Dreamless написал(а):Это уже на ужастик смахивает))))))
не из этой серии))))))
Pov Bill
Воспоминания о минувшей ночи моментально нахлынули, стоило мне только проснуться. Начинало светать. Рассвет…. Это так приятно: просыпаться в объятиях любимого в такое романтическое время. Но, черт! Мало того, что мы проспали вчерашний вечер и ночь, так теперь еще и колледж проспим!
Боюсь даже пошевелится. Том обнял меня очень крепко и мне не хотелось бы его будить. Но надо…
-Томми…
Сначала шепотом и горячим дыханием по нежной коже.
-Том…
Завозился. Мурлычет что-то невнятное. Я даже разобрать не могу.
-Том! Подъем!
Уже говорю довольно громко. Дальше Том ведет себя крайне нагло! Он спихивает меня с себя, ворча что-то типа «Билл, отвали!», и отворачивается от меня на другой бок. Нет, братец. Так дело не пойдет.
Выскакиваю из комнаты с полотенцем в руке.
-Билли, сынок, вы уже проснулись?
Вот черт. Я и забыл, что мама могла уже вернуться.
-Да, мам. Мы сейчас.
-Давайте бегом. Завтрак на столе. Через час вам надо выехать в колледж.
Я в недоумении остановился.
-Мам, а сколько времени? Вроде бы еще рано…
-Какой там рано! Уже шесть утра! Пока вы соберетесь, будет восемь и вы, как всегда, опоздаете! Марш завтракать!
Я со всех ног кинулся в ванную, собираясь привести в действие свою задумку.
Примерно через пять минут мой «старший» брат «актив» вовсю матерился, пытаясь скинуть с себя мокрое холодное полотенце.
-Билл!!! Твою мать!!! Ты совсем офонарел?!
А я катался по полу от хохота. Выглядел мой братец просто шикарно. Дреды не были завязаны в хвост, как обычно. Испуганный, кричащий, без нижнего белья, он скакал по комнате в поисках чего-нибудь надеть и, кажется, в поисках чего-нибудь тяжелого, чтобы разобраться со мной.
Внезапно я почувствовал, как он схватил меня сзади и поднял на руки.
-Том!
Мои вопли только больше раззадоривали его. Он повалил меня на кровать и начал щекотать. Господи, я ненавижу щекотку!!!
-ТОМ!!!!!
Вопли перерастали в истерический хохот и крики. На звук прибежала мама.
-Ребят, вы….
Она осеклась. Знаете, наверно, не каждой женщине доводилось наблюдать такую интимную картину…. Далеко не каждой. Её сыновья катались по кровати, один вопил, как поросенок, а второй, щекоча младшего, сидел на нем сверху абсолютно голый!
Том тут же скатился с меня куда-то под кровать. Я немного отдышался и смог ответить матери.
-Мам…. Мы, это…. Придем сейчас.
Симона обрела дар речи и смогла сказать только:
-Я жду вас внизу, мальчики.
Она тихо закрыла дверь, и Том вылез из-под кровати.
-Томми, мы спалились.
Брат подавлено молчал. Мама, конечно, теперь знала о наших отношениях. Но я не думаю, что она была в восторге от них.
Следующие десять минут мы молча одевались, лишь изредка пихая друг друга в бок. Когда настал момент спускаться в столовую, мы затеяли небольшой бой на лестнице. Никто не хотел спускаться первым. В итоге, не заметив этого, мы ввались одновременно.
Мама сидела за столом и пила чай. Картина маслом «Два сына-би» предстала перед ней второй раз. Но она не стала впадать в шоковое состояние.
-Садитесь, хулиганы. Вам еще на учебу!
Весь завтрак Том пинал меня ногами под столом. А я чувствовал себя не в своей тарелке. Это ж надо было так облажаться!
Мои опасения начали нарастать с каждой секундой. Мама внезапно задала вопрос, который смутил нас с братом.
-А что это было утром? Вы что, спали вместе?
Почему я не родился глухим? Мне стало так стыдно…. Думаю, Тому не легче. Но именно он спас меня от обязанности отвечать.
-Мам, мы просто шутили. И…
Симона лишь отмахнулась, не скрывая улыбку.
-Ой, да ладно вам. Я просто спросила, а вы уже ищите оправдания. Все нормально.
Я переглянулся с Томом и оба облегченно вздохнули. Значит, к вопросу отношений с мамой можно не возвращаться!
-Бегите на учебу! Я люблю вас, мальчики!
Через несколько минут мы уже ехали в машине. Все так же молча, но с более счастливыми лицами.
Pov Avt
-Вы только посмотрите! Наши голубки вернулись!
Эллис была в своём репертуаре. Братья прошли мимо нее, как мимо пустого места. Странно было, что Билла она не трогала в отсутствие Тома и догадки последнего о том, что она хочет сделать хуже именно ему, подтвердились. Билл хотел было что-то ответить этой выскочке, но Том поспешно схватил его за руку.
-Билл, не стоит. Поверь, лучше просто не обращать внимания.
Парень кивнул и оба прошли дальше. Сегодня, по расписанию, день выдавался довольно легким. Всего три пары. Учителя были рады возвращению близнецов и не стали их мучить расспросами домашнего задания и конспектов. Парни просто отдыхали. Точнее, отдыхал Том. Билл старательно записывал все под диктовку учителя. Этим они отличались. Билл педантично сверял свои записи с записями других отличников и хорошистов, причем не только со своей группы, но и с другими. Если что-то пропустил – дописывал. Том мог весь учебный день проплевать в потолок. Ему было, по большому счету, все равно. Билл не мог спать перед любыми контрольными и экзаменами. Он трясся всю ночь, проверяя, все ли выучил, затем трясся около кабинета. Том спокойно спал ночью, опаздывал утром и умудрялся списать у своих поклонниц на отличную оценку.
Подход был у каждого разный, а вот результат – один. Но теперь Том редко к кому будет обращаться, кроме своего Билли. Поэтому ведущему записи брата он не мешал.
На большой перемене все вывалились на улицу толпой. Жара стояла неимоверная. И это в мае то! Студенты обсуждали будущие экзамены, делились впечатлениями о выходных, об отпусках. Билл и Том отошли от всех подальше и думали о планах на вечер.
-Как думаешь, поход в кафе будет лишним?
Билл задумчиво рассматривал одногруппников и молчал.
-Билл?
-Том, а кто это?
Парень повернул голову в указанном направлении и увидел группу ребят, приближающихся к ним. Они о чем-то переговаривались и смеялись, глядя на братьев.
-Вот, черт! Сейчас ты познакомишься с кучкой наших отморозков. Они старше, но особым интеллектом не отличаются. Стоп, а кто это рядом с ними…. Вашу мать….
Тому больше ничего не надо было говорить. Билл сильно побледнел и вцепился в руку любимого. Прямо на них, с группой других, шел Кэвин…