Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Мой личный вампир" (AU, Romance, Grapefruit, mystic, Pwp, NC-17) мини

"Мой личный вампир" (AU, Romance, Grapefruit, mystic, Pwp, NC-17) мини

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

НАЗВАНИЕ: «Мой личный вампир»
КАТЕГОРИЯ: Slash
АВТОР:$.:Севилья:.$, она же  Ali KauTrum
БЕТА: Wafelka
ЖАНР: (AU, Romance, Grapefruit, mystic, Pwp)
СТАТУС: закончен.
РАЗМЕР: Большое мини
РЕЙТИНГ: NC-17
ГЕРОИ: Тom, Bill (16), Лепта.
ПЕЙРИНГ: Том/Билл
РАЗМЕЩЕНИЕ: только с разрешением автора.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Билл, человек, которого выбрал для себя вампир…
ОТ АВТОРА: Очень люблю вампиров))) Старалась все преподнести по-своему)) Буду рада, если понравится и услышать ваше мнение)) Томочка (Fabuleux) твой мини «Крылатый дьявол», меня и вдохновил) Спасибо тебе!:*
ПОСВЯЩЕНИЕ: Моей любимой Fabuleux. Своим творчеством я во многом обязана тебе! Как же я рада, что ты есть у меня, моя любимая Томочка:*

Отредактировано $.:Севилья:.$ (2011-11-25 15:21:19)

0

2

- Билл, ты готов? – в комнату неожиданно зашла Лепта, старая ведьма, заставляя юношу вздрогнуть.
- Да, – ответил он тихо, опустив голову.
- Давай подготовься мысленно, через десять минут я за тобой зайду, – Лепта как-то с жалостью посмотрела на него, а затем захлопнула дверь.
Билл все так же стоял напротив зеркала, пытаясь запомнить свое отражение; ведь с сегодняшнего дня зеркал ему не видать, ибо ОНИ их боятся. Порой зеркала ИХ даже сводят с ума. Биллу, конечно, нравилось то, как он сейчас выглядит, но если вспомнить, для чего, то юношу начинала бить дрожь, а страх сковывал все хрупкое тело.
К первой ночи его тщательно подготовили: удалили на теле растительность, попутно купая в большой ванне; долго натирали разными маслами кожу, отчего она стала приятной на вкус, сладко пахнущей и даже какой-то блестящей, словно волшебная; черные волосы, что были ниже плеч, намазали бальзамом, благодаря которому они стали очень мягкими и переливались какими-то блестками; глаза густо подвели черной краской, и теперь они были более глубокими и выразительными. Одет он был в ярко-голубую полупрозрачную тунику, которая была выше колен и открывала взору красивые гладкие ноги. Обреченно вздохнув, Билл сел на кровать и стал ждать того, чего он так безумно боялся. Господи, ну почему он? Что он такого сделал? Теперь его жизнь будет принадлежать другому, одному из НИХ. С тех пор, как вампиры захватили род человеческий, все это и началось. Никто не знал, откуда они появились, но сила их была неописуемой. Вампиры отличались от того, какими их люди себе представляли. Они были похожи на людей во всём в плане внешности, но, когда они превращались в монстров, их было невозможно остановить, их силе нельзя было препятствовать. Людей больше всего удивляло, что вампиры бывают исключительно мужского пола, и при этом их тянет к юным мальчишкам, к сыновьям людей. Каждый вампир брал себе понравившегося сына людского, и затем этот юноша навсегда принадлежал ему. Когда же юнец надоедал вампиру, он мог сделать с ним что угодно: убить, продать или даже обратить в вампира (хотя за двести лет ни один вампир никого не обращал). Кровь они пили в основном у женщин, ибо кровь слабого пола была более сладкой.
Биллу никогда в жизни не пришло бы в голову, что с ним может случиться подобное. Семьи у него никогда не было, он жил в лесу вместе с отшельниками, которые постоянно голодали. Но сейчас он был бы рад продолжить это, чем идти к этому кровопийцу. Нет, вампиры своих мальчиков никогда не обижали, но те принадлежали им навсегда и бесповоротно. Юноши должны были выполнять в постели любые прихоти, а вампиры были страстными любовниками.
- Пошли, мой хороший. – в комнату снова зашла Лепта и, взяв дрожащего Билла под руку, вышла с ним из комнаты. Биллу хотелось кричать и бежать, настолько сильно он был напуган предстоящей близостью с монстром, которого он никогда не видел. Лепта довольно быстро вела его по темному коридору, что был освещен лишь факелами, а Билл все старался идти медленней, пытаясь хоть на несколько минут оттянуть встречу. Лепта привела его в небольшую комнату, в которой повсюду горели свечи, а луна за окном красиво освещала большую светлую кровать.
- Теперь, – сказала ведьма, взяв его лицо в руки, – ты навсегда принадлежишь ЕМУ. Ты его, а он твой. Ты его человек, он же твой личный вампир. Покорно жди его и никогда не смей ему перечить.
У Билла уже из глаз готовы были вырваться слезы, а губы юноши сильно дрожали. Ведьма ушла, громко хлопнув дверью, а Билл всеми силами пытался заставить себя не плакать. Ему стало душно, неимоверно страшно от того, что должно было произойти. Он не хотел этого, ужасно не хотел. Сердце ныло, просилось на волю, но юноша лишь обреченно охал. Вдруг дверь начала медленно открываться - Билл был готов упасть в обморок. В комнату зашел ОН. Юноша опустил голову, не желая смотреть на того, кто заставляет его бояться и дрожать. Билл уже ненавидел этого вампира. Тихими осторожными шагами он приближался к нему, но Билл не поднимал головы, а лишь судорожно кусал губы, пытаясь хоть как-то успокоиться. Он почувствовал легкое касание теплых пальцев на своем подбородке, что заставили его поднять голову.

Перед ним стоял его кошмар - высокий, статный мужчина, брови которого были слегка нахмурены, глаза темно-карие, с нотками обеспокойства, на пухлых малиновых губах легкая улыбка. На нижней губе Билл заметил колечко. Одет он был в какой-то темный легкий плащ, который чем-то напоминал халат. А еще у вампира были черные косички, что так же привлекли внимание юноши.
- Как тебя зовут, прекрасное создание? – спросил вампир, заглядывая ему в глаза. Голос его напоминал музыку. Впрочем, у всех вампиров подобные голоса.
- Би…Билл, – едва пролепетал юноша.
- Билл, – улыбнулся вампир, опуская руку, а затем подошел ближе, заставляя Билла напрячься. – А я Том.
Глаза вампира стали ярко-желтыми. Это хороший знак. Это значит, вампир доволен.
- Ты меня боишься? – спросил Том, заметив страх юноши.
Билл не знал, что ответить. А вдруг он разозлит его? А что, если Том его убьет? Ну, мало ли? А хотя может это и к лучшему?
- Я…я…- начал юноша, судорожно бегая глазами по комнате и начиная мять края своей туники. От страха у Билла уже кружилась голова.
- Меня не надо бояться, – улыбнулся Том и подошел к юноше чуть ли не вплотную, заставляя того сглотнуть и посмотреть ему в глаза. – Ты очень красивый, Билл. У меня никогда не было таких прекрасных мальчиков как ты.
Том медленно наклонился к нему и запустил свои пальцы в мягкие красивые волосы юноши. Затем он припал к пухлым, манящим, даже как-то детским губам Билла, отчего тот немного опешил. Том одной рукой схватил его за талию, а второй успокаивающе начал гладить по щеке. Билл не двигался, боясь сделать что-то не так, он даже боялся сопротивляться. Вампир целовал его нежно, одними губами, пробуя на вкус эту сладость. Юноша не отвечал, но он не мог скрыть того, что ему нравится. Да так сильно, что он неосознанно прижался к груди вампира. Том же начал целоваться более страстно, пытаясь ворваться в рот юноши, и тот через пару мгновений ему позволил. У Билла просто кружилась голова от ощущений. Губы вампира так орудовали у него во рту и были такими горячими, что юноше казалось, он горит. Билл начал отвечать, но как-то робко и неуверенно, что заставило вампира улыбнуться сквозь поцелуй. Воздуха уже стало не хватать, но Том и не думал отрываться от юноши. Вампиры могут часами целоваться без перерыва. Биллу уже стало совсем нечем дышать, и он, что-то промычав Тому в рот, уперся руками в его грудь, пытаясь оттолкнуть его.
- Прости, – прохрипел Том, быстро оторвавшись от него. Голос приглушен, но снова как какая-то музыка. – Я…Ты человек, а я просто забылся.
Билл тяжело дышал, не понимая слов вампира.
- Ты мне нравишься, Билл, – прошептал Том ему в губы. – Очень нравишься. Я, когда тебя увидел, сразу понял, что не смогу и дня прожить, если ты не станешь моим.

Билл молчал, не понимая, почему ему так не по себе от этих слов. Глаза Тома снова стали темно-карими, и в них можно было прочитать, что он ни капли не врет. Глаза вампира были какими-то гипнотическими, взгляд прожигал, брал в плен.
Том поднял его на руки, а Билла в этот момент снова начала бить дрожь. Только не это! Пусть целует его, сколько хочет, говорит ему подобные слова - все, что угодно, но не это! Том медленно отнес его на кровать и опустил юное тело на шелковые простыни кремового цвета. Он делал это так бережно, будто юноша был какой-то драгоценностью. Билл лежал, не смея двинуться - его снова сковал страх, словно парализовал все его тело. Было безумно страшно, а сердце ныло, словно от боли. Том же встал напротив кровати и стал медленно расстегивать свой плащ, который быстро оказался на полу. Том был теперь полностью обнаженным, а Билл, смутившись, отвел взгляд. Вампир медленно забрался на кровать, ложась на мальчишку, опираясь руками о кровать по обе стороны от его головы. Он снова наклонился к Биллу, втягивая того в новый страстный поцелуй, что кружил голову обоим. Руки вампира начали блуждать по тонкой талии, а затем спустились на бедра юноши и начали их поглаживать. Кожа Билла была до того нежной, что Том просто не мог оторваться от такой красоты. Том задрал тунику Билла и теперь начал медленно ласкать его член, отчего юноша вздрогнул. Билл с ужасом осознал, что то, что творит Том ему нравится, и он хочет еще и еще. Нехотя оторвавшись от него, Том сел между разведенных гладких ног юноши и начал медленно стягивать тунику с Билла.
Юноша с ужасом посмотрел на него, пытаясь не верить в происходящее, а затем испуганно прошептал:
- Не надо.
Такого Том точно не ожидал, ибо он замешкался. Билл был настолько притягательным, что Тому было неимоверно трудно не нападать на него и не брать его так, как хочется. Вместо этого он почему-то пытался не пугать мальчишку, сделать так, чтобы и ему понравилось.
- Не бойся меня, сын людей, – прошептал Том, снова наклоняясь к нему и целуя столь желанные, сладкие губы, что можно было сравнивать со сладким джемом. Но у Билла они еще и теплые и безумно нежные.
- Но я боюсь, – прошептал ему юноша в губы.
- Меня бояться не надо, – такой же шепот в ответ. – Ты только дай знать, если я сделаю что-то слишком быстро или больно.
Билл слегка кивнул, но страх до сих пор не покидал его. Том припал к сладко пахнущей длинной шее Билла и начал медленно целовать ее, пытаясь насладиться ею. Билл лишь тихо простонал и прикрыл глаза. Его руки несмело легли на плечи Тома. Вампир снова начал стягивать тунику с юноши и тот снова начал дрожать, но уже не так сильно. Том быстро снял ее с Билла и, отшвырнув куда-то в сторону, снова припал к его шее. Немного насладившись ею, он начал осматривать тело Билла, отчего щеки у того запылали. Том немного приподнялся и восхищенным взглядом рассматривал тело под собой - юноша был очень худым, что делало его беззащитным, но это только привлекало Тома; ноги стройные, гладкие, их хотелось касаться снова и снова; небольшой аккуратный член, что слегка подрагивает; безумно нежная, сладкая и какая-то блестящая кожа, которую хочется целовать без остановки.
- Ты безумно красивый, – прошептал Том.
Затем он медленно начал целовать плечи юноши, опускаясь на грудь, попутно лаская рукой его бедра. Билл запрокинул голову, робко постанывая и понимая, что ему нравится. Том уже опустился к его соскам, которые сразу же начал кусать, слегка оттягивая, обводить языком, наслаждаясь этим юным телом. Юноша, уже не сдерживаясь, начал стонать громче, а руки уже более уверенней ласкали спину вампира. Освещение в комнате придавало обоим горячим телам некой загадочности и волшебства. Тихие стоны стали дополнять эту картину.
Вампир, оторвавшись от прекрасного тела, потянулся к столику, что стоял рядом с кроватью, и достал оттуда маленькую баночку. Билл открыл глаза и, когда он увидел ЭТО, ему стало не по себе. От страха он даже забыл об удовольствии, с ужасом глядя на баночку в руках вампира. Том выдавил содержимое себе на пальцы и снова наклонился к Биллу, шепча ему в губы:
- Тебе надо немного потерпеть, мой хороший. Потом тебе понравится.
Голос Тома напугал Билла. Он говорил это с каким-то приглушенным рыком. Это не хорошо. Вампиры рычат, когда забываются. А если и Том забудется? Вдруг он сделает ему больно? От этих мыслей Биллу стало как-то дурно.
- А-а-а, – прошептал юноша от неожиданности, почувствовав в себе один палец. Он даже не понял, когда это Том успел.
Том целовал его живот, успокаивающе поглаживая одной рукой внутреннюю сторону бедер, а второй растягивал Билла. Биллу больно не было, но было очень неприятно чувствовать в себе что-то инородное. Он начал кусать губы, мечтая, чтобы все поскорей закончилось. Том неспешно его растягивал, хотя сам он безумно изнывал от желания ворваться в это тело и брать его долго и страстно. Вскоре, решив, что Билл достаточно растянут, Том вновь выдавил содержимое баночки себе на пальцы и смазал свой член, уже прилично возбужденный. Удобно устроившись между ног юноши, он снова наклонился к нему, целуя в щеку, а затем прошептал:
- Будет чуть-чуть больно.
Билл не успел ничего не ответить, лишь почувствовал как в его тело медленно входит член Тома, что приносил боль. Том начал ласкать его член, пытаясь отвлечь юношу от болезненных ощущений. Он тяжело дышал, с трудом уговаривая себя дать привыкнуть Биллу. Билл же морщился, кусал губы, метался головой по подушке, часто дышал, не веря в происходящее, но рука Тома так умело ласкала его орган, что он понемногу отвлекался от боли. Решив, что уже можно действовать, вампир начал медленно двигаться, попутно осыпая шею юноши жаркими поцелуями. Оба уже успели вспотеть, а луна за окном придавала волшебное мерцание двум телам.
- Тебе надо расслабиться, – шептал Том ему в шею. – Тогда нам обоим понравится.
Билл пытался это сделать, продолжая морщиться и наконец-то у него, похоже, это получалось. Том начал двигаться быстрее, немного рыча. Билл же часто дышал, а боль медленно отступала. Юноша вскрикнул, когда Том задел внутри него какую-то точку, что принесло Биллу удовольствие, которое хотелось повторить. Теперь Том двигался быстро, как-то властно, постоянно задевая внутри Билла точку наслаждения, отчего юноша совсем забылся, громка стоная. Его тоненькие ручки ласкали плечи и спину вампира, а руки Тома сжимали бедра юноши так сильно, что Билл вздрагивал иногда. Комната была наполнена стонами и каким-то рычаньем вперемешку с музыкой. Два горячих тела извивались на кровати, словно в диком танце.
Том, сделав последние толчки, громко рыча, излился в юношу, отчего тот немного выгнулся. Затем вампир начал водить рукой по члену Билла, который тоже требовал к себе внимания. Через пару мгновений Билл снова вскрикнул и кончил себе на живот. Юноша тяжело дышал, глаза закрыты, реснички подрагивают. Он безумно красив, а Том не может налюбоваться этой красотой. Том лег рядом, обнимая его за талию и прижимая к себе. Вампиру очень хотелось повторить то, что было еще и еще, но Билл был просто вымотан, и Том запретил себе брать его сегодня. Ничего, зато у них столько времени впереди. И Том непременно будет брать Билла долго и страстно, врываясь в его тело с нетерпением, заставляя стонать, просить большего и приносить обоим головокружительное удовольствие.
- Ты мой, – прошептал Том уже спящему брюнету.
Глаза вампира стали серебристого цвета, но он этого не видел. А это означало одно – вампир влюбился…

Отредактировано Ali KauTrum (2011-05-16 12:02:23)

0

3

Алииинаааа, с тобой не заскучаешь)
опять новое, свежее и вкусное...
мне понравилось!
спасибо большое!!!
это ведь еще не конец, да?

0

4

Ali KauTrum написал(а):

небольшой аккуратный член

Эмммм...не хочу тебя обидеть,но это малость нелепо звучит http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

Сюжет на самом деле потрясающий!Мне очень понравилось))))Необычно и очень красиво))))Молодец!
Особенно понравилось описание бережного отношения Тома к Биллу)))
Но жалко,что это мини.мне бы очень хотелось,чтобы было продолжение)))Ну оооооочень хочется!
Я большая фанатка вампиров)))Пожалуйста,попробуй развить тему)))))

Отредактировано Dreamless (2011-05-16 04:20:32)

0

5

mo_bill_ka написал(а):

Алииинаааа, с тобой не заскучаешь)
опять новое, свежее и вкусное...
мне понравилось!
спасибо большое!!!
это ведь еще не конец, да?

О, рада и тут тебя видеть дорогая)))
Я рада, что понравилось))
Вдохновение на это накатило))
Неет, это конец))Каждый сам вправе додумать, что там дальше))
Это мини))
Спасибо большое:*

0

6

Dreamless написал(а):

Эмммм...не хочу тебя обидеть,но это малость нелепо звучит

Хмм...не знаю..по-моему очень даже лепо :D

Dreamless написал(а):

Сюжет на самом деле потрясающий!Мне очень понравилось))))Необычно и очень красиво))))Молодец!
Особенно понравилось описание бережного отношения Тома к Биллу)))
Но жалко,что это мини.мне бы очень хотелось,чтобы было продолжение)))Ну оооооочень хочется!
Я большая фанатка вампиров)))Пожалуйста,попробуй развить тему)))))

Спасибо большое! Я рада такое слышать))Хотелось мне чего-нибудь такого нежного и милого))вот и написала))
Оооо...да нет, продолжать я это вряд ли буду, хотя сама без ума от вампиров))
Может сиквел напишу, но только мини...я подумаю над этим...

Отредактировано Ali KauTrum (2011-05-16 12:34:57)

+1

7

О_О дорогая замечательный фанфик)ну впрочем у тебя все фанфы сногсшибательны и головокружительны)гыыы
даже не знаю как свой восторг описать)))потрясно!!))слов просто нет)))просто БРАВО )))гыы

0

8

Ай, новое творение! малыш, прости, но прочитаю завтра=*** сегодня ни времени, ни сил(
завтра прочитаю, и обязательно оставлю комментарий!=**

0

9

Ох, не очень люблю вампиров, но люблю автора этого фика, аее^^
Классный, очень как это...сказочный. Мне нравится оочень, спасибо Али:* :love:  :rolleyes:
Вот тебе такая же сказочная розочка:
http://s45.radikal.ru/i110/1105/c4/fd19aa333594.jpg

0

10

Блин классный фанф...
Такое описание...ммм...
Люблю когда Том нежен с Биллом))))
Молодец=*

0

11

Божественный Нефр(( написал(а):

О_О дорогая замечательный фанфик)ну впрочем у тебя все фанфы сногсшибательны и головокружительны)гыыы
даже не знаю как свой восторг описать)))потрясно!!))слов просто нет)))просто БРАВО )))гыы

Спасибо моя хорошая за такие слова! Очень приятно слышать такое:*

Lusy 483 написал(а):

Ай, новое творение! малыш, прости, но прочитаю завтра=*** сегодня ни времени, ни сил(
завтра прочитаю, и обязательно оставлю комментарий!=**

Ничего солнце)) Буду жать:*

Stasya_Boo написал(а):

Ох, не очень люблю вампиров, но люблю автора этого фика, аее^^

Ой, спасибо большое, моя дорогая:*

Stasya_Boo написал(а):

Классный, очень как это...сказочный. Мне нравится оочень, спасибо Али:*

Ну да, это что-то вроде сказки))) Тебе спасибо!

Stasya_Boo написал(а):

Вот тебе такая же сказочная розочка:

Ох, зайчик мой! Кто бы знал, как я люблю такие розы!!! Спасибо солнце:**** Мне безумно приятно:**

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

Блин классный фанф...
Такое описание...ммм...
Люблю когда Том нежен с Биллом))))
Молодец=*

Спасибо! Я вообще тащусь от нежности)))
Спасибо большое малыш:**

0

12

КРАСИВО))) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

13

*zvezda* написал(а):

КРАСИВО)))

мммм...спасибо большое!:*

0

14

мииило)) особенно мне понравилась последняя фраза про серебрянные глаза^^

0

15

Angel of Death написал(а):

мииило)) особенно мне понравилась последняя фраза про серебрянные глаза^^

я очень этому рада))
спасибо большое:*

0

16

ух...божественно http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif .... офилела от прочитанного :crazyfun:

0

17

Зурета написал(а):

ух...божественно [img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif[img] .... офилела от прочитанного

ой как приятно)))

0

18

Это просто невероятно!!! =**

0

19

мне очень понравилось)
мило, нежно и трогательно)
автор умничка)

0

20

Ханна написал(а):

Это просто невероятно!!! =**

пасииииб):*

декабрь написал(а):

мне очень понравилось)
мило, нежно и трогательно)
автор умничка)

спасибо большое!
я рада)
спасибо!:*

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Мой личный вампир" (AU, Romance, Grapefruit, mystic, Pwp, NC-17) мини

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно