Глава 17
Умереть, но не сдаться!
POV Niki
Злость закипела во мне с новой силой. Я начала вырываться, крутить головой и кричать не своим голосом. Манфред никак не ожидал такого отпора и попытался удержать моё лицо, заключив его в ладони. Из последних сил я извернулась и впилась зубами ему в палец. Парень отскочил от меня, шипя от боли и выкрикивая ругательства.
- Ах ты, маленькая стерва! Ничего, сейчас я тебя успокою, - с этими словами он вылетел из помещения, как ошпаренный.
Отдышавшись, я попыталась выпутаться из верёвок, но тщетно. Все мои попытки привели к тому, что я содрала кожу на запястьях и затянула путы ещё больше. Вскоре Манфред вернулся, держа в руке шприц. Я в ужасе уставилась на тонкую иглу. Он собирается мне наркотики вкалывать?
Гадко улыбнувшись, парень медленно, словно хищная кошка, подошёл ко мне.
- Как думаешь, что это? – он повертел шприцем у меня перед носом.
- Не смей этого делать, слышишь? Не смей! – закричала я.
- Не беспокойся, это не наркотик. Это всего лишь успокоительное, - в следующий момент он уже вводил иглу мне в вену. И я снова провалилась в сон.
Очнулась я уже лёжа на кровати, но в том же подвале и опять привязанная, а точнее, прикованная наручниками к изголовью. Голова кружилась и меня подташнивало. Надеюсь, эта сволочь не соврала, и то, что он мне вколол, действительно было успокоительным. Тут у меня в голове возникла ужасная мысль. Что он мог ещё со мной сделать, пока я была в отключке? Прислушавшись к своим ощущениям и осмотрев себя, насколько это было возможно, пришла к выводу, что парень меня не тронул. Слава богу, и на том спасибо!
Внезапно около меня раздался шорох. Я резко повернулась и увидела девушку, сидящую на стуле.
- Ты… ты Виктория? - тихо спросила я.
- А ты знаешь меня? – удивилась та, прожигая надменным взглядом.
- Да, мне Билл рассказывал.
- Ну, тем лучше.
- Слушай, отпусти меня, - взмолилась я, надеясь на то, что Виктория окажется разумней того придурка, - Ну зачем тебе это надо? Отпусти.
- Ни за что, - усмехнулась девушка, затем как-то презрительно на меня посмотрела,- А знаешь, почему ты здесь? – ехидно спросила Виктория, наклоняясь вперёд.
Я молчала, не отрыва от неё глаз. Мне и не нужно было ничего у неё спрашивать. Она сама сейчас готова мне всё рассказать.
- Так получилось, что если бы не ты, то у нас с Биллом могло что-то получиться. Поэтому я и навела Манфреда на тебя. И поверь мне, как только представится случай, я с радостью избавлюсь от тебя, - сколько ненависти было в её глазах. Теперь понимаю, почему Билл с таким отвращением о ней отзывался.
- Ты ненормальная! – прошипела я, сжимая руки в кулаках.
- А ты наивная, думаешь, что Биллу нужна такая замарашка, как ты? – Виктория картинно рассмеялась, - Да он и не вспомнит о тебе. Я об этом позабочусь. Он будет моим, и ты мне не помеха.
- Ты не сможешь добиться его любви, - спокойно и тихо ответила я.
- Почему это? – фыркнула моя собеседница.
- Потому что ты его не любишь. Всё, что тобой движет, это чистой воды эгоизм. Тебя просто бесит, что Билл предпочёл тебе кого-то другого. В твоём сердце лишь ненависть. Такие, как ты, не знают, что такое любовь. Если бы ты любила его, то пожелала бы ему счастья, а не стала чинить неприятности.
- Не умничай, сука. Кто ты такая, чтобы меня отчитывать? Ты ему не пара, - завопила та, вскакивая с места, - Ты его не достойна!
- А вот это не тебе решать, кто кого достоин, - зло сверкнула на неё глазами.
Виктория яростно завизжала и выбежала прочь. А мне только оставалось ждать спасения. Только бы Билл был в безопасности.
Неделю спустя…
POV Bill
Иногда мне кажется, что я сплю и вижу сон страшный, кошмарный. Хочется поскорей проснуться и увидеть Ники рядом с собой. Уже неделю я тебя не видел и не слышал. Если не считать пару фотографий, которые Манфред прислал вместе со своими требованиями. Ты сидишь привязанная к стулу. В глазах страх, боль и отчаяние. Любимая, я всё сделаю, лишь бы ты не пострадала.
Всю неделю я только и делал, что разваливал репутацию группы по полной программе. Практически не спал и мало ел. Кусок в горло не лез. Меня все поддерживали, а я продолжал признаваться в том, чего на самом деле нет.
Когда пришёл первый конверт с требованиями, я чуть не упал, прочитав содержимое. Манфред хотел, чтобы я в интервью признался, что принимал наркотики.
- Бля! Больной сукин сын, - вне себя от ярости заорал Том на весь кабинет.
- Билл, я запрещаю тебе это делать, - строго сказал Дэвид.
- Ага, а потом Биллу придёт конверт с пальцем или ухом его любимой. Дэвид, ты в своём вообще уме? – разозлился Георг.
- У меня нет выхода, я не могу рисковать её жизнью, - тихо сказал я, сжимая в руках злосчастный лист бумаги.
- Ты не можешь рисковать репутацией группы, - повысил голос Дэвид.
- Дэвид, сделай одолжение, заткнись, - рявкнул Том.
Продюсер от такой наглости опешил.
- Да как ты со мной разговариваешь, щенок! – Дэвид стукнул кулаком по столу, зло сверля моего брата взглядом.
- Дэвид, прекрати. Сейчас не время думать о выгоде группы. Речь идёт о жизни человека. Если Ники пострадает, ты сможешь себя простить за это? Мы лично нет, - Густав сидел рядом со мной и ободряюще держал за плечо, - Как Биллу потом смотреть в глаза её отцу и говорить, что он поставил интересы группы выше жизни его дочери?
Тяжело вздохнув, Дэвид бессильно опустился в кресло и кивнул в знак согласия. Ну, а что ему оставалось делать? Он прекрасно понимал, что я поступлю по-своему.
Естественно, в тот же вечер, когда Ники пропала, мы всем составом приехали к Павлу Сергеевичу и всё ему рассказали. Наша мать, которая как только узнала о случившемся, вызвалась ехать с нами, потом пол часа его откачивала. У отца Ники резко подскочило давление, чуть в больницу не угодил. Позже подъёхал Макс. Известие о том, что его любимая пропала, он воспринял более спокойно, но не упустил возможности высказать всё, что он обо мне думает. Я его понимал. Это была моя вина. Это я не уберёг её.
Том в свою очередь позвонил Соне, та пообещала приехать в течение недели. Раньше не получалось у неё. Пока Дэвид и детектив носились по городу, собирая информацию, мы с парнями думали, как вытащить из Виктории всю подноготную. А самое главное, как её саму найти. Дэвиду о своих планах решили не рассказывать до поры до времени. После разрыва контракта с её отцом продюсер строго запретил выходить с ними на связь.
И вот спустя неделю после похищения мы сидели дома у нашей матери вчетвером. Гордон с мамой уехали куда-то вместе с Дэвидом.
Георг с Томом обзванивали всех знакомых, которые могли бы теоретически знать Викторию и где её можно найти. Но всё тщетно. Все как сговорились и молчали. А до её отца вообще дозвониться не смогли. И вдруг меня осенило.
- Парни, я идиот, - воскликнул я, вскакивая с места.
- Билл, хорош себя казнить. Ты не виноват в том, что случилось, - начал Георг повторять уже заученную дежурную успокоительную дифирамбу, которой кормил меня всю неделю.
- Да нет же, Гео! – протянул я, - Я просто вспомнил, что Виктория мне какой-то клочок бумаги оставляла в кармане куртки ещё тогда, когда мы на её дне рожденья были.
- Билл, ты идиот, - хором сказала вся компания.
Я рванул к себе в комнату, молясь, чтобы заветный клочок бумаги был в том же месте. Перерыв пол шкафа, я всё-таки извлёк ту самую куртку, а из неё ту самую бумажку. Отшвырнул куртку на пол, развернул свёрнутый листочек и победно вскрикнул. Это был её номер телефона.
- Ну что, нашёл? – спросил Том, едва я появился в дверях гостиной.
- Да, вот он, - я протянул брату листок и плюхнулся на соседнее с ним кресло.
- Отлично! Будем её вытаскивать, - улыбнулся Том, впервые за последнюю неделю.
Тут у него в кармане завибрировал телефон. Достав трубку, он улыбнулся ещё шире.
- Это Соня, - пояснил Том.
POV Niki
Едва Виктория покинула меня, как в комнату вошёл Манфред с подносом в руках. При виде него я инстинктивно отодвинулась подальше, насколько позволяли скованные руки. Не говоря ни слова, парень поставил поднос на старую тумбочку возле кровати и присел рядом.
- Проснулась? – парень лукаво улыбнулся, извлекая из кармана ключ от наручников.
В следующий момент он освободил мои руки и вложил в них поднос с едой.
- Поешь. Не могу же я морить голодом столь прекрасное создание. Да и потом, я обещал твоему рокеру, что если он будет выполнять всё, что я скажу, то ты останешься живой, - говоря это, он развязал верёвки мне на ногах, - Думаю, так тебе будет удобнее, - хищно улыбнулся парень.
- Тебе это с рук не сойдет! – я швырнула поднос на ближайшую стену.
- Однако, у тебя характер, - усмехнулся блондин, проследив траекторию полёта, - Придётся его усмирить. А то от тебя больно много шума.
Манфред схватил меня за плечи и рывком припечатал к матрасу, нависая надо мной. Из моего горла вырвался вопль отчаяния. Я забилась в его руках, силясь оттолкнуть ненавистного мерзавца, мотая головой, предотвращая все его попытки поцеловать меня. Видимо он понял, что с поцелуями пролетел, поэтому припал к моей шее губами, от чего я стала вырываться ещё больше. Манфред был на много сильнее, поэтому все мои попытки вырваться просто игнорировались. Он продолжал исследовать губами каждый миллиметр моей шее, медленно переходя к ключицам. А мне было на столько противно, что я с трудом поборола в себе рвотные позывы.
Быстро сообразив, что физически я с ним не справлюсь, я решила пойти на хитрость. Парень слегка опешил, когда почувствовал под собой полностью расслабившееся тело. Манфред отстранился от меня и отпустил мои слегка затёкшие запястья. Мне только этого и надо было. Резко приняв сидячее положение, со всей силы оттолкнула его от себя. От неожиданного нападения парень полетел с кровати на пол, а у меня появилась возможность сбежать. Маленькая, крошечная надежда на спасенье. Только бы успеть! Вскочив с кровати, что есть мочи побежала к двери, ощущая, как колотится сердце и звенит в ушах. В босые ноги впивались осколки битого стекла, оставляя глубокие порезы на коже. Но я не обращала внимания на боль. Я стремилась вырваться из этой клетки как можно скорее. Увы, не судьба. Я была всего в шаге от спасительной двери, всего в шаге от свободы, как почувствовала стальную хватку сильных мужских рук на своей талии.
- Далеко собралась? – прошипел Манфред мне на ухо, оттаскивая подальше от двери.
От него пахло дорогим одеколоном, опасностью и страстью. Страх вновь пробрался мне под рёбра, сжимая сердце в тиски. Но я так просто не дамся. Умру, но не дамся этому ничтожеству.
Резко согнув ногу в колене, заехала пяткой ему в пах. Сдавленно вскрикнув, блондин выпустил меня из рук, но это спасло ненадолго. Он в один большой шаг перегородил дорогу к выходу.
- Тебе от сюда не выйти, даже не пытайся, - неожиданно спокойно сказал он, медленно приближаясь ко мне.
С каждым его шагом, я пятилась назад, пока не уперлась спиной в стену. А он этого только и добивался.
- Знай! Я всегда добиваюсь того, чего хочу. А сейчас я хочу тебя. И уж поверь, бороться со мной бессмысленно, - ему оставалось всего пару шагов до меня.
Манфред картинно начал расстегивать на себе рубашку. От страха у меня подогнулись колени, и я почти осела на пол, чувствуя, что сейчас заплачу.
Тут я заметила на полу возле себя «розочку». Не колеблясь ни секунды, схватила большой осколок и направила его себе к горлу. Юноша застыл как в кино, словно кто-то нажал на паузу.
- Не подходи ко мне. Я скорей умру, чем дамся тебе, - едва дыша прошипела я, глядя на парня с такой ненавистью, какую не испытывала ни к кому прежде.
- Да брось, - усмехнулся он, явно полагая, что я блефую, и вновь двинулся ко мне.
- А вот тебе, - с этими словами я отняла битое горлышко от шеи и острым концом битого стекла, сильно надавив на кожу, резко провела по внутренней стороне запястья, оставляя глубокий порез, - Я никогда не буду тебе принадлежать, запомни, - кричала я на остолбеневшего парня, - И если я умру, ты не сможешь больше использовать Билла. Понял, мразь? Ненавижу!
Кровь тёплой струйкой быстро стекала по моему запястью на пол. Похоже, я задела вену. Голова начала понемногу кружится. В нос ударил тошнотворный металлический запах. Меня замутило. Манфред снова попытался ко мне приблизиться, но я из последних сил отскочила в сторону, приставляя стекло к своему голу.
- Не подходи, я не шучу, - слова давались мне с трудом, язык заплетался, силы быстро покидали меня, точно так же как кровь покидала моё тело. Только сейчас я ощутила резкую боль в левой руке и ступнях. Я чувствовала, что скоро просто упаду без сил.
- Я клянусь, что не трону тебя больше, только позволь мне помочь тебе, - взмолился Манфред, с ужасом смотря на меня.
- Я тебе не верю.
- Я клянусь, что ничего больше не сделаю с тобой, - вновь повторил парень, замирая в метре от меня.
- Мне всё равно, что будет со мной. Обещай, что не убьёшь Билла.
Чуть помедлив, парень вымолвил:
- Я клянусь тебе, что он будет жить!
В этот момент я поняла, что больше не могу стоять на ногах. Выронив стекляшку, упала коленями на бетонный пол. Манфред бросился ко мне, подхватывая на руки. Он что-то кому-то кричал, звал кого-то. Но мне уже было всё равно. Я откуда-то точно знала, что он сдержит слово. А значит, Билл останется жив. Билли, я люблю тебя…
Мои веки, словно налитые свинцом, опустились, закрыв обзор на окружающий мир.
POV Tom
Самолёт Сони приземлился пол часа назад. Я вместе с Георгом и парой телохранителей терпеливо стоял в зале ожидания, полностью игнорируя косые взгляды, проходящих мимо девушек. Обычно терпеть не могу, когда на меня пялятся, как на животное в зоопарке. Но сейчас мне на всё плевать. Главное, что через несколько минут я увижу её!
И вот светлая макушка показалась в толпе. Соня катила тележку вперёд, стуча каблучками по мраморному полу, направлялась ко мне. На её лице играла улыбка. Но чем ближе она подходила ко мне, тем больше я понимал, что внутри у неё царит полный хаос.
- Привет, - подлетел я к ней, заключая в объятья, не обращая ни на что внимания.
- Здравствуй, Томми, - тихо прошептала она мне на ухо.
Я отстранился от Сони, чтобы разглядеть любимое лицо получше. Под большими карими глазами залегли тени, сами глаза были красными от слёз и бессонных ночей. Сердце моё сжалось. Мне предстояло рассказать ей всё в подробностях. Только бы она поняла и простила меня.
- Привет, Георг, - поздоровалась она с басистом, тот кивнул с улыбкой, - А где Билл?
- Я заставил его лечь спать, а то он на мертвеца похож последнее время, - невесело отозвался я, - Пойдём. Нам нужно много обсудить.
И мы поехали к моим родителям. Они настояли на том, чтобы подруга Ники жила у них под защитой, а не в отеле. Дверь в дом нам открыла мама. Приветливо улыбнувшись, она пригласила Соню войти, а Георг, сославшись на важные дела, уехал к себе.
- Проходи, не стесняйся, - сказала мама, проводив Соню в гостиную, - Я сейчас Билла позову, - с этими словами она пошла наверх.
- Есть новости о Ники? – Соня села на краешек дивана и с мольбой в глазах посмотрела на меня.
Я удручённо покачал головой.
- Соня, я должен тебе кое-что рассказать…, - но тут меня прервал вошедший Билл.
- Привет, Соня, - прохрипел тот.
- Боже! Билл, ты похож на мумию, привет, - девушка подлетела к моему близнецу и крепко его обняла.
В сердце неприятно кольнуло, хотя я понимал, что объятья были дружескими.
- Это он ещё в форме. Вчера он сливался с серыми обоями в кабинете Дэвида, - сухо сказал я.
- Ты уже рассказал? – обратился Билл ко мне, отстраняясь от Сони.
Та непонимающе переводила взгляд с меня на брата и наоборот.
- Мальчики, объясните уже ради всего святого, что происходит? – взмолилась она.
- Присядь, - сказал я.
Соня послушно опустилась на диван, я сел рядом, а Билл предпочёл сесть в кресло.
- Соня, - начал я, чувствуя, как кровь отхлынула от сердца, - Понимаешь, дело в том, что это всё моя вина.
Девушка непонимающе посмотрела на меня.
- Что ты имеешь в виду?
- Ники похитили из-за меня, - выпалил я на одном выдохе, мысленно готовясь к смерти.
- Так, объясни мне по порядку. Причём здесь ты? Я думала, что шантажируют Билла, - я чувствовал, что Соня теряет терпение. Ещё бы! Нервы у всех были ни к чёрту.
Через несколько минут я и Билл во всех подробностях рассказали обо всём. Ничего не тая, я рассказал о Штеффи и о её чокнутом брате. Каких трудов мне стоило всё это из себя выдавить, знал только Билл и Господь Бог. Я ждал, что Соня начнёт на меня кричать, даст мне пощёчину или ещё что-то в этом роде, но та лишь грустно покачала головой и встала с дивана.
- Билл, пожалуйста, проводи меня в мою комнату. Я очень устала и мне надо отдохнуть и обо всё как следует подумать.
На меня она даже не взглянула, от чего сердце болезненно сжалось.
Билл, коротко кивнув мне, давая этим понять, что сейчас вернётся, встал и вышел вместе с Соней из комнаты. А мне в этот момент хотелось умереть. Я себя просто ненавидел. Ненавидел только за то, что существую.