Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Не Плохой Выбор (Slash, Romance, AU)

Не Плохой Выбор (Slash, Romance, AU)

Сообщений 101 страница 120 из 219

101

*zvezda* написал(а):

НУ И ФИГ С НИМ!
ААА!!!!!! ПРОДА!!!!!!!!!!!
ЧЕРТ, КАК ВСЕ ТАКИ КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТЕБЕ И "КОТЕЕНОК БИЛЛ")))
ПОРАДОВАЛА))))

Спасибо большое.

0

102

привет)
продолжение. да еще какое продолжение...
сынишку Тома жаль очень, правда, ни бабушка, ни дедушка не могут заменить родителя, как и сказал Кристоф.

karina26 написал(а):

-Билл?!

а я знала, я знала, что они встретятся, когда речь о гей-клубе зашла)
только я думала они немного при других обстоятельствах встретятся, но эти обстоятельств мне нравятся гораздо больше:)

karina26 написал(а):

-Том?- оба парня ошеломленно замерли.- Тот самый Том?

вот это палево, Билли, айяйяй)

karina26 написал(а):

-Ясно,- кивнул Том, но у него закралось смутное подозрение, что это не вся правда, о которой сказал Билл.

а Том молодец, я тоже думаю, что Билл своим друзьям рассказал о Томе не только как о парне своей сестры)))

прода просто невероятно понравилась!
Билл такой милаха все-таки налюбоваться на него здесь не могу)
а вот Томми под впечатлением от такого накрашенного и сексуального Билла и это впечатление не плохое, что очень радует)
посмотрим, что же будет дальше...
спасибо большое!!!

0

103

mo_bill_ka написал(а):

а Том молодец, я тоже думаю, что Билл своим друзьям рассказал о Томе не только как о парне своей сестры)))
прода просто невероятно понравилась!
Билл такой милаха все-таки налюбоваться на него здесь не могу)
а вот Томми под впечатлением от такого накрашенного и сексуального Билла и это впечатление не плохое, что очень радует)
посмотрим, что же будет дальше...
спасибо большое!!!

Это точно,не как о парне своей сестры.
Но об этом будет подробно описано в следующих продах.
Впечатление от такого Билла слишком сильное,тож все подробности далее.
Спасибо тебе большое.

0

104

4

-Том! – Мартин буквально задушил его в объятиях, как только тот вернулся в зал. – Дай мне его телефончик!
-Что?! – опешил Том.- Ты издеваешься?
-Вовсе нет. Он такой…
Том грозно поднял руку, останавливая его восторженный монолог.
-Умолкни! И даже не мечтай об этом!
Мартин обиженно сморщился.
-Ну, Том! Не будь таким вредным. Подумаешь, встретимся всего пару раз, ради взаимного удовольствия.
Том закатил глаза.
-Вот почему я ненавижу геев,- пробормотал он, чтобы партнер ничего не услышал.- Зачем тебе он?
-Как это зачем?- искренне изумился Мартин.- Трахать, конечно,- уже тише добавил он, оглянувшись на Ральфа. Том вытаращился на него, не зная, что лучше сделать – врезать ему прямо сейчас или послать к черту!
-Как же Ральф?
-А что Ральф? Да брось, у нас же…
-Свободные отношения, я помню. Но ты не получишь телефон Билла. Забудь об этом!
-Том!- снова заныл мужчина.- Это же просто секс!
Том намеревался покинуть его общество, но последняя фраза его просто убила.
-Что, прости? Просто секс?! Считаешь, что я хочу для этого парня именно таких отношений?! Для младшего брата моей девушки?! Ты совсем спятил? Думаешь, я позволю ему встречаться с тобой просто для тупого траха?!
Мартин не менее ошеломленно смотрел на Тома.
-Ты меня поражаешь?- наконец произнес он.- Если бы я тебя не знал, то решил, что ты неравнодушен к этому ПАРНЮ!
Том выглядел способным на убийство.
-Замолчи, пока я тебе не врезал!- угрожающе прошипел он.- Билл не такой!
-В смысле?
-Ему не нужен просто секс на один – два раза.
Мартин вдруг рассмеялся.
-Ты откуда знаешь, что ему нужно?
-Я вижу. Я общаюсь с ним, и вижу, какой он человек. И мой ответ – НЕТ!
Мартин растроенно вздохнул, но понял, что спорить бесполезно. Том неумолимо отвернулся и прошел к столику, где разговаривали Ральф и Кристоф.

*    *    *

-Ты, кажется, забыл упомянуть, что он такой красавчик,- погрозил пальцем Свэн, присаживаясь рядом. Колин тут же кивнул, соглашаясь со своим парнем.
-Не удивительно, что ты так тащишься от него.
Билл возмущенно воззрился на друзей.
-Я не тащусь от него!
Парни переглянулись, скептически скривив лица. Голосу Билла, как и его возмущенной реплике, не хватало уверенности. Свэн покачал головой.
-Билл, я вижу, как ты смотришь на него. И честно тебе скажу, это плохая идея.
-О чем ты вообще?
-Когда в очередной раз кровь ударит в голову и потекут слюни при виде этого очаровательного парня, вспомни, что он натурал и никогда не полюбит тебя.
Билл хмуро посмотрел на друга.
-Пытаешься дать мне плохой совет?
-Эй, это хороший совет!
-А как тебе совет – не лезти не в свое дело? Подумай об этом. Я ведь не настолько тупой и недальновидный, чтобы влюбиться в натурала, прекрасно сознавая, что он никогда со мной не будет. Считаешь, я сам до этого не додумался бы?
-Я не считаю тебя тупым. Ты мой лучший друг, я забочусь о тебе.
-И напрасно. Я сам могу о себе позаботиться. И я не люблю Тома. Да, он очаровательный, красивый и… но я не люблю его! Что за бред вообще?!
-То же самое ты говорил про Дэна,- тихо напомнил Свэн, поморщившись от не желательного воспоминания и понимая, что совсем не хотел поднимать эту тему. Билл резко побледнел, вскидывая глаза на друга.
Они ведь договорились никогда не говорить про НЕГО!
Свэн обеспокоено уставился на его плотно сжатые пальцы, замечая с какой силой Билл их сжал. Чувствуя, что больше не в силах смотреть на это, он попытался разжать его руки. Он не мог поднять глаза, понимая, что в этот момент совершил большую ошибку.
-Да,- голос Билла был едва слышимым. – Он тоже был натуралом. Я помню.
-Прости меня. Но ты ведь помнишь, что он с тобой сделал?
Билл слабо кивнул.
-Я бы предпочел навсегда это забыть.
Свэн тяжело вздохнул.
-Я не знаю, какой Том, что он за человек. Уверен, он не плохой. И я думаю, он никогда бы не поступил так, как Дэн. Но… он не такой, как мы, Билл. И даже если ты ему понравишься и он когда-нибудь захочет с тобой отношений, он все равно потом уйдет.
-Так же, как Дэн. Но разве мы не такие же? Геи не показатели верности!
Колин негодующе сдвинул брови.
-Мы вместе пять лет!
Билл улыбнулся.
-Вы исключение из правил.
-Ты прекрасно знаешь, что я хочу сказать.
-Да,- серьезно кивнул Билл.- И это меня слегка пугает.
-Для натуралов такие отношения всего лишь игра, способ попробовать что-то новенькое, но потом они все равно уходят. Игра перестает быть интересной, становится пресыщенной, а ты остаешься…
-С разбитым сердцем,- закончил Билл, вспоминая их последний разговор, когда ушел Дэн. Свэн тогда очень помог ему пережить тот сложный период в жизни, ведь кроме него никто не знал, что творилось на душе Билла.
Он не мог ни с кем поговорить, кроме лучшего друга. По ночам не мог сдержать слезы, считая себя обманутым и брошенным. Родные видели в каком он был состоянии, но Билл ничего не мог им рассказать.
Свэн пытался всеми силами отгородить его от не желательных встреч и разочарований. Он знал, какой Билл был ранимым, поэтому неизменно повторял, чтобы он не связывался с красивыми парнями - натуралами, даже если сносит крышу от симпатии. Он всегда беспокоился о нем.
Но как Билл может избегать встреч с Томом? Он приходит к ним домой, общается ним. Но он встречается с его сестрой.
Билл понимал, что лучше всего действительно не смотреть на Тома влюбленными глазами, чтобы не показаться полным идиотом. Лучше всего смириться, что этот потрясающий парень никогда с ним не будет.
Нужно свести встречи к минимуму. Разумеется, он не станет бегать от него и избегать разговоров во время случайных встреч, это было бы глупо, но и стремиться мелькать у Тома перед глазами, он тоже не станет.
-Ты прав. Ни к чему все это.
-Вот и славно, малыш,- Свэн поднялся с дивана и, схватив его за запястье, потянул за собой.- Пошли потанцуем. Не сидеть же здесь весь вечер.

+1

105

*    *    *

После двух часов непрерывного распития спиртных напитков, Том мечтал только вернуться домой. Сам он пил мало. В основном, слушал пьяный бред своих соседей по столику и хмуро оглядывал танцующих, изредка замечая среди них тонкого высокого брюнета. Том даже не предполагал, что Билл так хорошо двигается. Самое не приятное оказалось смотреть, как вокруг Билла собирались мужики. Потные, лощеные, не приятные типы терлись об него, задевая своими мокрыми телами худого парня, облепляя со всех сторон. И Биллу это нравилось. Он улыбался, беззастенчиво прижимаясь к ним и двигаясь так, словно совершает нечто большее, чем танец, вызывая в Томе не поддающееся логике раздражение.
-Черт, Том,- снова заныл Мартин, четвертый раз подряд с тех пор, как Билл показался на танцполе.- Так трудно удержаться. Он такой горячий мальчик…
-Замолчи!- процедил Том, чувствуя, что от слов партнера начинает беситься еще больше. И это раздражало еще сильнее.
Он залпом допил содержимое в своем бокале и резко поднялся.
В голове не приятно шумело, а глаза не отрывались от фигуры стройного мальчишки.
-Пойду проветрюсь.
Мартин широко улыбнулся, невольно скосив взгляд на танцпол.
Том заметил это и, склонившись, сжал руку в кулак перед его носом.
--Даже не надейся!
Мартин хмуро покосился на кулак. Плечи сразу поникли и он кисло улыбнулся, поджимая губы.
Прежде чем выйти на улицу, чтобы собраться с мыслями и постараться подавить в себе раздражение от всего происходящего, он завернул в туалет.
Поблагодарив небеса, что в маленьком прокуренном помещении никого не оказалось, он все же закрылся в кабинке. На всякий случай.
На улице резко похолодало. Осенний ветер пронизывал до костей, заставляя сожалеть о прошедших теплых деньках.
Том редко курил.
Подростком он выкуривал по две пачки в день, но с тех пор как женился, он отказался от этой вредной привычки. В основном, из-за Сары. Она постоянно жаловалась на неприятный запах изо рта и вечно сухие губы после затяжки.
А как только родился Джеффри, он практически перестал курить, не желая, чтобы маленький ребенок чувствовал, как от отца пахнет сигаретами.
Но сегодня он решил изменить своим привычкам, слишком насыщенным оказался этот вечер. Руки сами потянулись к заветной потрепанной пачке, купленной под влиянием момента. Но выкурить хоть одну сигаретку он снова не смог. Он не успел даже поднести зажигалку, как потрясенно замер, узнавая рядом прыгающего парня. Это был Билл.
Он подпрыгивал на месте от холода, кутаясь в свой нелепый шарф. В пальцах он сжимал тонкую сигарету, подрагивая всем телом.
Том покачал головой, выбрасывая не использованную сигарету.
Тот, как обычно, стоял в одной водолазке, не заботясь о своем здоровье.
-Только не говори, что не взял с собой куртку?
Билл вздрогнул и едва не выронил сигарету.
-Господи, Том! Как ты меня напугал.
Юноша изогнул бровь.
-Взял, но лень было брать ее из гардероба. Там такая скверная тетка, - равнодушно пожал он плечами. Том внимательно оглядел его.
-Да ты весь замерз!
-Не страшно,- нежно улыбнулся Билл, вызывая целую бурю эмоций в душе Тома.
-Лучше пойдем в зал, пока совсем не закоченел. Бросай сигарету! Я вообще не знал, что ты куришь!
Билл затянулся в последний раз, с тоской поглядев на фильтр, и выбросил окурок. Оба уже повернулись ко входу, как вдруг, заметив приближающегося к клубу парня, Билл запаниковал. Он схватил Тома за руку и прижал к своей груди.
-Черт, черт, черт!- зашептал он.- Том, помоги!
-Что такое?- удивился он, чувствуя, как длинные пальцы с силой хватаются за его руку, как за спасательный круг.- Что случилось, Билл?
-Видишь парня за моей спиной?
-Блондина с омерзительным прыщом на подбородке?
-Да, Ханц Бергер, такой редкостный зануда. Он приходит сюда каждый вечер и всегда ради меня.
Том удивленно распахнул глаза.
-Я его терпеть не могу,- прошипел Билл одними губами.
-Но что я могу…- Том не успел закончить фразу, так как высокий блондин по имени Ханц Бергер подошел ближе.
-Билли, радость моя!- Ханц развел руками, в надежде обнять его. Билл развернулся, прижавшись спиной к груди Тома.
-Привет, Ханц!- натянуто улыбнулся Билл.- Полегче, а то мой парень двинет тебе по шее.
Оба и Том, и Ханц ошеломленно уставились на парня.
-Это твой парень?- недоверчиво спросил Ханц, неприязненно оглядывая фигуру Тома.- И давно у тебя есть ПАРЕНЬ?
Билл дернул плечом, ощущая тепло исходящее от тела Тома.
-Да примерно месяц.
-Что-то я раньше его не видел.
-Том не любит клубы,- нашелся Билл, прильнув к нему еще ближе, не скрывая вздох удовольствия.- С трудом уговорил пойти сегодня.
-Что ж… Поздравляю,- кисло улыбнулся блондин.- Не знал, что тебе нравятся такие.
-Какие?- нахмурился Том.
Этот длинный хлыщ с растрепанной шевелюрой начинал его раздражать. А особенно было противно наблюдать за воспалившемся прыщом на подбородке. Не удивительно, что Билл его избегал.
-Не сочти за грубость,- Ханц говорил медленно, растягивая слова и жестикулируя длинными не пропорциональными руками.- Но ты не похож на… на наших.
Том холодно улыбнулся, положив обе ладони на хрупкие плечи Билла, сознавая, что уже десять минут хотел это сделать. Билл вздрогнул и Том вспомнил, что он сильно замерз.
-Ты хотел сказать на таких, как ты? Именно поэтому я Биллу и нравлюсь,- он легонько дотронулся губами до виска юноши.- И ты же не хочешь, чтобы я двинул тебе по шее? Пойдем, Билл. Ты весь замерз.
Билл ничего не ответил, позволив увести себя в зал. Ханц проводил их очередным ошеломленным взглядом. Том усмехнулся.
Глупый вид парня с открытым ртом и ужасным прыщом на подбородке развеселил его.

+1

106

karina26 написал(а):

Том холодно улыбнулся, положив обе ладони на хрупкие плечи Билла, сознавая, что уже десять минут хотел это сделать. Билл вздрогнул и Том вспомнил, что он сильно замерз.-Ты хотел сказать на таких, как ты? Именно поэтому я Биллу и нравлюсь,- он легонько дотронулся губами до виска юноши.- И ты же не хочешь, чтобы я двинул тебе по шее? Пойдем, Билл. Ты весь замерз.

МДА...ТОМ САМ ОТ СЕБЯ НЕ ОЖИДАЛ!)))))))
Я ДИКО РАДА ПРОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

107

омг какая прода. я в восторге!
Том такой молодец защищает Билла от всяких там, ясное дело для себя бережет) ну, мужик, одобряю!
а эта сценка вообще ах просто других слов не найти и как охотно Том подыграл... прелесть)
история Билла печальна...Дэн, конечно, редкостная сволочь. да и глупо было влюбляться в натурала в таком случае.
и хотя урок от этой ситуации Билл получил, но это его не остановило, а вот к чему это все приведет, надеюсь, скоро узнаем.
спасибо большое!
жду...

0

108

жду с нетерпением продолжение!Очень нравится)) Особенно момент когда том поцеловал Билла в висок))

0

109

*zvezda* написал(а):

МДА...ТОМ САМ ОТ СЕБЯ НЕ ОЖИДАЛ!)))))))
Я ДИКО РАДА ПРОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое.

0

110

mo_bill_ka написал(а):

омг какая прода. я в восторге!
Том такой молодец защищает Билла от всяких там, ясное дело для себя бережет) ну, мужик, одобряю!
а эта сценка вообще ах просто других слов не найти и как охотно Том подыграл... прелесть)
история Билла печальна...Дэн, конечно, редкостная сволочь. да и глупо было влюбляться в натурала в таком случае.
и хотя урок от этой ситуации Билл получил, но это его не остановило, а вот к чему это все приведет, надеюсь, скоро узнаем.
спасибо большое!
жду...

Точно,скоро увидите к чему все приведет.
Спасибо тебе большое за комент.

0

111

Дмитрий Завьяловmail.ru написал(а):

жду с нетерпением продолжение!Очень нравится)) Особенно момент когда том поцеловал Билла в висок))

Скоро это будет не единственный поцелуй.
Спасибо большое.

0

112

Утю тю *-*
Блиин я так тебя обажаю))))
ты всегда огромные проды выкладываешь))))
Спасииибо***
Офигенный рассказ*-*

0

113

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

Утю тю *-*
Блиин я так тебя обажаю))))
ты всегда огромные проды выкладываешь))))
Спасииибо***
Офигенный рассказ*-*

Спасибо большое.
Даже не знаю,что сказать на такие слова  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
Не всегда огромные.Например,вот сейчас у меня творческий ступор,совершенно не знаю,что писать,хотя задумки всех моих фиков уже в черновике.Очень надеюсь,что скоро выйду из этого состояния и тогда порадую вас продой.
Еще раз огромное спасибо.

0

114

Ну, вот еще один фанф  в мою копилку!   :rolleyes: Очень интересный сюжет, развивается постепенно, неторопливо и в этом своя прелесть! Все-таки надо иногда заставлять читателя изнывать от нетерпения! Очень интересно наблюдать за развитием взаимной симпатии Тома и Билла. Последняя сцена с легким поцелуем в висок, просто замечательная - от такого поцелуя просто бьет током  больше, чем от самого откровенного!   :love: И вообще фанф на самом интересном месте - когда чувства героев только-только зарождаются... Ой, это все так трепетно, аж мурашки по коже побежали огромными толпами!   :blush: Ждем продолжения!

+1

115

Juliy написал(а):

Ну, вот еще один фанф  в мою копилку!    Очень интересный сюжет, развивается постепенно, неторопливо и в этом своя прелесть! Все-таки надо иногда заставлять читателя изнывать от нетерпения! Очень интересно наблюдать за развитием взаимной симпатии Тома и Билла. Последняя сцена с легким поцелуем в висок, просто замечательная - от такого поцелуя просто бьет током  больше, чем от самого откровенного!    И вообще фанф на самом интересном месте - когда чувства героев только-только зарождаются... Ой, это все так трепетно, аж мурашки по коже побежали огромными толпами!    Ждем продолжения!

Спасибо большое.
Этот фик будет первым, за который я села после перерыва.
Пока не знаю, когда именно будет прода, но то, что я планирую его снова продолжить, надеюсь вдохновит Вас.
Я сама давно кручу в голове продолжение, поэтому скоро все выльется на бумагу.
Надеюсь, вы не очень сердитесь на меня за отсутствие проды... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

0

116

Конечно, не сердимся! Нельзя торопить Автора,  это его нервирует и отрицательно сказывается на творческом процессе! И вообще, Автор всегда прав!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

117

Привет моим любимым ПЧ!!!
Сегодян порадую Вас небольшой продой.
Прошу прощения, за совсем небольшой кусок.
В следующий раз выложу намного больше.

0

118

Привет, karina! (Кстати, как тебя зовут вне сайта? Меня Юля) http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif 
Ура, ура! Ты снова с нами! Мы скучали!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Проду ждем с нетерпением, независимо от объема! Любящие тебя и твое творчество ПЧ!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

119

Juliy написал(а):

Привет, karina! (Кстати, как тебя зовут вне сайта? Меня Юля)   
Ура, ура! Ты снова с нами! Мы скучали!   
Проду ждем с нетерпением, независимо от объема! Любящие тебя и твое творчество ПЧ!!!

Привет!
Я Ленчик. И я очень рада, что вы ждете.
Спасибо огромное.

0

120

5

-Ох, спасибо, Том,- благодарно выдохнул Билл, обхватывая себя руками.
Он действительно замерз. Но, возможно, все было дело в невинном легком поцелуе в висок от Тома? Он не знал, но до сих пор чувствовал тепло его рук на своих плечах.
-Так достает?- вопросительно хмыкнул Том, взглянув на него из-под лобья.
Билл покачал головой, показательно закатив глаза.
-Ты даже не представляешь как. Я по собственной глупости один раз по пьяни его поцеловал, так он теперь покоя не дает.
Том скривился, мысленно представив себе картину с поцелуем и даже не пытаясь скрыть, что ему противно. Да еще с этим прыщавым хлыщом?!
Билл, повернувшись, заметил его кислое выражение лица.
-Почти такая же реакция была и у меня.
Позабавившись над ужасом, читаемый в глазах парня, он нагнулся ниже, чтобы прошептать на ухо:
-А еще слюни… У этого парня полно слюней…
-Фу, Билл!- возмущенно воскликнул Том, не выдержав. – Само по себе представлять поцелуй с парнем ужасно, а ты еще про такие подробности…- он передернулся всем телом.
Билл прыснул. Том укоризненно ткнул его локтем в бок.
-Сейчас стошнит, я не шучу!
-Не все парни так плохо целуются,- добавил Билл, игриво подмигивая.
Том споткнулся на ровном месте. Это что сейчас такое было?!
Ему показалось или юный соблазнитель попытался с ним флиртовать?
Билл обернулся.
-Расслабься, Том,- рассмеялся он.- Я не собираюсь раскрывать перед тобой все пикантные подробности.
Том нахмурился.
-Да, будь добр. Без подробностей.
-Ты стопроцентный натурал,- продолжал веселиться юноша, выводя Тома из себя. Тот окинул его не добрым взглядом и резко шагнул вперед.
-Ах ты!- Том обхватил его за шею, привлекая к себе. Билл не успел отреагировать. Одной рукою придерживая за шею, чтобы не вырвался, второй беспощадно взъерошил тщательно уложенные волосы.
Билл чуть не завизжал.
-Ай, с ума сошел!!! Я потратил на эту прическу целый час! Отпусти, Том!
-Целый час? Надо же. А совсем не скажешь,- издевался он, посмеиваясь.
Продолжая тормошить его шевелюру, Том сам вошел во вкус, ощущая какой-то детский восторг от жалких попыток Билла вырваться.
Билл пытался оттолкнуть его, но Том был намного сильнее.
-Том, ну, пожалуйста…
-Веселитесь?- словно из ниоткуда перед ними возник Мартин, оглядывая ребят внимательным взглядом, подмечая довольные лица обоих.
Том отпустил юношу. С лица тут же исчезла улыбка, уступив место подозрению. Что Мартин здесь делает? Следит за ними? Никак не успокоится?
-Завидуешь?
Билл бросил на Тома недовольный обидчивый взгляд, который тот попросту проигнорировал. Билл был сейчас похож на взъерошенного воробья. Весь красный, надувшийся, со встрепанной головой, он пытался пригладить не послушные пряди. Хуже всего было то, что голова покрыта лаком, отчего волосы торчали торчком и уже не укладывались в привычную укладку.
-Чего ты хочешь?- Том был полностью сосредоточен на внезапном появлении своего напарника.
-Хотел поболтать с Биллом.
Рука замерла в воздухе, а карие глаза удивленно уставились на Мартина.
Мужчина повернулся к Биллу, бесцеремонно встав между ним и Томом.
-Вообще-то, на самом деле я хотел пригласить тебя куда-нибудь.
Билл растерялся, бросив мысленный призыв о помощи Тому.
Тот сверлил яростным взглядом спину партнера по бизнесу. Такой наглости он не ожидал от Мартина. Несмотря на все угрозы и предупреждения Мартин попросту проигнорировал их, посчитав Билла слишком лакомым кусочком, чтобы воспринимать Тома всерьез.
-Ну, я не знаю…- промямлил Билл.- Я подумаю.
-Подумай, Билл,- холодный голос Тома так и сочился ядом.- Вообще-то он живет с парнем, который как раз находится в этом зале. И живут они вместе… Сколько уже, Мартин? Прости, как-то запамятовал.
Мартин медленно повернулся, ответив Тому столь же холодной улыбкой.
-Ты прав. Вот только я не лицемер. Я не говорю о своей традиционной ориентации, а потом шляюсь по гей-клубам. В поисках чего, Том? Новых ощущений? И ты, кажется, встречаешься с девушкой? Вот только почему-то заигрываешь с ее братом…- он не успел договорить, как Том схватил его за ворот рубашки и с силой припечатал к стене.
-Что ты сказал?!- прошипел Том, с силой толкнув его еще раз.
-Эй, хватит!- заорал Билл, отталкивая Тома от Мартина.- Спятили оба?! Вы драться сюда пришли?
-Тебе не кажется, Том, что это становится подозрительным, что ты так категорически против, чтобы я пригласил Билла куда-нибудь?!
-Не кажется,- процедил Том.
-Действительно,- едва слышно буркнул Билл, пряча улыбку. Но Том прекрасно его услышал.
-Чего?
-Ничего,- резво отреагировал Билл, невинно дернув плечом.- Хотите выяснять отношения? Прекрасно!- он взмахнул руками, отступая.- Без меня.
Том даже отпустил напарника, удивленно взглянув Биллу в след.
Рядом послышался тяжелый вдох. Том повернулся.
Скрестив на груди руки, он решительно перегородил Мартину дорогу.
-Кажется, ты уже понял, что его ответ был – нет?

Отредактировано karina26 (2011-10-12 13:08:46)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Не Плохой Выбор (Slash, Romance, AU)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно