Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Я из будущего" (AU,Angst(лёгкий), Romance, Humor, POV,NC-17 Закончен)

"Я из будущего" (AU,Angst(лёгкий), Romance, Humor, POV,NC-17 Закончен)

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Juliy написал(а):

Ну, вот я и прочитала это замечательное произведение! С самых первых строк воображение разыгралось!!! Стоило мне представить Билла в бальном платье с кринолином и накрученными локонами, и полет фантазии было не остановить! Выражаясь словами Тома "перед таким зрелищем не устоял бы даже самый натуральный из натуральных натуралов", причем независимо от пола! Сюжет интересный, запутанный, правда, много всяких нестыковок и неточностей, но это не портит общего впечатления. Были моменты, где просто окутывали нежность и умиление, а сцена, где Билл падает с обрыва, кнечно, вызвала слезы. В общем, не буду растягивать свой комментарий, просто скажу, что если прочтение этого фанфика вызвало столько эмоций, значит он удался!!!

Автору будет приятно узнать твое мнение)))
К сожалению, есть некоторые недочеты, но мне фик очень понравился тоже))
Вообще моя любовь к слешу началась после этого фика))

Angel of Death написал(а):

клаассноо))
Я даже слов не могу подобрать)
Умилилась)))

автор будет рад)

0

22

Красивая история. Мне жутко понравилось.))

0

23

Божечки мои боженьки...Я помню этот фик! Знакомая скидывала как то, но автора, к сожалению, я не знала. Жаль, что не лицом к лицу встретилась сейчас с ним, но все же мимо пройти выше моих сил. Фанфик бесподобный! Текст заглатывается большими ложками; сюжетная линия, герои - замечательно преподнесено! Спасибо за столь чудное произведение творцу! Не возникает ощущения незаконченности идеи, но искренне скажу - мне было мало!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Я из будущего" (AU,Angst(лёгкий), Romance, Humor, POV,NC-17 Закончен)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно