Билл, целует мою шею, спускаясь мокрыми поцелуями на грудь, обводит языком сосок, чуть прикусывая его. Кусаю губы, чтобы не заорать на всю комнату. И где только такому научился, засранец? Брюнет начинает ёрзать на мне, а я чувствую, что уже больше не могу. Билл кончает первым, а следом за ним я. Оргазм был настолько сильным, что казалось из глаз посыпятся звёзды. Со мной такое впервые. Ни с одной девушкой у меня не было такого секса, если «др*чку пальцами» вообще можно назвать сексом. Расслабленный Билл, с голым задом лежит на мне, лениво выводя пальцем какие-то узоры по моей груди. Провожу рукой по его мягким волосам, а он как котёнок, доверчиво прижимается к ней, чуть ли не мурлыча. Улыбаюсь. Знаете, в жизни ничего не происходит случайно, всё уже давно рассчитано и подсчитано чародейкой судьбой, которая может так закрутить, что потом вовек не разберёшься что к чему. Вот так вот и со мной она играет, как кот с клубком, всё больше и больше запутывая и завязывая узлы. Кто бы мог подумать, что я, обычный парень, окажусь бог знает где, за сотню лет и найду на свою задницу столько приключений, что позавидовал бы сам Джеймс Бонд. Но самое главное, что буду тр*ахаться с парнем. Не раз я зарекался, что некогда в жизни не буду спать с парнем, даже если б мне пригрозили расстрелом или чем-то подобным, всё равно не стал бы. Помню, парни долго тогда ржали надо мной, что я веду себя как гомофоб, а что теперь? А теперь, дорогие мои я до посинения хочу вот это лохматое чудо, которое развалилось на мне. Как было сказано: некогда не говори некогда. Я сказал и был наказан. Хотя, наказанием это не как нельзя назвать. Если бы всех так наказывали как меня, то весь мир был бы счастлив.
Лежали мы так довольно долго, каждый погружённый в свои мысли, пока у меня не затекло всё тело.
-Может уже пора? – тихо спросил я, наклоняясь к уху парня.
-Давай попробуем, - Билл нехотя сполз с меня и придвинулся к краю, отодвигая одеяло. Послышалось ровное сопение. Кивнув мне, брюнет аккуратно вылез из под кровати, а за ним и я.
-Пошли.
-А куда? Не видно не хрена же!
-Там дверь, - я ухватил Билла за тонкую ручку, чтобы не потеряться. Немного пройдя вперёд, я уже осмелел и выпустив руку парня, пошёл сам. Не пройдя и двух шагов, я налетел на что-то, оказавшееся бюстом на подставке, который естественно упал и разбился, поднимая такой грохот, от которого заложило уши. Ну всё, нам конец, п*здец вернее. Допрыгались. Я посмотрел на кровать, на которой спала Лили.
-Пошли быстрее! – Билл подхватил меня под локоть и вытолкал из комнаты, после чего мы со всех ног бросились в спальню брюнета. Из комнаты послышался крик, перерастающий в вопль. Ха, вот пускай теперь поломает мОзги, кто к ней ночью в комнату залез, не всё же ей масленица.
-Том, ты!
-Я!
-Ты просто крЕтин!
-Я не крЕтин, я кретИн!- улыбаюсь.
-Нет, ты хуже!
-М-дя? – я поиграл бровями, подходя к Биллу, - Малышка, не злись.
-Я тебе не малышка!
-Ну хорошо, солнышко.
Билл ничего не ответил, а лишь хмуро смотрел куда-то сквозь меня. Я проследил за его взглядом. Увиденное, не могло не испортить настроения. На кровати, закрытой на половину простынёй лежала та самая чёрная кошка, которая когда-то вылетела из гроба да так и осталась жить в замке после того случая и в которую сейчас был воткнут нож устрашающих размеров. Со стороны, если учесть, что в комнате довольно темно, то можно увидеть, что на кровати лежит человек с чёрными волосами, укрытый простынёй….Меня посетило чувство дежа вю. Второй раз Билла хотят убить ночью в постели, и каждый раз неудачно. Один раз в теле Марии, а другой сейчас, и если бы не интуиция Билла….
-Что будем делать?
-Пойдём ко мне?
-…
-Что, Билл? – я отмахнулся от парня, трясшего меня за плечо.
-Делать, что будем? - Билл опустил голову, смахивая с носа ароматную пену.
-Ну во-первых хорошенько искупаемся, - я кинул в Билла, что-то наподобие мочалки, больше похожее на пучок сена, и развернулся к нему спиной, - потри мне спинку!
-Том, я серьёзно! – брюнет возмущённо хлопнул ладошкой по воде, расплёскивая пену на пол, но мочалку всё же взял и не спеша начал тереть мне спину.
-Ое-е….я тоже-е…да-аа, вот так вот, детка, да! Чуть правее…а-а-аАа…кааа-айф!
Билл непонятно что-то пробурчал, и спустился ниже, на поясницу.
-Ай-я....е-е-е….
-Том?
-М?
-Можно вопрос?
-Валяй.
-А что было тогда…. – я повернулся. Билл избегал смотреть мне в глаза, прячась за длинной чёлкой.
-Где? – спросил я, хотя сам догадываясь к чему клонит парень.
-Под кроватью… - сказал совсем тихо, так, как будто была полная комната людей, а не мы вдвоём.
-Под кроватью? Ну это… - я почесал затылок, подбирая нужные слова. Билл поднял голову и посмотрел на меня своими ясными большими глазами. Да, прав был тот человек, который однажды сказал, что глаза – зеркала души. В глазах брюнета можно было прочесть всё – надежду, страх, грусть, доверчивость, нежность и ещё….любовь? Нет, мне показалось.
Не надо банальных слов, нужно просто действовать. Пододвигаюсь ближе к Биллу, осторожно беру его за подбородок, рассматривая знакомые тонкие черты лица, любуясь изящным рисунком алого рта. Красивый, слишком красивый и утонченный, словно кукла….моя кукла.
Билл машинально проводит языком по пересохшим губам. Слежу за этим действием, в голове лишь одно слово – хочу. Присасываюсь к пухлым губам, засасывая нижнюю, вызвав у Билла первый стон. Прошусь внутрь, и Билл послушно впускает меня, обвивая руками мою шею, притягивая к себе ещё ближе. Прохожу языком по зубам, засасывая язычок, стараясь сделать всё как можно нежнее. Вскоре мне это надоедает и я начинаю тр*ахать его ротик, стуча зубами, кусая губы в кровь и тут же слизывая её. Воздуха не хватает катастрофически как и сил оторваться друг от друга.
Первым не выдерживает Билл. Он отстранился от меня, покачиваясь из стороны в сторону и улыбаясь как сытый кот. Он сыт, а я то нет! Зажимаю Билла в угол корыта, благо, что оно было у него квадратное, а не овальное как у меня, раздвигая коленом ноги брюнета. Билл испуганно смотрит на меня, пытаясь сжать ноги.
-Малыш, не бойся, пожалуйста, я не сделаю ничего плохого. – понижаю тембр голоса, зная КАК он положительно действует на девушек, которые готовы потом абсолютно на всё.
Парень кивает и плотно зажмуривает глаза. Так, а вот этого мне не надо. Я ж ведь не насильно заставляю и мне не в радость заниматься сексом с бесчувственной куклой. Всё должно происходить по обоюдному желанию.
Нехотя отстраняюсь от него, упираюсь руками о края корыта, встаю.
-Ты куда!? – Билл ухватил меня за ногу, испуганно заглядывая в глаза.
-Билли, солнце, я же не зверь какой-то, всё понимаю и не собираюсь брать тебя силой. Просто когда захочешь, дай знать, ок?
-Я хочу… - ответил Билл краснея, - Хочу, Том, только боюсь.
-Маленький мой, - я сел обратно в воду, обнимая хрупкое тело, - тебе понравится.
Целую желанные губы, щёки, нос, родинку под губой, шею, не забывая оставить красочный засос на память о восхитительной не смотря не на что ночи. Билл залезает ко мне на колени, слегка царапая отросшими ноготками мою грудь. Глажу спину, с сильно выпирающим позвоночником, вызвав у парня по всему телу стаю мурашек.
-Томми, давай уже, - в нетерпении бурчит сквозь поцелуй.
Поражаюсь ему, только две минуты назад корчил из себя недотрогу-девственницу, а сейчас ведёт себя словно шлюха со стажем.
Пока мы тогда бултыхались в корыте, решая тр*ахаться или нет, выплескали почти всю воду, оставив немного на дне, так что сейчас, без воды нам будет намного проще.
-Крем есть?
-Что?
-Понятно, - опять засовываю пальцы в рот, после чего начинаю аккуратно растягивать Билла. Морщится, но терпит, лишь сильнее впиваясь ногтями мне в спину. Когда проход был достаточно растянут, Билл чуть-чуть приподнялся и стал сам насаживаться на мой уже давно «дымящейся» орган.
Вот, как говорится в одной книге, которую я недавно прочитал – «И сей час надлежало погибнуть непорочности!»
Я вошёл в Билла до конца, точнее он сам, всё сам и стал двигаться, с каждым новым толчком наращивая темп. Чтобы было удобнее брюнет опёрся о мои вытянутые ноги руками, а я держась за его попу помогал ему «скакать».
И опять же, звёзды в глазах, только плюс к ним ещё и ураган в голове. Ничего и некого вокруг, только мы вдвоём, одно целое, бешенный ритм, кров стучащая в голове, стоны....
Хватаю твёрдый как камень член Билла, двигаю рукой вдоль всей длинны, стараясь попасть в такт толчкам, чувствую, что скоро конец.
-Люблю тебя, Том, я люблю тебя! – кричит Билл и кончает мне в руку, тут же обмякая в моих объятиях. Пору резких движений и я тоже изливаюсь в Билла. Всё-таки не показалась. Любит. Приятно, но не нужно, совсем не нужно мне это.
-Том? – Билл трётся своим носом об мой, - Том?
-А? – целую лениво, прикрывая глаза.
-Ничего, - грустно, отворачивается. Билл ждёт, ждёт взаимности. Прости, малыш, но я ещё пока не готов произнести эти слова, прости. Мне нужно время, которого у нас нет….
-Наверно стоит опять искупаться? – спросил я, шутя толкая парня в бок, - А то мы все такие липки-и-ие , - облизываю руку, в которую мне кончил Билл. Парень, не отрываясь, следит за моими губами, которыми я сейчас посасываю палец, громко причмокивая.
-А-агга, - затарможенно кивает.
-Би!
-Чего? – встрепенулся, - Да, сейчас, - встаёт с меня, смешно фыркая от неприятных ощущений.
-Сиди, я сам. – Быстро выпрыгнув из корыта, я подхватил тазик с тёплой водой, опрокидывая его в «джакузи». Когда воды стало достаточно, я залез обратно, блаженно растягиваясь и потягиваясь.
-Том!
-Что?
-Потри мне спинку!
-Билл встал и вопросительно на меня посмотрел, чуть выгибая бровь.
-С удовольствием, – беру протянутую мочалку, поднимаясь. Билл поворачивается задом перекидывая на спину длинные волосы, оттопыривает попку и слегка повернувшись в упор смотрит на меня бл*дским взглядом.
Подхожу ближе, смотря в тёмные от желания глаза, легонько провожу губкой по спине, спускаясь ниже, тру одной рукой ягодицы, а другой обнимаю Билла поперёк живота. Довольно мурчит что-то себе под нос, пристраивая голову у меня на плече. Невесомо целую выступающий кадык, из-за чего он начинает дёргаться, скольжу губами по шее, плавно переходя на плечё.
-А ты сладки, - провожу рукой по боку, спускаясь ниже.
-Уа-ахх, Томми….
Обхватываю член Билла рукой, начиная слегка массировать набухшую головку, яйца.
С уст Билла срываются стоны наслаждения. Чтобы было удобно, брюнет поднимает ногу и устаревает её на бортике. Пару раз трётся об моё возбуждения попой, намекая, что уже пора бы действовать. Беру в руку своего дружка, пристраивая его к входу. Вхожу на половину, наблюдая за реакцией Билла. Тот слегка кривится, а потом сам начинает притягивать меня за бёдра. Ненасытный мальчишка. Резко вхожу полностью, а потом начинаю двигаться, резче, быстрее, задевая простату. Билл кричит, срывая голос, а я продолжаю др*чить ему, чтобы мой мальчик достиг наивысшей точки наслаждения. Хочу, чтобы он не когда не забыл эту ночь, как и я, чтобы она навсегда въелась в наши головы и осталась до конца, пока не перестанут биться наши сердца. Грубо тр*хаю его, так что слышны удары тела об тело, вцепившись свободной рукой в бедро брюнета. С меня градом стекает пот, т. к. в ванной было очень душно. Резко вхожу и выхожу, после чего кончаю, напоследок кусая парня за шею. Продолжаю др*чить ему, усиливая скорость. Билл опять кончает мне в руку, после чего медленно отстраняется.
-Ты как?
-Нормально, - пожимает плечами.
-У тебя вся задница в сперме, - говорю, начиная смеяться.
-Ха-ха, - начинает ржать, размазывая белое вещество по ягодицам, - надо помыться.
-Так давай, - выпрыгиваю из корыта, и бегу к мискам. В голове ни единой стоящей мысли. Ну и ладно, обо всё подумаю завтра или послезавтра, а лучше через неделю…
-Том?
-Да?
-А что будет завтра?
-Завтра будет день, - прижимаю к себе Билла, закидывая на него ногу и укрывая нас одеялом, - спи моя принцесска.
-Дурак, я не принцесска, - щёлкает меня по носу, удобно устраивая свою голову у меня на груди.
-А кто ты?
-Билл, просто Билл.
Pov Bill
-Билл, просто Билл, - говорю тихо, устраивая поудобнее голову на плече парня и прижимаясь к нему ещё теснее, перекидывая ногу через его живот.
-Ух, Би, мне тяжело, - заканючил Том, спихивая ногу с живота.
-Тяжело!? – говорю, приподнимаясь. Наверное, я сделал это сильно резко, так как Том удивлённо на меня посмотрел, непонимающе моргнул пару раз, а потом еле слышно добавил:
-Ну да, у тебя кости тяжелые.
Я обиженно засопел, отворачиваясь от противного Каулитца.
-Эй, мелкий, не дуйся, - Том обнимает меня одной рукой, притягивая к себе, - Билл? – шёпотом на ухо, обдавая его жарким дыханием. Бурчу что-то невразумительное в ответ, чувствуя, как тело начинает покалывать от приятных ощущений, что аж запекла макушка. Что это со мной? По телу проносится стая мурашек, когда Том, своим холодным носом дотронулся до моей шеи, чуть потершись об неё.
-Ты больше не злишься? – поцелуй в плечо и лёгкие, почти невесомые прикосновения к груди и животу.
-Неееет, - выдыхаю с рваным вздохом, закрывая глаза от наслаждения. Хочется мурлыкать и помахивать хвостом, как довольный жизнью кот. Что может быть лучше, чем ощущать тепло родного тела, прижимающегося к тебе? Ничего, разве только поцелуи и ласка, да взаимные чувства любимого. Правда, с чувствами у нас ещё не ясно, но это неважно, уж лучше так чем вообще ничего. Я надеюсь, что Том будет вспоминать обо мне, когда будет там, за сотню лет, жить мыслю, что когда ни будь мы встретимся снова… Это мои мечты, которые не когда не воплотятся в реальность. Мы слишком разные. Он забудет всё, вернувшись назад, потому что для него это всё не серьёзно, неправильно…он любит девушек, а я так, подвернулся, когда не было некого поблизости. И всё же, хочется верить в обратное. А вдруг? Ведь бывают на свете чудеса…
-Фу-ух, - Том приземляется на подушку, перекидывая ногу через меня, - тогда споки-ноки!
От такого нахальства, у меня отвисла челюсть. Надо ж было родиться такому наглому!
-Ну- к, убрал с меня свою волосатую ногу!
-Ничё не волосатая, - Том покрутил ногой, - а очень даже гладкая…
-Убери! – повышаю голос.
-Противный мелкий трасвиститешка, - парень пихнул меня в бок, но ногу убрал, - я обиделся!
Как ребёнок, честное слово.
-Короче так, - я повернулся, заставляя Тома повернуться тоже, - и не смей мне возражать, ясно? – ложусь на него полностью, упираясь подбородком в грудь и наблюдая за реакцией парня.
-Наглый ты, - сквозь улыбку говорит Том, щелкая меня по носу.
-Зато я такой один на миллион!
-Верно сказано, - задумчиво отвечает он, перебирая мои волосы и слегка массируя кожу головы. Я закрываю глаза, приготавливаясь отбыть в царство дядьки Морфея. На Томе даже лучше спать, чем на пуховой перине, такой удобный, тёплый…мрррр…
-Би?
-М-а?
-Нет, ничего, спи.
Засыпаю, сквозь сон слыша долгожданные слова:
-Люблю…
Pov Tom
У вас было такое, что слова сами срывались с уст? Нет? Значит всё ещё впереди, а вот у меня такой момент настал, хорошо, что Билл заснул и не услышал этого. Какого черта?
-Люблю, - повторил я, пробуя как произноситься слово, - люблю. Ха, люблю, мать вашу! Ей-ей, классное слово и почему раньше мне было как-то фиолетово на то, как оно срывается с языка, на то зачем его вообще говорят? Что произошло? Неужели я…Билла…Нет! Никогда! Чтобы я из-за того, что тр*хнул парня, сразу его полюбил? Ну и пускай, это был мой самый лучший секс, хоть и с парнем, без разницы, это ведь не повод сразу влюбиться в него?
Я прислушался к ровному дыханию брюнета. Необычный он, а меня всегда тянуло к необычным людям. Знаете, а я уже привык и мне здесь даже нравится. Домой, правда всё равно хочется, увидеть маму, папу… только вот, дома нет Билла. Скучно будет.
-Люблю, - сдалось мне это слово. Так и крутиться в голове, не желая покидать её. Представим на минутку, что я люблю Билла, он рад, я рад, все рады. Это хорошо? А может…
Билл заворочался и сполз с меня, распластываясь на кровати в позе звезды. Я невольно залюбовался красивыми изгибами тела, длинной шеей, к которой хочется прикоснуться губами, чёрными волосами, небрежно рассыпанными по подушке, аромат которых хочется вдыхать вечно… Я стал романтиком. С чего бы это? Устраиваюсь рядом, укрывая нас лёгким одеялом.
...А может стоит наконец признаться себе , что мне не безразличен этот парень, а? Он не такой, как мои бывшие подружки со стеклянными глазами, не выражающие ровным счётом ничего, кроме звенящей пустоты. Его глаза – глаза человека, который любит и хочет быть любимым. Та-а-а-ак, нужно переставать заниматься выносом мозга, а то к добру это не приведёт.
Осторожно закидываю ногу на Билла, следя за его реакцией. Не проснулся. Обнаглев, я закинул на парня ещё и руку, после чего брюнет что-то промямлил не открывая глаз и, тяжело вздыхая.
-Билл, люблю… - говорю шепотом, а с плеч словно гора свалилась. В животе запорхали бабочки, а на душу как будто излили бальзам, слаще мёда. Ко мне пришла любовь….а может она и была, да только ждала своего заветного часа?
Закрываю глаза, и подумав ещё чуть-чуть засыпаю, ощущая себя самым счастливым человеком на земле.
Pov Bill
Стоит ясный тёплый день, мы с Томом идём, взявшись за руки, подставляя лицо ярким лучам, и улыбаемся друг другу. Томми постоянно говорит, что любит меня и целует в губы. Мы счастливы. Вот мы подошли к обрыву, внизу которого течёт речка, шум которой слышен за десятки метров.
-Красиво, - говорит Том и обнимает меня, засовывая руки в передние карманы моих брюк.
Согласно киваю, продолжая зачарованно смотреть на несущуюся воду. Вдруг Том отходит от меня, становясь на край обрыва.
-Что ты делаешь, Том? Отойди, ты же можешь упасть! – пытаюсь ухватить парня за руку, но он отступает на шаг, отдергивая руку.
-Том….
-Я люблю тебя, Билли…- грустно улыбается, - но нам некогда не быть в месте, - слова звучат как приговор.
-Что ты такое говоришь? Иди сюда, ты упадёшь! – не хочу верить в сказанное. Зачем ты так со мной Томми?
-Прощай. – прежде чем я успеваю что-либо предпринять, Том прыгает вниз.
-Не-ет-е-ет, Тооооом! – одна холодная капля упала с неба, приземляясь мне на щёку, смешавшись с моими слезами. Зачем ты это сделал, Том? Какой мне теперь смысл жить без тебя? Подул сильный ветер, растрёпывая мои волосы. Небо затянулось серыми тучами, начиналась сильная гроза. Где-то вдалеке закричали люди. Том, ты меня слышишь? Я не могу без тебя! Даже небо плачет из-за того, что потеряло такого ангела на земле, как ты Том.
Я люблю тебя….
Открываю глаза, по ним тут же ударяет яркий свет из окна. Так это был всего лишь страшный сон? Переворачиваюсь на другой бок, пытаясь обнять Тома. Моя рука натыкается на пустое место.
-Том? – открываю глаза. Пусто. Лишь скомканное одеяло, валявшееся там, где недавно лежал парень. Подбираюсь ближе к подушке, хранившей запах Тома. Слёзы сами полились из моих глаз.
-Том! – кричу, что есть силы, а в ответ мне лишь звенящая тишина.
Pov Tom
«Билл, Билл, Билл, люблю, люблю, люблю.» - повторяю эти слова, как мантру. Любить – это так круто. У меня за спиной, словно крылья выросли…и кажется, что всё в жизни так лёгко и чудесно, когда с тобою любимый человек.
-Томми! – слышу тихий голос мамы. Мамы!? Приоткрываю глаза, взору открывается заплаканное лицо красивой женщины, склонившееся надо мной.
-Мам… - поднимаю руку, к которой было прицеплено множество проводков. Что за х*рня?
-Томми, сынок, ты очнулся! – мама обнимает меня, целует, заливая всё вокруг слезами.
-Симона, ты его сейчас задушишь.
-Папа!?
-Привет, Томас, – папа подошёл к кровати, лучезарно улыбаясь, - Симона, отойди, а то я его не вижу!
Мама расцепила объятия и отошла к отцу, который сразу же обнял её.
-С возвращением герр Каулитц! – я скосил глаза. В изголовье кровати стоял пожилой мужчина в белом халате.
-Э-эм, спасибо… - говорю пересохшими губами, оглядываясь вокруг. Большая комната, с белыми стенами, посередине кровать, на которой я лежу, слева и справа какие-то пикающие аппараты, капельница, большое окно, на подоконнике которого стоит огромная ваза с красными розами… Больница!? Я…о нет, Билл!
-Где Билл? – спрашиваю, приподнимаясь на руках. Аппараты тут же запищали и загудели сильнее.
Родители непонимающе переглянулись.
-Томми, сын, а кто это? – спросил отец, поглядывая на врача.
-Это…Билл…я его….
-Не стоит волноваться, Томас, - мужчина подходит ко мне, пытаясь уложить меня обратно, - вы ещё слишком слабы.
-Кто ни будь может объяснить мне, что здесь происходит!? – повышаю голос, не обращая внимание на слова доктора.
-Сынок ты… - мама замолкает, смахивая платком слёзы с глаз.
-Дай я лучше, - папа обходит маму и садиться на кровать, - Том ты помнишь, как тебя избили возле клуба?
-Помню, - фыркнул я. Такое, блин, забудешь.
-Так вот, а что было дальше?
-Не знаю…
-Ты получил серьёзную черепно-мозговую травму, Том, ты очень долгое время не приходил в сознание и…. – я перестал слушать отца. Значит, Билл мне приснился? Всего лишь на всего приснился? Привиделся!?
-Билл…- обхватываю голову руками, - Билл…нет…Билл!
Pov Bill
Выскочив из комнаты, несусь вниз по ступенькам, спрашивая у попадающейся на пути прислуги, где Том. Те, непонимающе смотрят на меня, и ничего не отвечаю, стараясь быстрее скрыться из виду. Да что же это такое? Захожу в трапезную – никого. В гостиной тоже ни единого человека и только в кабинете отца, за дверью были слышны голоса. Без стука открываю дверь, натыкаясь на удивлённые лица.
-Где Том?
-Вильгельм?
-Где Том!? – кричу, вытирая рукой выступающие слёзы.
-Билл, - отец разводит руками, вставая из-за стола. – Билл, познакомься, это герцог Каулитц, а вот его жена и сын Том. Я перевожу взгляд с отца на людей, сразу не замеченных мною. Возле окна стоит мужчина небольшого росточка печального вида человек с начинающейся лысиной и с лицом, скроенным на скорую руку шутником-ротозеем. Возле него, на кресле сидит полная женщина, с бородавками по всему лицу и глазами бусинами, близко расположенными друг напротив друга. Чуть поодаль от них, возле портрета моей мамы стоит парень, с далека которого, смело можно было принять за моего Тома. Но это только с далека, подойдя ближе, убедишься, что этот Том, и мой Том два абсолютно разных человека, ничем не похожие. Он был ниже меня, бледный, словно не видел солнце уже несколько лет, с впалыми огромными карими глазами, губы его, кажущиеся синими, были искривлены во что-то наподобие улыбки, но больше напоминавшее мне оскал собаки. Острый нос, словно у покойника, чёрные вьющиеся волосы были собраны в хвост на затылке и перевязанные красной лентой. Я машинально скривился, это был как будто не человек, а мраморная статуя.
-Где Том? – в который раз повторяю, обращаясь к отцу, полностью игнорируя гостей. Мне всё равно кто они, зачем приехали и на долго ли, мне только важно знать, где МОЙ Том.
-Вот это, - отец указывает на парня, на которого я даже не взглянул, - герцог Каулитц-младший, жених твоей сестры, а вот тот Том – мошенник. Он притворялся настоящим Томом, втирался к нам в доверие и это у него кстати, неплохо получилось, а потом просто сбежал, когда наверняка увидел настоящих Каулитцев.
-Это не правда…. – мотаю в разные стороны головой. – Не правда!
-Правда, Вильгельм, лже-Тома уже ищут по всему городу, надеюсь, к вечеру его поймают.
-А было что-то украдено? – послышался скрипучий голос, принадлежавший старшему Каулитцу.
-Ещё не известно, но мне кажется…
Не хочу ничего слышать. Сажусь на пол, закрывая уши руками, начиная раскачиваться из стороны в сторону.
-Том…Том...
-Что это с ним?
-Томми…
-Вильгельм?
Томми, где ты? Почему ты так скоро ушёл от меня? Почему всё так несправедливо? Я ведь только обрёл своё счастье, свою любовь о которой мечтал, а теперь я опять один..один со своими мечтами.
Хочется кричать от бессилия, рвать на голове волосы, чтобы было больно физически, а не морально, а ещё очень хочется, чтобы это оказался всего лишь сон, каких снятся тысячи. Больно, до чего же больно...
-Быстрей, завитее кого ни будь!
Том, без тебя моя жизнь не жизнь, а грусть и скука. Без глаз твоих тёмен светлый месяц, без твоего дыхания ветерок мне не приятен…Том, я люблю тебя, слышишь?
-Билл!
-Том.. – произношу и закрываю глаза, проваливаясь в темноту.
Pov Tom
Прошло уже пять дней моего пребывания в больнице. За это время меня навестила куча друзей, которые как узнали, что я «проснулся» так всёй толпой и повалили, шастая через каждый час. Бедный мед-персонал замучался успокаивать не на шутку разбушевавшуюся молодёжь.
-Как тут наша спящая принцесса? – в проеме двери показалась довольная моська Тони. – Скучала за своим принцем?
-О да, прям извелась вся, пока дожидалась! – я картинно заломил руки, отрываясь от журнала. Я очень благодарен своим друзьям за то, что они всё это время не давали мне остаться одному, постоянно возле меня кто-то находился, делился новостями, рассказывал смешные истории, в общем, меня развлекали, как могли. А ночью со мной всегда был Билл. Он приходил ко мне во сне, и мы с ним подолгу разговариваем и смеёмся, вспоминая наши приключения. Иногда мне кажется, что ничего не было, что это был всего лишь сон, ведь у меня ничего не осталось, чтобы напоминало о Билле, ни единой вещи, только бабочки в животе…
-Я тебе тут чипсов притащил! – друг водрузил огромный пакет на стул, доставая из него оранжевую пачку. – Та-да-да-дам! Жри на здоровье, как и заказывал, с сыром!
-О-о, ты мой спаситель! – я с удовольствием отправил в рот хрустящуюся картошку. Эта больничная еда уже мне стоит поперёк горла, смотреть на неё не могу, фу! – А чизбургер принёс?
-Нет. – Тони подпёр голову кулаком, наблюдая за мной.
-Как!? – я вскочил с кровати. – Падлец, как ты мог? Я здесь лежу, умираю, а ты даже перед смертью не исполнил моё последнее желание?
-Тиха! – друг поднёс палец к губам.- Я тебе кое-что получше купил! – заговорщицки подмигнув, парень стал рыться в пакете. Я с нетерпение стал ждать, заглядывая Тони через плечё.
-Ну?
-Вуаля! - жестом фокусника Тони извлёк из пакета коробочку.
-Биг мак!
-Угум-сь.
-Тони, я тебя люблю! – выхватываю коробочку из рук друга, усаживаясь обратно на диван.
-Я тебя тоже, п*дик.
-Эй, не обзывайся! – мычу с набитым ртом, - Я не п*дик.
-Ага-ага, лапшу вот мне только не вешай на уши, ок?
-Ты про что?
-Билл, тебе это имя ни о чём не говорит? – друг подмигивает, усаживаясь рядом на кровать.
-Не-е-ет, - отвечаю, перестав жевать. И откуда только узнал, засранец?
-Брось врать, Каулитц! Я ж тебя как облупленного знаю. Ну нравятся тебе мальчишки, чё скрывать та?
-Не понимаю о чём ты. – безразлично пожимаю плечами. Никогда и ни кому не буду говорить про Билла, это мой личный секрет, который я буду хранить всегда в своём сердце. А своё сердце я оставил далеко, аж за сотни лет назад.
-Ну да конечно, звал бы ты его тогда во сне, если бы не понимал о чём я.
-Тони я…
-Не хочешь говорить – не надо, я не настаиваю, просто знай, что с кем бы ты не был, я всегда одобрю твой выбор.
-Спасибо, Тони.
-Не за что, принцесска!
-Захлопнись. – говорю нарочно обиженным тоном. Ну а что? Мне не нравится, когда меня называют принцессой, ладно ещё герцогом, а то…
-Так-так, Томас, а что это вы делаете? – в палату зашёл доктор Вигант, классный мужик я вам скажу. Сколько раз меня с сигаретой застукивал и ничего, отделываюсь только укоризненными взглядами, хотя курить мне строго настрого запретили, т. к. некоторые таблетки с никотином смешивать нельзя.
-Ничего, - я спрятал недоеденный биг мак за спину, мило улыбаясь.
-Ну-ну, я кажется, говорил вам не употреблять, подобные вещи? Вот выпишем вас, ешьте хоть лопните, а пока будьте добры, есть ту пищу, которую мы вам даём.
-Прошу прошения, сам не знаю, что со мной, ведь не хотел же есть эту гадость! – я скривился, аккуратно ставя коробочку на тумбочку.
-Наверно чёрт попутал.
-Наверно, - отвечаю задумчиво, прикусывая указательный палец.
Тони захихикал, прикрывая рот ладонью, чтобы было не слышно.
-Я вот зачем пришёл, - доктор поправил пенсне на носу, - выписывать мы вас будем.
-Когда? – заорали мы с Тони одновременно.
-Завтра, - мужчина добродушно улыбнулся, - а может послезавтра, смотря, как у вас будет самочувствие.
-Да я здоров как слон! – уверенно говорю -Выписывайте меня скорей уже…-добавляю более жалостливым тоном. Надоела эта больница, эта монотонная обстановка, хочу домой, хочу жрать нормально, в нете посидеть, погулять…да много чего хочу, скорей бы, скорей домой.
-Хорошо, до завтра, ребята.
-До завтра доктор Вигант, - говорим вместе, после чего Тони хлопает в ладоши, чуть припрыгивая на кровати:
-Йес! Поздравляю, чувак! Теперь то мы оттянемся по полной!