорошо, - брат встал. – Завтра нужно забрать документы из Гамбурга. Я напишу адрес. Предупрежу Йоста, что ты летишь вместо меня.
- Угу…
- И побрейся! – Том рассмеялся.
Я посмотрел на него, провёл рукой по подбородку и почувствовал колючую щетину. Усмехнувшись, я проводил глазами брата и снова уставился в телевизор.
Поделиться232011-07-28 12:43:13
Ммм...круто))
когда прода?))
Поделиться242011-07-29 22:45:54
А вот прямо сейчас))
Я скучающе наблюдал за тем, как самолёт плавно спускается к посадочной полосе аэропорта в Лос-Анджелесе. Слегка клонило в сон, ведь по идее сейчас в Германии должно быть два часа ночи, а здесь, если посудить, уже вечер. Зевнув, я поспешил выйти на свежий воздух.
Забрав багаж, я поплёлся к выходу, где меня, как сказал Томми, должна была ждать машина. Настроение было просто ужасное, поэтому, когда я пробирался напролом сквозь толпу, мне всё время хотелось на ком-то сорваться. Спасибо, боже, что фанатки не узнали обо мне, а то бы пришлось притворяться радостным и дружелюбным, что мне совершенно не хотелось. Грубо говоря, я был злой на весь мир. И не потому, что я полетел в Америку вместо брата, просто последнее время меня постоянно что-то бесило и раздражало.
В Америке я был всего два раза, но уже за это время успел привыкнуть к ней. Врятли бы у меня нашлись слова, если бы я захотел описать всё то, что поглотило меня в тот момент, когда я вышел на улицу.
- Мистер Каулитц!
Я скептично повернулся в ту сторону, откуда раздался звонкий мужской голос, и, чуть склонив голову, взглянул поверх тёмных очков на чёрную ауди с тонированными стёклами возле которой стоял парень в строгом чёрном костюме на вид старше меня лет на шесть. Я вскинул бровь и подошёл к нему.
- Осторожней, - буркнул я, покосившись на то, как он начал запихивать мой чемодан в багажник.
Я сел на заднее сидение.
- Ваш продюсер приказал мне доставить вас сразу к нему…
- Сначала в отель, - перебил его я.
- Но…
- Я сказал, сначала отвези меня в отель.
Я недовольно прищурился, усмехнувшись тому, что постепенно начинаю заболевать звёздной болезнью. Хотя, скорее всего, я просто злился на себя, но, так как это у меня получалось плохо, срывался на остальных. Думаю, это простительно. Особенно учитывая то, что сейчас творится в моей душе.
Вскоре мы подъехали к отелю. Наверное, я и, правда, был не в настроение, поскольку меня даже не удивили масштабы и дизайн в холле. Мне было грубо плевать на всё это, поэтому я поскорее разобрался со своим номером, оставил там багаж и вернулся к моему сопровождающему.
После длительного путешествия, если это можно так назвать, по городу машина остановилась возле какого-то многоэтажного офиса. По-другому я назвать это здание не мог.
- Вас проводить?
- Я сам.
Я поджал губы и вышел из машины. Все мои мысли были далеко отсюда, хотя где именно я совершенно не имел понятия. Как оказалось, этот самый офис не что иное, как музыкальная студия, где работают местные продюсеры, музыканты и творческие личности. Меня это не обрадовало и не огорчило. Опять же мне было всё равно.
Узнав у секретарши, где я могу найти Дэвида Йоста, я поднялся на второй этаж и постучал в один из кабинетов. После невнятного разрешения войти, я открыл дверь и, натянув на себя очередную маску, вошёл внутрь.
- Билл!
Дэвид резко замер, перестал суетиться с какими-то папками и бумагами и улыбнулся. Я искренне обрадовался, увидев этого человека. Только всё равно вид у меня оставлял желать лучшего.
- Рад тебя видеть, Билл, - он встал и, как только я подошёл к нему, обнял.
- Я тоже.
Он сел обратно на рабочее место, а я устало опустился на стул напротив него. Слегка вздрогнув, я вспомнил причину моего визита и, достав из внутреннего кармана моей кожаной куртки бумаги, бросил их на стол.
- Документы, - устало протянул я.
- Спасибо, - Дэвид подтянул их к себе.
Я лишь кивнул, взглянув в большое окно за спиной продюсера, где виднелось другое здание. Жаль. Мне хотелось увидеть там только небо. И птиц, которые пытаются долететь до солнца, но всё равно остаются где-то между ним и землёй. А видеть окна противоположного дома – это скучно.
- Когда я могу лететь домой? – безразлично протянул я.
- Не спеши, - Дэвид убрал бумаги в стол и посмотрел на меня. – Раз уж ты здесь, то я бы хотел попросить тебя кое о чём.
- О чём же? – я невольно перевёл на него глаза. – Хочешь заставить меня следить за детьми как Тома?
Йост тихо рассмеялся, посмотрев на свои руки.
- Не совсем… Просто тогда приехали дети из Германии, и мне не кого было попросить присмотреть за ними… - он откинулся на спинку стула. – Сейчас всё по-другому. В общем, будет один конкурс, - усмехнулся. – Для детей от 13 до 17. Молодые исполнители и группы. Короче, выдающемуся артисту дадут в подчинение кого-то и тот должен добиться их победы в конкурсе.
- То есть, - я вскинул бровь. – Мне дадут ребёнка, - я скептично произнёс последнее слово. – И я должен тренировать его и помочь выиграть?
- Ты сам ещё ребёнок, - иронично протянул Дэвид, вглядываясь через мои глаза в душу. – Но ты прав.
- Я не ребёнок! – отмахнулся я, недовольно оглядывая большой шкаф с книгами. – Был бы я им, то не пришлось бы мучиться последнее время…
Я вздохнул, и тряхнул головой, куда только что опять наведалась Мишель.
- Ты о коме? – тихо спросил Дэвид.
- Да, - я кивнул. Захотелось добавить «И не только», но я промолчал. – А знаешь, что самое обидное?
Я в упор посмотрел на продюсера, который, как мне показалось, записался в мои психологи, и вскинул бровь.
- И что же? – он на секунду прикрыл глаза.
- А то, - продолжил изливать ему душу я. – Что я пропустил своё собственное девятнадцатилетние! – я обиженно скрестил руки на груди и поджал губы.
Он тихо рассмеялся.
- Ты не прав. Том справлял его рядом с тобой в твоей палате. И я там был, - Йост улыбнулся. – И Мишель, - я вздрогнул от её имени. – Лили, твоя мама. Георг и Густав…
- Эти двое всё ещё развлекаются? Я видел их фотки на местной вечеринке… – фыркнул я, сменив тему, чтобы не чувствовать себя виноватым.
- Нет. Они сейчас делают то, чем ты будешь заниматься в ближайшее время, - он встал и зашагал в сторону выхода. – Пошли, я тебя познакомлю с твоими подопечными.
Помедлив, я поспешил за продюсером.
- Так ты и Георга с Густи подключил к этому конкурсу? – иронично протянул я, как только мы остановились возле какой-то двери на третьем этаже.
- Да.
Дэвид приоткрыл дверь и вошёл внутрь, откуда доносилась рок-музыка. Как только я закрыл за нами дверь, она тут же стихла. Мы оказались в небольшом актовом зале, где было полно стульев, судя по всему, для зрителей. На сцене стояло четверо подростков. Как я понял, они репетировали. Как только мы подошли поближе, я смог рассмотреть их получше. Им всем было от силы 16-17 лет.
За барабанами сидел парень. Блондин с длинными закрывающими уши волосами и чёлкой. Голубые глаза взглянули на меня любопытно и заинтересованно, хотя, врятли он узнал, кто я, ведь половину моего лица закрывали очки, а на голове была кепка. Когда он слегка качнул головой, а его волосы отпросились назад, я заметил в его левом ухе серьгу. Одет он был как обычный парень его возраста. Ничего вызывающего, лишь джинсы и футболка.
За бас гитарой стоял второй парень. Этот был намного приличнее первого, хотя ему всё равно чего-то не хватало. Мне он напомнил меня, когда я только начинал набирать популярность. Чёрные волосы, карие глаза, шрам над губой, рваная причёска в стиле рок. Хотя одежда тоже желала лучшего. Я бы добавил к его джинсам ещё несколько дырок и разорвал футболку…
С гитарой в руках стояла девушка. Милая. Больше я ничего не мог добавить. Мне показалось, что она больше создана для чего-то романтичного, но никак не для рока. Светло-русые волосы, зелёные глаза, скромное серое платье.
И наконец, мои глаза заметили последнего участника. За микрофоном стояла ещё одна девушка. Поймав её взгляд, я изогнул бровь. В нём была лишь агрессия, недоверчивость, желание послать меня. Всё это в последнее время преследовало мою душу от самой больницы. Сразу было видно, что это их лидер. Длинные тёмные волосы без чёлки, карие глаза, подведённые чёрным карандашом, на шее цепочка, ко всему этому добавлялась туника и джинсы.
- Знакомьтесь, - недолгую тишину прервал Дэвид. – Это ваш… кхм… репетитор. Билл Каулитц, - все скептично хмыкнули. Похоже, Йост подумал, что они меня не узнали, поэтому негромко шикнул. – Сними очки и кепку.
Я поджал губы, но всё же повиновался. Кепка оказалась в моей правой руке, а очки изящно опустились на голову.
- Это группа «Black Heart». У тебя есть десять дней, чтобы подготовить их к конкурсу…
С этими словами Дэвид развернулся и зашагал к выходу, а я остался непонимающе моргать глазами.
- Что?! – воскликнул я. Развернувшись, я догнал Йоста, к счастью, он успел пройти всего несколько шагов. – Ты хочешь, чтобы я за десять дней из них сделал звёзд?! – я остановил его за локоть и начал тыкать в сторону группы пальцем.
- Ну, не звёзд, - протянул он. – Но хоть что-то. Приехал бы ты раньше… - с притворным сожалением вздохнул Дэвид. – А то им пришлось всё делать самим последний месяц…
- Мне что придётся переделывать их? – выдохнул я. – Это невозможно…
- Удачи.
Йост хлопнул меня по плечу и вышел в коридор. Я какое-то время посмотрел на закрытую дверь, вздохнул, взъерошил себе волосы и, наконец, обречённо повернулся к моим подопечным. Они пристально смотрели на меня.
- Ну, Дэвид… - буркнул я и подошёл поближе. – Ладно. Для начала познакомимся.
Я скрестил руки на груди и осмотрел их.
- Тристен, - ударник.
- Бекка, - гитаристка.
- Тоби, - ужасная пародия меня в детстве.
- Ким, - наконец, вокалистка.
Я вздохнул, понимая, что работы будет слишком много. Когда Томми упоминал о том, что он нянчился с детьми, я представлял это по-другому. И
- Отлично, - сухо буркнул я и потряс головой в такт неизвестной даже мне мелодии. – Играйте, - я сел на один из стульев в первом ряду и положил кепку себе на колени. – Я послушаю…
Ким скользнула по мне недоверчивым взглядом, затем повернулась к остальным.
- Давайте, ребята. С самого начала.
Я скрестил руки на груди и откинулся на спинку стула. От громкого удара о тарелки в самом начале я даже вздрогнул и зло сжал зубы. Настроение снова опустилось ниже плинтуса, и я готов был высказать им всё, что думаю. И мой отзыв должен был получиться не из приятных.
Что касается музыки… Всё было резким, грубым, отчего моя голова начинала трещать. Хотя сказывалось и то, что я ужасно хотел спать. Сутки уже не был на свидании со своей подушкой. Банальный рок, который слушать мне было не интересно. Единственное, что мне понравилось – это текст песни. И всё.
Когда последние аккорды проникли в мой мозг, я ещё долго сидел и вглядывался в группу. Похоже, они ждали, когда я соизволю высказать своё мнение, и поэтому их взгляды, адресованные мне, были выжидающими и нетерпеливыми.
- Хотите моё мнение? – я вскинул бровь и заморгал, чтобы не отрубиться прямо здесь. Наверное, я зануда, поэтому я решил сказать всё, как есть, и, наконец, выплеснуть моё недовольство, в надежде, что мне полегчает. – Скучно, - одним словом мне удалось выдать все свои эмоции.
- Скучно? – оскорбленно переспросила Ким.
- Тебе не достаточно этого слова? – я вскинул бровь. – Я думал, что этим всё сказано. Ну, раз ты так настаиваешь, то я могу развернуть свой ответ… Во-первых, это банальный рок. По ушам давит хуже, чем ножом по грифельной доске. Во-вторых, вам не хватает драйва. С такими темпами вы дальше этого зала не продвинетесь. В-третьих, у вас совершенно не соответствующая внешность. Вы собрались так выступать? Тогда лучше даже не пытаться. И, в-четвёртых, кто написал текст? – я выжидающе взглянул на ребят.
- Я, - стиснув зубы, выдавила Ким.
- Слова совершенно не соответствуют музыке, - продолжил критиковать я. – Всё монотонно и не интересно. Никаких там высоких нот, низких. Словно всё на одном дыхании. Скучно. Если честно, будь я в жюри, я бы даже не запомнил название вашей группы.
Я замолчал, наслаждаясь реакцией ребят. С одной стороны трое из них смотрели на меня обиженно, но в тоже время так, будто готовы на всё, лишь бы я помог им довести всё до идеала. Но с другой, Ким зло прожигала меня своими тёмными глазами и готова была разорвать на части.
Я снова прикрыл глаза, качнув головой, и широко зевнул, только мечтая сейчас вернуться в отель и выспаться. Похоже, этот жест был понят девушкой неправильно, и она решила, что я над ними издеваюсь.
- Да что ты понимаешь?! – воскликнула она. Я удивлённо вскинул бровь и пристально уставился на неё. – Мы целый месяц отрабатывали самостоятельно всю песню! А тут заявляешься ты и говоришь, что всё это никуда не годиться?! Ты думаешь только о том, как поскорее от нас избавиться! Почему нам вообще достался такой идиот? Мы отлично сами справлялись…
- Придержи язык, - грубо перебил я.
- Ты просто зазвездившейся эгоист! Думаешь, всё вокруг тебя крутится?
- Ким, - в разговор попытался влезть Тоби.
- Заткнись! – девушка мимолётно взглянула на товарища, затем снова обрушилась на меня.
Она громко и недовольно говорила что-то непонятное моему мозгу, к тому же с каждым звонким словом Ким внутри моей головы постоянно что-то взрывалось, отчего я видел лишь, как девушка открывает и закрывает рот. Смысл пролетал мимо моих ушей. Спустя минуты две, мои нервы сдали, и я решил прекратить весь этот балаган.
- Да замолчишь ты или нет?! – воскликнул я. – Истеричка…
- Не затыкай мне рот, козёл! – крикнула Ким.
- Что? – я ошарашенно выронил челюсть. Зло схватив кепку, я поднялся на ноги. – Ты что о себе возомнила? Ты хоть понимаешь, кто я?
Ким вдруг спрыгнула со сцены и оказалась прямо передо мной. Признаться, я думал, что она будет намного ниже меня, но эти десять сантиметров меня как-то даже выбили из колеи.
- Да мне плевать, кто ты, - прошипела Ким. – Хотя бы немного научись уважать труды других! А то думаешь, раз добился сам чего-то, значит тебе всё позволено, да?
- Не тебе меня судить, - сквозь зубы выдавил я, понимая, что её лицо становится всё ближе и ближе.
- А другие не решаться это сделать.
- А теперь послушай меня, - тихо выдохнул я. – Я в этом бизнесе уже давно, так что прекрасно знаю все его нюансы. А что касается вас, так я просто открыл вам глаза на то, что с такими успехами вам ничего не светит.
- Так какого чёрта ты вообще сюда припёрся? – так же выдавила Ким. – Валил бы в свою Германию и оставил нас в покое. Мы сами без тебя справимся.
Я секунду посмотрел в её глаза, нашёл там лишь отвращение и нацепил на себя очки.
- Отлично. Я как раз собирался это сделать, - я одел кепку. – Удачно вам провалиться.
С этими словами я развернулся и зашагал в сторону двери. В предвкушении того, что уже совсем скоро я окажусь на мягкой кровати, я вдруг услышал позади себя приглушённые споры ребят, которые, судя по всему, набросились на солистку. Я не обратил на это внимания и продолжил удаляться.
- Постой! – крикнула Ким. Я не остановился. – Билл, остановись, - даже не замедлил темп. – Пожалуйста…
Услышав это противное слово, я вдруг замер прямо в тот момент, когда моя рука уже коснулась дверной ручки. Повернув лишь голову, я покосился на группу.
- Извини, - выдавила Ким. – Я обещаю, что мы будем делать всё, как ты скажешь.
Я прикрыл глаза, борясь с заманчивой мыслью пойти поспать. Ещё раз зевнув, я развернулся и, скрестив руки на груди, медленно вернулся обратно. Пыл во взгляде Ким поубавился, она отвела глаза в сторону и забралась обратно на сцену. Некоторое время они пристально смотрели на меня.
- Ну, - бросила раздражённо Ким.
- Что ну? – я поджал губы.
- Давай, говори, что нам изменять в нашей песне…
Я ещё раз зевнул, чувствуя, что скоро отключусь прямо здесь. От сарказма меня спас мобильный телефон. Я достал его из кармана и посмотрел на номер. Изогнув бровь, я взглянул на экран поверх очков, чтобы окончательно убедиться, что мне это не показалось. Звонила Лили.
- Извините, - буркнул я, отходя в сторону. – Да.
- Билл, привет, - голос девушки звучал бодро, и у меня сразу возник вопрос: сколько времени сейчас в Англии?
- Привет, - протянул я, опустив привычное словно «милая», чтобы эти «дети» ничего не заподозрили.
- У тебя усталый голос, - заметила Лили. – Я уже вернулась в Берлин, а Том сказал, что ты улетел в Америку.
- Сейчас в Германии ночь, - заметил я, не понимая, когда она успела поговорить с братом, если ещё вчера её не было в стране.
- Я знаю. Я прилетела, - секундное раздумье. – Вечером. Почти сразу после того, как ты сел в самолёт.
- Понятно, - я снова зевнул, совершенно не собираясь думать над тем, что творится с Лили на самом деле. И вообще эта её академия мне порой казалась наглой ложью… Хотя, она не лезла ко мне в душу, и я тоже избегал этого.
- Ты когда вернёшься? Я скучала.
- Я не знаю, - вздохнул. – Дэвид поручил проект один. Думаю, затянется надолго.
- Жаль, - печально протянула Лили. – Я хотела провести время с тобой, - я невольно закатил глаза. – А то потом снова по обмену нужно ехать.
- В следующий раз обязательно, - пообещал я, хотя в мыслях вертелась лишь одна кровать, и не за какие деньги я бы её сейчас не променял.
- Ладно. Иди, поспи. А то я чувству, что ты скоро в обморок упадёшь, - Лили тихо рассмеялась. – Пока, - последовал звук поцелуя.
- Пока.
Я убрал телефон обратно в карман и повернулся к группе.
- Наговорился? – буркнула Ким. – Теперь, может, приступим к репетиции?
Я открыл рот, чтобы что-то сказать, но тут же передумал. Сил не было даже говорить. Вспомнив Лили, я вдруг понял, что в одном она была права. Мне нужно выспаться.
- Так, - я зевнул. – Если я не доползу до подушки, то отключусь прямо здесь… Так что сегодня без меня. Отработайте пока основные аккорды. И хотя бы не надо бить по тарелкам в самом начале. Это убивает… - ещё раз зевнул. – Встретимся завтра в час на этом месте.
Я развернулся и зашагал в сторону выходы. На этот раз мой путь в отель ничто не сможет прервать.
Поделиться252011-07-30 09:27:43
Супер))
биллу дали на попечение группу с солисткой стервой...мда, чуствую много нервов он потратит с этой группой))
и когда он ругался с этой ким мне показалось что еще чуть чуть и она получит звонкую подщечену))
вобщем все супер, жду продолжения))
Поделиться262011-07-30 13:44:26
Angel of Death
Привет.
Очень нравится твой фан-фик.
Вчера читала весь день, практически не отрываясь.
Так захватывает!
Безумно хочется продолжения и активного развития событий).
Поделиться272011-08-01 09:56:56
Мяф, меня не было довольно долго, но все самое интересное я успела захватить!)
Я в восторге, жду проду =)) и как можно раньше!
Поделиться282011-08-01 10:21:42
Ого, детки? Хе хе. Интересно что же из них слепит Билл) Солистка какая то борзая)) что же насчет Мишель: коварная штука эта любовь... Рада за Тома. Парень влюбился наконец то)) а вот Билла жаль. Мария! я требую проды))
Поделиться292011-08-01 20:42:54
Интересно что же из них слепит Билл) Солистка какая то борзая))
Слепит из них звёзд))
биллу дали на попечение группу с солисткой стервой...
Ну.. она не такая уж и плохая будет))
...мда, чуствую много нервов он потратит с этой группой))
Да нервишки у Билли и до этого пошаливали..=)
Angel of Death
Привет.
Очень нравится твой фан-фик.
Вчера читала весь день, практически не отрываясь.
Так захватывает!
Безумно хочется продолжения и активного развития событий).
Спасибо большое, рада, что нравится) О, события дальше будут насыщенными)
Мяф, меня не было довольно долго, но все самое интересное я успела захватить!)
Я в восторге, жду проду =)) и как можно раньше!
Спасибки=* Ты как раз пришла на самое интересное)
Поделиться302011-08-01 20:46:12
Принимайте проду) И прошу тапками не кидаться за такой поворот сюжета)
Как мне и не хотелось вставать следующим утром, всё же я пересилил себя и, удивляясь, как я ещё смог проснуться вовремя после смены часовых поясов, направился в студию. Настроения опять не было. Поэтому, сухо поприветствовав секретаршу, я зашагал к лестнице.
- Билл!
Я прикрыл глаза, поджал губы и развернулся на сто восемьдесят градусов. Понять, кто именно меня окликнул, я так и не успел, поскольку на меня обрушилась громадная масса чьего-то тела и стиснула в объятиях. Я что-то невнятно прокряхтел, пытаясь не свалиться на пол. Когда меня отпустили, я отступил на шаг и вдруг невольно улыбнулся.
- Густав, - выдохнул я, словно не веря своим глазам.
- А ты ожидал кого-то другого? – тут я заметил Георга. Он перебросил руку через моё плечо и рассмеялся. – Друг, ты ужасно нас напугал тогда! Рад, что ты живой и… ммм… ходишь.
Я улыбнулся ещё шире.
- А что мне ползать надо? – иронично спросил я.
- Нет, почему? – он отпустил меня и отступил на шаг. – Тебе разве не сказали?
- Что не сказали? – я нахмурился, опасаясь услышать что-то страшное.
Парни переглянулись.
- Когда ты попал в аварию, врач говорил, что у тебя проблемы с позвоночником... – осторожно сказал Густав.
- Он сказал, что ты врятли будешь ходить, - Георг опустил глаза, затем снова поднял их. – Это, наверное, чудо.
Я нахмурился.
- Том ничего даже не упоминал…
- Он не хотел тебя расстраивать, - Густав улыбнулся. – Всё же теперь хорошо.
Я кивнул.
- Чёрт, мне же ещё на репетицию идти, - спохватился я. – Опоздаю, меня солистка живьём сожрёт. Представляете, мне эту группу за десять дней нужно полностью переделать. Дэвид хочет моей смерти…
- Да брось, - отмахнулся Густав. – Вон Георгу вообще рэпер достался. И не жалуется.
- Было бы на что, - фыркнул тот. – Я только слушаю и киваю.
- Ты только это и можешь, - я рассмеялся. – Ладно, парни, увидимся позже.
Махнув им рукой, я поспешил к назначенному месту, машинально смотря на часы. Глупая улыбка начала блуждать на моём лице, очевидно, встреча с друзьями приподняла моё настроение, но, как только я открыл дверь, оно тут же опустилось до нуля.
- Ну, наконец-то! – воскликнула Ким. – Мы ждём уже полчаса!
Я недовольно поджал губы.
- Я сказал, что встречаемся в час. Ваши проблемы, если вы пришли раньше, - я подошёл к ним.
Девушка открыла рот, чтобы что-то сказать, но я её опередил.
- Молчи, - я пристально посмотрел на неё, словно пытаясь загипнотизировать.
Ким поджала губы.
- Ладно, - я хлопнул в ладоши. – Сначала разберёмся с музыкой. Будете играть, а я останавливать и давать советы. А ты пока отдохни, - я повернулся к Ким и фыркнул, увидев её прожигающие глаза.
Девушка скрестила руки на груди и села на один из стульев. Я покосился на неё и приземлился точно там, где сидел вчера. Похлопав в ладоши, я откинулся на спинку и начал ждать, пока ребята встанут на места.
- Стоп! – проныл я, как только Тристен ударил по тарелкам. – Я же просил вчера! Не нужно этого делать в начале. Лучше попробуй отбить небольшой такт палочками. А если так хочется постучать по тарелкам, то уж лучше в конце…
Парень кивнул и сделал так, как я ему сказал. Почти весь день я слушал их репетицию, изредка прерывая и внося свои поправки. Они слушались меня беспрекословно, поэтому мне удалось изменить музыку почти до совершенства. А что самое смешное… Про Ким я умудрился совершенно забыть.
Прошло несколько дней, каждый из которых я проводил в этом актовом зале с этой группой. Даже как-то привык к ним. На моё удивление, ребята схватывали всё налету, поэтому особых проблем не возникло. Даже дрессировка Ким давалась мне легко, хотя порой эта девушка меня просто бесила. Но изредка я даже ловил на себе её заинтересованные взгляды, но слоило нашим глазам встретиться, как девушка забавно краснела и делала вид, что увлечена пением. В эти моменты мне почему-то хотелось глупо улыбнуться.
И вот, наконец, наступил долгожданный десятый день. Репетиция закончилась, и я давал последние наставления ребятам.
- Вы обязательно выиграете этот конкурс, - твёрдо сказал я, гордо улыбаясь, смотря на своих учеников. За это короткое время я и, правда, сумел сотворить невозможное. – Вот только осталась одна маленькая деталь.
- Какая? – Ким скептично вскинула бровь и спустилась со сцены вместе с остальными ребятами.
Я скрестил руки на груди и довольно улыбнулся.
- Ваш имидж.
- А чем тебе он не нравится? – спросил Тристен.
- Да вы себя в зеркало видели? – хмыкнул я. – Звёздам так не положено выглядеть.
- А что нам ходить с расфуфыренными причёсками, как это ты делаешь? – недовольно протянула Ким. – Нет, уж. Я воздержусь. Не хочу выглядеть, как клоун.
Я вздохнул.
- Ким, детка, - я подошёл к ней, перебросил руку через плечо и потащил к выходу. – Ты мне ещё спасибо скажешь, - я усмехнулся, заметив краем глаза, что девушка покраснела. – Все за мной, - скомандовал я.
Я выбрал самый дорогой из салонов в Лос-Анджелесе, при этом нисколько не удивился, почему нам предоставили лучших стилистов без очереди. Перекинувшись парочкой слов с девушкой, которой только что заплатил не малую сумму, чтобы из обычных подростков сделали суперзвёзд, я подошёл к стилистам и решил всё взять под свой контроль, чтобы потом не начать бубнить из-за неправильной внешности.
Посмотрев пару секунд на отражение Тристена, я задумчиво протянул.
- Волосы должны быть короткими, - решил я. – Чёлку поднимите вверх, а остальные волосы уложите в виде рваного ёжика.
Заметив на лице парня мимолётный шок, я улыбнулся и поспешил к Бекке. Её образ ко мне пришёл ещё в тот момент, когда я только познакомился с ними, так что думать мне не пришлось.
- Перекрасьте в блондинку. Длину сделать покороче… примерно…вот так, - я провёл пальцами по оголённой коже девушки чуть ниже плеч, отчего она слегка вздрогнула. – И сделайте локоны.
- А может длину оставить? – робко протянула Бекка.
- Нет, - решительно улыбнулся я.
Следующей моей жертвой оказалась Ким. Я встал сзади неё, облокотившись о кресло руками и нагнувшись к её уху. Мои глаза задумчиво скользили по её отражению в зеркале, но, как только я встретился с ней взглядом, сразу понял то, что нам надо. Подмигнув ей, я выпрямился, но рук со спинки не убрал.
- Длину оставьте. На концах сделайте рваный эффект. И чёлку. Немножко неровную, чтобы закрывала правый глаз.
- Я тебя убью, - пообещала она.
- Хорошо, но сначала смени имидж.
Я улыбнулся и поспешил к Тоби, стилистка которого уже начала нервно постукивать каблуком по паркету.
- Я знаю, что нам надо, - хитро улыбнулся я. – Сделаем причёску времён начала моей звёздной жизни. Длинный ёжик с чёлкой на левый глаз, - я пару раз похлопал в ладоши, словно маленький ребёнок. – Дарю тебе эту причёску.
Пока группе меняли внешность, я уселся на диван и взял в руки первый попавшийся на глаза журнал, который лежал на небольшом столике. Мой мозг летал где-то в Германии, вспоминая последние дни в больнице, пока я не наткнулся на одну статью, под которой была моя же фотография.
«Солист группы Tokio Hotel Билл Каулитц наконец-то вышел из комы. Фанаты всего мира вздохнули с облегчением, как только эта новость расползлась по сети. Вот только сначала никто в это не верил, но сейчас у нас есть точная информация, что это правда. Как утверждает Том Каулитц, с его братом всё в порядке и его уже выписали из больницы. «Это чудо, - говорит Том. – Я каждый день думал лишь о том, чтобы мой братишка очнулся. Целых полгода моей жизни прошли в его палате. Я один верил в него, в тот момент, когда все остальные безнадёжно опускали руки. Он… Билл везунчик, я это знаю». Ну а нам остаётся только пожелать Биллу удачи в жизни и творчестве».
Я захлопнул журнал и отбросил его обратно на столик. В голове невольно начали мелькать события с того дня, как я очнулся. Сердце снова защемило, как только я вспомнил Мишель, которую последнее время слишком тщательно пытался удалить из своей жизни.
Какое-то время я отстранённо просидел на этом диване, думая о смысле своего существования. Я так его и не нашёл, поскольку мои глаза случайно заметили четверых ребят, которые только что вышли из соседней комнаты. Они получились точно такие, какими я их себе представлял. Улыбнувшись, я встал и подошёл к ним.
- Ну, как? – Тристен провёл рукой по своим волосам. Серьга, которую я так хотел всегда видеть на нём, теперь отчётливо выделялась, а не скрывалась за волосами.
- Здорово, - честно признался я, переводя глаза с Тоби на Бекку. – Это даже лучше, чем я ожидал, - я остановился на Ким. – Ну, теперь можешь убить меня.
Я рассмеялся, увидев, что девушка слегка смутилась.
- В другой раз, - улыбнулась она.
- В другой раз у тебя не представится шанса, - я хмыкнул и поманил всех на улицу. Но стоило нам выйти, как из моего кармана донеслась мелодия. Достав сотовый, я мимолётно взглянул на экран. – Да, Дэвид.
- Билл, привет. Сразу к делу, где документы на группу «Black Heart», которые я тебе давал?
Я прикрыл глаза и чертыхнулся.
- Я забыл их в номере… - виновато протянул я.
- Билл! – недовольно воскликнул Дэвид. – Они мне нужны сегодня вечером, завтра ведь выступления!
- Мне что опять в студию переться? Это же на другом конце города! А я хотел выспаться сегодня! – простонал я.
Молчание.
- Ничего не знаю… - он вздохнул. – Ладно… Где сейчас группа?
- Рядом со мной.
- Ну, так возьми кого-нибудь из них, и идите в отель за документами.
- Кого? – устало спросил я.
- Ну, я не знаю… Того, кто поорганизованней. Вон, солистку… Отправишь её с бумагами прямо ко мне, если тебе лень самому всё делать, - иронично протянул Дэвид.
- Ха-ха-ха, - притворно рассмеялся я и сбросил вызов. – Точно смерти моей хочет… - я прикрыл глаза и вздохнул.- Так, в общем, можете развлекаться, где хотите, а Ким пойдёт со мной.
Я развернулся и зашагал по тротуару, чтобы избежать новых выпадов агрессии со стороны солистки.
- Куда?! – воскликнула девушка.
- За документами, - прикрикнул я, повернув голову в бок. – Отнесёшь их Дэвиду.
Я услышал быстрый стук каблуков об асфальт, после чего Ким поравнялась со мной.
- Почему я? – она недовольно поджала губы. Я это заметил даже боковым зрением.
- Потому что так сказал Дэвид. Я зевнул. – Здесь недалеко отель, в котором я остановился.
- Мы идём к тебе в номер? – подозрительно нахмурилась Ким.
- Да, а что? – я мимолётно взглянул на неё и усмехнулся. – Не бойся, я не маньяк. Убивать не стану.
- Очень смешно, - буркнула девушка.
Вскоре мы подошли к отелю. Когда мы вошли внутрь, на лице Ким я увидел восхищение и удивление масштабам холла. Её взгляд упал на люстру, отчего нижняя челюсть слегка отвисла. Думая над тем, почему меня не посетил такой восторг в тот день, когда я сюда приехал, я зашёл в лифт. Вскоре мы поднялись на нужный этаж, но стоило нам выйти, как мой телефон снова зазвонил. Я не сбавил темп и на ходу достал сотовый, но увидев, чей номер высветился на дисплее резко замер, отчего Ким проскочила дальше на несколько шагов и остановилась, непонимающе посмотрев на меня.
Мне звонила Мишель.
Только от одной этой мысли я побледнел, сердце резко забилось, а я испугался, что у меня начинаются галлюцинации. На секунду прикрыв глаза, я осторожно поднёс трубку к уху.
- Да.
Спохватившись, я зашагал дальше.
- Привет, Билл.
От этого голоса мне стало ужасно плохо, я начал задыхаться. Поймав на себе любопытный взгляд Ким, я резко отвернул голову в сторону и достал из кармана ключи от номера.
- Привет, Мишель, - эти два слова дались мне с трудом.
Я остановился возле двери и начал вставлять ключ, но руки дрожали.
- Как у тебя дела?
Я сглотнул. Она звонит мне только чтобы узнать, как у меня дела?
- Да всё прекрасно, - соврал я, стараясь унять дрожащий голос. – А что-то случилось? – я, наконец, повернул ключ и открыл дверь. Мы вошли в номер.
- Нет, что ты, - рассмеялась она. – С чего ты взял?
- Я просто подумал, что с Томом что-то, раз ты звонишь, - бросил я, закрывая за собой дверь.
Я прижался спиной к ней и прикрыл глаза.
- Нет, с ним всё в порядке, - отмахнулась девушка. – А что с твоим голосом?
Я резко распахнул веки.
- Да… я просто пел… и устал немного, а что так ужасно звучит? – я попытался рассмеяться, но из-за громко бьющегося сердца не смог.
- Звучит отлично, просто дрожит немного… Точно всё хорошо?
- Да.
- Ладно. Я тут хотела спросить… Кое-что о Томе, - я дёрнулся, даже не имея понятия, что хотел сделать.
- И что же?
- Ну… Он мне не хочет рассказывать, всё время отшучивается, лукавит, а мне жутко интересно, - она смущённо рассмеялась. – Я подумала, может, ты что скажешь по этому поводу…
- Так о чём ты?
- Даже не знаю, как сказать, - мне казалось, что она краснеет с каждым словом. – В общем… Том когда-нибудь занимался групповым сексом? – выпалила она и замолчала. Тишина. Я протёр глаза рукой.
- Насколько я знаю, нет, - выдавил я.
Она как-то облегчённо выдохнула в трубку.
- Хорошо, - хихикнула Мишель. – Спасибо. Я ещё позвоню.
- Пока, - тихо сказал я и подумал: «Не позвонишь».
Я вздохнул и оглядел комнату. Только сейчас я понял, что здесь стоит полумрак из-за плотно занавешенных окон. Ким стояла возле кровати и пристально смотрела на меня. Мне казалось, что она видит каждую эмоцию на моём лице, ощущает каждое чувство внутри меня, понимает ту боль в душе, которую я испытываю.
- Это твоя девушка? – любопытно спросила она.
- Нет. Девушка брата, - я вздохнул и сделал несколько нерешительных шагов по комнате.
- Ты её любишь? – догадалась.
Я резко остановился и посмотрел куда-то в пространство.
- Нет, - выдавил я.
Молчание.
- Я же вижу, что любишь, - не отставала Ким. Её голос эхом отдавался от стенок моей головы. – А она любит твоего брата, да? И ты не можешь выбрать, что тебе дороже. Любовь или отношения с братом.
- Ты записалась в мои психологи? – я повернулся к ней и сжал сотовый в левой руке.
- Нет, - мы говори тихо, словно боялись, что нас кто-то услышит. – Я лишь открываю тебе глаза.
- Я её не люблю, - спокойно повторил я и отвёл взгляд в сторону.
Молчание.
- Трус.
Я резко метнул в неё предостерегающий взгляд, корпус телефона слегка щёлкнул, наверное, будет трещина. Я подскочил к Ким и схватил её за шею.
- Думай, что говоришь, - прошипел я ей в ухо, затем сильно толкнул в сторону да так, что девушка рухнула на кровать.
Пара секунд посмотрев на неё, я подошёл к комоду, небрежно бросил на него сотовый и, облокотившись руками о столешницу, взглянул на своё отражение. Я видел его смутно и неясно, но темнота не позволила заглушить яркий свет моих глаз. Я почему-то чувствовал, что постепенно начинаю меняться с Томом местами. Брат превращается в любящего семьянина, а я… Даже не знаю, как это назвать. Был бы я девушкой, назвался бы стервой.
Мне стала безразлична любовь, все эти святые чувства. И вообще, где мой романтичный взгляд?.. Мои тёмные глаза просто смотрели по ту сторону зеркала. Лицо было безжизненным и грубым. Неужели я разучился любить, а Томми перенял это достоинство себе? Это не правильно.
Я вздрогнул от звука скрипнувшей кровати, резко развернулся и понял, что Ким встала.
- Нужно выбрать что-то одно, - протянула девушка. – Иначе всю жизнь будешь страдать.
- Я не давал разрешения лезть ко мне в душу, - буркнул я.
- Сначала сам разберись в ней…
- Замолчи.
- Он тебя простит, - я понял, что Ким говорит о Томе.
- Хватит.
- Ты ведь понимаешь, что так нельзя жить…
- Прекрати, - я закачал головой из стороны в сторону.
- Ты сам себя же и убьёшь!
- Тебе какое дело до меня?! – заорал я.
Оттолкнувшись от комода, я подскочил к ней и схватил за локоть.
- Что тебе от меня надо?! – безнадежно спросил я, пытаясь повернуть к себе девушку, которая отчаянно не хотела смотреть мне в глаза. – Это моя жизнь! Я сам решаю, что с ней делать и как её портить!
- Ты ведь медленно умираешь, - прошептала Ким.
- Да тебе то что, умру я или нет?! – воскликнул я. – А если я вообще не хочу жить, что теперь?! Думаешь, так просто можно всё решить?! Рассказал всю правду и проблема решена?
Я резко замолчал, одёрнул руку и отступил на шаг назад. По щекам Ким кривыми дорожками стекали слёзы. Девушка отвернулась от меня и быстро стёрла их, тихо всхлипнув.
Не знаю, что на меня нашло, но я вдруг схватил её за плечо, развернул к себе и впился в губы, одной рукой притягивая её за талию.
В груди было так больно и одиноко, что мне хотелось с кем-то поделиться всем этим ужасом, отдать безвозвратно эти чувства, чтобы душа, наконец, успокоилась и прекратила меня мучить. Я разрывался на части изнутри, я сам был готов вырезать себе сердце, только бы оно замолчало.
Что меня могло остановить? Лили? Я её никогда не любил. Мне даже всё равно, что она моя девушка. Хотя, я уже не уверен в этом. Том определённо что-то скрывает о ней, да и она сама не спешит раскрываться. Теперь, я уверен на сто процентов, что байка про академию враньё.
Мишель? Она сейчас с Томми, они любят друг друга. Перед глазами встала картинка, как брат касается её, целует, нависает над ней. Мне стало вдруг в сто раз хуже, и я сильно стиснул руками Ким, отчего она что-то невнятно простонала.
Ким не сопротивлялась. Она позволяла мне целовать её, разрешала касаться тонкой талии, прижимать к себе. И она единственная попыталась залезть мне в душу без моего разрешения, тогда, когда все остальные лишь сочувственно смотрели в мою сторону и мысленно задавали себе вопрос: «да что с ним происходит?»
Я резко толкнул её на кровать и навис сверху, продолжая хватать губами каждый сантиметр её тёплой кожи. Руки, которые до этого неуверенно упирались в мою грудь, словно ожили и начали блуждать по моей спине и зарываться в волосы.
Мне захотелось разорвать на ней одежу на мелкие кусочки, но я лишь запустил руки под футболку и провёл по талии вверх, отчего Ким сладко застонала сквозь поцелуй. Я раздвинул её ноги коленом, нетерпеливо касаясь пальцами её тела. Не в силах больше сдерживаться, я за талию приподнял Ким и заставил сесть, после чего её футболка полетела в сторону, а затем и лифчик тоже. Я склонился вперёд – девушка упала обратно на подушку и нерешительными движениями свела локти, пытаясь прикрыть грудь. Схватив её за запястья, я отвёл её руки вверх и снова поцеловал. Моя правая рука проскользила по её груди к талии, отчего Ким выгнулась мне навстречу. Отстранившись от неё, я стянул с себя всю верхнюю одежду и нетерпеливыми движениями принялся за молнию на джинсах моей жертвы. Да, именно жертвы, потому что сегодня я начал понимать моего брата. И мысль о том, что всё это окажется мимолётным влечением, теперь не пугала меня как раньше, а лишь забавляла.
Я чувствовал, как каждая клетка девушки напряжена до предела. Всё это передавалось и мне, но лишь тогда, когда я перешёл к самому главному, я понял, в чём причина. Я был у неё первым.
Как я ни старался пытаться причинить ей как можно меньше боли, я всё равно ловил на её лице все эмоции. Брови нахмурены, рот слегка приоткрыт, глаза как-то молящее смотрели на меня. Я облокотился на выпрямленную руку и склонился к её уху, прерывисто покрывая его своим дыханием и слегка касаясь губами.
Наверное, мой мозг отключился, потому что я окончательно потерял счёт времени. Слегка приподнявшись, я взглянул в лицо Ким. На какое-то время мне показалось, что эти тёмно-карие глаза превратились в ярко-голубые, а вместо солистки «Black Heart» предо мной предстала Мишель. Я вдруг сжал зубы, сделал несколько грубых рывков и вышел, кончив Ким на живот. Я прикрыл глаза, стараясь прогнать это глупое видение. Когда я распахнул ресницы, передо мной снова появились карие глаза. Я попытался выровнять дыхание, после чего нагнулся к девушке и слегка коснулся её губ.
Я перевернулся и без сил развалился рядом. Какое-то время мы просто лежали молча, было слышно лишь наше дыхание.
Я приподнял голову на звук скрипнувшей кровати, заметив, что Ким села и обняла руками колени. Повернув ко мне голову, она улыбнулась, затем отвела глаза и тихо пробормотала.
- Я в душ…
С моей стороны последовал короткий кивок, после чего я приподнялся на локте, проследив за тем, как девушка скрылась за дверью ванной. Рухнув обратно на кровать, я закрыл лицо ладонями и вздохнул. До ушей донёсся звук льющейся воды, и я вдруг вспомнил, зачем вообще мы пришли в мой номер.
- Чёрт, документы… - буркнул я.
Натянув боксеры, я вскочил с кровати и начал шарить по комнате, ища нужные бумаги. На столе их не было, в тумбочке тоже, даже в моей сумке их не оказалось. Я был так сильно увлечён поисками, что даже вздрогнул от громкой вибрации телефона. Подскочив к нему, я заныл, поняв, что звонит Дэвид.
- Да, - я взял трубку.
- Билл…
- Слушай, Дэвид, - перебил его я. – Я весь номер перерыл, а эти документы как сквозь землю провалились…
- Притормози, Билли, - рассмеялся он. – Я как раз по этому поводу… В общем, - замолчал. Затем виновато протянул. – Я нашёл их под грудой бумаг. Так замотался, что совсем забыл, что ты их мне вчера утром заносил… Мог бы и напомнить мне.
- Да я сам про них забыл, - хмыкнул я. – Ладно. Увидимся.
Я сбросил вызов и, положив телефон обратно, развалился на кровати. Теперь я точно вспомнил, как отдавал документы Йосту прямо в руки. И как я умудрился забыть?
Вскоре вернулась Ким, обмотанная белым полотенцем. Заметив мою ухмылку, она вскинула бровь.
- Что?
- Документы, - фыркнул я и сел на кровати, свесив с неё ноги. – Оказывается, я их ещё вчера отнёс Дэвиду…
- Понятно, - она опустила голову.
- Я… - помедлил. – Я, пожалуй, тоже в душ схожу…
Я встал и зашагал в сторону ванной, где у деверей всё ещё стояла Ким. Девушка слегка отступила в сторону, чтобы я смог пройти, но, как только я взялся за дверную ручку, вдруг развернулся и, шагнув в сторону Ким, притянул её к себе за талию. Пару секунд помедлив, я легко поцеловал её.
- Ты, кажется, в душ собирался, - прошептала она.
- Да…
Я последний раз поймал её поцелуй и скрылся за дверью ванной.
Я довольно долго простоял под прохладной водой, облокотившись о стену одной рукой и совершенно ни о чём не думая. Обмотавшись полотенцем, я вышел из ванной. Вещей Ким как и её самой нигде не было, лишь полотенце одиноко лежало на кровати. Я вздохнул и подошёл поближе, взяв в руку слегка влажную ткань, но тут же бросил её обратно, заметив рядом какую-то бумагу. В полумраке мало что можно было разобрать, поэтому я резко раздвинул шторы, слегка зажмурившись от света, и поднёс бумагу к глазам.
« Дорогой Билл. Когда ты будешь читать это письмо, я уже уйду. Прости, что сбежала, даже не попрощавшись. Я знаю, что у нас нет будущего. То, что было сегодня в твоём номере, останется только между нами. Что касается тебя… Делай так, как подсказывает тебе сердце. Не выбирай одиночество и боль, ты не достоин этого. А твой брат всегда тебя поймёт, даже если ты будешь думать, что уже слишком поздно. Не бойся, Билл. Ведь даже такая как я смогла в тебя влюбиться.
P.S Надеюсь, я займу достойное место в твоей памяти. Ким».
Я собрался улететь в Германию следующим рейсом, оставив в Лос-Анджелесе всё, что накопилось за эти десять дней. На выступление группы я не пошёл. Наверное, мне было просто стыдно смотреть Ким в глаза – я боялся увидеть там всё то, что она видела в моём взгляде. Я искренне надеялся, что группа «Black Heart» победит, но узнавать результат я не хотел. Возможно когда-нибудь потом, совершенно случайно, я прочитаю в журнале или кто-нибудь из друзей проговорится по этому поводу. Правильно Ким подметила… Я трус. И прячу это за агрессивной маской. Очередная маска… Похоже, я собрал большую коллекцию.
Поделиться312011-08-01 22:36:09
Ух ты)))))
это...это...это просто супер)))))))
ты волшебница)))
спасибо за проду)))
с огромным нетерпением жду новую))))))
Поделиться322011-08-02 01:05:08
Ни фига себе! Вот это поворот! Ким смелая девушка, отдалась Биллу, хотя знала что кроме секса у них ничего не будет. Аплодирую стоя))
Поделиться332011-08-02 06:53:57
Ммм... Ким хорошая девушка =) А Билл... я наеюсь он не превратится в похотливого кобеля.. верните нам романтичного Билли! =)
Поделиться342011-08-02 12:01:59
аааааа ты как всегда супер супер супер аааа =******
Поделиться352011-08-05 00:47:28
Ким смелая девушка, отдалась Биллу, хотя знала что кроме секса у них ничего не будет. Аплодирую стоя))
Скажу по секрету, что Ким ещё появиться в фанфе) И довольно сильно повлияет на решения Билли)
ты волшебница)))
Ну колдовать у меня пока не получается, но буду стараться =)
А Билл... я наеюсь он не превратится в похотливого кобеля.. верните нам романтичного Билли! =)
Всё будет, со временем)
аааааа ты как всегда супер супер супер аааа =******
Спасибо, спасибо =** *кланяюсь всем*
Поделиться362011-08-05 00:48:51
За окном проносились облака, которые из-за стёкол моих тёмных очков казались серыми и пугающими. Лететь оставалось ещё целый час, поэтому я прислонился лбом к стеклу и, нацепив капюшон с очками, грустно пытался заставить окружающих поверить в то, что я действительно сплю. Хотя заснуть я сейчас врятли смог бы, потому что в моей голове постоянно крутились тревожные мысли. Изредка до меня долетал чей-нибудь разговор или смех, пару раз даже какая-то стюардесса спрашивала у моей соседки, стоит ли меня разбудить, чтобы я поел. Но мне было всё равно, я лишь хотел поскорей прилететь в Германию, вернуться домой и опять лечь на диван с бутылкой пива, чтобы за каким-нибудь фильмом скоротать время. Я даже порой начал мечтать о новом туре, чтобы за работой отвлечься от посторонних мыслей.
Вздохнув, я немного передвинул голову, чтобы подставить слегка вибрирующему стеклу другую точку моего черепа. Глаза невольно упали на дальнюю дверь, из которой вышла стюардесса в голубом костюме. Следом за ней шёл какой-то мужчина, который вскоре сильно толкнул девушку за плечо, заставив сесть на свободное место. Я нахмурился и замер, поскольку в салоне самолёта наступила напряжённая обстановка, отчего по моей коже невольно пробежали мурашки. Только сейчас я заметил, что в руках того мужчины находится автомат.
- Самолёт захвачен! – его громкий голос мелкими иглами вонзился в мой мозг. – Соблюдайте спокойствие, и никто не пострадает!
Террорист медленно зашагал по узкому проходу, скользя глазами по пассажирам. На секунду мы встретились взглядами, когда он проходил мимо меня, и я искренне обрадовался, что на мне надеты очки, поскольку я не хотел, чтобы он увидел в моих глазах страх. Мужчина скрылся за дверью, которая находилась где-то сзади меня. Я услышал чей-то плач, приглушённые голоса. Моя соседка, миловидная женщина лет сорока, вдруг схватила меня за рукав и начала трясти, наверное, надеясь разбудить.
- Я не сплю, - тихо буркнул я, когда её тряска начала выводить меня из себя. Хотя я даже не попытался сделать вид, что проснулся. – И не надо так трясти…
Мне показалось, что женщина что-то хотела мне сказать, но не решилась, поскольку из противоположной двери появился второй террорист с ещё более устрашающим оружием. Он собрался пройти туда, где скрылся его сообщник, но не успел, поскольку та самая стюардесса, которая до этого неподвижно сидела на том месте, куда её усадили, спросила дрожащим голосом.
- Что вы хотите от нас?
Террорист резко направил на неё оружие, отчего девушка ещё сильней затряслась.
- Не твоего ума дела, - рыкнул он. – Вставай! – бортпроводница нерешительно приподнялась, но мужчина вдруг схватил её за волосы, отчего та вскрикнула, и поволок дальше по проходу.
Когда они проходили мимо нас, я заметил заплаканное лицо девушки, которая придерживала руку террориста, все ещё державшего её за волосы. Скользнув по мне подозрительными глазами, мужчина всё же прошёл дальше. Естественно, что можно подумать о том, кто в самолёте сидит в тёмных очках и с капюшоном на голове…
Я решил, что если не буду высовываться, то меня просто не заметят. Да и зачем я им нужен? Врятли они знают, кто я, тем более, причём тут вообще я? У меня и, правда, в последнее время разыгралась звёздная болезнь, поскольку я смог допустить такую мысль, словно из-за меня могут захватить целый самолёт.
В любом случае, вскоре мы должны будем прилететь в Германию, и, когда самолёт посадят, они объявят свои требования. Если они вообще захотят посадить самолёт…
Чёрт, и почему я не пошёл на выступление Ким? Дурак. Сидел бы сейчас в концертном зале и болел бы за их группу.
Я вздрогнул, услышав где-то сзади очередные шаги. Вскоре мимо протопал первый террорист, напряжённо сжимая свой автомат, и скрылся из виду. Мне показалось, что они слишком уж нервничают и суетятся. Я встревожено взглянул на наручные часы – оставалось всего минут сорок. Молясь, чтобы они не заложили бомбу, я вздохнул, пытаясь успокоиться.
- Я уже видела этого человека, - донёсся до меня приглушённый голос блондинки, которая сидела прямо передо мной. – Его показывали в новостях. Он сбежал из тюрьмы, а с ним ещё двое…
Я прикрыл глаза и сглотнул. Если эти люди действительно сбежали из тюрьмы, то мне точно лучше сидеть и не подавать признаков жизни, иначе это может кончиться для меня плачевно… Хотя, если посудить, терять мне особо нечего.
Спустя несколько минут опять появился тот террорист, но на этот раз он встал прямо возле двери и начал пристально наблюдать за пассажирами, изредка поправляя автомат на плече и косясь на время. Так он простоял минут десять, а я за это время уже успел перебрать множество вариантов развития сегодняшнего дня, в некоторых из которых я должен был умереть.
Я, не отрываясь, наблюдал за каждым действием террориста, пытаясь проникнуть в его мозг и понять, что он от всех нас хочет. Ограбить? Давно бы уже собрали у всех все ценные вещи. Взорвать самолёт? Давно бы мы уже тонули где-нибудь в океане. Требовать что-то у государства, как только мы приземлимся? Да, скорее всего…
Вдруг мужчина махнул кому-то рукой, зовя к себе. Краем глаза я заметил, как по проходу проскочил третий террорист, только без оружия. Они о чём-то тихо поговорили, после чего первый отдал свой автомат товарищу, а сам достал из кармана пистолет и направился обратно в хвост самолёта, оставив того стоять на своём месте.
Ещё пятнадцать минут прошли в напряжённой тишине. Затем ещё десять, и я, с облегчением взглянув на часы, понял, что через пять минут мы должны будем приземлиться. Стоило мне опустить руку, как снова появился первый преступник, а за то время, что я его изучал, я понял, что он у них главный. Он подошёл к соучастнику, что-то сказал ему, а затем повернулся к нам и громко заговорил.
- Самолёт приземлиться через пять минут. Если кто-то из вас даже шелохнётся, чтобы встать, я его пристрелю. Как только…
Но он замолчал, потому что где-то в хвосте самолёта послышались выстрелы, отчего я вздрогнул и в ужасе расширил глаза. Раздались женские визги, кто-то ещё сильней заплакал, а я даже не мог пошевелиться.
- Что за чёрт? Иди, узнай, что там вытворяет Адам, – выдавил главарь, после чего второй поспешил на звуки шума.
Террорист обвёл глазами всех присутствующих и подозрительно прищурился, не переставая направлять на всех свой пистолет.
Я прикрыл глаза, почувствовав, как самолёт начинает снижаться. Вскоре он приземлился на посадочную полосу. Я машинально прильнул к окну и увидел, как к нам начали подъезжать полицейские машины, скорая и какие-то телеведущие. Я понял, что террористы уже объявили о захвате самолёта и теперь ждут удобного случая, чтобы выдвинуть требования. Я начал наблюдать, как за окном выстроились полицейские и, кажется, спецназ. Меня это не утешало, поскольку мысли крутились о том, что сейчас, где-то в другой части самолёта, истекает кровью человек.
Сирена машин начала постепенно заставлять меня вздрагивать от каждого шороха, а мысль о том, что сейчас они начнут убивать нас по очереди пугала ещё больше.
Я вдруг подскочил на месте от громкого звонка телефона у главаря, сердце бешено застучало, но я его быстро успокоил.
- Да, - террорист поднял трубку, и я понял, что звонит кто-то из тех, кто стоит снаружи. – Нет, никто не выйдет из этого самолёта, пока вы не выполните все требования. В течение часа вы должны подготовить частный самолёт, на борту которого будет пилот и один миллион долларов. Мы все трое должны улететь на нём из Германии. Нет. Если через час ничего не будет сделано, мы начнем убивать заложников.
Террорист резко сбросил звонок и убрал телефон в карман. Почти сразу же раздались очередные шаги.
- Ну, что там у вас? – недовольно спросил главарь.
- Дэл, Адам пристрелил ребёнка, - раздался позади встревоженный голос.
- Я же сказал, без глупостей, - прорычал Дэл. – Что с ним?
- Он мёртв.
Я прикрыл глаза и попытался успокоиться. Там, где-то в самолёте, умер ребёнок. Мне стало реально страшно только от одной этой мысли, но я боялся не за свою жизнь, а за других. Я думал о том, что будет с Томми, если меня тоже убьют. Хотя, если честно, я только сейчас начал бояться смерти, в тот момент, когда она чуть ли не предлагала мне сыграть в шахматы, а победителю должна была достаться моя душа.
- Проследи, чтобы он не наделал глупостей, Лайл, - приказал Дэл.
Примерно тридцать минут прошли в напряжении. Затем его телефон снова зазвонил, а, после того, как террорист что-то невнятно бросил в трубку, на его лице появилась язвительная улыбка.
- Ты, вставай, - Дэл направил пистолет на какого-то пассажира, кого именно я не видел, после чего рядом с ним появилась маленькая девочка лет десяти.
Мужчина схватил её за плечо и подтянул к себе.
- Не трогайте её, она же ребёнок! – раздался молящий голос, судя по всему отца заложницы.
- Назад, - Дэл направил на него пистолет, как только тот попытался встать, но мужчина не послушался.
- Оставьте её, - не отставал он.
- Я сказал, назад! – крикнул террорист, всё ещё не опуская оружия.
Пассажир подался вперёд, что именно он хотел сделать, я так и не понял, но он всё равно не успел завершить задуманное. Раздался выстрел, и мужчина упал обратно на сидение, схватившись за плечо. Снова послышались визги и крики. Я зажмурился, мысленно прося лишь о том, чтобы этот ужас поскорее закончился.
- Ему нужен врач! – воскликнула какая-то женщина.
- Не двигайся! – Дэл направил на неё оружие, всё ещё сжимая рукой плечо испуганной девочки.
Но тут, словно что-то вспомнив, он резко оттолкнул бедняжку от себя и быстрым шагом направился к остальным сообщникам. Спустя буквально пару минут, они все втроём появились снова здесь, остановившись где-то позади.
- Они подготовили самолёт, - донёсся до меня голос одного из них.
- Берём по заложнику и выбираемся…
Я услышал, как один из них схватил кого-то и заставил подняться. В поле моего зрения появился Адам, сжимая своими руками какого-то мужчину. Дэл остановился прямо рядом с нами, и моё сердце бешено застучало, я даже чувствовал, как оно пытается пробить рёбра, но всё ещё тщательно пытался притвориться спящим. Террорист смотрел на меня буквально несколько секунд, затем направил револьвер на блондинку передо мной и приказал встать. Девушка отказалась, на что Дэл схватил её за шкирку и силой поднял. Она попыталась отбиться от хватки, но мужчина вдруг резко ударил её пистолетом по лицу, отчего блондинка рухнула обратно, вскрикнув. Он попытался снова её поднять за волосы, но…
- Не трогайте её! – непроизвольно вырвалось у меня, после чего мне захотелось зажать рот рукой и удавиться на месте, но я этого не сделал.
Дэл перевёл на меня глаза, прищурился, затем направил пистолет и сказал.
- Вставай.
Я послушно поднялся.
- Сними очки и капюшон, - снова скомандовал Дэл.
Я помедлил, но всё же сделал то, что мне сказали. Я стянул капюшон, а очки бросил на сидение. Страх куда-то испарился, и я машинально выполнял приказы, словно робот.
- Это же Билл Каулитц! – донёсся до меня крик какой-то девочки, после чего её мать зажала ей рот рукой и испуганно покосилась на террористов.
- Выходи, - Дэл дёрнул пистолетом, я протиснулся между соседкой и встал в проходе.
Прежде чем меня схватили за шею и поволокли к выходу, я успел заметить, как Лайл схватил какую-то женщину и последовал следом за нами. Прикрываясь мной, Дэл вышел из самолёта. Я сразу увидел множество полицейских, которые стояли возле машин и направляли на нас оружия. Съёмочная группа стояла неподалёку и всё снимала на камеру, а вот спецназ куда-то пропал, что я заметил почти сразу.
Мы двигались боком так, чтобы я был полностью на прицеле, сигналы сирен машин представителей закона оглушали меня, а на своём виске я отчетливо чувствовал металл оружия. Было как-то досадно. В голове постоянно вертелась фраза: «Прости, Томми».
- Отпустите заложников! – донёсся до меня чей-то голос, который громким эхом разнёсся по посадочной полосе. Наверное, говорили в усилитель.
- Ага, как же, - буркнул Дэл, и только я смог его услышать.
Вдруг мы остановились, отчего моё сердце замерло.
- Пошевеливайтесь, - крикнул главарь, чуть ли не мне в ухо.
Сзади я услышал чьи-то шаги и сразу понял, что Дэл пропустил остальных преступников вперёд, а сам намеревался зайти в предоставленный им самолёт последним. Подождав какое-то время, он снова поволок меня к хвосту самолёта, не переставая тыкать мне в голову пистолетом. Я уже представлял, как пуля вылетает из ствола и насквозь продырявливает мои мозги.
Не знаю, сколько времени нам потребовалось, чтобы пробраться к частному самолёту. Дэл резко остановился спиной к открытой двери, чтобы я не переставал его прикрывать собой и слегка опустил пистолет к моему горлу. Он ждал, пока его товарищи заберутся внутрь. Вдруг сзади послышалась какая-то возня и невнятные вскрики. Я почувствовал, как Дэл повернул голову, после чего его рука намного сильней сжала меня, а оружие, наконец, было направлено на кого-то другого. Меня грубо поволокли в сторону, и теперь я смог увидеть то, что так напугало террориста.
Его сообщники лежали на земле, похоже без сознания. Возле них стояла группа спецназа и прикрывала собой заложников своими пуленепробиваемыми щитами. Теперь понятно, где прятались военные. Дэл начал стрелять по ним, отчего мои уши заложило, и я невольно зажмурился. С каждым выстрелом сердце подпрыгивало и больно разбивалось обо что-то.
Спецназ ретировался за самолёт, я обрадовался, что ни одна пуля не достигла цели. Похоже, Дэл растерялся. Лишившись своих сообщников, он не знал, что делать. Все полицейские засуетились, но никто из них не решался стрелять. Они боялись задеть меня. Дальше всё происходило как-то быстро и непонятно.
Я почувствовал, как рядом с моим левым ухом что-то просвистело, после чего руки Дэла ослабли и он меня отпустил, смачно рухнув на асфальт. Я почти сразу же повернулся назад – во лбу террориста была дырка, а его глаза пустыми зеркалами смотрели в небо. Значит, поработал снайпер. Мне стало ужасно страшно, и я даже не мог пошевелиться.
Почти сразу же ко мне подскочил один из спецназа и начал уводить в сторону, а я всё так же пристально пытался разглядеть в преступнике жизнь. Пока меня вели в сторону скорой, я словно в тумане видел, как мимо проносятся полицейские, из самолёта выходят пассажиры, а я нахожусь всё ещё там, где осталось безжизненное тело преступника.
На мои плечи набросили какое-то одеяло и заставили присесть на капот одной из полицейских машин. За секунду всё резко вернулось на свои места, и я снова оказался на земле. Я слышал громкие голоса, рядом за мгновение оказалась телеведущая и камера, начали мелькать вспышки фотокамер. Они меня узнали…
Девушка начала задавать какие-то вопросы, но я их не хотел слышать. Я слегка испуганно посмотрел в камеру, затем опустил голову и взглянул на сложенные руки. Я не мог поверить в то, что всё это закончилось. Поэтому я прибывал в лёгком шоке. Какие-то полицейские начали уводить от меня съёмочную группу и ведущую, которая всё ещё безнадёжно пыталась задать мне вопрос.
- Билл! – донёсся до меня чей-то отдалённый крик.
Я вздрогнул и повернул голову в совершенно противоположную сторону, печально всматриваясь в незнакомых мне людей.
- Билл… - ко мне кто-то подлетел и схватил за плечи, затем нервно ухватился ладонями за щёки и повернул к себе. До меня не сразу дошло, что передо мной стоит Том, поэтому мои глаза, наверное, в этот момент были совершенно пусты. – С тобой всё хорошо? Тебя не ранили? Боже, я так испугался…
Брат стиснул меня в объятиях, а рядом с ним я впервые почувствовал себя в безопасности.
- Всё хорошо, - прошептал я, прикрывая глаза. – Всё хорошо…
- Заберём твои вещи и сразу же поедем домой, - твёрдо протянул Томми, отступая в сторону. – Ты, наверное, жутко устал…
- Да… - я задумчиво опустил глаза и снова провалился в свои мысли, поэтому я как-то смутно помнил, как мы вернулись в нашу квартиру.
Примерно пару месяцев я просидел дома, на улицу не выходил ни разу. Просыпаясь каждое утро, я понимал, что сегодня ничего нового не произойдет. Всё будет происходить по одному и тому же сценарию. Я встану, позавтракаю и развалюсь на диване, чтобы посмотреть фильм. После того, как я вернулся из Америки, в моей душе постоянно присутствовала какая-то пустота. Я не знал, чем её можно заполнить или хотя бы можно ли вообще, ведь я порой думал, что там образовалась чёрная дыра.
Том часто пропадал где-то в городе, мне приходилось коротать время в одиночестве. Изредка заходила Лили. Наверное, мне давно стоило сказать ей правду, но я молчал. Молчал и пользовался этой девушкой, как раньше это делал Томми со своими одноразовыми куклами. Я отыгрывался на Лили, вымещал на ней всю обиду и боль в те моменты, когда занимался с ней любовью. Порой мне казалось, что она нужна мне только для секса, ведь все наши встречи последнее время всегда заканчивались именно им. Заходит ко мне пару раз в неделю, начинает пытаться залезть мне в душу, а я затыкаю ей рот своим поцелуем и тащу в спальню.
Я окончательно убедился, что мы с Томом поменялись местами. Я превратился в него – мне было абсолютно плевать на чувства Лили, как и всех остальных девушек на земле. Кроме Мишель… Я её любил и ненавидел одновременно.
- Билл, ты ещё не отлежал себе задницу? – саркастично спросил Том, облокотившись локтями о спинку дивана и устремив свои глаза в телевизор.
Я широко зевнул и отмахнулся от брата, словно от назойливой мухи.
- Не хочешь в кафе съездить? – как бы просто так спросил он.
- Что я там забыл?
- Проветришься, воздухом подышишь, - Томми все ещё задумчиво всматривался в экран, где дрались какие-то мальчишки.
- Будто здесь воздуха мало.
Брат вздохнул.
- Мы договорились встретиться в кафе, - сказал он. – Я обещал, что вытащу тебя из дома.
Молчание.
- Кто это мы?
- Я, Лили, Мишель.
Я скептично фыркнул.
- Хочешь попробовать секс втроём? Пришёл одолжить у меня Лили? – я иронично повернул голову к брату, на что он обиженно нахмурился и поджал губы.
- Это не смешно. Давай, Билл, один раз и я от тебя отстану.
- Я пас. Не хочу воплощать в реальность твои извращённые фантазии.
- Билл! – Том рассмеялся, а я лишь улыбнулся.
Я слегка склонил голову к плечу и вздохнул.
- Хорошо. Но только один раз.
- Отлично, - брат весело улыбнулся. – Только едем на твоей машине, а то моя в ремонте.
- Теперь понятно, что тебе от меня нужно, - насмешливо протянул я, вставая с дивана и выключая телевизор. – А что с ней? Ты же вроде совсем недавно купил себе новое авто…
Я проплыл мимо него в сторону своей комнаты.
- Какая-то баба врезалась в меня, когда пыталась припарковаться…
- Баба? – я повернулся к нему лицом и остановился.
- По-другому не назвать, - брат пожал плечами и скрылся за дверью своей комнаты.
- Когда выезжаем-то? – крикнул я.
- В девять вечера, как раз все будут свободны…
- Отлично. Я если бы я был занят?..
Я вздохнул и скрылся в своей комнате.
Я припарковал машину у обочины возле кафе, где, как сказал мой брат, уже ждали нас девушки. Мы вышли из машины и направились к дверям. С каждым шагом я убеждался всё больше и больше, что это плохая идея, поскольку видеть Мишель рядом с братом было намного хуже, чем просто думать о них. Всё же я вошёл первым, решительно распахнув двери заведения, и остановился, осматривая присутствующих. Я заметил их чуть дальше – девушки сидели спиной к нам на диванчике за вторым столиком справа. Лили я узнал по уже знакомой мне розовой футболке, она сидела с краю и что-то нашёптывала Мишель.
Не успел я сдвинуться с места, как Томми проскочил мимо меня, слегка задев моё плечо. Вздохнув, я поплёлся следом. Пока брат приземлялся напротив девушек ближе, я слегка улыбнулся и по привычке поцеловал Лили в уголок рта, при этом косясь на то, как Томми нагнулся к своей девушке и коснулся её губ поцелуем.
- Поверить не могу, что ты, наконец, выбрался из дома, - пропела Мишель, как только я сел на свободное место.
- Да я сам в шоке… - хмыкнул я.
Я подпёр голову рукой и грустно уставился на перечницу. Мне вдруг захотелось поскорее отсюда уйти и остаться одному, но я не решился, лишь снова погрузился в свои мысли, совершенно не замечая никого вокруг. Когда и как мне удалось сделать заказ, я не помнил. Сколько прождал его, я тоже не знал. Да и мне было всё равно.
Том и Мишель начали о чём-то оживлённо беседовать, Лили улыбалась и изредка вставляла свои реплики, а я пристально наблюдал за девушкой брата. Не моргая, ни о чём не думая, видя лишь её эмоции. Её яркий взгляд пронзил меня насквозь, когда мы на доли секунды встретились глазами. Я поспешно посмотрел на Лили, пытаясь задержать на ней свои мысли. Бесполезно. Меня с невероятной силой тянуло к Мишель, а в те моменты, кода Том касался её рук, сердце сжималось, и мне ужасно хотелось схватить что-нибудь тяжёлое и треснуть его по голове.
Всё же я старался сосредоточиться на Лили и найти в ней хоть каплю того, что я видел в её соседке. Совсем чуть-чуть, чтобы зацепиться за это и заставить глаза прожигать фальшивку. Но я так ничего и не нашёл.
Лили изредка поднимала на меня глаза, порой её уголки губ поднимались, отчего мне ещё сильней хотелось посмотреть на Мишель.
Чёрт, да меня уже тошнило от её «болотных» глаз! Ненавижу…
Я прикрыл глаза и вздохнул, после чего резко распахнул ресницы и громко перебил трещавшего Тома.
- Я, пожалуй, пойду.
Все как-то испуганно посмотрели на меня.
- Уверен? – осторожно спросил брат.
- Да.
Я посмотрел на часы и понял, что уже почти одиннадцать вечера. Долго же я отсутствовал в этом мире…
- Ладно, - Томми посмотрел на то, как я встал. – Я тогда пешком доберусь.
Я кивнул, вылез из-за стола и, по привычке поцеловав Лили в щёку, чуть ли не бегом выскочил на улицу. Оглянувшись, я прикрыл глаза, закрыл лицо ладонями и запустил пальцы в волосы.
- Чёрт!
Я резко одёрнул руки и рванул к машине. Несколько секунд задумчиво сидел за рулём и только потом завёл двигатель и выехал на середину дороги. Была середина весны, поэтому темнело быстро. Уже сейчас на город опустились сумерки, а огни города начали по одному зажигаться.
Я решил поехать в объезд и выехал на автостраду. Фонари здесь встречались редко, поэтому мне пришлось включить фары. Встречных машин не было. Я открыл форточку и со всей силы надавил на педаль газа, откинувшись на спинку сидения. Сердце предательски ныло и с каждым стуком жизни болью разносилось по всему телу. В горле стоял комок, я чувствовал, что скоро вся эта боль полезет наружу.
Из-за сильного ветра, который так настойчиво пробивался внутрь салона моей машины, мне приходилось щуриться. Я склонил голову и подставил ему свою щёку. Цифры на спидометре увеличивались с невероятной скоростью, но я не собирался сбавлять скорость. Откинув голову назад, я почему-то рассмеялся, и вдруг фары осветили кого-то впереди. Мне показалось, что это было какое-то животное, сильно смахивающее на оленя, которое стояло у меня на пути и пристально смотрело в мою сторону. Хотя это могло быть только моё воображение, но я всё же резко надавил на тормоз и вывернул руль. Меня занесло, машину начало раскручивать с бешеной скоростью по всей дороге, отчего моё сердце почти остановилось, а сам я зажмурился. Наконец, когда авто перестало крутить, я распахнул веки и тяжёло дыша уставился вперёд. Метнув взгляд на зеркало заднего вида, я нахмурился – зверь исчез.
Всё ещё пытаясь прийти в себя, я вздохнул и выровнял машину, медленно продолжив свой путь домой. Пальцы всё ещё подрагивали, мне пришлось сильней вцепиться в руль. Повезло, что в этот раз я пристегнулся…
Когда я окончательно успокоился, ко мне вернулись прежние ощущения обиды и отчаянья. Я не знал, что делать, но мне очень сильно хотелось избавиться от всего этого. Я припарковал машину на стоянке, при этом слегка врезавшись бампером в перегородку. Даже не обратив на это внимания, я выбрался на улицу, со всей силы захлопнул дверь, и поставил на сигнализацию. Нервно осмотревшись, я быстрым шагом направился к дому.
Мне жутко захотелось забраться на крышу и, даже не думая, спрыгнуть, но я остановился у двери квартиры, отпёр дверь и вошёл внутрь. Схватив с тумбочки домашний телефон, я со всей силы бросил его об стену, отчего он звякнул и упал на пол. Я прикусил губу, решительно вошёл в гостиную и подошёл к мини-бару. Схватив первую попавшую на глаза бутылку, я дрожащей рукой открыл крышку и начал пить. По вкусу, кажется, коньяк.
Большими глотками алкоголь отправлялся мне в желудок, обжигая горло. Вскоре он начал выливаться изо рта, скатываясь по подбородку, шеи, груди. Я начал давиться им, но не переставал пытаться глотать огненную жидкость. Мне казалось, что только это сможет убить боль, чувства, эмоции, но я ошибался. Становилось хуже не только духовно, но и физически. Я начал задыхаться, коньяк вот-вот должен был вылезти наружу, но я вдруг резко выплюнул жидкость, отчего она разлетелась почти по всему полу. Закашлялся, а на глазах выступили слёзы.
Я глубоко вдохнул воздух, загоняя их обратно, замахнулся и бросил полупустую бутылку в стену, отчего там осталось мокрое пятно, а громкий звук разбивающегося стекла, который слишком громко прозвучал в тишине, врезался мне в голову и заставил вздрогнуть. Я оглядел комнату испуганными глазами, понял, что свет так и не включил. Я сделал пару нерешительных шагов назад, споткнулся о собственные ноги, упал, ударился головой и потерял сознание.
Я очнулся спустя пару минут. Вскоре понял, что развалился на полу гостиной, затем в голову вернулась картинка того, что я делал. Я с трудом поднялся на ноги и потёр нывший затылок. Ужасно захотелось курить. Я держался несколько месяцев, пытался забыть такой привычный запах дыма, и мне порой казалось, что я справился, но сейчас всё это разрушилось за один миг. Руки начали трястись, я чувствовал себя наркоманом, у которого ломка.
У Тома сигарет не было. Он сегодня упоминал, что нужно будет после кафе заехать в магазин. И тут я вспомнил, что где-то на самом дне моей сумки ещё сохранилась пачка, которую мне брат приносил в больницу.
Я выбежал из гостиной, затем вдруг быстро вернулся к мини-бару, схватил несколько бутылок и поспешил к себе в комнату. Я положил алкоголь на кровать, отчего раздался тихий звон бутылок, и, взяв сумку, начал выворачивать её наизнанку. На одеяло высыпалась куча ненужного хлама. В числе последних вещей на мои глаза попались пака сигарет и зажигалка. Я криво улыбнулся, развалился на кровати и через несколько секунд мои лёгкие наполнились едким дымом. Рука, державшая сигарету, слегка дрожала, зубы постукивали, а сердце всё так же продолжало разрываться на части.
После третьей сигареты я схватил бутылки, развалился на подушке и, открыв одну из них, начал медленно делать глотки. Хотелось повторить то, что было недавно в гостиной, но я понимал, чем всё это может закончиться.
Вскоре я сел, повертел в руках пустую бутылку и со всей силы бросил её в противоположную стену. Полегчало. После того, как я сделал пару глотков из новой, я вдруг схватил сотовый и снова развалился на кровати, прижимая к груди бутылку. Скорее всего, я не соображал, что делаю, поскольку я набрал номер Лили и стал ждать ответа. На моих губах играла злая ухмылка, комната перед глазами слегка расплывалась, но в полумраке я всё равно мало что смог бы различить и на трезвую голову.
- Да, - раздалось из телефона.
- Привет, детка, - хохотнул я, сильней сжимая бутылку своими пальцами.
- Билл? Что-то случилось?
- Нет, всё просто супер, - я сделал несколько глотков из горлышка. – А ты что ещё в кафе? – я услышал на заднем плане голос Тома.
- Да… Билл, ты что пьян?! – вдруг воскликнула Лили.
Я сморщился, после чего меня бросило в смех.
- Нет…
- Где ты?
- Дома, - я качнул головой, чтобы не забыть то, ради чего я ей позвонил. – Я только хотел сказать, что между нами всё кончено.
Молчание.
- Что?
- Я тебя бросаю. Мне было с тобой хорошо, но мне надоела эта игра.
Я рассмеялся, совершенно не понимая причину моего смеха. Сделал ещё глоток виски и откинулся на подушку.
- Прощай.
Я сбросил вызов и откинул телефон в сторону. Меня в очередной раз бросило в смех, после чего я поднёс к губам бутылку и сделал глоток. Вскоре и она тоже полетала куда-то в сторону, но до стены не долетела и упала на пол. Я захихикал. Подтянул пачку с сигаретами и прикурил, после чего в мои руки попала следующая бутылка.
От громкого звонка телефона я вздрогнул, но всё же взял его в руки. Мне звонил брат. Я сбросил вызов и выключил сотовый. С кем-либо говорить я не хотело, а особенно с Томми, у которого на лбу всё время в таких случаях написано «мамочка». Я улыбнулся и уставился в потолок, изредка делая глотки алкоголя, которые после стольких выпитых бутылок перестали мне казаться огненными. Рука начала бессмысленно ползать по кровати, наверное, ища что-нибудь, что мне могло сейчас помочь. Пальцы нащупали пачку с сигаретами. Я слегка потряс её и понял, что осталась только одна. Я положил её на грудь и продолжил свои поиски. Спустя пару минут, в руках оказалась зажигалка. На секунду прикрыв глаза, я прикурил и устремил глаза в потолок. Смеяться больше не хотелось, и в груди снова появилась какая-то пустота и одиночество. Боль постепенно возвращалась с каждым моим новым вдохом сигаретного дыма. Снова закрыл веки.
- Билл!
Я распахнул глаза и уставился в потолок. В коридоре послышались шаги, которые стихли в гостиной, раздался щелчок выключателя, какой-то тихий мат. Кто-то снова протопал, и, когда я поднёс к губам фильтр, дверь распахнулась, и в комнату ворвался тусклый отблеск света.
- Билл…
Я приподнял голову и вдохнул дым. На пороге стоял растерянный Том и пристально осматривал кровать, на которой лежал я и пара бутылок виски. Я хмыкнул и затушил сигарету о руку, на что брат испуганно дёрнулся, но всё же остался стоять на месте. Я сделал глоток из бутылки и с трудом сел.
- Что происходит? – тихо выдохнул Томми.
Я обвёл глазами комнату.
- А не видно? Я пытаюсь покончить с жизнью с помощью алкоголя…
- Что с тобой происходит! – уточнил он, сделав ударение на предпоследнее слово.
Я громко рассмеялся, после чего сделал следующий глоток.
- Хватит, Билл, - спокойно сказал брат.
- А что ты мне сделаешь?! – весело прикрикнул я, отчего мой голос эхом разнёсся в тишине.
Я поднёс бутылку к губам, но сделать глоток не успел, потому что брат подскочил ко мне и выхватил её из моих рук.
- Эй!
Я потянулся к двум оставшимся, но одну из них успел перехватить Том. Поставив их на стол, он повернулся ко мне.
- Отдай.
- Нет! – я рассмеялся, открывая бутылку.
- Билл, отдай! – крикнул брат и подлетел ко мне.
Я откинулся назад и попытался сползти с кровати, чтобы сбежать, но не успел. Том навалился на меня и попытался выхватить алкоголь.
- Не трогай!
Я хохотал и злился одновременно. Мне хотелось выплеснуть свои эмоции, но в итоге получалось что-то жуткое и пугающее. Я был не в форме, поэтому ему не составило труда завладеть последним экземпляром моей попытки убить боль. Том отскочил в сторону и поставил бутылку к остальным.
- Ты с*ка, братец, - рассмеялся я.
Я с трудом сполз с кровати и попытался подойти к Тому, чтобы вернуть алкоголь. Но стоило мне пройти несколько шагов, как всё резко начало расплываться, голова закружилось, а пол ушёл из-под ног. Я начал падать, но брат подхватил меня, прежде чем я поцеловался с полом. Том вернул меня обратно на кровать, а мне снова жутко захотелось смеяться.
- Отпусти!
Я вырвался из его рук и заполз на середину, он повернулся ко мне.
- Что с тобой происходит? – повторил он тот вопрос, что задал мне вначале.
- Со мной всё в порядке! – хохотнул я. – Я просто счастлив, ведь ты забрал у меня последнюю бутылку!
Я посмотрел на стол, и медленно пополз к краю кровати, чтобы снова попробовать добыть виски, но Томми угадал мои мысли, прежде чем я успел что-либо сделать. Брат быстро подполз ко мне и за шкирку вернул обратно, пытаясь схватить меня за плечи руками, но я отчаянно отбивался, истерично смеясь.
- Билл, успокойся! – отчаянно воскликнул Том.
Я вырвался из его хватки, но в тот же момент руки брата схватили меня за шкирку и притянули к себе. Я не удержался и упал на него, прижавшись щекой к его груди. Его пальцы сильно сжимали мои плечи, отчего я вдруг перестал вырываться, смех испарился, и я вдруг так отчётливо ощутил эту дикую боль в сердце, отчего мне захотелось закричать во весь голос. Я запустил руки в волосы и зажмурил глаза, прижимаясь к брату.
- Что с тобой? – прошептал Томми мне на ухо. Его хватка ослабла, и теперь он лишь слегка придерживал меня.
Я сжал свои волосы и тихо взвыл, заставляя слёзы оставаться внутри. Всё же парочка из них прорвала мою оборону и проскользила по щеке.
- Скажи мне… - не отставал брат.
- Я…
Я зажмурился ещё сильней.
- Что?..
- Я устал, - прошептал я.
Том тихо вздохнул и уткнулся носом в мою макушку, слегка покачивая меня, чтобы успокоить, словно маленького ребёнка. Я расслабился и вскоре начал проваливаться в сон. Последнее что я смог уловить – это то, как по моим щекам, уже не сдерживаясь, скатывались слёзы одна за другой, оставляя на футболке брата мокрые разводы.
Поделиться372011-08-05 01:51:04
Я опять плачу... Билли, Билли... Бедный Том. Как представлю что он чувстсвует, когда видит Билла в таком состоянии и не понимает что происходит, сердце сжимается... Надеюсь скоро им обоим станет легче. Первая половина проды меня очень шокировала, не ожидала такого. Маша вот это у тебя фантазия! Я поражаюсь!) И снова про Билла: ну ё моё как только выйдет из дома, вечно с ним что то случается.
Поделиться382011-08-05 02:38:48
фантазия у меня богатая)
А легче им станет только в самом конце..
Да..Билли это ходячая неприятность)
Поделиться392011-08-05 14:13:23
бедный Билл..
и лили жалко..мне она почему то нравилась...
Поделиться402011-08-05 17:42:03
Прода просто супер)
Билла очень очень жалко(
и Тома,ведь он волнуется за этого маленького балбеса-Билла...
хочу проду!)