Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Обрела и вновь потеряла.(Midi)

Обрела и вновь потеряла.(Midi)

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Автор:Pantera
Название: Обрела и вновь потеряла.
Бета: Сама.
Статус: В процессе.
Размер: Midi
Категория: Het
Жанр: Angst, Drama
Персонажи: Ангелина, Дэвид и Кристиан Йорк, Том Каулитц, второстепенные и незапланированные.
Рейтинг: R
Краткое содержание: Судьба жестока.
Предупреждение: Мат,  сцены сексуального характера. События будут развиваться быстро.
От Автора: В этом фике изложены мои многие страхи, так что рассказ очень близок и дорог.

Другие работы Автора:
Томас. (slash, Romance, AU, POV, R, maxi/midi)

Моя жизнь не была тяжелой,
                                                      не была лёгкой,
                                             она была такой, какой должна была быть.
                                                                            (с) Pantera.

Обрела и вновь потеряла.

1 глава.
Запись из дневника.

1 мая.
Дорогой дневник, здравствуй. Меня зовут Ангелина. До этого я не делала записей на бумаге, но сегодня, сегодня всё изменилось. Знаешь, в голове столько всего и одновременно ничего. Мне одиноко, больно и некому рассказать о своих чувствах. Точнее просто не хочется. Если я начну, то не остановлюсь и сойду с ума. Что мне делать? Я теперь одна. Моя семья погибла три часа назад в автокатастрофе. Погибли все: мама, папа, мой маленький братик.
Почему они умерли?! Чем они такое заслужили?! Чем…?

2 мая.
Дорогой дневник, сегодня ещё один ужасный день. Я ездила проведать бабушку и дедушку. Сначала они пытались утешить меня, но через минуту мы поменялись ролями. Я сидела рядом и утешала их изо всех сил. Только под вечер мне это удалось, и я смогла вернуться в семейную квартиру, точнее теперь, просто в мою  квартиру. Мне восемнадцать, этим летом я сдам экзамены и поступлю в университет на изучении Международных отношений, я добьюсь этого, ради мамы, папы и братика.

4 мая.
Здравствуй, дневник. Прости, что не пришла вчера, я была не в состоянии писать что-либо после похорон. Сейчас вспоминаю моменты из детства. Мама всегда говорила, что если человек умер не в старости, значит, он был очень добрым, и Бог забрал его к себе в Рай.
Надеюсь, это правда. Я бы очень хотела, чтобы они сейчас были счастливы.

POV  Avtor

Время идёт быстро и, уходя, забирает понравившееся с собой в темноту.
И время забрало. Оно забрало смех молодой девушки, её улыбку. Взамен, время оставило ей лишь пустой взгляд, монотонную речь и сильный самоконтроль.
Девушка поступила в университет, а что произошло дальше, мы узнаем сейчас.[/size]

Отредактировано Pantera (2011-06-05 21:16:48)

0

2

Здравствуйте Автор.Нравится.Но почему так мало?(

0

3

Времени не хватает,готовлюсь к экзаменам,тренировки и пишу.
Очень сложно всё успевать.
Да и пробный кусочек выставила,мала ли совсем ужасно,тогда бы перестала писать.
Потому что,как уже выше сказано,этот фик очень личный,там мои страхи.

+1

4

Pantera написал(а):

Времени не хватает,готовлюсь к экзаменам,тренировки и пишу.

Все равно я буду ждать)

0

5

Да что же такое-то, а?
Уже третий фанфик читаю, и третий начинается с похорон...
А я только оправилась от похорон...
Маловато написано. Но отсутствие времени, это большая проблема в нашем мире. Так что пишите уважаемый автор, не будем вас торопить.

0

6

*  *  *

Первая пара в университете, право.
Девушка с длинными белёсыми волосами одна из первых вошла в аудиторию, заняла место в последнем ряду. Быстро разложив тетради, она начала со скучающим видом чирикать что-то на листке.
Зал постепенно заполнялся людьми. Кто-то был знаком, кто-то только знакомился, а кто-то, как и девушка, молча сели на свободное место.
Когда в аудиторию зашёл преподаватель, гул постепенно затих. Девушка впервые оторвалась от листка с замысловатыми рисунками, окинула одногруппников  придирчивым взглядом. На одних она смотрела с жалостью, на других с усмешкой, некоторых личностей удостоила взгляда, показывающий полное призрение. Как ни странно, после нескольких фраз преподавателя, он так же удостоился последнего.
Совершенно с отрешённым видом, блондинка открыла тетрадь и начала записывать скучные слова, переходящие в предложения.
Внезапно распахнулась дверь.
Все естественно  обернулись и с любопытством уставились на людей, которые умудрились опоздать на первую пару в начале учебного года.
Но одна личность не обернулась.
Либо потому что она дописывала предложение, либо потому что просто не обратила внимания, так как голова была занята другими мыслями.
Вошедшие что-то промямлили, объясняя опоздание, слушая это, девушка повернула голову к окну, но в следующий момент ей пришлось оторваться от созерцания улицы. Над её ухом раздался приятный мужской голос: «Не  против, если я и брат сядем  тут?», и не дождавшись ответа сели.
Блондинка впервые посмотрела на опоздавших. Это были близнецы, но, насколько они были не похожи:
Один худощавый парнишка, в узких  джинсах и обтягивающей водолазке, подведёнными зелёно-голубыми глазами, чёрными волосами с сине-рваной чёлкой до носа.
Второй брат был в меру накачен, в свободной клубной одежде, тёмно-каштановыми волосами и голубыми, как небо, глазами.
- Что, нравлюсь?- прервал от рассуждений последний.- Я Дэвид, а этого глуповатого зови Крис.- после сказанных слов он охнул, потому что брат ткнул его локтём между рёбер. 
- Ангелина, - девушка посмотрела на преподавателя и как до прихода братьев, продолжила записывать лекцию в тетрадь.
- Видима, ответ «нет», - сказал, улыбнувшись, Дэвид.
- Ты о чём? - девушка на секунду отвлеклась от тетради.
- О том, что не нравлюсь. - Он вытащил из сумки ручку. - У тебя листочка не найдётся?
- У меня найдётся…,- пробормотал его брат, вырвал листок из своей тетради, но увидев, КАК на него смотрит Дэвид, добавил, - …но он мне нужен самому.
- Да, я тоже так думаю. - Дэвид довольно улыбнулся и бросил взгляд на соседку. - Спасёшь листочком?
- В первый и в последний раз, - девушка достала из сумки блокнот, вырвала несколько листков и отдала парню.
- Спасибо, дорогая.
- И насколько я дорогая?
- Эм?
- Ну ты сам сказал, что я дорогая, хотя, ты мне обходишься явно дороже, - она глянула на листки с еле-еле заметной улыбкой.
- Хох, но это только пока что!
- Вот как?
- Да, и … - но договорить он не смог, потому  что голос преподавателя разнёсся на всю аудиторию:
- Господа на задних партах видима всё знают и готовы нам рассказать?!
Пришлось замолчать, и сидеть до окончания перерыва скрючившись над тетрадкой.

POV Angelina

- Ты далеко собралась? - послышался  голос за моей спиной, опять этот голос.
- Домой, - бросила не оборачиваясь.
- И что же я сделал не так, что ты сбегаешь от меня после каждой пары?
- … - по тому, как голос стало слышно сильнее, я поняла – ОН догоняет, и ускорила шаг.
- Многообещающий ответ, очень глупо с твоей стороны, - взял за правую кисть и слегка потянул на себя заставляя, остановится. Что за наглость?!
- Очень глупо, то, что ты до сих пор идёшь за мной! - я вырвала руку, но не рассчитала силы и поскользнувшись на влажном полу чуть не упала, если бы не Дэвид.
- Видишь, это знак свыше. - парень усмехнулся и отпустил мою руку. - Ну, теперь ты успокоилась или для разнообразия попытаешься ещё съехать с лестницы и прыгнуть под машину? – он сложил руки на груди, сейчас похож на мамочку, которая застукала своего ребёнка за кражей сладкого. И мне стыдно, чёрт побери, очень стыдно. Чувствуя, как к лицу приливает кровь, я отвернулась. Вела себя по идиотски и в ситуации идиотской. Нужно что-то ответить, а то возомнит о себе, потом вообще заткнуть не смогу:
- Смени тон с наглого, на тот, который подразумевает дружеское общение, - смело поднимаю глаза на него и складываю так же руки.
- А потом люди спрашивают: «Почему столько геев в нашем мире?», да потому что девушки у нас…ладно, молчу. – Вообще офигел? Я ведь как бы слышу! Ненавижу, когда люди начинают говорить и останавливаются.
- Начал, так договаривай…
- Кровь мужикам портите, хотя они о вас заботятся, хоть бы одна оценила. – меня поразила эта фраза, не слова, нет, меня поразило с какой обидой он это сказал и поэтому сейчас, лучше промолчу, а он продолжил, как не бывало. – Ладно, пойдём. – и это чудо пошло к выходу не дожидаясь меня. Чудо? Да, он чудной, и я уже не жалею о том, что мы знакомы…

0

7

Цепляет.Ждем-с.

0

8

Мда... Автор даже на комментарии читателей не отвечает..Мило..

0

9

Weinen Engel написал(а):

Хех)

0

10

Your Sweet Dreams написал(а):

Цепляет.Ждем-с.

В воскресенье надеюсь выложить продолжение.
Прода написана,но нужно отредактировать и  напечатать.

0

11

Weinen Engel написал(а):

Дорогая,Автор только зашёл сейчас и увидел комментарии.
Тогда я не успела ответить, выкладывала вам проду,быстро её оформила и убежала,хотя всё равно опазадала на тренировку и за это мне пришлось пооджиматься)
Не волнуйся,я всё вижу и благодарна,что есть люди,которые прочитали и решились написать комментарий.
Спасибо вам.
Прода,как сказала выше, в воскресенье.

Больше такого не повторится,прошу прощения...

Отредактировано Pantera (2011-03-12 15:34:08)

0

12

довольно интересно

0

13

Ребекка написал(а):

довольно интересно

Спасибо.
Я стараюсь... Всегда начинаю что-то писать и забрасываю, это первый фик к которому я отношусь так серьёзно.

0

14

Обещала проду в воскресенье, но увы не смогла, прошу прощения.
Ребят, прошу, пишите то, что вам не нравится, исправляйте меня. Хочу знать свои ошибки, чтобы в будущем их было меньше.

Глава 2.        

Прошло две недели.

POV Avtor

- Ну, ты согласна? – Дэвид шёл рядом с Ангелиной на следующую пару, и уже который раз задавал этот вопрос.
- Не знаю, не уверена, что у нас получится…
- Ой, да прекрати! Что в этом такого сложного, тем более для нашего удовольствия!
- Мы и так часто видимся, а теперь…
- Теперь будем видеться ещё чаще.
- А это не испортит нашу дружбу? – ребята уже сидели за столом в аудитории и их разговор слышали все.
- Наоборот, наша дружба станет крепче, будет больше тем для общения…
- Куда уж больше? – еле слышно проговорила девушка.
- У нас общая любовь, - продолжил Дэвид свою мысль, - соглашайся!
- Думаешь, стоит?
- Так, если не согласишься, то потом будешь жалеть до конца своих дней! Это ведь не сложно, просто скажи: «Да».
- Хорошо, мы попытаемся… - неуверенно произнесла в ответ Ангелина.
- ДА! ОНА СОГЛАСА!
- Тихо ты, дурак… - на губах еле заметная улыбка.
- Я постараюсь, - парень вскочил с места, попытался чмокнуть девушку в щёку, но на радостях промазал и попал в ухо, хотя, Дэвид этого даже не заметил и через секунду уже бежал навстречу Крису, только что вошедшему в помещение.
В дальнем  углу аудитории сидела «стайка»  девушек, и огорчённо шептались об услышанном.
Вскоре от них отделилась одна особа и пошла по направлению к Ангелине. Сев напротив, брюнетка слащаво пропела:
- Привет, дорогая, - блондинка вопросительно уставилась на Эшли.
- Тебе что-то надо? – девушка приподняла бровь, рассматривая местную шалаву.
- Почему так грубо? – брюнетка надула обиженно губки.
- Не выпендривайся и ответь уже, что тебе надо?
- Ладно, хотела кое-что спросить.
- Спрашивай.
- Вы теперь с Дэвидом вместе?
- Почему я предвидела этот вопрос? Эшли, успокойся уже, он отшил тебя. А отвечаю я в последний раз: «Нет, мы не встречаемся, мы друзья», и больше не спрашивай. – блондинка открыла тетрадь, показывая, что разговор окончен.
- А о чём вы говорили? – как бы невзначай поинтересовалась Эшли.
- Тебя это не должно волновать, - послышался голос Криса, а через секунду с двух сторон от Ангелины уже сидели близнецы.
- Здравствуй, Дэвид, - проворковала брюнетка, как можно лучезарнее улыбаясь.
Поскольку Дэвид её приветствие проигнорировал, то брюнетке пришлось уйти обратно к подругам, поджав губы от злости и обиды.
- Она всё не может успокоиться, что ты её послал, - Ангелина глянула на уходящую с усмешкой и призрением.
- Пох. Меня такая шл*ха волновать не должна, да даже если бы и не была шл*хой, я всё равно люблю другую.
- Да? Ты не говорил, что у тебя есть девушка, - в голосе блондинки послышалась доля разочарования, а может и показалось.
- А они и не встречаются. – встрял в разговор Крис. – Я думаю, что она даже не знает о его чувствах.
- Ты шутишь? – Ангелина с интересом посмотрела на младшего брата. – Чтоб твой брат боялся добиться девушки?
- Ну, она необычная девушка, поэтому он боится сделать ошибку и потерять её навсегда, - Крис пожал плечами.
- Мне может вообще уйти, а вы пока тут поговорите? – напомнил о своём присутствии Дэвид.
- Да нет, ты не мешает, - улыбаясь, сказал младший брат.
- Хах, очень смешно, - рыкнул Дэвид и открыл свою тетрадь.
- Эй, ну ты чего? – Ангелина провела колпачком ручки по ушку парня, делая щекотно. – Не выспался? – она убрала руку и продолжила писать конспект.
- Немного. Да и устал. Побыстрее бы репетиция.
- Чтобы увидеть мой позор?
- Прекрати, ты то же самое говорила и про свои знания в высшей математике, а в итоге что? Кто оказался лучшим во всей группе, не помнишь?
- Это другое.
- Ну да. Хорошо, другой пример, танцы. Кто там говорил, что не особо танцует?
- Ладно, ладно, всё, остановись, я всё поняла.
- Вот и умница.
- Кстати, что за девушка, я её знаю?
- Ммм, знаешь и очень хорошо, - парень начал записывать слова препода, как и все остальные.
- И ты не скажешь кто она? – Ангелина с разочарованием посмотрела на Дэвида, в этот момент он поднял глаза и как-то замялся, но замешательство длилось буквально мгновение, и никто его не заметил.
- Не сейчас, милая. Я скоро поговорю с ней и сразу расскажу тебе. Не хочу, чтобы кто-то знал, даже Крису пришлось прибегнуть ко всем известным способам пыток, только после этого, я ему сказал. – Крис улыбнулся в этот момент.
- Ну ладно. – девушка дернула слегка плечом и уткнулась в тетрадь.
- Не обижайся, Гель… Я потом скажу, правда, -  он попытался приобнять подругу за плечи, но она тут же отодвинулась.
- Убери руки, будешь свою «любимую» лапать.
- Супер, опять я виноват.
- Я думала, ты мне доверяешь, Дэвид, а оказалось, нет.
- Я доверяю, просто…
- Просто, что?
- Ничего.
- Хорошо, - девушка закрыла тетрадь и подняла руку.
- Да, мисс? – спросил преподаватель, увидев её руку.
- Можно мне пересесть ближе?
- Конечно, - ответил изумлённый мужчина и подождал, пока  Ангелина пересаживалась на новое место, только после этого продолжил монотонную речь.

* * *

- Не передумала участвовать в нашей задумке? – подошёл с таким вопросом, после окончания пары, Крис к блондинке.
- Конечно нет, почему спрашиваешь? – она кинула тетрадь и ручку в сумку.
- Ну мала ли, вас девушек х*р поймёшь.
- Смешно, что это именно ты сказал, - улыбнулась Ангелина, - всё нормально, раз я обещала, значит пойду.
На этом разговор окончился.
Они вдвоём молча дошли до музыкального зала.
Там их ждал Дэвид с электрогитарой, Марк сидящий за  ударной установкой и Лекс с бас-гитарой .
Крис тут же подошёл к микрофону, только около клавишных никто не стоял.
Девушка улыбнулась и, кинув сумку на стулья, подошла к инструменту. Провела влюблено по чёрно-белым клавишам, вздохнув, посмотрела на парней.
Выбрав композиции, ноты которых знали все пятеро, ребята заиграли.
Так началась их первая репетиция.
Новоиспечённая группа полностью отдавалась процессу, каждый полностью отдавался музыке.

* * *

- Хорошо отыграли! Все запомнили, что нужно знать к следующей репетиции? – спросил улыбающийся Дэвид уже, наверное, двадцатый раз, в ответ ему послышался усталый гул.
- Ангелина, ты занята сегодня? -  спросил Крис, помогая собирать аппаратуру.
- Да вроде нет, а что? Ты ведь гей, - она села на стул, взяв сумку в руки. Из зала почти все ушли, остались лишь они вдвоём и Дэвид, который старательно делал вид, что не слушает их разговор.
- Хоть я и гей, но это не значит, что мне не нужно понимать высшую математику. Поможешь?
- Поздно уже, а пока мы закончим, вообще будет ночь.
- Останешься у нас.
- Может лучше завтра?
- Я так и хотел в начале, но завтра неотложные дела. Ну, пожалуйста. Послезавтра я должен всё понимать, а сейчас, когда смотрю в теорию, то появляется ощущение, как будто читаю иностранный язык.
- Ладно, помогу, только в замен расскажешь про свои неотложные дела, - она улыбнулась, а через секунду, голоса Криса и Ангелины были едва уловимы для Дэвида, который устало сел на пол и устремил взгляд  куда-то вперёд. Что ему теперь делать? Разве он выдержит такое долгое время рядом с ней?

Отредактировано Pantera (2011-03-15 19:20:11)

0

15

это в прикол вообще ничего не написать?
Если не понравилось,то скажите.
Скажите, что именно не понравилось,но выскажите своё мнение,пожалуйста.

0

16

Привет автор))))Я пока прочла только начало,но сразу хочу сказать, что мне нравится то как ты передаёшь текст, стиль написания, манера. Принимай в ПЧ!)))

0

17

Pantera написал(а):

это в прикол вообще ничего не написать?
Если не понравилось,то скажите.
Скажите, что именно не понравилось,но выскажите своё мнение,пожалуйста.

Не переживай!Сначала все молчат))))У меня такая же фигня)))Правда я на этом сайте недавно, а вот на другом выкладываюсь уже пару месяцев. Там как-то поактивнее))))Но ты не сдавайся и продолжай во что бы то ни стало!Упорство вознаграждается в любом случае)))))

0

18

Dreamless написал(а):

Не переживай!Сначала все молчат))))У меня такая же фигня)))Правда я на этом сайте недавно, а вот на другом выкладываюсь уже пару месяцев. Там как-то поактивнее))))Но ты не сдавайся и продолжай во что бы то ни стало!Упорство вознаграждается в любом случае)))))

На каком?
Продолжу,не сомневайся)

Dreamless написал(а):

Привет автор))))Я пока прочла только начало,но сразу хочу сказать, что мне нравится то как ты передаёшь текст, стиль написания, манера. Принимай в ПЧ!)))

Принимаю с радостью,но пока продолжения не ожидается.Слишком много нужно в учёбе делать,всё-таки экзамены скоро.После  10 июня буду выкладывать точно.Тему не брошу)
Я рада, что хоть одному человеку понравилось)

0

19

Pantera написал(а):

Принимаю с радостью,но пока продолжения не ожидается.Слишком много нужно в учёбе делать,всё-таки экзамены скоро.После  10 июня буду выкладывать точно.Тему не брошу)
Я рада, что хоть одному человеку понравилось)

Та же фигня)))Вот на этой недели последнее выкладываю,а там боюсь до конца июня меня не будет(((
Сайт http://tokiobaby.ru/

Буду ждать)))

0

20

Приветик)) Рассказик нравится! Жду проду))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Обрела и вновь потеряла.(Midi)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно