Пфф, камера это безнравственно, ты что хД
Да ладно, ребята уже привыкли, что их пытаются снять на видео даже в туалете)))))))))))))))))
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Слухи » Очередная утка!
Пфф, камера это безнравственно, ты что хД
Да ладно, ребята уже привыкли, что их пытаются снять на видео даже в туалете)))))))))))))))))
Dreamless
так я и говорю, обстановка вполне приличная, зато как девка прославится, будет первая в мире, кто реально доказал свою причастность к группе хДД не обращайте внимание, кенгуру извращена в сессия хД
Dreamless
Но девочка-то еще не привыкла х)
Kangaroo
У тебя сессия, а я всегда такая хД
Но девочка-то еще не привыкла х)
Да ладно!Такие быстро осваиваются на новом месте)))))))))
Mademoiselle ничего, у всех бывает в первый раз, интервью так дать отважилась, даже сфоткаться не побоялась ХДД и тут не испугается, будет круче каналов для взрослых))
Dreamless
поддерживаю) а вообще, жаль, что продолжения истории не будет, поржали б)
Она не боится на улицу и в школу ходить?!Её же засмеют!!!(я бы так и сделала=)Мне кажется, она это всё выдумала, чтобы в местную газетёнку попасть!!!И как её бред ещё напечатали?!Наверняка эту газетёнку печатают на туалетной бумаге и кидают в почтовые ящики!!!
ну раз девочка молчит, то скорее всего она попала к психиатру и серьезно)) иначе она и дальше б добивалась дешевой славы))
ну раз девочка молчит, то скорее всего она попала к психиатру и серьезно)) иначе она и дальше б добивалась дешевой славы))
да неее)))ей скорее всего по голове фанаты настучали.
Dreamless
ну это вообще царский вариант)) карать таких надо)
ну это вообще царский вариант)) карать таких надо)
мне вот на пример за Билла обидно.Такие слухи ужасно действуют на нервы.Бедный парень небось лишний раз на улицу выходить боится.
Dreamless
не уверенна, что он знает о них и тем более обращает внимание) А то у него дел больше нету))) Просто обидно, что и жук и жаба желает стать знаменитостью)
не уверенна, что он знает о них и тем более обращает внимание) А то у него дел больше нету))) Просто обидно, что и жук и жаба желает стать знаменитостью)
во!Ты очень точно выразила мою мысль.не выношу тех, кто пытается выбиться на перёд за счёт других, тем более за счёт Билла. Ничего удивительного, что он никого к себе близко кроме брата и друзей не подпускает.
Из-за таких вот идиоток, к нам токи редко приезжают!!!Таким надо тёмную делать,тапками бить; в общем на кол её!!!Надо принимать меры!
Меня тут вдруг осенило!А вы прикиньте, если она сейчас в эту самую минуту на нашем сайте сидит?!Нееееее!!!Через какое плечо надо сплюнуть?!По-моему через левое?!
о боже, какой бред! Надо же такое придумать о.О
Я вот щас тоже пойду в прессу и заявлю, что ко мне Билли на выходные прилетает хД
Ахахах)))
А если серьезно, у таких людей как она мозгов нет. И никогда не было. Вот.
А если серьезно, у таких людей как она мозгов нет. И никогда не было. Вот.
И не будет))))
А вдруг правда))) Кто знает)) Ведь все возможно))
Тут к бабке не ходи, бред это всё. Билл не глупый парень, он в людях лучше нашего разбирается. Не стал бы он связываться с девушкой,которая может на весь мир скандал такой раздуть.
Маленькая Гадина
Так я ж и говорю, таким неадекватным, нужно искать парней в реале, чтоб жестко карали, пардон, их каждую ночь, тогда уж точно сил на выдумки не останется))
Миланте
А чем черт не шутит?) Вы еще порадуйтесь за нее, она-то как рада будет, что хоть у кого-то вызвала нечто иное, а не смех до слез жесткую иронию)))
Dreamless
Ну, если бы он хотел скандала по поводу своих отношений, он завел себе бы девушкой пиар-менеджера но никак не маленькую д*ру, маме которой пора ее не в газету вести, а к психиатру срочно))
Ну, если бы он хотел скандала по поводу своих отношений, он завел себе бы девушкой пиар-менеджера но никак не маленькую д*ру, маме которой пора ее не в газету вести, а к психиатру срочно))
согласна на все 100)))Вот только девушку всё-таки кто-то развёл...
а кстати на счет развода это вполне возможно. Помните когда-то давно скандал был, типо какой-то извращенец прикидывался Биллом и просил прислать ему интимные фото хД
Во Франции кажись это было..
Ведь верили же ему и слали!
Может и в этом случае кто-то решил поприкалываться (тот же анти), она поверила, на все сто была уверена в том, что это настоящие близнецы и с чистой совестью по их просьбе пошла в редакцию) все возможно)
Dreamless
Angel of Death
знавала я одну историю, года два или даже три назад, некий студент-психолог тусовался в фан-доме фэйком Билла, изучал фанатизм, как явление, много умалишенных, извиняюсь, развел, но, говорят, диплом написал отменный, до сих пор моя тролльская натура требует знакомства с этим человеком. Не жалко мне глупых маленьких девочек, каюсь. Но сами виноваты, за глупые мечты, надо платить и как правило больно. Закон жизни, к сожалению.
Что касается про пацана из Франции, вы правы, только вот сел чувак года на 4 за свое чувство юмора. И опять-таки мне больше его жаль в такой ситуация, девочкам пора головы включать, ведь не первая ситуация, а они наступают на те же грабли, так, поди, еще и кайф получают. Многих из тех, кто ведется, самих пора судить за безголовие и халатное отношение к собственной жизни, только вот жаль статьи такой нет.))))
А развели, да хоть пацаны со двора или параллели, кто был в курсе ее тайной страсти... А по одержимым видно издали)
Касаемо редакции, если б она реально на сто процентов была уверенна, также уверенна, как уверенна сколько ей лет, как зовут маму с папой и ее саму, даже в отключке от любви она наделала б много глупостей, только в редакцию б не пошла. Так что, если без юмора, тут два варианта: либо мать считает свою забитую и зач*оренную дочь суперзвездой и делает все, чтоб девочка поверила в себя и могла даже денег заплатить за этот трэш, либо у редактора сей газетенки личные счеты с обладательницей фото, в других случаях такой кал областное издание не писала б... конкретно им пиар Токов не нужен, им за это не доплачивают)
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Слухи » Очередная утка!