Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Сердечко" (Angst, Romance/Slash)

"Сердечко" (Angst, Romance/Slash)

Сообщений 61 страница 80 из 278

61

Людок,ты прелесть!Это так мило и так... Эх!Мне очень понравилось!Сижу как дебил и улыбаюсь)))
Ты совершенно правильно сказала одну вещь...

Lusy 483 написал(а):

каждый человек хоть раз в жизни не мог найти выход из ситуации. КАЖДЫЙ! И это нормально. Мы все люди. Просто делай так, как подсказывает тебе твоё сердце. Не бойся сделать шаг навстречу кому-то. Не бойся показывать своих чувств. Иначе их может показать кто-то раньше тебя. Не обижай любимых. Они не заслуживают этого. Даже если человек оступился – прощай.

К сожалению, далеко не всё люди могут перебороть свои обиды и ущемлённое самолюбие!Но ты молодец,раз понимаешь такие вещи))))Горжусь знакомством!

+1

62

Dreamless написал(а):

Людок,ты прелесть!Это так мило и так... Эх!Мне очень понравилось!Сижу как дебил и улыбаюсь)))

Ой, спасибо большое. это оооочень приятно слышать!)))

Dreamless написал(а):

Ты совершенно правильно сказала одну вещь...

Dreamless написал(а):

К сожалению, далеко не всё люди могут перебороть свои обиды и ущемлённое самолюбие!Но ты молодец,раз понимаешь такие вещи))))

для меня эти вещи стали очевидными)) я очень надеюсь, что не выгляжу глупо, когда в рассказ вставляю мысли, отношение к чему-то...

Dreamless написал(а):

Горжусь знакомством!

:love: и я очень рада, что мы с тобой знакомы! огромное спасибо за такой отзыв. ты мне таааааак подняла настроение сейчас с утра!!! ура!!!)))))))))))))))))))))

0

63

Pov Avt
-Кэвин, твой план с грохотом обрушился!!!
Аннет кричала так сильно, что прохожие оборачивались на эмоциональную девушку, разговаривавшую по мобильному телефону.
-Что значит «без истерик»?! Ты понимаешь, что я теперь останусь с ребенком на руках?!
-***!!!
-Да не ори ты! Дай денег на аборт.
Девушка понемногу успокоилась и теперь говорила тише.
-Кэв, пойми: мне не нужен ребенок от этого ублюдка. Да и вообще мне дети не нужны! Ты же мой брат! Ты должен меня понимать!
-Хорошо, я скоро буду.
Девушка отключила телефон и вздохнула. Вечно проблемы с этим братцем! Идиот тупой! Только ради него Аннет сейчас носила ребенка Тома. Сам парень ей был не нужен. А раз план провалился, значит, от ребенка надо избавляться.
Бедная девчонка…. Она еще плохо понимала, какую глупость совершает в этот момент…
Зачем неосознанно «делать детей»?! Где логика и смысл? Неужели девушкам доставляет удовольствие делать аборт или оставлять малышей в детдомах?! Почему никто не думает о сломанных судьбах, потерянных надеждах, разбитых мечтах? Неужели всем плевать?....
Аннет не думала ни о чем. Она аккуратно припарковала свою машину у дома брата. Из больницы её отпустили всего на несколько часов. Помощь медсестры там необходима. Поток больных не иссякал и медперсонала, как всегда, не хватало. Но сейчас девушка просто возьмет деньги и снова поедет на работу. А вечером она заедет в тихую частную клинику, где её не знают, и тихо избавится от малыша.
Кэвин уже сидел на порогах своего дома и задумчиво курил. Девушка подошла ближе и поцеловала брата в щеку.
-Привет, красавчик. Ну, чего раскис? Будет еще шанс завоевать сердце горячего брюнета!
Аннет издевалась над парнем. Судьба странным образом играла судьбами людей. Билл никогда не видел Аннет, когда общался с Кэвом,  и не догадывался, кто она. А вот девушка прекрасно знала, кто такой Билл Каулитц. Она постоянно издевалась над Кэвином, насмехаясь над его ориентацией. Брат все терпел и лишь улыбался. Но сейчас все изменилось.
Молодой человек внезапно вскочил и обнял сестренку. Девушка, мало понимавшая, что происходит, обняла в ответ Кэвина и прошептала ему на ухо:
-Я люблю тебя, братишка. Прости, я сделала все, что могла. Но у тебя все еще получится! Я уверена в этом!
Кэвин слегка отстранился и усмехнулся.
-Я не сомневаюсь. Вот только…
С этими словами парень сделал быстрый выпад в сторону сестры. Аннет  тихо вскрикнула и упала к нему в объятья. Кровь закапала на бетонные ступеньки. В огромных застывших зеленых глазах на миг вспыхнул и погас лучик солнца. После этого девушка упала к ногам своего брата.
-Прости, детка, но ты все равно мешала.
Кэвин вытер руки о футболку и поднял Аннет на руки. Свидетелей произошедшего не было. Парень хладнокровно кинул тело девушки в заранее приготовленную яму на заднем дворе дома. Через секунду на мертвую девушку молодой человек кинул нож. Он все предусмотрел. Искать её не будут. Для всех она просто исчезнет. Да и некому её искать. Она никому не нужна.
Юноша закопал Аннет и снял с себя футболку. Ни один мускул не дрогнул на его лице. Только когда он разровнял землю, он рассмеялся.
-Покойся с миром, сестричка!
Плюнув на могилу, Кэвин пошел в дом. Нужно придумать новый план по завоеванию Каулитца. Или по его убийству…
-Либо ты мой, либо ты мертвый.

0

64

Приветик:* Аааа,ну ни как не ожидала такого поворота. Оо Ооочень интригующая прода! Жалко Аннет..она конечно тоже еще та,убивать ребенка! ужас. Но Кевин..собственную сестру,вместе с ребенком!пипец! я так подозреваю Билл и Том раскроют преступление?Оо Кевин меня пугает,не натворит ли он чего ни будь эта га ко?надеюсь все будет хорошо^^
а можно тебя по имени называть?:3 спасибо,жду продуу:*

0

65

Как-то круто всё повернулось. Не поняла, зачем надо было убивать сестру?Чем она ему мешала?
На счёт абортов... Это довольно сложная тема!Я сама против этого. Но бывают случаи, когда это вынужденная необходимость. Если хочешь обсудить и узнать мою точку зрения подробно,жду в личке!

0

66

Sweet Dreams написал(а):

Приветик:* Аааа,ну ни как не ожидала такого поворота. Оо Ооочень интригующая прода! Жалко Аннет..она конечно тоже еще та,убивать ребенка! ужас. Но Кевин..собственную сестру,вместе с ребенком!пипец! я так подозреваю Билл и Том раскроют преступление?Оо Кевин меня пугает,не натворит ли он чего ни будь эта га ко?надеюсь все будет хорошо^^

Кэвин еще сыграет свою роль))

Sweet Dreams написал(а):

а можно тебя по имени называть?:3 спасибо,жду продуу:*

Конечно, можно)))) тебе спасибо=*

Dreamless написал(а):

Как-то круто всё повернулось. Не поняла, зачем надо было убивать сестру?Чем она ему мешала?

Кэвин просто сошел с ума) он считает всех предателями. ему нужен только Билл

Dreamless написал(а):

На счёт абортов... Это довольно сложная тема!Я сама против этого. Но бывают случаи, когда это вынужденная необходимость. Если хочешь обсудить и узнать мою точку зрения подробно,жду в личке!

Хорошо) обсудим ;)

0

67

Lusy 483 написал(а):

Кэвин просто сошел с ума) он считает всех предателями. ему нужен только Билл

Постарайся это обрисовать как можно ярче)))

0

68

Dreamless написал(а):

Постарайся это обрисовать как можно ярче)))

хорошо!))))

0

69

Быстро же вы избавились от персонажа Аннет. Такое ощущение, что автор изменил сюжетную линию, и этот герой явно мешал. Пришлось от него избавиться нехитрым способом.
Похоже, что Кэвин съехал с катушек.
А это значит, что он не перед чем не остановится.

0

70

Бу!И где же обещанная прода? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Отредактировано Dreamless (2011-05-03 18:21:44)

+1

71

Diesel написал(а):

Быстро же вы избавились от персонажа Аннет. Такое ощущение, что автор изменил сюжетную линию, и этот герой явно мешал. Пришлось от него избавиться нехитрым способом.

сюжетная линия не менялась) Аннет, будучи мертвой, еще сыграет свою роль. и, возможно, главную.

Diesel написал(а):

Похоже, что Кэвин съехал с катушек.А это значит, что он не перед чем не остановится.

вы правы. спасибо за отзыв))

Dreamless написал(а):

Бу!И где же обещанная прода?

Солнышко моё нетерпеливое)))))))))))))) через пятндцать минут будет прода=**

0

72

Lusy 483 написал(а):

Солнышко моё нетерпеливое)))))))))))))) через пятндцать минут будет прода=**

Ураааа!Мя ждёт и предвкушает!))))

0

73

Lusy 483 написал(а):

Аннет, будучи мертвой, еще сыграет свою роль. и, возможно, главную.

Это уже на ужастик смахивает))))))

0

74

Dreamless написал(а):

Это уже на ужастик смахивает))))))

не из этой серии))))))

Pov Bill
Воспоминания о минувшей ночи моментально нахлынули, стоило мне только проснуться. Начинало светать. Рассвет…. Это так приятно: просыпаться в объятиях любимого в такое романтическое время. Но, черт! Мало того, что мы проспали вчерашний вечер и ночь, так теперь еще и колледж проспим!
Боюсь даже пошевелится. Том обнял меня очень крепко и мне не хотелось бы его будить. Но надо…
-Томми…
Сначала шепотом и горячим дыханием по нежной коже.
-Том…
Завозился. Мурлычет что-то невнятное. Я даже разобрать не могу.
-Том! Подъем!
Уже говорю довольно громко. Дальше Том ведет себя крайне нагло! Он спихивает меня с себя, ворча что-то типа «Билл, отвали!», и отворачивается от меня на другой бок. Нет, братец. Так дело не пойдет.
Выскакиваю из комнаты с полотенцем в руке.
-Билли, сынок, вы уже проснулись?
Вот черт. Я и забыл, что мама могла уже вернуться.
-Да, мам. Мы сейчас.
-Давайте бегом. Завтрак на столе. Через час вам надо выехать в колледж.
Я в недоумении остановился.
-Мам, а сколько времени? Вроде бы еще рано…
-Какой там рано! Уже шесть утра! Пока вы соберетесь, будет восемь и вы, как всегда, опоздаете! Марш завтракать!
Я со всех ног кинулся в ванную, собираясь привести в действие свою задумку.
Примерно через пять минут мой «старший» брат «актив» вовсю матерился, пытаясь скинуть с себя мокрое холодное полотенце.
-Билл!!! Твою мать!!! Ты совсем офонарел?!
А я катался по полу от хохота. Выглядел мой братец просто шикарно. Дреды не были завязаны в хвост, как обычно. Испуганный, кричащий, без нижнего белья, он скакал по комнате в поисках чего-нибудь надеть и, кажется, в поисках чего-нибудь тяжелого, чтобы разобраться со мной.
Внезапно я почувствовал, как он схватил меня сзади и поднял на руки.
-Том!
Мои вопли только больше раззадоривали его. Он повалил меня на кровать и начал щекотать. Господи, я ненавижу щекотку!!!
-ТОМ!!!!!
Вопли перерастали в истерический хохот и крики. На звук прибежала мама.
-Ребят, вы….
Она осеклась. Знаете, наверно, не каждой женщине доводилось наблюдать такую интимную картину…. Далеко не каждой. Её сыновья катались по кровати, один вопил, как поросенок, а второй, щекоча младшего, сидел на нем сверху абсолютно голый!
Том тут же скатился с меня куда-то под кровать. Я немного отдышался и смог ответить матери.
-Мам…. Мы, это…. Придем сейчас.
Симона обрела дар речи и смогла сказать только:
-Я жду вас внизу, мальчики.
Она тихо закрыла дверь, и Том вылез из-под кровати.
-Томми, мы спалились.
Брат подавлено молчал. Мама, конечно, теперь знала о наших отношениях. Но я не думаю, что она была в восторге от них.
Следующие десять минут мы молча одевались, лишь изредка пихая друг друга в бок. Когда настал момент спускаться в столовую, мы затеяли небольшой бой на лестнице. Никто не хотел спускаться первым. В итоге, не заметив этого, мы ввались одновременно.
Мама сидела за столом и пила чай. Картина маслом «Два сына-би» предстала перед ней второй раз. Но она не стала впадать в шоковое состояние.
-Садитесь, хулиганы. Вам еще на учебу!
Весь завтрак Том пинал меня ногами под столом. А я чувствовал себя не в своей тарелке. Это ж надо было так облажаться!
Мои опасения начали нарастать с каждой секундой. Мама внезапно задала вопрос, который смутил нас с братом.
-А что это было утром? Вы что, спали вместе?
Почему я не родился глухим? Мне стало так стыдно…. Думаю, Тому не легче. Но именно он спас меня от обязанности отвечать.
-Мам, мы просто шутили. И…
Симона лишь отмахнулась, не скрывая улыбку.
-Ой, да ладно вам. Я просто спросила, а вы уже ищите оправдания. Все нормально.
Я переглянулся с Томом и оба облегченно вздохнули. Значит, к вопросу отношений с мамой можно не возвращаться!
-Бегите на учебу! Я люблю вас, мальчики!
Через несколько минут мы уже ехали в машине. Все так же молча, но с более счастливыми лицами.

Pov Avt
-Вы только посмотрите! Наши голубки вернулись!
Эллис была в своём репертуаре. Братья прошли мимо нее, как мимо пустого места. Странно было, что Билла она не трогала в отсутствие Тома и догадки последнего о том, что она хочет сделать хуже именно ему, подтвердились. Билл хотел было что-то ответить этой выскочке, но Том поспешно схватил его за руку.
-Билл, не стоит. Поверь, лучше просто не обращать внимания.
Парень кивнул и оба прошли дальше. Сегодня, по расписанию, день выдавался довольно легким. Всего три пары. Учителя были рады возвращению близнецов и не стали их мучить расспросами домашнего задания и конспектов. Парни просто отдыхали. Точнее, отдыхал Том. Билл старательно записывал все под диктовку учителя. Этим они отличались. Билл педантично сверял свои записи с записями других отличников и хорошистов, причем не только со своей группы, но и с другими. Если что-то пропустил – дописывал. Том мог весь учебный день проплевать в потолок. Ему было, по большому счету, все равно. Билл не мог спать перед любыми контрольными и экзаменами. Он трясся всю ночь, проверяя, все ли выучил, затем трясся около кабинета. Том спокойно спал ночью, опаздывал утром и умудрялся списать у своих поклонниц на отличную оценку.
Подход был у каждого разный, а вот результат – один. Но теперь Том редко к кому будет обращаться, кроме своего Билли. Поэтому ведущему записи брата он не мешал.
На большой перемене все вывалились на улицу толпой. Жара стояла неимоверная. И это в мае то! Студенты обсуждали будущие экзамены, делились впечатлениями о выходных, об отпусках. Билл и Том отошли от всех подальше и думали о планах на вечер.
-Как думаешь, поход в кафе будет лишним?
Билл задумчиво рассматривал одногруппников и молчал.
-Билл?
-Том, а кто это?
Парень повернул голову в указанном направлении и увидел группу ребят, приближающихся к ним. Они о чем-то переговаривались и смеялись, глядя на братьев.
-Вот, черт! Сейчас ты познакомишься с кучкой наших отморозков. Они старше, но особым интеллектом не отличаются. Стоп, а кто это рядом с ними…. Вашу мать….
Тому больше ничего не надо было говорить. Билл сильно побледнел и вцепился в руку любимого. Прямо на них, с группой других, шел Кэвин…

0

75

Оппа!Кэвин нарисовался всё-таки!Что б его!
Людочка, всё отлично))))Прода вышла милой.Понравилась позиция Симоны. Не каждая мать так спокойно всё воспримет))

0

76

Dreamless написал(а):

Оппа!Кэвин нарисовался всё-таки!Что б его!

куды ж он денется то хД

Dreamless написал(а):

Людочка, всё отлично))))Прода вышла милой.Понравилась позиция Симоны. Не каждая мать так спокойно всё воспримет))

спасибо большое!=** приятно слышать это))) я старалась именно передать её отношение к этому. мне захотелось, чтобы она была именно такой: понимающая, добрая и помогающая ребятам в принятии решений)

0

77

Lusy 483 написал(а):

Аннет, будучи мертвой, еще сыграет свою роль. и, возможно, главную.

Не хитро. Предсказуемо.

0

78

Diesel написал(а):

Не хитро. Предсказуемо.

возможно.

0

79

как мило,Симона молодец:3 меня так эта позиция рассмешила:

Её сыновья катались по кровати, один вопил, как поросенок, а второй, щекоча младшего, сидел на нем сверху абсолютно голый!

кавайка^^ жду:*

+1

80

Sweet Dreams написал(а):

как мило,Симона молодец:3 меня так эта позиция рассмешила:Её сыновья катались по кровати, один вопил, как поросенок, а второй, щекоча младшего, сидел на нем сверху абсолютно голый!кавайка^^ жду:*

Ыыыыыы))))))))))))спасибо=***

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Сердечко" (Angst, Romance/Slash)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно