Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Сердечко" (Angst, Romance/Slash)

"Сердечко" (Angst, Romance/Slash)

Сообщений 181 страница 200 из 278

181

Dreamless написал(а):

Ооооо!Какая неожиданность))))))))))))вдохновение-вещь необходимая)))))))))

естественно))))) вот сюрпризиком оно меня посетило сегодня)))

Dreamless написал(а):

Прода замечательная.Вот бы только узнать,что было в том листке бумаги)

спасибо))) а вот с этим придется немного подождать))

0

182

Lusy 483 написал(а):

естественно))))) вот сюрпризиком оно меня посетило сегодня)))

Меня б так посетило...блиииииин(((((((((((((

0

183

Dreamless написал(а):

Меня б так посетило...блиииииин(((((((((((((

зайц, не расстраивайся) когда дела отойдут на второй план, тогда оно и появится)
___
Вот что хотела добавить. судя по количеству просмотров, очень много людей, которые не зарегистрированы)
поэтому, если вам интересно (ну и просто пообщаться))) добавляйтесь ко мне в аську) 359141543)
буду рада всем)
продолжение появиться... либо через час либо завтра)

0

184

класссссс)) хихихиххи *___* они  помирились)))гыыыыыы
интерестно что ж щас будет.....))джу проду))
p.s. всех с  окончанием годаа))))))))))и выпускным))гыы

0

185

Божественный Нефр(( написал(а):

класссссс)) хихихиххи *___* они  помирились)))гыыыыыыинтерестно что ж щас будет.....))джу проду))

спасибо)))=*

p.s. всех с  окончанием годаа))))))))))и выпускным))гыы

да да! всм удачно сдать экзамены! я вот русский уже на 5 сдала))))))))))))

0

186

поздравляю с вдохновением:**
я так и не поняла,он так бежал за Биллом потому что тупо соскучился? Кити изверг.жду:*

0

187

Sweet Dreams написал(а):

поздравляю с вдохновением:**

спасибочки))*

Sweet Dreams написал(а):

я так и не поняла,он так бежал за Биллом потому что тупо соскучился? Кити изверг.жду:*

поясню.
Билл и девчонка гуляли вдоль реки, что придет в голову Кити - не мог никто предугадать) Том испугался, что она может столкнуть его или что-то в этом роде. И плюс у него для Билла была важная новость, заключающаяся в этой страничке из дневника Аннет. Но о ней немного позже)))

0

188

Кити...Зло!!!

Продолжения:** http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

189

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

Кити...Зло!!!

хД одно слово, раскрывающее всю сущность хД

Продолжения:**

=* будет буедет)))

0

190

Pov Bill

Снова дождь.
Почему когда я прихожу к тебе, идет дождь?
Делаю механические движения: протереть небольшую плиту, выбросить старые цветы и поставить новые.
Уже год я делаю это. Каждый день.
Но вот так произошло, что я не смог быть здесь целую неделю…. Утопал в воспоминаниях.
Знаете, тогда все казалось легким…

Вот она, эта клиника. Черт, что же нам предстоит еще узнать тут?!
Проходим в здание. Стены давно потрескались от времени, кое-где с потолка сыпалась штукатурка. Решетки на окнах, старые рамы и потрескавшиеся стекла. Даже не вериться, что в этом здании еще есть люди…. И ведь здесь работают!
В регистратуре сидит пожилая женщина. Кажется, она сама скоро сойдет с ума. Не понимаю, как можно тут находиться?! На вопрос о нахождении психиатра она отвечает  неоднозначным жестом – пожимает плечами.
-Вы кого-то ищите, молодые люди?
Я с Томом резко оборачиваемся.
Перед нами стоит мужчина в белом халате, довольно преклонного возраста. Седые усы, почти лысая голова, но на нас смотрят очень добрые и мягкие серые глаза из-под толстых линз очков.
Том кашлянул и решил начать разговор первым.
-Простите, вы доктор Стюарт?
-Да, это я. А что вас интересует?
Том молча протянул листочек мужчине. Пробежав по нему глазами, он посмотрел на нас, и мне стало не по себе. Побледневшими и дрожащими губами он произнес:
-Пройдемте в мой кабинет.
-Откуда у вас это?
Через несколько минут мы сидим в просторном, светлом кабинете. Здесь намного уютней, чем на тихих и вонючих лестницах, чем в безмолвных коридорах с больными пациентами и замученными сиделками. Больные смотрели на нас то с болью, то со злобой…. Бедные люди. Они не виноваты, что из-за вредных привычек родителей или из-за прихоти природы в их генетике произошли сбои. Это страшное зрелище – психиатрическая клиника…
Доктор сел за стол и пристально наблюдал за нами.
-Простите, герр Стюарт. Дело в том, что Кити…. Я жил с ней в детдоме, и мы дружим…. Но…
Не нахожу слов. Так много хотел спросить, узнать, рассказать. Но от волнения я растерял все, что нес сюда.
-Знаете, Билл, - пока мы шли, уже успели познакомиться, - я до сих пор считаю, что это моя самая большая ошибка в жизни…. Аннет работала здесь раньше. Хорошая девочка, но я все-таки настоял на её уходе. Не место ей здесь. А Кити…. Аннет была её сиделкой. Было странно видеть, как хрупкая девушка справляется с буйной девчонкой с помощью одних только слов. На этом клочке бумаги Аннет, видимо, записала все, что происходило с Кити. Гормональное нарушение, сумасшествие, попытки суицида…. Кити научилась справляться со своими эмоциями. Она превратилась в милую, послушную девочку. И…
Доктор не мог говорить дальше. Том закончил фразу за него.
-И тогда вы решили, что, поскольку девочка внешне здорова, то можно поселить её в детдоме, как обычного ребенка.
У меня отвисла челюсть. Голос брата резал, как скальпель. Через секунду во мне взорвалась, казалось, атомная бомба.
-Доктор! Но вы же подвергали опасности всех, кто там находился!!!
Мужчина посмотрел на меня затравленным взглядом.
-Я не мог иначе…. У девочки были влиятельные родители…. Они и сейчас живы. Если она их не убила. Тогда её матери было абсолютно не выгодно, чтобы её дочь сидела в психушке. Аннет предупреждала обо всем, но я не мог ничего поделать…. Когда я пришел однажды в больницу, я узнал, что, пока меня не было, девочку увезли в приют. Название его скрывали и от меня и от Аннет.
Том и я подавленно молчали. Теперь нам открывалась вся картина, произошедшая довольное количество лет назад.
-Аннет я не видел очень давно, - продолжал доктор. – Если мне не изменяет память, то ей сейчас примерно двадцать пять лет.
Том посмотрел на врача и вздохнул.
-Её нет в живых…
Доктор Стюарт схватился за голову.
-Кити?
-Нет. Брат Аннет, Кэвин. Но по вине Кити. Стоп, это получается…
Глаза брата расширились. Он ошарашено переводил взгляд то на меня, то на доктора. Пока я догадывался, что происходит, доктор дал ответ.
-Она работала здесь, когда ей было пятнадцать. Девочке нужно было помогать брату…. Там своя история.
Молча кивнув, Том уставился в одну точку.
Доктор перевел взгляд на меня.
-Молодой человек, вам угрожает опасность. Девочку нужно доставить в клинику. И как можно скорее. Я примерно догадываюсь, что произошло. Привязавшись к кому-то, кити не отпустит. Никогда.
Я рассеяно кивнул.
-Боюсь, что с доставкой товара будут проблемы. Во-первых, она уже догадалась обо всем. Просто нас было немного не до нее…. Да и во-вторых, даже если бы не это обстоятельство, то она вряд ли бы поехала с нами.
Время быстро летело. Вечер начинал вступать в свои права.
Доктор встал  одновременно с нами.
-Ребята, сделайте все, что в ваших силах.
Мы кивнули и вышли. Аудиенция окончена. Нам нужно доставить её сюда.
-Билл, как думаешь, мы справимся?
На улице прохладно и я прижимаюсь к Тому, пока мы идем к машине. Уже открывая дверцу, я повернулся к любимому и поцеловал в губы.
-Да, Том. Мы справимся. У нас много времени.

Время…. Вечный враг людей.
Сажусь на небольшую скамейку рядом. Так не хочется стирать пыль…. Так не хочется верить, что все это правда…
Я каждый день просыпаюсь с мыслью о том, что все ЭТО мне приснилось, что ничего не было.
Но нет.
Это было.
И это есть.
Есть эти холодные деревья.
Есть эти черные ворота.
Есть опавшие листья и холодный, пронизывающий осенний ветер.
Есть цветы в моих руках.
Есть слезы.
Есть пустота.
И есть цель…

0

191

Ну ты просто молодец!Ты же знаешь,как мне нравится то,что ты пишешь))))))))))

0

192

Dreamless написал(а):

Ну ты просто молодец!Ты же знаешь,как мне нравится то,что ты пишешь))))))))))

:blush:  :love: спасибо, солнце=****
блин, приятно так... засмущала бедного ребенка))

0

193

Lusy 483 написал(а):

да да! всм удачно сдать экзамены! я вот русский уже на 5 сдала))))))))))))

Ого молодец:**
я на 4)))))))

Еще!!!!****
Я когда про Кити читаю,вспоминаю фильм Юленька(взрослая женщина заключенная в тело ребенка)

0

194

Приветик:* эм,ну ни хило закрутила.Оо я присоединюсь ко всем и тоже скажи МОЛОДЧИНА:**жду с нетерпением:**

0

195

Ого молодец:**я на 4)))))))

спасибо))) ну ты тоже умница=**

Еще!!!!****Я когда про Кити читаю,вспоминаю фильм Юленька(взрослая женщина заключенная в тело ребенка)

да, я смотрела этот фильм!)
постараюсь завтра вас порадовать новой продой=***
сегодня, к сожалению, не получается у меня(

Sweet Dreams написал(а):

Приветик:* эм,ну ни хило закрутила.Оо я присоединюсь ко всем и тоже скажи МОЛОДЧИНА:**жду с нетерпением:**

приветик моя хорошая=*
спасибо большое)))))
закрутила действительно не хило. теперь хрен распутаешь хД
продолжение скоро будет))))

0

196

а вот какая я плохая хД
держите продолжение=**

До дома добирались в тишине. Пока доехали – наступила почти ночь. Мама, не дождавшись Тома в больнице, приехала домой. Она мирно спала, не подозревая ни о чем. Укрыв её пледом, мы направились на кухню в поисках съестного.
Сделав по паре бутербродов и налив чай, мы тихо, чтобы не разбудить мать, поднялись наверх, в комнату Тома.
-А тебе разве не надо в больницу?!
Почему-то именно сейчас посетила эта мысль.
Брат отмахнулся, уплетая колбасу.
-Плевать я хотел. Лекарства пью, все принимаю. Думаю, мама не будет против.
Ну и как с ним разговаривать?!
-Ну, смотри сам. Не запускай. Мало ли.
-А ты что, так волнуешься?
Хитрый гад. Знает, чем меня подразнить.
-Да иди ты!
Кидаю в него подвернувшейся под руку подушкой-думкой. Смеясь, он смотрит мне в глаза и медленно приближается.
-Иди сюда…

Кажется, что все просто. Все было замечательно, нам было так хорошо…
Боже, дай мне сил…
Дай сил, чтобы просто стереть пыль.
Чтобы снова увидеть…

-Билл? Ну, что? Ты поговорил с ней?
Проснувшись утром в объятьях Тома я понял, что мне придется ехать в детдом. Нужно каким-то образом выводить Кити на чистую воду.
Мама сделала братцу выговор за его поведение, но затем, дав ему легкий подзатыльник и следом за этим наградив поцелуем в висок, снова убежала на работу. На мои вопли протеста она ответила обычной фразой:
-Сынок, а что поделаешь? Работа есть работа.
Смирившись с тем, что нам придется самим готовить завтрак, мы принялись обсуждать план сегодняшнего дня. План удался, я только что вернулся домой. Тома я с собой не взял. Это нарушило бы все.
-Ну, Том. Я даже не знаю. По ней не видно было, поверила она в мою байку или нет. Но радость промелькнула.
-Но надежда все равно есть. Кстати, родной, мне нужно будет отлучиться ненадолго. Я вернусь очень скоро.
Я даже спросить ничего не успел. Ускакал, как горный сайгак!
Приедет – буду пытать.
Кити я наплел, что поссорился с братом из-за того, что он говорил глупости про «мою любимую девочку». Надо было видеть её лицо. На короткий миг радость блеснула в холодных глазах. Затем снова пустота и наигранность. И как я не замечал этого все годы?
-Я знала, что ты настоящий друг!
Меня передернуло от этой фразы. Ну, да. Для тебя я просто друг. Конечно. Считай, что я поверил.
И что мне делать сейчас? Я один дома, в моем распоряжении полно комнат, телевизоры, вкусная еда, компьютер…
И все равно…. Ощущение, что чего-то не хватает.
Или кого-то…. Томми, куда же ты убежал…

Отпустил бы я сейчас?
Никогда. Никогда бы не отпустил.
Я бы был там! С ним! Вдвоем!
Желтый листок одиноко падает на колени.
-Сынок, нужно идти.
-Мам, ты езжай. Я сам. Дойду.
Она все понимает и уходит…
А я остаюсь.
С тобой.
С воспоминаниями.

Черт, вот это я вырубился!
Сам от себя не ожидал. Если бы не орущий телефон, я бы, наверное, и не проснулся до утра. Или до приезда…
Стоп, а где Том?!
Смотрю на часы. Полночь.
Вот это я уснул…
Телефон бешеным визгом прорезает тишину. Странное давящее ощущение в груди, когда беру трубку. Почему-то оно не покидает меня после твоего отъезда, малыш…. Все как-то быстро произошло. А я даже не спросил, как ты себя чувствуешь…
-Мам?
-Билли, сынок…. Том….
-Мам?! Что случилось?!
-Приезжай в больницу….
Трубка падает из рук. В ушах звенящая тишина.
-Том….

Обязательно включаем саундтрек. без него будет чего то не хватать)

Я до сих пор помню последний взгляд. Смех. Последнюю ночь вдвоем. Поцелуи и ласки. Все это стоит перед глазами.
Когда я приехал в больницу….
Тут и описывать нечего. Ты поехал туда сразу, когда почувствовал себя плохо. Глупый, ты даже мне ничего не сказал!
Оказывается, в последние дни тебе вообще не становилось лучше. Срок твоей жизни подходил к концу, но ты боролся. До конца боролся.
Тяжело было видеть тебя в коме. Прошел месяц, второй. Надежда таяла с каждым днем. Но только не у меня.
Я верил, ждал и надеялся. Твоё сердечко должно выдержать!
И ты очнулся! Да, ты услышал мои молитвы, почувствовал мои поцелуи и слезы. Ты вернулся.
Восстановление проходило быстро. Через неделю ты уже спокойно выходил на улицу, на  прогулку. Ты смеялся по-прежнему заразительно, целовался так же страстно, обнимал неудержимо. Так, как умел только ты.
Вечер до выписки. На следующий день мы должны были  ехать домой.
Но…. Что-то было не так.
-Билли…. Ты можешь перебраться ко мне?
Все месяцы я ночевал в его палате, на раскладушке. Этого права я добился с огромным скандалом у врачей. По правилам, это запрещено. Но мне плевать на запреты!
-Да, конечно.
Я помню свои шаги по холодному полу, помню, как лег рядом. Помню, как ты положил свою голову мне на грудь.
-Что случилось?
Ты не ответил. Ты лишь потянулся за поцелуем. И я подарил его тебе. Мы целовались очень долго. Нежно и ласково, так, как будто это было в первый раз…. Или в последний…
Только когда твои руки перестали меня крепко обнимать и тяжело опустились, я понял, что тебе очень плохо. Почему я не заметил этого раньше?!
Хоть врачи и сказали, что его бы уже ничего не спасло….
Я не могу забыть…. Ведь это все я…
Знаете, невозможно передать мои чувства. Не дай Бог кому-нибудь пережить подобное. Я обнимал его до последнего. Он шептал слова любви, уговаривал не плакать. Когда родной, любимый человек умирает на руках…. Это страшно.
Никогда не забуду его глаза. Они смеялись до последнего. И любовь в них не была подделкой.
Я навсегда запомнил, каково это, когда на руках умирает любимый, когда ему плохо, а ты не можешь ничем помочь…. Ты просто тупо гладишь по голове, целуешь в губы, твои слезы катятся по щекам, и ты шепчешь банальное «Все будет хорошо».
Ты умер тихо. У меня на руках. Просто ушел.
Теперь я могу стереть пыль с твоего имени на надгробном камне. Томас Каулитц.
Свежие цветы. Я обещаю, что больше никогда не буду пропадать надолго, Томми.
Твои похороны перед глазами. Тебя отняли у меня из рук тогда, в больнице. И я не мог увидеть тебя.
Тело доставили домой уже в закрытом гробу. Точнее, заколоченном. Тогда моё сердце перестало биться. Неужели я больнее никогда не смогу увидеть тебя…
Воспоминания. Глупые картинки, привязавшиеся запахи.
Даже спустя год в твоей комнате витает твой аромат.
-Я люблю тебя. И приду завтра.
Тихим шагом выхожу из ворот. Целый год я не вспоминал про Кити. Теперь пришло время разобраться с ней!
-Я отомщу, Том. Я доставлю её по месту её жительства!

Отредактировано Lusy 483 (2011-06-04 20:20:15)

0

197

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!! нееееееееееееееет нееееееееееееееет нееееееееееееееет ну только не это!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааа((((((((((
Lusy 483,солнце моё ну ты что издеваешься????((((((((((((аааа бля всё жить не за чем!(((((((((ааааааааааа ну пипец бляяяя я в шоке...
ВСЁ У МЕНЯ ТРАУР!!!/рыдает в захлёю/
p.s.прости дорогая что долго небыло,у меня экзам!!(((((аааааааааааа /рыдает на взрыв/

0

198

О Боже!Люда!!!!ну зачем ты это сделала????Я же сума теперь сойду!!!!!!Я теперь рыдать буду.Ну не должно было быть всё аот так!Это не справедливо!Зачеееееееем????????
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

199

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!! нееееееееееееееет нееееееееееееееет нееееееееееееееет ну только не это!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааа(((((((((( Lusy 483,солнце моё ну ты что издеваешься????((((((((((((аааа блин всё жить не за чем!(((((((((ааааааааааа ну пипец бляяяя я в шоке...ВСЁ У МЕНЯ ТРАУР!!!/рыдает в захлёю/p.s.прости дорогая что долго небыло,у меня экзам!!(((((аааааааааааа /рыдает на взрыв/

боооже сколько эмоциЙ...=**
успокойтесь, люди))))
я понимаю насчет экзаменов. та же ситуация!=*
не надо так нервничать! это еще не конец фанфика)

Dreamless написал(а):

О Боже!Люда!!!!ну зачем ты это сделала????Я же сума теперь сойду!!!!!!Я теперь рыдать буду.Ну не должно было быть всё аот так!Это не справедливо!Зачеееееееем????????

Солнце, ну ты чего?
Так! товарищи! спокойно! у меня задумка еще более глобальней, чем вы представляете себе)))))))))
не надо переживать=* в конце концов, в жизни ХЭ бывают довольно редко.
Но, повторюсь, ЭТО НЕ КОНЕЦ ФАНФА!)))

0

200

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,я никогда не плакала по фикам,так откровенно! почемууууу?ну,бляяяяяяяяя http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  реально,оочень обидно и грустно,еще и саундтрек..я эту песню теперб никогда не забуду.может он все таки воскреснет? иди Билл придет к нему?? жду:*

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Сердечко" (Angst, Romance/Slash)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно