продолжение) очень небольшая глава получилась к сожалению)
но думаю, не обидетесь)
Your Sweet Dreams, по-моему, я учла твое пожелание относительно знаков препинания)))
2 глава
Не жалей
Не жалей, мой друг, о том, что было…
Это было, милый. Было и прошло.
Не забудь про это.
Просто спрячь подальше,
Чтобы не сломали хрупкое стекло… (Lusy 483 ©)
Pov Avt
Эдо* … Город-мечта. Огромные небоскребы, куча огней, по ночам переливающихся всеми цветами радуги. Самый впечатляющий метрополис в Азии. Во всем его великолепии сейчас и купалась группа, покорившая весь мир – группа Tokio Hotel.
Pov Bill
Красиво. Еще сначала карьеры я безумно хотел побывать здесь. А ведь тогда мы с Томкой только мечтали об этом…
- Билл! Билл! Вставай! Срочно!!! Там показывают наш клип! Понимаешь?! НАШ!
Том орал как ненормальный. Через секунду я присоединился к нему. Это НЕВЕРОЯТНО!
Мы сидим в гостиной с родителями и смотрим НАШ клип! Группы Tokio Hotel! Не вериться!
- Том, а вдруг его больше не покажут?!
- Покажут, Билли. Обязательно покажут!....
- Билл, приехали.
Голос продюсера возвращает к действительности. Хотя так не хочется…
Все как я и предполагал. Нас подвезли к черному входу студии. Я слышу крики фанатов. Бедняги, они так нас ждут. Понимаю их. Сам когда-то стоял у дверей Нены и ждал автографа…
Так. Стоп, Билл. Сентиментальные воспоминания и все такое – это здорово. Но сейчас – интервью.
Йост весь на нервах. Еще бы. Мы не знаем, что нас ждет на этом интервью. К чему готовиться?...
Pov David
Черт, черт и еще раз черт! Мы абсолютно не готовы! Что будут за вопросы? Чего ждать от этих японских выдумщиков?
А, может, я зря нервничаю? Каулитцы идут и абсолютно спокойны! Только вот отвечать буду снова я, если наш любезнейший фронтмен что-нибудь ляпнет!
Бросить все к чертям! Я поседею с ними раньше времени! Ко всей картине прибавляются еще и эти звонки…. Что за идиот придумал звонить посреди ночи и молчать в трубку? Надо попросить выяснить, наконец, чьих рук это дело.
Pov Tom
Ммм…. Милая, А ты ничего! Подмигиваю. Улыбается. Кажется, у меня есть претендентка на вечер! Много тут красивых девушек. Почему бы не пригласить одну из них? Билл, не смотри на меня таким взглядом! Ощущение, что он ревнует меня…. Хотя кто знает.
Интервью совсем скоро. Наташа в спешке поправляет грим. И как всегда больше всего возни с моим ненаглядным братцем! Диве не понравились его волосы!
- Давай налысо побреем и дело с концом! – резонно замечает Георг
- А что, я помогу! – я со смехом поддерживаю давно волнующую меня идею.
- Да идите вы все!
Наконец-то обстановка слегка разрядилась. Сидим и хихикаем с ребятами над Биллом. Он не понимает что происходит. Хихикаем еще сильнее
- Пять минут до выхода!
Теперь я абсолютно спокоен. Все пройдет прекрасно!
Pov Bill
- Пять минут до выхода!
Снова нервничаю. Мало того. Что они поднимали нервы своими смешками…. Смотрю на Тома, пытаясь найти поддержку. Улыбается. Уже легче.
- Приветствуем: TOKIO HOTEEEEL!!!
Все. Выход.
«Натягиваю» улыбку. Зал взрывается криками и аплодисментами. Здесь не так много фанатов, а все равно подняли шум.
Симпатичная ведущая лезет ко всем с поцелуями. Идиотская привычка! Но эфир требует. Едва касаюсь её щеки губами, зато она впечатывает конкретный сочный «чмок»! Улавливаю запах духов. Никогда не любил такие.
Начинается…. ну я ничего другого и не ожидал. Снова дежурные вопросы, ответы на которых вызубрил не только я, но и фанаты!
А вот это довольно необычный вопрос.
- Билл, ты снимаешь свой септум на ночь?
Господи…. Я сейчас либо рассмеюсь, либо убегу!
- Нет, нет! Он всегда со мной. А еще вот тут.
Высовываю язык под всеобщие ахи и вздохи. Самодовольно усмехаюсь. Да, Я такой.
- У него еще есть на теле.
Том. Ну кто тянул его за язык?! Я тебе еще устрою, мачо хренов!
Pov Tom
Билл взбесился не на шутку! Люблю его доводить.
В целом все прошло неплохо. Обычные вопросы, ничего нового. Зря Йост меня цвета радуги на лице перед приездом сюда.
Под конец нас угостили сладостями. Черт, не могу я больше есть их! За несколько дней съел столько, что скоро из ушей полезут.
Через полчаса…
Ура! Мы снова в отеле! Хочется сбежать от всех и, похоже, Билл солидарен со мной, судя по тому, как он засыпает за столом. Мы решили покинуть нашу шумную компанию и отправиться в наши номера.
Я добрался до своей постели без лишних мыслей. Спать. Ни мозг, ни тело не готовы ни к чему новому.
Pov Avt
На небе Токио одна за другой загорались звезды…. Но не только они…. Неизвестная звездочка начала тихо разгораться и ласково освещать округу. Выглядело это так же беззащитно, как сейчас сидевший в своем номере Билл, тихо переживавший, мечтая в эту ночь зайти к брату…. Но он не мог…
________
* Старое название Токио.
Отредактировано Lusy 483 (2011-03-09 21:14:59)