Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Моя школьная любовь" (AU, Romance, Angst, Drama, Pov Bill) закончен

"Моя школьная любовь" (AU, Romance, Angst, Drama, Pov Bill) закончен

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

НАЗВАНИЕ: «Моя школьная любовь»
КАТЕГОРЯ: Slash
АВТОР: $.:Севилья:.$, она же Ali KauTrum
БЕТА: Нету
ЖАНР: (AU, Romance, Angst, Drama, Pov Bill)
СТАТУС: Закончен
РАЗМЕР: Большое мини
РЕЙТИНГ: PG
ГЕРОИ: Тom (18), Bill (16) и другие.
ПЕЙРИНГ: Том/Билл.
РАЗМЕЩЕНИЕ: Только с разрешением автора!
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Первая школьная безответная любовь и чувства влюбленного человека...
ОТ АВТОРА: Курсивом – прошлое.
Если вы не верите в любовь с первого взгляда, в искренность чувств – прошу покинуть эту тему.
Во многом списывала с собственных чувств…Я, как и  Билл в этом рассказе, полюбила с первого взгляда, но, как чаще всего бывает, мои чувства были безответными. Многое описанное в этом фике было со мной, но некоторые ситуации я изменила…Конечно, сейчас все прошло, но я очень часто вспоминаю этого человека…Первая школьная любовь – самая запоминающаяся и искренняя…

Отредактировано $.:Севилья:.$ (2011-11-25 15:20:52)

0

2

Существуют сердца нежные, хрупкие, как цветы, и они ломаются от легкого прикосновения, которого даже не почувствуют иные сердца-минералы.
                                                                                           Оноре де Бальзак.

Pov Bill.
Никогда не забуду тот день, когда увидел тебя впервые. Это было год назад, а у меня такое ощущение, что все произошло совсем недавно. Знаешь, я часто прокручиваю в голове этот момент, словно пытаясь понять ПОЧЕМУ со мной это произошло. Почему Я? ЧТО такого было в тебе, что я забыл обо всем на свете, окунаясь в какую-то бездну. Я, как обычно, на последней парте валял дурака с Густом и Гео в тот день. Мы с первого класса неразлучны и хорошим поведением никогда не отличались. У нас  был урок информатики с вашим классом. Ты был в десятом классе, а я в восьмом. Училка, как всегда, что-то бурчала под нос, не замечая, или делая вид, что не замечает шум и гам в классе. Ты сидел передо мной со своим одноклассником, о чем-то перешептываясь. Я не видел твоего лица, да и не замечал я тебя как-то…Просто слышал, что ты новенький в школе, вот и все.

Георг попросился выйти, а мы  с Густавом, смеясь, решили спрятать его портфель. Я дал его Кире, она без слов поняла, что делать, тем самым ввязываясь в нашу игру. Мы с Густом начали ржать, уже представляя ошарашенное лицо Гео, который просто не разлучен со своим серым рюкзаком. Не знаю, что в нем такого, но единственные места куда он его не таскает – это туалет и ванная.
- Прикинь, КАК он начнет истерить, когда заметит пропажу! – Густ прикрыл рот, начиная смеяться. Я же последовал его примеру.
- Ага, начнет тут кромсать всех!
В классе было шумно: кто-то также смеялся, кто-то просто разговаривал, а кто-толазил в телефоне. Не знаю, чем именно я привлек твое внимание в тот день…Может мы с лишком громко разговаривали? Или тебе и вправду стало жаль нашего друга?
Помню как я наклонился над партой, громко смеясь над очередными приколами в сторону Гео и вдруг меня заставил замолчать твой тихий, приятный голос:
- И не стыдно вам так издеваться над другом?
Я медленно поднял голову и столкнулся с парой карих глаз, что выражали некую доброту и искренность. В твоем голосе не было злости или обиды, просто какой-то интерес и странное желание.  Я до сих пор не могу вспомнить, что именно со мной происходило в первые секунды…я просто отключился…Ты улыбался, решая меня возможности даже двинуться.
- А тебе то что? Лучше посмотри на его реакцию, неделю будешь ржать! – ответил тебе Густ, заливаясь новой порцией смеха, заставляя тебя взглянуть на него. А я не двигался, словно был парализован невидимыми ощущениями. Я не сводил с тебя глаз, а ты также улыбался переводя взгляд то на меня, то на Густа. Помню, ты ему что-то ответил, широко улыбаясь. У вас вроде бы завязался разговор. А я просто смотрел на тебя, будто выпал из реальности, попадая в какое-то другое измерение. Во мне что-то щелкнуло при виде твоих темно-карих красивых глаз и доброты в них; милого, доброго личика, что могло обезоружить любого; полных губ, что просто манили меня, привлекая внимание и как-то дразня. Я до сих пор не могу забыть твою улыбку. В ней не было ни капли лжи, лицемерия, нахальства или чего-то еще. Она была по-своему детская, даже наивная и в тоже время уверенная и безумно красивая. Знаешь, во мне что-то дало сбой, оглушая меня, осыпая мое сердце невидимыми осколками, оплетая все внутри сетями, что брали в плен, и я не мог этому противиться.
Твоя внешность также привлекла внимание своей неординарностью: светлые дреды, что спадали на плечи; пирсинг в нижней губе, который поблескивал; и широкие, очень объемные вещи, которые заранее говорили о твоей любви к реп-музыке.
- А ты чего молчишь? – твой мягкий, до боли красивый голос, каким-то странным образом начал возвращать меня в реальность…Я не сразу понял, что вопрос адресован мне. Только через пару секунд до меня дошло, что я просто пялюсь на тебя, но ты этого не замечал почему-то. Я слегка тряхнул головой, пытаясь избавиться от новых мыслей и ощущений; но они лишь сильнее сковывали меня невидимыми цепями, заставляя подчиниться.
- Я…я…эээ… - начал я мямлить, судорожно кусая губы и бегая глазами по классу, будто ища поддержки из ниоткуда.
- Ты немой что ли? – твой вопрос с легкой усмешкой, заставил меня опустить голову. Слишком много чувств внутри, слишком сильно они бурлят, слишком долго я запинаюсь – во мне все «слишком».
Я почему-то боялся посмотреть тебе в глаза, от чего-то было страшно. Если бы я знал, ЧТО все это значит и ВО ЧТО превратится…
- Тихо! Идет. – резко сказал Густ, указывая на только что вошедшего Георга. Ты с интересом пронаблюдал за моим другом, пытаясь скрыть улыбку. Гео сел за нами с Мартой, с девочкой, которой он очень нравился.
- Гео, знакомься, это -  Том, Том – это Георг. – Густ начал представлять вас  друг другу. Я отметил про себя, что имя у тебя очень красивое и мне оно безумно нравится.  Ты приветливо кивнул ему, а затем снова перевел взгляд на меня, заставляя стаю мурашек пробежаться по моему телу, что оставляли после себя странную легкость и желание, которое я не мог понять.
- А у нашего молчуна есть имя? – ты смотришь мне в глаза, я снова парализован, словно просто боюсь двинуться, разорвать этот зрительный контакт, ведь это мне нравится почему-то.
- Билл. – прошептал я, повинуясь внутреннему порыву, что не давал молчать…

Звонок оповещающий о том, что урок закончился, заставил меня вздрогнуть и вынырнуть из воспоминаний.
- Пошли в столовку? – торопливо бросает Густ, собирая учебники и тетради в рюкзак. Я соглашаюсь, ведь знаю, там обязательно будешь ты. И хотя, мы вовсе и не общаемся с тобой, даже не здороваемся, мне это не мешает любить тебя. Я уже год тайно любуюсь тобой, когда ты ничего не замечаешь; мои чувства просто затопили меня и я, плавая в этом безмолвном океане любви, не теряю надежды, что однажды ты бросишь мне спасательный круг, ведь берега я не вижу. А может, поплаваем в нем вместе? За это время ты изменился: волосы покрасил в черный и теперь на голове у тебя красуются черные французские косички. Мне, кажется, так ты выглядишь взрослее и загадочней. Своему стилю в одежде ты не изменил почему-то. Даже не знаю, как так получилось, что мы с тобой не стали хотя бы друзьями. После того дня, когда ты заковал мое сердце, не давая мне возможности спокойно дышать, я боялся тебя…Помню, ты много раз подходил ко мне, когда я был с Густом и Гео. Я сразу же становился замкнутым, опускал голову и все видом показывал тебе, что не желаю даже смотреть на тебя. Наверное, со стороны, казалось, что ты мне противен. С ребятами ты хорошо общаешься, вы даже гуляете вместе. Меня тоже часто Густ звал в вашу компанию, но я всегда отказывал…Я боялся…я просто боялся собственных чувств. Знаешь, я и сейчас боюсь. Это со мной впервые и мне трудно себя контролировать когда ты рядом.
Я, как и сейчас, часто смотрю на тебя, мне это просто необходимо. Увидеть тебя, услышать твой смех, голос – это стало что-то вроде наркотиком в моей жизни. Я всегда смотрю на тебя осторожно, часто отводя взгляд, ведь я боюсь, что ты заметишь и все поймешь…А мне этого не надо. Почему? Потому что я боюсь…Боюсь, что ты посмеешься надо мной, ткнешь пальцем в меня и скажешь, что никогда не полюбишь и я для тебя пустое место. Да, меня безумно пугает эта неизвестность, так сильно, что я даже боюсь просто сблизиться с тобой, даже поговорить. Я не хочу чувствовать боли, которую ты причинишь мне, доказав свое безразличие ко мне. Я так боюсь этого, Том.
- Кстати, у Тома сегодня день рождение, ему восемнадцать исполняется. – говорит мне Густ, прожевав свою булочку. Думаю, он догадывается о моих чувствах к тебе. Я, конечно, никому об этом не рассказывал, ведь я боюсь. Вдруг ты как-то узнаешь об этом? Поэтому я предпочитаю хранить все в себе, но это очень трудно.
- Поздравляю его. – отвечаю тихо, помешивая ложкой чай.
- Он у себя вечеринку устраивает. Не хочешь придти? Том приглашает всех желающих. – улыбается Густ, искренне пытаясь хоть как-то развлечь меня.
- Нет. У меня дела. – снова поднимаю  на тебя глаза. Ты как-то задумчиво смотришь в пол, а затем неожиданно переводишь взгляд на меня, словно почувствовал его на себе. Я слегка вздрагиваю, а ты улыбаешься уголками губ. Не знаю, «что», «как», «почему», но мое сердце бьется быстрее, готовое разорвать мою грудь и просто умчаться куда-то далеко от безумно сильно нахлынувших чувств. Я быстро отвожу взгляд, гордо вздернув подбородок и, поспешно начинаю пить чай. Ты не должен знать о моих чувствах к тебе, а если я хотя бы попытаюсь тебе улыбнуться все будет ясно без слов. Через пару минут я снова смотрю на тебя…Не знаю, может, мне показалось, но ты вроде бы какой-то грустный. А  у меня так все щемит внутри, словно на рану насыпали чего-то сильно острого, обостряя боль. Пожалуйста, улыбнись, ведь твоя улыбка как что-то светлое, доброе, нежное…
Мне так нравится наблюдать за тобой, за твоими жестами, словно я изучаю тебя. К тебе быстро подходят две девчонки – твои одноклассницы. Они мило улыбаются, видимо просят о чем-то. Ты также приветлив, но обходишься парой слов, после чего девчонок не видно. Меня всегда удивляло, что в школе за тобой бегали чуть ли не все девчонки, но ты не пользовался этим, словно тебе и не нужно было это внимание. Многие парни мечтали бы оказаться на твоем месте, и давно бы уже переспали с половиной школы, но не ты. Ты всегда был для меня загадкой, но в тоже время, мне казалось, что я знаю твою внутреннюю сущность, знаю какой ты на самом деле.
Этот год прошел также, как и предыдущий. Исключением было лишь то, что ты больше ни разу не подошел ко мне. А ведь в том году ты много раз пытался вывести меня на разговор, но страх, что я не сдержусь, а ты все узнаешь, был НАСТОЛЬКО сильным, что я просто молчал, делая вид, что ты мне безразличен. Знаешь, я столько раз пытался снять эту маску и просто сказать тебе обо всем. Господи сколько же раз в моей голове проскальзывали подобные мысли. Но всегда этот чертов страх, меня останавливал! Он, словно, невидимая грань, стоял между нами…
Хм, это так забавно…Я ведь ничего о тебе не знаю, совсем ничего. Видеть тебя, слышать твой голос и хотя бы изредка видеть твою милую улыбку – мне этого, пожалуй, достаточно. Хотя…я мечтаю о большем, но это только мечты. Так хочется просто прижаться к тебе, чувствовать что ты успокаивающе гладишь меня по спине, невесомо целуешь в губы, будто боясь спугнуть; так хочется просто чувствовать что я тебе не безразличен; знать что очередную улыбку и нежность ты даришь мне. Тогда, я, наверное, просто сойду с ума от чувств, они ведь вскружат голову от твоей близости, унося меня в другой мир.
Тебе до окончания школы остался месяц, а я и думать не хочу, о том, что будет, когда ты уйдешь…Просто не хочу об этом думать, что-то строить, гадать. Меня снова пугает неизвестность, словно я пытаюсь оттянуть ее, задержать время, замедлить его ход.
Я думал, что всегда смогу просто любоваться тобой, мечтать о тебе, строить эти воздушные замки. Однако теперь, мне намного труднее. Как будто я просто устал и все вокруг душит меня, загоняет в угол. Я понял, что больше так не смогу. Это уже невыносимо – быть счастливым в мечтах, а не в реальности. Я так люблю тебя Том. Кто бы знал, как я тебя люблю.

- Прикинь, Трюмперу нравится Симона. – шепчет Кира Марте на ушко. Я невольно напрягся, поддаваясь вперед, пытаясь услышать и остальной шепот. Девчонки сидели впереди меня, что давало мне возможность хорошо все расслышать.
- Да ну? – Марта удивленно уставилась на подругу. – Кто тебе сказал?
- Стив. Том сам ему сказал!
Не знаю о чем они там еще говорили, но тоска охватила меня мигом. Знаешь, боль начала медленно разъедать мое сердце, заставляя мое нутро сжаться. Тебе нравится Симона? Почему? Тебе так нравятся блондинки? Чувство безысходности, грусти, боль – все это так давило внутри, что мне просто хотелось бежать и кричать. За что мне это? Все так щемит внутри, просится на волю, а я могу лишь обреченно страдать.
- Ах, как повезло Симоне. – вздохнула Кира.
Вот именно! Повезло ей, но не ему. Я не верю, что она будет любить его так, как я; будет ждать встречи с ним, считая секунды; будет наслаждаться его взглядом, словом, прикосновением, окунаясь в мир чего-то невероятного; будет мечтать стать причиной его улыбок и смеха.

Дни бежали, и с каждым разом  я все больше понимал, что так продолжаться не может. Это слишком больно, но страх снова заставлял меня молчать и просто ничего не делать.
До того, как ты покинешь школу, остается всего две недели. Школа полна слухов о тебе с Симоной, но я, ни разу не видел вас вместе. Либо все ложь, либо она отказала. Если бы ты знал, как это приятно осознавать, что ты не будешь с ней.
Меня в последнее время душит недосказанность, мои чувства что с каждым днем пылают сильнее, мечтая о взаимности. Иногда, я просто не контролирую себя и в открытую пялюсь на тебя, но как только ты поворачиваешь голову в мою сторону, страх снова берет меня в плен, заставляя отвернуться. Уж лучше пусть так, чем ты все узнаешь и в открытую заявишь мне о том, что тебе я не нужен. А так, я хотя бы иногда могу помечтать, окунуться в мир иллюзий и снова все пойдет по кругу.
Мне так захотелось, хоть кому-то рассказать о своей любви, просто стало невыносимо скрывать это! Так хотелось поделиться с кем-то, ведь о чувствах к тебе я никому не говорил. Мне будто хотелось поделиться с кем-то этой болью, ведь мне так плохо без тебя. Не хочу, чтобы ты уходил из школы. Как я буду без тебя? Наверное, я просто умру… Я решил, что скажу о тебе Густу. Как я и догадывался, он уже подозревал о моих чувствах к тебе. Он сказал, что со временем все пройдет и я должен просто подождать немного. Он мне много раз повторял в этот вечер: «Все будет хорошо».

Через пару дней, когда я шел на урок по большому синему коридору, то заметил тебя у подоконника…Ты так странно пронзительно смотрел на меня, что мне казалось, я сейчас просто упаду. Ты просто сверлил меня взглядом, искал во мне что-то, пытаясь что-то понять. Мне снова стало страшно и я быстро зашел в класс. Господи, как я облегченно вздохнул, когда дверь за мной захлопнулась, а я не видел твоих прожигающих глаз. Чувство тревоги заполнило меня всего. Что-то определенно случилось, ведь ты обычно не замечаешь меня.
Я заметил что Густа нету сегодня. Хм, приболел, наверное. Тутже прозвенел звонок и я сел на свое место. Учительница быстрым шагом зашла в класс и начала объяснять новую тему. Я заметил, что все в классе хихикают и смотрят на меня, причем неотрывно и с иронией. Весь урок мои одноклассники, поворачивали головы в мою сторону, что-то шепча друг другу на ушко, и как-то издевательски посмеивались. Я лишь растерянно смотрел на всех, не понимая в чем дело. Но было как-то плевать, меня больше волновал ТЫ. Что это было с тобой сегодня? Мне это совсем не нравится.
Наконец-то урок закончился, о чем сообщил звонок. Я быстро вскочил и начал торопливо запихивать все школьные принадлежности в рюкзак.
- Билл, а ты давно Тома любишь? – ко мне неожиданно подошла Марта, а ее слова были для меня ослепляющим ударом. Я даже не мог сказать ничего. Просто замер, с открытым от удивления рта, смотря на нее.
- Интересно, а как Том на это смотрит? – с улыбкой, спросила Кира.
- Может, у него и спросим? – засмеялась Марта. – Он ведь в курсе всего.
Весь класс начал смеяться, а я просто мечтал провалиться сквозь землю, просто взять и исчезнуть! Даже не знаю, что именно я почувствовал в этот момент, но единственным желанием была смерть. Мне, наверное, никогда не хотелось так сильно умереть. Я, быстро закинув рюкзак на плечи, выбежал из класса. Все плыло перед глазами, будто и не творилось это со мной. Пока я бежал, мне казалось, что коридор не закончится никогда. Только ни это! Он все знает? Я быстро спустился по лестнице, на ходу сбивая директора, но было плевать на все. Когда я добежал до выхода, то случайно налетел на кого-то и, не выдержав равновесия, упал. Думаю, я так бы и остался сидеть на полу, если бы не чьи-то теплые, сильные руки, что помогли мне встать. Я медленно перевел взгляд на своего «спасителя» и вдруг, мне показалось, что меня прошибло током, а каждая клеточка во мне постепенно сгорает и сходит с ума.
- Не ушибся?  - спросил ты заботливо, убирая свои руки от моей талии. Я лишь смотрел в твои глаза, но не мог понять, что именно в них вижу. Это было что-то похожее на жалость или сочувствие. Ты так и стоял, смотря на меня виноватым взглядом, слегка закусив нижнюю губу…Ты так делаешь, когда волнуешься. Я давно это заметил. Не знаю, сколько мы так стояли, но звук твоего телефона вернул меня в мир реальный и я выбежал из школы.

Мне повезло, что родителям пришлось уехать и оставить со мной тетю Аниту. Ведь теперь я не ходил в школу. Тетя работала весь день и нечего не знала. А что? Все равно неделя осталась, а там каникулы. Ты все знаешь, а для меня нет ничего страшнее. Я просто сижу дома, лишь изредка выхожу магазин. Я боюсь. Я снова боюсь, черт возьми! Не хочу слышать от тебя, что ты меня ненавидишь или я противен тебе. Это хуже всего, этого я просто не переживу. Густав вчера приходил извиниться. Это он все рассказал девчонкам, но уверял что вышло это случайно. Я, разумеется, простил его. Может, потому что я добрый или еще почем то… Все эти дни я думал только тебе. Как же мне тебя не хватает, я так соскучился по тебе. Такое ощущение, что насильно вырвали из груди тепло, заставляя мое нутро леденеть.

Тетя Анита попросила меня сходить в магазин и купить ей специи. Она собралась готовить какой-то особенный суп. Я быстро натянул на себя черные джинсы и такого же цвета футболку. Затем, расчесав свои черные волосы, я выбежал на улицу. Не хочу встретить кого-то из знакомых или одноклассников. Но, видимо, мои мольбы не были услышаны, ибо за мной  увязались двое парней из параллельного класса. Они громко смеялись и просили меня остановиться. Я лишь ускорил шаг, опустив голову.
- Билли, Билли. И как тебе не стыдно в ряды п*диков записаться? – услышал я за спиной очередную издевку, но решил не реагировать. Может, отстанут тогда? Но не тут было. Они резко окружили меня, громко смеясь. В душе я начал надеяться на то, что они посмеются, но не тронут меня. Я был намного слабее, да и к тому же их двое.
«Что? Страшно?» «Знаешь, а мы можем вылечить тебя. Хочешь сделаем так, чтобы тебе девчонки нравились?» - эти фразы, что парни бросали мне, громко смеясь, пугали. Страх охватил меня всего, заставляя панически переводить взгляд с одного на другого. Вдруг один из них, рослый блондин, начал медленно подходить ко мне. Я начал отступать, понимая, что побоев не миновать.
- Эй! А ну, отстаньте от него! – услышал я позади до боли знакомый голос, в котором присутствовала жестокость, но вместе с тем, какая-то забота. Обернувшись, я увидел тебя: злого, нервного и грозного.
- О! Я смотрю у вас тут все взаимно. – проговорил блондин издевательски.
- Быстро пошли отсюда! – рявкнул ты на них, заставляя их отступить. Ты старше их на два года, да и крепче сложен, чем они; не удивительно, что парни тебя испугались. Я стоял, не двигаясь, будто боялся что ты исчезнешь. Наверное, с тобой так всегда – ты просто парализуешь меня своей близостью.
- Ты как? – твой вопрос, что заставил меня вздрогнуть, сжаться сердце и почувствовать нежность к тебе. Я едва держался от того, чтобы не набросится на тебя. Ты стоишь передо мной, обеспокоенными глазами смотришь на меня, сколько же в них тепла и доброты. Я всегда этому поражался. Мне так захотелось тебя обнять, просто кинуться тебе на шею и прижаться всем телом, отдавая себя тебе. Думаю, я так бы и сделал, если бы не твои слова.
- Ладно. – взмахнул ты рукой. – Иди давай и впредь будь осторожен. Не попадай больше в подобные передряги.
Что? Почему ты не кричишь на меня, не говоришь, что я тебе безразличен и у меня нет шансов? Почему ты так ведешь себя со мной?
Ты быстро развернулся и ушел, оставляя меня наедине с мыслями и чувствами.

Только сегодня, когда ты меня спас, до меня кое-что дошло…Какой же я кретин на самом деле! Почему я решил, что ты обязательно будешь ненавидеть меня? С чего вдруг я взял, что ты сделаешь мне специально больно? Какой же я идиот! Ты ведь не такой Том, далеко не такой. А я просто болван, понапридумывал всего и боялся того, чего нет.
Прошло два дня с нашей последней встречи. Сегодняшний день должен стать особенным для меня. Я тщательно к нему готовился. Сегодня я приду к тебе, Том. Твой адрес я узнал у Густа. Живем мы, кстати, недалеко друг от друга. Я не буду на что-то намекать, чего-то просить, нет ни это. Я просто попробую стать твоим другом. Ведь надо же начать с чего-то? Я ведь сам поставил эти рамки, боялся их переступить, даже просто пообщаться с тобой. Теперь я сам разрушил этот барьер и готов действовать. Давно пора было…

- Вам кого? – темноволосый мужчина открыл дверь твоего дома. У него такой же взгляд как и у тебя – добрый, немного наивный. Как я понял, это твой отец.
- Здравствуйте, - я приветливо улыбнулся, сжимая в руках диски с компьютерными играми, что я принес для тебя. – Я Билл, я к Тому пришел. Он дома?
- Вообще то, – мужчина почесал затылок. – Он вчера улетел в Америку.
- Как улетел? – мои руки опустились, едва удерживая диски.
- Ну…Он ведь только на год приезжал, пока его мама была вся в делах и крутила карьеру. Мы решили что Тому будет лучше пожить у меня это время. А теперь он останется с матерью в Америке…навсегда.
Я лишь непонимающе смотрел на него. Слова, что он произнес, крутились в моей голове, и я с трудом мог уловить их смысл. Мужчина, видимо, поняв это, добавил.
- Мы в разводе с его матерью.
Мир перестал существовать, все вокруг, показалось, каким-то игрушечным, ненастоящим без тебя. Я слабо улыбнулся и прошептал «Простите», а затем медленно зашагал прочь от твоего дома. Было такое ощущение, что из меня высосали все тепло, радость, оставляя только безумно сильную боль. Когда я дошел до дома, то обесиленно рухнул на крыльцо. Ты улетел, исчез из моей жизни, словно и не было тебя вовсе. Диски я просто откинул в сторону, а слезы побежали по щекам. Все внутри переворачивалось от боли; мое сердце просило твоей улыбки, нежности, а я теперь понял что никогда этого не получу. Меня словно тыкали иголками со всех сторон, заставляя плакать сильнее. Господи, как же мне больно… Осознание того, что все могло бы быть по-другому, вовсе не так; просто душило меня изнутри. Я сам виноват во всем! Сам! Сколько раз я мог ответить тебе, когда ты просто подходил к нам с парнями, чтобы поговорить; сколько раз я мог ответить на твою улыбку тем же; сколько раз я мог просто пообщаться с тобой или хотя бы стать твоим другом. Но я боялся…Боялся того, чего не существовало и просто не могло быть. Я сам построил эту невидимую стену между нами, сам начал защищаться, а ведь не от кого было.
Я просто трус, Том…Я просто влюбленный трус. Слезы не останавливались, да и я не хотел этого. Боже, я ведь мог дружить с тобой, общаться… ты бы столько улыбок мне подарил, прикосновений своих теплых рук. А я просто идиот, который, слишком много думает и мало делает. Я закрыл лицо руками, понимая, что все могло быть по-другому. Кто знает, может, ты бы и ответил мне взаимностью, а я стал бы невероятно счастлив и каждый день боялся бы просто потерять это счастье. А теперь, все внутри сжимается, сходит с ума, ноет и я просто боюсь что не выдержу. Не осталась теперь даже надежды на то, что все изменится, не осталось ничего кроме боли и моего безответного чувства. Уж слишком больно, слишком все рвется наружу, слишком поздно я все понял...Но я никогда тебя не забуду моя любовь…Моя первая школьная любовь…

Любовь - как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
А. Круглов.

0

3

шиииииииииикарно!!!!!! браво дорогая!!!)))))суперсукий фанф!))))
......жаль конечно что не ХЕПИ ЭНДМ ну лан....что ж поделаешь....таковажизнь!!))гыы
умничка солнце)))так держать))лю

0

4

Здорово. Сил на большой коммент нету. Ещё сижу в трансе после прочтения.
Спасибо, очень красиво написала.

0

5

ОЙ МАМОЧКИ...Я РАСТЕКЛАСЬ ПО КЛАВИАТУРЕ...
КАК КРАСИВО,АЖ СЛОВ НЕТ. ВСЕ ТАК ЭМОЦИОНАЛЬНО,ТАК ГЛУБОКО...
БЫЛО БЫ ПРОСТО ЗДОРОВО ЕСЛИ БЫ ТЫ ПРОДОЛЖИЛА ЭТУ ИСТОРИЮ ИЛИ НАПИСАЛА ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЕ,У ТЕБЯ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО ПОЛУЧАЕТСЯ. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

6

Божественный Нефр(( написал(а):

шиииииииииикарно!!!!!! браво дорогая!!!)))))суперсукий фанф!))))
......жаль конечно что не ХЕПИ ЭНДМ ну лан....что ж поделаешь....таковажизнь!!))гыы
умничка солнце)))так держать))лю

Спасибо большое, моя хорошая!
Очень рада таким эмоциям))
Я с себя списывала и ХЭ, у меня не было...
Пусть и у Билла его не будет))

Pantera написал(а):

Здорово. Сил на большой коммент нету. Ещё сижу в трансе после прочтения.
Спасибо, очень красиво написала.

Большое спасибо! Я любым комам рада)))

Отредактировано Ali KauTrum (2011-06-09 19:47:41)

0

7

*zvezda* написал(а):

ОЙ МАМОЧКИ...Я РАСТЕКЛАСЬ ПО КЛАВИАТУРЕ...
КАК КРАСИВО,АЖ СЛОВ НЕТ. ВСЕ ТАК ЭМОЦИОНАЛЬНО,ТАК ГЛУБОКО...
БЫЛО БЫ ПРОСТО ЗДОРОВО ЕСЛИ БЫ ТЫ ПРОДОЛЖИЛА ЭТУ ИСТОРИЮ ИЛИ НАПИСАЛА ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЕ,У ТЕБЯ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО ПОЛУЧАЕТСЯ.

Большое спасибо! я списывала с себя и рада, что вызвала эмоции))
Спасибо еще раз:*

0

8

Просто супер...других слов нет...После прочтения на душе осадок горечи...
СУПЕР http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

9

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

Просто супер...других слов нет...После прочтения на душе осадок горечи...
СУПЕР

Большое спасибо! Я рада таким эмоциям)

0

10

мм.. это божественно.
так красиво, мягко, чувственно.
всё просто насквозь пропитано любовью, печалью, грустью...
у меня больше нет слов.
большое спасибо за... подаренные эмоции.
очень понравилось.

0

11

Привет! Я на этом сайте совсем недавно, но уже поняла, что "увязла" в нем с головой! Начала я с произведений автора karina26,  сразу записалась к ней в ПЧ и не успокоилась, пока не прочитала все ее фанфы. Теперь начала потихоньку читать и других авторов и как-то ничего больше не цепляло, пока вчера я не прочитала твой "Спор или покажи мне любовь"... Писать отзыв сразу я просто не могла - эмоции захлестывали!!! Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать! Ты такая умница! Вроде бы сюжет обычный, но ты так мастерски его развивала - неторопливо, подробно описывая характеры и переживания героев, ну, а правильно подобранная к определенным моментам музыка - это вообще СУПЕР!!! Как-будто в кино была и своими глазами все видела! Теперь записываюсь в ПЧ и к тебе и буду перечитывать  все твое творчество. Вышеизложенный мини-фанф мне тоже очень понравился, очень романтичный и грустный, подводящий к мысли о том, что не надо бояться сделать первый шаг... Спасибо! И успехов тебе!

0

12

ариша мяу написал(а):

мм.. это божественно.
так красиво, мягко, чувственно.
всё просто насквозь пропитано любовью, печалью, грустью...
у меня больше нет слов.
большое спасибо за... подаренные эмоции.
очень понравилось.

спасибо большое!
всегда рада дарить эмоции)

Juliy написал(а):

Привет! Я на этом сайте совсем недавно, но уже поняла, что "увязла" в нем с головой! Начала я с произведений автора karina26,  сразу записалась к ней в ПЧ и не успокоилась, пока не прочитала все ее фанфы. Теперь начала потихоньку читать и других авторов и как-то ничего больше не цепляло, пока вчера я не прочитала твой "Спор или покажи мне любовь"... Писать отзыв сразу я просто не могла - эмоции захлестывали!!! Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать! Ты такая умница! Вроде бы сюжет обычный, но ты так мастерски его развивала - неторопливо, подробно описывая характеры и переживания героев, ну, а правильно подобранная к определенным моментам музыка - это вообще СУПЕР!!! Как-будто в кино была и своими глазами все видела! Теперь записываюсь в ПЧ и к тебе и буду перечитывать  все твое творчество. Вышеизложенный мини-фанф мне тоже очень понравился, очень романтичный и грустный, подводящий к мысли о том, что не надо бояться сделать первый шаг... Спасибо! И успехов тебе!

Привет! Я рада, что "Спор" так тебе понравился))) Все-таки я полгода писала его и очень старалась))
спасибо большое!
Да, если многое в твоих руках нужно делать первый шаг, а сомнения ни к чему не приведут))
буду всегда тебе рада)

0

13

печально..
Я отлично понимаю Билла, поскольку была в подобной ситуации.. И ХЭ тоже не было..
Эх..я почти плачу..
Ты умничка)

0

14

Angel of Death написал(а):

печально..
Я отлично понимаю Билла, поскольку была в подобной ситуации.. И ХЭ тоже не было..
Эх..я почти плачу..
Ты умничка)

Да, многие ощущали это)
А Билл мог все изменить, но препочел сидеть втихую..

0

15

http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif   грустно так....эх...но рассказ хороший..спасибо...

0

16

ЕленкО написал(а):

грустно так....эх...но рассказ хороший..спасибо..

так и бывает в жизни...тебе спасибо:*

0

17

Приветики! Очень хороший рассказ, правда грустно, но так бывает....Спасибо автору за её творчество, оч нрава http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

18

Ханна написал(а):

Приветики! Очень хороший рассказ, правда грустно, но так бывает....Спасибо автору за её творчество, оч нрава

привет)
да, жизнь такая - ничего не поделать...
тебе спасибо!:*
рада, что понравилось)

0

19

Оооооооооооооо! Так - с.
$.:Севилья:.$
Оду вам! За те замечательные фанфы, что вы написали, и этот тоже. Жалко только конец не счастливый, но история от этого не перестаёт быть менее красивой или трогательной!
Просто я больше люблю ХЭ!
Спасибо!

0

20

Foli написал(а):

Оооооооооооооо! Так - с.
$.:Севилья:.$
Оду вам! За те замечательные фанфы, что вы написали, и этот тоже. Жалко только конец не счастливый, но история от этого не перестаёт быть менее красивой или трогательной!
Просто я больше люблю ХЭ!
Спасибо!

рада и тут тебя видеть, моя прелесть))
И давай на "ты", не на пенсии я еще)))
безумно счастлива, если и эта история тебе приглянулась)
писала ее и плакала, поздно ночью с 11 до 4 утра)))как щас помню все это))
как и написано в шапке, много взято из "моей истории первой  любви", и там также не было ХЭ...
Зато был вынесен ценный урок))
спасибо тебе большое!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Моя школьная любовь" (AU, Romance, Angst, Drama, Pov Bill) закончен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно