Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Обрела и вновь потеряла.(Midi)

Обрела и вновь потеряла.(Midi)

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Pantera написал(а):

- Хорошо, мы попытаемся… - неуверенно произнесла в ответ Ангелина.

Pantera написал(а):

- И ты не скажешь кто она?

сначала не поняла тут, но потом, когда речь пошла про группу - все встало на свои места.
Дэвид по-моему втюрился в Ангелину, а Крис мне напоминает Билла. ахах ^^
Я продолжение хочу)

+1

22

Katherine St. написал(а):

Приветик)) Рассказик нравится! Жду проду))

А вот и прода.правда маленькая, но лучше чем ничего))

0

23

Ребекка написал(а):

сначала не поняла тут, но потом, когда речь пошла про группу - все встало на свои места.
Дэвид по-моему втюрился в Ангелину, а Крис мне напоминает Билла. ахах
Я продолжение хочу)

Я специально делала,чтоб там непонятно было,  а то уж всё слишком видно наперёд.

Ну, я и не пыталась скрыть чувства Дэвида, не это самое главное в Фике. Самое вкусненькое дальше, это только начало)

0

24

Всем привет)) Вот и прода, простите,что маленькая, но на больше времени нет, экзамены уже через 16 дней, готовлюсь.
Спасибо, что читаете и оставляете комменты. Пишите всё, что вам не понравилось,  я буду стараться исправляться тогда
.
* * *

[size=18]
-Мы уже давно занимаемся, не желаешь ли перекусить? – спросил заботливо Крис.
- Да вроде я не голодна, вечером предпочитаю не есть, - девушка закрыла исписанную тетрадь. – Который час?
- Без десяти два. Останешься тут, эта комната как раз для гостей. И даже не пытайся спорить, ты останешься, всё решено за тебя.
- Как обычно…
- Да, я поступил как обычно. Точно есть не будешь?
- Да, точно. – Ангелина встала и медленно потянулась, разминая затёкшую спину. – Я в принципе уже всё, что можно объяснила, остальное зависит от тебя.
- Спасибо, я твой должник. Сейчас поем и приду. Фильмы посмотрим, – и он выбежал из комнаты.
Девушка улыбнулась вслед другу и впервые решила осмотреть комнату.
Письменный стол из чёрного дерева, бежевый диван, два кресла. Перед большим плазменным телевизором пушистый белый ковёр и стеклянный столик. Полки около светлых стен из того же дерева, что и стол. Если описать комнату несколькими словами: дорого, но просто.
Внезапно взгляд девушки за что-то зацепился. Она подошла ближе к дивану и креслу, между которыми стоял торшер, а опираясь на него, стояла чёрная гитара. Обычная на вид гитара, но именно такую Ангелина видела в прошлом.
Неуверенно, она взяла инструмент и, сев на диван, бережно погладила гладкую поверхность. Руки сами начали перебирать струны, разум девушки уплыл в прошлое, глаза закрылись, и Ангелина уже пела, еле слышно, для себя. (All I Need, Within Temptation )
Только после окончания песни она открыла глаза и, не вставая с дивана, вернула гитару на законное место.
- Не знал, что ты умеешь играть на ней, – проговорил тихо Дэвид, стоя в дверях и облокачиваясь плечом о косяк.
- Ты ещё многого обо мне не знаешь. Да и я давно не играла, так что не очень получилось.
- Я бы так не сказал, то, что я сейчас слышал, было очень красиво… - он оттолкнулся от косяка и, подойдя к дивану, сел за девушкой, которая при разговоре так и не обернулась.
- У меня был очень хороший учитель. - грустно проговорила Ангелина. Парень расценил эту интонацию иначе.
- Всё ещё обижаешься? – его руки осторожно обвили хрупкую талию, как бы спрашивая разрешения на такое действие.
- Нет, просто… Просто привыкла, что ты мне всё рассказываешь, а тут нет. Неожиданно… - она пожала плечами и, положив свои руки на его, чуть повернула голову.
- Я тебя сейчас с ней познакомлю, только обещай, что если тебе она не понравится, то мы всё равно останемся друзьями.
- Глупый?  Мы в любом случае останемся друзьями, мне п*х, что там за девка, которая может мне не понравится, ну точнее не п*х и не девка, ну ты меня понял.
- Нет, так не пойдёт. Пообещай мне, что мы точно останемся друзьями.
- Блин, да зачем? Или девушка, которую ты полюбил, зовут Эшли?
- Геля, обещаешь или нет?
- Ладно, ладно, я обещаю.
- Нет, скажи полностью. – Дэвид стиснул талию девушки сильнее.
- Да что за бред, Дэв?
- Обещай.
- Я обещаю, что после знакомства с «избранницей», мы с тобой останемся друзьями, даже если она мне вообще не понравится.
- Спасибо, – неожиданно парень подхватил девушку на руки и куда-то понёс.
- Хэй, я и сама способна дойти. Дэвид? Отпусти меня! Ну, Дэээвид.
- Всё, отпускаю, только ногами перестань дрыгать, – после этих слов парень поставил девушку перед зеркалом. – Ну вот, знакомься, это Ангелина, та девушка, которая нагло влюбила меня в себя.
На несколько секунд повисла полная тишина. Оба молчали, оба слышали, как в волнении бьются их сердца. Затем Геля обернулась и посмотрела в глаза Дэвиду, как бы спрашивая: « Это не очередная дибильная шутка?» Он лишь покачал отрицательно головой и, улыбнувшись, притянул девушку к себе. Как ни странно поцелуя не последовало, точнее, последовал, но не сейчас. Сейчас парень внимательно всматривался в глаза девушки, касаясь  её носика своим.
- Так что мы ответим Эшли, когда она в очередной раз подойдёт к нам?
- Мы ответим, что её страхи оправдались и мы вместе.

* * *

Ночь. Парень и девушка лежали в кровати, и в этой тишине было слышно лишь их размеренное дыхание. Одеяло валялось где-то в ногах, даже не стараясь прикрыть хоть немного обнажённые тела.
- Дэвид, ты спишь? – еле слышно шепнула Ангелина и, не услышав ответа, улыбнулась.
Спать не хотелось, поэтому девушка осторожно встала с кровати и, стараясь не потревожить спящего, на носочках подошла к окну. Смотря на ночной город, она думала о прошлом, сегодня всё произошло почти в точности, как в том году, только она любила, а сегодня? Сегодня она тоже любит, но всё того же, кого и любила тогда, в прошлом…
- Нужно жить настоящим, уже ничего не вернуть, да и он давно меня забыл, – в полголоса сама себе сказала девушка.
«  И врать Дэвиду? Разве он заслужил это?» - отозвалась совесть.
«  Нет, но лучше Дэвида только Он… Я не брошу Дэва и сделаю всё, чтобы он был счастлив», - ответила девушка совести.
« А если появится Он?»
« Не появится».
«Ну а если?»
« Даже “если” произойдёт, то я всё равно не изменю решения. Я буду с Дэвидом».
На этом Ангелина закончила разговаривать сама с собой и, вернувшись в постель, крепко обняла парня и, погружаясь в сон, она прошептала спящему:
- Спокойной ночи… - и совсем уже покинув реальность, добавила, - …Том.
Никто не услышал этих слов кроме времени, но время никому ничего не скажет и пройдёт дальше, равнодушно поглядывая на мир, так же, как и большинство людей.

Отредактировано Pantera (2011-05-14 22:58:38)

+1

25

Ммм)) Круто! Том.... И Дэвид.... Интересно....))
Жду проду :)

0

26

Katherine St. написал(а):

Ммм)) Круто! Том.... И Дэвид.... Интересно....))Жду проду

Прода не скоро, придётся потерпеть.

0

27

Dreamless написал(а):

Та же фигня)))Вот на этой недели последнее выкладываю,а там боюсь до конца июня меня не будет(((Сайт http://tokiobaby.ru/
            Буду ждать)))

Прости, что только сейчас отвечаю на твой коммент, но что-то меня перекинило и я думала,что ответила тебе...

Ну и отлично, мы понимаем друг друга.)

0

28

Pantera написал(а):

- Ты ещё многого обо мне не знаешь. Да и я давно не играла, так что не очень получилось.

тут эмоций не хватает у нее в голосе. она не убедила меня, я бы на ее месте испугалась, подпрыгнула от неожиданности.

Pantera написал(а):

- Мы ответим, что её страхи оправдались и мы вместе.

ооох! фак еа

Pantera написал(а):

Ночь. Парень и девушка лежали в кровати

а спасибо кому скажем? Крииису :D

Pantera написал(а):

кого и любила тогда, в прошлом…

Pantera написал(а):

…Том.
Никто не услышал этих слов кроме времени, но время никому ничего не скажет и пройдёт дальше, равнодушно поглядывая на мир, так же, как и большинство людей.

ты сейчас пошутила? чего так мало? у меня аж дрожь по телу прошлась, мне очень хочется продолжение, серьезно, ибо заинтриговало. так что, сдавай экзамены и возвращайся, не забрасывай это дело. Интересно

+1

29

Ребекка написал(а):

тут эмоций не хватает у нее в голосе. она не убедила меня, я бы на ее месте испугалась, подпрыгнула от неожиданности.

Ну, она так ушла в себя, что заторможена была в тот момент, когда Дэв начал говорить.)

Ребекка написал(а):

а спасибо кому скажем? Крииису

Да, Крис шустряк)

Ребекка написал(а):

ты сейчас пошутила? чего так мало? у меня аж дрожь по телу прошлась, мне очень хочется продолжение, серьезно, ибо заинтриговало. так что, сдавай экзамены и возвращайся, не забрасывай это дело. Интересно

Хах,ну я сейчас как раз заболела,недельку дома сидеть буду,так что думаю,что в  свободное время напишу и выложу что-нибудь. Может завтра, а может послезавтра)
Я рада, что тебе понравилось. Общаю, фик не будет заброшен)

0

30

Pantera написал(а):

Прости, что только сейчас отвечаю на твой коммент, но что-то меня перекинило и я думала,что ответила тебе...

Ну и отлично, мы понимаем друг друга.)

Упс!Только сейчас увидела твой ответ))))Сорри1Я как смогу,обязательно проду прочту!

0

31

Я всё-таки нашла время и прочитала)))))Мне очень нравится!Сначала думала "ну и где здесь токи",а как до конца прочитала,сразу всё поняла)))))Это будет интересно!Только не забрасывай,очень тебя прошу)))

0

32

Dreamless написал(а):

Я всё-таки нашла время и прочитала)))))Мне очень нравится!Сначала думала "ну и где здесь токи",а как до конца прочитала,сразу всё поняла)))))Это будет интересно!Только не забрасывай,очень тебя прошу)))

Я рада, что ты нашла время всё-таки прочитать этот бред)
Токи будут, постепенно. Хотя нет, вру. Билла там вообще не будет, может только пару слов. Не люблю Билла в гет-фиках. Раньше ещё как-то переносила, но в последний год существования тх не могу представить Билла с девушкой, уж очень Каулитц младший сам как баба ведёт себя, хихикает и так далее. (это видно в разных интервью).
Кароче, что-то я разбазарилась. Жди Тома, но не в следующей проде)
Забрасывать не собираюсь, скоро начну перепечатывать всё написанное в комп)
Спасибо, что прочла и отписалась, мне приятно))

0

33

Pantera написал(а):

Я рада, что ты нашла время всё-таки прочитать этот бред)
Токи будут, постепенно. Хотя нет, вру. Билла там вообще не будет, может только пару слов. Не люблю Билла в гет-фиках. Раньше ещё как-то переносила, но в последний год существования тх не могу представить Билла с девушкой, уж очень Каулитц младший сам как баба ведёт себя, хихикает и так далее. (это видно в разных интервью).
Кароче, что-то я разбазарилась. Жди Тома, но не в следующей проде)
Забрасывать не собираюсь, скоро начну перепечатывать всё написанное в комп)
Спасибо, что прочла и отписалась, мне приятно))

А как мне приятно))))))жду от тебя проды)))))
пардон,а я вот Билла вижу в гете очень даже хорошо))))Если прочтёшь моё творение,поймёшь)))

0

34

Dreamless написал(а):

А как мне приятно))))))жду от тебя проды)))))
пардон,а я вот Билла вижу в гете очень даже хорошо))))Если прочтёшь моё творение,поймёшь)))

Прода будет, но после 11. Осталось 2 экзамена и я свободна)

Как твоё творение называется?)

0

35

Ох, ох, ох...
Мне, конечно же, понравилось.)
Но, знаешь... я могу сейчас расхваливать твое творение, поверь, есть за что(легкость прочтения, точные фразы, которые не требуют дополнения, пусть они и коротки,... ), но так же мне хочется кое-что посоветовать.
Знаешь, я, конечно, сама не очень пользуюсь этим, но тебе бы стоило. Читая проды, кажется, что вот, в конце этой будет что-то безумно интригующее, и, как в сериалах, придется ждать продолжения, лишь бы узнать, что будет дальше. Оставляй каждую проду, ну, или некоторые, в  непонятках, что бы чувство жажды продолжения возникало само по себе.
Ну правда, это прям напрашивается сюда.)
ЖДУ ПРОДЫ!!!
И знаю, что она тоже будет очень и очень интересной.)

0

36

Кукла Вуду написал(а):

Ох, ох, ох...
Мне, конечно же, понравилось.)
Но, знаешь... я могу сейчас расхваливать твое творение, поверь, есть за что(легкость прочтения, точные фразы, которые не требуют дополнения, пусть они и коротки,... ), но так же мне хочется кое-что посоветовать.
Знаешь, я, конечно, сама не очень пользуюсь этим, но тебе бы стоило. Читая проды, кажется, что вот, в конце этой будет что-то безумно интригующее, и, как в сериалах, придется ждать продолжения, лишь бы узнать, что будет дальше. Оставляй каждую проду, ну, или некоторые, в  непонятках, что бы чувство жажды продолжения возникало само по себе.
Ну правда, это прям напрашивается сюда.)
ЖДУ ПРОДЫ!!!
И знаю, что она тоже будет очень и очень интересной.)

Спасибо. Учту насчёт интриги))
Расхвалила меня) Но приятно блин))
Спасибо, что прочла)

0

37

Да тут спасибо не за что говорить.)
Спасибо нужно говорить в том случае, если бы я лишь зря потратила свое время, читая твой рассказ.
А тут все в точности, да наоборот.)
Хорошо пишешь, нравится.)

И, кстати, меня Маша зовут.
Приятно познакомиться, Ярослава.)

Отредактировано Кукла Вуду (2011-06-06 14:28:07)

0

38

Pantera написал(а):

Прода будет, но после 11. Осталось 2 экзамена и я свободна)

Как твоё творение называется?)

О,как я тебя понимаю.Моя сессия скоро начнётся((((
Моё творение называется "И звёзды могут любить",это Гет.
Заходи,буду рада)))

0

39

Кукла Вуду написал(а):

Да тут спасибо не за что говорить.)
Спасибо нужно говорить в том случае, если бы я лишь зря потратила свое время, читая твой рассказ.
А тут все в точности, да наоборот.)
Хорошо пишешь, нравится.)
И, кстати, меня Маша зовут.
Приятно познакомиться, Ярослава.)

Ну всё, я покраснела))
Спасибо за похвалу. Ты ещё где-нибудь свой фик выставляла. На другом сайте каком-нибудь?

И мне очень приятно)

0

40

Dreamless написал(а):

О,как я тебя понимаю.Моя сессия скоро начнётся((((
Моё творение называется "И звёзды могут любить",это Гет.
Заходи,буду рада)))

А у меня в среду всё закончится, но я нифига не готова. Вообще. Ужас. 2 дня чтоб выучить все билеты. Весёлые ночки у меня сейчас будут.
Я обязательно прочитаю твоё творение в среду или в четверг)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Обрела и вновь потеряла.(Midi)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно