ООООО боже это великолепно:*:*:*:?*
-Ух ты! А что, неплохая история! Пятнадцатилетний парень по имени Билл листал небольшую книжку, которую ему принесла Кити – его лучший друг в детдоме.-Почитай, почитай. Может, чему-то научишься!-Ты к чему-то клонишь?Кити задумчиво пожевала травинку. Солнце ласково припекало детей. Сидеть под деревом, бесцельно болтать о глупостях – любимое занятие ребят.-Я про этого Тома. Кто знает, может он твой брат и твоя судьба?Билл вспыхнул и вскочил. -Замолчи! Это неправда!Кити испугала такая реакция. Шестнадцатилетняя девушка встала и по-дружески обняла парня.-Не бойся ты так! Я же вижу, что что-то между вами происходит.Билл молча уставился на свои кеды. Через минуту молчания Кити прервала его мысли.-Смотри, кажется, там твой Том пришел!Парень резко вскинул голову и расплылся в широченной улыбке.Навстречу ему шагал молодой юноша такого же возраста.Юноша, день рождения с которым у них совпадали.Юноша, в которого он, кажется, влюбился.-Здравствуй, Билл. Прости, я опоздал.Тот отмахнулся и подошел ближе.-Том. Ты ведь мой брат?Дредастое чудо округлило глаза от удивления.-Кто тебе сказал? Бабушка?Билл отрицательно покачал головой.-Одна очень хорошая девушка.-Опять ты про свою невидимую Кити? Ну и фантазии у тебя. Раз уж ты все узнал, то теперь можно спокойно говорить, что я пришел с мамой?Билл серьезно посмотрел на брата. В его голове мысли быстро сменяли одна другую. -Где она?-Ждет в машине.-Значит, можно спокойно сделать это.Губы ребят слились в поцелуе. Том слегка опешил от такого напора.-Билл, я ….-Томми, все будет хорошо. Я люблю тебя. Очень.Том судорожно вздохнул и тут же облегченно улыбнулся.-Я думал, ты не поймешь…-Пойдем уже. Нас мама ждет. А ведь и ей придется все объяснять!***Когда Билл засыпал уже в своей новой комнате, внезапно перед ним возникла красивая девушка.-Кити, спасибо тебе!Девушка тихо коснулась губами лба парня и тот уснул.-Я лишь хочу исправить то, что натворила. Правильно говорят: если любишь – отпусти. У вас все будет хорошо. Вы будете вместе. Всегда. И у него не больное сердечко. Все так, как должно быть. А я тебя отпускаю…The End14/04/2011 – 15/07/2011.Lusy_483
это что все заново пошло?
блинн