Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Не Плохой Выбор (Slash, Romance, AU)

Не Плохой Выбор (Slash, Romance, AU)

Сообщений 181 страница 200 из 219

181

Свершилось, я прочитала!)) ну что ж так не во время-то Николь угораздило напиться!!(( хотя, сейчас ее можно брать в оборот, иногда пьяные более адекватны и согласны идти на уступки. я бы на месте тома попыталась с ней поговорить или хотя бы он должен про шантаж узнать.Что-то меня в домыслы понесло)))

0

182

freedom89 написал(а):

Свершилось, я прочитала!)) ну что ж так не во время-то Николь угораздило напиться!!(( хотя, сейчас ее можно брать в оборот, иногда пьяные более адекватны и согласны идти на уступки. я бы на месте тома попыталась с ней поговорить или хотя бы он должен про шантаж узнать.Что-то меня в домыслы понесло)))

Я бы тож попыталась, но не знаю что уж Том придумает)))
Спасибо большое.
Рада, что ты прочла)))

0

183

14

Он увидел ее уже на улице.
Николь пыталась оттолкнуть какого-то пьяного парня, схватившего ее за руку. Он явно тянул ее за собой, а девушка пыталась безуспешно вырваться, но силы были не равны, несмотря на то, что оба были навеселе.
- Эй, отвали от нее! – поспешил Том, выскакивая из машины. Подбежав ближе, он оттолкнул незнакомца от Николь.
- Ты че, нарываешься?! – кое-как произнес пьяный мужчина, едва сумев удержаться на ногах. – Да я тебе!..
- Остынь, - как можно спокойнее посоветовал Том, подхватив Николь под руку и направляясь к машине. Девушка, пьяно хихикнув, последовала за ним.
Оказавшись внутри салона, она тут же полезла целоваться. Том с трудом сумел оторвать ее от себя.
- Ники, черт, не время…
- Томми, мой любимый…- протянула она, придвигаясь все ближе и пытаясь перебраться к нему на колени. Он удерживал ее за плечи, одновременно стараясь усадить ее в правильном положении. – Ты мой самый лучший! Я так тебя люблю…
Он резко замер от ее слов, не зная, как реагировать на это признание. Раньше она никогда не говорила ему об этом. Николь, заметив, что он больше не сопротивляется, еще больше воодушевилась, обхватывая руками его шею и притягивая для поцелуя.
- Ты ведь понимаешь, да, Том? – зашептала она, покрывая его щеки и подбородок легкими поцелуями-укусами. – Я никому тебя не отдам… Никогда, Том. Ты мой. Только мой…
Он с силой сжал губы. Слышать подобное от чего-то было противно. Он слышал раньше эти слова от Сары, поэтому больше никому не позволял признаваться себе в любви. Особенно после развода. Слова о любви казались ему лживыми и лицемерными, не имеющими значения. Он не хотел, чтобы его любили, если он сам не испытывал к этому человеку ничего, кроме легкой заинтересованности и симпатии.
Повернув голову, он серьезно взглянул девушке в глаза. Николь вдруг стушевалась. Глаза ее любимого мужчины не выражали ничего, кроме холодного презрения. Она медленно отстранилась, понимая, что ляпнула что-то не то. Том еще никогда не смотрел на нее так.
- Пристегнись, - слова прозвучали как приказ, но она не посмела ослушаться. Дрогнувшими пальцами она едва справилась с ремнем безопасности и села прямо, потерянно глядя на дорогу.
Несколько минут ехали молча. Том смотрел только на дорогу, кажется, позабыв о ее существовании. Он явно не хотел с ней говорить.
Николь изредка бросала на него обеспокоенные взгляды, ощущая, как хмель выветривается из головы, принося с собой легкое головокружение и тошноту. Мысли разбегались, от обиды на глаза наворачивались слезы. Но она не хотела, чтобы Том видел ее такой. Ей казалось не справедливым, что он не обращает на нее внимания, не утешает и не говорит, что тоже любит. Они ведь все еще вместе, и она очень надеялась, что после своего признания услышит те же слова в ответ. Но Том ведет себя так, словно, разочарован в ней.
Неуверенно потеребив подол своего платья, она вдруг не выдержала:
- Том, что происходит?
- Ты о чем? – он даже не взглянул на нее, что ее весьма сильно задело.
- О тебе, черт возьми! Ты больше не хочешь со мной встречаться?
Он пару секунд осмысливал ее вопрос, прокручивая в голове ряд вариантов ответов, но так и не смог ничего сказать. Пожав плечами, он сосредоточился на дороге. Николь опешила. Такого ответа она совершенно не ожидала.
Недоумение и глубокая обида боролись в ней, круша все ее далеко идущие планы относительно их отношений. Нет, Том не может так поступить с ней! Он тоже ее любит, она уверена.
Повернувшись, она со всей силы стукнула его по плечу. Том от неожиданности чуть не отпустил руль и не столкнулся с встречной машиной, но вовремя успел сориентироваться.
- Ники, черт возьми, ты совсем спятила?! Какого х*на ты творишь???
- Какого х*на?! – закричала она, продолжая махать кулаками. – Считаешь, у меня нет повода так себя вести? Ты чертов эгоист!
Том съехал с дороги и остановил автомобиль у обочины, не желая становиться участником аварии из-за разбушевавшейся девчонки.
- Ты мне не звонишь, постоянно избегаешь, придумываешь какие-то дурацкие оправдания! Что я должна думать, Том?
- Замолчи! – прикрикнул он, обхватывая ее запястья и удерживая на расстоянии. – Я не стану выяснять отношения, когда ты в таком состоянии!
Николь истерично рассмеялась.
- Я, между прочим, из-за тебя в таком состоянии. Я не знаю, что думать, что делать… ты меня избегаешь, - она вдруг закрыла лицо руками и расплакалась. – Ненавижу тебя! Если разлюбил, имей мужество признаться в этом!
Том тяжело вздохнул, с жалостью оглядывая тонкую фигуру девушки.
Он понимал, что у Николь просто пьяная истерика. И как он должен донести до нее, что не любил и тем более ничего не обещал? Что он должен сказать, чтобы она смогла понять и не питать никаких надежд относительно их дальнейшей связи? И будет ли эта связь в будущем? Но признаться, что ему нравится ее брат, он пока не мог. Пока. Его самого коробило от всего произошедшего, но совладать со своими чувствами он тоже не мог. И как сказать ей, что он больше не будет с ней встречаться только потому, что переключился на парня?
- Ники, - тихо позвал он, дотрагиваясь до ее плеча.
Девушка всхлипнула в последний раз и взяла себя в руки. Выпрямив спину, она смахнула слезы со щек и поправила волосы.
- Отвези меня домой, - попросила она, избегая смотреть ему в глаза.
Он, молча, кивнул и завел двигатель.

*   *   *

Выбравшись из машины, она не сказала ему ни слова и не твердой походкой направилась к дому. Но у порога неожиданно споткнулась и начала падать. Вовремя подбежавший Том, успел ее подхватить в тот самый момент, когда входная дверь распахнулась. Билл удивленно оглядел обоих, задержав взгляд на руках Тома, сжимающего талию девушки.
- О Билли! – воскликнула Николь, взмахнув руками. – Неужели нас ждешь?
Билл посторонился, пропуская их в дом и стараясь не встречаться с Томом глазами. Том помог Николь подняться и пройти внутрь, виновато потупив взгляд от брюнета. Он понимал, что со стороны выглядит все более в искаженном виде, чем есть на самом деле.
- Николь! – на голос дочери вышла Симона, недовольно качая головой. – Ты что, пьяная?
- Прости, мам. Встретилась с подружками и немного…- она хихикнула, - увлеклась. Томми оказался такой хороший, - она повернулась и погладила его по щеке. – Подвез, защитил от придурка…
- Что? – опешила Симона. – Какого еще придурка?
Николь вновь хихикнула.
- Да пристал одни…- она махнула рукой. – Но Том такой джентльмен… защищает свою девушку, - при этих словах она повернулась и посмотрела брату в глаза. Билл смутился, ощущая, как она подначивает его, выводя на эмоции. Что она хотела этим сказать? Он украдкой взглянул на Тома, заметив его виноватый взгляд. Но руки любимого мужчины, до сих пор сжимающие тонкую фигуру его сестры, раздражали его неимоверно. Том, словно, почувствовав, что все больше дергается Билл, отпустил Николь и невольно отступил.
- Да, но теперь все в порядке, - прокашлялся он. – И я, пожалуй, пойду…
- Куда? – вскинулась Николь, тут же прильнув к нему ближе. – Нет-нет-нет, мы кое-что не закончили, Томми, - она обвила его руками за шею.
Билл испуганно вздрогнул. Он больше не мог этого видеть, прекрасно знал, что сестра специально все это демонстрирует, чтобы показать, что она все еще его девушка.
- Николь, по-моему, тебе лучше отдохнуть, - жестко прервала их Симона, кивком головы указывая, чтобы дочь поднималась к себе. Том отстранил ее от себя, чмокнув в лоб.
- Спокойной ночи, милая.
- Ну, Томми…- захныкала девушка, не желая отпускать от себя любимого. – Я не хочу, чтобы ты уходил. Может, поможешь мне… заснуть.
- Уверена, Том навестит тебя, когда ты будешь в более подходящей форме, - уже мягче добавила женщина, скрывая улыбку. Николь, нехотя, отступила.
- Да, я тоже уверена, - улыбнулась она и, приподнявшись на цыпочках, поцеловала его.
Билл сдерживался, как мог, но он больше не в силах был смотреть, как Том целуется с его сестрой. Развернувшись, он покинул гостиную и прошел на кухню. Схватив стакан, он наполнил его водой и залпом выпил, чувствуя, как внутри все сжимается от внезапной ревности и отчаяния. Но что он мог поделать? Было обидно, что Том бросил его посреди дороги ради сестры.
Из гостиной раздавались голоса, но он уже не слушал. Он не выйдет к нему, чтобы попрощаться, как бы это не выглядело.
Неожиданно кто-то обхватил его сзади обеими руками и прижал к себе. Горячие губы дотронулись до шеи юноши, слегка прикусывая кожу. Билл вздрогнул всем телом, ощущая тепло любимого мужчины. Он вдохнул полной грудью, невольно скрывая счастливую улыбку и понимая, как напряжение отпускает его.
- Прости меня, - шепнул Том, покрывая его шею невесомыми поцелуями.
- Тебе не кажется, что ты повторяешься? – фыркнул он, но не мог заставить себя оттолкнуть его. Было так приятно чувствовать его нежные губы на своей коже, ощущать его дыхание, его крепкие руки на своем теле.
- Я не хочу, чтобы ты обижался на меня. Билл…
Юноша улыбнулся, прикрыв глаза, но вдруг услышал хлопок захлопнувшейся двери наверху. Он развернулся в его руках, резко побледнев.
- Спятил? Мама может увидеть.
Том нежно улыбнулся. Подняв руку, медленно провел по его щеке, задержавшись на полных губах мальчишки.
- Она решила помочь Николь, я сам попросил об этом.
- И что теперь?
- Теперь, - Том облизал собственные губы, не отрывая взгляд от него, замечая, как загорелись глаза брюнета. – Мы идем на свидание.

0

184

Ох,даже не знаю что сказать....николь бесить начинает! Нехорошо как-то и том себя с ней ведет,тушуется,а в таких случаях безболезненнее всесразу обрубать!

0

185

freedom89 написал(а):

Ох,даже не знаю что сказать....николь бесить начинает! Нехорошо как-то и том себя с ней ведет,тушуется,а в таких случаях безболезненнее всесразу обрубать!

Да, точно, бесит основательно)))
Все будет со временем)
Спасибо большое.

0

186

15

- Я уже решил, что ты его отменил, - съязвил Билл, сложив руки на груди. – Ты так быстро улетел, оставив меня на дороге…
Том притянул его ближе, сцепив руки за его спиной.
- Я бы все тебе объяснил. Ну, не злись, Билл, я ведь не специально…
Черноволосый юноша вздернул бровь, глядя ему в глаза. Том провел ладонями по узкой спине, нежно касаясь острых лопаток и тонкой талии.
- Так мы идем или подождать, когда тебе надоест лапать меня? – пошутил Билл. Том вдруг шлепнул его по заднице.
- Пока еще не надоедает, - рука, словно невзначай, задержалась на упругой половинке. Билл аккуратно взял эту нахальную горячую ладонь в свою и потянул из кухни.
- Мам, я ушел! – крикнул он у дверей, выталкивая Тома из своего дома. Из комнаты Николь послышался одобрительный возглас, и он поспешил ретироваться, чтобы избежать лишних вопросов.
Около двух часов они просто катались по городу, обсуждая буквально все подряд. И мерзкую погоду, и пробки на дорогах, работу, учебу Билла… С каждым разом Том ощущал себя счастливым человеком. Ему было легко с Биллом. Не было притворства и фальшивых фраз. Он мог обсудить с ним любую тему и знал, что тот не станет кривиться и отмахиваться от мужских разговоров. Они даже успели поспорить о баскетболе, обсуждая прошедший чемпионат, и какая команда лучше сыграла.
Том накупил вредной еды и остановил автомобиль на окраине города у обочины. Дорога здесь была не слишком широкой и по ней редко проезжали легковые автомобили, в основном дальнобойщики. Но именно здесь, на пустынной трассе, открывался вид на весь город, поражая своей красотой.
- Никогда здесь не был, - воскликнул Билл, выпрыгнув из машины и хватая свой пакет с едой.
- Осторожней, скорострел! – Том вовремя успел обхватить его сзади за талию, кивком головы указывая на резкий склон под ногами, где они остановились. Билл не сильно ткнул его локтем в живот, не отрывая восхищенных глаз от расстилающейся панорамы.
Вечерние сумерки уже окутали город, освещая улицы множеством огней неоновых ламп.
- Красиво так, - протянул Билл, оглядывая весь пейзаж целиком. Его ничуть не смущали руки Тома, обнимающие его тело. Наоборот, его крепкие объятия стали вдруг необходимы, он сразу чувствовал себя нужным, желанным. Казалось, что он так давно не чувствовал ничего подобного. А Том дарил их просто так, потому что хотел. Он был тем мужчиной, о каком Билл мечтал всю свою сознательную жизнь. Красивым, уверенным, сильным и чертовски обаятельным. Он бы так хотел принадлежать ему по-настоящему. Ходить на свидания и не бояться, что кто-то осудит его или возненавидит за запретные желания.
Теплые губы коснулись его шеи, заставляя все тело покрываться мурашками от удовольствия. Глаза непроизвольно закрылись, а дыхание сбилось. Том медленно целовал его шею, слегка касаясь языком. Он чувствовал тепло мягкой кожи, его слабый мужской запах, щедро перебивающийся ароматом туалетной воды. И поражался самому себе, что целовать парня совершенно не противно, как он думал вначале. Мало того, Билла хотелось целовать, пробовать на вкус его сочные полные губы, слушать звук его голоса. А еще улыбка… Она покорила его с первых дней. Такую улыбку он хотел видеть каждый день. Почему он считал, что поцелуи с ним отвратительны, когда их так живописно расписывал Мартин? Почему же сейчас он не может остановиться и хочется пробовать еще и еще?
Билл повернулся к нему лицом, сжав в одной руке пакет, другой притянул Тома за шею ближе.
- Поцелуй меня, - шепнул он в самые губы, лишь слегка касаясь своими. Том не стал медлить, обхватывая его губы полностью, наслаждаясь их вкусом. Язык проворно скользнул внутрь, задевая кончиком его нёбо и отступая. Билл недовольно простонал, надеясь на полноценный поцелуй. Том, улыбаясь, повторил маневр, но в этот раз Билл успел прикусить его язык зубами. Не сильно, лишь слегка подразнивая. Том притянул его к себе еще ближе, чувствуя, как пахом упирается ему в пах, и углубил поцелуй.
Они продолжали бороться языками, руки уже вовсю ласкали разгоряченные тела, пробираясь под одежду. Они перестали контролировать свои действия, сконцентрировавшись на эмоциях.
Том потянул его на себя и уперся спиной о дверцу автомобиля. Билл выронил пакет, но даже не заметил этого. Он был во власти его рук, его потрясающих губ, и его не волновала действительность. Он уже хотел большего.
Том поглаживал его спину, опускаясь все ниже. Первый стон сорвался с губ мальчишки, когда он с чувством сжал ладонями маленькие ягодицы. И в этот момент его собственное тело отозвалось вполне естественной реакцией организма. У него встал. Впрочем, у Билла тоже. Тот вжимался в него, потираясь возбужденным членом, и нисколько не стеснялся своих движений. Том притягивал его вплотную, позволял неторопливо двигаться, возбуждая все больше. Губы опустились чуть ниже, прикусывая мочку. Билл снова простонал. Том вернулся к опухшим губам, ловя потрясающие стоны. Кто бы мог подумать, что он такой чувствительный? Как приятно его целовать и ощущать в руках его худое тело, чувствовать каждый позвонок, и знать на ощупь бархат его кожи.
В этот момент мимо пронесся фургон, осветив их фарами. Словно заметив двух обнимающихся юношей, просигналил в ответ. Оба резко отстранились, удивленно глядя ему вслед. Они уже успели позабыть, где находятся.
- Это что-то…- пробормотал Билл, пытаясь отдышаться. Но каждый вдох давался с трудом, а руки продолжали цепляться за него. Том уперся лбом ему в лоб, восстанавливая дыхание, но, не желая отпускать худющего мальчишку.
- Подожди минутку…- он провел языком по пухлым губам парня, слизав вкус собственных губ. Поднял руку и дотронулся большим пальцем, ощущая какими мягкими они стали благодаря ему. – Билл, ты такой…
- Ммм… какое интересное свидание, - произнес он, обхватывая пальцами его руку и поднося к своим губам. – Блин, так не хочется…
- Чего, малыш?
- Ничего, - отмахнулся он, - не будем об этом.
- Давай завтра я заеду за тобой после работы, и мы куда-нибудь сходим? – предложил Том. Улыбка на лице юноши тут же увяла. Том снова хочет встретиться, как он не подумал об этом раньше? Но Билл ведь обещал сестре. Он не может с ним встречаться. Даже если бы сильно хотел, но не может нарушить данное слово Николь. Ведь она запросто расскажет обо всем маме и тогда он не представляет, как будет объяснять ей все.
- Я не могу, - он отпустил его руки.
Том пристально всматривался ему в глаза, пытаясь понять перемены в его настроении. Всего несколько мгновений назад Билл был так доволен происходящим, а теперь выглядит таким подавленным? И эта грусть в его глазах настораживала.
- Почему?
- Мы договаривались только об одном свидании, забыл? – попытался отнекаться Билл, только бы уйти от опасной темы.
Том недоуменно моргнул, несколько секунд глядя ему в глаза.
- Ты издеваешься надо мной, Билл?! – вспылил он после того, как тот оттолкнул его и поднял пакет с едой. – Я столько времени кручусь перед тобой, выискиваю в гей-клубе, куда совсем не хотел заходить никогда в жизни, нахожу разные предлоги для твоей сестры, чтобы она ни о чем не догадалась, и что получаю взамен? Считаешь, я пригласил тебя для эксперимента, ради какой-то дурацкой забавы, так???
- Я не просил тебя об этом, - жестко ответил юноша, отворачиваясь от него.
- Билл, черт, ты нравишься мне, как ты не понимаешь? – Том повернул его лицом к себе и крепко обнял. – Я хочу быть с тобой. Я делаю все это только ради нас.
Билл тяжело вздохнул, уткнувшись носом ему в шею и вдыхая потрясающий запах его дорогой туалетной воды.
- Я понимаю, Том. Но… я не могу, - он посмотрел ему в глаза. – Я не буду обманывать сестру. Я никогда не встречался с ее парнями и не буду.
Том кивнул. Он понимал, что все дело в Николь. Обманывать девушку он сам не хотел. К тому же она совсем не была виновата в том, что Том предпочел ее брата.
Заключив его лицо в своих ладонях, он нежно поцеловал его.
- Я поговорю с ней, Билл, - пообещал он, серьезно глядя ему в глаза. Юноша испуганно замотал головой.
- Том, нет… не делай этого!
- Я сам устал, малыш. Я больше не хочу никого обманывать. И если нужно сделать этот выбор…- он мягко улыбнулся, чмокнув его в губы еще раз. – Я уже сделал.
Билл грустно улыбнулся.
- Ты так… меня еще никто так не называл…
- Как? Малыш? Почему? – искренне удивился Том.
- Ну, - Билл пожал плечами. – В основном, котенком или пупсиком, чаще деткой…
- Ужасно, - рассмеялся он. – А для меня ты малыш.
- Я не так уж и молод, - напомнил Билл, ткнув его пальцем в живот.
- Ты младше меня на пять лет, так что вообще карапуз!
- Ах ты!...

*   *   *

Билл поднимался в свою комнату в полной темноте. Но он жил в этом доме с младенчества, поэтому знал все входы и выходы даже с закрытыми глазами.
Он никак не мог унять учащенное сердцебиение и скрыть счастливую улыбку. Прогулка с Томом затянулась до полуночи, хотя обоим надо с утра на работу. Но расставаться совсем не хотелось. Билл больше не стал развивать не приятную тему дальнейших свиданий, а предложил перекусить. После холодных чизбургеров и картошки фри, поцелуи Тома казались очень горячими. Они еще долго целовались у машины, не обращая никакого внимания на проезжающие фургоны и грузовики. Но вскоре оба замерзли и залезли внутрь, продолжая наслаждаться поцелуями уже там. Том буквально заклеймил его шею, а Билл рискнул дотронуться до выпирающего бугорка ширинки на джинсах парня. Услышав долгожданный стон в ответ, он еще больше осмелел, надавливая и лаская возбужденный орган через ткань.
- Ты ведь не хочешь…- с трудом произнес Том, непроизвольно толкаясь в его руку.
- Я много чего хочу, - тихо ответил Билл, перебираясь к нему на колени и, нажимая попой на клаксон, разрушая ночную тишину громким сигналом.
Оба засмеялись. Но Том помог ему устроиться поудобнее, возвращаясь к прерванным поцелуям.
Вспоминая все эти жаркие детали, Билл краснел, но чувствовал себя безмерно счастливым. Да, они не кончили, но поцелуи с каждым разом становились все горячее, а ласки куда смелее. Но Том сам почему-то не хотел торопиться.
Он вошел в свою комнату и еще, не успев включить свет, протанцевал у дверей. Но когда рука коснулась выключателя и взгляд охватил одинокую фигуру, замершую в кресле, он резко побледнел, невольно понимая, что Николь вовсе не пьяна.
- Как погулял, братец? – голос девушки буквально сочился ядом, а темные глаза метали молнии, следив за малейшим его движением.
- Я был у друзей, - соврал он, пожимая плечами, чтобы она ни о чем не догадалась.
Николь поднялась с кресла и медленно направилась в его сторону.
- Неужели? А какой из твоих дружков может себе позволить туалетную воду, как у Тома? Может, Свэн? Или у тебя, наконец, появился богатый любовник?
- Что за чушь ты несешь? – он отступил.
Она подошла ближе и, взяв двумя пальцами его за подбородок, осмотрела шею с двух сторон, замечая красочные засосы по всей поверхности.
- И засосы, видимо, тоже Свэн поставил? – после этих слов она вцепилась ногтями ему в щеку и с силой провела, расцарапывая ее в кровь, оставляя четыре кровавые дорожки. Билл вскрикнул и оттолкнул ее.
- Ники, с ума сошла?! Мне же на работу завтра!
- Да, теперь тебе придется самому зарабатывать, - не добро усмехнулась она, подходя к двери. – Особенно после того, как я расскажу все маме. Она больше точно не захочет оплачивать учебу сыночку-гею.
- Не вздумай!
Николь только махнула рукой и вышла из комнаты. Билл выскочил вслед за ней, хватая сестру за плечи.
- Ники, прошу тебя…
- Убери руки! – прошипела она, с ненавистью взглянув ему в глаза. – Или я прямо сейчас прокричу об этом!
Он отшатнулся, в ужасе глядя в искаженное злостью, лицо сестры. Он еще никогда не видел ее такой. Она всегда была на его стороне и как старшая всегда выгораживала перед родителями за проделки. Теперь же на него смотрел абсолютно чужой человек, чья влюбленность в Тома переросла в одержимость.
- Берегись, Билли, - тихо добавила она. – Он мой. Только мой. И если ты не оступишься, ты увидишь, на что я способна!

0

187

16

Все утро Том пытался сосредоточиться на делах.
Рассматривался новый проект развлекательного центра, но он не мог думать ни о чем, кроме сладких губ мальчишки. Хотелось увидеть его снова. Желательно прямо сейчас, в эту минуту. Хотелось забыть о работе и рвануть к нему, чтобы целовать до потери пульса и ласкать льнувшее к нему тело.
По телу прошла судорога и он смачно выругался. Он вчера не дал Биллу расстегнуть ему ширинку и сунуть туда руку. Но каких сил ему потребовалось, чтобы отказать ему и просить не торопиться. Он тоже хотел поучаствовать, доставить удовольствие своему мальчику, но для начала нужно перебороть собственное отвращение и хотя бы почитать или посмотреть специальную литературу или видео-сайты. У него ведь совершенно не было опыта. И вчера он банально струсил заходить дальше. Не потому, что не хотел. Скорее потому, что боялся увидеть его обнаженным в полной «боевой» готовности. Он не хотел видеть эрогированный член другого мужчины, кроме своего собственного. Да, ему нравится парень, но ласкать пенис… это как-то странно. Хотя где-то глубоко внутри горело предвкушение чего-то запретного. Словно его вторая натура была не прочь на эксперименты и только ждала подходящего момента.
Он взглянул в монитор.
Графики чертежей наводили скуку. У него еще было полно времени на разработку центра, поэтому он свернул их и отключил прямую связь с компанией. У него, как у руководителя, была своя сеть, не подключенная к программистам, проверяющим работу специалистов. Каждый выход в интернет был ими проверен, каждая закачиваемая страница считана. Но Том был слишком важной персоной, который заключал контракты с весьма авторитетными людьми, поэтому личные звонки и емейлы были строго конфедециальны. Он попросил секретаршу ни с кем не соединять и никого не пускать ближайший час и вошел в интернет. Поисковик выдал миллион страниц и Том сперва растерялся. Что ему нужно в первую очередь?
Ему нужно наглядно увидеть, как это бывает у… парней. Нажав на первую попавшуюся с видеороликами, он скривился. Сайт выдал несколько фотографий видеороликов с самыми разными темами.
Том просмотрел страницы четыре, пока не остановился на более-менее симпатичной паре геев, где один юноша был так же худощав и имел темные волосы. Включив ролик, он заставил себя расслабиться и смотреть спокойно, а не вздрагивать от отвращения и не уместной эрекции. После стандартных поцелуев и раздевания, парочка устроилась на диване для показательного петтинга. Том заинтересовался как раз в тот момент, когда они перешли к минету. Скривившись, он чувствовал, как пылают щеки, но продолжал смотреть, запоминая некоторые моменты. Худощавый темноволосый мальчик с таким упорством и желанием отсасывал своему любовнику, что Том невольно сравнивал его с Биллом, представляя их вместо этих «героев». Собственная эрекция натянула брюки, но он еще мог себя контролировать. А когда второй поставил мальчишку в позу, а пальцы смазал гелем, проникая в анус, у Тома вырвался вдох потрясения.
В этот самый неудобный момент распахнулась дверь его кабинета и, когда он уже приготовился возмущенно орать, раздался звонкий крик, влетевшего в его объятия, отпрыска.
- Папа!!!
Том настолько опешил, не понимая, откуда здесь мог оказаться его сын, что он не успел свернуть страницу. Он подхватил на руки своего светловолосого мальчугана и, закружив, звонко поцеловал в макушку.
- Мой Джеффри вернулся! Как вырос-то!
Вслед за мальчиком в кабинет вошел высокий темноволосый мужчина, не потерявший свою статную фигуру, несмотря на преклонный возраст. Он приветливо улыбнулся и поспешил обнять сына. Том сумел удержать ребенка на руках, отвечая на объятия, пока не заметил, что его отец пялится в монитор слегка офигевшим взглядом. Том поспешил свернуть страницу, краснея, как маков цвет, и чувствуя себя настолько отвратительно, что несколько секунд соображал, что сказать в свое оправдание. Он успел забыть, что его отец в курсе его поцелуя с парнем на вечеринке матери. Но посуровевшее лицо мужчины еще раз доказало, что разговор предстоит тяжелый.
- Как долетели? – выдавил он улыбку, переключив внимание. Может, его отец вовсе не захочет ничего обсуждать?
- Прекрасно, - ответил он, присаживаясь в кресло напротив и закинув ногу на ногу. – Джеффри, подожди меня в коридоре, дорогой, - мягко обратился к мальчику, с любовью оглядывая крохотное тельце внука вцепившегося в своего отца. Тот затряс головой.
- Не хочу, деда, - отвернулся Джеффри, не желая выпускать родителя.
- Потом мы поедем за мороженым… Я ведь обещал тебе купить мороженое, помнишь?
Джеффри приподнял голову, заинтересованно взглянув на дедушку, глаза загорелись от заманчивого предложения, но желание не покидать отца не отпускало.
- А мы потом поедем домой? – спросил мальчик уже у Тома, цепляясь за ворот его рубашки.
- Ну, конечно, сокровище мое. Ты сегодня будешь дома, со мной.
Джеффри радостно запрыгал на руках, ткнувшись мокрыми губами ему в щеку. После чего послушно выбежал из кабинета, где за ним присматривала его секретарша.
- Вы так внезапно приехали… даже не позвонили, - посетовал Том, внутренне напрягаясь от предстоящего разговора.
- Я звонил. Сообщил обо всем твоей матери. Разве она не сказала, когда мы приедем?
Том криво усмехнулся.
- Видимо, хотела сделать сюрприз.
- Ты ведь понимаешь, что нам нужно поговорить? Об этом, - мужчина ткнул в сторону компьютера. Том угрюмо кивнул. Дальше тянуть уже не было смысла.
- Я знаю все о той вечеринке…
Том сглотнул, внутренне собираясь защищаться.
- И я бы мог понять твое не адекватное состояние, но не после того, как ты начал с ним встречаться…
- Я не…- попытался оправдаться Том, но отец вскинул руку, заставляя его замолчать.
- Я не понимаю такого рода отношений…
Юноша тяжело вздохнул. Он уже это слышал от матери. Мужчина внимательно посмотрел на сына.
- Не принимаю такие ласки на людях… это не то, что нужно показывать обществу…
- Я тебя понял.
- Но мешать я тебе не собираюсь, - закончил он вдруг. Том подумал, что ослышался. – Ты взрослый человек, ты вправе встречаться с кем хочешь, и…- он скривился, -  спать с кем хочешь. Но впредь будь осторожен, не веди себя так вызывающе.
Том улыбнулся, чувствуя, как напряжение медленно отпускает его. Он никак не ожидал от отца подобных слов.
- Разумеется.
Мужчина подмигнул ему и встал с кресла, поправляя пиджак.
- Ну, что ж, ждем тебя вечером к ужину, - еще раз обняв сына, он направился к выходу. – И кстати…- он обернулся в дверях. – Старайся не показывать это своему ребенку. Он еще слишком мал, чтобы понять.
Том еще долго смотрел ему вслед, на захлопнувшуюся дверь, но мысли снова и снова возвращались к словам отца. Обрести понимание в глазах важного в его жизни человека, было действительно приятно.

0

188

17

Билл вошел домой и устало огляделся. Судя по тому, что в ответ не раздалось ни стука, в доме никого не было. Он даже обрадовался.
Из-за вчерашнего не приятного инцидента с сестрой, находиться с ней в одном помещении было тяжело. Видеть эту ненависть в глазах не хотелось.
Не спеша, поднявшись в комнату, он сбросил куртку и шарф, чувствуя, как гудят ноги. Сегодня был сумасшедший день на работе. Привезли новый товар, который было необходимо в срочном порядке рассортировать и поставить на витрины. К тому же, как назло, посетителей было невероятное количество и всех нужно было обслужить, а напарница болеет.
В этот момент он мечтал только о сне, в своей мягкой теплой постели. Даже есть не слишком хотелось. Ведь для этого нужно тогда спуститься вниз на кухню и что-нибудь приготовить, а сил уже не было.
Чувствуя себя столетним стариком, он медленно разделся, намереваясь ополоснуться перед сном. Но взгляд упал на зеркало и он несколько минут рассматривал тонкие царапины на щеке, оставленные сестрой. Было обидно. Он бы никогда не хотел воевать с ней, но видел, что сейчас ей что-то доказывать бесполезно. Она видит в нем угрозу и не без основания. Он это понимал. Но если бы Том сам не хотел его видеть, ничего бы не было.
Неожиданно из кармана куртки раздалась знакомая мелодия его мобильного, поставленная только на одного человека. И этот человек занимал все его мысли. Поморщившись, он пару секунд раздумывал подойти или нет, но все же голос любимого парня услышать очень хотелось.
- Том?
- Привет, малыш. Как ты?
- Лучше не спрашивай.
- Что такое?
- Устал очень. У тебя как дела?
- Ну, так… сын приехал. Я не ожидал даже.
- Соскучился очень?
- Ты даже не представляешь как! Он так вырос, и не скажешь, что ему всего два годика. Такой богатырь, - он говорил о своем ребенке с таким воодушевлением, что Билл не смог скрыть улыбку.
- Представляю.
- Но я очень хочу тебя увидеть…
- Том, не нужно…
- Не беспокойся, я уговорю сына остаться у моих родителей.
- Я не думаю, что это хорошая идея.
- Билл, пожалуйста… Мне что, опять придется тебя умолять?
Билл усмехнулся.
- Засранец ты, Каулитц! Сказал ведь, устал…
- Ммм, дорогой, я помогу тебе расслабиться…
Билл почувствовал, как кровь прилила к щекам, а желание сопротивляться становится все меньше. А еще он был уверен, что после вчерашнего свидания Том такой скромняжка… Наивный!
- Давай встретимся завтра, - предложил он, бросив взгляд на свое отражение. Нет, в таком виде он точно никуда не пойдет. Придется объясняться, что-то выдумывать. – Ты проведешь сегодня с сыном. Бедный ребенок столько времени не видел отца…
- Билл…
- А завтра, так уж и быть, встретимся.
- Так уж и быть? Это прямой намек на то, что ты можешь еще передумать?
- Том, я прошу тебя, не дави на меня.
- Ладно, не буду, - на другом конце провода послышался тяжелый вздох. Билл даже засомневался, а хочет ли он провести этот день без него? – Отдыхай сегодня. Но завтра, Трюмпер, я заеду за тобой прямо на работу и ты не отвертишься!
- Угрожаешь?
- Отшлепаю по заднице! – предупредил он и, чмокнув его в трубку, отключился. Билл рассмеялся, кинув сотовый в кресло.
Но стоило ему только войти в ванную, как от двери его комнаты отошла тонкая высокая фигура, которая слышала весь разговор.

*   *   *

Билл ждал Тома на остановке, недалеко от своего места работы. Закончил он сегодня пораньше, поэтому уже сильно жалел, что выскочил так быстро. Надо было наложить еще один слой тонального крема, чтобы Том не увидел царапины на лице и не стал задавать вопросы. Чем меньше вопросов, тем меньше он будет лгать. Он уже промерз в тонкой куртке и беспорядочно курил сигарету за сигаретой, надеясь согреться. Но ничего не помогало. Руки продолжали трястись, и он уже не понимал то ли от холода, то ли от волнения.
- Билли!
Он вздрогнул от звука этого голоса и выронил сигарету, закашлявшись.
Резко обернувшись, он не поверил собственным глазам. Перед ним стоял высокий темноволосый юноша с голубыми глазами и красивой спортивной фигурой. Сейчас он выглядел даже немного иначе, чем Билл видел его в последний раз. Не такой потрясающий что ли, как он его запомнил.
- Дэн? – неверяще прошептал Билл. – Что ты тут делаешь?
Юноша недоуменно моргнул, кажется, удивившись вопросу.
- Что значит, что я тут делаю? Вообще-то к тебе пришел.
- В смысле? – на этот раз удивился Билл.
- Ты же сам меня позвал, дорогой, забыл?
- Ерунда какая-то, - едва слышно пробормотал он, потирая виски и пытаясь вспомнить, когда он успел позвать своего бывшего? И самое главное, с какой целью?
Рядом с визгом притормозил черный автомобиль Тома. Билл мысленно простонал. Вечер явно не удался и избежать вопросов никак не получится.
Тот выскочил из машины и поспешил к нему, сканирую взглядом незнакомого парня.
- Билл?
- Привет, Том, - кисло улыбнулся юноша. Нет, он был безумно рад ему, но хотел отвязаться от Дэна до того, как он приедет. Не пришлось бы выкручиваться, придумывая неизвестно что.
- Это еще кто такой? – Дэн подозрительно оглядел Тома. – Твой новый что ли?
Билл успел вцепиться в рукав пиджака Тома, прежде чем тот среагировал на грубость. Том только пригвоздил его убийственным взглядом.
- Я как раз собирался задать встречный вопрос, - лениво произнес он, оглядывая этого нахала. – Ты кто такой, черт возьми?!
Дэн усмехнулся. Парень был не из робких, как раз вкусе Билла.
- Ты не представишь меня, дорогой?
Билл дернулся, желая только, чтобы тот побыстрее исчез с поля его зрения, но Дэн явно не собирался никуда уходить.
- Том, это Дэн, - с вздохом представил он.
Том оглядел незнакомца еще раз, вспоминая, что уже где-то слышал это имя.
- Подожди… Дэн? Тот самый Дэн? Кто считал, что связь с тобой ошибка?
Билл мрачно кивнул.
- Ошибка? Если бы я так считал, Билли, я бы сегодня не пришел. Ты ведь сам меня позвал, дорогой. Хотел хорошо провести время…
Том резко дернулся в его сторону, желая только одного размазать придурка по асфальту. Но Билл вцепился ему в плечи, удерживая на месте.
- Полегче, приятель! – отступил Дэн, выставив руки вперед, заметив, как быстро отреагировал Том. Драться прилюдно не хотелось.
- Дорогой, держи его на поводке!
Билл вскинул голову.
- Прекрати меня так называть!!! – закричал он вдруг, толкнув бывшего в грудь. – Я тебе больше не «дорогой»! Да кто ты вообще такой?! Ты сам ушел! Сам. И я вовсе не звал тебя! Что за бред ты несешь?!
- Ах, не звал, действительно? – Дэн вытащил свой телефон и, потыкав пальцем пару раз в сенсорный экран, сунул ему в руки. Билл и Том склонились над телефоном, в ступоре читая смс: «Привет, дорогой. Я соскучился. Не хочешь завтра встретиться после работы и хорошо провести время. Твой Билли.»
Билл в ужасе поглядел на бывшего. Смс пришло с его номера. Это заметил и Том.
- Что это значит, черт возьми? Билл?
- Я ничего не понимаю…- пробормотал он, нервно отдавая телефон его владельцу. – Я ничего ему не посылал, клянусь.
- Ну, конечно, - не верил и Дэн. – Кроме тебя некому.
Билл глубоко дышал, стараясь прийти в себя после такого потрясения. Что за цирк? Кто мог так жестоко подшутить над ним? Зачем это делать? Но, бросив взгляд на Тома, он не шутку встревожился. Его прищуренный взгляд темных глаз и недовольно поджатые губы говорили лучше всяких слов. Он тоже не верил в его невиновность.
- Том…
- Значит, до сих пор не разлюбил? – совсем тихо спросил он, что его услышал только Билл. Юноша сглотнул, чувствуя, как слабеют колени. Он не мог поверить во весь этот фарс и не понимал, кто мог это все устроить. Но объяснить, что происходит, не мог. Он сам не понимал.
Том смотрел ему в глаза и видел растерянность, но Билл не торопился опровергнуть его вопрос. А это было больно… Он задумчиво кивнул и отступил.
- Ясно, - и больше не сказав ни слова, запрыгнул в свою машину и уехал так быстро, что Билл не успел ничего сказать. Он неверяще глядел, как уезжает Том, и сердце обливалось кровью. Он ведь не виноват, ни в чем!
- Билли?
- Уйди прочь! – процедил он, даже не оборачиваясь. И за что он только любил его раньше? Теперь этот человек ему был просто противен. Кто-то отправил ему смс с его телефона, а Дэн примчался не ради того, чтобы спросить, почему Билл вдруг вспомнил о нем. Только ради того, чтобы снова переспать. Ради очередной забавы.
Дождавшись автобуса, он запрыгнул в него и сел на первое свободное место. Оглядываться не было смысла. Думать не хотелось, но не прошеные мысли все лезли в голову. И все только о Томе. Только о нем.
Телефон вдруг оповестил сигналом о пришедшей смс. Билл, безо всякого энтузиазма вытащил мобильник, но написанные слова ввели его в еще больший ступор. Слова скакали перед глазами и он никак не мог понять их смысл. Он не верил, что это не шутка. Но то, что он прочитал, казалось продолжением всего того кошмара, что он только что пережил.
«Понравилось представление? Я же говорила.»

0

189

ну зараза!!!! я сейчас толком не могу написать ничего вразумительного, учеба съела мой мозг)

0

190

freedom89 написал(а):

ну зараза!!!! я сейчас толком не могу написать ничего вразумительного, учеба съела мой мозг)

Да уж, понимаю)))
Все равно спасибо, что отписалась))

0

191

18

Том никогда бы не подумал, что за короткий период времени его будет раздражать собственный ребенок. Всю неделю он посвятил сыну, прогоняя мысли о черноволосом мальчишке. Он не звонил ему, не писал, не искал встречи. Но забыть не получалось, как он ни старался. Его тянуло к нему, хотелось бросить все свои дела и приехать к нему, обнять, прижать к себе. Но что-то мешало, не давало покоя. Это ощущение угнетало, заставляя беситься безо всяких причин. Он начинал срываться на сыне, на коллегах и друзьях, не замечая, что раздражается из-за пустяков.
Кристоф мудро посоветовал не маяться ерундой и кого-нибудь трахнуть, если он не может это сделать с Биллом. Том «убил» его взглядом и проигнорировал совет, не желая никого другого, кроме любимого уже парня. Но не видеть его целую неделю казалось пыткой и он продолжал беситься.
- Джеффри, прекрати кричать! – рявкнул Том, потирая виски. – У папы раскалывается голова от твоих визгов!!!
Мальчик продолжал носиться по квартире с игрушечным самолетом, словно не слыша просьбы отца. Том измученно прикрыл глаза, чувствуя, что боль усиливается. И так происходило каждый вечер, после приезда отпрыска. Том уже мечтал отправить его обратно, но счел это не разумным. Он уныло оглядел когда-то чистую, тщательно прибранную трудолюбивой домработницей, гостиную. Теперь же повсюду валялись игрушки, разбросанные вещи, какие-то книжки. Он не успевал это все прибирать. Всего за одну неделю маленький сын превратил его жилье в место игровой площадки. Том уже успел отвыкнуть от подобного бардака. И как бы он не любил сына, иногда мечтал отправить его жить к родителям, изредка навещая.
Том подошел к бару и, морщившись от громких визгов сына, плеснул себе в бокал виски. Джеффри пробежал мимо, задевая его самолетиком. Том сделал глоток, не обращая на него внимания. Он постарался не реагировать на внешние раздражители, мечтая, чтобы поскорее наступило утро, и сын в законный Томом выходной отправится в дом его родителей.
Неожиданно раздался хлопок упавшего маленького тела.
- О боже…- простонал Том, приготовившись к детской истерике. Так и случилось. Джеффри заверещал на всю квартиру, сморщив покрасневшее личико. Том отставил бокал и подошел к сыну, подняв его на руки.
- Ну, что ты, маленький… Сильно больно?
- Нет.
- Тогда чего ревешь? – погладил он по спинке в знак утешения.
- Са-самолетик, - надрывался мальчик, тыкая пальчиком на обломки игрушки. – Сломался…
Том с улыбкой оглядел игрушку, погладив сына по мокрым щекам.
- Сломался самолетик? Ну, и ладно, хватит плакать. Завтра новый купим.
Джеффри всхлипнул в последний раз и обнял отца за шею, обрадовавшись такой новости.
- А теперь давай спать, хорошо? Времени уже много…
- Не хочу!
- Джеффри, я что говорил? Папу надо слушаться! Бабушка во Франции совсем тебя избаловала…- он понес сына в детскую.
- Нет.
- Что, нет? Да, избаловала. Совсем меня не слушаешься!
- Нет, - хитро улыбался мальчишка, дергая его за ворот рубашки, пока Том пытался отбросить одеяло с кроватки.
- Ну, тогда мы никуда завтра не пойдем и не купим тебе самолетик.
Джеффри замотал головой.
- Купим, - обиженно выпятил он нижнюю губу.
- Не ляжешь сейчас спать, то точно ничего не купим.
- Лягу.
- Ну, вот, хороший мальчик. Завтра с дедушкой выберете самый лучший.
Уложив сына, Том вернулся в гостиную и подобрал все игрушки. Мысли о Билле не желали покидать голову, и он решил забыться весьма проверенным способом. Благо завтра был выходной, и он мог не задумываться о последствиях похмелья на рабочем месте. Но, осушив два стакана с виски, понял, что ничего не поможет. Он взял в руки телефон и нашел его номер. Вглядываясь в такие знакомые цифры, он не решался нажать вызов. Да, он скучал по нему, очень хотел увидеть, но продолжал злиться, недоумевая, почему за всю неделю Билл сам не позвонил ему? Ничего не объяснил и даже не попытался оправдаться? Неужели Том ему совсем безразличен? Он столько раз отказывался от встречи с ним, придумывал нелепые отмазки, злился, что Том до сих пор встречается с сестрой. Николь… Том нахмурился, глядя на стену перед собой. Он не хотел ее видеть. Она названивает ему каждый день, пишет смс о том, что любит и ждет встречи. Он не отвечает. Ему все равно, хотя понимает, что терпению приходит конец. Совсем скоро он порвет с ней. Скоро, но не сейчас. Потому что тот, кто трогает его сердце, не желает быть с ним, это больно. А девушка его не волнует.
Да, он понимал, что нужно решить все побыстрее, разорвать, наконец, этот запутавшийся треугольник, отделить ненужное… но он не хотел делать это зря, сознавая, что Биллу это просто не нужно. Том совсем не хочет так думать, хочет верить, что он так же нужен ему, что так же нравится, но безмолвие с его стороны убивает. Том мысленно проводит черту, отделяя свою фигуру от семьи Трюмпер. Если он не нужен Биллу, он больше не будет бороться, настаивать на свидания и мечтать о большем. Если Билл сам сделает первый шаг навстречу, Том горы свернет и сделает все, чтобы они были счастливы, но без его согласия и решительных действий, он отступит и продолжит жить дальше.
Чувствуя, что внутри все протестует от принятого решения, он со всей силы швыряет телефон в стену и равнодушно наблюдает, как тот разлетается на детали. Выбор сделан.

*   *   *

Музыка долбила по ушам, вид извивающихся тел раздражал. Он отвернулся. Залпом выпил предложенный барменом коктейль.
- Чего такой грустный, Билли?
Он пожал плечами.
- Где же твой красавчик? – молодой бармен подмигнул ему. – Такой высокий красивый парень?
Билл посмотрел ему в глаза, сглотнув.
- Он не мой красавчик, - он всеми силами попытался произнести эту фразу равнодушным тоном, но ничего не получалось. Мысли о Томе занимали все его время, а в глазах не исчезала грусть.
- Он ведь нравится тебе? – удивился бармен. – Я видел, как вы друг на друга смотрите. Что же случилось?
Билл невесело усмехнулся.
- Он встречается с моей сестрой, - сухо произнес он, доставая сигарету. Бармен поджег ему фильтр, цокнув языком.
- Ну, после того поцелуя, я бы не был так в этом уверен. Я чуть в штаны не кончил от этого зрелища, а ты еще сомневаешься!
Билл промолчал, мысленно добавив, что он сам чуть не кончил, когда целовал его. Но не стал рассказывать все подробности неудачного треугольника. Особенно про тот разговор с сестрой после подставы.
Он вернулся домой в таком прескверном состоянии, что был готов задушить ее и наплевать на все последствия. Он ворвался в ее комнату, хлопнув дверью с такой силой, что задрожали стекла.
- Чего ты добиваешься, дрянь?! – прошипел он.
Николь стояла у зеркала, подкрашивая губы.
- Не понравилось представление? – усмехнулась девушка. – Не переживай, я еще что-нибудь придумаю.
Билл зло улыбнулся, медленно подошел к ней вплотную, заметив, как напряглась сестра, и сжал рукою ее волосы, резко откинув голову назад. Николь вскрикнула.
- Хочешь войны, сестренка? Ты ее получишь.
- Не боишься, Билли?
Он сжал волосы у корней сильнее, заставив ее сморщиться от боли.
- Делай, что хочешь. Но ты не добьешься своего.
- А ты уверен?
- О, я знаю, что говорю. Он не будет твоим все равно, - он резко отпустил ее. Николь едва не впечаталась в зеркало. Повернувшись, зло взглянула на брата.
- Это мы еще посмотрим! Том не выберет тебя, Билли. Он не такой дурак, чтобы связываться с парнем!
Билл ухмыльнулся и подошел к двери.
- Он уже выбрал.
Николь опешила от его слов, с яростью в темных глазах провожая его взглядом. Ей показалось или она ясно слышала торжество в его голосе. Она не могла поверить. Том не мог так поступить с ней!
Билл с наслаждением затянулся, глядя на столешницу. В этот вечер он пришел в клуб один. Не хотелось выслушивать советы друзей, видеть жалость в их глазах и жалеть себя самому. Он справится, он был уверен.
- Билли! Привет, любовь моя.
Юноша слегка повернул голову, выдавив подобие приветственной улыбки.
Ханц Бергер, худощавый блондин присел рядом, задев его ногу своим бедром. Выглядел он чуть лучше, чем в последний раз, когда он его видел. По крайней мере, никаких прыщей на лице больше не наблюдалось. Но, тем не менее, встреча не являлась отнюдь желанной.
- Привет, Ханц! – безэмоционально ответил Билл, махнув бармену на свой пустой стакан. Тот тут же наполнил его.
- Отлично выглядишь, - восхищенно произнес блондин, жадно разглядывая его. – А почему один? Где же твой парень?
Билл почувствовал себя так, словно его ударили. Выбили весь воздух одним мощным ударом. Перед глазами возник любимый образ.
- Том не любит клубы, я же говорил.
- Ну, да, - Ханц бесцеремонно положил руку на его бедро, медленно ведя ладонью вверх. – Поэтому ты выглядишь таким расстроенным? Я помогу тебе расслабиться, - он склонился ближе, шепнув ему на ухо. – Позволь мне помочь… тебе понравится, любовь моя.
Он лизнул мочку его уха. Билла чуть не стошнило, но он заставил себя терпеть. Ласки не этого человека он хотел в данный момент, но Ханц мог помочь ему избавиться от наваждения по имени «Том».
- Я хочу тебя, Билл, - продолжал шептать Ханц. – Давно хочу. Я схожу по тебе с ума… я мечтаю о тебе…
Билл сморщился. Он совсем не хотел его. Ханц не был в его вкусе. И он очень жалел, что когда-то позволил ему поцеловать себя. Ладонь замерла на ширинке, слегка сжав. Билл обхватил его запястье и отодвинул второй рукой пустой стакан от себя.
- Ну, пошли тогда, - он посмотрел ему в глаза, поднимаясь со своего места. Краем глаза он заметил, как неодобрительно качает головой бармен, но ему было все равно. Ханц радостно подскочил, потянув его за собой.
Пока они шли до свободных комнат, Билл колебался, сто раз спрашивая себя, действительно ли он хочет этого. Хочет да, но с Томом. Ему он готов предложить себя без всяких сомнений.
Блондин толкнул его в полутемную комнату, оставив наедине на несколько минут, пока оплачивал ее стоимость. Билл оглядел невзрачную комнату, где для удобства располагались только диван и пару кресел. Его душили противоречия. Это всего лишь секс. Не самый удачный способ забыть того, кого желаешь больше всех остальных. Ничего не значащий для него секс.
Ханц вернулся быстро, захлопнув дверь, заставив его невольно вздрогнуть.
- Билли, любовь моя…- он подошел  к нему и крепко обнял. – Как я ждал этого…
Потянулся к его губам, но Билл увернулся. Блондин, казалось, не расстроился, опустившись поцелуями к шее. Он засасывал его кожу, оставляя чересчур мокрые следы. Руки сжимали его, задирая рубашку, пальцы касались голой кожи. Гладили, мяли. Билл стойко терпел, но внутри уже все протестовало. Он не знал сколько еще продержится. Пальцы блондина потянулись к пуговицам на его рубашке, в спешке расстегивая. Одна, Билл сглотнул. Две, он сделал глубокий вдох. Три… Рука Ханца дотронулась до его соска, вызывая отвращение.
- Не надо, - воскликнул Билл, оттолкнув его. – Я не могу.
Ханц выглядел потрясенным.
- Что значит, «не могу»? Билл, ты…
- Я лучше пойду, - Билл повернулся к выходу, но блондин схватил его за руку.
- Билл, ты ведь тоже хотел этого?
Юноша посмотрел ему в глаза, но тут же отвернулся. Он понимал, что поступает некрасиво с парнем, которому нравится, но ничего не мог с собой поделать. Отдернув руку, тихо произнес:
- Я хочу Тома.
И не сказав больше ни слова, вышел из комнаты.

*   *   *

Билл нервно глядел на часы. Полвторого.
Том наверняка спит и вряд ли обрадуется ночному гостю. Но он больше не мог терпеть. Он хотел быть с ним. Хотел его увидеть, все объяснить, попытаться стать ближе, как того желает.
Таксист сонно зевнул, заворачивая в сторону многоэтажки Тома. Билл нервничал. А вдруг Том его прогонит? Не захочет ничего слушать?
Он до крови закусывал губы, теребил пальцами браслет часов. Было страшно, но увидеть любимое лицо хотелось безумно.
Высадившись, он проводил взглядом отъезжающее такси, только потом повернулся к входной двери подъезда. Рука неуверенно дрогнула, взявшись за ручку. Может, не стоит этого делать? Не хотелось будить Тома. Может, он все еще злится на него? Или до сих пор считает, что он не забыл Дэна?
Решившись, он шагнул в подъезд, слыша громкий стук своего сердца. Ладони вспотели от напряжения, но внутри все горело от предвкушения и волнения. Он увидит Тома, своего мужчину.
Он несмело позвонил в дверь, подождав несколько минут, прежде чем решиться это сделать. Но было тихо. Никто не спешил ему открывать. Билл предполагал, что Том спит крепко, но он не подумал, что того просто может не быть дома. Он позвонил еще раз. Переминаясь с ноги на ногу, сглатывая от страха. По-прежнему тишина. Разочарованно вздохнув, он повернул обратно, но в этот момент дверь тихо открылась.
Билл немного отступил, с удивлением глядя на маленького светловолосого мальчика с раскосыми изумрудными глазами.
- Вы кто? – звонко поинтересовался малыш, оглядывая его с ног до головы.
- Ээ… мне бы Тома, то есть… папу, твоего папу, - запутался в словах Билл, замечая сходство сына с отцом. Просто поразительное.
- Папа! – закричал мальчик вглубь квартиры.
- Джеффри, я сколько раз говорил не открывать дверь…- в коридор вышел сонный Том, не скрывая раздражение от внезапного визитера. Но, увидев Билла, потрясенно замер. – Незнакомым людям, - тихо закончил он, разглядывая притихшего юношу.
Билл не успел ничего ответить, как дверь захлопнулась у него перед носом. Он не сдержал смешка. Находчивый сын у Тома!
- Джеффри! – услышал он шокированный голос Тома.
- Он незнакомый дядя! – оправдывался мальчик. Том открыл дверь, взяв ребенка на руки.
- Билл, - выдохнул он, не скрывая радости в голосе. – Проходи. Ты извини, мой сын, он…
- Ничего, - улыбнулся юноша, шагнув внутрь.
Джеффри насупился, хмуро глядя на незваного гостя.
- Вы незнакомый дядя! – повторил он, тыкая пальчиком.
- Он не незнакомый, он…- Том смотрел в глаза Билла. – Друг.
- Я Билл, - представился он, протянув ладонь мальчику. Тот вдруг хитро улыбнулся и ударил крохотной ладошкой ему по руке.
- Джеффри! – Возмутился Том во второй раз, шлепнув сына. – Нельзя бить гостей!
Малыш рассмеялся, хитро глядя на Билла.
- Извини, Билл, проходи в гостиную, - засуетился Том, пропуская его вперед. – Я только уложу спать этого монстра, - он пощекотал мальчика, вызвав его заливистый звонкий смех.
- Я не буду спать! – закричал Джеффри. – Я буду с дядей!
- Ты ударил этого дядю. Тебе не стыдно?- Том унес мальчика в детскую. Билл посмотрел им вслед, услышав последнее: - Нет! – и не сдержал улыбку.
Он вошел в гостиную и с интересом огляделся.
Вид разбитого телефона в углу удивил. Том разбил свой телефон или ребенок постарался? Билл бы не удивился второму. Присутствие ребенка чувствовалось повсюду. Сложенные игрушки, на столиках детские книжки, на спинке дивана детские вещи. А он ведь совершенно забыл, что у Тома вернулся сын. Эгоист! Он разбудил ребенка!
Присев на краешке дивана, он принялся ждать, чувствуя еще большее волнение. Что скажет Том, когда вернется? Прогонит ли или обнимет? Увидев его, вроде обрадовался… Или может, ему показалось? Все-таки они не виделись целую неделю и Билл успел сильно соскучиться. Теперь он находится в его квартире, и слегка вздрагивает от напряжения, только потому, что не хочет терять этого мужчину.
- Билл, - в гостиную вернулся объект его мыслей в одних домашних штанах, поражая юношу своим потрясающим торсом. Во второй раз. Как же он красив! Том выглядел таким же взволнованным.
Билл вскочил на ноги, поправляя на себе рубашку.
- Том, - прошептал он. – Извини, что я так поздно. Но я…
- Что? – мужчина подошел ближе.
- Я соскучился, - шепнул он, шагнув ему навстречу.
- Серьезно? – Том подошел вплотную, задевая кончиком носа его нос. – Сильно?
- Безумно, - закончил Билл, коснувшись губами его губ. Том не стал медлить и, обхватив его за талию, прижал к себе, чтобы впиться в желанные губы.
Билл обнял его за шею, поддавшись навстречу, и с готовностью отвечая на поцелуй. Из груди вырвался удовлетворенный вдох. Вот теперь все так, как надо! Том простонал, сжав его крепче. Он даже не надеялся увидеть его в эту ночь. Но его появление развеяло все страхи и переживания. Он пришел. Сам сделал первый шаг. Значит, он совсем не безразличен ему! Сам готов начать отношения.
- Малыш, - оторвался Том, заглядывая ему в глаза. – Ты даже не представляешь, как я рад тебя видеть.
Юноша улыбнулся, слегка прикусив кожу над ключицей и вдыхая такой потрясающий запах своего любимого.
- Я тоже соскучился, - шепнул Том. – Очень.

0

192

19

Как они оказались в спальне, не поняли. Но обоих это не волновало.
Они продолжали целоваться, едва захлопнув за собой дверь.
Том толкнул его к стене, с силой надавливая языком на нижнюю губу юноши, наслаждаясь мягкостью и вкусом его губ. Билл слегка приоткрыл рот и Том, воспользовавшись этим, юркнул языком внутрь, с жадностью касаясь им нёба и переплетая его с языком мальчишки. Поддразнивая, словно соблазняя, уговаривал поиграть. Билл, вздохнув, обнял его за талию и резко притянул к себе, ударившись затылком о стену.
- Оу черт!
- Прости, - на секунду оторвался Том, обхватив ладонью пострадавший затылок, и возвращаясь к прерванному поцелую.
Билл тихо промычал, не то одобряя на дальнейшие действия, не то выражая протест, но Том не собирался останавливаться. Он чувствовал ладони Билла, поглаживающие его спину, касающихся его плеч и натренированных мышц на руках. Не собираясь отставать, Билл с жадностью втянул язык Тома в свой рот, нежно посасывая и лаская своим. От аромата его кожи кружилась голова, а ощущать сильное тело в руках, прижатое к его собственному, было потрясающе. Он прижимался к нему, потираясь пахом. Он уже весь горел от желания и был готов позволить Тому трахнуть его хоть стоя, под дверью спальни. Но, похоже, у того были совсем другие намерения. Слегка пошевелившись, он остро почувствовал, как член Тома затвердел и возбудился еще больше.
Он беспомощно простонал, когда Том обхватил его под коленями и, подняв, прошел пару шагов, после чего резко кинул его на постель. Билл успел заметить, как загорелись глаза любимого, но уже в следующую секунду Том опустился на него, продолжая целовать, еще более яростно, глубже и ненасытнее. Том выдохнул, зарываясь пальцами в черные волосы и сминая. Он оторвался от его губ и слегка укусил за подбородок, тут же слизнув место укуса. Билл прикрыл глаза, отдаваясь невероятным ощущениям. Опустившись ниже, мужчина впился в его шею, принимаясь жадно посасывать, изредка облизывая солоноватую кожу. Билл выгнулся ему навстречу всем телом, заставив Тома буквально зарычать от нахлынувших эмоций.
- А мы… мы не разбудим твоего ребенка? – приглушенно пробормотал Билл ему в шею, игриво прикусывая кожу.
- Билл, как ты можешь думать о нем сейчас…- Том чуть не застонал, почувствовав, как тот заерзал под ним, задевая напряженный член. Он вообще не думал в этот момент ни о ком, кроме этого худющего мальчишки, который с такой страстью подрагивал в его руках, отзываясь на малейшее прикосновение. Он медленно провел языком за его ухом, сжимая мочку зубами. Билл тихо вскрикнул, подкинув бедра вверх, поскуливая от удовольствия, пока Том покусывал обнаруженную им эрогенную точку.
Он закатывал глаза, скулил, стонал, уже мало соображая, что делает и насколько громко стонет. Он не мог себя сдержать, хотя всегда считал себя тихим любовником.
Наконец Том снова вернулся к губам, целуя более жадно и отчаянно. Билл продолжал тереться бедрами о бедра Тома, мечтая уже сорвать с них обоих мешающую одежду. Том хрипло застонал, двигаясь ему навстречу, встречая каждое его движение своим. Скользнув руками ниже, он попытался приподнять рубашку Билла, но неудачно дернул. В комнате неожиданно громко раздался звук треснувшей ткани. Билл с запоздалым сожалением проводил взглядом разлетевшиеся пуговицы. Но отвлекаться на обиды не хотелось. Особенно когда горячая ладонь опустилась на его грудь, игриво ущипнув за сосок. Он посмотрел в потемневшие глаза Тома и нежно улыбнулся.
- Ты разденешь меня уже или нет? – и сам приподнялся, скидывая порванную с себя рубашку. Том колебался всего пару секунд, неуверенно сглатывая, когда почувствовал тонкие пальцы на резинке своих домашних штанов. Всего пара секунд, но он все же позволил ему стянуть с себя брюки, оголяя крепкий налитый член. Билл вздернул бровь, слегка удивившись тому, что он без белья. Но, опустив взгляд ниже, не смог сдержать восхищенный вздох. Да, Тому есть чем гордиться! Рот наполнился слюной и он, не удержавшись, дотронулся пальцами до органа, коснувшись подушечками до вздувшейся вены. Том чмокнул его в губы, отодвинув его руку.
- Малыш, подожди немного… - он помог ему раздеться полностью, уже аккуратнее снимая узкие джинсы и плавки, и вновь опустился на него, отводя взгляд, чтобы Билл не понял, что он стесняется смотреть на чужой член.
Билл тихо простонал и притянул его к себе еще ближе, так чтобы между ними не осталось ни дюйма свободного пространства. Ему хотелось чувствовать его каждой клеточкой своего тела и знать, что этот потрясающий мужчина сам желает его. Ощущение обнаженной гладкой кожи, касающейся его собственной, было просто восхитительным. А тяжесть твердого мужского органа, вжимающегося ему в живот, приводила в восторг.
Том медленно опустился ниже, облизывая и покусывая его розовые соски. Билл стонал на одной ноте, выгибаясь еще сильнее, потираясь бедрами о его живот. Ему хотелось большего. Он хотел принадлежать ему полностью. Ведь он так давно мечтал об этом.
Глаза Тома стали абсолютно черными, а дыхание учащенным. Он принялся снова целовать его шею, собирая языком капельки пота, двигая бедрами в такт его движениям. Билл провел руками по сильной загорелой спине своего мужчины, наслаждаясь ощущением слегка влажной мягкой кожи и твердых мускулов, перекатывающихся под ней. Схватив его за упругие ягодицы, притянул к себе сильнее. Том дернулся в его руках, вжимаясь своим членом в его пах. Губы встретились снова.
Руки продолжали трогать, мять, лапать разгоряченную кожу, размазывая пот, вжимаясь друг в друга, потираясь друг о друга. Рваное дыхание и хриплые стоны были единственными звуками в темной комнате. Билл очень надеялся, что сын Тома уже крепко спит и ничего не слышит. Ему бы не хотелось краснеть перед маленьким ребенком.
Опустив руку ниже, он коснулся твердого члена Тома, вызвав его протяжный стон. Ему хотелось видеть его, трогать, сосать этот великолепный орган, но было слегка неудобно из-за отирающегося живота парня. Раздвинув ноги, он обхватил его бедра, оказываясь буквально прижатым к его телу полностью. Он бесстыдно терся об него, двигая бедрами все быстрее и быстрее. Они сплетались и боролись языками, не в силах остановить это безумие. Том обхватил руками его запястья и поднял руки вверх над его головой, прижав к постели. Трение становилось слишком сильным, слегка причиняя боль. Но они не останавливались. Хотели еще сильнее, жестче, стать еще ближе, стать единым целым. Билл уже не контролировал себя, хныкал, рычал, скулил, подмахивая бедрами, ощущая тяжесть твердого члена на себе. Он уткнулся лбом в плечо Тома, изредка дотрагиваясь языком до обнаженной кожи. Уже мало что соображая от переполнявшего его желания, он резко сжал зубами его шею. Том вдруг задрожал в его объятиях и с хриплым криком кончил, проливая семя ему на живот.
- Черт, Том…- простонал Билл, откидывая голову назад и выгибаясь под ним сильнее, только бы Том не вздумал остановиться. Он схватил его руку и положил на свой член, позволив обхватить его пальцами. С облегчением застонал, когда почувствовал, как Том сначала неуверенно и робко проводит ладонью по всей длине, затем все больше наращивая темп. Прикрыв веки, Билл полностью потерялся в ощущениях, позволяя ему самому все делать. Он был чересчур близок к оргазму, но долгожданное облегчение не приходило. Том, словно почувствовав, что нужно ему в данный момент, продолжая двигать рукой, дотронулся губами до его шеи, прикусывая мочку, полностью сконцентрировавшись на эрогенной точке.
Билл вскрикнул и задрожал, кончив, цепляясь за него ногами, желая продлить этот сладкий момент.
Несколько минут они лежали молча, восстанавливая дыхание и отходя от оргазма. Том ласково растирал его запястья, слишком сильно сжав их, пока наконец не почувствовал, как неприятно подсыхает липкая сперма на животе. Неловко рассмеявшись, он слез с Билла и откинулся на спину. Билл перевернулся, но был тут же прижат к его груди.
- И что теперь? – тихо спросил он, чувствуя, как крепко обхватывает его руками Том. Но это объятие было приятным, даже необходимым, хотя он всегда считал себя не любителем обнимашек после секса, ведь это удел девчонок, а не парней.
- В смысле?
- Ну, мы… теперь встречаемся или…
- Думаешь, я теперь смогу тебя отпустить? – он коснулся губами его виска.
Билл улыбнулся, прикрывая веки.
- Я рад, - произнес он, но не сумел сдержать тяжелого вздоха. Теперь еще все больше усложнилось. Теперь он сам не сможет отказаться от Тома. Николь наверняка поймет, что Том с ним и обязательно отомстит. Но почему же его в данный момент это совсем не волнует, когда он чувствует крепкие объятия любимого и ничего не боится? И хотя он не уверен, что их роман, если можно так назвать сложившиеся отношения, будет длиться долго, сейчас он не хочет об этом думать.
- Мы вместе, Билл, - шепнул Том, даря ему надежду.

*   *   *

- Папа! – раздался за дверью звонкий голос ребенка.
Том сонно открыл глаза, повернув голову, чтобы взглянуть на часы. Половина седьмого. Билл заворочался и укрыл голову одеялом. Том провел ладонью вдоль линии его тела.
- Спи. Я сейчас, - он быстро натянул штаны и, бросив еще один взгляд на любимого мальчишку, вышел из спальни. Джеффри тут же кинулся к отцу, протягивая к нему руки.
- Чего рано вскочил? – Том взял его на руки, направляясь в детскую. – Дедушка придет только в девять.
- Хочу самолетик.
- Самолетик только после завтрака.
Завершив все водные процедуры, Том посадил мальчика в специальный стульчик, собираясь накормить его. Глаза слипались от недосыпа, он едва подавлял зевки, но чувствовал себя превосходно. И хотя в прошедшую ночь вряд ли можно считать, что был секс, пока готовил кашу для сына, он никак не мог забыть все жаркие детали. Не вслушиваясь, что говорит ему Джеффри, он ощущал, как сводит от предвкушения все тело и безумно хочется повторения. Его отвлек звонкий возглас ребенка.
- Билл! – воскликнул сынишка, увидев, как черноволосый юноша неуверенно входит в кухню, кутаясь в халат Тома, который он обнаружил в ванной. Взглянув на свою порванную рубашку, он не рискнул показаться в ней перед ребенком Тома. Чувствуя себя лишним, он робко прошел внутрь, прикрывая руками засосы на шее. Улыбнувшись малышу, он присел рядом.
- Привет.
- Привет, - улыбнулся Том, едва не кинувшись к нему, но вовремя сдержался. Ни к чему его сыну видеть, как его отец целуется с парнем.
У Билла не было опыта с детьми и он не знал, как себя вести и что говорить, поэтому сидел молча, разглядывая обоих. Том еще раз улыбнулся парню, прежде чем поставить тарелку с кашей на стол. Джеффри протянул ладошку и дотронулся до волос брюнета. Сжав черную прядь, он вдруг сильно дернул, заставив его поморщиться.
- Джеффри! – прикрикнул Том. – Ты что делаешь?!
Мальчик звонко рассмеялся, потянувшись еще раз, но Билл отодвинулся. Том сунул сыну ложку в руку, отвлекая внимание от парня.
- Кушай давай, - он встал позади Билла, сжав руками его плечи, слегка массируя, при этом не отрывая взгляд от хитрой мордашки ребенка. Джеффри сунул две ложки с кашей в рот, третья полетела в Билла.
Оба настолько опешили, что не сразу сообразили, как реагировать. Том шлепнул сына по руке.
- Кое-кто сегодня не получит никакой самолетик, если будет так себя вести дальше!
Мальчик захныкал, но, увидев суровое лицо отца, закатил истерику, оглашая кухню пронзительным плачем.
Билл совершенно растерялся, глядя на плачущего ребенка и не зная, как помочь.
- Прекрати! – прикрикнул Том во второй раз, аккуратно убирая комки брошенной каши с волос юноши. Джеффри заревел еще больше.
- Я сейчас позвоню дедушке и он не приедет. Останешься дома и не получишь ничего сладкого.
Джеффри обиженно уставился на отца, но плакать перестал.
- Тебе лучше принять душ, - шепнул Том ему на ухо, задевая языком мочку. Билл сглотнул, покраснев. Дрожь от контакта прошла по всему телу. Его смущал маленький мальчик, с любопытством наблюдающий за ними, но Тому, похоже, было все равно.
- Не надо, - тихо запротестовал Билл, отодвинув его от себя.
Неожиданно прозвенел звонок, заставив его дернуться.
- Это кто? – испуганно поинтересовался он, предполагая за дверью Амалию. Ему бы совсем не хотелось встречаться с матерью Тома еще раз. Тем более в таком виде. Опять.
- Отец, наверное, - пожал плечами Том. – Что-то он рано…
- Я лучше пойду, - Билл вскочил со стула, поправляя халат. Но Том успел схватить его за пояс, удерживая на месте.
- Куда?
- Домой, конечно. Ничего не придется объяснять твоему отцу.
- Он уже все знает. Прекрати, все будет нормально.
Биллу ничего не оставалось, как покорно стоять на месте. Поправив халат еще раз, чтобы тщательно прикрыть видимые засосы, он нервно сглотнул. Джеффри стучал ложкой по своей тарелке, поглядывая на него. Билл попытался улыбнуться мальчику, но страх перед отцом Тома только усиливался, поэтому улыбка получилась натянутой.
В коридоре послышались голоса двух мужчин и Билл пригладил волосы, бледнея еще больше. Если отец Тома уже обо всем знает, неизвестно, как он будет реагировать на появление в жизни единственного сына парня.
В кухню вошли Том и высокий подтянутый мужчина. На нем был темный свитер и светлые брюки, на висках посеребренные сединой пряди, а глаза такие же темные, как у Тома. Увидев Билла, он на секунду замер, но тут же взял себя в руки. Улыбнувшись, он подошел ближе и протянул руку.
- Пап, это Билл, - представил их друг другу Том. – Билл, это мой отец Гордон Каулитц.
Билл пожал руку мужчине, попытавшись успокоиться. Но мужчина перед ним не выглядел ошарашенным и разозленным. Он вполне дружелюбно улыбался юноше. Их всех отвлек визг Джеффри.
- Деда! – мальчик стукнул ложкой по тарелке, разбрасывая остатки каши. Гордон поспешил к внуку.
- Здравствуй, мой хороший!
Билл выдохнул, понимая, что все это время практически не дышал. Том встал рядом и провел ладонью по его спине, подбадривая и успокаивая.
- Я же говорил, - шепнул он, лукаво подмигнув.
- Джеффри, надо все скушать, а не разбрасывать кашу по сторонам, - укорил внука Гордон, но не смог увернуться от протянутой ложки. Мальчик скармливал деду свой завтрак, радостно попискивая.
- Деда, Билл… - он указал на смущенного юношу.
- Да, это Билл. Он тебе понравился?
Ребенок целую минуту разглядывал его, прежде чем ответить на вопрос Гордона. И Том, и Билл с нетерпением ожидали вердикт, ведь мнение этого маленького человечка очень важно было обоим.
- Да. Он хороший, - наконец произнес Джеффри, даже не сознавая, как порадовал отца в этот момент.

Отредактировано karina26 (2013-06-25 19:16:07)

0

193

20

- Ну, наконец-то мы одни, - пробормотал Том, захлопнув за отцом дверь. Последняя фраза, брошенная Гордоном перед уходом: «Потом поговорим», заставила на мгновение нахмуриться, но стоило ему взглянуть на красивое, немного заспанное лицо своего мальчишки, как все плохие мысли тут же улетучились. Он подошел к нему и притянул к груди, отодвинув ворот халата, чтобы взглянуть на оставленные им засосы.
- Живописно, - пошутил он, лизнув метку над ключицей.
- Том, - Билл прижался к нему, потираясь щекой о щеку своего парня. – Ты действительно думаешь, что мы…- он сглотнул, ощутив его губы на чувствительном местечке за ухом. – Можем встречаться?
Том замер, немного отдвинувшись в сторону, чтобы посмотреть ему в глаза.
- А почему мы не можем? Ты не хочешь?
- Хочу, - выпалил Билл. – Но я…
- Скажи, ты все еще любишь этого?..- Том скривился, вспоминая их последнюю встречу и нахальное лицо бывшего парня Билла.
- Дэна? Нет, конечно. Я даже думать о нем не хочу.
Эти слова настолько успокоили Тома, что он не смог сдержать счастливой улыбки, а руки не менее нахально обхватили маленькие ягодицы парня. Но Билл смотрел куда-то в сторону, словно не ощущая поползновений.
- Беспокоишься из-за Николь? – догадался он, вернув ладони на худую спину Билла. Тот вздохнул.
- Я больше не хочу ей врать. Я без ума от ее парня и с этим уже ничего не поделаешь.
- Без ума? – Том удивленно изогнул правую бровь, ведя ладонью вдоль спины, касаясь позвонков. Билл стукнул рукою ему по плечу, когда эта самая ладонь опустилась еще ниже.
- А ты, смотрю, и поплыл!
Том невинно дернул плечами.
- С чего ты взял?
- Вижу по твоей довольной моське!
- Ну, хорошо, - Том демонстративно убрал руки, подняв их вверх, но сам не отошел. – Я думаю, имею право знать, кто же все-таки послал смс твоему бывшему, да еще с твоего телефона?
Билл скривился и отошел.
- Том, ты…- он присел на диван в гостиной, невольно скосив взгляд на разбитый телефон. Говорить о произошедшем не хотелось, поэтому он с радостью перевел тему. – Забавный у тебя сын… Когда успел? – он махнул рукой на осколки. Том покачал головой, присаживаясь рядом.
- Нет, я сам вчера разбил.
- Почему? – удивился юноша.
- Был зол на тебя, - не стал он лукавить. Билл кивнул, прекрасно понимая состояние Тома. Значит, обсуждать все произошедшее все равно придется.
- Неужели это сделали твои друзья? Они хотят, чтобы вы снова были вместе?
Билл вытаращился на Тома, не в силах поверить тому, что слышит. Представив реакцию своих друзей на подобное заявление, он не сдержал смешок. Свэн придушил бы его собственными руками, попробуй Билл снова сойтись с Дэном.
- Да ни за что на свете! – воскликнул он, вспоминая все свидание с бывшим парнем и понимая, что сам бы никогда не хотел бы повторения пройденных ошибок. – Они бы никогда этого не сделали! После всего случившегося, они его терпеть не могут, и это, мягко говоря.
- Тогда кто, Билл?
Юноша отвел взгляд. Какой смысл теперь врать и изворачиваться, когда Том сам собирается порвать с Николь? Том не виноват, что все так случилось.
- Николь, - ответил он. – Это сделала моя сестра.
- Зачем ей это? – нахмурился Том.
- А ты сам подумай. Зачем ей отдавать своего парня собственному брату?!
- Я предполагал, что это могла сделать Николь, ведь у нее есть доступ к твоему телефону, и, скорее всего она помнит этого… но я не хотел верить. Николь она…
Билл покачал головой. Он бы сам не хотел верить, что объявил сестре войну за сердце этого парня, как бы пафосно не звучало. Но он бы никогда не мог подумать, что может произойти подобное. Он не хотел ничего этого. Будь Том посторонним, ни как не связанный с его отношениями с сестрой, все было бы намного проще.
- Малыш, - прошептал Том, притягивая его к себе. – Я поговорю с ней, не волнуйся.
Билл не ответил, перебравшись к нему на колени. Он не мог предполагать, что их ждет дальше и как будут развиваться отношения, но в его объятиях, в эту самую минуту, он не хотел ни о чем думать. Хотел прижиматься к нему сильнее, чувствовать стук его сердца в груди, хотел целовать, пока не кончится воздух. Хотел принадлежать ему и верить, что все получится. А проблемы? Проблемы всегда будут. Но думать о них в этот момент хотелось меньше всего.

*   *   *

Билл вернулся домой только ближе к вечеру.
Все это время они с Томом провели вместе, наслаждаясь обществом друг друга. Вместе принимали душ и готовили завтрак после. Билл попытался научить любимого готовить одно из своих любимых блюд, но Том сильно мешал ему. Вместо того чтобы слушать все, что он ему говорит, Том лез нахальными руками под одежду, покрывал горячими поцелуями чувствительную шею, прижимаясь пахом к его ягодицам, отчего Билл начинал вздрагивать, а руки тряслись, роняя все столовые предметы. В итоге завтрак получился слегка подгоревшим, но Том остался доволен, особенно когда ел с рук любимого парнишки и кормил сам.
Правда, долго наслаждаться друг другом им не дали. Вернулись Гордон с ребенком. Билл удивился тому, что время пролетело незаметно.
Джеффри щебетал, не умолкая, демонстрирую новый самолетик.
Гордон попросил сына поговорить с ним наедине, оставив Билла с мальчиком. Билл настолько растерялся, что не знал, что делать. Он присел на диван, потерянно наблюдая за сыном Тома. Тот бегал по квартире с игрушкой, издавая ужасные звуки, не обращая ни на кого внимания. Билл даже был рад этому. Но радость длилась недолго… Джеффри заметил, одиноко сидящего, парня, переключив внимание на него. Не успел юноша ничего сообразить, как был втянут в игру. Мальчик заставлял его бегать, ловить его игрушки, которые демонстрировал ребенок, решив похвастаться их количеством. После чего предложил утомленному парню поиграть в прятки, без права на отказ. Но игра завершилась приходом Тома с Гордоном.
Билл сразу заметил помрачневшее лицо любимого, но спросить в присутствии отца Тома, что случилось, не решился. Поэтому он был вынужден уехать домой. Том не стал ничего объяснять, лишь шепнув, что они увидятся завтра.
Билл вернулся домой совершенно расстроенным. Отец Тома явно что-то сказал неприятное, чем сильно обеспокоил его парня, но помочь ему в этот момент он не смог. Он почувствовал, как в груди сдавило от плохого предчувствия, а мысли становятся все мрачнее. Ему казалось, что Гордон не будет препятствовать их связи, но печальное лицо Тома говорило об обратном.
Он остановился у дверей своей комнаты и глубоко вздохнул.
Он предполагал, что будет трудно, но даже не думал, что эта борьба будет отнимать все силы. Если еще отец Тома станет на сторону Амалии, что вполне логично, то Билл больше ничего не сможет сделать. Том до сих пор сомневается, и Билл знал, что так и будет. В любви он не признавался, а огорчать родителей вряд ли станет.
- Что с тобой?
Билл едва сдержал стон, повернувшись к сестре. Меньше всего он хотел сейчас ее видеть. Выразительно изогнув бровь, он молча открыл дверь, не собираясь ссориться с ней и тем более посвящать в собственные проблемы.
Но повернулся таким образом, что от взора девушки не укрылся оголенный участок его шеи, где были оставлены Томом красочные засосы.
- Ты что?.. Ты не мог…- она изумленно глядела на синие отметины, не в силах поверить. – Ты был у него, да?
Юноша поправил ворот позаимствованной рубашки, чувствуя себя неловко. Отрицать очевидного он не собирался, но и признаваться не хотел, не зная, как отреагирует Николь.
В этот раз девушка не стала набрасываться на него с кулаками, не произнесла ни одной угрозы. Она всего несколько секунд сканировала его внимательным взглядом, не говоря ни слова. Билл ожидал худшего. И даже приготовился к непредсказуемости ее поступкам. Но Николь вдруг резко отвернулась и захлопнула дверь своей комнаты. Билл только успел заметить застывшие слезы в глазах сестры и дрогнувшие губы, и знал, что этим поступком сделал ей еще больнее.

*   *   *

Том глядел на спящего сына, стоя у порога детской и никак не мог заставить себя уйти. Маленький Джеффри был его уменьшенной копией. Черты лица, его повадки, его жесты и даже звонкий смех, все говорило о том, что это его сын. Только глаза отличались по цвету. Яркие, изумрудного оттенка, глаза его матери, Сары. Вот только ребенок никогда не спрашивал о ней. По крайней мере, у своего отца. Они ни разу не говорили о ней, но Том знал, что когда-нибудь этот день наступит. И он совсем не хотел врать сыну, но полагал, что так будет лучше. Ни к чему ребенку знать, что мать оставила его ради карьеры, бросила и не вспоминает. Сказать, что ее просто нет – легко. Труднее всего сказать, что он предпочел мужчину.
Именно об этом с ним говорил Гордон на кухне после прогулки с внуком. Он задал всего один вопрос, который поставил Тома в тупик.
«Как ты скажешь Джеффри, что любишь Билла и хочешь быть с ним?»
Том ведь до этого момента не задумывался об этом. Да, Билл ему нравился. Он хотел быть с ним. Но ставить ребенка в известность относительно их дальнейшей судьбы втроем, он не предполагал. Он думал, что все будет происходить постепенно. Но Джеффри растет и задает вопросы. А вопрос деду на прогулке: «Будет ли дядя Билл теперь жить с ними?» поставил в тупик обоих мужчин. Том не знал, что делать. Стоило ли сказать сыну о дяде Билле как о хорошем друге или как о парне, с которым хочешь построить отношения? Джеффри еще маленький и много не понимает, но он не мог утешать себя этим.
- А ты считаешь, что мне стоит его бросить? – удрученно спросил Том у отца. Гордон покачал головой.
- Я этого не говорил. Я вижу, как ты на него смотришь и понимаю, что бросить ты его не сможешь.
- Не смогу, - признался он.
- Тогда подумай хорошенько, что ты скажешь сыну.
Этот разговор с отцом заставил его задуматься.
Он даже не смог отвезти Билла домой, как планировал и сухо попрощался, но понимал, что отец прав. Он уже не сможет оставить Билла, своего нежного мальчишку с обворожительной улыбкой. Надо было просто придумать, как сказать маленькому ребенку о нем. Ведь он рассчитывал на продолжительный срок их отношений, вне зависимости от обстоятельств, составляющих такие трудности, и недовольство некоторых личностей. Но оставить его, нет ни за что.

0

194

21

- Ты, смотрю, выглядишь довольным? – предположил Кристоф, увидев друга утром, как только вошел в его кабинет. Тот сидел в своем кресле, забросив ноги на рабочий стол и, глядя в окно, улыбался. – Кто сумел поднять тебе настроение за выходные? Я готов расцеловать этого хорошего человека.
Том скептически фыркнул.
- Да ладно. Не такая уж я задница.
- Не в последнее время, дорогой. Я готов был сам тебя прибить чем-нибудь потяжелее за прошедшую «счастливую» неделю, - Кристоф изобразил руками кавычки. Том демонстративно отвернулся к монитору, игнорируя присутствие товарища.
- Так кто же это? Ну, Том, не тяни, не трави мне душу подозрениями!
- Билл, - счастливая улыбка буквально преобразила лицо влюбленного человека. – Мы помирились.
- Поздравляю, - искренне ответил друг без какого-либо намека на сарказм. – А как же Николь?
Улыбка испарилась в один миг, а на лбу между бровями четко проступила недовольная морщинка.
- Любишь ты испоганить мне хорошее утро! – проворчал Том, взяв в руки новый телефон, который получил от отца. – Исчезни. Нужно решить одно дело.
- Собрался разбить девушке сердце?
- Нет, приглашу ее на свидание с тобой, где ты сможешь вдоволь перемыть мне косточки и утешить ее бедное разбитое сердце! – ядовито ответил он, махнув рукой, чтобы вышел из кабинета. Кристоф театрально приложил руки к груди.
- Боюсь, я никогда не стану героем ее романа. Я птица вольная.
Том снова фыркнул.
- Боюсь, она слишком хороша для тебя.
Кристоф изумленно поднял брови.
- Так, по подробнее…- но красноречивый взгляд сказал лучше слов. Кристоф отступил к двери, взмахнув руками в знак капитуляции. – Ухожу-ухожу. Ты только там… помягче.
Том взял в руки объемную папку, но так и не сумел воспользоваться. Кристоф мигом захлопнул за собой дверь. Посмеявшись, Том снова взглянул на новый слайдер и тяжело вздохнул. Звонить Николь совершенно не хотелось. Хотя он пообещал Биллу поговорить с ней и все обсудить, но, предполагая реакцию девушки, он поморщился. Она говорила, что любит его. Значит, без слез не обойдется!
Подержав в руках телефон, он отбросил его в сторону. Возможно, он трус, но пока он не был готов все перечеркнуть и как сказал лучший друг «разбить ее сердце». Надо было все хорошенько обдумать, чтобы расстаться с ней помягче.
- Я что, не могу пройти к своему сыну без звонка?! Без каких-либо указаний! – услышал Том голос Амалии в приемной, куда не пускала ее в его кабинет секретарша. Особенно после строгого распоряжения своего босса не беспокоить его во время утреннего кофе. Том скривился, мысленно простонав. Утро явно испорчено! Откинувшись в кресле, он обратил свой невозмутимый взор на дверь, ожидая бесцеремонного посетителя, испортившего ему настроение за пару секунд.
- Том, - кивнула Амалия, распахнув дверь кабинета. – Твоя секретарша заявила, что ты никого не пускаешь!
Угрожающий взгляд Амалии в сторону рыжеволосой девушки, заставил ее слегка покраснеть. Том, молча, кивнул головой секретарше, дав добро на визит своей матери.
- Хотел спокойно попить кофе. Принеси еще одну чашечку, Надин.
- Конечно, Том.
- Что ты хотела, мама? – спросил он после того, как девушка ушла. Амалия подошла к столу и села в кресло напротив.
- Хотела узнать, действительно ли ты живешь теперь с этим… мальчишкой? Твой отец сказал, что видел его вчера утром у тебя на кухне в одном халате.
- И?
Женщина даже побледнела. Глаза недобро сузились, а ярко накрашенные губы недовольно поджались.
- И я не могу поверить тому, что это правда. Мы ведь, кажется, это уже обсуждали, Том?!
- Обсудили, я принял к сведению твою точку зрения, но жить мне позволь своим умом, - спокойно ответил он.
- Да ты, похоже, выжил из ума! – не сдержалась Амалия, повышая голос. – Спать с… мужчиной!!!
- Кричи громче, мама, - вдруг улыбнулся Том. – Тебя еще не все сотрудники слышали.
- Значит, все-таки тебе стыдно? Это аморально и ты понимаешь это не хуже меня.
- Мне не стыдно, - признался он. – Потому что я собираюсь и дальше спать с этим мужчиной.
- Я никогда не приму этого! – отчеканила она.
- Я это уже слышал. Что-то еще?
Амалия вскочила на ноги, ошеломленно глядя на сына. На лице Тома не дрогнул ни один мускул. Он выглядел чересчур спокойным и невозмутимым. Мало того, в янтарных глазах плясали веселые искры, словно все происходящее его только забавляло, что ее слегка покоробило. Том еще никогда не отвечал ей в таком тоне и тем более, не перечил.
- На следующей неделе я устраиваю вечеринку…
Том демонстративно закатил глаза.
- Извини, мама, но мне хватило впечатлений на прошлой твоей вечеринке.
- Я пытаюсь спасти твою репутацию.
- Моя репутация толкнула меня в объятия этого парня и я ни о чем не жалею. Даже больше, я готов поблагодарить тебя за то, что именно на твоей прошлой вечеринке, я сделал то, что сделал.
- Но ты был пьян! Ты ведь сам говорил…- растерялась женщина.
- Будучи трезвым, я бы на это не решился.
Амалия в ужасе распахнула глаза.
- Так ты хотел?.. Том, тебе что, понравилось?! Это же отвратительно!!!
- Хотел и мне понравилось.
- Но еще можно все исправить, - предприняла она последнюю попытку вразумить сына. – Ты возьмешь свою девушку. Николь кажется, да? Вроде она ничего, милая. Приведешь ее на вечеринку и никто не вспомнит об этом позорном инциденте.
Том усмехнулся.
- Боюсь, что это невозможно. Я расстался с Николь и выбрал ее брата. Так что, если в ближайшее время мне светит посетить какие-либо мероприятия, то только с ним.
В этот момент в кабинет вошла Надин с двумя чашками горячего кофе на подносе. Амалия проигнорировала поставленную перед ней чашку, не сводя разъяренного взгляда от сына. Но что больше ее взбесило, так это то, что Том, не мигая, смотрел ей в глаза, не испытывая никаких угрызений совести. Он словно бросал ей вызов, который она не могла отразить. Не сказав больше ни слова, она развернулась и покинула кабинет, едва не сбив с ног растерянную секретаршу. Том улыбнулся девушке.
- Оставь. Я не против выпить обе. Спасибо, дорогая.
Как только он остался в кабинете один, Том осознал, что настроение вновь поднимается. И даже визит матери не смог испортить его окончательно. Зацепив взглядом слайдер, он взял его в руки и нашел знакомый номер.
- Привет. Да, это я. Давай встретимся? Сегодня вечером. Хорошо, я заеду после работы.

*   *   *

Билл вошел в дом и сразу сбросил с плеча ремень тяжелой сумки. Лекции закончились в четыре, но он опоздал на автобус, поэтому еще двадцать минут пришлось ждать следующего, из-за чего он вымок до нитки. Погода портилась с каждым днем, приближаясь к первым холодным месяцам зимы, и это не прибавляло настроения. К тому же весь день он украдкой поглядывал на телефон, ожидая звонка от любимого парня, но тот так и не позвонил. Возможно, Том еще не приобрел новый телефон, и они смогут увидеться вечером? Билл очень хотел его увидеть, поэтому мысленно уже перебирал свой не богатый гардероб, решая, в чем сможет показаться ему, чтобы понравиться. Он хотел одеть что-нибудь вызывающее, чтобы у Тома текли слюнки и он не смог сосредоточиться ни на чем и ни на ком, кроме как на своем парне. Но показаться в таком виде перед мамой было рискованно, поэтому он планировал одеть длинное пальто, и лишь слегка оттенить глаза.
Поднявшись на второй этаж, он поспешил в свою комнату, но остановился у дверей, услышав, как напевает сестра из своей спальни. Он удивился тому, что слышит ее довольный голос. Николь пела только тогда, когда была в хорошем настроении. Но за последнее время увидеть ее в хорошем настроении не представлялось возможным. Шагнув ближе, он не успел толком ничего сделать, как дверь ее комнаты распахнулась.
Билл буквально потерял дар речи, увидев ее. Никогда еще Николь не выглядела столь сногсшибательно. Волосы красиво уложены, макияж подчеркивает красоту ее лица, в уши вколоты длинные сережки. А платье… Он еще не видел у нее столь открытого платья, демонстрирующее ее стройную фигуру и подтянутую грудь в глубоком вырезе лифа.
- О Билли! – расцвела девушка, покрутившись перед ним. – Ну, как? Нравится? Я хорошо выгляжу?
- Смотря для чего, - осторожно ответил он, покосившись на голую спину, где вырез достигал до самых ямочек на пояснице. Николь улыбнулась, поправив подол платья.
- Для свидания, конечно. Для чего же еще?
- Боюсь спросить с кем оно, - сглотнул он, чувствуя подвох. От нее можно было ожидать что угодно. Девушка невинно дернула плечиком, не переставая улыбаться.
- Том пригласил. Причем сам позвонил и назначил свидание на вечер.
Билл почувствовал, как уходит почва под ногами. Он резко побледнел, но благодаря титаническим усилиям воли, попытался взять себя в руки, продолжая делать осторожные вдохи и выдохи.
- Я бы на твоем месте не сильно надеялся на это… свидание, - выдавил он, всеми силами пытаясь выглядеть безучастным. Николь посмотрела ему в глаза, снисходительно улыбнувшись.
- Ох, Билли-Билли, боюсь, что после этого свидания, Том еще раз убедится в том, что натурал.
- Откуда такая уверенность? – голос его дрогнул.
- Разве перед такой девушкой можно устоять? – она еще раз покрутилась. – У меня есть то, что нравится Тому. И чего никогда не будет у тебя. Уж поверь, Билли, эту ночь он проведет со мной.
- Нет, он больше не хочет с тобой встречаться! И ты выглядишь, как дорогая шлюха!
- Утешай себя, братец, утешай, - пропела она, издеваясь, и обошла его, спускаясь вниз по лестнице. Билл проводил ее отчаянным взглядом. Будь он натуралом, он бы оценил ее наряд по достоинству. Но, зная, что Тому все-таки нравятся девушки, Билл был уверен, что он оценит. Да уж, Николь предприняла решительный шаг, выбрав столь вызывающее платье. Она попытается его обольстить, и Билл уже не был уверен, что Том сможет устоять. Его сестра обладает высоким ростом, потрясающей фигурой и привлекательным лицом. Мимо такой девушки не проходят. У нее было много поклонников, но ни к кому она еще не относилась так, как к Тому. Она намеревалась заполучить его любыми способами. Бедному худому парню ничего не оставалось, как надеяться на чувства Тома к нему. Ведь кроме этого, ему нечего было предложить любимому.
Бросив взгляд на свою фигуру, он встряхнул головой, отгоняя тягостные мысли. Том не поддастся, нет! Он выбрал его, он сам говорил. Он сам хочет с ним встречаться. И никакие уловки Николь не смогут изменить его решение.
Взявшись за ремень сумки, он вошел в свою комнату. На душе было не спокойно. Том не звонил ему весь день и не сообщил, что встречается с Николь. Билл не знал, что думать. Он хотел верить ему, так как очень сильно хотел быть с ним. Но сомнения все равно остались. Что если Том до сих пор сомневается и после этой встречи с Николь, передумает встречаться с ним?
Стянув мокрую футболку, он вошел в ванную. Взгляд упал на свое отражение в зеркале. Худая грудь с маленькими розовыми сосками, бледная кожа… Он обхватил себя руками и тихо простонал. Он слишком худой и невыразительный. Том не выберет его. Натуралы всегда рано или поздно предпочитают девушек. Точно так же было с Дэном.

*   *   *

Том подъехал к дому Трюмперов и поспешил выйти из машины. Он хотел увидеть Билла, перед тем как поговорит с Николь. Целый день прошел в делах. Он был полностью погружен в чертежи и поочередно вел бесконечные переговоры на поставки необходимых стройматериалов для нового развлекательного центра, что даже минутки не мог выделить для любимого мальчишки, о чем жалел весь день. Он мечтал, наконец, услышать его голос, увидеть его нежную улыбку, прикоснуться к сочным губам. Но визит матери дал отличный толчок расставить все по местам. Именно поэтому он позвонил Николь и назначил встречу. Чтобы расстаться, уже окончательно.
Не успел Том приблизиться к входным дверям, как из дома вышла Николь.
Он невольно сглотнул, изумленно подняв брови. Такой он ее еще не видел.
Заметив его, она улыбнулась и подошла ближе.
- Привет, любимый, - она потянулась к его губам, намереваясь поцеловать, но Том не позволил, сжав руками ее плечи и не дав возможности подойти вплотную.
- Привет. Хорошо выглядишь.
- Тебе нравится? – кокетливо спросила она, словно случайно дернув плечом, отчего слетела лямка платья. Том улыбнулся, вернув лямку на место. Старые трюки. Он успел изучить их все. Еще после развода с женой, когда ограничивался не обременительными связями. Почему-то исключительно все девушки пользовались ими, пытаясь поймать его на крючок. Том считал Николь другой. Но теперь понимал, что природу девушек не изменить. Видимо, каждая из них считала себя способной зацепить его. Но Том оценил фигуру Николь в этом красивом платье, не скрывающем буквально ничего. Да, ей есть, что показать мужчине.
- Может, зайдем в дом и поговорим? – предложил он, игнорируя ее вопрос. Николь удивилась.
- Мы разве никуда не поедем?
- А должны были?
- Ты ведь пригласил меня на свидание?
- Я пригласил тебя на встречу. Это не планировалось, как свидание.
- На встречу? – она сбросила его руки. – В семь вечера? После работы? Зачем, Том?
- Мы можем войти в дом и спокойно поговорить?
- Я не хочу заходить в дом и спокойно говорить с тобой!!! – сорвалась она на крик. – Ты пригласил меня на свидание, а сейчас несешь какую-то чушь!
- Чушь? – голос молодого человека резко изменился, став чересчур холодным, но Николь, похоже, этого не заметила. Ее понесло.
- Да, чушь! – воскликнула она, привлекая внимание прохожих. Кто-то даже останавливался, чтобы посмотреть на сцену. – Ты сам позвал меня. Сам позвонил. Сам, Том! Зачем?
- Затем, что я расстаюсь с тобой! – жестко ответил он, не желая выслушивать ее вопли. Они итак привлекали не желательное внимание. Николь опешила, потеряв вдруг дар речи. Увидев побледневшее лицо девушки, он виновато отвел взгляд.
- Не так я хотел все это сказать тебе. Прости, Ники, но… я не могу больше с тобой встречаться.
Николь кивнула, закрыв рот руками. Из груди рвался настоящий вопль. Ей хотелось разбить ему лицо, расцарапать в кровь. Сделать еще больнее. Пусть даже физически. На глаза навернулись слезы, но она тут же отвернулась, не желая показывать, как ей больно. Том расстается с ней. Нет, это бред какой-то! Этого не может быть!!! Все было запланировано зря. Все слова, оправдания, все заготовленные минусы ее братца вылетели из головы, оставив в душе только пустоту. Том больше не будет с ней. Не поцелует, не прижмет к груди, не скажет ни одного ласкового слова. Она не могла этому поверить.
- Все из-за него, да? – очень тихо спросила она, подрагивая от переполняющих ее эмоций. Но Том ее услышал.
- Да. Из-за него, - так же тихо ответил он. Подошел ближе, но она дернулась в сторону.
- Ненавижу его! – прошипела она, бросив взгляд в сторону окон второго этажа. Том нахмурился.
- Ненавижу! Будь он проклят! – она резко обернулась, прожигая его яростным взглядом. – Я отомщу. Вот увидишь, Том. Мой братец не заслуживает того счастья, о котором так грезит, ничтожество! За что его можно любить??? Он же выродок! Он будет страдать…
Том подлетел к девушке и схватил ее за руку, с силой дернув на себя. Николь испуганно вжала плечи, сразу притихнув под его гневным взглядом.
- Слушай сюда, повторять не буду! Я хорошо относился к тебе до этого момента, но последние слова положили конец моему терпению. Хочешь мстить, мсти мне напрямую, но Билла трогать не смей! Потому что если ты даже попытаешься хоть что-то сделать ему, ты увидишь, на что Я способен! И я не посмотрю, что ты девушка, Николь! Ты меня поняла?!
Она судорожно кивнула, боясь поднять голову и посмотреть ему в глаза.
- Надо уметь проигрывать, Николь. Не одной тебе сделали больно своим уходом.
Он резко отпустил ее. Николь дернулась, но устояла. Слова Тома жгли ее душу, причиняли неимоверную боль, но она решилась посмотреть ему вслед. В последний раз.

0

195

Вот прочитала и как-то растерялась,жалко и билла,и сестру его.зато порадовалась встрече тома с маман)) мда,я ваще комменты писать не умею,но читать люблю!тч жду следующую проду!)

0

196

freedom89 написал(а):

Вот прочитала и как-то растерялась,жалко и билла,и сестру его.зато порадовалась встрече тома с маман)) мда,я ваще комменты писать не умею,но читать люблю!тч жду следующую проду!)

Да, мне тож обоих жалко))
Да ладно, нормальный коммент))
Спасибо большое) Надеюсь, скоро прода будет))

0

197

22

Билл только вышел из душевой, намереваясь лечь пораньше, чтобы не мучить себя подозрениями: переспит Том в эту ночь с Николь или нет?; когда хлопнула дверь напротив. Да еще с такой силой, что задрожали стекла.
Билл прислушался. Неужели Николь вернулась домой? Так рано? Он посмотрел на часы. Не прошло и полчаса. Значит, что-то случилось между ними?
Пока Билл размышлял над этим, на телефон пришло оповещение об смс. Он поспешил прочитать, уже зная, кто мог ему написать.
«Жду тебя на улице. Давай скорее. Я больше не могу, безумно хочу тебя поцеловать»
Билл расплылся в совершенно счастливой улыбке, принимаясь в спешке собираться. Волосы были еще мокрыми, но его это не волновало. Хотелось поскорее увидеть Тома. Правда, натянув первую попавшуюся чистую футболку, ощутил, как неприятно она мокнет на спине от волос. Натянув джинсы и куртку, он схватил телефон и поспешил на выход.
- Билл, куда ты в таком виде? – остановила его в дверях Симона. – У тебя голова вся мокрая! И ты собрался на улицу?
- Я до машины. Скоро высохнет, - ляпнул он, не подумав. О чем быстро пожалел, увидев лицо матери.
- До какой машины? Я не видела во дворе никакой машины.
- Аа… - Билл прикусил губу, придумывая оправдание на ходу. – Они, наверное, за углом.
- Они?
- Друзья, мам. Кто же еще. Все, не жди меня, - Он чмокнул ее в щеку и поспешил выбежать из дома. Но как только дверь за ним захлопнулась, на лестницу вышла Николь. Симона с удивлением оглядела платье дочери. Не успела она возмутиться столь откровенному наряду, как заметила покрасневшие глаза девушки.
- Хочешь знать, куда он на самом деле уехал? – спросила Николь. – Думаю, пришло время рассказать тебе все.
Эта фраза совершенно не понравилась Симоне, как и слезы в словах ее дочери.
- Что происходит, дорогая?
- Тебе лучше присесть, мам. Разговор будет долгим.

*   *   *

У дома действительно не наблюдалось ни одной машины. Билл побежал за угол, предполагая, что Том будет ждать его на старом месте. Но резко затормозивший автомобиль, подъехавший с другой стороны, развеял эти предположения.
- Торопитесь куда-то? Может, подвезти? – раздался из окна приятный мужской голос. Билл склонил голову, обдумывая предложение.
- Ну, не знаю, - он сложил руки на груди, явно не желая садиться в машину. – Я жду своего парня.
- Своего парня? Он красивый?
- Безумно, - улыбнулся юноша.
- Но может, я подойду на роль твоего парня? Я тоже красивый.
- Неужели? Отсюда как-то плохо видно…
Водитель тут же выскочил из автомобиля и подошел вплотную к юноше, опаляя дыханием, со вкусом мятной жвачки, его щеку. Билл демонстративно долго разглядывал красивое лицо, подмечая какие длинные у него ресницы.
- Я все еще сомневаюсь… А вы умеете целоваться? Мой парень классно целуется.
Мужчина в удивлении изогнул бровь, но уже в следующую секунду резко притянул его к себе. Билл от неожиданности охнул, оказавшись вплотную к сильному телу. Губы были так близко, притягивая взгляд, желая еще больше распробовать их на вкус. Обхватив его шею руками, Билл несмело прижался своими губами к его губам. Мужчина тут же перехватил инициативу, властно сминая их, углубляя поцелуй. Сколько прошло времени, когда они смогли оторваться друг от друга, их не волновало. Близость будоражила, заставляя кровь бежать по венам, забывая о времени и последствиях.
- Привет, - тихо произнес Билл, протянув руку, чтобы провести ладонью по щеке своего любимого. Том улыбнулся.
- Привет. Ну что, гожусь я на роль твоего парня?
- Годишься, - выдохнул юноша, невесомо касаясь губами его губ. Том поднял руку, намереваясь обхватить его затылок и продолжить очередной сладкий поцелуй, но пальцы нащупали только мокрые пряди.
- Билл, ты что, в озеро упал? Ты же весь мокрый!
- Я только из душа, времени не было, - отмахнулся он, потянувшись к нему, не желая прерываться, но Том ощутимо шлепнул его по заднице, развернув к машине.
- Сумасшедший! А ну живо внутрь! – открыл дверцу и подтолкнул в салон. Пока надутый мальчишка забирался в машину, Том принялся рыться в багажнике. Вернулся он с объемным пакетом, еще ни разу не распакованным. Сев рядом, вытащил из пакета, тщательно сложенный, плед и аккуратно накрыл им своего парня. Со смехом, наблюдая за недовольной мордашкой, он погрозил пальцем.
- И не вздумай мне заболеть!
- Да, мамочка! – проворчал Билл, но в плед завернулся. – Заботливый ты мой. Куда поедем?
- Ко мне домой. Сегодня ты переночуешь у меня.
- А как же твой сын?
- Он остался у родителей, - хитро подмигнул ему Том и завел двигатель. Билл  откинулся в кресле, в предвкушении облизывая губы, чувствуя, как его обдало жаром. Может, плед помог согреться, а может дело в другом?..

*   *   *

- Что это? – с сомнением покосился Билл на протянутый бокал с темно-бордовой жидкостью. Он только вышел из душевой, насладившись потоками горячей воды, завернувшись в белый махровый халат своего парня. Том буквально силком заставил его принять горячий душ, после того, как они вернулись в дом Каулитца.
- Пей, это горячее вино.
- Зачем оно мне? – Билл понюхал, все еще сомневаясь можно ли это пить. Он никогда не увлекался винами, поэтому пил их очень редко. Том закатил глаза.
- Чтобы ты не заболел.
- Не хочешь больше ухаживать за мной таким красивым? – пошутил он. Том чмокнул его в губы.
- Глупый, пей давай.
Билл больше не стал спорить и в один большой глоток осушил бокал. Горячее вино приятно обожгло горло, разливаясь теплом по венам.
Забирая бокал, Том притянул его к себе, усадив на диван. Билл прижался к нему, поглаживая ладонями, широкие плечи и развитую грудь, с удовольствием отмечая, как ему нравится ощущать упругую твердость мускулов и тепло его кожи. Он смотрел ему в глаза несколько секунд, не произнося ни звука. Том с легкой улыбкой наблюдал за ним, касаясь руками худенькой спины своего мальчишки. Молчание нисколько не напрягало. Оно казалось уютным. Но Билл не мог не спросить о том, что его волновало больше всего.
- Что у вас произошло с Николь?
Том поморщился.
- Я расстался с ней.
Билл на мгновение замер, переваривая услышанное. Так вот почему она так быстро вернулась?
- Представляю, как она расстроилась?!
- Расставание никогда не бывает приятным. И вряд ли мы останемся друзьями, - он кисло улыбнулся.
- Она сильно злилась?
- Проклинала нас обоих, - ответил Том, умолчав о том, что все сказанные слова проклятий адресовались только одному человеку. – Не переживай, все будет хорошо.
Билл неуверенно кивнул, закусив губу. В том, что все будет хорошо, он не был уверен. Николь не из тех, кто легко прощает и отступается от задуманного. Теперь он мог ожидать только самого худшего от сестры.
- Малыш, хватит думать об этом, - Том коснулся губами его губ, заметив, как расстроился парень. – Я не дам тебя в обиду.
Билл не смог сдержать улыбку. Он знал, что Том попытается защитить его от всех, сможет защитить даже от родной сестры, но точно не сможет спасти от гнева матери. Теперь он был точно уверен в том, что Николь обо всем расскажет ей, да еще с такими подробностями, что представит его в самом худшем виде, решив отомстить за выходку Тома. Как поступить в таком случае, он не знал. Что скажет мама? Будет ли ненавидеть сына или сможет понять? Хотя в последнем он сомневался.
- Билл? Ну, что с тобой? – Том чувствовал, как он уходит в свои невеселые мысли, неосознанно все больше нахмурившись. Он гладил ладонями худощавое тело, пытаясь расслабить напряженные мышцы, но Билл, словно не реагировал.
- Да нет… все нормально, - тяжело вздохнул юноша, ткнувшись носом ему в шею. – Я в порядке, правда.
- Ты не выглядишь в порядке. Ты боишься?
- Нет, я… Забудь, Том. Со мной все нормально. Ты же рядом.
- Я всегда буду рядом, Билл, - абсолютно серьезно ответил Том, прижимая его к себе крепче. Билл что-то неразборчиво ему пробормотал в шею, покрывая ее легкими поцелуями.
- Том, - Билл поднял голову, чтобы посмотреть ему в глаза. – А твоя бывшая жена тоже проклинала тебя?
Том вдруг расхохотался.
- Скорее было наоборот. Ведь это она меня бросила. Почему ты спрашиваешь?
- Я не видел ни одной ее фотографии.
- Я их сжег. Не хочу никаких напоминай о ней.
- Тебе до сих пор больно?
- Нет, - честно ответил Том. – Мне обидно за сына. Она бросила его. Джеффри так и не узнал матери. Никогда не видел ее, не слышал ее голос. Этого я ей никогда не прощу. Но я больше не люблю ее, если ты беспокоишься об этом.
- Какая она была?
Том тяжело вздохнул, не желая снова окунаться в воспоминания о девушке, разбившей ему сердце. Но взгляд Билла не был осуждающим или подозрительным, он действительно хотел знать о ней, понять, что могло заставить ее бросить такого потрясающего мужчину.
- Красивой, - наконец ответил Том. – Я влюбился в нее с первого взгляда. Но кроме внешности после свадьбы получил и ее невыносимый характер. Она ведь не хотела от меня ребенка, постоянно жаловалась, что беременность испортит ее фигуру. Позже я узнал, что она планировала женить меня на себе, чтобы перебраться отсюда заграницу, где будет строить карьеру модели. Когда я заявил, что не собираюсь покидать Германию, она меня бросила.
- Ты не хотел переезжать?
- Никогда. Мне нравится здесь. Конечно, мы ведем переговоры с другими странами, и иногда приходится летать туда, но жить в другой стране я не хочу. Сара почему-то думала, что я с удовольствием переберусь во Францию к своей бабушке, но я даже не планировал подобного.
- Только поэтому она тебя бросила? Она ведь может вернуться…
- Билл, она не вернется.
- Почему ты так думаешь? Вдруг она передумает и…
Том схватил его за руки и заглянул ему в глаза.
- Она не любила меня. Никогда. Она лишь хотела богатого мужа, который исполнял бы все ее капризы.
- Том…
- И не надо меня жалеть. Давай просто не будем больше говорить о ней?
- Хорошо, - легко согласился Билл. – А твой… отец, он против наших отношений?
- С чего ты взял? Нет, конечно.
- Но в тот раз он…
- В то раз он промыл мне мозги по поводу сына, только и всего.
Билл улыбнулся, чувствуя, как становится легче дышать. Значит, Гордон Каулитц не против их отношений.
- Значит… ты знаешь французский?
- Qui, – улыбнулся Том.
- Скажи еще что-нибудь.
- Тu es très belle.*
Билл ничего не понял, но то, как это прозвучало, вызвало целое стадо мурашек по всему телу. Том потянул его на себя, обхватывая губами его губы. Билл с удовольствием подался ему навстречу, наравне участвуя в поцелуе.
- Je te veux,** - прошептал Том, дернув пояс на его халате. Он сам немного опешил от собственных слов, но тело горело огнем, выдавая вполне естественную реакцию.
- Что это значит?
- Что я хочу тебя, - не стал скрывать Том. Билл посмотрел ему в глаза.
- Ты серьезно? Ты, правда, готов?
- Ну, я бы хотел попробовать.
- Попробовать? – опешил юноша, ожидая совсем не этих слов.
- Билл, - он взял его руку и положил на свой пах. – Чувствуешь? Я давно хочу тебя. Но в плане парней, я, извини, девственник, так что… вполне естественно, что я…
- Я понял, - Билл поцеловал его, не желая еще больше смущать. Лукаво подмигнув, он ловко соскочил с его коленей и, схватив за ремень джинс, потянул за собой. Том сразу понял, куда они направляются, и на мгновение засомневался, действительно ли он готов к этому. Но когда в дверях спальни, Билл одним небрежным движением плеч скинул с себя халат, оказавшись перед ним абсолютно голым, все сомнения куда-то улетучились.

*Ты очень красивый
**Я хочу тебя

*   *   *

Билл лег на постель, поманив его пальчиком. Том буквально содрал с себя рубашку. Улыбка этого черноволосого обольстителя намекала на что-то очень интересное, но взгляд невольно опустился на достоинство своего мальчишки. Билл был возбужден, Том понимал, что бояться глупо, но какая-то его часть до сих пор не могла принять правильное решение.
- Я очень надеюсь увидеть и наконец потрогать…- Билл приподнялся на коленях, схватившись пальцами за ремень на джинсах Тома, но, подняв голову и заглянув ему в глаза, замер. Нерешительность в глазах парня не заметить было трудно. Ласково улыбнувшись, он прижался к нему, сложив голову на грудь.
- Ничего, Том… мы можем просто… как в тот раз… - но тот не дал ему закончить, коснувшись пальцем его губ.
- Хватит уже сомневаться, - прошептал он, зарываясь пальцами в темные волосы и впиваясь в его губы глубоким и невероятно жадным поцелуем, властно обхватывая его рот языком. Билл настолько растворился в этом поцелуе, что почти не ощущал, как Том гладит рукой его спину, медленно опуская ладонь все ниже. Но когда его пальцы скользнули по изгибу поясницы и, поддразнивая, слегка коснулись дырочки, Билл, шумно выдохнув от удовольствия, подался попой вниз, ободряя его, чтобы действовал смелее. Его вставший член касался его живота, терся об него, языки переплелись, поцелуи становились еще глубже, еще яростнее. Одной рукой Том ласкал спину юноши, а пальцем другой, предварительно смочив его своей слюной, медленно в него проник. Билл уже не мог сдержать тихий стон от ощущения чужого пальца в себе. Было непривычно. Том дал ему немного времени привыкнуть к своему пальцу, затем осторожно добавил еще один и остановился на несколько секунд, переводя дыхание. Билл, прикрыв веки, начал аккуратно насаживаться на них, чувствуя приятные искорки удовольствия, распространявшиеся по всему его телу. Уткнувшись лицом в загорелое плечо своего мужчины, он рассеяно пощипывал губами его шею, чувствуя, как Том добавляет третий палец. Ему было немного больно, все-таки последний партнер был так давно, что он уже сбился со счета, когда в последний раз занимался сексом. Но боль была терпимой и постепенно притуплялась.
Они стояли в таком положении несколько минут, прижимаясь друг к другу, и изредка отвлекаясь на поцелуи. Наконец Билл отодвинулся и, посмотрев в потемневшие глаза своего парня, облизал пересохшие губы.
- Готов? – хрипло спросил Том, избавляясь от остатков своей одежды. Кивнув, Билл встал на четвереньки, ощущая на себе его жадный взгляд. Возможно, Том до сих пор сомневался, но сузившиеся зрачки в почти черных глазах парня говорили о желании, и Билл чувствовал себя настолько легко и свободно, в душе ликуя о взаимном притяжении.
- Только будь аккуратным, хорошо? – сбивчиво попросил он, пряча смущенный румянец. – Я давно не… Не было у меня короче…
- Не волнуйся, - прошептал Том, легонько чмокнув его в плечо. – Я буду осторожным.
Порывшись в тумбочке, он взял в руки тюбик со смазкой и презерватив.
- Подготовился все-таки, - поддел его юноша, нервно посмеиваясь. Том пошло подвигал бровями, устраиваясь на кровати позади него. Билл наблюдал за ним, не в силах отвести взгляд от красивого, перевитого венами, члена Тома, который так мучительно хотелось пососать, потрогать руками, провести языком по всей длине. Но он продолжал с интересом наблюдать, как Том вскрывает упаковку и раскатывает на себе презерватив, щедро смазывая его гелем. Остатки вязкой субстанции Том нанес на дырочку Билла, осторожно проникая внутрь пальцами.
- Я еще не совсем олень, чтобы не узнать, что нужно делать, - посмеиваясь, произнес Том, слегка шлепнув его по ягодице. Билл дернулся, но не от боли, он просто не ожидал, что Том посмеет это сделать.
- Действуй уже, олень, - он провокационно задвигал бедрами. – И если еще раз посмеешь меня шлепнуть, я передумаю!
- Какие мы грозные…- язык покружил возле его уха, медленно обводя контур раковины. Билл не успел насладиться этой лаской, как спустя мгновение почувствовал прикосновение чего-то теплого и твердого у входа. Положив руки на его бедра, Том начал осторожно входить, глядя, как его член медленно проникает в анус. Билл сделал глубокий вдох, пытаясь расслабиться и впустить его в себя. Одно дело – пальцы, совсем другое это… Член Тома казался длиннее и толще, чем у всех предыдущих его партнеров, возможно, поэтому проникновение было таким болезненным. А может потому, что давно не чувствовал ничего подобного. Он старался не вспоминать о других, так как считал Тома самым лучшим. Но эта боль действовала на нервы. Мучительно сильно хотелось соскользнуть, избавиться от чего-то инородного внутри… Захныкав, Билл с силой прикусил губы и сжал в пальцах простыню. Заметив это, Том прекратил двигаться, опустив ладонь на напряженную спину своего возлюбленного.
- Тшш, милый… Тихо, все хорошо. Черт, ты такой тесный… - срывающимся голосом произнес он, поглаживая пальцами острые лопатки и ведя вдоль по позвоночнику. – Я буду осторожен, обещаю.
Билл с трудом сглотнул.
- Все хорошо, Том. Продолжай.
Как он и обещал, Том принялся двигаться аккуратно, проникая в него медленными толчками, изредка останавливаясь, давая времени привыкнуть и приспособиться к его члену. Через какое-то время этот медленный ритм начал нравиться Биллу и его потерянная эрекция вернулась. Том дернулся, оказавшись в нем полностью, и остановился, нагнувшись, чтобы покрыть поцелуями его шею, провести языком по взмокшим плечам и по худой спине, до чего смог дотянуться. Билл закрыл глаза и медленно выдохнул, наслаждаясь ощущением заполненности. Том был в нем и он буквально упивался чувством принадлежности этому мужчине. Его мужчине, Тому.
- С тобой все хорошо, Билл? – раздался над ухом его мягкий голос. Билл нежно улыбнулся, тихо простонав, приподнял бедра, прижимаясь ягодицами к его паху.
- Долго будешь трепаться? – слегка раздраженно поинтересовался он, покачивая бедрами. Он чувствовал его набухший член внутри, сильные пальцы на своем теле и ему хотелось большего. Хотелось чувствовать его всего, слушать его стоны, тяжелое дыхание. Уткнувшись носом во влажную шею юноши, Том провел языком по соленой коже, чувствуя, как бьется его сердце, гулко отдаваясь в собственной груди.
- Ну, ты… - простонал он, отвел бедра назад и резко подался вперед, мощным толчком проникая внутрь. Билл снова сжал в руках простыню, со стоном выгибая спину, встречая его сильные движения. Да, так было намного лучше. На этот раз боль полностью отступила, уступая место тянущему удовольствию. Член Тома проникал в него так глубоко, что, казалось, Билл чувствовал его каждой мышцей своего тела. Он весь горел, подаваясь ему навстречу.
Он уже не знал, сколько времени они так трахались. Все смазалось, не хотелось думать. Прерывисто дыша и потея от каждого мощного движения, они двигались легко, словно две половинки одного целого, полностью растворяясь друг в друге. Комната наполнилась потрясающими звуками секса, тихими вздохами, хриплыми стонами и шлепающими звуками соударения кожи о кожу. Звуками, не менее прекрасными, чем свои ощущения.
Билл до боли прикусил нижнюю губу, сдерживая громкий стон, когда член Тома снова задел его простату. Том просунул руку под ним и, проведя пальцами по лобковым волосам юноши, взял его член в руку, начав гладить его в ритме со своими толчками. Билл вскрикнул от удовольствия, обхватив рукою его руку, чтобы помочь ему.
- О черт… - хрипло простонал Том, сбиваясь с ритма.
Отбросив голову назад, он с силой двинул бедрами в последний раз и, задрожав всем телом, со стоном кончил. Билл неловко поёрзал от странного ощущения пустоты внутри себя, когда Том выскользнул из него. Еще не достигнув оргазма, он почувствовал неприятное ноющее ощущение неудовлетворенности. Отдышавшись, Том мягко поцеловал его в лопатку.
- Перевернись.
Билл неловко перевернулся и облегченно застонал, когда Том нагнулся, засунув в него три пальца целеустремленно лаская ими его простату. Второй рукой обхватил его член, продолжая ласкать в ритме своих движений. Юноша корчился, не зная, что лучше. Или двигать бедрами вверх в ладонь Тома, или насаживаться на его пальцы? Он не хотел открывать глаза, полностью сконцентрировавшись на своих ощущениях. Было хорошо. Настолько хорошо, что из груди рвался хриплый крик, а тело буквально горело огнем. Вдруг резко выгнувшись, он кончил, хватаясь за Тома дрожащими руками. Наконец, он обессилено повалился на кровать, не отпуская горячей руки своего парня. Усталость навалилась внезапно, что открывать глаза до сих пор было лень.
Словно сквозь туман он почувствовал, как Том берет его в свои объятия и поднимает с влажного пятна на кровати. Удовлетворенно вздохнув, Билл покорно подставил губы для поцелуя. Том осторожно устроил его на другой половине, не отрываясь от его губ. Билл прижался к нему, обхватывая руками. Поцелуй получился мягким и успокаивающим, чем страстным.
- Теперь, - сонно сказал Билл, с трудом поднимая ресницы. – Ты больше не девственник.
Том рассмеялся, ткнувшись носом ему в шею.
- Не смешно блин…

23

Билл перевернулся на другой бок и наткнулся на чье-то теплое мягкое тело. Открывать глаза не хотелось, но сквозь мутную пелену сознания он подумал, что в его постели никого не должно быть. Он всегда спал один.
Уже в следующую секунду он дернулся и резко открыл глаза.
- Том, твою мать! – простонал он, бросив взгляд на часы. – Ты не завел будильник?!
- Что ты кричишь? – раздался сонный стон Тома, накрывавшего голову подушкой. – Утро еще, Билл…
Юноша, матерясь на чем свет, выпутался из одеяла и, поскользнувшись о брошенную одежду под ногами, бросился в ванную.
- Том, мы опоздали на работу! Вставай, давай! – крикнул он на бегу. Мужчина что-то неразборчиво пробормотал, не желая покидать царство Морфея. Но слова парня возымели действие спустя всего пару секунд, когда до его сознания дошел их смысл. Смачно выругавшись, он буквально выпрыгнул из постели.
Сунув щетку в рот и пытаясь другой рукой, натянуть вещи, Том изредка поглядывал на своего парня. Билл, с растрепанной головой и раскрасневшимися щеками, выглядел забавно. Он бегал туда-сюда, бурча что-то себе под нос, и пытался найти свои вещи.
- Да расслабься, Билл. Ну, подумаешь, опоздали…
- Ну, конечно, подумаешь. Ты главный в своей компании, тебе о чем беспокоиться? Хватит, Том, давай поторопимся!
Переругиваясь все утро, они успели выпить по чашечке кофе, но уже у выхода, Том сумел поймать его у самых дверей, чтобы прижать к своей груди и запечатлеть на губах страстный поцелуй.
- Я заберу тебя после работы, - пообещал он, с трудом отпуская от себя любимого мальчишку.
- Боюсь, не получится. Вчера мне задали большой проект, необходимо сделать его за эту неделю. Я хотел хотя бы начать его.
- Но мы увидимся сегодня?
- Том, - Билл нежно поцеловал его в губы. – Расслабься. Я никуда не денусь.
Дорога до лавки сувениров прошла относительно спокойно. Оба нервно поглядывали на часы, мысленно заготавливая речь – оправдание, почему опоздали на работу на целый час. Но, остановившись у входа в магазин, Том не удержался, чтобы еще раз не притянуть к себе Билла для очередного горячего поцелуя, перед тем, как расстаться. Юноша обмяк в его руках, млея от нежных губ своего парня.
- Том, перестань, пожалуйста… - со стоном попросил он, впрочем, не сильно сопротивляясь. – Я не смогу уйти…
- Может, я этого и добиваюсь? – хихикнул он, коснувшись губами маленькой мочки и слегка надавливая зубами, прекрасно зная, как это ему нравится. Еще один стон не заставил себя ждать.
- Засранец, - пробормотал он, прикрывая веки и прикусывая нижнюю губу, чтобы сдержать громкий стон, когда губы Тома принялись активно ласкать эрогенную точку. – Я не могу войти в магазин со стояком. Что скажут покупатели?
- Могу помочь, - ладонь Тома смело опустилась на ширинку на джинсах парня, слегка сжав. Шикнув, Билл отдернул его руку.
- Не сейчас, Том! Уже пора, - он чмокнул его в губы в последний раз и поспешил отстегнуть ремни безопасности.
- Ну, Билл… малыш, как же мой стояк? – Том указал на выпирающий бугор на собственных брюках. – Я весь день буду думать о тебе, и мне будет трудно ходить, ты этого добиваешься?
- Ох, а представлялся таким скромненьким, ты сволочь Том Каулитц.
- Я уже по тебе скучаю, - широко улыбнулся парень, решив любыми способами задержать его. Но черноволосый мальчишка резво выскочил на тротуар и, тихонько посмеиваясь, послал воздушный поцелуй.
- Обещаю наверстать все завтра. Все, пока. Люблю тебя.
Захлопнув дверцу, Билл замер. Слова вырвались помимо его воли. Совершенно необдуманно. Чувствуя, как запылали щеки, он поспешил скрыться внутри магазина, боясь обернуться и увидеть реакцию Тома.
- Ну, наконец-то! – раздраженно воскликнула темноволосая девушка, взмахнув руками. – Ты где пропадаешь? Мы же договаривались… Я так опоздаю к врачу!
- Извини, Бриджитт, - юноша вошел в подсобку, сбрасывая куртку. – Я проспал.
- Я так и поняла. Но почему не позвонил?
- Думал, успею.
- А что у тебя с лицом? Ты весь красный… ты случайно не заболел?
Он смущенно приложил ладони к щекам, растирая их.
- Наверное, от холода… нет, не должен был… - стараясь не глядеть на девушку, побормотал Билл. Он быстро сменил футболку на рабочую светлую рубашку и вышел в зал. – Ты можешь уходить, дальше я справлюсь.
- Ну – ну, - недоверчиво протянула Бриджитт, все еще подозрительно поглядывая на нервного парня. Но расспрашивать о причинах столь странного поведения, не стала, решив, что личная жизнь Билла совершенно не ее дело. – Ладно. В общем, сегодня привезут новый товар… Как примешь, постарайся выложить его на прилавок побыстрее, желательно вот сюда… - она указала на полупустой стеллаж. Билл кивнул, едва вслушиваясь в ее слова. Все равно он их знал наизусть. Все мысли были заняты Томом, а вернее прошедшей сказочной ночью и таким «ужасным» утром. Неужели он действительно признался ему в своих чувствах?! Он действительно любит его??? Нет, конечно, себе он лгать не привык и считал его самым любимым парнем. Но нужно ли все это Тому? Они только начали встречаться, их чувства еще не прошли проверку, только этой ночью у них был первый секс, настоящая близость… И он все испортил всего одной фразой. Какой же он идиот!!!
- Билл? Билл, ты слушаешь меня?
- Бри, я все понял. Беги, ты опоздаешь.
- Ну, ладно. Если что, звони.
- Непременно.
Как только девушка ушла и магазин опустел, Билл с тихим стоном опустился на рабочее кресло у кассового аппарата. Благо покупателей еще не было и никто не видел, как побледнел юноша, перебирая в уме сказанную Тому фразу. Закрыв лицо руками, он сделал глубокий вдох и попытался успокоиться.
Он понимал, что слишком поторопился признаться Тому в своих чувствах. Вряд ли он обрадовался, услышав это. Зачем он только все испортил??? Почему так глупо себя повел?!
Где-то в подсознании засела неприятная мысль, что отношение Тома после этих слов изменится. И возможно, он будет избегать его общество. Но ведь Том сам говорил, что Билл ему дорог, как сильно нравится, так что может не все так страшно?! Билл был готов позвонить ему в эту самую минуту и сказать, что сожалеет о своих словах, чтобы Том не напрягался напрасно, ведь он не ждет от него ответных чувств. Но он тут же поник, понимая, что не сможет ему этого сказать. Да, он любит Тома и в душе теплится робкая надежда на ответное чувство. Он обычный парень, который тоже ищет любви. Но сомнения все равно терзали его душу. Зачем он признался ему? Первый секс не дает ему право связывать его по рукам и ногам. Он ничего не обещал Биллу. Да, они теперь встречаются…
Билл невесело усмехнулся. Он очень надеялся, что Том сделает вид, что ничего не слышал, и они будут и дальше встречаться. Он даже готов не произносить подобных слов больше никогда, только бы иметь возможность быть с ним рядом. Лучше всего сделать вид, что ничего этого не было. Ничего не произошло. Да, так он и поступит. Возможно, Том будет даже рад этому?!

*   *   *

Билл медленно вошел в дом, устало выдохнув.
Посетителей в магазине в этот день было немного. Распаковка нового товара пришлась кстати. Отвлекала от непрошенных горестных мыслей. Но все равно, несмотря на то, что он был практически свободен, он чувствовал себя как никогда уставшим и разбитым. За целый день он успел так накрутить себя, что вздрагивал от каждого покупателя, входящего в лавку. Ему казалось, что Том может войти в любую минуту и сказать, что между ними все кончено. Что ему вовсе не нужна его любовь и что он сильно жалеет, что связался с ним и бросил Николь. Эти мысли не давали ему покоя, настраивая на худшее. Он настолько привык к Тому, дорожил им, что боялся того, что Том захочет бросить его. Он не хотел этого, он боялся этого. И чувствовал себя жалким.
Эти страхи не покидали его до конца рабочего дня. Том не позвонил. Не прислал ни одного смс. Возможно, он занят? А может до сих пор в шоке и обдумывает, как послать его помягче?
Закрыв дверь, он нахмурился. У порога стояли два чемодана. Кто-то куда-то собирается? Николь или мама? Но почему он об этом ничего не знает?
Он прошел на кухню, ожидая там увидеть кого-нибудь из домочадцев. И не ошибся, судя по приглушенным голосам.
Николь сидела за кухонным столом, сжав полную чашку с чаем в руках, и безразлично глядела в окно. Симона нарезала кекс. Как только Билл вошел, нож в ее руках дрогнул.
- Мама, привет! Почему там два чемодана? Кто куда уезжает?
Симона с тяжелым вздохом отложила нож и опустилась на стул, спрятав лицо в ладонях. Потерев глаза, она, наконец, взглянула на сына. Билл заметил ее красные опухшие веки и понял все еще до того, как она открыла рот.
- Они приготовлены для тебя. Там все твои вещи.
- Я не понимаю… - сглотнул он, схватившись рукой за косяк. Николь резко обернулась и зло посмотрела на брата.
- Что ты не понимаешь?! Думаешь, я стану молчать о том, что мой младший брат спит с моим парнем?!
Симона вдруг всхлипнула, отвернувшись от сына.
- Я не ожидала от тебя такого, Билл, - тихо произнесла она, не желая смотреть на него. – Я так сильно разочарована в тебе. Мой сын – гей.
- Но я… - он попытался оправдаться, но слова все разом вылетели из головы. Он не знал, что сказать.
- Возможно, я бы смогла понять… - женщина покачала головой. – Но увести парня у собственной сестры!
- Это не так! – отчаянно воскликнул он. Николь вскочила с места.
- Не так?!
- Заткнись, дура!!!
- Сам заткнись, придурок! Значит, я вру?! Я все придумала???
- У тебя крыша совсем поехала?!
- Замолчали оба! – гаркнула Симона, прерывая их совместную перепалку.
Николь подлетела к брату и с силой стянула с него куртку, демонстрируя матери, оставленные Томом, свежие засосы. – Действительно, не так, Билли??? – она толкнула его ближе к Симоне. – Я вру, да? Может, еще скажешь, что не спишь с ним? Что не целовался с ним на той вечеринке, на глазах у его матери?!
Билл понуро опустил голову, пряча взгляд от шокированной матери. Возразить было нечего. Врать не имело смысла. Николь с отвращением бросила ему куртку и выбежала из кухни. Он остался наедине с Симоной, со страхом ожидая своей участи.
- Это не просто подло, Билл, - наконец заговорила она срывающимся голосом, прикрыв рот. – Это отвратительно. Не так я воспитывала тебя. Не такого хотела сына. Твой отец, наверное, в гробу переворачивается от стыда… Если бы он только знал…
Билл сглотнул. Он не мог сейчас ей сказать, что отец был в курсе его ориентации.
- Почему ты выгоняешь меня? – шепотом спросил он, едва справляясь со своим голосом.
- Я не могу так… - она закрыла лицо руками. – Я не хочу тебя выгонять, но пока не хочу тебя видеть.
Билл почувствовал, что начинает задыхаться. Таких слов от матери он не ожидал. В душе он всегда надеялся, что она сможет его понять. Может, не сразу, но сможет.
- Мне неприятна сама мысль, что мой сын…. Такой. Что он так поступил с сестрой… с родной сестрой!
- Куда же мне идти?
Симона вдруг подняла голову и как-то зло взглянула на него, отчего Билл даже отшатнулся.
- Мне все равно. У тебя же теперь есть… любовник, - ядовито выплюнула она, сморщившись брезгливо, словно само слово вызывало сильное отвращение. – Уверена, он тебя не бросит, раз он предпочел тебя, а не Николь.
Она резко встала со стула, намереваясь покинуть кухню.
- Мама…
- Извини, Билл, - тихо произнесла она, всхлипнув. – Но я пока не… хочу тебя видеть. Не могу смириться. Не могу понять.
- Ты бросаешь меня? – голос дрогнул и он быстро заморгал, чтобы остановить, блеснувшие в глазах, слезы. Симона несколько секунд смотрела на него, затем, молча, обошла его и поднялась к себе.
Билл отчаянно смотрел ей вслед, не в силах поверить, что родная мать выгоняет его из дома. Она больше не хочет его видеть. Не хочет такого сына. Возможно, он сам бы предпочел уйти из дома и жить отдельно, попроси она его об этом, но обрывать все родственные связи… Говорить, что она разочарована им, что больше не хочет Такого сына! Это больно. Разве он виноват, что Том сам первый поцеловал его на той вечеринке? Что сам предложил встречаться и оказывает знаки внимания? Разве он виноват в том, что Том разорвал отношения с Николь? Он не просил его об этом. Если бы Том хотел быть с ней, Билл бы понял. Не мешал бы им, не лез в их отношения. Том бы ему нравился, но он бы смирился.
Встряхнув головой, он сморгнул скопившуюся влагу в уголках глаз и направился к выходу. Взявшись за ручки чемоданов, он обернулся, надеясь, что мама передумает и остановит его. Хотя бы поговорит. Он бы попытался ей все объяснить. Но в доме стояла такая тишина, не естественная, давящая по нервам. Оглядевшись, он обвел тоскливым взглядом родные стены. Когда он еще сюда вернется? И вернется ли? Ведь это его дом. Дом, в котором он родился и вырос. Взгляд невольно зацепился за каминную полку в гостиной, где стояли его фотографии. Любимые мамины фотографии с ним. Теперь их там не было. Ни одной.
Он повернул ручку двери и вышел из дома.
Сердце разрывалось от обиды и накопившихся слез, но плакать он не станет. Не доставит им такого удовольствия.
Как назло, пошел дождь. Билл кисло улыбнулся, уже ничему не удивляясь. Этот день не может быть еще паршивее! Чувствуя себя героем сентиментальных мелодрам, он обтер лицо ладонью, стряхивая капли.
Он тащил два чемодана по мокрой мостовой, растерянно глядя по сторонам, изредка разглядывая спешащих в теплые дома прохожих. Куда идти он не знал. Свернув на переулок, он дошел до остановки, мысленно порадовавшись, что никого здесь нет. Козырек небольшого павильона скроет его от дождя, а на сухой скамейке можно посидеть и немного подумать.
Поставив у ног чемоданы, он сел и вытащил из кармана куртки телефон. Может, позвонить Тому и попросить его помощи? Хотя бы на время, пока он не придумает, что делать дальше. В конце концов, он его парень. Он не откажет. Но с другой стороны, после произошедшего утром, он до сих пор не позвонил. Почему?
Билл не хотел выглядеть еще более жалким и просить подачки в виде ночлега на ночь. Но узнать, что ожидать от него дальше, он планировал. В конце концов, одна фраза не могла разрушить все то хорошее, что между ними было. Билл был готов забыть собственные слова о любви, только бы было все как раньше.
Решительно нажав кнопку, он сделал глубокий вдох, ожидая услышать любимый теплый голос. Но спустя двадцать секунд Том так и не взял трубку. Билл сбросил вызов и попробовал еще раз. Картина повторилась. Билл растерянно отключил телефон, сунув трубку в карман. Что происходит? Почему Том так поступает с ним? Почему так странно ведет себя? А самое главное, что ему теперь делать? Куда идти?
Порывшись в карманах, он насчитал всего десять евро. На номер в гостинице не хватит. Или возможно хватит, но только на одну ночь. Ему было необходимо подумать о дальнейших перспективах. Нет, он не планировал поселиться у Тома навечно. Хотел попроситься только на одну ночь.
Неожиданно телефон ожил, оповещая пустынную улицу громким звонком. Билл не смог сдержать улыбку, пока вытаскивал его, надеясь услышать своего Тома. Но, взглянув на дисплей телефона, разочарованно вздохнул. Звонил Свэн.
- Детка, привет! Пропал совсем… Что делаешь?
- Ничего. Сижу на скамейке.
- Не понял… Где?
- На остановке.
- И куда ты собрался?
- Никуда. Мама меня выгнала из дома.

0

198

Ну и где дальнейшее развитие событий??!) я уже сама запереживала ...чего это Том не звонит?? не могли ж его напугать слова Билла!!!

0

199

freedom89 написал(а):

Ну и где дальнейшее развитие событий??!) я уже сама запереживала ...чего это Том не звонит?? не могли ж его напугать слова Билла!!!

Я знаю, что обещала скоро выставить...
Глава дописана, не переживай)))
Ее осталось тока напечатать, но у меня пока нет времени...
Я постараюсь побыстрее уладить все свои дела и закончить наконец этот фик, обещаю)))

0

200

буду ждать)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Не Плохой Выбор (Slash, Romance, AU)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно