Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Иногда просто везет..(slash,OOC,Pov Tom,humor)

Иногда просто везет..(slash,OOC,Pov Tom,humor)

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

jh написал(а):

у меня четыре, у тебя пять! – воскликнул он.

Тогда уже " у меня два, у тебя единица". Они ведь в Германии.

0

22

Приветик Юль)
Спасибо огромное за все эмоции и ощущения) хотя я надеялась, что рассказ будет чуточку больше, но это уже право автора)
очень интересный и интригующий момент кражи ответов)))))
любовь Билла и Тома, про которую никто не знает.... Почему-то в конце на меня навалилась тоска.
скорее всего это вызвано последней фразой: "Мне 21, и у меня есть все. Неужели это конец?".
Мне становится жаль обоих парней. Да, у них есть дорогие шмотки и вещи, деньги, фанаты, популярность...
но есть ли у них настоящая жизнь?
жизнь с её неудачами и поворотами, с её интересным развитием событий?
ведь, по сути дела, у них все расписано на недели вперед вездесущим менеджментом, самостоятельных шагов они не принимают...
а с другой стороны снова и снова доказываешь своему разуму, что люди сами выбирают свой жизненный путь.
вобщем вот на такие мысли меня порадил твой рассказ) спасибо тебе огромное=*
буду ждать снова и снова твои творения.

Отредактировано Lusy 483 (2011-07-19 12:50:36)

0

23

Ellen
Большое спасибо)) Рада, что понравилось.

Weinen Engel
Эхх, ты блин....ты права))

Lusy 483
Первое, большое спасибо за такой развернутый комментарий)) Во-вторых, молодец, что выделила понравившиеся места и отношения)) В-третих, мне нравится, когда люди умеют читать между строк.
Для этого я и пишу...чтобы заставить задуматься людей об определенных вещах. Я не открываю их полностью, я даю лишь намеки. И каждый уже ищет свой смысл. Вот так))

ВСЕМ СПАСИБО!!! Все идут в тему "Быть или не быть"...)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Иногда просто везет..(slash,OOC,Pov Tom,humor)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно