Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Воспоминания легко стираются, а восстановить их сложно, и.. больно(с)

Воспоминания легко стираются, а восстановить их сложно, и.. больно(с)

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Автор: V_U_D_U (Кукла Вуду, тобишь я)
Название: Воспоминания легко стираются, а восстановить их сложно... и больно(с)
Бета: своими силами
Категория: Гет (Het)
Статус: в процессе
Рейтинг: сама еще не знаю...
Размер: maxi
Пейринг: Билл/ Мэри
Размещение: с разрешения автора
Краткое содержание: "Она моя жизнь, я не вижу смысла существовать в этом мире лжи и фальши без осознания того, что она жива, и улыбается... Но теперь, когда из ее памяти вычеркнуты самые важные события нашей с ней жизни, я даже боюсь представить, что будет с нами дальше... Она меня не помнит, и, видимо, может и не вспомнить..."
От автора: довольно банальная история любви, но, хочу вас сразу предупредить, что возможна чья-то смерть. Не буду говорить, главных героев или второстепенных настигнет эта участь. Могу сказать одно - фанфик не совершенство, но я вложила в него всю себя.

По капле из крана – пол грамма за день
Отмеряно время отметкой в нуле
Я - рваная рана, прямая мишень,
Бледная тень с головою в петле
На тонкой игле стою
[да это просто ад - сидеть в раю
и видеть твой взгляд, а в нём всю боль твою]
Потеряна на краю
[не сдавайся, жить - это быть в бою]
бездны...(с)

1 глава.
POV Mary
Тошнота. Невыносимая боль в области сердца, словно я лежу на операционном столе и наркоз почему-то перестал действовать, и самую важную часть моего физического строения вытаскивают наживую... Я издала непроизвольный стон от этого жесткого ощущения, и чуть приоткрыла глаза. Белый потолок, еле заметный свет где-то сбоку и веки словно притягивались друг к другу. Зажмурив на долю секунды глаза я резко их открыла и повернула голову вправо, на источник безжизненного цвета. Я увидела до боли знакомого парня, который, видимо, весьма удобно устроился на кожаном черном диване, раз так сладко уснул... Я не понимала, что происходит. Посмотрев прямо перед собой я увидела в тени стоящие вазы с цветами живых тонов, которые так странно потускнели за неимением солнца за окном. Ночь. Приподняв правую руку, я ощутила ее неимоверную тяжесть, и , посмотрев на нее, заметила белое одеяло, которым я была укрыта и почувствовала разные трубочки, с которыми я была связана. "Что происходит?" - доносилось в голове, и нервными импульсами страх разносился по всему телу. Что-то мокрое скатилась по моей щеке, а перед глазами возникла пелена слез...
-Очнулась...,  - послышалось мне по-английски со стороны того парня и я повернула к нему голову. Он быстро подошел ко мне, в его глазах явно читалось ликование, радость и еще что-то, что я видела в глазах Макса... Он подошел ко мне и взял мою руку. Я не знала, кто этот человек, и от этого становилось еще страшнее. Словно дурной сон... Я вытянула, настолько быстро, насколько это было возможно из-за моего состояния, свою руку из его ладоней, и посмотрела ему в глаза. Я наверняка выглядела испуганным котенком, загнанным в угол... Он вопросительно выдохнул.
-Кто... ты...? - спросила я, вновь подняв взгляд на него. Черты его лица вмиг переменились. Радость в его глазах сменилась на недоверие и испуг, а ликование -  на мольбу о помощи. И только сейчас я заметила, что у него волосы выкрашены в черный, и он до безумия похож на моего прошлого кумира, когда мне было 14 лет, - Билла Каулитца. От этого становилось не по себе.
-Ты не помнишь меня? - спросил он шепотом, его губы искривились в некое подобие болевого ощущения. Я отрицательно мотнула головой.
-Ты Билл Каулитц, я раньше была твоей фанаткой, но сейчас... Что ты здесь делаешь? - мой шок становился все более явным, и страх с неимоверной силой становился все сильнее и сильнее. Каждое слово мне давалось с трудом, в области сердца что-то покалывало после каждого моего выдоха. Взгляд Билла стал безжизненным и, опустив его, он сначала медленно, а потом быстрее стал перебирать ногами в сторону двери. Через несколько минут он скрылся, а я посмотрела в потолок и в ту же секунду почувствовала, как слезы начали струиться по щекам. В голове витал лишь один вопрос - Что происходит? - а все остальные мысли путались. Я попыталась вспомнить, как я оказалась здесь, и что здесь делает этот человек, но я помнила только одно - как я шла домой после очередной встречи со своим парнем - Максом. Больше ничего. Полный провал.
Через некоторое время я услышала шаги за дверью, и в палату зашел мужчина в белом халате. Врач. Билл остался снаружи.
-Здравствуй, Маша. Я твой лечащий врач, - произнес мужчина , к счастью, по-русски, и присел рядом со мной. - Видимо, ты потеряла память, после той аварии. Ты не помнишь, что случилось?
-Нет...я.. не помню ничего... - на глаза вновь навернулись слезы и доктор, увидев это, сжал мою ладонь.
-Не бойся, Маш. Мы тебе поможем, ты обязательно все вспомнишь. Но что бы нам понять, как тебе помочь, ты должна будешь ответить на несколько моих вопросов. - Я кивнула головой, в знак согласия.
-Сколько тебе лет?
-16...
-Где ты проживаешь?
-В России, в Омске....
И еще далее было несколько вопросов по поводу моего самочувствия. И затем я услышала те самые слова, которые повергли меня в еще более мучительный шок.
-Из твоей памяти вычернкуто три года с небольшим твоей жизни. Но это скоро восстановится, если твой жених и родные помогут тебе в этом.
-Мой жених?! - моя челюсть чуть было не отпала вниз насовсем.
-Да.. Билл, тот парень, который уже на протяжении нескольких недель поселился в твое палате.
Не успела я даже повторить эти слова у себя в голове, как зашла медсестра и врач ушел вместе с ней, сказав, что бя я хорошенько выспалась.
Я не могла поверить услышанному. Если Билл мой жених... Значит я любила его? Значит Макс, парень, которого я люблю, бросил меня уже минимум год назад? И что я делаю в Москве? Почему вся моя голова заплетена в афро-косы, и где мои родители?
Но лишь одна мысль заставила мысль о смерти завладеть мной... Макс меня бросил, а я его люблю.... Нет, я не заплакала. Я просто легла и уставилась в потолок, как робот, не желая дальше жить...

+1

2

Ничего пока не могу сказать конкретного.
Видела одну описку, думаю если ты перечитаешь, то тоже её встретишь)
Определённо заинтересовало. Буду читать.

0

3

POV Bill
Я не мог поверить в существование этой минуты, когда судьба так зло надо мной пошутила... Мотаясь из стороны в сторону, я пытался понять, что делать дальше, но только боль... Лишь боль приходила мне в голову, и, в полном моральном изнеможении я сел в кресло, напротив той злощастной палаты, где лежала она.. Та, которую я мог назвать своей жизнью, душой, дыханием. Я закрыл лицо руками, и слезы сами полились из глаз, когда воспоминания, как на зло, прокручивались перед глазами, словно были сняты на бессмертную пленку. "Кто... ты?" - этот ее вопрос эхом разносился в моей голове, и дышать сразу стало тяжелее...
Наша жизнь далека от совершенства, о которой мы не раз слышали в детстве из сказок, что читали нам наши родители. Судьба любит играть с нами, ставя все новые и новые препятствия.. Но стоило нам преодолеть самый трудный этап в нашей жизни, как мы снова с ней разделены. Вот только на этот раз эта шутка надо мной... Над моими чувствами.
Ее последние слова... Были такими холодными. А взгляд.. таким испуганным, что аж стало страшно. Страшно на нее смотреть, а, тем более вглядываться в пелену ее слез. Бедная, маленькая девочка.. Она всегда была такой невинной, абсолютно не такой, какой казалась на своих концертах. Она была иная... а сейчас она беззащитна, как младенец...
Я решил. Я просто сделаю так, что бы она вновь влюбилась в меня, мы начнем с ней все сначала. С чистого листа. Сделаю так, что бы она все вспомнила, и все будет так, как прежде. Мы выстоим. Когда мы вместе - нет никого сильнее нас. Я это знаю каждой клеточкой своего тела.
Вытерев слезы, я огляделся. Безлюдные коридоры больницы успокаивали, и, сделав несколько глубоких вдохов, я решил зайти к ней. Просто не мог без нее...
Постояв несколько минут в нерешительности возле двери, я, наконец, легко постучал и зашел. Маша лежала, свернувшись калачиком, и безжизненно смотрела во внутрь себя. Я не видел ни каких эмоций на ее лице - словно она стала фарфоровой куклой, на которой все черты идеально дополняют другие.
-Эй... - прошептал я, все еще стоя у двери, сломав тем самым звенящую, напряженную тишину. Но в ответ я даже не услышал вздоха. Она просто лежала и все. ВСЕ.
Я подошел ближе и присел напротив нее на стуле. Она совершенно не замечала моего присутствия, просто смотрела внутрь себя и потихоньку дышала... Она была похожа на ангела, у которого забрали крылья... Я попыталась сжать ее ладонь своей, но боялся, что она поступит так же, как тогда,  но на этот раз она не вытащила свою прохладную ручку из моих крепкий ее объятий. Ноль реакции. Ничего.
Она лежала, не шевелилась, не моргала, только совершала закономерные "вдох-выдох" с явной болью в сердце. Я не смог сдержаться, просто отвернулся от нее и заплакал, как маленький мальчик. Как какая-то смазливая девчонка... Подпер подбородок рукой и не мог остановиться. Боялся теперь смотреть на нее, боялся увидеть безжизненность на ее лице... Боялся.

-1

4

2 глава.
Мужчины не плачут. Устарелый стереотип. Полное его разрушение. (с)

POV Mary

Надоедливый луч солнца светил прямо в глаза, и я, нехотя, проснулась. Уже пропала та убивающая жестокая боль, просто было не по себе. Духота невольно заставляла меня дышать чаще, в надежде почувствовать глотки свежего воздуха, коий на данный момент вовсе отсутствует. Даже и такие привычные "вдох-выдох" делать совершенно не хотелось. Просто нет желания. Даже не вериться, что прошло уже столько времени в этом кошмаре, в котором я очутилась после своего последнего "сна". Три, четыре, пять, шесть секунд... И приходится жить. Да-да, именно приходится.
Повернув голову, я вновь увидела его. Такого измученного, несчастного... Он тихо спал, уткнувшись лицом в скрестившиеся руки на моей постели, лишь иногда посапывая... Я никогда не могла и представить, что он будет на расстоянии вытянутой руки от меня. Когда была их фанаткой, а, тем более, когда мне уже стало все равно на их группу. Я не мечтала, не хотела этого. Любила только Макса... Черт. Придется выбросить эти мысли из головы. Я не хочу ничего вспоминать, просто буду жить в новом образе. Просто буду жить...
Но я не любила Билла. Ни капли. Я считала его лишь картинокй, красивой картинкой с какого-то глянцевого журнала. Я не знаю, что было между нами, я не знаю, что чувствовала к нему... Не знаю. Похоже, я ничего не знаю...
Через несколько секунд моего пристального взгляда на него, он открыл глаза. Первое, что он увидел, это свою ладонь на моей ладони, а потом взглянул на меня. Что ни говори- а выглядел он весьма мило с заспанными глазками.
-Доброе утро... - произнес он, на что я только кивнула. - Тебе что-нибудь принести? - спросил он, зевнув.
-Нет... ничего не надо. Лучше расскажи, как мы с тобой познакомились... - прошептала я, чувствуя, как разогревается мое любопытство.
Билл легко улыбнулся одной стороной губ, и начал:
-Мы познакомились в одном из клубов Лондона...
-Я была в Лондоне?! - перебила я его, недоумевая.
-Да, - он понял, что я в шоке, и еще раз полуулыбнулся этому. - Так вот... Ты тогда пришла туда отметить со своим друзьями выход вашего первого альбома на английском, а мы..., - я уже хотела было перебить его, еще больше побледенев от той мысли, что я участник какой-то группы, как он приподнял руку вверх, жестком показывая, что бы я не перебивала. Властный. -...а мы пришли просто отдохнуть после концерта. В этом клубе собирается мало народу, он специально, для звезд, по этому и тогда было мало людей, человек 15 всего. Мой столик стоял рядом с лестницей наверх, и когда ты там шла, то споткнулась и с грохотом упала, - вспомнив это, Билл непроизвольно улыбался. Я тоже. Все, что он рассказывает, так похоже на меня...
-Я подошел к тебе помочь встать, и когда увидел твои глаза... - Билл на несколько секунд замолчал, прикрыв глаза, словно загоняя слезы обратно. Я почувствовала себя виноватой, и тоже опустила взгляд... - мне тогда показалось, что посмотрев в них, я понял, что ты та, которую я искал, и что я теперь навсегда прикован к тебе... Так мы и познакомились. - На последних словах он открыл глаза и посмотрел на меня, попытавшись улыбнуться, но получилось у него скверно.
-Ясно... - Я приковала свой взгляд к одной из ваз, которые стояли напротив меня на шкафу у стены, и решила не смотретть на Билла. Чувство моей виновности глушило все остальные эмоции, я ненавидела себя.. Со мной вечно происходят проблемы, от которых страдают другие люди... Мне легче, чем ему. Он помнит все, а я ничего... Ему сложнее осозновать то, что из моей памяти вычеркнуты столь важные для него моменты. И при том не осталось ни одного из них...
Вдруг зазвонил телефон, и, уже через несколько минут Билл ушел, сказав, что вернется через пару часов.
Когда он перестал мелькать в поле моего обозрения, я, наконец, встала, но ноги отказывались слушаться. По-этому, с горем пополам, я двинулась к тем самым цветам, операвшись на различные стоящие в моей палате предметы.
Дойдя до них, я овела взглядом все букеты. Их было не меньше 10, это точно, но считать было лень. Мне в глаза бросилась открытка в букете с розами, и я поспешила ее прочесть.
"Даже не знаю, зачем пишу это... Просто я так сильно тебя люблю, что схожу с ума... Ты лежишь, вся такая красивая, как ангел, а я мучаюсь, боясь оставить тебя на секунду.. Вдруг ты.. умрешь.. Нет, нет, прости, что так подумал. Просто боюсь тебя потерять, ведь ты - моя жизнь, и мое существование не стоит и ломанного цента без тебя.
Я тебя люблю.
Только твой.
Билл"
С моей щеки скатилась соленая слеза и я прикрыла рот ладошкой, что бы не разреветься во весь голос. Мне стало больно от того, что я ничего не помню, осознав, как я мучаю его этим... Ведь ко всему этому я его не люблю. Просто не чувствую любви к нему, или же не помню. Но факт остается фактом - я не помню, и не знаю, было ли оно у меня...
Я стояла напротив окна уже не первый час, в ожидании врача.  Знала точное время его прихода, но ждала. С нетерпением,которое присуще лишь ребенку, который с непреодолимым упорством выжидает, когда же родители подарят ему те самые подарки, на новый год. За окном была зима, медленно падал снег, навевая хорошее настроение. Я всегда любила снег - он такой белый-белый, и его жизнь зависит напрямую от температуры, не от него самого. Это удивляло иной раз, иногда даже хотелось быть снегом... лететь.. лететь.. и умереть. А на данный момент последнее - в особенности.
Когда я видела Билла, хотелось провалиться сквозь землю. Было до того неуютно, что хотелось спрятаться в шкаф и зажмурить глаза, как ребенок, который боится темноты. А может... я любила Билла? Ведь я бы не стала давать согласие на предложение руки и сердца человеку, которого не люблю. Эти мысли меня обременяли, невыносимо....
Услышав шаги за спиной, я обернулась, в надежде увидеть своего лечащего врача. Но там стоял Билл. Полный нерешимости, с опущенными вниз ресницами.
-Привет. - еле слышно произнесла я, на что Билл медленно подошел ко мне, стараясь не поднимать на меня свой взгляд.
-Я завтра улетаю в Германию, нужно записать новую песню... Полетишь со мной? - наконец он посмотрел мне в глаза, с надеждой, с ярой надеждой, что я соглашусь... Но я не могла.
-Прости, но... нет. - Это было не все, что я хотела сказать ему, и Билл это прекрасно понял. Выжидающе уставился на меня, со страхом в глазах...
-Я не люблю тебя...
Сказала я и поджала губы. Было больно это говорить, руша все его мечты, планы...убивая его надежду. На это он тоже поджал губы, сделал пару шагов назад в сторону двери, мотнув положительно головой, словно пытаясь себя успокоить, говоря себе, что "я ожидал этого", и, наконец вышел из палаты,молча,  нервно хлопнув дверью.

POV Bill

Хотелось убиться. Хотелось закричать, заорать во всю глотку, что было сил, и разорвать себя к чертям собачьим... Внутри все кипело от злости, а в горле встал ком. Я был обезоружен против нее... Она может стрелять в меня, убивать всеми возможными способами, и все это было бы ничто по сравнению с ее словами.. А как же все те мечты? Неужели все кончено? Нет, не кончено, но нет сил начинать все сначла... Это просто нереально. Это невыносимо больно...
Зайдя в мужской туалет я ударил кулаком об стену до крови, и скатился по ней вниз. Слезы текли градом, я не мог остановить ни их, ни себя... Не хочу мириться.
-Остановись... - повторял я, надеясь, что она услышит. Убивать морально - это хуже, чем всаживать нож в сердце. Небеса видели, как мы с ней страдали, на краю весны... Но теперь я вновь убит. Убит. Я издал истошный крик раненого животного.
-Почему ты забыла меня.. почему.... - Билл закрыл лицо руками и закричал снова. Сердце билось с бешеной скоростью, хотелось лечь и лежать. Ее слова - холод ветров, я не могу слышать ее.. она теперь другая, чужая. Глаза щипет, сердце сжимается, а в солнечном сплетении жжет с неимоверной силой.
В голове мелькали воспоминания...

Билл стоит на одном колене перед ней, с кольцом в руках.
-Ты.. выйдешь за меня? - он помнит, как весь дрожал, волновался, согласиться ли она. Ее глаза.. которые в тот момент застыли на его глазах, и через секунду из них выпала слеза, вперемешку со столь важным словом - "Да"....

Он помнит, как они поссорились.. Он уехал в Лейпциг, а она осталась в Москве... Целый месяц он не видел ее, зато когда он приехал и поджидал ее у ее дома, и она увидела его издалека, как они побежали навстречу друг другу, и после того, как он зажал ее в своих объятьях, она произнесла те слова, которые он запомнит на всю оставшуюся жизнь.... "Я не могла дышать. Ты вернул меня к жизни".

Все эти мысли его убивали еще больше, он кричал...

Отредактировано Кукла Вуду (2011-06-05 21:50:05)

0

5

Pantera, я, правда, безумна рада твоим комментариям и вниманию в целом.)
В наше время начинающие "писатели" нуждаются в оценивании и критике, но в большинстве случаев не получают ничего, и, как ты сказала ранее, думаю, что плохо и пишут и т.д. и т.п.
Нуждаюсь в твоей критике.
Правда, очень тебе благодарна.)

+1

6

Кукла Вуду написал(а):

Билл стоит на одном колене перед ней, с кольцом в руках.

Это в POV Билла?
Билл сам к себе обращается по имени?))

Очень переживаю за Билла. Не люблю гет с младшим Кау, но у тебя мне нравится его характер. Интересно вспомнит ли Маша всё, добьётся ли Билл её любви вновь. Теперь я на все 100 уверена, что этот фик мне нравится. Автор умничка.

Меня Ярославой зовут. Коротко: Яра или Слава.

Кукла Вуду написал(а):

Pantera, я, правда, безумна рада твоим комментариям и вниманию в целом.)
В наше время начинающие "писатели" нуждаются в оценивании и критике, но в большинстве случаев не получают ничего, и, как ты сказала ранее, думаю, что плохо и пишут и т.д. и т.п.
Нуждаюсь в твоей критике.
Правда, очень тебе благодарна.)

Я просто сама в такой ситуации и поэтому стараюсь всегда комментировать творения начинающих Авторов, тем более, если творения на самом деле очень красивы.
Безусловно ошибки есть, но куда без них?)
Спасибо за фик)

0

7

POV Билл

Ночь. Сегодня я по-чему то решил посидеть и подумать обо всем, держа в одной руке бутылку коньяка, а в другой - сигарету. Не включая свет, я сидел и сидел час за часом, опьяняя себя все большими глотками алкоголя. Хотелось забыться, как никогда и хотя бы немного размягчить тот ком в горле, который никак не хотел исчезать. Было ощущение, что мир в мгновение ока рухнул, и я вместе с ним. Маша запрещала мне много пить, но сегодня мне было наплевать. Она все равно не помнит этих своих слов.. Не помнит. Не помнит, черт возьми! Я надкусил нижнюю губу, до крови, что бы хоть как-то  заглушить моральную боль, коя в мгновение ока при упоминание "памяти" возникла во всем моем теле, -физической. Почувствовав на языке вкус крови, я прекратил. Затянувшись еще одной порцией никотина, я взглянул на дверь, за которой кто-то пришел. Явно, Том.
Я был прав. Мой брат непринужденно открыл дверь в мой номер и вошел, пытаясь вглядеться в темноту. А я к ней уже привык, и по этому безжизненно наблюдал за действиями брата, который пытался найти выключатель. Наконец, свет зажегся, и его взгляд был направлен на меня.
-Слышал, Маша очнулась... Ну и как, когда за платьем поедите? - он улыбался, видимо, не заметил ни моего состояния, ни мои "антидепрессанты" в руках.
-Никогда. - Том уже увидел все мои примочки и улыбка пала с лица. А я лишь еще раз затянулся.
-Что случилось?...
-Она не помнит ни предложения, ни меня, - я, на удивление, спокойно к этому всему относился... внешне. Если исключить с картинки алкоголь и сигарету, то можно было подумать, что мне все равно до того, что сейчас происходит.
-Как это.. не помнит? Амнезия?..
-Да. - сказала я, как отрезал.
Последовало молчание, и тишина начинала давить со всех сторон и на миг показалось, что стены начинают сдвигаться...
-Тогда помоги ей вспомнить..- произнес Том, и я, как ошпаренный от его слов, направил бутылку прямиком в стенку.
-А то я и сам этого не понимаю! Я что, на идиота похож?! Просто я не могу, ну не могу смотреть на нее! Она не помнит ничего! НИЧЕГО!!! У меня нет сил начинать все сначала после того, что мы с ней пережили! Я устал все налаживать! Все! я складываю руки... - последние слова я произнес на последнем дыхании и гораздо тише, чем предшествующий крик... И направился к мини-бару, что бы взять еще одну порцию моего "помощника".
Том резко встал и, не отойдя еще от шока, подошел ко мне и забрал бутылку.
-Не надо, Билл... Все хорошо будет...
-Хорошо? - произнес я, глядя ему прямо в глаза, и от этого тихого тона становилось еще страшнее, будто в нем скрывается смертельная опасность... - Куда уже лучше?...
Съязвил я и отправился прямиком на выход из отеля.

0

8

3 глава.

Большая часть нашей жизни — это серия картинок. Они пролетают мимо, как города на шоссе, но иногда момент ошеломляет нас и мы понимаем, что это мгновение — не просто пролетевшая картинка. Мы знаем, что этот момент, каждая его часть, будет жить вечно. (с)

POV Mary

Февраль 2009 года.

-За победу!
Все подняли свои бокалы с шампанским, хором повторив эти слова, и пригубили этот "напиток победы".
Вышел наш новый диск, полностью на английском, исход релиза которого мы сегодня как раз и праздновали. Огромный успех, который нам казался слаще любой карамели, опьянял нас морально, и мы вдруг решили сделать тоже самое и с нашим физическим "настроением."
В заднем кармане моих джинс почувствовалась вибрация, и я поспешила достать телефон. На его дисплее яркими буквами загорелось имя "Стив", и я решила отправиться скорее наверх, где было потише, что бы поговорить со своим другом, который как раз сегодня должен был прилететь в Лондон. Не замечая ничего на своем пути, я начала быстро перебирать ногами в сторону лестницы, и все бы хорошо, если бы не моя координация. Где-то посередине своего пути я споткнулась о следующую ступеньку, и с грохотом упала, звеня цепями, на несколько ниже. Как назло, музыка именно в эту секунду перестала играть, и человек 15 в этом заведении обратили на меня свои взоры. Кровь прилила к щекам, и я поспешила встать, что оказалось по меньшей мере тщетно. Боль в колене заставила меня вновь усесться на лестнице.
-Тебе помочь? - услышала я приятный мужской голос сзади и обернулась. Передо мной стоял Билл Каулитц, столик которого находился недалеко от нашего.
-Если не боишься упасть вслед за мной, то флаг тебе в руки.
Я опустила взгляд на новую дырку на джинсах в области колена, и почувствовала, как парень обхватил меня за талию и за руку, и помог встать. Я поскорее пристроилась к перилам, что бы вновь не усесться на пятую точку.
-Спасибо.
Я мило улыбнулась и посмотрела ему в глаза. Они показались таким глубокими, и прекрасными, что аж захватило дух... Повисло напряженное молчание, но через несколько секунд, словно молния прошла в наших соединенных взглядах, и каждый из нас, как ошпареный, посмотрел в противоположные стороны.
-Не за что... - Билл улыбнулся мне в ответ и протянул руку. - Билл.
-Маша.
-Очень приятно., - улыбка не сходила с черт его лица, и я невольно улыбнулась ему в ответ.
-Ты всем деушкам помогаешь встать, или же я вхожу в исключение?
-Да ты сама-то полное исключение из правил. Не успела пройти шести ступенек, как споткнулась на одной из них.
-Надо пить меньше... - я потупила взгляд в пол, чувствуя, что снова мои щеки начинают багроветь.
-Так ты еще и пьяная?- парень изогнул бровь. Наверняка, что бы взбудоражить мою нервную психику еще больше, ибо это поведение меня начинало раздражать.
-Имею право. - так захотелось показать ему язык, как маленький ребенок, но, к счастью, я сдержалась. - Ладно, мне идти нужно. Оливидерчи.
Я игриво улыбнулась, и поспешила наверх, стараясь взять себя в руки и не упасть снова.Да еще и эта невыносимая боль в колене... Остановившись у самого конца лестницы, я прикрыла глаза, опирая весь свой вес на перила, и держась за них правой рукой. Боль в ноге отрезвляла, но я поспешила зажмурить глаза, что бы хоть как-то вернуть на место мое прошлое состояние можжечка. Я так простояла секунд 10, и снова ко мне подошел Билл.
-Что такое? Может, тебе помочь дойти? - в нерешимости произнес снова он, оглядывая меня и словно пытаясь найти зацепку в ответе на вопрос - "пьяная она или нет?".
-Я не пьяная! - выпалила я, уже начиная раздражаться даже на его взгляд на меня. И из-за этой своей вспыльчивости я вдруг пожалела о сказанном тоне, и прошептала, глядя на место болевого очага.
-Просто нога болит... ужасно...
Билл усмехнулся и взял меня на руки, что было по меньшей мере неожиданно. Но я не стала сопротивляться - сам Билл Кулитц будет таскать меня на руках. Я же наглая, и мне это нравилось.
-Ну и куда тебя доставить?
"Так... если попросить его доставить меня в уборную, то ему еще и потом придется меня тащить обратно к друзьям.. А если сразу к друзьям, то тащить меньше, только где-то минум 20 ступенек и плюс потом до выхода.. Чтож, ладно к друзьям, так к друзьям", - подумала я и показала ему рукой направление к столику у сцены. Билл тяжко вздохнул, а я пыталась скрыть наглую улыбку и не рассмеяться над тем, какая же я "неотразимая".
С горем пополам он преодолел складчатости на дороге, и потом уже  доставил меня к моим собратьям в шоу-бизнесе. Ребята смотрели на меня пятирублевыми купюрами, и лишь потом Сережа смог совладать со своим язком.
-Либо у меня параннойя, либо Билл Каулитц притящил тебя на руках...
Каулитц младший посадил меня на диван рядом со Светой, и почему-то остался стоять на месте.
-Сколько у тебя денег в кармане, если сам разукрашенный вокалист популярной группы с непонятной ориентацией взялся за должность разносчика? - Света поглядела на меня, не скрывая своего шока. Я театрально "прочистила горло" во весь голос, указывая на ее бестактность.
-Давайте закроем тему, ладно?
Попросила я и подняла глаза вверх, на Билла.
-Спасибо, что помог... - даже для меня этот тон был слишком приятным и, даже, каким-то нежным.. Я удивилась самой себе, ведь это не я сказала, а сердце, в котором его лицо сохраниться на долго, позволяя на себя любоваться...
-Зови, если что...
Я кивнула головой, и вокалист Токио Отель отправился к своим согрупповцам, которые тоже пялились на меня с шоком в глазах. И все оставшееся время мы с ним переглядывались, надеясь, что один из нас этого не заметит, но наши взгляды постоянно пересекались, и мы резко отворачивались друг от друга...

0

9

Кукла Вуду написал(а):

последние слова я произнес на последнем дыхании

Повтоооор)

А в остальном мне понравилось) Вроде Биллу больно, но читается его боль легко. Меня это радует, не хочется сейчас с утра пораньше рыдать)
Ты так быстро проды выкладываешь, я в шоке просто))

0

10

Кукла Вуду написал(а):

-Я не люблю тебя...

Зря она так быстро... Ведь она могла еще вспомнить. Мне жалко Билла. Мне очень его жалко. Боже, ну нельзя так над читателем издеваться -_-

Кукла Вуду написал(а):

-Слышал, Маша очнулась... Ну и как, когда за платьем поедите? - он улыбался, видимо, не заметил ни моего состояния, ни мои "антидепрессанты" в руках.

у меня душа разрывается.

Кукла Вуду написал(а):

но наши взгляды постоянно пересекались, и мы резко отворачивались друг от друга...

я уверена, она любила его.

0

11

а, забыла добавить, продолжения хочу :)

0

12

POV Mary

Безликих лиц знакомый ряд
Всеядных глаз зеркальный яд
Бесполый звук формальных слов
Я здесь один, я не готов
Искать в годах короткий миг
Тепла руки неясный зов
И попадать опять в тупик
Я не могу, я не готов (с)

В наше время.

Сколько нужно времени, что бы привыкнуть к статусу "почти мировая звезда"? Я точно уже знаю, что не день. Не один день нужен для осознания того, что с этой секунды у тебя - другой имидж, другие друзья, и другой любимый человек,  в адрес которого у меня еще не мог повернуться язык со словом "любимый". Даже намека как такового не было - было лишь стыдно и страшно, ведь я не помню ничего. Ни-че-го. Абсолютно. Хотя кто знает... может через секунду я вспомню все, и посчитаю его лучшим человеком на свете? Чтож.. поживем- увидим.
Шарясь в шкафу, я обнаружила весьма интересные вещицы, о которых в своей "прошлой жизни" до статуса "звезды" могла только мечтать. Даже злощастных футболки, джинс, косметики и украшений мне хватило сполна, что бы  мои глаза полезли на лоб, а подбородок упал вниз, почти как в фильме "Зеркала". Так же я нашла блокнот, с замысловатыми словами, видимо, я сочиняла песни, и кошелек, в котором бумажные купюры чуть не вогнали меня в труповое состояние окончательно. Таких денег я и в руках то не держала, что тут уж говорить о носке их в кошельке. И в кармашке на замочке я почувствовала бумажку, достала ее. Это была фотография весьма в хорошем состоянии, на который я и Билл стояли в обнимку, а на заднм плане красовавлась сакура, розовые цветки которой настраивали лишь на романтичный лад, с примесью счастья, что я смогла почувствовать даже просто смотря на листок с этим изображением. И на ней мы с ним были такие счастливые... Ощущение, что вся фотография подпевала в такт нашей радости, и улыбка сама в итоге появилась на моих устах. Словно это другой человек, не я.. "Не была такой счастливой.. никогда" - подумала я, и из вороха мыслей меня вывели шаги за дверью. Я обернулась.
-Привет, Маш...
-Оу, привет, Билл
Я положила сумку в самый низ шкафа и встала с колен, посмотрев на моего посетителя, от которого врят ли удастья избавиться. И хочется ли мне это в принципе? Сложный вопрос...
-Не против, что я пришел? - на его лице играла еле заметная улыбка, которая словно бабочка, еле-еле коснулась своим крылом его уст.
-А у меня получится тебя выпнуть от сюда? - этот риторический вопрос даже не требовал ответа. И единственный вариант произнес он.
-Нет... - легко покачав отрицательно головой, он присел на диван.
-Твоя мама в Германии, вместе с моей. Я сказал, что привезу тебя к ней, тем более что твой отец давно тебя не видел....
-Папа тоже там?
-Да
Я еле заметно хихикнула, когда в моей голове прокрутился в бешеном ритме образ моего отца. Абсолютно русский мужик, не следивший за модой, любящий свою дочь, и имеющий неподражаемое чувство юмора.
-Чтож... Поздравляю, ты нашел причину, зачем мне ехать с тобой. Целеустремленный? - я вгляделась ему в глаза.
-Влюбленный.
Поправил он меня, и твел глаза в сторону, тем самым мы с ним создали напряженную паузу.
Я решила, что буду следовать по течению. Может, мне это поможет быстрее все вспомнить, чему препятствовать я вовсе не хотела, да и не могла физически. И я не задавала лишних вопросов, я знала точно, что мое любопытство может принести неудобства не только мне, но и близ окружающим меня людям, ведь их скопилась далеко не сотня. И их так сложно было подавливать в себе, что иногда хотелось просто выплеснуть их всех на одной волне. Вот только была одна проблема - после нечленораздельных выплесков подобного рода с моей стороны мне явно стоило ожидать скорую, и мальчиков в белых халатиках. А зачем мне такие гости, если и так неувязок, и проблем уйма?
-А.. где мои вещи?
Я раздавила это оглушающую нас тишину, и вопросительно вскинула бровь. Билл сдела тоже самое, и от этого действия мы оба рассмеялись, ведь все было по инерции. Недобровольно.
-У тебя на квартире,и некоторые из них у меня в номере. Если хочешь, я могу съездить к тебе и забрать твои шмотки. Просто если ты увидешь своих ребят с группы, тебе так промоют мозги, что ты мать родную забудешь.
-Ладно, - я пожала плечами, и на тихий смех Билла, видимо, который появился из-за воспоминаний о моих "друзьях", я не на шутку огорчилась. Видимо, они хорошие ребята, и веселые, а мне так хотелось получить порцию смеха для разрядки, что захотелось прямо сейчас бежать и искать эту злощастную квартиру.
-Ладно...  - парень встал с кровати, - я поехал, а то самолет через три часа, нужно еще и мои вещи собрать.
Я одобрительно кивнула головой. Билл захотел было подойти ко мне, по привычке, и поцеловать, как остановился, сделав лишь пол шага в мою сторону. Нам обоим сразу стало неловко, и его глаза отчетливо погрустнели.
-Забыл..,- прошептал он и двинулся в сторону двери.
Стоило мне повернуться к окну и сделать несколько телодвижений в сторону постели, как услышался отчетливый немецкий, но это было где в метрах 20 от моей палаты, и я развернулась к двери, нутром чувствуя, что ко мне наведался новый посетитель.
-Немецкий явно станет неотъемлемой частью моей новой жизни.
Пробубнила я себе под нос и, скрестив руки на груди, стояла напротив двери и ждала этого незнакомца.
Первое, что я заметила, это дреды, и я сразу поняла кто это...
-Тоооом...
Протянула я и вновь захотела провалиться сквозь землю. Я лениво опустила руки от безысходности.
-А ты кого ждала, Папу Римского?
Его лучезарная улыбка. Я села на кровать лицом к парню, вновь старательно вслушиваясь в его ломаный английский.
-Да уж лучше бы этот "папа"... - промчмлила я по-русски и на секунду опустила взгляд.
-Какими судьбами пожаловали в мою скромную обитель?
-Не надо на "Вы" - Том отмахнулся и сел на диванчик, - Слушай... а ты и вправду ничего не помнишь?
-Нет. 
"Хотя странно что я не запомнила тукую шпалу в мешке..." - промямлила я. Никогда не любила Тома. Но характер, видимо, весьма не плох...
-Слава Богу...  - парень словно сбросил с плеч огромный груз, видимо, ответственности, и стал более расслаблен. Меня начали терзать не очень хорошие сомненья....
-А... что такое? - я подозрительно вгляделась в его глаза.
-Теперь это уже не важно - похоже, я увидела все его 32 зуба. Я начала потихоньку дрожать.
-А нука говори, иначе ты язык потеряешь!
-Без языка даже будет лучше... - похоже, он понял, что разжег мое и без того явное любопытство, и немного испугался.
-Я имею в виду твой "язык тела"!
-Хватит пугать.
-Говори!
-Нет.
-Говори, ну же!
-Неееееет!
-Говори, иначе вот эта баночка окажется в тебе так далеко, что даже врачи не смогут ее достать обратно!
-Черт тебя дери, Маша! Ты как маугли - кого хочешь достанешь!
Я удовлетворительно расплылась в улыбке. Хоть какой-то ответ получу за сегодняшний день.
-Ты изменяла Биллу со мной... - он виновато опустил глаза, а я непонимающе приподняла правую бровь, в недоумении опустив взгляд. "Еще лучше..."

0

13

4 глава

Мы не ценим то, что есть,
мы берём всегда не то, что нужно,
и влюбляемся не в тех, кто рядом есть,
а в убогих, жалких и ничтожных..

февраль 2009 года

"Что это такое? Неужели он мне понравился?!" Я не могла до конца осознать, что это приснилось именно мне... Я вылезла из под теплого одела и подошла к распахнутому окну, задумчиво вглядываясь в светящие на небе звезды. Перекручивала этот сон взад и вперед, никак не сумев поймать себя на какой-то отчетливой мысли, в голове была сплошная каша. Как же я не люблю эти каши... На вспотевшее тело подул легкий прохладный ветерок, и я снова забралась на кровать, сложив ноги по-турецки, накрыв себя пледом. Никогда еще в моей жизни я не ощущала такого тепла, какое мне подарила пятиминутная носка на руках... Словно через его футболку я ощущала до боли знакомые постукивания сердца, и от этого мне становилось не по себе.. Я столько раз давала табу перед всеми свыше, что не влюблюсь ни в кого, и.. похоже, снова не сдержала своего обещания. "Надо выкинуть его из головы.. Просто выкинуть, и все. Подумаю-ка я о бананах..." И с этими мыслями я смогла спокойно уснуть.
-Всем здрасте! - я кинула свой портфель на свободный стул и подошла к окну, что бы, наконец, покурить после тяжелой поездки в машине. Почему тяжелой? Спросите это у ног Сережи, которому приспичило снять кеды прямо в салоне.
-И тебе привет, моржиха, - Анна тихо засмеялась.
-Что смешного? - я непонятливо посмотрела на подругу, которая перелистывала очередной глянцевый журнал.
-Слышала, на тебе испытали мощь холодной воды в стадии "подъем".
-Ага, а еще испытали мою силу воли на запах протухших яиц.
-Ну и как успехи?
-Шишка на лбу и синяк между ног у испытующего.
После моих комментариев в комнату зашел Сережа, потирая затылок.
-У тебя удар, как у кик-боксера... - он недовольно фыркнул и сел рядом с подругой.
-Нет, точнее будет - как у человека, не имеющего в дамской сумочки противогаз.
-Я тоже тебя люблю, Маша.
-Угу.
Я затянулась пару раз и в голове начала отзываться первая скуренная мной сигарета за это утро. Что бы не упасть от мимолетного блаженства, я присела на подоконник.
-А ты слышала, что Токи тоже в этом отеле проживают, как и я? - наконец, глаза нашей басистки поднялись на мою скромную персону.   Видимо, для нее эта тема единственная, которая может отвлечь от просмотора журнала.Она всегда умела находить место для переконтования, устраивая мне проблемы тем самым. И снова, от мимолетного ее желания пожить "в одиночестве", уехала в другой отель, нежели мы все.
-Нет. И что с того?
-Просто мне вчера показалось....
-Когда кажется, креститься надо. - перебила ее я и, выкинув окурок в открытое окно, направилась на выход, что бы добраться до буфета и купить пару булочек.
Медленно перешагивая со ступеньки на ступеньку, я снова почувствовала боль в колене, и начала идти еще медленее. Моя скорость могла бы мне помочь в участии "черепашьи бега". Задумчиво вглядываясь под ноги, я и не заметила, как лестница кончилась, и  я упала на колени.
-Ай! - вскрикнула я и подняла взгляд вверх, в надежде, что никто не увидел этого прекрасного падения.
-Тебя снова нужно понести на руках, или в этот раз обойдешься? - послышался знакомый, сладкий мужской голос и я повернула голову.
-Для начала нужно поздароваться. Этикету не обучали?
Я встала, инстинктивно протерев колени от пыли, и вскинула бровь, скрестив руки на груди.
-Ну.. доброе утро, Маш. - Билл снова завораживающе улыбнулся и еле слышно усмехнулся. Его наверняка веселит моя неуклюжесть.
-Для кого оно доброе, а для кого и холодное! - вспомнив о своем пробуждении с помощью воды, я встрепенулась от ненависти к Сереже.
-А мне кажется, сегодня очень даже тепло....
-Ты хоть сухой... А я... - вытянув вперед пару афро-косичек, я жалобно на них посмотрела. - ... мокрая...
-У тебя нет фена?
-Как на зло, вчера сломался, когда я пыталась футболку с утра высушить.
-Ясно... если хочешь, могу одолжить свой.
-А чем он отличается от того, который в номере у моей подруги? - я сузила глаза, пристально наблюдая за его жестами, мимикой и тем, как мысли в его глазах летели с бешеной скоростью, и ни на одной из них он не мог остановиться.
-Ну.. на моем нарисован  череп, который я маркером изборазил.
-Ну это же в корне меняет дело!
Я рассмеялась и, сходив вместе с ним в буфет, после пошла к нему в номер.
Пару недель спустя.
-Привет, Билл... - я сидела на подоконнике, когда он зашел, и отчаянно курила, стараясь насладиться каждой порцией никотина. Слезы душили меня, и даже маска, которуя я на себя напялила, плохо скрывала мои красные глаза и подтеки туши.
Парень вгляделся в мой профиль и уже менее радостно, нежели несколько секунд назад, произнес
-Что случилось, Маш?
Ком слез отозвался першением, и я прочистила горло пару раз.
-Ничего. - все так же уставившись в окно ответила я и потушила окурок в пепельнице.
-А если серьезно... Мы же друзья, ты можешь мне все рассказать...
И что же мне говорить? Что я, по ходу, влюбилась в него? Я никогда в жизни не любила по-настоящему. Пусть я и в этот раз сомневаюсь в правдивости своей "любви", но все же этим я не сдержала табу, данное перед  Богом после моего очередного ожога от этого проклятого чувства, где-то в сердце. Допустим, я ему скажу, и что изменится? Мы разлетимся с ним по разным частям света, и черт знает когда встретимся снова. И так и так - лишь больно, по этому я решила, что бы об этом никто не знал. Только я и темнота, которая по ночам становится мне самой лучшей подругой.
-Говорю же - не важно.
-Мне это важно..! - как мольбу о помощи прошептал он, глядя мне в спину. Я ощущала его пристальный взгляд, от чего хотелось повернуться к нему лицом, но... здравый смысл (хотя какого черта это он здравый?) помешал мне сделать данное.
-Просто сложно понимать, что все происходящее не имеет смысла. - Я повернула голову, и оказалось, что наши лица на максимально опасном уровне друг от друга. Невыносимо было держать себя в руках, когда желание было явно сильнее отрицания этого.
-Что ты имеешь в виду? - я вгляделась в его глаза. Ничего в них нет, кроме отчаянного желания помочь другу. Другу. Другу... От этого было не по себе. Я слабая, что бы ударжаться против его шарма и как от личности, ведь он... понимал меня лучше всех всегда. До этого дня...
Я не смогла устоять, и нежно накрыла его губы своими. Но не прошло и более трех секунд, как он оторвался от меня, а я лишь с болью ощущала его тепло на своих устах и мнимость ежесекундного счастья....
-Что.. это... было?
Надо же. Трехсекундный поцелуй произвел на него неисгладимое впечатление... На чертах его лица отчетливо читался шок,  и мне сразу стало ясно, что он считает меня лишь другом... И эта неожиданность была для него лишь помехой в наших отношениях, чего он явно боялся... Как же, все-таки, много можно прочитать потаенных мыслей человека в подобных ситуациях. И все то, что встало на свои места, меня убивало лишь еще больше....
-Тебе объяснить это с точки зрения биологии, или морали?
Я встала, гордо глядя ему в глаза, с ненавистью в сердце... Нацепив на себя игрушечную корону, я подошла к нему ближе.
-Я серьезно, не надо язвить.
Было такое ощущения, что я вот-вот подавлюсь собственной желчью. Желая провалиться сквозь землю, я решила поскорее убраться от сюда, подальше от него и его "дружеских намерений" на мой счет. "Идиотка, не надо идти на поводу чувств.. никогда..." Но Билл резко схватил меня за руку и развернул лицом к себе. Мне стало больно в области запястья.. Но мне это даже понравилось - физическая боль всегда заглушала душевную. Пусть в данный момент это выражение имело не особую силу, но стало как-то легче...
-Ну куда ты пошла?..
-Просто в комнате пахнет противно.. гнилью какой-то... - "Что я несу?! Надо убраться от сюда..." - я вновь покосилась на дверь
-Хватит из себя строить не пойми кого! - его голос срывался на крик.
-Это ты из себя строишь черствого кретина! Одно из двух - либо у тебя шариков в голове маловато либо ты просто напросто издеваешься! - я начала кричать... Было страшно слышать себя.
-Как я издеваюсь?! - он явно не понимал, в чем его вина, и я дала ему пощечину, в итоге выйдя из комнаты.
Стоило хлопнуть дверью, как слезы сразу начали течь из глаз... Чувствовала себя первоклассницей, которая опозорилась перед классом в первый же день. Как же я этого боялась... Так хотелось услышать скрип двери его номера, шаги, как он бежит ко мне.. Что бы подошел, обнял и прошептал "Извини...". Но это все сказки, а я - взрослая. "заткнись, сердце!"
Резко зайдя к Анне, я направилась к своей сумке.
-Что случилось? - мои слезы повлияли на нее очень бурно. Она отбросила журнал в сторону и рванула ко мне. А я старательно пыталась найти телефон, ни чувствуя ее прикосновения на моем плече, ни слыша его вопросов. Наконец, найдя заветную вещицу, я быстро набрала номер Димы, моего бывшего друга из Москвы.
-Привет. Можно я с завтрашнего дня поживу у тебя несколько дней? - Да? Спасибо большое. Я потом все объясню, Ладно? - Ок, пока.
-Ты уезжаешь?
-Да.
-На сколько?!
-Навсегда.

0

14

А Том серьёзно насчёт измен? *шок*
Не, он шутил или нет?
Блииин, любопытство меня убьёт))

Очень эмоционально. Очень интересно. Очень и Очень.

0

15

Билл мямля, а Тому не обязательно было вообще такое рассказывать. Я вообще в шоке с них. А логика у героини вообще пипец :D
Дала ему пощечину ни за что еще и обиделась)
Продолжение в студию!)

0

16

5 глава.

я выписываю на твоей коже кривые буковки-символы
я пишу долго и вдумчиво, заставляя тебя тяжело дышать
я пишу тебе письмо на твоей коже, чуть пониже сердца, чуть левее грудины
я пишу тебе список, который тебе поможет
я пишу твои двадцать причин, чтобы жить.
причина номер раз - это музыка
которую ты любишь слушать рано утром, открывая глаза, напевать любимые мотивы.
причина номер два - это солнце
от которого ты прячешься за затемненной кепкой, не скрывая мочки ушей.
причина номер три - это ветер
которого ты боишься,
которым
ты
являешься.
причина номер четыре.
причина номер пять.
и далее - понятны только тебе, тебе, еще раз тебе.
причина номер девятнадцать - это ты
которого ты любишь. который тебе нужен.
причина номер двадцать - это я
которая любит тебя.

Я выбежала на улицу. Мне было как-то все равно до этого чертового мира, до этой жизни, которая основана на лжи... Вечная маска, с улыбкой на лице, кажется, вросла в меня и только после знакомства с ним, я смогла ее, наконец, снять...
Я всмотрелась в пелену дождя, в людей, которые бежали, пытаясь скрыться от воды, и лишь я одна, среди этой толпы, стояла на месте и ощущала, как с моих волос, с каждой косички, капала вода, как с сосулек... И вдруг стало так холодно, что дрожь проскользнула вдоль всего моего тела. И я не понимала, да и не хотела понимать, что тому причина - либо холодный ветер, либо холод твоих глаз... Поджав губы, пытаясь совладать с расколом моего сердца на две половины, я ломанулась вперед, иногда сбивая людей, но все так же шла, словно меня там ждало что-то... Безрассудство, похоже, накрыло меня с головой.. Все, что я слышала, это шум дождя, капли которого звонко бьются об асфальт, шаги прохожих и звуки машин, которые резко останавливались передо мной. Все равно. Темные, бесполезные краски были перед глазами, и, похоже, мои слезы слились со слезами небес... Обхватив себя руками я села у лестницы какого-то дома, и, не пытаясь более сдерживаться, заплакала в голос... Было до невозможности больно, эта обида прожигала насквозь мое горло. Я не могла дышать, по этому резко хватала ртом воздух, пытаясь утолить жажду своих легких... Я посмотрела на свои ладони....
-Я.. люблю.. тебя....
".. но тебе все равно" - пронеслось в голове. Мне казалось еще час назад, что счастье может быть близко со мной, но все рухнуло на моих глазах... Все мои мечты в миг слились с горечью, и громко разбились о твой взгляд... Ты прекрасен. И зачем тебе нужна такая, как я? Незачем... Почему? Почему именно ты завладел моим сердцем, и так им распорядился?..
Я встала и пошла дальше, не зная куда... Дождь не хотел заканчиваться, и мне так было даже легче...Холод меня успокаивал, и помогал идти дальше...
Крик души валил с ног, но я пересиливала это...
В этом мире нет счастья, есть лишь иллюзия наслаждения. Не более того, что я сумела понять сегодня, и, похоже, навсегда... Никогда мне еще не было до такой степени больно, что бы я собственноручно вела себя в неизвестность,  туда, где может произойти все, что угодно.. Но мне было уже все равно, единственное, что затрагивало меня сейчас до глубины души - это лицо перед моими глазами.. Я видела тебя в каждом прохожем, но все равно шла мимо... Я обожглась о холод в твоих глазах, и больше не хочу испытывать это вновь...Словно нож по венам, меня разъедало изнутри, и больше не было никаких мечт, которые раньше вели меня вперед, когда я видела твою улыбку, о которой сейчас до взрывающей жути больно вспоминать... Но жизнь жестока, и она совсем не похожа на то, что мы слышали в сказках о вечной любви.. .Жажда быть одной из тех, кому улыбнулась фортуна, слепо повела меня на необдуманные поступки, и последний шаг был - это поцелуй с тобой... Такой сладкий, нежный, приносящий счастье, пусть и такой короткий...
Начало темнеть, и становилось все холоднее и холоднее. Я давно уже замедлила шаг, но дождь не переставал идти, мучая меня своей прохладой... Боже...
Я остановилась. Передо мной находился бар, в котором мы с тобой вчера сидели и выпивали, слушая живое исполнение приходящих в него посетителей. Смеялись. Улыбались. Я был счастлива, ибо видела твои нежные глаза, внимательный взгляд, твои губы, которые сводили с ума.. А, главное - мне было тепло. Впервые в жизни было настолько тепло, что хотелось раствориться полностью в тебе... Стать твоей частичкой... Стать ветром, что бы ласкать твои щеки... Стать солнцем, что бы светить тебе... Стать воздухом, что бы ты задержал меня в себе на несколько секунд... Стать снежинкой, что бы упасть на твои ресницы и умереть на них....
Я зашла внутрь. Мне было плевать, что я вся мокрая, хотелось выпить... Я услышала звонок телефона, который лежал в сумке. Я достала его и посмотрела на дисплей, на котором яркими буквами высветилось имя "Билл". Сбросила. А через несколько секунд мне пришло сообщение от него:
"Куда ты пропала?! Я волнуюсь".
Я лишь усмехнулась и бросила телефон обратно в портфель.
-Виски, пожалуйста.
На странность, сегодня этот алкогольный напиток не бил в голову, а наоброт, делал еще больнее. Я сделал еще один глоток и покосилась на сцену. Когда я пела, я забывала буквально обо всем , и, к счастью, в этом месте мог спеть любой желающий. Допив до конца виски, я направилась на сцену и села за рояль. Прикоснувшись к холодным клавишам, из моих рук полилась та самая мелодия, которого звучала сейчас в моей голове. И я пела те строки, которые были у меня в голове напротяжении этих четырех дней, которые отличались своей болью и жестокостью...
Are you wanna die?
I don't wаnt to drop you...
Are you wanna fly
I know what you'll answer cause i want toо...
Help me with my love
Help me with my pain
Are you always so dove....
And I want will fill you..
after the  rain....
Пока я пела, все померкло. Была лишь я и моя музыка, и, на странность, в клубе стало безумно тихо, звучал только мой голос, а остальные притихли... Я повернула голову к лестнице с этой небольшой сцены в углу помещения, и мой взгляд встретился с его взглядом... Но мне было все равно. Все рав-но.
Я встала и пошла в сторону бара, но Билл схватил меня за руку. Я повернулась к нему лицом. На странность, было легко смотреть в эти глаза, которые я теперь так ненавижу....
-Я волновался...
Прошептал он, а я молча стояла и как будто ждала следующих его слов.
-Прости меня...
Я молчу. Его взгляд метается из стороны в сторону. Надо же, не знает, что сказать...
-Ты мне тоже не безразлична, просто... я боюсь. Ты уедешь, я уеду...
Эти слова... эхом пронеслись в моей голове и я резко обняла его, буквально бросившись ему на шею. Уткнувшись лицом в его плечо, я снова расплакалась, но на этот раз уже от мнимости этого счастья...

0

17

О, я рада.
Логика вернулась, всё хорошо.
Автор умничка. Жду с нетерпением продолжения)

0

18

ММм) мне оч-оч понравилось! Хочу еще))

0

19

Pantera написал(а):

Логика вернулась, всё хорошо.

В некоторых фрагментах вообще не будет видна логика главной героини. Я очень эмоциональная, а у таких людей с логикой иногда бывают проблемы, когда чувства сильно бушуют. А героиню я писала с себя, так что... Если даже принципиальной женской логики не будет, то это нормально.) Пишу то, как бы я вела себя в таких ситуациях.)

Katherine St. написал(а):

ММм) мне оч-оч понравилось! Хочу еще))

Прода скоро будет, сейчас уже выкладываю.)

0

20

В наше время.

Спустя несколько секунд я осталась в полном одиночестве, после поспешного ухода Тома. Неужели я, человек, который так ответственно относится к отношениям, может так жестоко поступать? Я встряхнула головой и встала с постели, медленно перенося свой вес с ноги на ногу по направлению к шкафу. Достав из сумки косметичку, первым делом я посмотрела в небольшое зеркальце, которое я выкопала из самой глубины этого завала. Моя кожа никогда не отличалась красотой, что сейчас было заметно как нельзя лучше. "И как такую можно полюбить?" - задала я сама себе вопрос, и принялась рыскать в своих личных "новых" средствах для макияжа. Уже через 30 минут я смогла улыбнуться своему отражению в зеркале, но эту идиллию полнейшей отрешенности от реальности прервал звонок мобильного телефона.
-Да? - спросила я и по инерции подошла к окну, за которым ярко светило солнышко, слепя глаза, от чего я их сузила, вглядываясь в прохожих.
-Маш, это Билл...
-Я это уже поняла по записи на экране телефона.
-Значит так.. Я заказал такси, оно приедет где-то через полтора часа. Сможешь самостоятельно сориентироваться в аэропорту?
-Но.. я там не была никогда...
-Ладно, я встречу тебя у входа. Заранее прости... - неловко произнес он, но после трехсекундного молчания, прошептал, очень нежно и даже сладко... - люблю тебя... - и повесил трубку.
Я взглянула на экран телефона, чувствуя, как в мое подсознание медленно крадется чувство вины. "Он такой сентиментальный.. Тратит свои силы на ту, воспоминания которой словно белый лист. Это жестоко." Я взглядом нашла фотографию на подоконнике на фоне сакуры, и еле заметно улыбнулась.
Нужно было поменять на что нибудь халат больного, но, стоило мне повернуться и сделать единый, и то незаконченный, шаг в сторону шкафа, как моя координация меня глобально подвела, и в итоге я приземлилась на коленки и ладони, слушая бешеные удары сердца.
-Мать твою! - тихо выругалась я и тут мое дыхание перехватил один факт. В мыслях появилась странная картинка... Лестница... Мое падение и больное колено.. Как подошел какой-то парень и предложил помощь.. Наше знакомство, разговор... Билл... О, черт! От этого нового для меня воспоминания что-то теплое пронеслось вдоль моего тела, часть чего осталась в области живота, ощущением легкого трепета. Я быстро взяла в руки телефон и набрала Билла.
-Алло?
-Билл, мать твою! Я вспомнила как мы познакомились! Я упала, ты подошел, а потом.. потом... - процедила я на одном дыхании, пытаясь заглушить хоть чуть-чуть в себе чувство эмоционального подъема, которое стрелой пронеслось в голове, но ошеломленный парень на том конце линии связи меня поспешно перебил
-Господи, я так рад! Как это произошло?!
-Я споткнулась и упала на колени, и сразу это вспомнила!
-Родная моя, я так счастлив! Просто слов нет... - "Да уж, у него явно одни эмоции.. это слышно." - Я сам к тебе приеду, машину у Тома возьму. Жди! - Я чувствовала по его голосу, даже на расстоянии нескольких километров друг от друга, как он улыбался.. от чего душа моя пела.
Через час я уже была в полной боевой готовности. Рассматривая себя в зеркале, которое своими габаритами позволяло видеть себя с головы до пят, я не могла собой налюбоваться.
-А вот и я.
Я вздрогнула от неожиданности, сердце чуть в ноги не ушло, и я развернулась к выходу. В дверном проеме стоял Билл, ласково глядя на меня, от чего мои щеки стали менять свой цвет на багровый.
-Ты чего так смотришь?
-Ты такая красивая...
-Мне тоже нравится... Только не пугай меня так больше! А то с моими талантами мне придется в сумочке носить мини-горшок для незапланированных ситуаций, - я тихо рассмеялась вместе с парнем, после чего он подошел ко мне очень близко.. Между нами оставалось лишь несколько сантиметров, что явно показывало нарушение границ личного пространства, но я просто не в силах была протестовать. Расстояние было максимально побуждающим на поцелуй, но... один из нас не хотел этого, и это была я. Но была ли?
Его взгляд блуждал по моему лицу, от чего что-то теплой разъедающей ртутью забилось в каждую клеточку моего тела. Коленки слегка подкосились, ибо я впервые заметила его очевидную красоту. Глубокие карие глаза, жирно обведенные черным карандашом, посмотрела на его ухоженные руки, очень мужественные и нежные одновременно, от чего сразу поняла, что будучи рядом с ним я буду как за стеной, он всегда меня защитит и никогда не даст в обиду... Приятно ощущение внизу живота. Наверное - счастье... но только не до конца пока осознанное.
Но, пытаясь найти ответ на свои мысли, которые проснулись во мне словно какой-то влюбленностью, я приняла лишь один вариант,как очевидный. Ведь я его любила когда-то... Любила, как и все остальные его фанатки, и, похоже, сейчас просто вспомнились те мысли. Влечение. Но почему бы мне просто не получить от них удовольствие?
-Ты чего так смотришь? - передразнил меня Билл сказанною мной несколько минут назад фразой, и.. о, Боже, какая у него улыбка... Быстро взяв себя в руки я подняла глаза чуть выше, выстраивая зрительный контакт между нами и решительно привела себя в состояние "здравого смысла". Я решила передразнить его в ответ.
-Ты такой красивый... - парень вздернул бровь, будто спрашивая "зачем передразнивать", на что я мило пожала плечами.
-Ты больше ничего не вспомнила? - нотки надежды в его голосе меня расстроили необходимостью сказать правду.
-Пока нет....
-Меня радует это "пока".
-А меня огорчает "нет" - тихо хмыкнула.
Я не понимала, откуда во мне столько нежности к нему... Может, просто на подсознательном уровне я так реагирую на его присутствие? Или тому причина моя былая сломанная мечта,когда я была одной из тех, кто мог позволить себе лицезреть его лишь на картинках,  - быть рядом с ним? Возможно, просто ностальгия. Поживем - увидим...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Воспоминания легко стираются, а восстановить их сложно, и.. больно(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно