Давайте не флудить.
Я жажду продолжения, мне всё мало).
Ну я как только,так сразу))))))))))))
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » И звёзды могут любить
Давайте не флудить.
Я жажду продолжения, мне всё мало).
Ну я как только,так сразу))))))))))))
Дорогие мои читатели!Я ужасно виновата,что пропала так на долго.Обещаю,что очень скоро вернусь к вам с огромной продой)))Только не забывайте меня. Я всё равно здесь и я с вами)))))Всех люблю,целую)))
Восхищаюсь твоим запасом мыслей!) Столько много!)
Целый день читала, но прочитала всё)
Есть конечно незначительные ошибки, но это совершенно не важно))
Очень переживала за Билла, когда он попал в аварию... Трогательно)
Мне понравилось, буду ждать продолжения)
Восхищаюсь твоим запасом мыслей!) Столько много!)
Целый день читала, но прочитала всё)
Есть конечно незначительные ошибки, но это совершенно не важно))
Очень переживала за Билла, когда он попал в аварию... Трогательно)
Мне понравилось, буду ждать продолжения)
Спасибо большое))))Скоро выложу новую проду))))
Так,товарищи мои дорогие.Как и обещала))))Вот вам большая прода.Читаем и комментируем))))))))))))
Глава 15
Так тяжело жить, так тяжело забыть…
POV Bill
Только теперь я понимаю, что значит жить. В эти самый счастливые минуты в моей жизни я осознаю, насколько ты мне дорога.
Ники лежала на моём плече и тихо спала, уткнувшись носом мне в шею. А я просто блаженно поглаживал её по голому плечу, вдыхая сладкий запах каштановых волос и ощущая тёплое дыхание на своей коже. Время было ещё раннее, всего семь вечера, но мы, утомлённые после того, как дарили несколько часов блаженства и страсти друг другу, просто не нашли в себе силы встать. Как же хорошо мне было с ней. Рядом с Ники я забывал обо всём. Однако, теперь, когда та сладко спала рядом со мной, мой разум вновь охватили мрачные мысли.
Я прокручивал сегодняшний разговор с Дэвидом. Его план казался мне чистой воды безумной авантюрой. Но я боялся не за себя. Решение, принятое нами, вновь поставило нас в опасное положение. И на этот раз пострадать мог кто угодно. Георг, Густав и тем более Том. Если что-то случится с моим братом, я просто этого не переживу. Страх за любимого близнеца вызвал ужасные картины того, что в той аварии мог пострадать и он, если бы поехал вместе со мной. Слава Богу, я ехал один.
Внезапно тишину комнаты нарушила мелодия моего мобильного телефона. Я осторожно выбрался из кровати, чтобы не потревожить сон своей любимой, взял телефон и вышел из комнаты.
На мобильном высвечивалась надпись «Том». Облегчённо вздохнув, я нажал на приём вызова.
- Алло! Привет, братишка, - радостно поприветствовал я брата.
- Привет, - по его голосу я понял, что брат чем-то взволнован.
- Что-то случилось? – выпалил я, готовясь услышать неприятные новости.
- Это я у тебя хотел спросить, - буркнул Том.
- О чём ты? – не понял я.
- Я чувствую, что с тобой что-то не так, - пояснил он.
- Ааа…, - протянул я, улавливая суть, - Прости, ты ж чувствуешь всё.
- Ага, что происходит, Билл? Пол часа назад ты вроде счастливый был. С Ники поругались?
- Нет. У нас с ней все в порядке. Просто задумался.
- О чём?
- О разговоре с Дэвидом и обо всей ситуации в целом.
- Не могу поверить, что ты на это согласился, - по протяжному выдоху брата, я понял, что тот курит. И, как назло, мне тоже захотелось. Шлёпая босыми ногами по паркету, я направился в коридор, чтобы взять из куртки сигареты.
- А что мне оставалось делать? Реально, у нас нет других возможных вариантов, - начал я рассуждать, понимая, что Том и сам всё прекрасно знает.
- И тебе не страшно? – тихо спросил он.
- Том, мне на самом деле пи*дец, как страшно. Мне очень страшно… за тебя в первую очередь, - высказывался я, проходя на кухню и направляясь сразу к окну.
- Ты по этому такой сейчас?
- Да, - щёлкнув зажигалкой, прикурил сигарету.
- Билл, - начал брат.
- Что?
- Что будет, если их не найдут?
- Да чёрт его знает, Том. Я понятия не имею, кто это может быть. Но мне кажется, что скоро этот кто-то сам проявится.
- Я не хочу, чтобы ты собой рисковал.
- Я знаю, Том, но это наш единственный шанс. Главное, чтобы с тобой ничего не случилось.
- Со мной всё будет в порядке, а вот ты попадаешь под большую угрозу, чем кто бы то ни было.
- Это ещё почему?
- Потому что ты – душа группы. Ты, солист, – наше лицо. Если тебя не будет, то и группы не будет, - яростно кричал в трубку Том.
- Тише, успокойся. Всё со мной будет хорошо. Я под надёжной охраной. Так что не беспокойся, - попытался я успокоить брата.
- Ага, ты как себе это представляешь? – саркачески буркнул Том.
- Ладно, давай не будем больше об этом, - поспешил я закончить не приятную тему, - Как там мама?
- Сидит в комнате и плачет, - тихо ответил брат.
- Чёрт! Вот отстой! – с досадой воскликнул я.
- Да, она боится за нас. Самое паршивое, что мы ни чем сейчас порадовать её не сможем, - устало вздохнул брат.
Даже не видя его, я знал, что сейчас он сидит на подоконнике в своей комнате и курит одну сигарету за другой.
- Надеюсь, это ненадолго. Кстати, а чего ты с утра такой радостный был? – резко перевёл я тему, уводя брата от мрачных дум.
- Я с Соней ночью в скайпе общался, - в его голосе послышалась радость, а сам я почувствовал, как внутри разливается тепло. Это были не мои ощущения, а его. Том от чего-то был счастлив.
- Ну и как она?
- Билл, я ей признался, - почти смеясь, выговорил он.
- Эээ.… Не понял! В чём ты признался? – сейчас я реально начал тупить.
- В том, что люблю её, тормоз, - беззлобно откликнулся Том.
- Ой! Ущипните меня, а то я, кажется, сплю, - рассмеялся я, - Ушам своим не верю! Том, ты серьёзно?
- Более чем, - довольный голос брата не оставлял никаких сомнений в том, что это было взаимно.
- Ну, поздравляю. Хотя, наверное, завтра наступит конец света.
- Почему это?
- Ну, уж если ты начал испытывать высокие чувства, то я смело могу предположить, что завтра наступит апокалипсис. Это же событие вселенского масштаба. Томас Каулитц, самый известный мачо Германии, наконец влюбился. Мир не перенесёт таких потрясений.
- Да иди ты, - фыркнул в ответ брат.
- Не, серьёзно, - хихикал я, забавляясь его реакцией.
- Идиот.
- Не обзывайся, - с наигранной обидой в голосе пробубнил я.
- Слушай, а чем ты последние три часа занимался? – резко перевёл тему Том, - Я аж вспотел весь.
Я не выдержал и заржал в аппарат, сгибаясь от смеха в три погибели, понимая, от чего ему стало так жарко. У нас с братом была особенная связь. Мы порой чувствовали друг друга. Особенно, когда думали друг о друге или испытывали безграничное счастье.
- И чего ты ржёшь? – прошипел брат.
- А ты угадай, - едва дыша и захлёбываясь смехом, пролепетал я.
- Да ладно? – присвистнул он, - Не может быть! Мой брат наконец-таки потерял девственность, - хихикнул Том.
- Придурок.
- Да ладно тебе, я ж шучу.
- Шутки у тебя всё такие же дебильные, впрочем, как и твои шмотки. Надо попросить Соню, чтобы она занялась твоим модным перевоспитанием.
- Надо предупредить Ники, чтобы она от тебя подальше косметичку прятала, - передразнил меня брат.
Тут я услышал, как на верху хлопнула дверь спальни.
- Всё Том, мне пора. Ники проснулась.
- Ну, ты зверь. Семь часов, а девушка уже без сил, - хохотнул он.
- Да иди ты, - шутливо бросил я, - Всё, давай, пока.
- Приятного вам вечера… обоим. Ты уж постарайся там, чтобы я тобой гордился.
- Пошляк, - я сбросил вызов, как только услышал весёлый смех брата.
Томми… Твой смех для меня как бальзам на душу. Знать, что ты весёлый и счастливый для меня самый первый и лучший подарок в жизни.
- Билл, - тут за спиной раздался тихий нежный голос.
Я повернулся к Ники и тут же заключил её в объятья.
- Проснулась? – прошептал я, втягивая носом её запах, ощущая при этом тепло обнажённого тела, прижатого к моему.
- Ты с Томом говорил?
- Да, он, кстати, с Соней недавно общался.
- О да, я уже в курсе, - протянула Ники, отстраняясь от меня.
- Откуда? – удивился я, но мозг тут же подсказал ответ, - Она тебе уже звонила?
- Да, только что, - весело рассмеялась она, - Кажется, они оба счастливы.
- Ну и славно, - улыбнулся я, поглаживая Ники по плечу кончиками пальцев.
- Тебе кофе сделать? – спросила она, отходя к кофеварке.
- Давай, - сказал я, усаживаясь за стол, не отрывая взгляда от обнажённой натуры своей любимой. Как же она прекрасна.
Поймав на себе мой загоревшийся взгляд, Ники густо покраснела и отвернулась.
- Мне одеться надо, наверное, - пробурчала она едва слышно.
- Ни в коем случае, мне так куда больше нравится, - довольно улыбнулся я, продолжая водить взглядом по её спине и бёдрам.
- Неугомонный, - рассмеялась брюнетка.
Весь оставшийся вечер провели с Ники в гостиной, просматривая старые любимые фильмы. И было бы всё прекрасно, если бы мой мобильный не надрывался время от времени от звонков то от Дэвида, то от мамы с Гордоном, то от Георга и так весь вечер. Вот и сейчас…
Я сижу у Ники в ногах на полу, откинув голову ей на колени. Прикрыв глаза, мурлычу от удовольствия. Её тонкие пальчики нежно перебирают пряди моих слегка вьющихся, не уложенных волос. Нам хорошо, нам тепло и легко друг с другом. Рядом с ней время для меня останавливается. Жизнь приобретает яркие краски, перестаёт быть серой и монотонной. Каждый взгляд, каждое её слово отдаётся во мне бурей чувств. Порой, находясь рядом с ней, я забывал, как дышать. Все мысли заполняет она, моя любимая, моя родная. Я сидел и чувствовал, как сердце томно сжимается от её прикосновений, как мне становится тяжело дышать, когда Ники наклоняется ближе ко мне, чтобы коснуться губами виска или шеи. Я был счастлив, чувствуя её всей душой, чувствуя себя искренне любимым.
Внезапно идиллию нарушает очередной звонок моего телефона. Бормоча под нос ругательства и, мысленно посылая звонившего к такой-то матери, поднимаюсь с ковра и достаю мобильник из кармана. «Номер не известен» - гласила надпись на экране. Это меня крайне удивило. Нажав на кнопку принятия вызова, я поднёс аппарат к уху и чуть не выронил его, когда услышал, КТО мне звонил.
- Здравствуй, Билли, - противно-приторным голосом протянула Виктория.
- Эээ… Виктория? – удивился я.
- Да, это я. Не ожидал? – она не меняла своего весёлого тона, делая вид, что не слышит раздражения в моем голосе.
- Что тебе нужно? – холодно спросил я, поворачиваясь к Ники. Встретившись с вопросительным взглядом зелёных глаз, покачал головой. Мол, без понятия, что происходит.
- Ну, я решила дать тебе последний шанс, - с противной улыбкой голосе проговорила Виктория, - Может, встретимся где-нибудь?
Слушая столь неприятный для меня голос, я чувствовал, как раздражение холодной волной разливается по всему моему телу, заполняя собой каждую клеточку. Ничего, кроме жгучей неприязни и отвращения эта особа у меня не вызывала. Боже! Да она просто меня бесила. Я же ей все популярно объяснил. Неужели совсем гордости нет у человека? Тебя отшили! Всё! Смирись и отлипни! Сейчас совсем мне не к стати её нытьё и капризы. Хотя… Стоп! Что значит «последний шанс»? На что шанс? Что это ещё за намёки с угрозами?
В моей голове вертелось множество вопросов и предположений ещё с тех пор, как я очнулся после аварии. И почему-то сейчас мне не казалось простым совпадением то, что я попал в аварию именно в тот вечер, когда отказал этой избалованной, надоедливой девчонке. Но у меня не было никаких причин и доказательств, чтобы её подозревать. Это было просто на уровне интуиции. В глубине души я чувствовал, что от неё лучше держаться как можно дальше.
- Зачем? – выдавил я сквозь сжатые зубы.
Видя мою реакцию, Ники обеспокоено смотрела мне в глаза, пытаясь понять, что могло меня так вывести из себя. В свою очередь я старался держать себя в руках.
- Я же сказала, что хочу дать тебе шанс, - Виктория стремительно исчерпывала лимит моего терпения.
- Шанс говоришь?! Какой ещё шанс? На что? Я же тебе уже сказал, что между нами никогда ничего не будет. У меня есть девушка, которую я люблю. Так что расслабься, - я сжимал свободную руку в кулаке, едва сдерживаясь, чтобы не накричать на эту самодовольную стерву.
- Ну, что ж Билл, ты свой выбор сделал, - тон девушки резко сменился с заигрывающего, весёлого на холодный, угрожающий, - Смотри не пожалей потом. Кстати, передавай привет Тому от Манфреда. Счастливо, красавчик.
Я с минуту стоял, слушая гудки в трубке. Из оцепенения меня вывела моя любимая.
- Билли, что случилось? – Ники смотрела на меня широко раскрытыми глазами, закусив нижнюю губу.
- Ничего не случилось, солнышко. Просто есть одна особа, которая не понимает с первого раза. До неё, видимо, плохо доходит.
- А кто она? – в глазах Ники читались любопытство и ревность, хотя она старалась это скрывать.
Чёрт! Я знаю, что я эгоист, когда думаю о подобном, но это жутко приятно, что ей не всё равно. Она любит меня и боится потерять и, как следствие этого, ревнует.
- Да избалованная, наглая дочка бывшего спонсора. Викторией зовут, - приведя все эти описания, я заметил, что Ники чуточку расслабилась. Однако это длилось не долго.
- Она красивая?
- Не мой тип. Там от одного только взгляда готов бежать хоть на край света, - улыбнулся я.
- Она тебе совсем не нравится? – не унималась моя девушка.
- Ни капельки, - отозвался я, легонько щёлкнув её по носу.
- Почему?
- Потому что я тебя люблю, и мне никто больше не нужен, - не дав ей что-либо ещё сказать, я запечатал ей ротик страстным поцелуем. Дальше нам было не до разговоров.
* * *
Мы лежали на кровати в спальне Ники. Время было час ночи, но спать совершенно не хотелось никому из нас.
Девушка лежала, положив свою голову мне на грудь, а я прижимал её к себе, периодически целуя в кудрявую макушку. Она ласково обводила пальчиком контур моей татуировки на животе, заставляя меня балдеть от этого. Тепло её тела, запах волос, мягкость кожи, ласковые прикосновения, всё в ней сводило меня сума от блаженства, нежности и страсти.
Проведя в молчании минут двадцать, я не выдержал и спросил давно волнующий меня вопрос.
- Ники, скажи, а ты никогда не пыталась найти свою мать?
Услышав это, Ники замерла в моих руках и напряглась как струна. От ощущения её напряженности у меня неприятно кольнуло сердце. Прошла где-то минута, прежде чем она ответила.
- Пыталась… и нашла её, - тихо сказала девушка, сильнее прижимаясь ко мне, будто боясь, что я куда-то пропаду.
- И что было? Она рада была тебя увидеть? – спросил и тут же пожалел о своём вопросе. Нет, я определённо идиот. И зачем я только заговорил об этом?
- Нет, - ответила Ники, чем весьма шокировала.
«Как нет?» – вертелся на языке вопрос, но решил промолчать.
Голой кожей я ощутил её слёзы. Ники тихо плакала. Видимо, воспоминания были настолько болезненными, что она не смогла себя сдержать. Я сел на кровати и, обхватив лицо Ники ладонями, заставил посмотреть себе в глаза.
- Прости меня! Я не должен был тебя об этом спрашивать, прости… прости, - я ещё некоторое время продолжал шептать ей извинения, признания, сцеловывая капельки слёз с порозовевших щёк. Так больно было видеть её слёзы. Самому хотелось кричать от обиды за неё.
Ники чуть отстранилась и попыталась мне улыбнуться.
- Всё хорошо, Билли, ты прости, я просто никому и никогда, кроме Сони, не рассказывала, что виделась с матерью. Даже отец об этом не знает.
- Ты не говорила ему? Почему? – удивился я, не выпуская при этом её рук из своих.
- Это очень сложно, - Ники опустила голову, явно собираясь с духом, - Я… я могу тебе рассказать, только это будет совсем не весёлая история.
Я прислонился к спинке кроватной рамы, притянув Ники ближе к себе.
- Расскажи, если хочешь,… если тебе станет легче, расскажи мне, - прошептал я, целуя девушку в висок.
Тяжело вздохнув и крепче стиснув мою руку, Ники начала свой рассказ.
- Я тогда в 9-м классе училась. Мне было всего 15 лет. Я и до этого допытывалась у отца, где моя мама и можно ли её отыскать. Отец всегда как-то странно отмалчивался, отмахивался, стиснув зубы. Я понимала, что он очень зол на маму, ведь она сама нас бросила. Хотя отец всё делал для неё. Но после своего пятнадцатого дня рождения я решила сама её найти. Я пошла к Максу, у него был друг, который работал в частном детективном агентстве. Он не смог мне отказать в моей просьбе, хотя сам был не в восторге от моей идеи. Он всегда очень уважал моего отца и не хотел его огорчать. Но я пообещала ему, что папа ничего не узнает. Короче, через неделю Макс вручил мне листок с адресом. К моему разочарованию, мама теперь жила в Петербурге. Это значительно усложняло ситуацию, но никак не повлияло на мою решимость. Мы с Соней договорились, что она меня прикроет. И в первые же выходные я поехала в Питер, а отцу сказала, что буду у Сони. Когда я приехала по указанному адресу, то оказалась у элитного многоэтажного дома. Консьерж внизу пропустил меня без лишних расспросов, что мне было очень на руку. Дверь в квартиру мне открыла она – моя мама. Однако она совершенно была не похожа на ту женщину с фотографии, единственной фотографии, которая у меня была. Передо мной стояла статная, гордая женщина. От неё пахло дорогими духами, всё было в ней идеальным: причёска, маникюр, одежда, - Ники говорила очень тихо, с трудом выговаривая каждое слово, будто выдавливая из себя.
- Ты спросила её, почему она ушла?
- Да. Она сказала, что не любила отца. Он был старше неё, а она была совсем молодой. Они встречались недолго, но потом мама узнала, что беременна. Она не хотела меня рожать. Отец заставил её, женился на ней. А потом она встретила того мужчину, актёра.… Не помню как его имя. Сейчас она замужем за каким-то бизнесменом, и у неё двое сыновей. И никто из них даже не знает о моём существовании, - тут Ники не выдержала, и новый поток слёз хлынул из её прикрытых глаз, но она продолжала сквозь слёзы, - Она просила меня больше не приезжать и не искать встреч ни с ней, ни с братьями. Она не хочет, чтобы я даже звонила. А ещё она сказала, что жалеет, что не сделала аборт.
Я слушал её и не мог поверить в услышанное. За что ей всё это? Чем она заслужила такое к себе отношение? Собственная мать не хотела её рождения. И вновь я почувствовал бесконечную благодарность и уважение к её отцу за то, что Ники появилась на свет. Он фактически спас ей жизнь. Бедная моя девочка, сколько же боли тебе пришлось пережить и вынести...
Прижимал Ники к себе, пытаясь хоть как-то успокоить. Она подрагивала и всхлипывала в моих руках, а я раскачивал её, словно маленького ребёнка, приговаривая шёпотом, что я всегда буду с ней рядом, что люблю её. Через какое-то время она заснула, свернувшись калачиком у меня под боком. Боясь её разбудить, осторожно вылез из постели, укрыв спящее чудо одеялом и мысленно прося Бога, чтобы ей приснилось что-то хорошее. Взял телефон и вышел из спальни.
Я стоял на кухне у окна, курил сигарету и набирал номер Тома. Разговор с ним сейчас просто жизненно необходим.
- Алло, - услышал я сонный голос брата.
- Привет, Томми. Разбудил?
- Да ладно, считай, что я не спал, - пробубнил мой близнец.
- Тебе знакомо имя Манфред? – сразу перешёл я к делу.
- Эээ… не припомню, а почему ты спросил? – Том явно был удивлён.
- Мне сегодня Виктория звонила. Откуда только номер достала! Просила тебе передать привет от некоего Манфреда. И звучало это весьма угрожающе.
- Что-то я не втыкаю. Что всё это значит? – брат окончательно проснулся и теперь прибывал в состоянии глубокой задумчивости.
- Мне кажется, она не просто так это сказала, Том. Ты точно не помнишь человека с таким именем?
- Неа. Думаешь, она что-то знает или как-то связана с происходящим?
- Всё может быть. Я лично не удивлюсь, если это окажется так.
- Ладно, завтра с парнями надо будет это обсудить. Может, они кого-то такого знают, - вздохнул на другом конце провода Том.
POV Niki
Утро выдалось солнечным. Я проснулась раньше Билла и теперь лежала рядом с ним на боку, подперев голову рукой, разглядывала спящее, такое любимое, такое красивое и такое родное лицо. На нём не было обычного напряжения или усталого выражения - сейчас оно было спокойным. Я лежала и думала о том, что, наверное, сделала в жизни что-то хорошее, раз судьба преподнесла мне такой подарок – любовь Билла. Просто так счастье не приходит к человеку, тем более такое. Я никак не могла понять, почему из всех девушек мира он выбрал меня. Что я сделала, чтобы заслужить право любоваться этой красотой? От каждого его вздоха, от каждого его движения по моему телу волнами пробегала тёплая дрожь. Я чувствовала бесконечную нежность и любовь к этому красивейшему и милому парню.
Его реснички чуть вздрогнули, и Билл открыл глаза, одарив меня сонной улыбкой.
- Доброе утро, - прошептал он.
- Доброе утро, Билли, - я наклонилась и легонько поцеловала его в щёку, от чего парень довольно заурчал, как кот.
Утро провели на кухне. Я быстро приготовила завтрак и сварила кофе. Билл, наевшись, остался приятно удивлён моим кулинарным способностям. О вчерашнем разговоре не вспоминали. Билл тактично предпочитал не затрагивать больше эту тему, за что я была бесконечно ему признательна.
Мы сидели за столом и допивали по второй кружке кофе, когда из коридора послышался звук открывающейся входной двери. Я поперхнулась очередным глотком горячего напитка и в ужасе уставилась на ничего не понимающего Билла.
- Отец вернулся, - сказала я одними губами.
Билл тут же сорвался с места и побежал вверх по лестнице в спальню, чтобы полностью одеться. На кухне он сидел в одних штанах. Слава богу, я уже была полностью одета.
Спрятав пачку сигарет и зажигалку в карман домашних брюк, кинулась в прихожую. Как раз в это время отец уже вошёл, вкатив чемодан и закрыв дверь.
- Привет, Кнопка, - радостно воскликнул отец, заключая меня в объятья и целуя в обе щеки.
- Привет пап, - пискнула я, виновато улыбаясь.
- Не ждала? – улыбнулся он, - А я, видишь, освободился раньше, чем планировал, и решил сделать тебе сюрприз.
«О, да! Тебе удалось. Представляешь, у меня для тебя тоже есть сюрприз» - думала я про себя, продолжая улыбаться и невинно хлопать глазками, как дебил.
Тут взгляд моего родителя упал на ботинки Билла. Ну, всё! Сейчас начнётся шоу. Занимайте место в партере.
- Ника, а это чье? – папа приподнял одну бровь и кивком указал на чужую обувь, - Размерчик явно не твой. Макс тоже вроде не здесь. Он меня только что привёз и уехал, - отец одарил меня пытливым взглядом и ехидной улыбкой. А у меня ноги к полу приросли, и язык, кажется, слился с нёбом в одно целое.
- У тебя кто-то в гостях? – продолжал допытываться родитель.
Я понимала, что молчать нет смысла, и попыталась вымолвить хоть что-то членораздельное.
- Да… пап, понимаешь… тут… короче… в общем…, - мямлила я, не решаясь произнести главного.
Наверху послышался грохот и шипение. Видимо, Билл что-то уронил. Отец поднял голову вверх, затем посмотрел на меня с каким-то странным выражением лица.
- Ладно, Ники. Я буду на кухне. Приводи своего красавца туда. Знакомиться будем, - выдал он внезапно и удалился на кухню, оставив меня с разинутым от удивления ртом.
Двадцать минут спустя…
- Ну, Билл, и давно ты увлекаешься музыкой? – спросил отец, наливая моему парню, а заодно и себе, порцию виски.
Я же буквально приросла к стулу и, словно проглотив язык, вертела головой то в сторону Билла, то в сторону отца.
- Всю жизнь, точнее лет с шести, - без какого-либо замешательства ответил он с улыбкой.
- Понятно, музыка – вещь хорошая, - отец довольно долго рассматривал моего парня, изучая и явно что-то для себя подмечая.
Билл стойко выдерживал все его взгляды и честно отвечал на все вопросы, которые сыпались бесконечным потоком. Разговор шёл ещё примерно пол часа, и я с облегчением поняла, что Билл понравился отцу. Тот уже весело болтал с ним, рассказывая смешные истории моего детства.
- … О! А когда Ники было четыре года, она гуашью нарисовала пейзаж на пиджаке от моего лучшего костюма, - отец уже явно был навеселе. А Билл не уставал смеяться над всеми глупостями, которые я творила в детстве. Вдруг раздался звонок телефона Билла.
- Прошу прощения, я на минуту, - сказал он, вставая с места.
Пока Билл говорил с кем-то по телефону в прихожей, я решила поговорить с отцом.
- Пап, прости, что не рассказала заранее. Просто, пойми, Билл… он…, - тут отец поднял руку, призывая меня к молчанию.
- Всё нормально, дочь. Макс меня уже посвятил. Я всё понимаю. Твой парень человек известный. Никто лишний не должен знать, что вы встречайтесь. Это необходимо для твоей же безопасности, - сказал он довольно серьёзно.
- Постой, Макс тебе рассказал? – поразилась я.
- Да, пока мы ехали домой из аэропорта. Он мне подробно описал Билла и как вы с ним познакомились, - затем отец улыбнулся и подмигнул мне, - А Билл мне понравился.
- Правда? – оживилась я.
- Правда. Хороший парень, явно с головой на плечах. Правда, странная у него внешность, но это не столь важно. Тем более, что он тебя любит. Это видно. Можешь в этом не сомневаться. Я совсем не против ваших отношений, только…, - протянул он, сцепив пальцы в замок.
- Что?
- Думаю, ты понимаешь, что стоит проявлять некоторую осторожность в отношениях с молодым человеком, - отец замялся, явно смущаясь того, о чём собирается со мной говорить.
- Ясно, ты решил начать «большой разговор», - усмехнулась я, желая подавить собственную неловкость.
- Ники, я знаю, что ты уже взрослая, и сама всё прекрасно понимаешь. Хотя мы никогда об этом не говорили, но…
- Папуль, считай, что я тебя уже поняла. Не напрягайся ты так, - мне захотелось поскорей закончить эту тему, так как у меня уже горели щёки.
- Ладно, рад, что ты уже всё поняла, - завершил отец, отпивая из своего стакана.
Тут в кухню вернулся нахмуренный Билл.
- Что-то случилось, сынок? – поинтересовался отец.
- Нет, Павел Сергеевич, - отозвался Билл, со смешным акцентом выговаривая непривычное русское имя, - Просто наш продюсер просил срочно приехать в студию.
- О, понимаю, понимаю. Работа - прежде всего! – воскликнул мой сердобольный родитель - трудоголик.
- Я провожу тебя, - сказала я, вскакивая из-за стола.
Попрощались мой отец и Билл, как старые друзья, что вызвало у меня умиление и радость.
Стоя в дверях, Билл нежно поцеловал меня. Папа же тактично удалился на кухню, оставив нас наедине.
- До вечера. Я постараюсь поскорей закончить с Дэвидом. Потом сразу приеду к тебе, если Павел Сергеевич не будет против.
- О, я не против, уверяю тебя, - послышался весёлый голос из кухни.
Мы с Биллом довольно улыбнулись, и он, поцеловав меня ещё раз, вышел на улицу.
Закрыв за ним дверь, я вернулась на кухню.
- Чем планируешь сейчас заняться? – спросила я своего родителя, убирая со стола пустую посуду и складывая её в раковину.
- Если честно, то я хотел бы немного поспать. Устал с дороги. А ты?
- Я пойду, прогуляюсь немного. А то завтра на учёбу, а сегодня такая хорошая погода, - я кивнула в сторону распахнутого окна, за которым светило яркое солнце.
Ладно, тогда вечером надо будет ещё еды заказать в ресторане, - отец заговорщически подмигнул мне и удалился наверх, в свою спальню.
Убравшись, я поспешила к себе, чтобы переодеться. Одевшись в голубое платье длиной до колена и в серебристые босоножки греческого стиля, вышла из дома, предвкушая приятную прогулку. Я шла по дорожке, ведущей к ближайшему парку, любуясь природой и радуясь жизни. Казалось, что я не иду, а парю над землёй.
Солнце игриво освещало всё вокруг, приятный ветерок игрался с листьями на деревьях, с травой на земле. Где-то вдалеке слышался лай собаки.
Мне хотелось петь, кричать от радости. Настолько я была счастлива.
Внезапно в кармане завибрировал телефон. Звонил Билл.
- Алло! Уже соскучился?
- Ники, где ты? – его голос был взволнован, а сам Билл, казалось, напуган чем-то.
- У парка, недалеко от дома. А что случилось? – удивлённо спросила я.
- Возвращайся домой немедленно, - скомандовал он, - Запри дверь и не выходи на улицу. Жди, когда я приеду.
- Хорошо, но только объясни, что случилось?
- Все объяснения потом. Иди быстрее домой.
- Ладно, я позвоню, когда буду там.
- Да, обязательно. Скорей возвращайся. Люблю тебя, - Билл почти кричал.
- И я тебя.
Дальше в трубке послышались гудки. Но я не успела сообразить, что к чему, как почувствовала, что к моему лицу прижали какую-то тряпку со странным запахом.
Вдруг солнце стало меркнуть, мои ноги подкашивались, глаза закрывались, хотелось спать. Дальше была темнота.
Так все по-настоящему.
Желаю Биллу испытывать именно такие чувства.
Очень порадовало знакомства Билла и Павла Сергеевича. Так мило и по-семейному.
А прогулка сразу не предвещала ничего хорошо.
Очень надеюсь, что с Ники не случится ничего плохого и ее просто похитят.
Желаю Биллу испытывать именно такие чувства.
Если честно,то я тоже желаю ему такого от души))))Он заслужил!!!
спасибо з а отзыв))))Постараюсь скорей написать проду)))))
нравится описание их чувств.. так тепло сразу становится)
надеюсь, билл, как истинные джентльмен, спасет Никки и весь мир)
нравится описание их чувств.. так тепло сразу становится)
надеюсь, билл, как истинные джентльмен, спасет Никки и весь мир)
Хех...там всё гораздо интереснее будет!
Хех...там всё гораздо интереснее будет!
нам уже бояться?))))
а на самом деле все здорово))))я просто таю в луже счастья))))
продолжай, пожалуйста, в том же духе))))
нам уже бояться?))))
а на самом деле все здорово))))я просто таю в луже счастья))))
продолжай, пожалуйста, в том же духе))))
Ок))))Мя постарается))))
вау, просто супер!
прода замечательная, ты умница!
мне всё очень нравится, у ребят такие нежные теплые чувства, я прям таю...
и как мне хочется живьём закопать тех, кто им мешает!!!
написано очень хорошо, и текст легко воспринимается)
чтение доставляет большое удовольствие)
очень заинтриговала... проду мне!
вау, просто супер!
прода замечательная, ты умница!
мне всё очень нравится, у ребят такие нежные теплые чувства, я прям таю...
и как мне хочется живьём закопать тех, кто им мешает!!!
написано очень хорошо, и текст легко воспринимается)
чтение доставляет большое удовольствие)
очень заинтриговала... проду мне!
Спасибочки за отзыв))))Прода скоро будет))))
все так классно))
И романтично)
Не честно.. на самом интересном месте закончилось.... Надеюсь с Ники будет все хорошо)
ААА !!!хочу проду скорей)
все так классно))
И романтично)
Спасибо, я старалась))))
Не честно.. на самом интересном месте закончилось....
Честно,честно))))Надо же народ интриговать))))
ААА !!!хочу проду скорей)
Прода уже готова))))Осталось только её отбетить)))Так что ждите)))
А вот и прода))))Всем приятного прочтения и спасибо,что читайте мою тему)))
Глава 16
Виктория - значит победа
POV Bill
До сегодняшнего дня я не знал, что значит страх. Настоящий, животный страх, когда кровь в жилах превращается в ледяную жидкость, которая прожигает всё изнутри. Голова отказывается соображать, задача не имеет решения, логика не работает. Что же мне делать? Почему она?
Несколько часов назад…
Я летел в кабинет продюсера, как ошпаренный. Никогда ещё так быстро по лестницам не бегал. Дэвид здорово меня напугал по телефону. Он сказал, что ситуация, кажется, вышла из-под контроля. Ну и как прикажете это понимать?
Едва за мной захлопнулась дверь, как я поймал на себе четыре пары глаз. Причём в каждой бушевала стихия эмоций, кроме глаз Дэвида. Он как всегда держался нейтрально. А вот у Георга, Густава и Тома разве что глаза из орбит не вылезали.
- Что случилось? – выпалил я на одном большом выдохе, чувствуя, что кислорода катастрофически не хватает.
На минуту в комнате повисло молчание, нарушаемое моим прерывистым дыханием. Первым молчание прервал Том.
- Билл, присядь. У нас серьёзные проблемы, - ну спасибо, братик, обнадёжил. Я послушно сел и уставился на него, требуя разъяснений.
Однако вместо Тома, заговорил Дэвид.
- Это пришло сегодня утром, - с этими словами он протянул мне вскрытый конверт.
Дрожащими от волнения пальцами я схватился за него и вытащил небольшой листок. Послание было не написано, а напечатано. И его содержание заставило моё сердце пропустить пару ударов. В письме я прочёл следующее:
Биллу Каулитцу
Видимо, до тебя плохо доходит, Билл. Ты по-прежнему рвёшься участвовать, хотя прекрасно понимаешь, из-за чего произошла та авария. Думаю, что ты уже догадался, что происходит. Однако, моё предупреждение ты предпочёл игнорировать. Ты не оставляешь мне выбора, поэтому пришлось прибегнуть к радикальным мерам. Очень скоро ты поймёшь, что к чему. Тебе придётся сделать выбор. Что тебе дороже: жизнь любимого человека или карьера? Решай, Билл!
Отшвырнув листок на столик, я вскочил с места и принялся яростно шагать из угла в угол.
- Ну и что это значит? О ком он или она говорит? Томас, где родители? – я повернулся к брату и поймал обеспокоенный взгляд.
- Не волнуйся, Билл. Они дома. Им уже приставили охрану, - Том всеми силами старался меня успокоить. Я это чувствовал, что он волновался за меня. В нем всё кипело. Странно было то, что моё спокойствие его волновало больше, чем вся ситуация в целом. Но это же Том. А значит брат для него на первом месте, что бы ни происходило вокруг!
- Билл, здесь речь о чём-то более личном, мне кажется, - выдал свою гипотезу Дэвид.
- Мне тоже так кажется, - поддержал его Георг.
- Так, давайте рассуждать логически, - я вновь плюхнулся в кожаное кресло, которое противно заскрипело, - О ком могла идти тут речь? – я кивком указал на листок, - Родители в безопасности. Вы все здесь и…, - тут я всё понял. Моё сердце, наверное, остановилось в тот момент.
- Ники, - выдохнул я, в ужасе уставился на Тома, чьё лицо сейчас ничем не отличалось от моего. Такой же ужас в глазах, такой же немой крик. Нужно срочно её предупредить.
Хватаю трубку и набираю по памяти номер. Пока шли гудки, я чуть не умер. С каждым пропущенным гудком мне казалось, что она больше никогда не возьмёт трубку. Но к моему счастью гудки сменились радостным и приветливым голосом.
- Алло! Уже соскучился?
Моё сердце радостно подпрыгнуло, но расслабляться было рано.
- Ники, где ты?
- У парка, недалеко от дома. А что случилось? – удивлённо спросила она, а мне хотелось выть. Ну почему ты не дома, в безопасности?
- Возвращайся домой немедленно. Запри дверь и не выходи на улицу. Жди, когда я приеду, - я сжимал в руке телефон так сильно, что пальцы побелели.
- Хорошо, но только объясни, что случилось?
- Все объяснения потом. Иди быстрее домой.
- Ладно, я позвоню, когда буду там.
- Да, обязательно. Скорей возвращайся. Люблю тебя, - я почти кричал эти слова, не обращая внимания на стоящего рядом Тома, на Дэвида, что неотрывно следил за каждым моим движением, на Густава и Георга, которые о чём-то перешёптывались. Я боялся, что больше никогда не смогу сказать ей этого. И она… она тоже любит. Ники… если что-то плохое с тобой случится, я просто умру. Мне не нужен мир без тебя.
Разговор закончился, и я устало откинулся на спинку кресла.
- Пока всё нормально, но я должен вечером заехать за ней и забрать её. Не могу допустить, чтобы из-за меня что-нибудь с ней случилось, - я сидел в кресле и проклинал себя, сжимая до боли голову в ладонях. Не знаю, где и кому я перешёл дорогу, но уже себя за это ненавидел.
- Слушай, Билл, а о чём конкретно вчера говорила Виктория? Зачем звонила? – внезапно спросил Том, отвлекая меня от мрачных дум.
- Говорила, что хочет дать мне последний шанс наладить с ней отношения, - прошипел я.
- Во баба! Совсем стыд потеряла, - рассмеялся Георг.
- Я бы на вашем месте так сильно не веселился, - встрял в разговор продюсер, - Обиженная и отвергнутая женщина способна на очень жестокие поступки ради мести.
Да, наш Дэвид как всегда умеет поддержать. Да он просто кладезь оптимизма! Теперь у меня ещё больше страхов и подозрений. Хотя… в чём-то он прав.
- Эй, Том, - обратился я к близнецу, - Ты не вспомнил, кто такой Манфред?
- Неа, - пожал плечами.
- Что за Манфред? – спросил Георг.
- Не знаю, меня вчера эта курва просила привет Тому передать от некоего Манфреда. Ребят, а вы никого не помните с таким именем? – в надежде я стал водить взглядом по лицу каждого из присутствующих, но осмыслённый взгляд был только у одного.
- Уж не про Манфреда Штольца идёт речь? – подал голос Густав, вопросительно смотря на всех.
Все уставились на Густава в вопрошающем ожидании.
- А кто это? – не выдержал Том.
- Хочешь сказать, что ты не помнишь? – удивился Густав.
- Нет, а должен?
- Ну, ты даёшь. Помнишь хотя бы Штеффи Мюллер? – Густав поудобнее устроился на диване и уставился на Тома. А мой брат глубоко задумался.
- Ну, помню. Мы с ней как-то развлекались, а потом она мне проходу не давала. Так что пришлось её послать, - ответил наконец Том, - А что с ней?
- О! Ну ты и скотина, Каулитц. Ты хоть знаешь, что она потом сделала? – возмутился барабанщик.
Мы с Дэвидом и Георгом молча наблюдали за их дискуссией.
- Откуда мне знать? Я её не видел, после того скандала, - пожал плечами мой брат.
- Она покончила с собой. И, между прочим, из-за тебя, если верить слухам, - Густав с неприкрытым раздражением смотрел в упор на Тома, а у того, казалось, земля из-под ног ушла. На его лице застыло выражение удивления и ужаса.
- А я тебя предупреждал, Томас, что твои похождения добром не кончатся, - продолжал Густав наступать на ошарашенного Тома.
- Стоп! – встрял я, - Не наезжай на Тома. Это ещё не факт, что она из-за него на себя руки наложила. И вообще… Густав, а при чём здесь этот Манфред?
- Да при том, что он двоюродный брат этой Штеффи. Он Тома просто ненавидит, - фыркнул Густав.
- Да, дела, - протянул Георг, - Ну мотив теперь ясен. Что делать будем?
- Честно? Понятия не имею, - ответил офигевший Том.
- У нас есть подозреваемый, но нет прямых доказательств, - подал голос Дэвид, - я попрошу кое-кого разведать на счёт этого Манфреда. Может, ещё что-то интересное узнаем. Единственное, что могу сказать, так это то, что он тоже участник конкурса. Он и его группа ****. Так что надо ориентироваться на него.
- Ок, тогда надо звонит детективу, - сказал я, поглядывая на брата, который всё ещё пребывал в состоянии шока.
Вдруг на столе Дэвида зазвонил телефон. От неожиданного пронзительного звонка я вздрогнул. Сердце неприятно начало щемить. Что-то не так. Чувство страха возросло ещё больше. Да ещё и Ники не звонит, хотя должна была уже дойти до дома.
Дэвид снял трубку и сказав многозначительное «Алло!» тут же поменялся в лице.
- Это тебя, - сказал он, протянув мне трубку.
Его тон и взгляд дали мне понять, что дело дрянь. Вскочив с места, хватаю трубку и почти рычу в неё.
- Я слушаю.
- Ну, здравствуй, Билл, - со мной говорил парень, и по его холодному тону в голосе я понял, что ничего хорошего мне не следует ждать, - Ты уже получил моё послание?
- Да, - прошипел я в трубку, - И хочу сказать тебе одно, иди в задницу!
- Я бы не советовал тебе так со мной разговаривать. Ты не в том положении.
- С чего ты взял, что я буду тебя вообще слушать, Манфред?! - я ни сколько не сомневался, что это он.
- О! А ты не такой дурак, как я думал. Ну, не будем отвлекаться. Дело в том, что у меня твоя подружка, - тут моё сердце дрогнуло. Только не это! Хотя, стоп! А может он просто блефует?
- Ты лжёшь.
- Ни сколько. Лучше послушай, - в следующий момент мне захотелось заорать от отчаяния и безысходности. Я услышал голос Ники. Она кричала от боли. Не знаю, что этот ублюдок сделал ей, но мне уже хотелось его убить собственными руками.
- Узнаешь? – ехидно поинтересовался он, - С этого момента ты делаешь всё, что я скажу. Иначе я тебе месяц её по кускам высылать буду. Понял?
- Да, - ответил я дрожащим голосом.
- Вот и хорошо. Указаний жди завтра, - связь оборвалась. Я стоял и слушал гудки, пока трубку из моей руки не вырвал Том.
- Билл, что происходит?
- Ники у этого козла, - прошептал я, уставившись в одну точку на стене.
- Твою же мать, - заорал Том.
- Ну, всё! Приехали, - вырвалось у Георга.
- Это ты во всем виноват Том. Какого хрена тебя к этой Штеффи понесло? – кричал Густав, - Почему за твои ошибки Ники теперь должна расплачиваться?
- Я же не думал, что так всё выйдет, - начал оправдываться Том.
- Да ты вообще никогда головой не думаешь, когда дело до баб доходит.
- Успокойтесь все. Мы найдём решение, - строго отозвался Дэвид.
- Какое ещё решение? – не выдержал я, - Дэвид, ты понимаешь, что теперь будет? Он сказал, что месяц мне её по кускам будет высылать, если я не буду выполнять его идиотские требования.
- Он точно больной, - воскликнул Георг.
- Так всё! Я звоню детективу, - заключил Дэвид, беря телефон в руки.
Я на ватных ногах вышел из кабинета. Бедная моя девочка, что теперь с тобой будет? Я приходил в ужас от того, что этот псих мог с ней сделать. Почему она? За что? Она же ни в чём не виновата. И Том… я не мог винить за это брата. Кто вообще мог подумать, что из-за какой-то трахнутой девицы будет столько проблем?
Подошёл к окну и закурил. Никотин немного расслабил. Появилась возможность адекватно рассуждать. Пока придётся делать всё, что потребует этот недоносок. Но у нас есть возможность узнать о нём больше. Виктория! Без сомнений, она его знает. С неё и начнём, пожалуй.
Внезапно я почувствовал родные руки на своих плечах.
- Билл, прости меня. Я полное дерьмо! – Том уткнулся мне в спину, боясь моей реакции.
- Ты не дерьмо, ты мой любимый брат. И я тебя не виню, тем более, что ты уже всё понял, - я повернулся к нему и слегка приобнял.
- Прости меня, - брат смотрел мне в глаза и внутренне корил себя за всё происходящее.
- Всё в порядке, не парься. Я же сказал, что не виню тебя. Этот Манфред больной на всю голову. Но Ники…, - тут уже я уткнулся лбом Тому в плечо, чувствую, как он сильнее сжал меня в объятьях, - А что, если он её убьёт, - сил моих уже не оставалось. Вся моя выдержка испарилась в один момент.
- Не убьёт, она нужна ему живой, - «успокоил» меня Том, - Билл, мы найдём её. У меня уже есть идея, как это можно сделать, но на это нужно время.
Я оторвался от брата и посмотрел на него. По его глазам я сразу понял, к чему он клонит.
- Виктория! – хором произнесли мы.
- Да, - победно произнёс я, - Но мы должны рассказать Максу, Соне и отцу Ники обо всём!
POV Auctor
Тёмное помещение подвала в старом заброшенном доме освещалось единственной лампочкой на потолке. По всюду на полу валялся строительный мусор, битое стекло, куча пыли, кое-где стояла старая мебель в том числе и металлическая кровать с драным матрасом.
На этой самой кровати лежала девушка. Её руки были прикованы наручниками к стальной раме, ноги перевязаны верёвками за голени. Она лежала тихо, неподвижно, едва дыша. Кудрявые каштановые волосы рассыпались ровными волнами по матрасу и красиво переливались в тусклом свете.
Манфред склонился над девушкой и стал внимательнее вглядываться в её черты. «А она всё-таки ничего» - подумал парень про себя, - « у Билла определённо есть вкус».
- Что ты делаешь? – раздался возмущённый женский шёпот за спиной.
Блондин резко выпрямился и повернулся к Виктории. Та яростно переводила взгляд то с лежащей Ники, то на Манфреда.
- Почему она без сознания? Ты звонил Биллу? Как он отреагировал? – начала допрашивать парня брюнетка.
- Ты задаёшь слишком много вопросов, моя милая, - Манфред обошёл Викторию и вышел из комнаты.
Виктория ещё какое-то время стояла над соперницей, борясь с желанием изуродовать милое личико девушки.
- Ничтожество, - прошипела она сквозь сжатые зубы и поспешила удалиться.
Догнав Манфреда, она дернула парня на себя за рукав куртки.
- Так ты звонил Каулитцу?
- Да, звонил, - ухмыльнулся юноша.
- И что?
- Теперь он от нас никуда не денется, - Манфред расплылся в довольной улыбке и жестом пригласил девушку пройти с ним к выходу из ветхого здания.
POV Niki
Боже как болит голова. Где я? Кто эти люди? Почему я не могу пошевелиться.
Чуть придя в себя, я поняла, что сижу привязанная к стулу в каком-то помещении. Оно пропахло пылью, плесенью и ещё чем-то не столь приятным для обоняния. Здесь было довольно темно, но я смогла различить силуэты двух мужчин. Один из них стоял с телефоном и с кем-то говорил по нему.
- О! А ты не такой дурак, как я думал. Ну, не будем отвлекаться. Дело в том, что у меня твоя подружка…
Тут моё сердце подпрыгнуло. Под словом «подружка» он подразумевал меня? Значит тот, с кем сейчас говорит этот парень, это Билл?
- Ни сколько. Лучше послушай…
После этих слов я ощутила резкую боль от пощёчины. От неожиданности и боли я вскрикнула. Я и не заметила, как ко мне подошёл второй парень, на столько была занята мыслями и догадками о том, что происходит. За то теперь я была абсолютно уверенна в своих соображениях. Меня используют как средство давления на Билла. Мерзко, подло используют. Билли… не поддавайся им. Лучше забудь обо мне, но не прогибайся под них.
- Я гляжу ты окончательно пришла в себя, Ники – раздался бархатный голос над ухом.
Я вздрогнула и посмотрела на того, кто говорил. Это был довольно высокий и молодой блондин. Его ухмылка давала мне понять, что он самоуверенная личность. Уже хотелось расцарапать его смазливое личико, чтобы содрать с него эту идиотскую ухмылку.
- Кто ты такой? – выплюнула я.
- Меня зовут Манфред. Думаю, объяснять тебе зачем ты здесь нет смысла. Ты девушка умная и сама обо всём догадалась, - он уселся на второй стул прям напротив меня и стал разглядывать. От этого хищного взгляда становилось дурно. На моём лбу проступили капельки пота, сердце бешено билось о грудную клетку, а затхлый воздух, казалось, застревал в лёгких.
- У тебя ничего не получится. Билл не такой дурак, чтобы из-за какой-то девчонки ставить группу под удар, - я скорей убеждала в этом себя, а не его, но парень на это только рассмеялся.
- Думаю, ты ошибаешься. Билл джентльмен и романтик, двинутый на любви. Об этом все знают. А значит, ты для него дороже.
- Гад! – дёрнувшись на стуле, зажмурила глаза от внезапной резкой боли. Тугие верёвки впивались в кожу на руках, оставляя следы. Руки затекли, спина ныла. От осознания собственной беспомощности хотелось плакать, но я не могла себе этого позволить. Только не при нём. А ещё убивало то, что этот змей прав. Билл для близкого человека сделает всё возможное и невозможное.
- Оу, не красиво, когда девушка ругается, - пожурил меня парень, противно цокая языком.
- Да пошёл ты! – я прожигала его взглядом, желая придушить гада. Эта сволочь сидит и ухмыляется, играет с Биллом, как кошка с мышью. Ненавижу!
- О, вы только посмотрите на эти сердитые глазки. Ты просто само очарование, детка, - развеселился он, - Не удивительно, что Билл так вожделеет тобой. Может и мне с тобой развлечься, а?
Манфред встал со стула и подошёл ко мне… слишком близко подошёл. У меня от отвращения и страха всё сжалось внутри. Что этот выродок хочет со мной сделать?
Схватив меня за подпорок двумя пальцами, парень приблизил своё лицо к моему, неотрывно смотря своими глазами в мои. Он приближался ко мне, сокращая расстояние сантиметр за сантиметром. Боже, только не это! Не хочу! Билл, помоги, умоляю!
Отредактировано Dreamless (2011-07-01 15:13:40)
потрясающий фанфик)) прочитала на одномдыхании) слов нету) просто супер)))
надеюсь, что Билл все-таки спасет Нику, и у них все будет хорошо))
за Тома с Соней рада))
надеюсь, с Никой этот Манфред ничего не сделает..
все описано очень красиво))
автор - ты молодец))
с нетерпением жду продолжения))
Отредактировано Alisss247 (2011-07-01 16:14:15)
Машуньк))
Прости меня, дуру старую (о какая я хД)
у меня сейчас с этим инетом.... раз в неделю у компа(
все быстро быстро делаю и убегаю.
но вот сегодня нашла времечко))))))))))
ты большущая молодчинка!
я восхищаюсь запасом фантазии и богатству мысли. Думаю, здесь комментарии вообще излишни. У тебя талант.
Возможно, ты еще раскроешь себя не только в фанфиках, но и в каком-нибудь настоящем романе)
я уверена на все сто: у тебя получится!
В любом случае я всегда буду рада новым рассказам и продолжениям) Как только есть мысли - пиши, твори) Но не "в стол")
такое нельзя оставлять без внимания.
Что-то меня понесло хД Вобщем спасибо тебе за эмоции) я понимаю что выше какую-то фигню из своих мыслей написала, которая вообще по-существу не относитсчя к проде.
Просто не хнаю как выразить чувства и правильно сформулирповать) наверное со мной такое впервые)))))
спасибо тебе огромное=* продолжение очень волнующее и захватывающее. надеюсь, что все у них будет хорошо) но все равно нервы дают о себе знать)
Люблю=*
охохо, жду, жду, жду!
*подпрыгивает на стуле*
заинтриговала
потрясающий фанфик)) прочитала на одном дыхании) слов нету) просто супер)))
надеюсь, что Билл все-таки спасет Нику, и у них все будет хорошо))
за Тома с Соней рада))
надеюсь, с Никой этот Манфред ничего не сделает..все описано очень красиво))
автор - ты молодец))с нетерпением жду продолжения))
Рада видеть нового читателя)))) Постараюсь тебя не разочаровать))))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » И звёзды могут любить