Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Сердечко" (Angst, Romance/Slash)

"Сердечко" (Angst, Romance/Slash)

Сообщений 141 страница 160 из 278

141

ТАК ХОЧЕТЬСЯ УЗНАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ =)

0

142

Божественный Нефр(( написал(а):

прооооода)))ну  дождалася)ГЫО_О  тааак а что там у Билли??....О_О всё всё проду проду проду!!))

дождалааась))))))
ыть))) прода будет=* постараюсь сегодня. надеюсь, сил и времени хватит)

Dreamless написал(а):

Ох...кажется я догадываюсь,что там.

не пали контору)))))

Dreamless написал(а):

Сколько я всего пропустила!Уж прости меня нехорошую))Но мою ситуейшан ты знаешь))))От твоего фика я в восторге,поэтому жду следующего продолжения)))

Маш, ничего страшного=* главное, что помнишь и не забываешь)))
спасибо тебе огромное=*

0

143

*zvezda* написал(а):

ТАК ХОЧЕТЬСЯ УЗНАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ =)

окей)))) постараюсь обрадовать))спасибо;)

0

144

Lusy 483 написал(а):

Маш, ничего страшного=* главное, что помнишь и не забываешь)))
спасибо тебе огромное=*

Да было бы за что!))))

0

145

Фух, давно я так быстро не бегал. Буквально спустя пять секунд я влетел в комнату брата. Картина, представшая передо мной, заставила меня не просто удивиться. Что за…?!
Осколки стекла на полу, разорванные шторы. Все фотографии в рамках разбиты. Красивая настольная лампа – подарок от мамы на день рождения, который я перенес в комнату Билла – разбита. Разбито окно, и, видимо, осколки на полу принадлежат именно ему. Но самым страшным было другое…
У Билла в комнате висело огромное зеркало. Оно было почти в половину стены, в нем можно было увидеть себя в полный рост. Красивая резная бронзовая рама обрамляла его, придавала царственность и величие. Оно висело здесь очень давно, и было любимым местом пребывания сначала мамы, а теперь Билла. Но теперь…. Из левого верхнего угла в правый нижний шла глубокая трещина, от которой, словно паутинка, расходились маленькие трещинки. Смотрясь в него, можно было увидеть почти сотню своих отражений. Это было жутко….
Билл стоял и, как завороженный, смотрел в него. Мне стало страшно за его состояние, и я поспешил накрыть зеркало подвернувшимся одеялом.
-Билл? Ты в порядке?
Брат тряхнул головой и огляделся.
-Том,  я не понимаю…
-У тебя ничего не пропало?
Билл огляделся еще раз.
-Пока трудно сказать. Но вроде бы ничего из того, что лежало на поверхности. Похоже, целью было разнести все к чертям.
Билл нагнулся и стал собирать осколки стекла. Я в задумчивости теребил свои дреды. Ну, и кому, скажите на милость, это понадобилось? Ответ приходил на ум незамедлительно: ОНА! Больше никому в голову не пришла бы такая пакость. Эта девчонка всегда пугала меня чем-то, и я старался избегать её. Смотрели вы когда-нибудь «Дитя тьмы»? Так вот, та девчонка, которая там представлена, просто ангел по сравнению с Кити. Я не могу понять, почему Билл выбрал именно её общество в детдоме? Грубая, жестокая, но, в то же время ласковая и милая с Билом, девчонка липла к брату в детдоме постоянно. Причин этому я не знаю. В голове сейчас только один вопрос: как она выбралась оттуда? Что ей нужно? Картинки прошлого сами собой вставали перед глазами…

-Кити, детка, где ты была? Мы искали тебя целый день!
Бабушка стоит рядом с маленькой девочкой и смотрит на нее строго, но ласково. Я держу Билла за руку. Кити мы искали целый день, но она пришла сама. К этой девчонке я не испытываю таких нежностей, как мой братец. Она всегда казалась мне странной. В глазах – злобный огонек, который, при появлении Билла, сразу исчезает.
-Простите, фрау Кеннинг. Я…. Я….
Бабушка вздыхает. Похоже, это не первый побег девчушки.
-Постарайся больше не пугать нас, детка. И приходи обедать.
Кити мотает головой и улыбается. Бабушка развернулась и ушла, а мы приблизились к этому злобному, на мой взгляд, существу.
-Кити, милая, я так волновался!
Билл обнимает её, а у меня мурашки пробегают по телу. Я ревную? Да, я ревную.
-Прости меня! Давай попозже поговорим. Без посторонних.
Эти слова действуют на меня, как кипяток. Кити смотрит мне в глаза, без улыбки, и еще сильнее прижимается к моему брату.
Билл устало вздыхает. Он  сто раз пытался вдолбить в её голову, что я «не злой» и что я друг. Мало помогает…
-Билл, я сейчас.
-Ты куда?
Мы мирно разговаривали под нашим любимым деревом, но подозрение и любопытство гложет меня изнутри.
-Надо отлить.
Билл усмехнулся и кивнул.
Я помчался в корпус здания. Через минуту я находился уже у комнаты Кити. Замочная скважина как раз кстати.
Заглянув в нее я....
Господи, что она делает? Мне видна именно та часть комнаты, в которой находится она. На её кровати лежит мертвый голубь. Девчонка разглядывает его с явным интересом, поднимает и опускает его крылья. Меня сейчас стошнит…. Но это еще не все…
В её руках поблескивает нож. Я чуть не заорал, когда она спокойно, как верзилы в морге, отрезает ему одно крыло. Чувствую, как темнеет в глазах.
Вдруг она резко поворачивает голову в строну двери и спокойным, но железным тоном  произносит:
-Если кому-то интересно, он мог бы и зайти, не подглядывая. Неужели тебя не учили, что подглядывать нехорошо?
Я вскакиваю и бегу в сторону лестницы. Неосторожно ступив на край ступеньки, я падаю и качусь до площадки  по огромной, широкой лестнице. Дикая боль пронзает левую руку. Вокруг меня уже столпились воспитатели и воспитанники, прибежал Билл. От боли  я не слышу, что они кричат мне. Я помню только одно лицо – разъяренной Кити, стоящей наверху…

Кошмарное воспоминание. Именно с тех пор я просто не мог смотреть на этого монстра.
Из оцепенения выводит вскрик Билла. Ну, я так и знал! Романтик порезался!
-Пойдем, нужно обработать.
Веду это лохматое чудо вниз, к аптечке. Пока обрабатываю ему небольшой порез, он смотрит в окно и лишь изредка морщится от несильной боли.
-Том, что-то много сегодня плохих предзнаменований…. К чему бы это…
Я потуже затянул бинт, отчего Билл слегка охнул.
-Все будет замечательно! Не надо мне тут суеверий!
В кармане затрещал мобильный телефон. Не глядя, снимаю трубку.
-Да?
-Алло, Томми? Привет! Помнишь меня?
О, Господи…. Дин…. Мой бывший…

Отредактировано Lusy 483 (2011-05-16 21:12:12)

0

146

мне Кити уже нравится: такая зловещая,не предсказуемая.как в ужастиках*-* только надеюсь она братьям ничего не сделает.
Бывший Тома? уже бесит>< жду проду:*

0

147

Sweet Dreams написал(а):

мне Кити уже нравится: такая зловещая,не предсказуемая.как в ужастиках*-* только надеюсь она братьям ничего не сделает.

неожиданно))))))))))))))) но отрицательныые персонажи тоже могут нравится, не спорю)))

Sweet Dreams написал(а):

Бывший Тома? уже бесит>< жду проду:*

ну.... правильно бесит)))))))
спасибо=**

0

148

Lusy 483 написал(а):

-Алло, Томми? Привет! Помнишь меня?
О, Господи…. Дин…. Мой бывший…

О!Новые лица!Всё интереснее и интереснее. А Дин мне почему то уже не нравится)

0

149

ааааааа)) продочка)ну хоть что то в этот говняный день хорошое!))
хммммм тааааак да Кити конечто не ахти...но мне кажеться что этого "чудо ребёнка" можно в какой то степени понять!)....
Lusy 483  как всегда потрясно))) жду проду))

0

150

Dreamless написал(а):

О!Новые лица!Всё интереснее и интереснее. А Дин мне почему то уже не нравится)

че ж он вам не нравится то хД спасибо=**

ааааааа)) продочка)ну хоть что то в этот говняный день хорошое!))

оу, ну я рада, что смогла порадовать))

хммммм тааааак да Кити конечто не ахти...но мне кажеться что этого "чудо ребёнка" можно в какой то степени понять!)....

всех можно понять) но надо адекватно оценивать поступки людей) а так ты права: она маленькая, глупая, жестокая но влюбленная девочка)

Lusy 483  как всегда потрясно))) жду проду))

спасибо большое=****

0

151

Боже. Ну, Билл, накаркал. И нечего теперь на меня вопросительно смотреть!
-Том? Ответь уже на звонок то.
-А? да, сейчас.
Ухожу в свою комнату, оставляя за спиной удивленного Билла.
-Да?
-Привет, Том. Помнишь меня еще?
Пропадает голос. Вместо него вылетают какие-то хриплые подобия ответов.
-Еще бы не помнить…
-Как дела у тебя?
-Все замечательно. А у тебя?
На другом конце послышался довольный вздох.
-Я только что вернулся. Собираюсь теперь жить здесь.
-Чем тебе Нью-Йорк не угодил?
-Давай при встрече это обсудим.
-У меня есть парень, Дин.
Повисло молчание. Похоже, он не ожидал такого поворота. Да и я молодец. Взял и в лоб правду-матку.
-Парень? У тебя?
Хах, твой тон становится совсем ледяным. Неужели ревность? Нет, скорее чувство собственности.
-Да. А что?
Тишина.
-Я не думаю, что нам стоит встречаться, Дин.
-Ну, если хочешь, приходи с парнем! Хоть посмотрю, с кем ты теперь…
В комнату заглянул Билл. Пора сворачиваться.
-Хорошо. Давай завтра, в тря дня. В нашем парке.
-Хорошо. До завтра.
Я наконец-то положил трубку и оглянулся. Билл с интересом разглядывал свои ногти.
-Кто звонил?
Боже, что ж вы все какие ревнивые!
-Старый приятель. Пригласил завтра встретиться. Пошли со мной.
Не стоит тебе знать правду пока, дорогой.
-Хорошо. Я пойду, перекушу что-нибудь. Еще маме нужно позвонить. Она, похоже, снова в ночную.
-Давай, давай.
Дверь тихонько закрылась. Вот черт! И как мне выкручиваться?!
Дин…. Сто лет тебя не видел. Интересно, ты сильно изменился? Когда мы расставались, ты представлял собой темного брюнета, зеленые глаза блестели озорным огоньком…. Скорее всего, именно ими ты меня покорил.
Я уже знал Билла, но одновременно встречался с тобой. Давно это было. Хотя, если подумать, не очень. Мне было уже семнадцать. Тебе тоже. Наши отношения были похожи на одну большую глупость. Во всяком случае, именно так это выглядит сейчас в моих глазах. Ты управлял мной, манипулировал. Я исполнял любой каприз, все было для тебя. Но ты не принял. Или не понял.
Я любил тебя так же, как Билла сейчас. А может и больше. Ты стал для меня маленьким глотком воздуха в этом грязном мире. К Биллу у меня была безумно сильная симпатия, переросшая в любовь. Мне было тяжело по ночам. Я перестал спать, метался по постели, пытаясь отыскать ответы на свои вопросы. Но это оказалось сложнее, чем я думал. Тогда я решил: как скажешь ты, так  и будет. Но, видимо, судьба распорядилась иначе. В тот же день ты объявил, что больше не хочешь быть со мной и переезжаешь. «Наши отношения устарели. Да и ты становишься все хуже в постели. Я хочу нового. Прощай». Вот и все. Я не стал звонить, умолять, валяться в ногах. Мне просто стало дико больно. Тогда я загремел в больницу, потому что перестал принимать лекарства.
И теперь все сначала. Еще одного идиотизма я не выдержу. Просто встретимся и поговорим. Просто встретимся…. Встретимся…

0

152

Напряженная атмосфера,однако. Как-то странно... Не пойму,кто же всё-таки ему был дороже?

0

153

эээм,очень не предсказуема их встреча.))на верно Билл будет истеричкой,когда узнает,что это бывший Тома или на оборот: Бывший будет истеричкой.xD А у Тома опять приступ*тфу,тфу,тфу* кароче,жду с нетерпением:**

0

154

Dreamless написал(а):

Напряженная атмосфера,однако. Как-то странно... Не пойму,кто же всё-таки ему был дороже?

человек запутался в своих чувствах....такое бывает к сожалению. но сейчас ему дороже Билл.

Sweet Dreams написал(а):

эээм,очень не предсказуема их встреча.))на верно Билл будет истеричкой,когда узнает,что это бывший Тома или на оборот: Бывший будет истеричкой.xD А у Тома опять приступ*тфу,тфу,тфу* кароче,жду с нетерпением:**

все будут истеричками хД спасибо=**

0

155

включаем трек: Evanescence - Lacrymosa
-Том, мы не опоздаем?
Билл за любимым занятием – перед зеркалом. Я тупо сижу на кухне и пью чай. Сегодня мы спали в отдельных комнатах. Я так захотел. Билл не обиделся, даже был рад, как мне показалось. Все-таки мы дико устали от всех событий. Но сегодня я своего не упущу. У меня в голове потихоньку зреет план проведения сегодняшней ночи. В голову лезет то самое пирожное со сливками, которое ты заказал тогда, в кафе…
-Да, Билл. Идем.
На улице довольно тепло, но все-таки прохладный ветерок неприятно продувает спину. Накидываю ветровку и заставляю Билла надеть какую-нибудь толстовку.
-Ну, Том! Тепло же!
-Надевай, я сказал!
От моего тона он слегка ежится и накидывает любимую черную кофту. Чувствую укол совести. Иногда порывы души нужно слушать, не правда ли?
Прижимаю к себе это хрупкое существо. Так и стоим у машины: один крепко обнимает, другой доверчиво прижимается. А я ведь так и не сказал Биллу, с кем нам предстоит провести день. Сказать?....
-Билл…
-Что?
Поднимает на меня свои огромные глазенки, и я понимаю – не смогу.
-Я люблю тебя.
Улыбается. Я никогда еще не встречал подобной улыбки. Нежная, открытая…. И такая доверчивая. Зажмуриваюсь и ощущаю, как твои губы накрывают мои. Черт, ну как мне вести себя при этом Дине?! Да, я любил его. Очень. Но теперь….
Теперь ты, Билл, занял все место в моей душе и сердце. Больном, но стучащем сердце.
-Садись в машину.
-Ну, здравствуй, Том.
Через пятнадцать минут мы уже в парке «Грегори». Дин ждал нас у входа. Он фактически не изменился. Единственное, что я заметил, это то, как он возмужал. Мощные плечи, красивые мышцы… Легкая походка и самоуверенная улыбка. Немного напрягает его веселость.
-Привет.
Обнимаем друг друга, и я чувствую, как Дин делает это особенно крепко. Черт, Билл сейчас убьет обоих.
Отлепляю парня от себя и подхожу к Биллу.
-Ну, а это мой парень – Билл. Билл, это Дин.
Глаза Дина сузились, он подошел к Биллу и пожал протянутую руку.
-Я бывший парень Тома.
Все. Это конец. И без того натянутая улыбка на губах Билла дрогнула, но он продолжил улыбаться.
-Я знаю это.
Спасибо, родной…
-Ну, куда пойдем? - Дин немного в шоке от заявления Билла.
-Прошу прощения, но я пришел познакомиться. Мне нужно по своим делам. Надеюсь, вы весело проведете время. Было приятно познакомиться, Дин. Спасибо, Том.
Билл мимолетно прикоснулся губами к моей щеке и быстро скрылся за ближайшим поворотом. Я стоял в небольшом оцепенении. А Дин, похоже, был очень доволен произошедшим.
-Ну, теперь никто нам не помешает.
Парень обвил руками мою шею и поцеловал меня. От неожиданности я даже не сразу отреагировал. Что он творит?!
Отталкиваю его и замечаю, как к выходу быстро бежит Билл, поправляя волосы. Или стирая слезы?...
Похоже, он все видел….
Бегу за ним, крича как сумасшедший его имя. А сзади слышу только громкий смех Дина.

0

156

Вот сука!

0

157

Dreamless написал(а):

Вот *собака*!

хто? хД

0

158

Сука><
с нетерпением:*

0

159

Ого как все происходит...
мне Дин не нравится ;) сволочь...
а Билль жалко..

Продолжения!!!Пожалуйста=*

0

160

Sweet Dreams написал(а):

*собака*>< с нетерпением:*

я все не пойму, кого вы так ласково хД меня, или Дина хД
спасибо=*

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

Ого как все происходит...мне Дин не нравится  сволочь...а Билль жалко..

Дина тут уже возненавидели хД

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

Продолжения!!!Пожалуйста=*

Хорошо, моя дорогая! обязательно будет, но чуточку попозже)))=* спасибо

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Сердечко" (Angst, Romance/Slash)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно