А наверху опустевшего дома, в комнате Билла, открытая форточка резко захлопнулась, и во всех комнатах был слышен звон разбитого стекла…
Бррррр...аж мурашки по коже...Жуть какая!
Вот что ни говори, а ту девушку мне жалко!
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Сердечко" (Angst, Romance/Slash)
А наверху опустевшего дома, в комнате Билла, открытая форточка резко захлопнулась, и во всех комнатах был слышен звон разбитого стекла…
Да девушку жалко...А брат ее того совсем .Неужели он жив остался?не верится...хотя он наверно там весь фик будет...ну если выжил.ПРОдолжения))))
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)))
Lusy 483- Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ)) ОТЛИЧНЫЙ ФИК)) ЖДУ ПРОДУ!)
Я Твой фанат=***невероятно))))я твой фик прочитала иллюзия счачтья...Великолепно...
значит, все получилось))))
да... но ничего не поделаешь)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)))
спасибо большое=**
Lusy 483- Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ)) ОТЛИЧНЫЙ ФИК)) ЖДУ ПРОДУ!)
Я Твой фанат=***невероятно))))я твой фик прочитала иллюзия счачтья...Великолепно...
о боже. вы меня вогнали в краску. спасибо огромное за такие слова! я очень рада, что еще интересуются и прошлыми моими работами! большое вам спасибо=***
Да девушку жалко...А брат ее того совсем .Неужели он жив остался?не верится...хотя он наверно там весь фик будет...ну если выжил.ПРОдолжения))))
брат её еще давно "того")))))) продолжение будет в ближайшее время!)
привет) ссори,не отписывалась) интересно,что будет,когда они узнают что Аннет умерла?Оо Кевина жалко(
и..и.кароче,я забыла,как эту девочку шестелетнию зовут:DD а вообще очень интересно,жду:*
привет) ссори,не отписывалась) интересно,что будет,когда они узнают что Аннет умерла?Оо Кевина жалко( и..и.кароче,я забыла,как эту девочку шестелетнию зовут:DD а вообще очень интересно,жду:*
приветик) все нормально))
девочку зовут Кити)
спасибо=*
Я Твой фанат
О!Только у фанатов токов могут появиться фанаты)))))))))))
О!Только у фанатов токов могут появиться фанаты)))))))))))
да лаааааааадно
-Каулитц, вы считаете себя такими уникальными и всезнающими, что позволяете себе прогуливать занятия?
Билл и Том опустили головы, как виноватые первоклашки. Они столкнулись с преподавателем в коридоре. Биллу было особенно плохо: он всегда был на хорошем счету, а тут…
-Простите…
-Учтите: еще одна подобная выходка, и я буду настаивать на вашем отчислении.
Седой профессор круто повернулся и пошел прочь от братьев. Билл готов был сгореть со стыда, а вот его любимый братик быстро приходил в себя.
-Билл, не переживай ты так. Все будет хорошо!
Брюнет вздохнул и тихо пошел рядом с любимым.
-Да я не переживаю просто всегда неприятно, когда застукивают вот таким образом…
Том ничего не ответил на это. Его взгляд был прикован к толпе студентов, собравшихся в конце коридора, около лестницы. Здесь были и две шестерки Эллис. Том очень удивился: обычно, их было не оторвать друг от друга.
-Пойдем, посмотрим, что стряслось. А то вон девчонки в слезах стоят.
Билл лишь кивнул и они прибавили шагу. Подходя ближе, ребята все отчетливее понимали – произошло что-то гадкое и очень плохое.
Том поймал первую попавшуюся девушку за локоть – Мелани. Она была вся в слезах и её руки дрожали.
-Мел, детка, что случилось?
Девушка не выдержала и кинулась к парню на грудь. Билл отвернулся, скрывая отвращение. Любое прикосновение к его любимому противоположного пола вызывало у него такие ощущения.
-Мел!
Наконец она смогла справиться с собой. Слегка отстранившись от Тома, она вытерла слезы рукой.
-Ребята…. Там…. Там…. Эллис…
Билл и Том кинулись в сторону лестницы. Картина, представшая перед ними, наводила ужас.
Толпа студентов продолжала галдеть. Девушки расходились, плачущие от пережитого шока. Здесь уже были все преподаватели. По-видимому, ожидался приезд «скорой» и полиции. Шум вокруг нарастал. Причиной такого хаоса стала…лежащая у первой ступеньки Эллис. Правая рука девушки была неестественно вывернута, изо рта шла кровь. Широко открытые глаза и то, что девушка не подавала никаких признаков жизни, говорило само за себя.
Билл то и дело улавливал отдельные предложения, говорящие о том, что девушку просто столкнули. Том, тем временем, мягко взял его за локоть и отвел в сторону группы парней, стоявших у стены.
-Брендон, привет. Что тут случилось?
Высокий блондин пожал плечами и поправил длинную челку.
-Я без понятия. Слышал только, что уборщица видела все произошедшее, но она до того напугана, что несет всякую чушь про какую-то девочку…. Что, типо, девчонка столкнула Эллис.
Билл побледнел. Ему стало не по себе. Все произошедшие события выстраивались в какую-то цепочку. Он оттащил Тома за руку и они вместе вышли на улицу. Брат удивлено уставился на брюнета.
-Том, нам нужно поговорить…
девчонка столкнула Эллис.
Ой это кити сделала?да?Как всегда чудесно))))
оооооопродочка))ураа))
оооо накал страстей))...класс)
ну что ж ждёмс прдолжения))
Ой это кити сделала?да?Как всегда чудесно))))
какие вы быстрые все)))))потерпите=** спасибо))
оооооопродочка))ураа))оооо накал страстей))...класс)ну что ж ждёмс прдолжения))
да да да спасибо=*
Привееееттт моя хорошаяяя!!!
Я добралась таки и сюда))
Все проды прочла залпом! * *
Новые герои, столько всего случилось...
Ну у тебя и фантазия я скажу)))
Все очень и очень нравится!!Дело набирает обороты))
Спасибки!Я буду стараться почаще здесь появляться дорогая моя:**
Молодечик:*
Привет) вот это капец.О_о Кити? ужас то какой.жду:*
Привееееттт моя хорошаяяя!!!Я добралась таки и сюда))Все проды прочла залпом! * *Новые герои, столько всего случилось...Ну у тебя и фантазия я скажу)))Все очень и очень нравится!!Дело набирает обороты))Спасибки!Я буду стараться почаще здесь появляться дорогая моя:**Молодечик:*
ыыыыыы кто пришеееел))))) привет заюш=** спасибо за такие слова)))))
фантазия разгуливается по полной)))))))) постараюсь не потурять саму суть)))
Привет) вот это капец.О_о Кити? ужас то какой.жду:*
приветик))) паникеры то раньше времени)))))))))))))))) успокойтесь))) кошмары еще впереди.... хДспасибо=*
…-Том, нам нужно поговорить.
Глаза брюнета возбужденно сверкали. Он не мог толком объяснить своего состояния. Кэвин, Эллис…. Том и Билл знали этих людей, и брюнету стало казаться, что они – причина их гибели.
Билл высказал свои подозрения брату. Тот покрутил пальцем у виска.
-Ты совсем с ума сошел? Выкинь из головы всю эту чушь!
Том легонько дал подзатыльник «младшенькому».
-Том, я просто….
-Никаких просто!
Их спор прервал преподаватель.
-Мальчики, в связи с такими трагическими событиями институт закрывается примерно на неделю. Экзамены переносятся на неопределенный срок.
Ребята кивнули. В другое время и при других обстоятельствах они прыгали бы до потолка. Но только не сейчас…
Pov Tom
В машине теплее, чем на улице. Пора греть моего любимого романтика, иначе потом придется вытирать ему сопли и поить чаем.
Он сказал, что думает обо всех этих смертях…. И я чувствую – он винит себя. Почему-то у меня давно все выстроилось в логическую цепочку. Кэвин сделал Биллу плохо – смерть. Аннет тоже сообщила неприятные новости – пропала. Эллис…. Да, она тоже досаждала Биллу. Кто-то убирает всех недоброжелателей…. И я догадываюсь, кто это мог быть…
-Том, что-то случилось?
Я даже не заметил, как на автомате остановился у дома и вышел из машины.
-А? что? Да нет, малыш, все в порядке.
Билл смотрел на меня в упор своими янтарными глазами. Он переживал за моё состояние. Нет, Билли, потерпи. Я пока еще не до конца уверен в своей правоте. И не буду тебя будоражить раньше времени.
Прошло немного времени. Разговор не клеился, мы просто молча пообедали. А затем Билл пошел в свою комнату.
-Если что, то я жду тебя.
Я смотрел на его удаляющуюся спину и мне стало нехорошо. Сердце колотилось с бешеной скоростью. Я знаю, что это может кончиться в любой момент. Но только не сейчас! Пожалуйста! Не сейчас.
Таблетки, вода, отдых. Вот все, что меня держит здесь. Точнее, держало раньше. Теперь есть существо, которому я обязан своей жизнью. И которого я люблю больше жизни. Теперь ему нужна моя помощь. А я не знаю, как ему помочь…
-Том! Иди сюда! Быстрее!
Я со всех ног метнулся в комнату Билла…
прооооода)))ну дождалася)ГЫ
О_О тааак а что там у Билли??....О_О всё всё проду проду проду!!))
-Том! Иди сюда! Быстрее!
Я со всех ног метнулся в комнату Билла…
Ох...кажется я догадываюсь,что там.
Сколько я всего пропустила!Уж прости меня нехорошую))Но мою ситуейшан ты знаешь))))
От твоего фика я в восторге,поэтому жду следующего продолжения)))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Сердечко" (Angst, Romance/Slash)