Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Пока хранит сердце(Het/light Angst, Adventure, AU, Romance, Humour;PG)

Пока хранит сердце(Het/light Angst, Adventure, AU, Romance, Humour;PG)

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

О.о ну нифига себе... Тонут.хех..
А что с Биллом? Его что „затоптали” пока он шел хД

0

22

А с Биллом то что и со всеми... кого не спасли)

+1

23

ааа...блин, автор, что ж ты делаешь??))

Проду хочуууу))

+1

24

Да весело, очень весело. Мне что-то говорит что Кау – младший не умрёт как и Хина, Крис и эта Донна.
Мне нравится, жду продолжения…

0

25

мне, кстати, тож так кажется))
Автор, а прода скоро? ^^

0

26

Сейчас))

0

27

Эпизод 13
Что-то слепит глаза. Тепло.
Неужели я уже в раю? Вдруг поток света внезапно прервался, словно его что-то загородило. Чувствую теплое дыхание на своих губах. Кажется, самое время открыть глаза!
- Аааааа! Ты кто?
Отпрыгиваю в сторону, в глазах все еще мутно. Так, руки, ноги… однозначно человеческое существо. Пытаюсь разглядеть лицо: все в какой-то черной дряни. Размазанная тушь?
Нееет, по ходу с Раям я погорячилась. Существо определенно принадлежало мужскому полу. Другой бы на моем месте сначала бы может и усомнился в этом, но я-то знаю кто ОН на самом деле. Вы, скорее всего, поняли о ком я…
- Да не ори ты так! Я вообще-то искусственное дыхание хотел сделать! – засмущался.
- Не потребовалась, как видишь!
Ему заняться было нечем? Какое дело «ТАКОЙ ЗВЕЗДЕ» до меня, смертной! Видно благотворительностью решил заняться! Ну, ну!
На руках чувствую прилипший песок. Оглядываюсь: пальмы? … Море? Так… осталось, ответь всего лишь на один вопрос… Что я здесь делаю, черт возьми?!
По кусочкам пытаюсь восстановить картину вчерашнего.
- Корабль… вода… Крушение. Я больше ничего и не помню…
От шока и какой-то усталости я даже не заметила, как начала излагать свои мысли вслух. Происходящее становиться все яснее.
- Нас выбросило сюда…
- О спасибо! А я сама бы и не додумалась! Может, ты знаешь еще, «сюда» это куда?
- На остров.
Абсолютно с серьезным лицом, даже не повернув в мою сторону головы, объясняет Билл.
Чем дальше, тем гениальней!
Что ж, надо бы оглядеться, может еще, кого найдем… кхм… найду. Ясно уже, что тут один мозг на двоих.
Вот скажите мне, почему даже сдохнуть на острове я не могу в одиночестве? Без всяких там «человекоподобных»? Билл – ангел хранитель моих неудач, но самое страшное, что я его все еще люблю…
POV BILL.
Трудно поверить, что ты жив, когда смерть буквально манила за собой. Может быть, было лучше, если бы я умер.
Смотрю вокруг, даже странно, как могло такое случиться, что моя жизнь в один момент изменилась в корень? Ни жены, ни денег… больше у меня ничего нет! А родители…? А брат…? Послать бы им хоть какую-нибудь весточку, что я жив.
А еще эта девушка… коситься на меня до сих пор. Неужели остаток своей жизни я проведу с этой сумасшедшей?

+2

28

ОГО!!! Они одни на необитаемом (ведь я права)) острове!!! Класс...я тоже так хочу))^^
Блин так мааало))
Жду необычного (хехех и не только романтичного хД)) продолжения (;

+1

29

Мне кажется, что они пере убивают друг друга. Да  будет весело!
Жду прабы!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Пока хранит сердце(Het/light Angst, Adventure, AU, Romance, Humour;PG)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно