Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Не Плохой Выбор (Slash, Romance, AU)

Не Плохой Выбор (Slash, Romance, AU)

Сообщений 121 страница 140 из 219

121

ПРОДОЧКА)))

0

122

Привет, Лена! Спасибо за проду )))

karina26 написал(а):

-Не все парни так плохо целуются,- добавил Билл, игриво подмигивая.

Змей-искуситель!!!

karina26 написал(а):

-Ах ты!- Том обхватил его за шею, привлекая к себе. Билл не успел отреагировать. Одной рукою придерживая за шею, чтобы не вырвался, второй беспощадно взъерошил тщательно уложенные волосы.

Ну, вот и невинные заигрывания начались!

karina26 написал(а):

-Тебе не кажется, Том, что это становится подозрительным, что ты так категорически против, чтобы я пригласил Билла куда-нибудь?!
-Не кажется,- процедил Том.

Не обманывай себя, Том! Безразличного тебе человека никогда не будешь так защищать от любых посягательств на него! Ревность налицо!

Что-то мне подсказывает, что скоро сестра Билла останется без ухажера...

0

123

Juliy написал(а):

Не обманывай себя, Том! Безразличного тебе человека никогда не будешь так защищать от любых посягательств на него! Ревность налицо!
Что-то мне подсказывает, что скоро сестра Билла останется без ухажера...

Ну, пока она еще в игре и до этого пока не доходит.
Том долго будет не осознавать,что его будет тянуть к Биллу.
Спасибо тебе.

0

124

Это я называю удачно заглянула)))

Блииин.... Но какая маленькая прооода((( Но классная)))) Я вообще много чего хотела сказать, когда читала, но компа под рукой не было, чтобы процитировать(

Одно могу сказать, АВТОРЫ, учитесь писать слэш у этого автора!)

0

125

Weinen Engel написал(а):

Это я называю удачно заглянула)))
Блииин.... Но какая маленькая прооода((( Но классная)))) Я вообще много чего хотела сказать, когда читала, но компа под рукой не было, чтобы процитировать(
Одно могу сказать, АВТОРЫ, учитесь писать слэш у этого автора!)

Спасибо большое!
ОГРОМНОЕ просто СПАСИБО!!!
Мне безумно приятны твои слова.
Особенно после того,что я не сошлась во мнениях с авторами Черного Форума,которые решили,что писать я совершенно не умею,да наплевать! Я пишу только ради Вас, мои хорошие, ради вот таких слов. И особенно,что не менее важно - ради себя самой.
Самый худший критик - это только ты сам!
Еще раз большое спасибо.

0

126

karina26 написал(а):

Спасибо большое!
ОГРОМНОЕ просто СПАСИБО!!!
Мне безумно приятны твои слова.

Ой, да ладно *поковыряла дырочку*. Это ты мне сейчас настроение на несколько пунктов подняла.

karina26 написал(а):

с авторами Черного Форума,которые решили,что писать я совершенно не умею,

Ссылочку мне, пожалуйста, на их "дарные" творения. Посмотрим еще, кто не умеет писать.

karina26 написал(а):

Я пишу только ради Вас, мои хорошие, ради вот таких слов.

*расковыряла дырочку в клавиатуре* Так приятно, что мои слова могут обрадовать автора)

karina26 написал(а):

Самый худший критик - это только ты сам!

Знаааю)))

Ну, там как-нибудь, на досуге подумайте над продой, хорошо?)) Пожааалуйста)))

0

127

Ой, да ладно *поковыряла дырочку*. Это ты мне сейчас настроение на несколько пунктов подняла.
Я рада!
Ссылочку мне, пожалуйста, на их "дарные" творения. Посмотрим еще, кто не умеет писать.
Нет,я согласна - там много авторов замечательных,не спорю. Да если честно,мне все равно,что кто-то так посчитал. Прошло то время когда я обижалась на такие глупости!
*расковыряла дырочку в клавиатуре* Так приятно, что мои слова могут обрадовать автора)
Еще как порадовали.Спасибо тебе.
Знаааю)))
Ну, там как-нибудь, на досуге подумайте над продой, хорошо?)) Пожааалуйста)))
Я над продой уже работаю. Не переживай,думаю не долго ждать осталось. Спасибо еще раз.

0

128

Лучше поздно, чем никогда.
Лучше мало, чем ничего.
Следим за сюжетом, греемся около батареи.
Действия Тома действительно похожи больше на собственничество, чем на ненавязчивую заботу о брате подруги.
Он ещё не огеелся, но к этому есть предпосылки. Держим за него кулачки ))

0

129

Около месяца назад наткнулась на это чудо(имею в виду сайт) но всё руки не доходили зарегестрироваться.Почитала я тут  на днях этот фик и поняла что он просто СУПЕР!!!А самое главное , что он пошлый в МЕРУ.А то некотырые как начнут, так и остановиться не могут...

0

130

Diesel:
Лучше поздно, чем никогда.
Лучше мало, чем ничего.
Следим за сюжетом, греемся около батареи.
Действия Тома действительно похожи больше на собственничество, чем на ненавязчивую заботу о брате подруги.
Он ещё не огеелся, но к этому есть предпосылки. Держим за него кулачки ))

Привет!
Да в чем-то ты права. Предпосылки есть.
Только я очень надеюсь,что я не сильно разочарую Вас в следующей проде.
Кстати, она готова,осталось только напечатать.
Спасибо большое,что ждете.

0

131

Маленькая Гадина:
Около месяца назад наткнулась на это чудо(имею в виду сайт) но всё руки не доходили зарегестрироваться.Почитала я тут  на днях этот фик и поняла что он просто СУПЕР!!!А самое главное , что он пошлый в МЕРУ.А то некотырые как начнут, так и остановиться не могут...

Привет!
Спасибо большое.
Не поняла,где тут пошлость?
Я вообще чел довольно скромный и с трудом пишу откровенные сцены... поэтому ты меня слегка удивила,да наверное даже не слегка!!! Ну, да ладно, тебе виднее.
Рада новым читателям всегда.
Добро пожаловать!

0

132

karina26
Если ты обидилась, то извини...Ну это же всё-таки слэш, так что... Рано или поздно будет...

0

133

Сегодня 16:14:30
Автор: Маленькая Гадина
karina26
Если ты обидилась, то извини...Ну это же всё-таки слэш, так что... Рано или поздно будет...

Да ты что?! Нет, конечно, я не обиделась.
Просто удивилась :D .
Даже не думай о таком,что я обижаюсь на своих читателей.

0

134

karina26 А ты такой позитивный и светлый человечек!!!Как  жаль, что таких мало...
    Буду также, как и все ждать проду...Скрестив пальчики жду не дождусь, когда же у Бильчика с Томом всё срастётя(во всех смыслах)!Желаю им счастья от ВСЕГО сердца(особенно Биллу=)

0

135

Маленькая Гадина:
karina26 А ты такой позитивный и светлый человечек!!!Как  жаль, что таких мало...
    Буду также, как и все ждать проду...Скрестив пальчики жду не дождусь, когда же у Бильчика с Томом всё срастётя(во всех смыслах)!Желаю им счастья от ВСЕГО сердца(особенно Биллу=)

Спасибо большое.
Уж поверь, я тож иногда срываюсь, но теперь стараюсь делать это реже.
У Билльки с Томкой все срастется, только не сразу.
Спасибо еще раз.

0

136

Тебе верю :rolleyes:

0

137

*    *    *

Том сосредоточенно всматривался в графики чертежей на своем мониторе. Как бы он ни пытался вникнуть в работу, мысли то и дело возвращались к вчерашнему походу в клуб.
Как ни странно, С Мартином они сразу поладили. Не было криков и скандалов, обещаний набить морду или еще чего-то, ничего подобного. Тот лишь ненадолго надулся, но когда в поле его зрения появился Ральф, Мартин чудесным образом забыл о Билле. И Том вконец успокоился.
До конца вечера Том сидел за столиком, не изъявляя желания присоединяться к танцующим, и изредка высматривал долговязую фигуру. Билл в клубе был не долго. Несколько коктейлей и он вместе со своей пестрой свитой покинул помещение. Том в душе даже обрадовался. У Мартина не будет возможностей лицезреть Билла, значит, не станет подкатывать к нему и предлагать встретиться, что Тома вполне устраивало.
Он тяжело вздохнул. Работа никак не шла.
Сколько не сиди, тупо разглядывая готовый чертеж, дело не продвинется ни на сантиметр. У него сложилось стойкое ощущение, что в голове пусто и он забыл даже то, что изучал столько лет, все что знал до сегодняшнего дня. И все летит к черту просто потому, что не можешь сосредоточиться.
Смачно выругавшись, он откинулся в кресле и на секунду прикрыл глаза.
Он вспомнил о Николь. О ее мягком прекрасном теле, бурно отзывающемся на его прикосновения. Нужно ей позвонить и пригласить на ужин.
А после ужина можно и расслабиться…
Он взял в руки телефон, надеясь услышать ее нежный голос, но ему помешали. В кабинет вошел Мартин, благоухая дорогим парфюмом, как майская роза.
-Привет,- Том оценил его брючный костюм от дизайнера, сшитый явно на заказ.
В этот раз от образа Мартина, вчерашнего плейбоя среди гомосексуалистов, не осталось и следа. Он был стильно причесан, собран и олицетворял собой делового человека. Но вот улыбка, озарившая лицо Мартина, выдавала его с головой. Он явно пришел сюда не для светской беседы.
-У меня потрясающая новость,- начал он с порога. Том заинтересованно поднял бровь.
-Ты решил расширить площадку?
-Потрясающая новость для меня,- добавил Мартин, усаживаясь в кресло напротив.- Вечером у меня свидание.
Том внутренне напрягся, ожидая подвоха. Просто так бы этот идиот сюда не пришел.
-И с кем же?- осторожно поинтересовался он, хотя уже предвидел каков будет ответ. Мартин просиял.
-С Биллом конечно.
Заметив вытянувшееся лицо мужчины, он закатил глаза.
-Только не делай такое лицо. Ничего с твоим мальчиком не случится.
Том уже хотел возмутиться по поводу фразы о «его» якобы мальчике, но в данный момент его интересовало другое.
-Как ты этого добился?
Мартин пошевелил бровями.
-Связи, Том. Связи. К тому же он сам согласился на встречу.
Том только покачал головой. Сил спорить не было, да и желания тоже. В конце концов, он Биллу не нянька.
-Ну, ты и скотина,- лишь проворчал он, окинув насмешливым взглядом его фигуру. Мартин улыбнулся, потянувшись всем телом.
-Не могу дождаться. Он такой… потрясный.
-Замолчи.
-Ты не представляешь, что значит целовать такие губки…
Том невольно скривился в отвращении. Он даже представлять такого не хотел. Тот продолжал, как ни в чем не бывало.
-А чувствовать под собой его тело… обладать им, ощущать, как он сжимает своими…
-Боже, избавь меня от таких подробностей!- шокировано воскликнул Том, едва сдерживая рвотный позыв.
-Ты много теряешь,- загадочно произнес Мартин. Том нахмурился.
-Что именно? Возможность потискать парня? Нет уж, спасибо.
-А ты в курсе, что минет лучше всего делают мужчины?
-Это предложение?
Мартин расхохотался.
-Я серьезно. Твоя девчонка никогда не сделает того, что ты хочешь на самом деле?
Том скептически хмыкнул.
-Не спорь о том, чего не понимаешь.
Пришла очередь напарника возмутиться его недоверчивому тону.
-Я шесть лет жил с девушкой, я знаю о чем говорю, Том. Встретив Ральфа, я понял все прелести таких отношений…
-И все недостатки,- подначил Том.- Вряд ли твои родители в восторге от твоего… спутника.
На эти слова мужчина вновь рассмеялся.
-Так вот, что тебя смущает? Но у тебя уже есть сын, тебе не о чем беспокоиться.
-Ну, может только о том, что мне самому это не интересно,- вполне серьезно ответил он.- Я никогда не рассматривал подобный вариант.
-А зря,- стоял на своем Мартин, многозначительно подняв вверх палец.- Я люблю Ральфа, он меня тоже. Ни одна девушка в мире его не заменит.
-А мы и не говорим о девушках,- напомнил Том, слегка улыбнувшись.- Зачем ты тогда так сильно хочешь встретиться с Биллом, если любишь Ральфа?
Он действительно хотел знать ответ на этот вопрос. Все-таки судьба парня была ему в какой-то степени не безразлична.
Мартин посмотрел ему прямо в глаза, на пару секунд обдумывая то, что собирался сказать.
-Мне нравятся красивые мужчины. Как и красивые вещи. Ты красивый мужчина, Том. Билл очень красивый мальчик. Я бы даже сказал – уникальный. Но даже он не заменит для меня Ральфа. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я говорю?
-Понимаю. Ральф тоже так поступает?
Мартин хмуро свел брови, припоминая, бывало ли такое хоть раз.
-Я не замечал. Но вряд ли позволю.
Том усмехнулся.
-Ты еще и лицемер!
-Только никому не говори,- мужчина в шутливом жесте приложил палец к губам.- Я редкостный ублюдок.
-Это точно. Уйди с глаз моих!- махнул рукой Том, пытаясь выгнать товарища. Мартин резво вскочил с кресла, увернувшись от его рук.
-Кстати, познакомишь со своей девчонкой?
-Еще чего!
В этот не подходящий момент дверь в кабинет бесшумно открылась и оба даже не заметили вошедшего внутрь человека, который замер от услышанных последних фраз.
-У тебя появилась девушка?- звонкий голос темноволосой женщины нарушил их шутливую перебранку.
Том вздрогнул и попытался выдавить нечто, похожее на искреннюю улыбку. Получилось весьма паршиво. Тем более что он меньше всего хотел видеть ее.
-Здравствуй, мама.
-Амалия!!!- радостно воскликнул Мартин, распахивая объятия.- Выглядите просто потрясающе!
-Спасибо, Мартин,- скупо поблагодарила женщина, не привыкшая к столь бурным проявлениям эмоций. И даже не показав вида, что комплимент ей польстил.
-Вот пытаюсь выведать у вашего сына наличие таинственной незнакомки, а то он попусту болтает, что таковая имеется, но знакомить не хочет.
-Да, я бы тоже хотела знать, что за девушка появилась у моего сына.
Том поджал губы. Он не собирался в скором времени знакомить Николь с матерью. Амалия непременно влезет в их отношения, посчитав ее недостойной партией для своего сына.
-Так что, познакомишь?- подмигнул Мартин. Том бросил на него испепеляющий взгляд, готовый убить напарника за слишком длинный язык.
-Пригласи ее к нам на ужин, - предложила Амалия.- Завтра вечером.
-Мам, не уверен, что будет удобно…
-А я уверена, что твоя девушка согласится. Покажешь наш фамильный особняк.
Том хмуро оглядел мать, цокнув языком.
-Ну, разумеется. Я только ради этого приглашу свою девушку, чтобы похвастаться фамильным особняком.

0

138

Привет!Ура, я первая читаю!!!Ты как всегда молодец!Время есть,поэтому цитирую:

Маленькая Гадина написал(а):

Тот продолжал, как ни в чем не бывало.-А чувствовать под собой его тело… обладать им, ощущать, как он сжимает своими…-Боже, избавь меня от таких подробностей!- шокировано воскликнул Том, едва сдерживая рвотный позыв.

Том,Том,Том...Ты даже представить не можешь что это тебя ждёт в скором будущем вместе с Биллом!

-Ты не представляешь, что значит целовать такие губки…

И это тоже :P

-Ты много теряешь,- загадочно произнес Мартин. Том нахмурился.-Что именно? Возможность потискать парня? Нет уж, спасибо.-А ты в курсе, что минет лучше всего делают мужчины?

Ну тут я ваще под столом!!!

Отредактировано Маленькая Гадина (2011-10-20 20:25:20)

0

139

Ммм, после ужина такой десерт получить )
Ну посмотрим чем там свидание закончится. Билл явно это сделал, чтобы проверить на сколько Том небезразличен к нему, да и попутно выведать чего-нибудь у Мартина про парня своей сестры.

0

140

Маленькая Гадина,спасибо большое.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Не Плохой Выбор (Slash, Romance, AU)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно