жалко, что Том ничего не вспомнил, но мне все равно жутко понравилось)))
Спасибо))))Моя бета настаяла на полноценном фике,так что как только закончу со вторым,возьмусь за этот))))))))))
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Тайное желание
жалко, что Том ничего не вспомнил, но мне все равно жутко понравилось)))
Спасибо))))Моя бета настаяла на полноценном фике,так что как только закончу со вторым,возьмусь за этот))))))))))
да да, я такая хД просто так не отвяну хД
да да, я такая хД просто так не отвяну хД
Да и слава Богу!))))))))))))))))
А прода будет здесь же, или в новой теме ждать??
А прода будет здесь же, или в новой теме ждать??
В новой теме)))))))))))))
Как я и обещала, скоро выйдет первая глава нового фанфика, который станет большим продолжением этой истории. Что же ждёт Билла и Тома? С какими опасностями им придётся столкнуться? Какая тайна скрывается в старинной книжке, найденной в потайной комнате заброшенного замка? Всё это вы узнайте в моём новом фанфике "Секреты гримуара"! Очень жду всех вас в новой теме!
Ссылка: "Секреты гримуара" (Twincest, Het, AU, OOC,fantasy, romance,NC-17)
Отредактировано Dreamless (2012-03-17 01:28:36)
Ух, очень понравилось) Жаль, что Том нифига не помнит... Но у них всё ещё впереди! Воодушевила такой рекламой нового фика, к какому примерно числу ожидать???
Ух, очень понравилось) Жаль, что Том нифига не помнит... Но у них всё ещё впереди! Воодушевила такой рекламой нового фика, к какому примерно числу ожидать???
Спасибо за отзыв))) Я рада новому читателю)))
На счёт точной даты не могу сказать, но надеюсь, что в эти выходные отошлю бете для редакции))
Ух ти, ух ти! Уже скоро! Буду ждать!!
А чего в пейринге Билл/Том? Вроде наоборот было...
А чего в пейринге Билл/Том? Вроде наоборот было...
Да какая разница?)) Суть от этого не меняется))
Ух ти, ух ти! Уже скоро! Буду ждать!!
Уже первую главу выложила)))
Отредактировано Dreamless (2012-03-27 23:01:10)
Dreamless
Да я видела. Печально, но сегодня уже времени читать нету. Но завтра обязательно прочитаю!
Да я видела. Печально, но сегодня уже времени читать нету. Но завтра обязательно прочитаю!
Буду ждать)))
О Боже.... прочитать всё это ещё раз....
Меня захлестнули бешеные эмоции...
Обычно, если перечитываешь фанфик, то уже как-то не так... а тут... словно в первый раз....
Сейчас буду читать Секреты Гримуара.... давно хотела дочитать, да всё руки не доходили... а жаль...
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Тайное желание