Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Любовь на спор (Slash, Romance, Humour, Angst, Pov Tom) <

Любовь на спор (Slash, Romance, Humour, Angst, Pov Tom) <

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

красиво...ты умница.
возможно в чём то и банально,возможно были и ошибки,но фан-фик чудесный.
спасибо,что дописала его)

0

62

У меня нет слов! так всё хорошо получилось=) прям настроение поднялось! спасибо=)

0

63

Супер!!!!просто отлично.Я прям все с ними переживала...

0

64

Слава Богу,они вместе! Я так переживала что Билл не простит Тома,вот я бы точно не простила!
Вот что значит настоящая любовь!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

65

Мне очень понравилось) я переживала за Билла.даже плакала, когда ты описывала его боль.но хорошо, что всё хорошо кончилось! всё очень классно! Спасибо за такой фанфик)

0

66

Эх... Нашла этот фанфик и решила прочитать. И ни капельки не пожалела! Это замечательный, чудесный фик! Нереальные чувства! Очень хорошие стихи. Мне безумно понравилось! Никогда не забуду... Спасибо!

0

67

Аааа!Этот фик я читала давным давно, когда ещё не была зарегестрирована...В общем очень понравилось!

0

68

Интересный фанф! Есть эффект незавершенности, так сказать без эпилога, но всё равно всё ясно. Наверно автор так  задумывала! Радует что присутствует ХЭ! И ещё, я давно читала этот фанф, только зарегилась не давно. и после прочтения, нагло скопировала фанф в свою коллекцию, надеюсь автор не против!?

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Любовь на спор (Slash, Romance, Humour, Angst, Pov Tom) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно