Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Цветок Страсти" (Твинцест, NC-17)

"Цветок Страсти" (Твинцест, NC-17)

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Автор: Princess of Fire
Название: Цветок страсти
Бета: WORD
Жанр: Твинцест, POV
Рейтинг: NC-17
Статус: В процессе
Пейринг: Том/Билл
Размер: мини
Предупреждение: графическое описание постельных сцен
Размещение: с разрешением автора
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав, извиняюсь за использование имен Билла Тома в своем фанфике, идея фика принадлежит только мне.
От автора: первый раз пишу в жанре «твинцест», посмотрим, что получится
Комментарии: обязательны, мне важно ВАШЕ мнение.

POV Автор
Ночь. Глубокая ночь. Почти все жители Нью-Йорка нежатся в своих теплых постелях. Кто-то развлекается в клубах, пабах. А кто-то занимается совсем другим. Констанция склонилась над очередным пробником.
-Нет, это совсем не то, - недовольно воскликнула она.
-Не можешь подобрать нужный компонент? – спросил Леонид.
-Тут чего-то не хватает! А я понять не могу чего!
-Дай-ка мне, - попросил Леонид и взял пробник из рук Констанции. Принюхавшись, он ответил:
-По-моему не достаточно масла лемонграсса, для мужских духов это то, что нужно, - заявил Лео.
-Лео! У всех твоих духов база – это масло лемонграсса! Я хочу чего-то другого, особенного, - мечтательно ответила Аня.
-Ох! Ну тогда я не знаю, - устало проговорил Лео.
-Хорошо, на сегодня хватит, уже слишком поздно.
- Ладно, я пошел. Что-нибудь придумаешь, позвони, - промолвил Лео и удалился.
-До завтра, - попрощалась с коллегой Аня.
-Спокойной ночи, хотя, скоро светает, - улыбнулся напарник. Сняв халат, он надел куртку и вышел из душного помещения.
Констанция уже два месяца работала над новым проектом. Ее работа заключалась в том, чтобы создавать новые, уникальные ароматы. Она удачно презентовала уже пять видов духов. На этот раз, ей в помощники достался опытный парфюмер – Леонид Антропов. Для друзей просто – Лео. Лео был великолепным мастером в создании духов. Но главный его недостаток заключался в том, что он всегда брал за базу духов масло лемонграсса. А сейчас для ее духов нужна другая изюминка. Конечно, мужские духи создавать куда труднее, чем женские, но за этот аромат обещали выплатить кругленькую сумму. Поэтому Констанция торчала в мастерской, каждый раз подбирая все новые эфирные масла. Сил идти домой, просто не хватало. Из-за этого она осталась ночевать прямо в мастерской.
С детства, Констанция увлекалась духами, любила смешивать различные ароматы. Так и определилась будущая профессия девушки. Родители всегда поддерживали юного творца. Уже в восемнадцать лет, она впервые представила свое творение миру. Успех ее духов был потрясающий. Уникальный аромат раскупали все – начиная от знаменитостей заканчивая простыми людьми.  Не иметь в своей косметичке хотя бы пробник ее духов, означала то же, что не знать как зовут президента США! Аня подружилась со многими известными парфюмерами, но также и нажила себе завистников.
В этот раз ей предложили создать аромат для «мужчины, знающего себе цену».  Констанция твердо решила добиться успеха с новым ароматом, хотя задание было действительно сложным. Но даже чутье опытного парфюмера не представляло, какие последствия повлекут за собой создание этих духов.

0

2

Начало очень интригующее) но пока слишком мало, чтобы делать какие-нибудь выводы.... жду продку) ты молодец :*

0

3

inka-bass написал(а):

Начало очень интригующее) но пока слишком мало, чтобы делать какие-нибудь выводы.... жду продку) ты молодец :*

пасибки*)
и для тебя продолжение)

0

4

Едва Леонид вошел в студию, как на него с радостными криками набросилась Аня.
-Что случилось? – спросил Лео, дивившийся удивительной радости напарницы.
-Я нашла, я нашла его! – торжествующе воскликнула девушка.
-Что ты нашла? – непонимающе посмотрел Лео.
-Как что! Недостающий компонент, - после этой фразы, Лео встрепенулся.
-Какой? – взволнованно спросил Леонид.
-Я добавила несколько капель розмарина и… угадай еще чего! – весело произнесла Аня.
-С твоей фантазией, я думаю, ты добавила корицы!
-Нет, - немного разочарованно ответила Аня. – Я добавила масло венивера!
-Масло венивера, - недоуменно переспросил Лео.
-Да!
-Ты разве не знаешь, что если смешать розмарин и венивер получится мощный афрозодиак! – воскликнул Лео
-Перестань, учеными давно выяснено, что афрозодиаков не существует! – ответила Аня.
-И все же.
-Ты лучше посмотри! – перебила Констанция и протянула пузырей с ароматом парню.
-Действительно, что-то совершенно новое! – принюхавшись, возгласил Лео.
-Теперь осталось выбрать, кто будет это рекламировать!
-Но сначала надо позвонить Виктору Сейбу, - возразил друг.
-Хорошо, сейчас, - согласилась Констанция. Набрав номер директора, Аня замерла.
-Алло! – отозвался голос в трубке.
-Алло, здравствуйте, вас беспокоит Констанция, - перешла к делу Аня.
-Да, я вас узнал. Есть, какие-то новости?
-Виктор Карлович, мы завершили работу над ароматом! – воскликнула девушка.
-Наконец! Ждите меня, я сейчас подъеду, - оживился директор.
Через час подъехал Виктор Карлович.
-Доброе утро! – празднично поприветствовал Виктор Карлович.
-Здравствуйте! – вместе поздоровались парфюмеры.
-Ну же, покажите, мне скорее ваше творение, я сгораю от нетерпения! – произнес Виктор.
-Вы уже начали говорить стихами, - заметил Лео.
-С вами и не такому научишься, - улыбнулся собеседник.
-Держите, - Констанция протянула свое чудо парфюмерии.
-Восхитительно, божественно. Я никогда не сомневался в ваших способностях, моя дорогая! – с улыбкой обратился Виктор к Ане.
-Что вы! Я бы не добилась столь замечательных результатов без помощи Леонида, - смущенно ответила девушка.
-Я принес фотографии возможных претендентов, - сказал директор, протягивая пару фотографий Констанции.
-Нет, мне кажется Паттисон не подойдет, - отдавая обратно снимок молодого актера, промолвила Аня.
-Чем он тебе не нравится? – спросил Лео.
-Слишком самодовольный тип, - беспристрастно ответила девушка.
-А как тебе вот эти юные дарования? – указывая на снимок, вопросил Виктор Карлович.
-Простите, меня, конечно, но Гаспара Улье и Джастина Бибера я не переношу.
Раскритиковав еще несколько фотографий, Констанция спросила.
-Кто-нибудь еще остался?
-Других вариантов я не подобрал, - разочарованно заявил Виктор Карлович.
-Мы должны что-нибудь подобрать, - нахмурилась Аня.
-Обязательно, - уверенно ответил Виктор Карлович.
-Пойдемте, отметим создание духов нашей небольшой компанией, - предложил Лео.
-Я только за! – согласился Виктор.
-Раз большинство согласно, пойдемте, - задумчиво ответила Констанция.
Отыскав в кафе небольшой столик, парфюмеры заказали парочку салатов, красное вино и что-то на десерт. По телевизору показывали очередной рейтинг «Богатых звезд, которым нет еще 30 лет». «Я вернусь через несколько минут, и вы узнаете, кто занял первые три места», - весело объявил ведущий. «Я снова с вами», - вещал юноша с экрана. «На третьей месте нашего рейтинга оказался самый сексуальный оборотень в мире – Тэйлор Лотнер!» - открыл секрет парень. Далее пошел скучный видеоролик про актера. «Серебро получила эпатажная певица, которая не стесняется выходить на улицу в одном нижнем белье!» - продолжал ведущий. «Гага», - подумала Аня, и парень подтвердил ее догадки. Дальше разговоры про достижения певицы за этот год. «Золото нашего хит-парада получает самый невероятный певец, модель, дизайнер, защитник животных и, наконец, просто кумир миллиарда людей – Билл Каулитц!!! За этот год он заработал более ****  миллиардов долларов» - радостно сказал ведущий. На экране показали юношу, гордо вышагивающего по подиуму. На нем был обтягивающий костюм, состоящий из кожи и цепей. С подобием черных крыльев на плечах. Одна из цепей опутывала шею парня. Макияж в темных тонах, украшал великолепное лицо. Маникюр ничуть не портил образ. Дьявольский взгляд, устремленный в толпу, показывал сексуальность звезды.

0

5

Отлично!!!!Знаешь,эта работа мне нравится больше,чем предыдущая!Блестящая идея.Продолжай в том же духе.
Буду ждать проду))))))))))))))))))))Удачи! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

6

мм... просто великолепно) мне нравится, даже очень! продолжай в том же духе)))

0

7

Dreamless написал(а):

Отлично!!!!Знаешь,эта работа мне нравится больше,чем предыдущая!Блестящая идея.Продолжай в том же духе.
Буду ждать проду))))))))))))))))))))Удачи! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Спасибо))
Мне тоже эта работа нравится больше)
Гет был написан в самом начале моего творчества)

0

8

inka-bass написал(а):

мм... просто великолепно) мне нравится, даже очень! продолжай в том же духе)))

спасибо))) буду стараться!

0

9

Прошу любить и жаловать: продолжение)

Рот Констанции открылся сам по себе, непроизвольно.
-Что ты увидела? – спросил Лео, обращаясь к Ане. Она лишь указала на экран.
-Он бесподобен! – прошептала Аня. – Вот кто нам нужен.
-Билл Каулитц? – на этот раз спросил Виктор Карлович.
-Да, и только он! – с блеском в глазах воскликнула девушка.
-Ты уверена? – переспросил Лео.
-Безусловно! – восторженно ответила Констанция.
-Раз ты хочешь видеть именно его, значит, будет он, - пообещал Виктор Карлович.
-Правда? – с детской робостью спросила Аня.
-Правда, - заверил директор.
-Скажи, как ты додумалась добавить масло розмарина и венивера? – спросил Леонид.
-Если честно, то мне приснилось, - призналась девушка.
-Как Менделееву? – официант принес заказ.
-Точно! – рассмеялась Аня.
-Как назовешь? – поинтересовался Виктор Карлович.
-Вообще, мне приснилось, как я добавляю масла, а затем оттуда появляется красный цветок, - вкратце пересказала сон Аня.
-Интересный сон, - задумчиво промолвил Виктор Карлович.
-Да, и назову аромат – «Цветок Страсти», - сообщила создатель.
-«Цветок Страсти». А что оригинальное название, - похвалил Лео.
-Спасибо.
Через час они вернулись в мастерскую. Но Виктор Карлович тут же уехал на встречу с каким-то важным человеком, который должен был дать номер менеджера «Tokio Hotel» и соответственно Билла Каулитца.
-Ты уже подумала над дизайном флакона?- спросил Лео.
-Помнишь, я говорила про цветок?
-Да.
-Так вот, смотри, - Аня быстро рисовала на листе бумаге, приснившейся цветок. – Примерно так.
-Неплохо, даже очень хорошо, - рассматривая рисунок, сказал Лео.
-Осталось уговорить Билла, - улыбнулась девушка.
-Я считаю, что он согласится, - ответил друг.
-Тогда это самым великим достижением.
Позвонил телефон. На дисплее высветилось - Виктор Карлович.
-Да, - ответила на звонок Констанция.
-Поздравь меня! Я договорился, - оповестил мужчина.
-Как? – Аня вся светилась от счастья.
-Просто. Завтра Билл и его менеджер – Дэвид Йост посетят мастерскую.
-Виктор Карлович! Вы самый лучший в мире директор! – восторженно произнесла девушка.
-Это моя работа, - загадочно ответил Виктор Карлович.

POV Билл
-Рекламировать духи? – переспросил я.
-Да, что тебе не нравится? – вопросом на вопрос ответил Дэвид.
-Ты издеваешься? Чтобы я – мировая суперзвезда, рекламировал какие-то дешевые духи???
-Не какие-то, а создатель этих духов сама Констанция, - Дэвид пытался придать этому имени как можно больше важности.
-Констанция? Кто это? – в первый раз слышу.
-Билл, эта девушка самый легендарный парфюмер за всю историю США. Ну, правда, она русская, наполовину француженка, рожденная в Америке, - сообщил Дэвид.
-Капец! – бывают же такие люди.
-И к тому же, я пообещал, что мы придем завтра к ним.
-Дэвид, у меня завтра интервью, - заявил я.
-Перенесешь, - ответил Йост.
-А еще фотосессии, - добавил я.
-Отменишь, - Дэвид был не преклонен.
-Я не хочу, - я надул губы, иногда это помогает.
-Билл, ты словно маленький ребенок! Прошелся по подиуму в костюме от Кейтонов. Пройдешься с духами от «Констанции». Кстати, у них оригинальное название – «Цветок Страсти», - информировал Дэвид.
-Это с тонким намеком? – я улыбнулся.
-Нет, они сказали, что афрозодиаков не добавляли, - уверенно заявил менеджер.
-Пересплю с кем-нибудь, а потом верь на слово, - отшутился я.
-Когда переспишь, тогда и поболтаем.
-Хорошо.
-Значит, ты согласен? – вновь спросил Дэвид.
-Ну куда я денусь, - со вздохом ответил я.
-Я завтра заеду за тобой.
-Угу. Я пойду?
-Иди уже. Пока.
-Bye-bye!

0

10

АААААЙ!Почему так мало!Хочу ещё и побольше!)))))))))))))))))))))))

0

11

Dreamless написал(а):

АААААЙ!Почему так мало!Хочу ещё и побольше!)))))))))))))))))))))))

Dreamless, для выкладываю еще чуть-чуть)

0

12

Прода для Dreamless

Сев в машину, я прямиком поехал домой. М-да, рекламировать духи…Надеюсь, аромат у них нормальный, не то, что у Гаги с запахом пота, крови и спермы. И как люди это ее творение берут? Не завидую им.
Как ни странно, Том был дома. Что ж, сообщу ему «радостную» весть.
-Привет! – сказал я, входя в дом.
-Привет, - донеслось из гостиной.
-Я буду рекламировать духи, - оповестил я.
-Чьи? – Том оторвал взгляд от плазмы.
-От «Констанции»
-Круто! А кто это? – спросил брат.
-Я думал, что ты знаешь.
-Почему? Это ведь ты помешанный на моде, - с удивлением посмотрел Том.
-Как видишь не настолько, - я присел рядом.
-Название какое?
-Что-то типа «Цветок Страсти», - припоминая слова Дэвида, ответил на вопрос.
-А что, прикольно.
-Ладно, мне сегодня еще на ТВ-шоу, - сказал я.
-Давай, удачи, - пожелал Том.
Программа прошла удачно, и я смог вернуться домой пораньше. Том успел куда-то свалить. Мне в голову пришла замечательная идея: посмотреть в инете про Констанцию и ее творения.
Подключившись к интернету, набираю в GOOGLE`е  ее имя. Так, 2 млн. ответов. «Них*я себе» - вслух сказал я, че-то я сильно отстал от новых тенденций. О, Википедия, посмотрим.
«Мать Констанции – чистокровная француженка. После поездки в Россию, полюбила местного красавца – Дмитрия Сафронова. Через месяц знакомства поженились. Затем переехали в Соединенные Штаты Америки. Уже в США у них родилась дочка. Девочку назвали в честь бабушки Дмитрия – Констанция. С детства, Аня (Констанция) играла с мамиными духами, добавляя в них различные вещества. Однажды, смешав два ароматы, создала новый уникальный аромат.
Так определилась профессия девочки. В восемнадцать лет представила свое первое творение. Аромат был успешен.
Кристина Агилера о Констанции: «У девушки явно есть талант, ее духи невероятны!»
Сейчас Ане 26, поговаривают, она работает над новым проектом».
«А она ничего», - подумал я, прочитав короткую биографию парфюмера.
Завтра посмотрим, насколько хороша эта Аня.

POV Билл
10:00. Звонок телефона. Неохотно тянусь за мобильником. И какой урод звонит в такую рань! А, это Йост.
-Да, - все еще сплю.
-И тебе привет, ты проснулся, - бодро спросил Дэвид.
-Нет, - все также сплю и как я членораздельные ответы изрекаю?
-Давай вставай, я буду через 20 минут, - оповестил менеджер.
-Через сколько? – все-таки проснулся.
-Через двадцать! Просыпайся для начала, - дал совет Йост.
-Блин, а как я не догадался? – съязвил я.
-Без сарказма.
-Все собираюсь, пока, - с этими словами нажал кнопку отбоя.
Быстренько натянув на себя одежду, вылетаю из комнаты. Добегаю до кухни, по дороге застегивая ширинку. В кухни беру вчерашний бутерброд, засовываю его рот. Запиваю водой, бегу обратно наверх – забыл помыться. Звонок в дверь, а вот и Дэвид.
-Готов? – спросил менеджер.
-Почти, - запыхавшись, отвечаю ему.
-Отдышись, и поехали – посмотрел на меня Дэвид.
-Все, поехали, - сказал я и направился к машине.
Водитель мигом отвез нас в мастерскую. Здание – ну так, сойдет. Дойдя до нужного кабинета, Дэвид, не церемонясь, повернул ручку и открыл дверь.
-Здравствуйте! – поздоровался Йост.
-Добрый день, - в свою очередь сказал я.
-Добро пожаловать, - к нам повернулась девушка, стоящая за столом. Она шатенка с зелеными глазами. Легкая улыбка, задорный взгляд. Довольно милое личико. Но, к сожалению, не совсем в моем вкусе.
-Я – Дэвид Йост, продюсер группы «Tokio Hotel», - представился Дэвид и посмотрел на меня.
-Билл Каулитц, вам мое имя должно быть знакомо, - я улыбнулся самой очаровательной улыбкой, обнажив белые зубы.
-Констанция, - слегка улыбнулась девушка. Неужели я ее смутил?
-Показывайте, - разрядил обстановку Дэвид.
-Прошу, - Аня протянула мне небольшой пузырек с жидкостью. Принюхавшись, я ощутил тонкий аромат розы с примесью какого-то более сильного благовония. Но вся композиция была удивительна!
-Невероятно! – только и мог сказать я.
-Рада, что вам понравилось, - посмотрела мне прямо в глаза Констанция.
-Здравствуйте, - прервал наш разговор, вошедший мужчина. – Вы уже приехали?
-Да, а вот вы опоздали, - заметил Дэвид, после чего подошел к мужчине и пожал руку.
-Виктор Карлович, - представился мужчина.
-Билл Каулитц, - вставил свое слово я.
-Вы наша новая звезда? – он подошел ко мне и пожал руку.
-Да, вы правы.
-Пойдемте, подпишем контракт, - предложил Виктор Карлович.
-Давайте, - согласился Йост. Контракт состоял из пару пунктов. Воощем, ничего сложного, просто походить туда-сюда с духами. И улыбаться в камеру.
-Когда вы сможете приехать на съемку? – спросил Виктор Карлович, обращаясь ко мне.
-Прямо сейчас.
-Отлично, съемка пройдет в павильоне, он располагается в соседнем здании, - проинформировал директор, - Аня, возьми пробник.
-Конечно, - она взяла со стола небольшой флакон. Его лицевую часть украшал цветок. Сбоку было выведено название аромата.
Спустившись на первый этаж, мы вышли через черный ход, и зашли в соседнее здание. Там проходила какая-та съемка.
-Джастин, подойди сюда, - он позвал фотографа.
-Да?
-Нам нужно сделать пара кадров этой юной звезды, - он указал на меня, - с духами.
-Без проблем. Так, Наташа продолжим в следующий раз, - фотограф обратился к девушке.
Спустя четыре часа утомительной съемки, я смог поехать домой. А завтра еще будем снимать рекламу.

0

13

Охххх...Спасибочки большое за проду)))))))))))))буду с нетерпением ждать ещё!
Очень удасный фанфик,правда есть некоторые недочёты,но это не так страшно)))))мастерство приходит с опытом)))))))))))

0

14

Dreamless написал(а):

Охххх...Спасибочки большое за проду)))))))))))))буду с нетерпением ждать ещё!
Очень удасный фанфик,правда есть некоторые недочёты,но это не так страшно)))))мастерство приходит с опытом)))))))))))

Благодарю)
Напиши,пожалуйста,  про недочеты в ЛС.

0

15

Простите, автор был в загуле)))И сейчас пришел с продой)
Автор впервые пишет постельные сцены в жанре "Твинцест". Тапочками и помидорками не кидаться!)

А завтра еще будем снимать рекламу.
Мне в подарок дали один флакон духов. «А запах хорош» - подумал я, набрызгав духи.
-Том, иди сюда! – я позвал своего братца, он должен оценить.
-Чего тебе? – крикнул Том откуда-то со второго этажа.
-Ты где? – я поднялся в его комнату.
-Угадай, - Том посмотрел на меня как на придурка.
-Том, как тебе мои новые духи? спросил я, присаживаясь на кровать Тома.

POV Том
Что еще придумал мой братик?
-На, - он протянул мне свою изящную руку. Я почувствовал тонкий аромат розы и примесь другого растения. Духи Билла были потрясающе. У меня начала кружиться голова. Отодвинув его руку, я медленно встал с постели и вышел из комнаты. «Что это было?» - спрашивал я себя. Либо это духи так на меня действуют, либо Билл. Надеюсь, что духи. Я спустился на кухню, сделав пару глотков прохладной воды, начал приходить в себя. И сразу пришел Билл.
-Что случилось? Ты заболел? – спросил младший брат, прикладывая руку к моему лбу. Снова чувствую этот аромат.
-Нет-нет, ничего, просто было душно, и я пришел попить воды, - успокоил я.
-Точно? – удостоверяется Билл.
-Все в порядке, - еле выговариваю я.
-Как тебе духи? – вновь спрашивает Билл.
-Они прекрасны, - хриплым голосом отвечаю я, - давай отметим твое участие в новом проекте.
-А что? Давай! – радостно согласился младшенький.
Накрыв стол, мы сели праздновать. Я достал из подсобки вино. Разлив по бокалам, сел напротив Билла.
-Знаешь, это напоминает мне романтический ужин, - улыбнулся брат.
-Тогда, в конце нам обязательно нужно поцеловаться, - отшутился я. Билл сразу рассмеялся.
-За мой новый проект! – поднял свой бокал Билл.
-За твой новый проект! – повторил я. Отпив чуть-чуть, я посмотрел на Билла, тот весело улыбался и наливал себе еще вина.
-Тебе не много? – спросил я.
-Я не маленький, - Билл задорно поглядел на меня и подлил еще вина, на этот раз мне.
Просидев так около двух часов, мы допили эту бутылку вина. Я соображал нормально, но алкоголь немного давал о себе знать.
-Билл, ты помнишь, что сказал в начале ужина? – спросил я у брата.
-Что именно? Я много чего говорил, – он обворожительно улыбнулся.
-То, что ужин больше похож на романтический.
-И что? - Билл не понимал, к чему я клоню.
-А в конце романтического ужина целуются, - с этими словами я жадно впился в губы Билла. Ощущать его губы невероятно! Словно яркий фейерверк. Такие нежные, мягкие и сладкие. Он стал отвечать мне, но через пару секунд оттолкнул меня.
-Что это было? – спросил он, уставившись на меня.
-Поцелуй перед жаркой ночью, - ответил я и вновь прильнул к губам Билла. На мое удивление, он не оттолкнул меня, а стал отвечать на мой поцелуй. Его язык в одно мгновение оказался у меня во рту. Одновременно с этим действием Билл запустил руку под мою футболку. Чтобы не отстать от близнеца, я начал расстегивать ремень на его брюках. Тем временем наши языки сплелись в единый танец страсти. Лишь оторвавшись на секунду, чтобы вдохнуть воздух, Билл посмотрел на меня пьяным взглядом и снял футболку, обнажая тело. При взгляде на него я возбудился еще больше. Один рывком взял его на руки и понес в спальню. Уложив Билла на кровать, поцеловал его. Со страстью и с желанием. Я хотел владеть им. Хотел, чтобы он сходил с ума от наслаждения. Билл снял с меня футболку одним уверенным движением. Я поцеловал нежную кожу шеи. От этого действия Билл громко застонал. Не соображая, я стянул с него брюки вместе с боксерами. Его член был готов к дальнейшим деяниям. От вида Билла, мне в боксерах стало невыносимо тесно. Сняв с себя остатки одежды. Я поцеловал своего любовника, одновременно проведя рукой по его спине. Перехожу ниже. Плавно опускаюсь до низа живота, оставляя засосы по всему телу.
Наконец дохожу до его члена. Слегка целую головку, заставляя Билла застонать. Помаленьку заглатываю пенис. Вожу вдоль ствола языком, вновь заглатываю, на этот раз до самой глотки. Билл мнет под собой шелковую простынь, крича мое имя. Облизываю один палец и не спеша ввожу в Билла. Даю привыкнуть к ощущениям и добавляю второй. Медленно двигаю ими, задеваю простату, и с губ Билла слетает очередной стон. Ускоряю темп и добавляю еще один палец. Братец уже сам насаживается на мои пальцы. Закончив растяжку, вхожу сам.  Двигаюсь нежно, стараясь не причинить боль. Чувствую, что Билл готов к дальнейшим манипуляциям. Касаюсь простаты, и Билл срывается на крик. Стону его имя, двигаясь все быстрее. Беру его член в руку и начинаю водить по стволу в такт толчкам. Сам начинаю стонать от невероятного наслаждения. Ощущаю его коготки на моей спине. Предчувствую наступление оргазма, начинаю дрочить сильнее. Через пару минут изливаюсь в Билла. После меня кончает сам. Медленно выхожу из него. Затем нежно целую в губы.
-Спокойной ночи, - говорит Билл и легко касается моих губ.
-Спокойной, - притягиваю к себе и засыпаю.

POV Автор
Лучи солнца освещают просторную комнату. На большой кровати спят двое. Один из них притянул другого к себе. И создается такое ощущение, что он не отпустит его никогда и ни за что. Ни за какие деньги.
Парень, что лежал на груди второго сладко зевнул и потянулся. Затем сел на кровать. Посмотрел на того с кем провел прошлую ночь. Его лицо приобрело испуг, удивление и страх. Но затем удивление сменилось улыбкой. Коварной улыбкой.
-ТОМ!!! – закричал парень.
-Отстань, я спать хочу, - буркнул в ответ Том.
-ТОМ!!! – еще сильнее закричал юноша.
-Что? – Том, наконец, удосужился разлепить глаза.
-Том! Мы переспали, - спокойный тоном сообщил Билл.
-Что? – до Тома туго доходило происходящее.
-МЫ ПЕРЕСПАЛИ! – повысил голос Билл.
-Как? – ошеломленно спросил Том.
-Очень просто, ты затащил меня в постель, когда я напился. То-то я думал, что ты такой заботливый стал. Ужин приготовил, вино достал. Споил меня, а потом сразу в постель! - Билл почти срывался на крик.
-Подожди, я предложил тебе отметить твой новый проект и все, - начал оправдываться Том.
-Да как ты можешь! Затащил собственного брата в постель. А потом нести какую-то чушь, - сказал Билл. Затем быстро встал с кровати, собрал свои вещи и выбежал из комнаты брата. Том остался один. Он обдумывал произошедшее. «Неужели, я настолько помешался на сексе, что переспал с братом» - думал Том.
Том не спеша одевался, как услышал хлопок входной двери. «Билл уже ушел» - подумал Том. - «Как только придет, сразу извинюсь».

0

16

В целом не плохо.Но если хочешь обсудить это подробней,пиши в личку.Кстати,я тут тоже недавно кое-что подобное выкладывала.Если есть желание,могу дать ссылку.

Отредактировано Dreamless (2011-05-31 18:24:28)

0

17

Dreamless написал(а):

В целом не плохо.Но если хочешь обсудить это подробней,пиши в личку.Кстати,я тут тоже недавно кое-что подобное выкладывала.Если есть желание,могу дать ссылку.

Спасибо за комментарий*)

0

18

Уже конец(

POV Билл
Пусть помучается немного. Да, я жесток. Никогда не подумал бы, что секс с братом так мне понравится. Нет, я не гей. Я, наверно, би. Да, я – би.
Спустя пару минут я приехал в студию. Аня, Виктор Карлович, Джастин и Дэвид были на месте.
-Доброе утро! – вежливо поздоровался я.
-Доброе утро, Билл, - поприветствовали они меня.
-Можем начинать, - скомандовал Йост.
Удивительно, рекламу мы сняли всего за три часа. Обычно на такие съемки уходят около пяти-шести часов.
-Быстро справились, - похвалил Дэвид.
-Да, сегодня и в правду быстро, - согласился я.
-Презентация духов будет на следующей неделе,- сообщил Виктор Карлович.
-Хорошо, думаю, на сегодня все свободны, - подвел итог Дэвид. – Можно вас на секундочку, - он обратился к Виктору Карловичу.
-Тогда я поехал, всем пока! – попрощался я и вышел из студии.

POV Автор
Тихо зайдя в дом, Билл начал подниматься по лестнице как услышал голос брата за спиной.
-Билл, постой, нам надо поговорить, - начал Том.
-О чем?
-О вчерашней ночи, - опустив глаза, ответил Том. – Пойдем в гостиную.
-Пошли, - согласился Билл. Он проследовал за братом в гостиную. Сев на диван, он выжидающе посмотрел на Тома.
-Прости меня, - почти прошептал Том.
-За что именно, - спросил Билл.
-За вчерашнее, я выпил слишком много, - начал оправдываться Том.
-Почему ты так сделал?
-Я..я..я не знаю, - смотря прямо в глаза, ответил Том.
-Ты хотел меня?
-Да, - поколебавшись, ответил брат.
-Заметно, - хмыкнул близнец.
-Прости, - еще раз попросил Том.
-Подойди ко мне, - властно приказал Билл. Том послушно подошел и опустился на диван рядом с братом. – Никогда не извиняйся за то, что сделал.
-Хорошо, - ответил Том. Билл удовлетворительно кивнул, затем приблизился к Тому и поцеловал. Нежно, лаская губы, и медленно углубляясь в поцелуй.
-Что это было, - спросил Том, отрываясь от губ брата.
-Никаких слов, - просто ответил Билл и вновь прильнул к манящим губам.

*Вечер того же дня. Комната Тома*
-Зачем ты извинялся, - спросил Билл, лежа на груди Тома.
-Я думал, ты рассердился.
-Никогда не извиняйся за то, что сделал.
-Зачем ты устроил сцену утром, а затем вечером?
-Хотел посмотреть твою реакцию, - улыбнулся Билл.
-Ах ты! Я тут переживаю, а он пошутить решил, - наигранно возмутился близнец.
-Прости меня, я так больше не буду, - состроив милые глазки, ответил Билл.
-Билл, а как проект? – резко сменил тему Том.
-Духи? Отлично, на следующей неделе официальное представление.
-Подаришь мне флакончик? – улыбаясь, спросил Том.
-Обязательно!

ЭПИЛОГ
Духи Констанции были восприняты с восторгом. Новый аромат исчезал с полок магазинов за считанные дни. И как было обещано, Аня получила вознаграждение за труды. В интернете поговаривают, что на этом юный парфюмер не собирается останавливаться.
Леонид вернулся в Россию. Там открыл свое дело. Приглашал Аню, но та не могла оставить Америку. И поэтому отказалась. Но Лео не унывал, набрав достойную команду, решил открыть новый косметический бренд. Ведь косметикой пользуются многие. И на косметике можно много заработать.
Что касается Билла и Тома, началом их отношений послужил «Цветок Страсти». Их влекло к друг другу, но сказать на прямую ни один из них не решался. Они любили друг друга достаточно давно, но боялись признаться. А духи помогли сделать решающий  шаг.
У каждой вещи своя история. «Цветок Страсти» перевернул жизнь братьев Каулитц навсегда. Возможно, эти уникальные духи помогли еще кому-нибудь.

Продолжение следует...

0

19

Браво!Мне очень понравилось))))))Ты молодец!)))))))))))

+1

20

Dreamless написал(а):

Браво!Мне очень понравилось))))))Ты молодец!)))))))))))

Благодарю) Мне очень приятно это слышать)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Цветок Страсти" (Твинцест, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно