НЕТ, ТОМ ПРОСТО ОБЯЗАН ВЛЮБИТЬСЯ В ЭТО ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ!
БИЛЛ-ЭТО ЧТО ТО СОВЕРШЕННОЕ!
Не Плохой Выбор (Slash, Romance, AU)
Сообщений 81 страница 100 из 219
Поделиться812011-06-29 09:36:17
Поделиться822011-06-29 11:51:47
НЕТ, ТОМ ПРОСТО ОБЯЗАН ВЛЮБИТЬСЯ В ЭТО ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ!
БИЛЛ-ЭТО ЧТО ТО СОВЕРШЕННОЕ!
Это совершенство будет рассмотрено уже в следующей главе и все увидят,что он не так уж идеален.
Но все равно Билл лапочка!
И конечно, Том влюбится и еще как.
Спасибо тебе.
Поделиться832011-06-29 12:51:46
Охххх и когда глава появится?Ты интригуешь...
Поделиться842011-06-29 13:17:49
Охххх и когда глава появится?Ты интригуешь...
Думаю,очень скоро.
Глава получилась длинной.
К тому же в ней раскрывается главная интрига,где будет ясно видно,как в дальнейшем сложатся отношения Тома и Билла.
Все больше ничего не буду говорить,сами прочитаете.
Я еще немного отредактирую ее и выложу.
Но ждать совсем немного.
Поделиться852011-07-15 08:55:04
Все больше ничего не буду говорить,сами прочитаете.
ЭХ, ПОСКОРЕЙ БЫ!
Поделиться862011-07-15 11:08:35
ЭХ, ПОСКОРЕЙ БЫ!
Окончание 3 главы у беты,поэтому такая задержка.
Уверена,что скоро я выложу проду.Немного подождать осталось.
Спасибо.
Поделиться872011-07-20 13:39:01
Блииииииииииин,ну что такое????
Уже даже забыла...смысл рассказа...
Буду заново читать
Поделиться882011-07-20 14:12:40
Блииииииииииин,ну что такое????
Уже даже забыла...смысл рассказа...
Буду заново читать
Я дико извиняюсь за задержку.
Видимо, придется выставлять главу без беты.
Поделиться892011-07-20 15:54:02
ВОТ ЛИЧНО Я ТОЛЬКО ЗА! ФИГ С НИМИ С ОШИБКАМИ! МЫ НЕ ЗАМЕТИМ ИХ ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!
Поделиться902011-07-20 18:55:31
ВОТ ЛИЧНО Я ТОЛЬКО ЗА! ФИГ С НИМИ С ОШИБКАМИ! МЫ НЕ ЗАМЕТИМ ИХ ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!
Ну,я уж постараюсь без ошибок,хотя без самых глупых
Поделиться912011-07-20 19:18:46
Вот вот!пофик на ошибки)
Поделиться922011-07-23 21:05:03
Лена, мы ждём и будем рады даже проде с ошибками))
Поделиться932011-07-24 11:27:16
Лена, мы ждём и будем рады даже проде с ошибками))
Спасибо конечно,но уж постараюсь без них.
Кстати, на очереди две проды двух фиков,выложу сегодня или не получится быстро напечатать, то завтра.
Спасибо, что ждете.
Поделиться942011-07-24 15:19:57
ПРИЧЕМ ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!
Поделиться952011-07-27 15:26:01
Глава не отбечена!
Поделиться962011-07-27 15:28:48
* * *
Две недели показались Тому бесконечностью.
За эти две недели он всего пару раз видел Ники, погрузившись в работу.
Велись переговоры на постройку нового гостиничного комплекса в этом городе.
Тому пришлось несколько раз корректировать чертеж, пока все стороны не сошлись к единому мнению. Проект получался масштабным, но Том как никогда чувствовал прилив сил. Ведь не зря он любил свою работу.
Партнеры, двое молодых, энергичных мужчин, состоящие в паре, авторы нового проекта, после подписания контракта, пригласили отметить выгодное сотрудничество в клубе «Колизей» Тома и Кристофа.
Оба были наслышаны об этом клубе, как и об ориентации своих партнеров, но возражать не стали. В конце концов, Мартин и Ральф, вкладывали в проект значительную сумму и имели право выбрать любое место.
Том не горел желанием идти и глазеть на толпу разгоряченных геев, но отказываться было бы сверхглупостью. Невольно он вспомнил Билла, чья ориентация не была для него секретом. Он не видел его за эти две недели и ему стало неловко, что он так и не посетил сувенирную лавку, как хотел.
Ближе к семи вечера позвонил отец, чтобы поинтересоваться делами Тома. После чего он с радостью поговорил со своим маленьким сынишкой, терпеливо выслушивая едва понятное щебетание и восторженные визги.
Том скучал. Он не видел сына уже несколько месяцев и безумно соскучился.
Джеффри скучал по отцу не меньше. К концу разговора он даже расплакался, заставляя сердце Тома обливаться кровью. Он пообещал, что они скоро увидятся, и мальчик немного успокоился.
-Ну, что? Едем?- Кристоф заглянул в его кабинет.
Том бросил взгляд на часы. Было чуть меньше девяти.
-Да. Подожди минутку,- он собрал со стола все бумаги и отключил компьютер.- Вот мечтал с утра выспаться, теперь понимаю, что не нужно строить планов, как только откроешь глаза.
-Приятель, я уже давно не помню, что значит здоровый сон.
Том усмехнулся.
-Спал бы почаще в своей постели и у себя дома, помнил бы.
-Да брось, это не так интересно. В старости высплюсь… а я пока что молод.
-Ну, конечно. А я совсем старик.
-У тебя есть сын и все обязательства, которые ты сам на себя повесил. И вообще, что случилось? Почему такой хмурый?
Том глубоко вздохнул.
-Сын звонил. Опять расплакался.
-Том, он ребенок и скучает по своему родителю. Никакие бабушки и дедушки не заменят своих предков.
-А еще он новое слово выучил,- улыбнулся он.- Правда, я с трудом разобрал его.
-Что за слово?
-Турбулентность. Представляешь? Ума не приложу, где он мог его услышать.
Кристоф издал смешок.
-Твой сын явно пошел не в тебя. Я уж молчу про Сару.
-Это уж точно. Поехали. Март и Ральф, наверняка, уже там…
До клуба они добрались относительно быстро.
У входа творилось нечто невообразимое.
Юноши и девушки пытались попасть внутрь, уговаривая двух шкафоподобных охранников. Однако их мольбы и просьбы были демонстративно пропущены мимо ушей.
Том нервно оглядел юношей, чье поведение соответствовало месту.
Они подпрыгивали, махали руками, виляли тощими задницами, вызывая у Тома приступ паники и отвращения. Он уже сильно пожалел, что вообще согласился приехать в это отвратительное место.
Девушки не выглядели лучше. Слишком ярко накрашены, слишком вызывающие наряды. Присмотревшись, он к своему ужасу понял, что эти самые «девушки», не кто иные, как переодетые в женское, парни.
Он бросил взгляд на лучшего друга.
Кристоф посмеивался как-то слишком наигранно, оглядывая пеструю толпу.
-Вот что значит, попасть в рай трансвестита,- пошутил он. Том шутку не оценил.
-Как мы попадем внутрь?
-Не боись, приятель,- Кристоф вытащил из кармана пиджака две голубые карточки, на которых золотыми буквами было выгравировано VIP.- У нас отдельная зона.
-Я просто счастлив,- съязвил он, заметив, как парочка смазливых геев неотрывно за ним наблюдают, не скрывая пошлых улыбочек. Его чуть не стошнило. Парни были накрашены. На губах какая-то яркая помада, веки намазаны тенями, а ресницы были накладными. Более отвратительного зрелища он еще не видел. Ладно бы им это шло, но на накаченных парнях вся эта раскраска смотрелась просто нелепо.
-Пошли уже внутрь,- пропищал Том, ощущая себя цирковой лошадью.
Кристоф засмеялся, посмев подмигнуть ему.
-Извините, парни,- весело сообщил он этим педикам, подвигаясь к Тому и обхватывая рукою его шею.- Но этот красавчик занят. Да, мой сладкий?
Том свирепо «убил» его взглядом. Друг красноречиво ткнул его в бок.
-Хочешь войти внутрь не тронутым? Тогда подыграй мне,- шепнул он, чтобы никто не мог услышать.- Я, видишь ли, тоже не в восторге, когда какой-то мужлан хватает меня за задницу. Я это могу позволить только тебе, мой хороший,- он причмокнул губами, посылая ему воздушный поцелуй.
Том обнял его за шею, включаясь в эту дурацкую импровизированную игру, с силой сжимая руку.
-Зайдем внутрь,- шепнул он, силясь улыбаться, как можно дружелюбнее.- Я тебя прибью!
-Зато будешь неприкосновенным,- заржал приятель.
У входа их сразу пропустили, как только Кристоф протянул охранникам VIP-карточки. Они вошли внутрь.
В холле было немноголюдно, в основном те, кто пришел просто отдохнуть на уютных диванчиках от сигаретного дыма и громкой музыки, которую было слышно даже тут.
Оба мужчины переглянулись, со вздохом шагая в зал.
У обоих на лицах застыло выражение молчаливого страдания, которое пришлось спрятать, как только они открыли дверь.
Том зажмурился от громкого бита современной музыки, которую крутил ди-джей. Зал был заполнен до отказа полуголыми мужчинами, подрагивающими в такт мелодии. От сигаретного дыма не чем было дышать.
Мартин и Ральф появились перед ними, словно по волшебству.
Стандартное рукопожатие, на которое Том очень надеялся, при встрече, было просто проигнорировано. Оба стиснули его в своих стальных объятиях, норовясь задушить. Том успел только глотнуть воздуха, как чуть не свалился от ужаса, почувствовав руку Ральфа на своей пятой точке.
-Ты сегодня такой сексуальный, Том…- шепнул тот ему на ухо.
Том кисло улыбнулся, освобождаясь от его рук.
-Спасибо,- сухо поблагодарил он и во все глаза уставился на своих партнеров по бизнесу. Он еще не видел их в таком виде.
Оба были в полупрозрачных рубашках и сильно обтягивающих брюках.
Мартин предпочел красный цвет, Ральф темно-синий.
Волосы взъерошены, а на губах был заметен блеск. Том очень надеялся, что они просто перед встречей что-то выпили. Иначе его голова просто не выдержит. Мало того, что приходилось терпеть это место, так еще в компании двух отъявленных педиков, которые не стеснялись демонстрировать свою ориентацию.
Мартин предложил присесть. Они уже заказали столик в специально отведенной зоне, подальше от танцпола и диджейского пульта.
Заказали выпивку. Беседа протекала не принужденно, не касаясь работы и личной жизни.
После нескольких бокалов сухого мартини, Том стал чувствовать себя увереннее и уже не приятные взгляды соседей не казались столь отвратительными. Он полностью расслабился, наслаждаясь музыкой и обводя ленивым взглядом танцпол.
Кристоф о чем-то оживленно спорил с Ральфом, пьяно доказывая свою теорию. А Мартин, как подметил Том, хищно сканировал зал, словно кого-то искал.
-Кого-то ищешь?- не удержался он от вопроса.
Тот повернул голову и хитро улыбнулся.
-Жертву.
Том поперхнулся.
-Жертву?
-Да, жертву на сегодняшнюю ночь. И кажется…- он посмотрел куда-то в сторону, облизнув губы.- Я его нашел. Ты только посмотри какая конфетка…
Том ошеломленно похлопал глазами, непонимающе глядя на него.
-Но я думал, что вы с Ральфом…
Мартин вдруг рассмеялся.
-У нас свободные отношения. Ты уж извини, Том, но я пошел за призом…- он резво вскочил на ноги.- Такой лакомый кусочек нельзя упускать.
Подмигнув Тому, он вальяжной походкой устремился в зал, намереваясь познакомиться со своей «жертвой». Том только успел кивнуть, мысленно подивившись отношениям этих двух. Неужели у геев все так просто? Можно жить с одним человеком, но при этом спать с другими, не считая, что изменяешь ему и верить, что у вас свободные отношения?
По сути здесь и не пахнет любовью, чего всегда хотел Том. Он считал себя в этом плане старомодным человеком и верил в это большое и светлое чувство.
После развода с Сарой, он зарекался вновь влюбляться. Он встречался с другими девушками, но у них не было отношений. Он не жил с ними, значит, формально он им и не изменял, так как не питал иллюзий и не считал их своими. Так было до встречи с Николь…
Ему нравилась эта девушка. У него даже в голову не приходит мысль изменить ей, хотя по сути они даже не живут вместе.
Все эти мысли не давали ему покоя.
Он не знал, что значит встречаться с парнем, да и не хотел знать, поэтому не мог судить о чужих отношениях. Но совершенно не понимал, почему так происходит. Если бы он был геем, Том даже содрогнулся от подобной мысли, он бы хотел верности от своего партнера и взаимного притяжения. Ведь даже юноши, наверняка, стремятся к любви и взаимопониманию. Разве нет?
Понимая, что зря себя накручивает, Том решил тоже прогуляться до бара. Кристоф и Ральф так увлеклись разговором, что не заметили его ухода.
Том продвигался сквозь толпу, ощущая на себе плотоядные жадные взгляды, буквально раздевающие его, от которых ему становилось не по себе. Он мысленно поклялся себе, больше никогда не посещать гей-клубы. И намеревался сдержать обещание.
У барной стойки толпилось много народу. Том с трудом сумел отвоевать себе свободное местечко и заказал бокал тоника. Бармен, красивый парень с пирсингом в губе, весело подмигнул ему и убежал выполнять заказ.
Том терпеливо принялся ждать, оглядывая сидящих рядом соседей.
По правую сторону парочка самозабвенно целовалась, не обращая ни на кого внимания, Том передернулся. По другую… Том едва не свалился со стула.
-Тебе как обычно, Билли?- проворковал бармен, рядом стоящему юноше.
Брюнет улыбнулся.
-Билл?!
Парень вздрогнул и повернул голову.
Том понял, что теряет челюсть, глядя на раскрашенного юношу. То, что это был Билл, он уже не сомневался, но вот выглядел он… не как обычно.
Тот испуганно моргнул и страшно побледнел.
Том невольно оглядел наряд юноши, останавливаясь на раскрашенном лице.
На нем был макияж?! Точно такой же, какой наносят девушки. Да он еще больше стал походить на свою сестру.
Без того худое тело парня было обтянуто облегающими джинсами и черной водолазкой, на длиннющих ногах обувь на каблуках, отчего он выглядел выше Тома. Тот еще больше нахмурился.
-Том?- проблеял Билл, с трудом узнавая собственный голос.
И вдруг рванул прочь от него. Том оказался проворнее и настиг в мгновение ока, схватив за руку и потянув за собой из зала.
Они вышли в холл, где можно было спокойно поговорить, без лишней суеты пытаясь перекричать музыку. Несколько маленьких диванов были свободны.
Том толкнул его на один из них и буквально навис, грозно сводя брови.
-Это еще что значит?!
-Том, черт…- Билл закрыл лицо руками, собираясь с мыслями.- Ты не должен был меня увидеть.
-Это уж точно,- голос парня был холоден. Билл осмелился поднять голову и посмотреть на него. Том глубоко вздохнул и сел рядом, продолжая испепелять его взглядом. Он никогда не видел Билла таким.
-Том, умоляю не говори ничего моим.
-Ты шутишь?
-По-твоему я могу этим шутить?- рассердился Билл. Том покачал головой.
-Я в курсе, что ты гей.
Билл побледнел еще сильнее, распахнув огромные карие глаза. Пальцы вцепились в обивку дивана.
-Кстати, Николь тоже,- ляпнул Том и тут же пожалел об этом. Билл от страха едва не скатился с дивана.
-Что?- прошептал он.- Как в курсе? Ники знает?
-Да успокойся ты,- неловко сжал он его худое плечо.- Она не против вовсе.
Билл опустил голову, уткнувшись лбом в колени и едва слышно застонал.
-О боже,- услышал Том убитый голос парня.- Если мама узнает…
-Не бойся, ничего она не узнает. От меня точно,- искренне пообещал Том.
Билл выпрямился и снова недоверчиво посмотрел на него.
-Спасибо,- тихо поблагодарил он, слегка изогнув губы в жалкой подобии улыбки.
Том небрежно дернул плечом, разглядывая его.
Не сказать, что макияж Билла выглядел ужасным, как раз наоборот. Он еще никогда не встречал более очаровательного парня, которому бы шла подводка для глаз. В отличие от других раскрашенных парней, на которых он сегодня насмотрелся, Билл выглядел изумительно. Макияж придавал его лицу завершенность, стирая границы неуклюжего, неуверенного в себе юноши. Перед ним сидел Билл, младший брат Николь, но теперь он не выглядел смущенным. Он, словно, открылся ему с новой стороны, где в облике худого мальчишки в полной мере раскрывалась сексуальность. Том не замечал раньше, насколько Билл был симпатичнее своей сестры. И его это пугало.
-Слушай,- Билл посмотрел ему в глаза.- Я понимаю, что я тут делаю, но что ты? Неужели ты…
Том замахал руками.
-Да боже упаси!- ужаснулся он.- Партнеры по бизнесу назначили встречу в этом клубе, чтобы отметить сделку. Ничего такого.
Билл улыбнулся.
-И как? Находиться здесь?
-Уже пару раз стошнило,- скривился Том, рассмеявшись.- Можно сказать, впервые увидел столько потных геев в одном месте.
Билл хмыкнул, изобразив скептицизм. Взгляд опустился на собственные сцепленные руки.
-Но ты…- Том продолжал рассматривать его, удивляясь тому, что глаза не могут оторваться от облика юноши.- Ты так изменился.
Билл изогнул бровь, ожидая продолжения. Том почувствовал, что щеки покрывает смущенный румянец. Он никогда не смущался. В редких случаях, но он никогда не краснел.
-Тебе идет,- поспешил добавить Том, махнув рукою на одежду и макияж парня. Билл улыбнулся.
-Господи, Томми!- оба даже подпрыгнули, услышав за спиной возмущенный вопль. Том обернулся.
К ним приближался Мартин, расплываясь в блаженной б*дской улыбке.
Он смотрел на Билла с нескрываемым интересом, похотливо облизывая губы. Тома чуть не стошнило во второй раз.
-Ты поймал на крючок это сокровище раньше меня? Как не стыдно, Том,- он втиснулся между ними, даже не взглянув на своего партнера по бизнесу. Его внимание всецело переключилось на Билла.- Приветик, красавчик. Я Мартин.
Билл неуверенно посмотрел на Тома. Тот только закатил глаза, качнув головою в сторону своего партнера.
Протянув руку, Билл из вежливости пожал ладонь, удивленно разглядывая нахального мужчину.
-Билл,- представился он. Мартин сжал его руку, не желая отпускать.
Том нахмурился, поражаясь наглости партнера.
-Март, тебе не кажется, что ты лишний?
-Не кажется,- он даже не повернул головы.- Ты против?
-Представь себе, да - против.
Мартин соизволил повернуться к нему, удивленно распахивая глаза.
-Ты меня поражаешь! Я считал тебя натуралом.
-Я такой и есть. Но ты клеишься к брату моей девушки и я считаю это лишним,- холодно ответил Том, испепеляя его взглядом. Мужчина озадаченно нахмурился, бросив полный сожаления взгляд на Билла. Но он понял все сразу.
-Прости,- виновато улыбнулся он растерянному парню.- Действительно не вежливо. И очень жалко.
Билл ничего не ответил. Он смотрел на Тома, не скрывая удивления того, что только что произошло. Том защищал его.
Поделиться972011-07-27 15:29:37
* * *
-Это и был мой партнер,- пояснил Том после того, как Мартин оставил их вдвоем.- Один из них. Слава богу, второй не такой… ветреный. Ну, а ты?
-Что я?
-Ты здесь один?
-Да нет, с друзьями.
-Надеюсь, я не помешал. Ну, когда уволок тебя сюда. Я только хотел…
-Билли!!! Мы тебя повсюду ищем!- их снова прервали диким воплем, отчего оба грозились подхватить удар. И почему все, кто выходил из танцзала претворялись глухими. Том повернул голову.
И во второй раз был готов распрощаться со своей челюстью. Более странных парней он еще не видел. Но он сразу сообразил, что это были друзья Билла, о которых упоминала Ники.
К ним подошли два высоких молодых парня со странными стрижками и в ярких цветных рубашках. Оба были чем-то похожи друг на друга. Но Том был шокирован изобилием пирсинга у них на лице. Сережки были везде: в носу, брови, на губах, в ушах по несколько и даже парочка на подбородке, что выглядело весьма эффектно. Том даже представить себе не мог, что скромный от природы Билл, мог дружить с такими людьми. Но судя по радостным улыбкам, эти трое явно хорошо ладили.
-Боже, какого красавчика ты отхватил!- заохал один из парней, с интересом разглядывая Тома. Билл отчаянно покраснел, с возмущением взглянув на друга.
-Придурок!- беззлобно буркнул он.- Это Том.
-Том?- оба парня ошеломленно замерли.- Тот самый Том?
Фраза совершенно не понравилась тому самому Тому. Эти двое смотрели на него так, словно перед ними сидел призрак, а не реальный человек, что несколько напрягало.
-Что значит «тот самый Том»?- потребовал он ответа. Билл покачал головой.
-Прости. Это мои друзья. Свэн и Колин,- он поочередно махнул рукой на каждого, кого назвал.- Просто я рассказывал им о тебе. Ну, что ты встречаешься с моей сестрой.
-Ясно,- кивнул Том, но у него закралось смутное подозрение, что это не вся правда, о которой сказал Билл. Он явно говорил своим друзьям не только это. Но допытываться не имело смысла. Вряд ли Билл скажет, да Том и не хотел знать, что он еще мог сказать этим двум «красавчикам».
Он бросил очередной взгляд в сторону Билла и тихо произнес:- Не ожидал увидеть тебя когда-нибудь в таком виде.
Билл посмотрел на свои джинсы, затянутые в сапоги.
-Тебе идет, правда,- поспешил добавить Том.- Непривычно просто.
-Спасибо, Том,- улыбка парня порадовала его.
Том встал с дивана, намереваясь вернуться к своим обязанностям партнерства. Не хорошо заставлять своих друзей ждать.
-Я пойду,- он похлопал Билла по плечу, ощущая под ладонью какой он худенький.- Увидимся еще.
-Конечно,- но, словно вспомнив о чем-то, схватил Тома за запястье и крепко сжал.- Не говори, пожалуйста, моей маме.
-Билл, я же обещал,- напомнил он.- Не переживай,- он сжал его узкую ладонь в знак поддержки и медленно отпустил.- Было приятно познакомиться, парни!
Все трое обменялись рукопожатиями.
Том еще раз обернулся в сторону Билла и игриво подмигнул, прежде чем вернуться в зал.
Поделиться982011-07-27 18:11:56
О боже..я сплю????Оо
или это действительно продолжение???
Ммм Ураа=)))
Я уже тут с ума сошла))))
Это великолепно)))
словно вспомнив о чем-то, схватил Тома за запястье и крепко сжал.- Не говори, пожалуйста, моей маме.
Так вроде мама тоже знает?Оо
Блин так приятно наконец читать продолжение)
Поделиться992011-07-27 19:56:27
О боже..я сплю????Оо
или это действительно продолжение???
Ммм Ураа=)))
Я уже тут с ума сошла))))
Это великолепно)))karina26 написал(а):
словно вспомнив о чем-то, схватил Тома за запястье и крепко сжал.- Не говори, пожалуйста, моей маме.Так вроде мама тоже знает?Оо
Блин так приятно наконец читать продолжение)
Да,это действительно продолжение!
Нет,мама не знает. Узнает,но еще не скоро.
Спасибо большое за комент.
Поделиться1002011-07-28 03:16:25
Глава не отбечена!
НУ И ФИГ С НИМ!
ААА!!!!!! ПРОДА!!!!!!!!!!!
ЧЕРТ, КАК ВСЕ ТАКИ КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТЕБЕ И "КОТЕЕНОК БИЛЛ")))
ПОРАДОВАЛА))))
Отредактировано *zvezda* (2011-07-28 07:58:33)