самое лучшее что я читала)
И звёзды могут любить
Сообщений 141 страница 158 из 158
Поделиться1422011-09-18 19:39:45
самое лучшее что я читала) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Спасибо)))))))))))))
Поделиться1432012-02-01 16:32:36
Знаешь, я прочитала этот фанф месяца 4 назад и ты себе не представляешь, как долго "рылась" в просторах интернета, чтобы снова его найти. Дело в том, что после твоего умопомрачительного фанфа, у меня снесло крышу и выложила первую свою работу. Хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ спасибо!!! Тебе и только тебе я обязана тем, что меня назвали талантом (хоть и неграмотным)))))). И я хочу, чтобы ты знала... если бы не ты, то я бы никогда не осмелилась выложить свой первый, пусть неграмотный и нелепый, но фанф... Это великолепный рассказ!!!! Я никогда не пожалею, что прочитала такую работу! Всё грамотно, чувственно и просто отлично! Ты- отличный писатель, потому что всё так легко читалось, я даже не замечала как летит время, когда перечитывала его!!!
..........................Огромное тебе спасибо, за этот фанф, он вызвал бурю эмоций! Жду продолжения, если это возможно и конечно новых твоих работ!)))..........................
P.S. всё же надеюсь на продолжение!)
С уважением, "Та что верит в чудо....
http://rusbieber.ru/viewtopic.php?id=1053&p=7 ... про Токов)))))
http://rusbieber.ru/viewtopic.php?id=1009&p=20 ...
Поделиться1442012-02-02 12:00:27
Знаешь, я прочитала этот фанф месяца 4 назад и ты себе не представляешь, как долго "рылась" в просторах интернета, чтобы снова его найти. Дело в том, что после твоего умопомрачительного фанфа, у меня снесло крышу и выложила первую свою работу. Хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ спасибо!!! Тебе и только тебе я обязана тем, что меня назвали талантом (хоть и неграмотным)))))). И я хочу, чтобы ты знала... если бы не ты, то я бы никогда не осмелилась выложить свой первый, пусть неграмотный и нелепый, но фанф... Это великолепный рассказ!!!! Я никогда не пожалею, что прочитала такую работу! Всё грамотно, чувственно и просто отлично! Ты- отличный писатель, потому что всё так легко читалось, я даже не замечала как летит время, когда перечитывала его!!!
..........................Огромное тебе спасибо, за этот фанф, он вызвал бурю эмоций! Жду продолжения, если это возможно и конечно новых твоих работ!)))..........................
P.S. всё же надеюсь на продолжение!)
Привет, новому читателю))) Это безумно приятно знать, что кому-то помогают мои работы. Ты молодец, что решилась выложить своё творение. Я обязательно прочитаю его при первой возможности. Спасибо за такой отзыв. Именно такие ответы придают сил и заставляют двигаться дальше. Я обязательно придумаю продолжение. Надеюсь, что это скоро произойдёт)))
Ещё раз спасибо за то, что потратила время и прочла мой фанфик)))
Поделиться1452012-02-02 18:58:56
Я обязательно придумаю продолжение
Я обязательно придумаю продолжение
мммммм))))))продолжение)))))звучит обнадеживающе)))))ждемс))))
Поделиться1462012-02-06 14:30:29
Я обязательно придумаю продолжение. Надеюсь, что это скоро произойдёт)))
Мы ждём)))
Поделиться1472012-02-07 01:01:43
не нужно тут продолжение.
Поделиться1482012-02-07 19:43:47
знаешь, с одной стороны я согласна, что продолжения не нужно....но за это время мы уже так сроднились с героями, что просто не хочется расставаться с этим фиком)))))
Поделиться1492012-02-07 21:41:03
Не спорю, сроднились. Немало эмоций, слез и радости пережили с этим романом....)
Но сами подумайте-зачем продолжение?? У хорошего произведения должны быть не только начало и развязка интересными и интригующими, но и конец достойный. А если дальше пойдет история... куда идти-то?
Опасаюсь одного-чтоб это блестящее произведение не превратилось в мыло, как сериал "Обручальное кольцо". Не нужно больше ничего придумывать, история окончена. Именно такой финал и нужен, а все остальное будет лишним.
Знаете, интересные творения и отличаются от простых тем, что в них всегда присутствует интрига. даже когда они формально закончены. Не до смерти же главных действующих лиц описывать каждое их приключение! В конце-концов, у нас появляется свой выбор помечтать о будущем героев...) И у каждого оно будет своим*
А Марии можно только отдать низкий поклон и большое спасибо за такой чудеснейший фанфик. Она сумела каждого из нас перенести в этот волшебный мир волнующих событий, интриг, неожиданности, самоотверженности... настоящей любви. Она доказала всем, что истинные чувства не боятся никакого зла. Думаю, ни один человек, прочитав рассказ, не остался к нему равнодушным...) Эта история всегда будет жить в наших сердцах, ей нет окончания*
Поделиться1502012-02-08 12:56:10
да...ты права...вот только есть же еще кусочек этого произведения...вот на нем и надо заканчивать.... а то, действительно, получится фигня)))история детей, внуков и правнуков нам будет уже не интересна))))))))
Отредактировано Ver-Ka (2012-02-08 12:56:23)
Поделиться1512012-02-14 05:43:14
Ого!!!Вы тут прям дебаты развели)))) Девчонки, право, не знаю, что можно ещё написать((((Была идея, но она не интересна((
Мне кажется, что у этой истории нет конкретного конца. Она завершена в специфической манере. Мне кажется, что этот конец единственно верен...
Поделиться1522012-02-14 22:32:07
Согласна
Поделиться1532012-07-04 18:02:02
Я прочитала этот фик давно, но оставить тебе комментарий удался шанс только сейчас.
Мне он ОЧЕНЬ понравился. Я читала его на одном дыхании.
Столько эмоций, переживаний, а самое главное любви.
Один раз я его даже потерять умудрилась, но все же нашла и перечитала.
Мне очень сильно понравилось) Спасибо за такое чудесное творение!
Поделиться1542012-07-05 17:05:54
Gai
Спасибо, что нашла возможность отписаться))) Я очень рада, что моё творение тебе понравилось)))
Буду рада видеть тебя и в других моих фанфиках))
Поделиться1552012-07-05 18:33:15
Замечательное творение
Как-то подруга посоветовала. Я читала и не могла оторваться, порою перечитывая некоторые моменты раз по 10.
В общем, это круто
Поделиться1562012-07-05 18:40:17
Замечательное творение
Как-то подруга посоветовала. Я читала и не могла оторваться, порою перечитывая некоторые моменты раз по 10.
В общем, это круто
Спасибо))) даже не ожидала, что моё скромное творение будут так активно рекламировать))) Подруге передавай большое спасибо от автора)))Буду рада вас обеих видеть на своих страницах еще))) Заходи как-нибудь)))
Поделиться1572012-07-16 13:16:07
очень трогательный фанф я даже плакала)))))) автор молодец! подписываюсь и ждлу проду!
Поделиться1582012-07-16 13:22:12
К этому фанфику есть сиквел "Forever now"