Автор: V_U_D_U (Кукла Вуду, тобишь я)
Название: Воспоминания легко стираются, а восстановить их сложно... и больно(с)
Бета: своими силами
Категория: Гет (Het)
Статус: в процессе
Рейтинг: сама еще не знаю...
Размер: maxi
Пейринг: Билл/ Мэри
Размещение: с разрешения автора
Краткое содержание: "Она моя жизнь, я не вижу смысла существовать в этом мире лжи и фальши без осознания того, что она жива, и улыбается... Но теперь, когда из ее памяти вычеркнуты самые важные события нашей с ней жизни, я даже боюсь представить, что будет с нами дальше... Она меня не помнит, и, видимо, может и не вспомнить..."
От автора: довольно банальная история любви, но, хочу вас сразу предупредить, что возможна чья-то смерть. Не буду говорить, главных героев или второстепенных настигнет эта участь. Могу сказать одно - фанфик не совершенство, но я вложила в него всю себя.
По капле из крана – пол грамма за день
Отмеряно время отметкой в нуле
Я - рваная рана, прямая мишень,
Бледная тень с головою в петле
На тонкой игле стою
[да это просто ад - сидеть в раю
и видеть твой взгляд, а в нём всю боль твою]
Потеряна на краю
[не сдавайся, жить - это быть в бою]
бездны...(с)
1 глава.
POV Mary
Тошнота. Невыносимая боль в области сердца, словно я лежу на операционном столе и наркоз почему-то перестал действовать, и самую важную часть моего физического строения вытаскивают наживую... Я издала непроизвольный стон от этого жесткого ощущения, и чуть приоткрыла глаза. Белый потолок, еле заметный свет где-то сбоку и веки словно притягивались друг к другу. Зажмурив на долю секунды глаза я резко их открыла и повернула голову вправо, на источник безжизненного цвета. Я увидела до боли знакомого парня, который, видимо, весьма удобно устроился на кожаном черном диване, раз так сладко уснул... Я не понимала, что происходит. Посмотрев прямо перед собой я увидела в тени стоящие вазы с цветами живых тонов, которые так странно потускнели за неимением солнца за окном. Ночь. Приподняв правую руку, я ощутила ее неимоверную тяжесть, и , посмотрев на нее, заметила белое одеяло, которым я была укрыта и почувствовала разные трубочки, с которыми я была связана. "Что происходит?" - доносилось в голове, и нервными импульсами страх разносился по всему телу. Что-то мокрое скатилась по моей щеке, а перед глазами возникла пелена слез...
-Очнулась..., - послышалось мне по-английски со стороны того парня и я повернула к нему голову. Он быстро подошел ко мне, в его глазах явно читалось ликование, радость и еще что-то, что я видела в глазах Макса... Он подошел ко мне и взял мою руку. Я не знала, кто этот человек, и от этого становилось еще страшнее. Словно дурной сон... Я вытянула, настолько быстро, насколько это было возможно из-за моего состояния, свою руку из его ладоней, и посмотрела ему в глаза. Я наверняка выглядела испуганным котенком, загнанным в угол... Он вопросительно выдохнул.
-Кто... ты...? - спросила я, вновь подняв взгляд на него. Черты его лица вмиг переменились. Радость в его глазах сменилась на недоверие и испуг, а ликование - на мольбу о помощи. И только сейчас я заметила, что у него волосы выкрашены в черный, и он до безумия похож на моего прошлого кумира, когда мне было 14 лет, - Билла Каулитца. От этого становилось не по себе.
-Ты не помнишь меня? - спросил он шепотом, его губы искривились в некое подобие болевого ощущения. Я отрицательно мотнула головой.
-Ты Билл Каулитц, я раньше была твоей фанаткой, но сейчас... Что ты здесь делаешь? - мой шок становился все более явным, и страх с неимоверной силой становился все сильнее и сильнее. Каждое слово мне давалось с трудом, в области сердца что-то покалывало после каждого моего выдоха. Взгляд Билла стал безжизненным и, опустив его, он сначала медленно, а потом быстрее стал перебирать ногами в сторону двери. Через несколько минут он скрылся, а я посмотрела в потолок и в ту же секунду почувствовала, как слезы начали струиться по щекам. В голове витал лишь один вопрос - Что происходит? - а все остальные мысли путались. Я попыталась вспомнить, как я оказалась здесь, и что здесь делает этот человек, но я помнила только одно - как я шла домой после очередной встречи со своим парнем - Максом. Больше ничего. Полный провал.
Через некоторое время я услышала шаги за дверью, и в палату зашел мужчина в белом халате. Врач. Билл остался снаружи.
-Здравствуй, Маша. Я твой лечащий врач, - произнес мужчина , к счастью, по-русски, и присел рядом со мной. - Видимо, ты потеряла память, после той аварии. Ты не помнишь, что случилось?
-Нет...я.. не помню ничего... - на глаза вновь навернулись слезы и доктор, увидев это, сжал мою ладонь.
-Не бойся, Маш. Мы тебе поможем, ты обязательно все вспомнишь. Но что бы нам понять, как тебе помочь, ты должна будешь ответить на несколько моих вопросов. - Я кивнула головой, в знак согласия.
-Сколько тебе лет?
-16...
-Где ты проживаешь?
-В России, в Омске....
И еще далее было несколько вопросов по поводу моего самочувствия. И затем я услышала те самые слова, которые повергли меня в еще более мучительный шок.
-Из твоей памяти вычернкуто три года с небольшим твоей жизни. Но это скоро восстановится, если твой жених и родные помогут тебе в этом.
-Мой жених?! - моя челюсть чуть было не отпала вниз насовсем.
-Да.. Билл, тот парень, который уже на протяжении нескольких недель поселился в твое палате.
Не успела я даже повторить эти слова у себя в голове, как зашла медсестра и врач ушел вместе с ней, сказав, что бя я хорошенько выспалась.
Я не могла поверить услышанному. Если Билл мой жених... Значит я любила его? Значит Макс, парень, которого я люблю, бросил меня уже минимум год назад? И что я делаю в Москве? Почему вся моя голова заплетена в афро-косы, и где мои родители?
Но лишь одна мысль заставила мысль о смерти завладеть мной... Макс меня бросил, а я его люблю.... Нет, я не заплакала. Я просто легла и уставилась в потолок, как робот, не желая дальше жить...