Автор: Princess of Fire
Название: Цветок страсти
Бета: WORD
Жанр: Твинцест, POV
Рейтинг: NC-17
Статус: В процессе
Пейринг: Том/Билл
Размер: мини
Предупреждение: графическое описание постельных сцен
Размещение: с разрешением автора
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав, извиняюсь за использование имен Билла Тома в своем фанфике, идея фика принадлежит только мне.
От автора: первый раз пишу в жанре «твинцест», посмотрим, что получится
Комментарии: обязательны, мне важно ВАШЕ мнение.
POV Автор
Ночь. Глубокая ночь. Почти все жители Нью-Йорка нежатся в своих теплых постелях. Кто-то развлекается в клубах, пабах. А кто-то занимается совсем другим. Констанция склонилась над очередным пробником.
-Нет, это совсем не то, - недовольно воскликнула она.
-Не можешь подобрать нужный компонент? – спросил Леонид.
-Тут чего-то не хватает! А я понять не могу чего!
-Дай-ка мне, - попросил Леонид и взял пробник из рук Констанции. Принюхавшись, он ответил:
-По-моему не достаточно масла лемонграсса, для мужских духов это то, что нужно, - заявил Лео.
-Лео! У всех твоих духов база – это масло лемонграсса! Я хочу чего-то другого, особенного, - мечтательно ответила Аня.
-Ох! Ну тогда я не знаю, - устало проговорил Лео.
-Хорошо, на сегодня хватит, уже слишком поздно.
- Ладно, я пошел. Что-нибудь придумаешь, позвони, - промолвил Лео и удалился.
-До завтра, - попрощалась с коллегой Аня.
-Спокойной ночи, хотя, скоро светает, - улыбнулся напарник. Сняв халат, он надел куртку и вышел из душного помещения.
Констанция уже два месяца работала над новым проектом. Ее работа заключалась в том, чтобы создавать новые, уникальные ароматы. Она удачно презентовала уже пять видов духов. На этот раз, ей в помощники достался опытный парфюмер – Леонид Антропов. Для друзей просто – Лео. Лео был великолепным мастером в создании духов. Но главный его недостаток заключался в том, что он всегда брал за базу духов масло лемонграсса. А сейчас для ее духов нужна другая изюминка. Конечно, мужские духи создавать куда труднее, чем женские, но за этот аромат обещали выплатить кругленькую сумму. Поэтому Констанция торчала в мастерской, каждый раз подбирая все новые эфирные масла. Сил идти домой, просто не хватало. Из-за этого она осталась ночевать прямо в мастерской.
С детства, Констанция увлекалась духами, любила смешивать различные ароматы. Так и определилась будущая профессия девушки. Родители всегда поддерживали юного творца. Уже в восемнадцать лет, она впервые представила свое творение миру. Успех ее духов был потрясающий. Уникальный аромат раскупали все – начиная от знаменитостей заканчивая простыми людьми. Не иметь в своей косметичке хотя бы пробник ее духов, означала то же, что не знать как зовут президента США! Аня подружилась со многими известными парфюмерами, но также и нажила себе завистников.
В этот раз ей предложили создать аромат для «мужчины, знающего себе цену». Констанция твердо решила добиться успеха с новым ароматом, хотя задание было действительно сложным. Но даже чутье опытного парфюмера не представляло, какие последствия повлекут за собой создание этих духов.