Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Сердечко" (Angst, Romance/Slash)

"Сердечко" (Angst, Romance/Slash)

Сообщений 221 страница 240 из 278

221

Lusy 483 написал(а):

а как зовут тебя?))))

Аня :) Рада знакомству!!!

0

222

Lusy 483 написал(а):

вот так вота)))) мне уже страшно за девчонку хД все еще впереди!))))))спасибо за такой эмоциональный комментарий! =***

ну наше моленькое"чудо получит по заслугам!!!!))гыы :mad:  ;)            
иххиххихи)) ну ты я так думаю уже понемаешь что я слишком эмоциональный читатель))гыы :D
джу дорогая)))очень очень жду))гыы :rolleyes:

0

223

Aki Amaya написал(а):

Аня  Рада знакомству!!!

Анют я  тоже))))

Божественный Нефр(( написал(а):

ну наше моленькое"чудо получит по заслугам!!!!))гыы                иххиххихи)) ну ты я так думаю уже понемаешь что я слишком эмоциональный читатель))гыы  джу дорогая)))очень очень жду))гыы

да я поняла хД и это, наверное, хорошо))))
спасибо=* все будет)))

0

224

УТИ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ))) ЖДУ )))

0

225

*zvezda* написал(а):

УТИ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ))) ЖДУ )))

:love: спасибо)))) скоро будет )))

0

226

-Билли, ты не мог бы немного помочь мне с бумагами?
Юноша отложил книгу в сторону и потер глаза. Время перевалило за полночь, но ни он, ни Симона не хотели спать.
Поднявшись с дивана и отставив в сторону чашку с кофе, Билл подошел к матери и принял у нее из рук пачку документов.
-Отнеси их наверх, пожалуйста. В твою бывшую комнату.
Произнеся последнюю фразу, Симона осеклась. Это была больная тема. Билл теперь жил в комнате умершего Тома. Он сам настоял на этом, а женщина не могла возразить теперь уже единственному сыну.
Билл кивнул и начал подниматься по лестнице. С каждой ступенькой он все больше погружался в воспоминания. Как они бежали на занятия, как Том толкал его на этой же самой лестнице.
Парень ускорил темп и очень скоро оказался у двери своей первой комнаты. Сюда давно никто не заходил. Ручка покрылась пылью. Маме братья тогда сказали, что в окно залетел мяч. Симона не то чтобы поверила, но другой версии от сыновей не поступало. И она закрыла этот вопрос.
Со вздохом повернув ручку, Билл шагнул в темное помещение. Лампочка не работала. Пожав плечами, юноша направился к столу, который находился в центре комнаты. Едва он положил все бумаги на запылившуюся поверхность, дверь со стуком захлопнулась. Порыв ветра сорвал с окна ткань, которым оно было закрыто. Следом за ней с разбитого зеркала слетело одеяло, которым тогда накрыл его Том. Билл ожидал увидеть те самые трещины….
Но…. Зеркало оказалось целым.
«Это еще что такое…»
Парень тряхнул головой. Все было похожим на галлюцинацию. Он ведь точно помнит, что оно было разбито!
«Черт, что происходит?!»
Голова Билла кружилась. Перед глазами танцевали красные язычки пламени. Сердце бешено колотилось и, казалось, готово было разорваться. Юноша посмотрел в сторону окна и закричал. Темнота накрыла его с головой, и он провалился в кошмар.
-Билли! Господи. Да что же это такое…. Сынок!
Симона трясла сына за плечи. Наступило утро. Вчера вечером женщина, занятая своими делами, не услышала крика, посчитав, что звук доносился из телевизора. То, что Билл не спустился обратно, не смутило и не обидело её. Он часто так делал, стремясь побыть один. Только утром, не найдя его в своей комнате, женщина почувствовала неладное и заглянула в теперь уже чулан.
Симона плеснула в лицо сына стакан воды. Билл, наконец, приоткрыл глаза и закашлялся. Его тело отказывалось слушать хозяина, но парень нашел в себе силы сесть и оглядеться.
-Мам, что произошло?
Как никогда хриплый голос, трясущиеся руки. Все было похоже на кошмар. Обняв своего мальчика, Симона погладила его по голове. Слезы, которые она все-таки старалась сдерживать, вырвались наружу.
-За что нам это?!
Билл успокаивал маму, как мог. В его сознании начали проявляться картинки произошедшего. Вспомнив все, он осторожно встал и спустился с матерью в гостиную. Женщина быстрым шагом пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок и прийти в себя.
Билл сел на диван и схватился руками за голову. Все казалось кошмаром. Вчера ночью он увидел у окна Тома. В цепях, крови, он звал любимого и просил помощи. Юноша вздохнул. Давно у него не было такого кошмара.
«К чему бы…»
Мысли прерывали сами себя. Внезапно Билл подскочил на месте. Он вспомнил то, что увидел с утра, когда открыл глаза.
«Окно занавешено, зеркало вновь накрыто одеялом. Что это за черт?!»
Звонок в дверь заставил юношу подняться.
-Я открою, мам.
Человек, находившийся за дверью, нервничал. Увидев гостя, Билл вздрогнул. Его глаза сузились от злости. На пороге стоял доктор Стюарт. Человек, которого Билл теперь ненавидел больше жизни и считал не менее виновным в смерти брата.

0

227

СПАСИБО http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif

0

228

*zvezda* написал(а):

СПАСИБО

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

229

ААААААААААААААА!Людочка,ну не томи!Скорей проду пиши!Мне так интересно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

+1

230

Dreamless написал(а):

ААААААААААААААА!Людочка,ну не томи!Скорей проду пиши!Мне так интересно!

я постараюсь не затягивать хД)))))=***

+1

231

-Простите, Билл. Я не мог не…
Юноша поднял руку, прерывая мужчину. Ледяной голос резал, как скальпель опытного хирурга.
-Не нужно лирики, доктор Стюарт. Вы уже сделали все, что могли.
Билл хотел закрыть дверь, но мужчина не дал ему сделать этого, подставив ногу в щель.
-Я не хотел бы начинать со скандала, герр Каулитц. Выражаю вам свои соболезнования. Мне жаль вашу семью и вашего брата. Но дело не должно прекращаться!
Билла словно окатили холодной водой. Он не мог даже представить, что слова доктора вызовут такой гнев и отвращение в его душе.
-Для меня уже все кончено! Прошу вас покинуть мой дом!
-Билл, вы не понимаете! Эта девочка может убить еще многих!  И вас в том числе!
-А, может, я хочу, чтобы меня убили?!
Доктор Стюарт с жалостью посмотрел в красивые карие глаза. Он никогда не видел столько гнева и…. боли.  Внутренне мальчик умолял о помощи. То, что он прячет в своей душе – страх, боль и горечь потери – становилось заметным при долгом и пристальном взгляде, глаза в глаза.
-Пойдемте, юноша. Нам нужно о многом поговорить.
Билл, после смерти Тома не испытывавший такого долгого зрительного контакта, рассеяно кивнул. Сейчас в нем проснулась совесть. Он же ведет себя, как последний эгоист! Сколько может людей еще пострадать из-за него…
Наспех накинув куртку и быстро сказав матери «Я скоро вернусь», Билл вышел на улицу и пошел вместе с доктором вдоль дороги, к парку, где сам парень так любил бывать с Томом.
-Дело в том, Билл, что я пришел попросить вас возобновить общение с Кити.
Доктор присел на скамейку под небольшим деревцем и судорожно вздохнул. Он чувствовал себя очень скованно. Никогда он еще не испытывал такого волнения. Одно дело – разговаривать с больными людьми, нуждающимися в помощи. И совсем другое - вести серьезный разговор с человеком вменяемым, но находящимся в состоянии глубокой депрессии. В такой ситуации любое слово нужно тщательно взвешивать, дабы не причинить еще большей боли.
Заметив, что Билл молча уставился в одну точку, доктор лишь покачал головой.
-Посмотрите вокруг. Осень, несмотря на мокрую и часто прохладную погоду, одна из самых прекрасных времен года. С ней у меня ассоциируется русский поэт, Пушкин. Какие стихи он посвящал ей…
Билл удивленно поднял глаза на доктора.
-Вы знаете русский?
-Я много что знаю, мальчик мой. За свою долгую жизнь я успел испытать и беды, и несчастья. И горечь утрат. Я понимаю тебя сам когда-то был таким же мальчишкой. Но я потерял не брата, а сестру…
Юноша слегка склонил голову набок. Доктор начинал ему нравиться как человек. Рядом с ним становилось спокойно и тепло. Его слова проникали глубоко в душу, оставляя ласковый и нежный след, словно от прикосновения любимых губ.
Доктору Стюарту было тяжело рассказывать историю своей молодости. Тем более, что никто до этого момента не знал подробностей.
-Пусть ты будешь первым, кто узнает правду. От хорошей жизни я явно не пошел бы в психиатры. Ты сам все видел, сам все понимаешь. Но иногда судьба сама выбирает путь, который она захочет для нас. И очень часто она, невзирая на наши мольбы и желания, ставит нас на ту дорогу, с которой свернуть невозможно до конца жизни…. Моя история началась с моей сестры, Джуди. она была младше меня на несколько лет. Когда я был ребенком, я удивлялся, почему мама против нашего с ней общения и почему сестренка столько времени проводит взаперти. Только когда я подрос, я понял причину. Однажды увидев её припадки я не спал всю ночь. Она была из разряда «буйных». Царапала стены, рвала шторы, портила мебель. Очень скоро её комната превратилась в пустую каморку с решетками на окнах. Тогда я впервые возразил родителям и попросил разрешения поговорить с Джуди. её испуганные глаза я запомнил на всю жизнь. Она и сейчас стоит перед моими глазами: бледная, затравленная двенадцатилетняя девчушка. Моему отцу, одному из лучших врачей города, было невыгодно, чтобы все знали о сумасшествии его дочери, поэтому Джуди не лечили. Теперь, когда я занимаюсь этим вопросом, я могу точно сказать – её можно было спасти! Но…. Тщеславие взяло верх над моими родителями. Я проводил с сестрой все время, она начала разговаривать, радовалась моим приходам. Единственное, с чем я не мог справиться, это с внезапными вспышками гнева или слез. Прошло довольно много времени с нашего первого общения. Я стал доктором, она – настоящей девушкой, очень красивой, но такой…дикой….
Доктор перевел дух. Его глаза увлажнились. Сидящий рядом Билл молча теребил в руках листочек. Ему даже слышать это было тяжело. А каково было этому человеку…
-Что с ней произошло?
-В один из дней я не вернулся домой вовремя. Пришло задержаться на работе на всю ночь. За это я никогда не прощу себя. вернувшись, я обнаружил, что Джуди каким то образом умудрилась сделать веревку из своего платья и повесилась. Родители не поняли причины, а я понял. Она ждала меня, своего брата, к которому так привязалась. А я не пришел…
Билл задумчиво посмотрел на доктора.
-Простите. Я ошибался в вас.
-Ты не при чем, мальчик мой. Просто я хочу показать тебе, что в жизни много горя. Нужно уметь преодолеть себя и выдержать испытание.
Юноша некоторое время разглядывал небольшой домик вдалеке. Доктор Стюарт потерял надежду на согласие, но внезапно Билл вновь заговорил.
-Я постараюсь связаться с Кити в скором времени. Пора заканчивать эту комедию. А теперь простите, доктор. Мне нужно сходить…. К брату.
Герр Стюарт молча кивнул, и через минуту смотрел вслед удаляющейся худенькой фигуре.

0

232

ойййй прости дорогая что то я многовато пропустила!!((ну щас наверстаем)))
ваааааааааааааау!!))) солнц это потрясно!!!в какой раз восхищаюсь тобой!!!)))спасиб дорогая!))
жду с нетерпением проду)) сооооолнце прошу не тяни)))лю:**

0

233

Божественный Нефр(( написал(а):

ойййй прости дорогая что то я многовато пропустила!!((ну щас наверстаем)))ваааааааааааааау!!))) солнц это потрясно!!!в какой раз восхищаюсь тобой!!!)))спасиб дорогая!))жду с нетерпением проду)) сооооолнце прошу не тяни)))лю:**

ничего страшного==***
спасибо большое!)))))
я постараюсь не затягивать все-таки)
люблю=*

0

234

Аааааа!Блииииииин!Я сейчас заплачу!как же это грустно.

0

235

ого))))))) круто)))))

0

236

Супер...блин я аж прослезилась...
так жалко ТОма и Билла((((
еще!:*:*

0

237

Dreamless написал(а):

Аааааа!Блииииииин!Я сейчас заплачу!как же это грустно.

старалась я передать эмоции))) спасибо=*

*zvezda* написал(а):

ого))))))) круто)))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  спасибо))

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

Супер...блин я аж прослезилась...так жалко ТОма и Билла((((еще!:*:*

я рада, что нарвиться!) постараюсь выложить продолжение как можно скорее!)

0

238

Lusy 483 написал(а):

старалась я передать эмоции))) спасибо=*

У тебя хорошо это получается))))Я,кстати,тебе скоро кое-что пришлю)))

0

239

Dreamless написал(а):

У тебя хорошо это получается))))Я,кстати,тебе скоро кое-что пришлю)))

хорошо)))
Всем добрый день!
Я прошу у всех прощения, но продолжение выйдет чуть позже. Некоторые проблемы с интернетом.
Надеюсь, меня никто не бросит и не забудет хД
Я всех вас очень сильно люблю!=**
Постараюсь вернуться как можно скорее и порадовать большим продолжением!

0

240

ХААААх хД
я знаю, что я обманьщица хД
но не могу не выложить продолжение)))))))))) пока интернет работает)))))

Любовь и смерть.
Как это больно!
Моя душа полна тобой.
Я знаю, мой прекрасный ангел,
Во снах мы встретимся с тобой.
Ты мой спаситель, солнца лучик,
Моя любовь и мой покой...
Тебя на свете нет прекрасней,
Ты был когда-то только мой.
Теперь тебя делю я с небом
И эта ноша – тяжела.
Любовь, подаренная Богом,
Во мне еще не умерла.
И не умрет. Я в это верю.
Я буду жить, в душе храня
Те счастья дни, твои улыбки,
Твое тепло – внутри меня.
Прошу тебя в последний раз я:
Ты не грусти и жди меня.
Ведь очень скоро будем вместе.
Лишь ты и я.
Лишь ты и я…

Pov Bill
Иногда так хочется закричать, чтобы ты отпустил меня! В душе в такие моменты просыпается настоящий бунт: мне хочется забросить все дела и не приходить к тебе каждый день.
Но, остыв, я с ужасом понимаю, что не могу так сделать.
И теперь я снова на кладбище. Снова рядом с твоей могилой.
Такие странные ощущения….
За что умирают невинные люди? Почему живут убийцы и насильники? Что ты сделал плохого?
Вытираю рукавом куртки жгучие слезы и смотрю на небо. Серое, затянутое тучами. «Сегодня не день, а сплошная ночь. Давай спать». Кажется, так ты говорил мне когда-то. Улыбаюсь своим мыслям. Какие же мы были глупые…. Смеялись по поводу и без, ругались, но через несколько минут страстно обнимали друг друга.
А может это и есть настоящая любовь? Вот такая глупая, неудержимая?
Неожиданно прихожу в себя и понимаю – в руках все еще сжимаю этот чертов телефон. Как я не хочу звонить этой гадине! Но, видимо, мне придется…
-Томка, что же мне делать?
Задумчиво смотрю на могильную плиту и через секунду уже набираю номер.
В трубке послышался ненавистный мне детский голосок.
-Я знала, что ты позвонишь. Соскучился?
Меня просто передергивает от отвращения. Ага. Жди. Соскучился.
-Приветик, кисуля. Конечно, соскучился. Может, встретимся как-нибудь?
Кажется, её удивил мой порыв.
-Хм… Странно. Я, фактически, убила твоего брата. А ты вот так вот запросто…
Сжимаю свободную руку в кулак. Ногти впиваются в ладонь с такой силой, что я ощущаю кровь, которая стекает по запястью.
-Понимаешь, я тут узнал, что у него было полно любовников помимо меня. Он мне безразличен.
-А я говорила тебе. Хорошо, встретимся в парке рядом с твоим домом, сегодня в восемь вечера.
В трубке наконец-то гудки. Боже, как я счастлив, что смог ЭТО стерпеть! Осталось только не убить её при встрече.
-Доктор Стюарт? Это Билл. Сегодня, в восемь вечера, в парке, где состоялся наш разговор…

Pov Avt
Девчонка с довольным видом нажала отбой и повернулась к лежащему парню.
-Вот видишь, Томми. Он не любит тебя. Совсем!
Повернувшись, она вышла из подвала, захлопнув дверь.
Лежащий на кровати парень находился в полубессознательном состоянии. Он слышал весь разговор Кити и Билла….
Его Билла. Он услышал его голос впервые за целый год…
Том не знал, по каким признакам, но он понял: Билл блефует. Он ненавидит эту мелкую мразь всей душой. Наверняка он с доктором сегодня провернет настоящую операцию по спасению людей от этого монстра. Только  вот кто найдет Тома…
Парень понимал: они не могли даже подумать, что он жив. Кити рассказала про все свои махинации с его телом. Она уже не была ребенком, как выяснилось, и за время своего существования на планете Земля успела завести многочисленные связи. В основном с помощью угроз и насилия.
Больница сплошь и рядом оказалась напичкана её «шестерками». Они перетащили тело спящего Тома, которому в капельницу Кити ввела снотворное, и положили в гроб тело другого мужчины. Гроб закрыли, на тело взглянуть никто из родственников не мог.
Парень попытался пошевелиться, но не смог. Лишь сильнее скорчился от боли, которая пронзала его, словно клинком. Раны, ушибы, царапины…
Столько потери крови…
Том чувствовал, что конец придет незамедлительно, как только Кити окажется у врачей. Она, кажется, уже догадывается, чем все кончится. Но она успела сделать то, что хотела. Билл до конца дней будет мучиться, а узнав о том, что брата можно было спасти, и вовсе…
Том отогнал дурные мысли. Тем более что он услышал, как дверь открывается и в подвал кто-то входит. Парень напрягся. Что тут еще забыла эта тварь?!
-Сэм, не толкайся! Господи, что тут такое…
Дин и Сэм. Том попытался крикнуть, но из горла вырвался еле слышный хрип. Из глаз предательски хлынули слезы. Парни не найдут его. Для этого им нужно пройти вглубь подвала. А они вряд ли на это решатся.
-Дин, ты слышал? Кажется, там кто-то есть.
Том предпринял последнюю попытку и дернул цепь.
Звон пронесся по всему помещению.
-Смотри!
Том чувствовал, как напряглась цепь. Вот он уже видит свет их фонаря.... Лица ребят...
-ДИН! Скорее! За фрау Кеннинг!

Отредактировано Lusy 483 (2011-06-13 22:00:08)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Сердечко" (Angst, Romance/Slash)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно