Обещанный отзыв.
Начну с того, что я уже давно не читала таких красивых, грамотных и захватывающих фиков, которые действительно заставляли желать продолжения.
А твой фан-фик впервые за долгое время меня заинтересовал так, что иногда я думала "интересно, что там дальше".
Да, я не всегда отписывалась, скажем даже, почти никогда, но я всегда читала новые выставленные главы.
Фик мне понравился с самого начала. Особенно после того, как произошло некое описание героини. В повествовании не сказано, что она красавица. Нет упора на то, что она покорила Билла своим великолепным внешним видом, но наоборот, указывается, как он ценит ее внутренний мир. Обычно всё начинается с того, как один из Каулитцев случайно поднимает свой взгляд на какую-то особу и тут же влюбляется в ее волшебной красоты глаза и далее по оставшимся частям тела. У тебя же нет. И это огромный плюс. Билл показан таким, каким его хотят видеть фанаты. Каким он преподносил себя несколько лет подряд. Нежным, романтичным.
Блин, я бы и сама в него такого заново влюбилась, честно.
От Ники я в молчаливом восторге. Героиня... нереальная. Не знаю, сколько в ней мэри сью, но, пожалуй, настолько положительных героинь я еще не видела. Как я уже однажды сказала, именно такую девушку и хочется пожелать каждому парню, тем более Каулитцу.
Про Соню мы знаем немного, но она приятна и симпатична.
Том. Сложный персонаж. Особенно его размышления в конце произведения. Они глубокие, решительные. Филосовские.
Он сильный персонаж. Как основа всего. Основа конфликта. Основа Билла. Его опора. Его мысли и действия важны, они на многое приоткрывают глаза. Возможно, слишком быстро произошла перемена внутри него, но... кто знает, может так и вправду бывает?...
Сюжет фика оригинален. Идея не совсем, но сюжет чисто авторский. Стиль написания очень знакомый, но я не могу вспомнить похожие фики. Напоминает "Взрослые игры", автора не помню. Ты пишешь очень интересно. С интригой. Но и не затянуто. Очень приятно читать.
Я в восторге, скажем так. С удовольствием перечитала бы еще раз.
И я таким же удовольствием прочитаю твои новые работы.
Спасибо!).
Отредактировано Radio Hysteria (2011-08-07 20:46:02)