Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Обрела и вновь потеряла.(Midi)

Обрела и вновь потеряла.(Midi)

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Pantera написал(а):

Я обязательно прочитаю твоё творение в среду или в четверг)

Спасибо,но боюсь ты всё не осилишь за один день))))оно большое и ещё не закончено)))))
Но в любом случае,буду рада)))
Удачи на экзаменах!

+1

42

Pantera написал(а):

Спасибо за похвалу. Ты ещё где-нибудь свой фик выставляла. На другом сайте каком-нибудь?

Да, выставляла, но там не полностью. Тут собираюсь полноценно выставить. Просто я ушла с того форума, из-за неадекватного отношения к начинающим писателям.. вот и все.
А тут, смотрю, пусть и мало людей сидит, но... говорят все по делу, пытаются приободрить и в то же время констатируют факт, если где-то не так написала что.
Тут лучше.)

+1

43

Кукла Вуду написал(а):

Да, выставляла, но там не полностью. Тут собираюсь полноценно выставить. Просто я ушла с того форума, из-за неадекватного отношения к начинающим писателям.. вот и все.
А тут, смотрю, пусть и мало людей сидит, но... говорят все по делу, пытаются приободрить и в то же время констатируют факт, если где-то не так написала что.
Тут лучше.)

Ммм, у меня так же на другом форуме, но я стараюсь всё таки пробиться, не знаю на долго ли меня хватит)
Всёёё, экзамены сдала, я свободная птица.
Сегодня печатаю "Томаса", а завтра за этот фик засяду)

0

44

Pantera написал(а):

Сегодня печатаю "Томаса", а завтра за этот фик засяду)

ооо, я уже в ожидании проды.)

Pantera написал(а):

Ммм, у меня так же на другом форуме, но я стараюсь всё таки пробиться, не знаю на долго ли меня хватит)

а у меня такое ощущение, что на многих форумах взаимодействуют друг с другом только так называемые "старичики", а на новых авторов им лихо по*уй.
это безумно обидно, при чем таких, как я, множество.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Обрела и вновь потеряла.(Midi)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно