Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Не Плохой Выбор (Slash, Romance, AU)

Не Плохой Выбор (Slash, Romance, AU)

Сообщений 141 страница 160 из 219

141

Diesel:
Ммм, после ужина такой десерт получить )
Ну посмотрим чем там свидание закончится. Билл явно это сделал, чтобы проверить на сколько Том небезразличен к нему, да и попутно выведать чего-нибудь у Мартина про парня своей сестры.

Да, все возможно.
Само свидание я описывать не буду, но последствия вы узнаете уже в следующей главе.
Спасибо огромное.

0

142

Ну, я самая последняя... Блин... Но прочитала первая, честно!!))))

Цитаты:

karina26 написал(а):

В кабинет вошел Мартин, благоухая дорогим парфюмом, как майская роза.

А я только  с мороза, а я  майская розааа (с)
Ну, навеяло)))

karina26 написал(а):

Ничего с твоим мальчиком не случится.

Мм! Даже уже "его"))А Том-то пока и не в курсе)

karina26 написал(а):

-Здравствуй, мама.

Ее я ожидала меньше всего. Правда.

karina26 написал(а):

В конце концов, он Биллу не нянька.

Утю-тю, наш надутый индючок))

Короче!) Прода, конечно, ... маловата. Но! Отсутствие времени, работа, все дела. Так что,  я тебя понимаю.
И хочу посмотреть ЧЕМ закончится свидание у Билла и Мартина. Потому как фига с два Билл так просто согласился на встречу.
И потому, что тут даже не предугадаешь развитие событий) За что тебе отдельное спасибо)
P.S. бредовый коммент, знаю) Но такая уж я)))

0

143

Weinen Engel:
Ну, я самая последняя... Блин... Но прочитала первая, честно!!))))

Да ничего страшного, главное, комент оставила, а очередь кто прочитал первым для меня не так важно.

Короче!) Прода, конечно, ... маловата. Но! Отсутствие времени, работа, все дела. Так что,  я тебя понимаю.
И хочу посмотреть ЧЕМ закончится свидание у Билла и Мартина. Потому как фига с два Билл так просто согласился на встречу.
И потому, что тут даже не предугадаешь развитие событий) За что тебе отдельное спасибо)
P.S. бредовый коммент, знаю) Но такая уж я)))

Тебе спасибо большое.
И почему сразу бредовый комент, я любым рада!

0

144

ПРОДОЧКА ПРОСТО СУПЕР!
НУ И ЛИЦИМЕР ЖЕ МАРТИН)))

0

145

*zvezda* написал(а):

ПРОДОЧКА ПРОСТО СУПЕР!
НУ И ЛИЦИМЕР ЖЕ МАРТИН)))

Есть немного.
Спасибо за отзыв.

0

146

привет.
рада, что фик все же продолжен.
Том глупенький, что же он все никак признаться не может, что не спроста ему так небезразлично то, что может произойти на этом свидании с мальчиком Билли.
локти же потом кусать будет и лицо Мартину бить,эх.
а Билли, молодец, не теряется, приглашение на свидание принял, Тома в очередной раз позлить хочет. коварный тип)
все понравилось.
спасибо большое!
жду...

0

147

mo_bill_ka написал(а):

привет.
рада, что фик все же продолжен.
Том глупенький, что же он все никак признаться не может, что не спроста ему так небезразлично то, что может произойти на этом свидании с мальчиком Билли.
локти же потом кусать будет и лицо Мартину бить,эх.
а Билли, молодец, не теряется, приглашение на свидание принял, Тома в очередной раз позлить хочет. коварный тип)
все понравилось.
спасибо большое!
жду...

Привет!
Да, продолжился...
Том не глупенький, вряд ли в таком будешь признаваться даже себе, что уж говорить о другом человеке.
И Билл совсем не коварный http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  В этом фике он у меня сама невинность.
Тебе спасибо огромное.
Постараюсь не затягивать с продой.
Она написана наполовину, вторая половина почему-то заступорилась. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

0

148

*    *    *

Том в ужасе отшатнулся, пытаясь осознать, что только что произошло.
Он видел Билла. Видел Билл как раз в тот момент, когда видеть не должен. И видел в таком состоянии, что решил будто сходит с ума. Мало того, он видел его лицо, слышал его стон в момент собственного оргазма.
Николь выглядела такой же потрясенной, как он сам.
- Том, что случилось? Что с тобой?
- Ничего, все…- он провел рукой по лицу, стирая наваждение. Нет, перед ним сидит Николь, его девушка. Стройная, красивая, с распущенными волосами…
Черт бы побрал Мартина с его дурацкими вопросами?! Как можно представлять парня в объятиях девушки? В постели?! И еще младшего брата этой самой девушки?!
- Извини, мне нужно покурить. Ты спи… спи,- отстраненно добавил он, практически выбегая из спальни на балкон, схватив свои джинсы.
Руки тряслись и он долго не мог зажечь фитиль. Он понимал, что нужно успокоиться и взять себя в руки. Ничего ведь страшного не произошло. Всего лишь бредовое видение… Видение…
Он нервно хмыкнул, чуть закашлявшись от дыма. Да уж, видение. Какое-то слишком реалистичное!
Сделав глубокий вдох, он прикрыл глаза. Билл нравился ему. Не плохой скромный парень в дурацком синем шарфе. Но он никогда даже в самых смелых своих фантазиях не представлял его в этом ключе… голого под своим телом, выгибающем поясницу в мощном оргазме, с приоткрытыми губами и… совсем не по-дружески стонущего. Нет, Том никогда не представлял его таким. Самое ужасное было то, что образ Билла полностью вытеснил вполне реальную Николь с округлыми аппетитными формами, что напугало его до истерики. Том относился к нему, как к другу, как к младшему брату своей девушки. Не больше. Как после такого можно смотреть ему в глаза?!
Сам Билл никогда не давал поводов или каких-то намеков на то, что Том ему нравится. Или он чего-то не понимает и не замечает?
Он еще раз медленно затянулся.
Ну, ладно он вспомнил о Билле. О бог мой, Тому даже представить это было страшно. Не в момент же оргазма?!
Он вдруг почувствовал, что слишком сильно сжал сигарету и случайно сломал ее. Выбросив два не нужных обломка, он обхватил голову руками и чуть слышно простонал.
Хуже всего было то, что он еще никогда не испытывал столь яркий оргазм как в тот момент, когда увидел Билла под собой. Все происходящее казалось бредом, абсурдом. Неужели он сходит с ума?! Умом Том понимал, что подобного никогда в жизни не будет, так как он всегда будет предпочитать девушек. Но тогда почему он до сих пор дрожит? Почему до сих пор боится вернуться в спальню к роскошной брюнетке и продолжить заниматься с ней любовью, убеждая себя в том, что он абсолютно нормальный парень и забыть обо всем, как кошмарный сон?! Но это был не сон. И он до дрожи боялся вновь ЕГО увидеть. Услышать его стон. Заглянуть в горящие вожделением глаза и понять, что испытываешь настоящее удовольствие, представляя его в объятиях. Да, Билл похож на девушку. Хотя слишком высокий, слишком худой и не складный, но у него красивое с тонкими чертами лицо и глубокие, немного грустные, темные глаза. Но все-таки у него между ног член и яйца и Том знал, что никогда в жизни не захочет ни одного парня. Чувствовать руками упругие мышцы и ласкать чужой член, он вряд ли был способен. Тогда почему же ему страшно?
- Том,- услышал он голос Николь из спальни.
Поморщившись, он судорожно сглотнул и выпрямился.
Нет, он не станет посмешищем из-за дурацкого видения и не оставит свою девушку в неведении из-за того, что он теперь боится подойти к ней.
Том никогда не был сволочью.
-Иду,- чуть громче шепота отозвался он и решительно шагнул внутрь.

*    *    *

Два дня Том избегал Николь, ссылаясь на загруженность на работе.
Оповестив мать, что не сможет в ближайшее время познакомить ее с ней, он услышал ее радостный выдох, словно она была уверена в том, что эти отношения не долговечны. Том начинал злиться. Еще больше усугубляла на работе слишком радостная физиономия Мартина с его не здоровыми намеками.
- Билл такой классный… А как целуется, мм…
- Никогда бы не подумал, что с ним так здорово проводить время…
- Мы целовались сорок минут, не отрываясь, представляешь? У него такие сладкие губы…
Вот все, что слышал Том эти два дня, пытаясь сосредоточиться на проекте нового гостиничного комплекса, но благодаря постоянному присутствию Мартина, у него никак это не получалось. И он злился. Все, что он слышал, было имя – Билл, все, что он видел, был его образ. Как он целуется с напарником и Тома это жутко злило, но он не поддавался на провокации Мартина и игнорировал все разговоры о Билле. Слушая очередной подробный отчет о «сладких поцелуях», Том все гадал, когда же его терпению придет конец.
Это произошло спустя два дня.
Том приехал с утра на работу взвинченный, дерганный и жутко не выспавшийся. Благодаря стараниям Мартина посвятить его в интимные подробности своей гей-жизни, Том только молил Бога, чтобы этот придурок не попался ему с утра на глаза. Он не представлял, чтобы он с ним сделал.
В эту ночь ему приснился Билл, мать его!
И Том был готов убить своими руками виновника этих странных кошмаров.
Во сне Том, не отрываясь, целовал Билла, трепетно прижимая к себе тонкое тело парня и ощущая ладонями тепло его кожи сквозь футболку. Он никак не мог оторваться от его губ, умоляя о большем. Он слышал собственный стон, сжимал руками тонкую талию, медленно лаская бока и спину юноши. Таких поцелуев у него еще не было.
Проснулся он весь в поту и в мокрых трусах. Видимо, тело слишком бурно отреагировало на этот сон.
- Мы снова целовались и в этот раз зашли чуть дальше…- все так же увлеченно принялся излагать Мартин, вбегая в кабинет практически сразу, как вошел Том.
Не замечая стиснутых кулаков и напряженно поджатые губы, Мартин сел на краешек его стола, собираясь поведать о прошедшем свидании.
- Я опустился ниже, собираясь сделать ему минет…
- Хватит!- наконец не выдержал Том, хлопнув кулаками по столу.
Мужчина удивленно замолчал.
- Тебе не кажется, что посвящать меня в такие детали, не корректно? У меня есть девушка. Я не гей! А он ее брат, черт возьми!!! Я не хочу слышать, как вы целовались, дрочили друг другу или занимались чем-нибудь еще! Я не хочу больше слышать о нем, вспоминать о нем, видеть его, не хочу говорить о нем, ничего знать о нем не хочу и уж тем более, чтобы он снился мне после всего услышанного!
Мартин изогнул бровь.
- Ну, ты даешь, Том! Такая пламенная речь. Значит, он снится тебе? И в какой позе?- вся ситуация только забавляла его.
- Извращенец!- выплюнул Том, мысленно дав себе пинка. Это ж надо было такое ляпнуть?! Признаться, что этот мальчишка снится тебе!
- А я все ждал, когда же ты начнешь реагировать. Твое молчание несколько пугало…
- В смысле?- он не понимающе нахмурился, переваривая информацию.- Ты что, разыгрывал меня? Ты все это придумал? Ничего такого не было?!
Мартин загадочно улыбнулся.
- Ну, если честно… чтобы ты не мучался,- он подмигнул.- Мы только целовались. Вчера. Но какой это был поцелуй…
- О бог мой, - простонал Том, ткнувшись лбом в столешницу.- Замолчи уже! 
- Я бы позволил себе больше, но он соглашался на встречи со мной только из-за тебя. А это знаешь ли, очень не приятно.
Том поднял голову, удивленно воззрившись на напарника.
- Не понял.
Мартин грустно улыбнулся.
- Он все время спрашивал о тебе. Объяснил это тем, что ты его интересуешь, как парень его сестры. Но мы-то знаем правду…
- Какую еще правду?- взъелся Том, предполагая самое худшее, судя по довольной физиономии этого чудика.
- Он от тебя без ума.
Том скептически хмыкнул, бросив в него, близ лежащую, папку.
- Очередной бред! Сам придумал?
- Я на зрение не жалуюсь. К тому же у меня хорошо развита интуиция.
Том покачал головой.
- У тебя хорошо развит дебилизм. И не ограниченная пошлая фантазия!
Мартин расхохотался.
- Придурок!- с чувством огрызнулся Том, кидая в него еще одну папку.
Вечером он сел в свой автомобиль, намереваясь отправиться домой, но на полпути развернул машину.
Больше не было смысла прятаться от Николь, придумывая нелепые отговорки. Она ему нравилась. Он уже практически решился познакомить ее с Амалией. Возможно, Билл он даже не увидит.
Увидев его на пороге, девушка кинулась ему на шею.
- Мы куда-то собирались?
- Да. Хочу побаловать тебя индийской кухней в одном ресторане. Не против?
Она затянула его в дом, захлопнув дверь и тут же прильнув к его губам.
- Я очень даже ЗА,- шепнула она ему в губы.
Том жадно впился в ее рот, страстно отвечая на поцелуй. Расслабившись, он мысленно поздравил себя. Он нормальный парень. Ему нравятся девушки. Ему до безумия нравится целоваться с ними.
- Я быстро соберусь и поедем,- Николь неохотно отступила.- Ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть. Я весь день забочусь о Билле и немного устала. Правда, я не рассчитывала, что ты приедешь. Но раз ты здесь…- она подарила ему нежную улыбку.- Я могу быть свободна.
Том тяжело вздохнул. Ну, почему она вспомнила о НЕМ?!
- А что с Биллом?
- Заболел. Лежит с температурой. Но не беспокойся, скоро мама вернется. Билл все равно сейчас спит. У него ужасный кашель. Ты подожди, я постараюсь побыстрее.
- Хорошо,- кивнул он.
Когда Николь скрылась в своей комнате, Том колебался несколько минут, косившись на спальню ее брата. А вдруг Билл не спит и слышал, как он пришел? Получается, из-за болезни Билл не может спуститься и поприветствовать его, а Том такой трус, что будет игнорировать мальчишку из-за своих снов? Глупо как-то.
Обреченно вздохнув, Том тихо постучал в дверь его комнаты. Но ответа не последовало. Том осторожно заглянул внутрь.
В комнате царил полумрак, освещаемый только одним ночником.
Билл лежал на спине с открытым ртом, сложив руки на животе, комкая одеяло. Он тяжело дышал. Скорее всего, нос был заложен.
Том подошел ближе, тихо ступая по ковру, стараясь его не разбудить.
Билл выглядел больным. Бледный, с темными кругами под глазами, он меньше всего сейчас напоминал того юношу из клуба. На лбу парня выступила испарина, а ворот светлой футболки был мокрым.
Сам того не ведая, что делает, Том протянул руку и дотронулся ладонью до лба юноши. Горячий.
Внезапно Билл открыл глаза и резко закашлялся.
Том почувствовал острую жалость, перехватившей его горло.
Как он мог только представить его в такой развратной роли, как любовник, когда на него в данный момент смотрел испуганный юноша, с температурой, измученный кашлем.
- Привет,- хрипло прошептал Билл, немного успокоившись. Том улыбнулся, присаживаясь на край его постели.
- Привет. Как себя чувствуешь? Сильно плохо?
- Сегодня получше,- чуть громче шепота ответил Билл, потирая мокрую от пота шею.- Хуже было ночью. Сейчас только горло болит.
- Как ты умудрился заболеть?
Билл вдруг улыбнулся, заставив Тома замереть от этой картины.
- Не стоило целоваться с твоим другом под дождем. И я еще был плохо одет.
Том хмыкнул.
- Что совсем не удивляет. Зонт так и не купил?
Билл отмахнулся.
- Все время забываю.
- Придется мне разориться, ты ведь никогда не вспомнишь. Будешь должен.
Билл удивленно посмотрел на него.
- Не надо. Мне не рассчитаться будет.
- Куда ж ты денешься. Еще что-то нужно?
Билл хмуро покачал головой.
- Не вздумай даже. Зачем вообще приперся?
Том расхохотался, с умилением глядя, как юноша вытирает рукавом нос.
Раздраженный тон с опухшим красным носом никак не вязался в данную минуту.
- Вот значит, как ты встречаешь своих гостей?
- Желанных гостей, а я тебя не звал.
- Может, я волнуюсь за тебя?
Билл недоверчиво фыркнул.
- Куда-то собираетесь с Никой?
- Да, в ресторан. Тебя не приглашаю, больных туда не пускают.
- Больно надо.
- Том!- услышал он голос Николь из коридора.
- Что ж, мы пошли. Поправляйся,- Том встал с кровати.
Билл кисло улыбнулся.
- Поправлюсь. Куда ж я денусь?
Том подошел к двери, но прежде чем выйти, обернулся.
- Я завтра к тебе приду.
Билл удивился, но промолчал, только кивнув головою.
- Постараюсь раньше с работы вырваться. Привезу тебе зонтик.

0

149

Ну наконец то, супер) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif 
Пожалуйста не забрасывай этот фик, он очень захватывающий)

0

150

ООО! ПРОДА! ИХА!!!!!!!!!!!
НУ ВСЕ! БИЛЛ ЕГО ОДНОЗНАЧНО ЗАЦЕПИЛ!)

0

151

olga - love music написал(а):

Ну наконец то, супер)   
Пожалуйста не забрасывай этот фик, он очень захватывающий)

Спасибо.
Я постараюсь.

0

152

*zvezda* написал(а):

ООО! ПРОДА! ИХА!!!!!!!!!!!
НУ ВСЕ! БИЛЛ ЕГО ОДНОЗНАЧНО ЗАЦЕПИЛ!)

Спасибо.

0

153

ой! долгожданное продолжение!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif 
автору большое спасибо за проду!!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
чувствую, что бедный кашляющий и сопливый Бильчонок растопит ледяное сердце Тома!
жду-жду-жду продолжения! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

154

ЕленкО написал(а):

ой! долгожданное продолжение!!!!   
автору большое спасибо за проду!!!!   
чувствую, что бедный кашляющий и сопливый Бильчонок растопит ледяное сердце Тома!
жду-жду-жду продолжения!

Тебе спасибо за коммент.
Думаю, ты права.

0

155

привет)
я думала, что после разговора с Мартином он поехал расстаться с Николь, а тут такой облом))
зато уверенность в Томе после беседы с Мартином все же стала заметной.
уверена, что раньше скажи ему Билл, что Том нежеланный гость, Том бы сразу поспешил уйти, а тут, мало того что продолжил беседу так еще и про возможное волнение сказал.
кажись, дело сдвинулось с мертвой точки и скоро сны Тома станут реальными действиями:)
спасибо большое!
жду...

0

156

mo_bill_ka написал(а):

привет)
я думала, что после разговора с Мартином он поехал расстаться с Николь, а тут такой облом))
зато уверенность в Томе после беседы с Мартином все же стала заметной.
уверена, что раньше скажи ему Билл, что Том нежеланный гость, Том бы сразу поспешил уйти, а тут, мало того что продолжил беседу так еще и про возможное волнение сказал.
кажись, дело сдвинулось с мертвой точки и скоро сны Тома станут реальными действиями:)
спасибо большое!
жду...

привет!
А с чего эт он должен расстаться с Николь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Она ничем его не обидела. Но дело правда сдвинулось, но я сразу скажу, эт пока маленькие шаги, и Том еще долго будет думать, что с ним не так.
Спасибо большое.

0

157

karina26 написал(а):

А с чего эт он должен расстаться с Николь?

ну, это что-то вроде моих тайных мечт, наверное))

прода хорошая и эта забота Тома "привезу тебе зонтик")
вот и повод наведаться))

0

158

mo_bill_ka написал(а):

ну, это что-то вроде моих тайных мечт, наверное))
прода хорошая и эта забота Тома "привезу тебе зонтик")
вот и повод наведаться))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Наверное.
Да, он еще не раз наведается.
Спасибо тебе.

0

159

Здравствуй, Лена!
Сразу скажу, что я - лошара!
Вижу проду, дико радуюсь, начинаю читать и не могу врубиться - какой Мартин? какое свидание с Биллом?
Перелистываю пару страниц назад и вижу, что пропустила предыдущую проду!
Ну, вот как это называется?! Мартышка к старости совсем слаба глазами стала - другого объяснения у меня нет.
Сюжет, конечно, закручивается!

karina26 написал(а):

Мало того, он видел его лицо, слышал его стон в момент собственного оргазма.

Вот это да! Вряд ли в этот момент может привидеться человек, который тебе безразличен. Первые звоночки?

karina26 написал(а):

И он злился. Все, что он слышал, было имя – Билл, все, что он видел, был его образ. Как он целуется с напарником и Тома это жутко злило,

Мне кажется, что Том злиться не на Мартина, а на самого себя, за то, что так остро реагирует на все разговоры о Билле.
И его бесят интимные подробности Мартина, потому что подсознательно он начинает ревновать, только сам еще об этом не догадывается.

karina26 написал(а):

Билл выглядел больным. Бледный, с темными кругами под глазами, он меньше всего сейчас напоминал того юношу из клуба. На лбу парня выступила испарина, а ворот светлой футболки был мокрым.

karina26 написал(а):

Как он мог только представить его в такой развратной роли, как любовник, когда на него в данный момент смотрел испуганный юноша, с температурой, измученный кашлем.

Да уж, вид здорового и цветущего Билла не оставляет никого равнодушным, а уж беспомощного и больного вообще растопит любое сердце))) Сразу захочется его холить, лелеять и баловать.

karina26 написал(а):

- Желанных гостей, а я тебя не звал.

Напускает на себя равнодушие, а у самого, наверное, сердце стучит, как у зайца.

karina26 написал(а):

- Постараюсь раньше с работы вырваться. Привезу тебе зонтик.

Как все замечательно! Думаю, что с этого момента они начнут медленно и осторожно сближаться.
Лена, спасибо тебе огромное! Буду ждать продолжение.   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

160

Juliy написал(а):

Здравствуй, Лена!
Сразу скажу, что я - лошара!
Вижу проду, дико радуюсь, начинаю читать и не могу врубиться - какой Мартин? какое свидание с Биллом?
Перелистываю пару страниц назад и вижу, что пропустила предыдущую проду!
Ну, вот как это называется?! Мартышка к старости совсем слаба глазами стала - другого объяснения у меня нет.
Сюжет, конечно, закручивается!

Привет!
Ничего страшного.

Juliy написал(а):

Вот это да! Вряд ли в этот момент может привидеться человек, который тебе безразличен. Первые звоночки?

Можно сказать и так.

Juliy написал(а):

Мне кажется, что Том злиться не на Мартина, а на самого себя, за то, что так остро реагирует на все разговоры о Билле.
И его бесят интимные подробности Мартина, потому что подсознательно он начинает ревновать, только сам еще об этом не догадывается.

Да, ты права. Так и есть.

Juliy написал(а):

Как все замечательно! Думаю, что с этого момента они начнут медленно и осторожно сближаться.
Лена, спасибо тебе огромное! Буду ждать продолжение.

Медленно и осторожно, эт точно.
Тебе спасибо большое.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Не Плохой Выбор (Slash, Romance, AU)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно