Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Любовь на спор (Slash, Romance, Humour, Angst, Pov Tom) <

Любовь на спор (Slash, Romance, Humour, Angst, Pov Tom) <

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

Diesel написал(а):

Нравится как описана наивность Билла, и жестокость однокурсников. Нравятся размышления Тома. Его внутреннее говорит, что он подонок, а сознание, подавляя совесть, продолжает играть. Он не хочет признавать, что ему жалко Билла, что они не правы. Идёт игра или ты, или тебя. Том выбрал первое.

Рада, что вышло правильно описать, и что вы понимаете именно так, как я и хотела донести.)

Radio Hysteria написал(а):

Думаю, можно оставить просто цитату. Так сохранится интрига.

Ммм.. Не знаю, я уже решила так оставить. Часто в описание делаю отрывок, или цитату из фика, но именно тут эту цитату решила, как бы, "пояснить".

И все же я считаю, что повествование исключительно от лица Тома было бы гораздо интереснее. Гораздо более эмоциональнее с его стороны, ведь через него придется показывать и переживания Билла.

Ну, я посчитала, что сдесь все-таки лучше было бы показать отношение к ситуации от обеих сторон, от обоих лиц. Возможно, я ошибалась..

А так мне все нравится. Том под конец обломит Билла, сказав, что всё это спор?

Рада, что нравится) Хмм.. Нет, это будет немного по-другому)

Pantera написал(а):

вот это очень уж сильно бросилось в глаза,какой русский язык?разве они в России живут?)))
а так,очень нравится,жду продолжения)

Ох... оО" вот это я конечо круто написала... Блииин! ОО Побейте снова ступившего автора ><

0

22

-Ты все помнишь?
-Да.
Леон пошел в аудиторию, а я остался ждать Билла возле входа в институт. Пока стоял, придумывал, какие бы отговорки придумать Свену и Карен, по поводу того, что мы не дождались их сегодня. Просто не хотелось посвящать Карен в нашу затею, я уже предполагаю ее реакцию. А Свена мы не взяли, чтобы Карен ничего не заподозрила. Леон сначала тоже возмущался, почему с его девушкой оставили Свена, а именно он, Леон, должен был идти со мной, на что я честно ответил ему, что считаю, что на него можно положиться. Леон более ответственный и сообразительный, это правда. Мои слова, кажется, польстили парню, и он, наконец-то, перестал ворчать.
Я стоял, переминаясь с ноги на ногу. Черт, ну где же этот Каулитц?? Только пусть попробует опоздать сегодня, я ему… Я его… А вот и он.
Я широко улыбнулся брюнету, когда тот заметил меня. Губ Билла тоже чуть коснулась улыбка.
-Привет.
-Привет.
Я вдруг представил, как мы смотримся со стороны, и мне стало смешно. Два кретина, ведем себя, как на первом свидании. Робкие улыбочки, «Привет-привет»… Осталось поцеловаться и пойти дальше в обнимку. Жесть.
-Ну что встали, пошли! – Нарочно грубо произнес я. Парень усмехнулся, видимо, представив себе тоже эту ситуацию.
Мы зашли в аудиторию. Подошли к одному из свободных мест, скинули с Каулитцем сумки. К нам подошел Леон, я поздоровался с ним и пожал ему руку, сделав вид, что только встретились. С Биллом Леон поступил так же. Затем, вопросительно посмотрел на меня. Я понял. Пора.
-Эмм.. Билл, я хотел попросить тебя.. Пойдем, выйдем.
-Что? – Билл непонимающе посмотрел на меня.
Вот я кретин! Придумал план, придумал, как его осуществить, а вот зачем и под каким предлогом вывести Каулитца из помещения, не решил!
-Я хотел.. поговорить.. На секунду..
-О чем?
Да, действительно, о чем? Сейчас я выведу его, и что скажу? «Билл, а что ты думаешь о влиянии организаций и действующих лицах в гражданском обществе на социальный диалог? А что ты на меня так смотришь? Да-да, именно это мне и нужно было у тебя спросить. Да-да, именно сейчас». Круто, да? А он «Думаю, в обществе не хватает психиатрических больниц». А я…
-Трюмпер, ау! – Билл пощелкал пальцами у меня перед глазами. –Ты о чем поговорить хотел-то?
-А, да. Ну, это… - Перевожу взгляд на Леона, а тот показывает на свои наручные часы, имея ввиду, что скоро начнется лекция. Вот, блин! –Я показать хотел.. Там.. Не далеко..
-Что?
-Увидишь! – Уже раздраженно произнес я. –Пошли!
-Слушай, давай потом, а? А то скоро начало лекции.
Вот блин, они сговорились что ли??
Леон многозначительно смотрит на меня и закатывает глаза, давая понять, что очередная моя идея провалена, а все из-за моей тупости и не продуманности. Ну, нет уж, так не пойдет!
Убеждаясь, что народу в зале не так уж и много (все, что ли, сговорено решили опоздать, или прогулять??) резко притягиваю брюнета к себе и… Целую его в губы.
Вижу перед собой пару ошарашено-распахнутых глаз, слышу, как кто-то ахнул, кто-то засвистел. Леон на секунду застыл, но тут же понял, что от него требуется и быстро схватил сумку Каулитца.
Давай, давай..
Билл сначала стал слабо сопротивляться, но потом сдался, и даже, на мое удивление, стал отвечать. Правда, как-то неуверенно.
Наконец-то, он все-таки оторвался от меня и часто задышал.
-Т-трюмпер… Это что… было?! – Отдышавшись, ошарашено спросил он.
-Э-э-эмм.. Я… - Леон все еще перерывал сумку Каулитца, вывалив уже все его вещи на стол. Вот блин, умнее не мог придумать?! Друг умоляюще посмотрел на меня. Ну и что он еще ждет?? Может мне Каулитца еще и тр*хнуть тут, чтобы побольше времени занять. Леон, ты тормоз!
Билл, не дождавшись ответа, уже собрался повернуться, но я тут же схватил его за локоть.
-А тебе что, не понравилось? – И снова присосался к губам совсем охреневшего брюнета перед совсем охреневшей публикой.
Леон, мать твою, быстрее!
Наконец-то, с радостным лицом, он вытащил нужную вещь, и, спрятав ключи в карман, стал собирать сумку обратно
-Ммм… Трюм..ммммм..пер.. – Билл уже с силой оттолкнул меня. –Ты что творишь?!
-Я… не знаю… - Сказал я, так как умнее ничего просто не придумал.
Билл резко развернулся, схватил свою сумку (Леон еле успел отскочить) и пулей вылетел из аудитории, чуть не сбив с ног стоящих в проеме двери Свена, Карен и еще двух девчонок.
-Э-э-э… - Ошарашено протянула Карен, подходя к нам. –Я даже не буду спрашивать, что это было..
-Том, я в шоке! – Признался Свен, хлопнув меня по плечу. –Я смотрю, ты зря время не теряешь!
-Трюмпер, ну такого даже я от тебя не ожидал. – Рассмеялся Леон. –Молодец, выкрутился.
-Ты достал? – Не обращая внимания на их возгласы, спросил я.
-Да достал, достал. – Усмехнулся он.
-Главное, чтобы ему никто не сказал..
-О твоем поцелуе?
-Придурок, о его сумке!
-Да вряд ли с таким отношением коллектива к нему, ему кто-то скажет. Да и на меня, наверное, никто даже внимания не обратил. Все были поглощены просмотром другой сцены! – Леон рассмеялся.
-Так, стоп-стоп-стоп-стоп. Стоп! Это кто еще что достал? – Карен подозрительно посмотрела на нас обоих.
-Ребят, мы вам потом все объясним. – Сказал я.
-Леон??
-Малышка, правда, все потом. Ну не дуйся, котенок.
-У тебя секреты от меня?
-Конечно, нет. Том же сказал, потом.
-Главное, чтобы не сорвалось.. – Пробормотал я.
-Угу. А ведь все к тому идет. Видел, как он припустил от сюда? Ну и что ты теперь ему скажешь? Снова «не знаю»? – Язвил Леон.
-Я виноват, что ты такой тормоз??
-Я виноват, что ты, долбо*б, не продумал, что ему сказать?? А у него в сумке карманов тьма!
-А…
-ТАК, ХВАТИТ!! – Заорала Карен. –Или вы говорите нам, что происходит, или мы…
-Успокойся. Мы все тебе расскажем, просто потом. Могу сказать только одно. Скорее всего, Каулитц сегодня будет ночевать у меня.
-Что? – Карен округлила глаза. –Мальчики, ну вы вообще… Вы уже помешались на этом споре! А если он действительно.. Вы же сделаете ему больно..
-О, Кар, будто тебя волнует этот придурок! – Свен закатил глаза.
-Действительно! – Поддержал я. –Что ты так паришься из-за него?
-Да идите вы! – Надулась девушка.
Леон стал что-то говорить ей, Свен только покачал головой.
А я еще чувствовал привкус сладких губ брюнета.
Не знал, что это будет так приятно..
Но, думаю, ночью будет еще приятнее.

Pov Bill

Быстрым шагом иду в сторону дома. Глупо, наверное, вот так взял и убежал. Но мне просто нужно время подумать.
Он меня поцеловал. Вот так просто взял и поцеловал на глазах у всех. И самое необъяснимое то, что я стал ему отвечать. Ум куда-то улетучился в эти мгновенья, а подсознание хотело продолжения. Но, засунув все прихоти своего подсознания далеко и глубоко, я все-таки оторвался от губ Трюмпера.
И убежал. Как последний кретин.
А еще странно то, что мне… Понравилось? Да, черт возьми, мне понравилось!
Так, все, просто нужно привести в порядок мысли. Домой. Сегодня мама уезжает, можно будет без лишних расспросов побыть одним. Я достал из кармана мобильник и посмотрел на время. Нет, она еще как минимум, пол часа будет дома. Поэтому, квартира отпадает. Вздохнув, разворачиваюсь и иду в ближайшее кафе. Захожу в помещение, заказываю кофе. Больше пока ничего не хочется. Да и у меня просто денег не хватит на что-то еще.
Напиток быстро приносят, а вместе с ним и счет. Это хорошо, значит, не придется долго ждать. Выпиваю кофе минут за десять, расплачиваюсь и не спеша иду домой. Думаю, мама уже уехала.
Подхожу к квартире, попутно роясь в сумке. Блин, ну где они? Все, в следующий раз буду класть ключи в карман, чтобы не стоять час под дверью. А-а-а, фак!
Со злостью переворачиваю сумку, вытряхивая все на пол в подъезде. Образуется небольшая кучка из тетрадей, скомканных бумажек, оберток от жвачек, стружек от карандаша для глаз, самого карандаша, и прочего мусора. Ключей нигде нет.
Я еще раз перерываю всю сумку, обследуя каждый кармашек. Нету.
Ну точно. Потерял.
Быстро нажимаю на звонок. Но за дверью, конечно, тихо. Да и что я хотел, поезд уже минут пять, как уехал. П*здец просто.
Тут просыпается надежда. Может, я их выронил где-то возле института? Я ведь, как ненормальный, выскочил, а сумка была расстегнута. Может, правда, выпали где-то?
С этой мыслью, вздохнув, и собрав все обратно в сумку, я пошел туда, откуда так стремился домой. Пара еще не закончилась, вряд ли кто-то нашел и поднял.
Зайдя во двор института, я стал оглядываться, в надежде, что где-то блеснет заветная вещичка. Но сегодня явно не мой день. На земле лежали банки из-под пива, окурки, жвачки, обертки – в общем, все, кроме того, что нужно.
Тут за моей спиной послышался знакомый голос:
-Ты что-то ищешь?
О, нет, только не он!
-Билл!
Нехотя оборачиваюсь.
-А ты что не на парах? – Спрашиваю Трюмпера, оставив без внимания его вопрос.
Он пожал плечами.
-Не пошел.
-А-а-а… - Это единственное, что пришло в голову, в качестве ответа.
-Так ты потерял что-то? – Снова спросил Том.
-Ну.. да. Ключи от квартиры.
-Посеял?
-Угу..
Он присвистнул.
-У тебя же мама сегодня уехала, кажется?
-Угу. – Снова нехотя, признался я.
-И что будешь делать?
Действительно, что? Ночевать на вокзале! Нет, реально, мне же даже пойти не к кому. У меня друзей тут нету. Ну, точнее, у меня был друг, Андреас… Он был моим лучшим другом.. Всегда выручал.. Даже предлагал пожить у него, пока мне не купят отдельную квартиру.. Он бы с радостью разрешил бы у него переночевать одну ночь… Но его уже нет. Вот уже три месяца, как..
Потеря друга для меня была шоком.. Я долго не мог отойти и поверить в это.. Даже когда умерла Лаура, я переживал, наверное, чуточку меньше. Скорее всего, я просто не успел свыкнуться, что у меня есть сестра. А с Андреасом мы дружили с семи лет.
Это было ужасно… Когда его девушка, вся в слезах, сообщила мне о смерти друга… Наверное, это были худшие мгновения в моей жизни.
Трюмпер тактично кашлянул. Я вспомнил, что он все еще ждет ответа.
-Я не знаю. – Признался я. –На вокзале ночевать.
-Почему на вокзале?
-А где? – Я хмыкнул.
-Ну, у друзей своих.
-У каких? Трюмпер, можешь считать меня изгоем, или еще кем, но я не с кем не общаюсь.
-Подожди, ты же говорил, что у тебя друг был, у которого ты собирался жить…
-Вот именно, что был.
-Вы поссорились?
-Он умер. И давай не будем об этом.
Том замолчал. И правильно, что он может сказать? Сочувствую? Ха, все сочувствуют. Но слова – это одно.
-Ну, хочешь, переконтуйся ночь у меня. – Как-то неуверенно предложил он.
Я удивленно уставился на парня.
-У тебя?
-Ну, если больше негде.
Вспомнился утренний поцелуй. Как-то страшновато к нему идти. А вдруг, он маньяк скрытый? Возьмет и изнасилует меня!
Боже, что я несу! Вру сам себе. Я не хочу к нему идти, потому что не могу разобраться в себе. Потому что… Я не знаю уже. Этот Трюмпер… Сначала это странное чувство при его близости… При касаниях… А потом поцелуй.. И, кажется, мне совсем снесло голову…
Но это же не правильно! Он парень! И я тоже парень! И я не мог… Не мог, как какая-то девчонка-малолетка, влюбиться….
Интересно, а он чувствует что-либо ко мне? Я помню слова Леона, но теперь мне опять кажется, что это был прикол. Ведь сейчас Том даже не вспоминает о том поцелуе. Будто, для него это пустяк. Будто так и должно быть. Будто у него это в привычке.
А я так не смогу.
-Нет, спасибо. – Сказал я. –Я.. Найду, где.
-На вокзале? – Ухмыльнулся Трюмпер.
-Возможно и там.
Парень вскинул брови.
-То есть, тебе лучше провести ночь на вокзале, чем в теплом доме?
Я пожал плечами, натянуто улыбнувшись.
-Я иногда бываю странным. Ладно, пока. – И я зашагал прочь.
-Ты куда??
-Не знаю.
-Можно мне с тобой?
-Нет, Том, не надо. Я хочу побыть один.
-Уверен?
-Да.
-Ну как знаешь. – Безразлично сказал парень и пошел в сторону своего дома. Проходя мимо меня, он на секунду коснулся моей сумки. И ушел.
Я еще с минуту постоял на одном месте, затем медленно пошел прочь от института. Из сумки выпала бумажка.
Я нагнулся и поднял листок. На нем были какие-то цифры, а внизу подписано: «Том».
Я улыбнулся. Спасибо, Том. Только вряд ли я тебе позвоню.

+2

23

Ух ты. Неожиданно.
У меня нет слов, чтобы выразить всё, что я думаю).

0

24

классно!!!!!!!!
я только что всё прочитала!обалденный фан-фик!!!!!
не знаю как показать свой восторг)))просто СУПЕР http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
буду ждать прроду)))

Отредактировано KeFa (2010-11-15 17:42:37)

+1

25

Ух ты. Неожиданно.
У меня нет слов, чтобы выразить всё, что я думаю).

Эмм... Это плохо, или хорошо?..))

KeFa написал(а):

классно!!!!!!!!
я только что всё прочитала!обалденный фан-фик!!!!!
не знаю как показать свой восторг)))просто СУПЕР         
буду ждать прроду)))

Ого! Это было неожиданно)) оО
Спасибо)) Рада, что нравится)

+1

26

Stue написал(а):

-Вы поссорились?
-Он умер. И давай не будем об этом.
Том замолчал.

Вот в этот момент, мне кажется, Том почувствовал себя полным гуано.

Stue написал(а):

-Ну как знаешь. – Безразлично сказал парень и пошел в сторону своего дома. Проходя мимо меня, он на секунду коснулся моей сумки. И ушел.

Я думаю, что Том себя чувствовал морально подавленным. Во-первых, из-за того что он реально не прав по отношения к этому человеку (опять играет совесть), а во-вторых, его гениальный план на 98% провалился. И даже те 2%, которые он повесил на записку с своим номером телефона, не дают гарантии, что план сработает. Но парадокс в том, что Том, даже если очень хотел бы в глубине души отдать ключи этому мальчику, не мог бы этого сделать, так как всё таки не хочет потерпеть фиаско в споре и самоутверждении себя как самца Альфа. В схватке совести и эго пока ведёт его эгоизм.
Остаётся только ждать.
Хорошая глава по эмоциональным переживаниям.

Отредактировано Diesel (2010-11-15 18:30:59)

0

27

Stue написал(а):

-Нет, спасибо. – Сказал я. –Я.. Найду, где.
-На вокзале? – Ухмыльнулся Трюмпер.
-Возможно и там.
Парень вскинул брови.

ура,Билл стал менее наивным)
а я наоборот как наивный ребёнок жду продолжения)

+1

28

Это хорошо).

0

29

Я улыбнулся. Спасибо, Том. Только вряд ли я тебе позвоню
неожиданно.

ну правильно,не все сразу.хД

хорошая прода.читала и улыбалась.
спасибо,жду дальше

мяу :blush:

0

30

Diesel написал(а):

Вот в этот момент, мне кажется, Том почувствовал себя полным гуано.

Отчасти, да. Хотя, скорее всего, ему просто нечего было сказать..

Diesel написал(а):

Я думаю, что Том себя чувствовал морально подавленным. Во-первых, из-за того что он реально не прав по отношения к этому человеку (опять играет совесть), а во-вторых, его гениальный план на 98% провалился. И даже те 2%, которые он повесил на записку с своим номером телефона, не дают гарантии, что план сработает. Но парадокс в том, что Том, даже если очень хотел бы в глубине души отдать ключи этому мальчику, не мог бы этого сделать, так как всё таки не хочет потерпеть фиаско в споре и самоутверждении себя как самца Альфа. В схватке совести и эго пока ведёт его эгоизм.
Остаётся только ждать.

Все правильно.) Действительно, совесть в нем уже давно проснулась, но он ее прячет как можно глубже и старается забыть о ее существовании. В данный момент у него действительно важнее показаться перед друзьями в лучшем свете. Да и интерес "что будет дальше? как он себя поведет? на сколько далеко зайдет? смогу ли я выйграть?" тоже перекрывает все...

Diesel написал(а):

Хорошая глава по эмоциональным переживаниям.

Спасибо.)

Pantera написал(а):

ура,Билл стал менее наивным)

Ну это да.)

Pantera написал(а):

а я наоборот как наивный ребёнок жду продолжения)

Все скоро..)

Это хорошо).

Тогда я очень рада)

You_are_nobody написал(а):

Я улыбнулся. Спасибо, Том. Только вряд ли я тебе позвоню
неожиданно.

Почему?

ну правильно,не все сразу.хД

О, да!))

хорошая прода.читала и улыбалась.
спасибо,жду дальше
мяу

Спасибо большое))

0

31

-Молодой человек, мы закрываемся.
-Как закрывайтесь? Уже?! Сколько времени?
-22:00.
-Фак… - Я встал, и, расплатившись за очередное кофе, вышел из кафе. В животе урчало, казалось, что это слышно на всю улицу. Ведь я за весь день выпил только две чашки кофе. На улице жутко холодно. И темно. Я сунул руки в карманы, и, втянув шею, пошел вдоль магазинов, ища хоть еще один открытый. Я еще ни разу не гулял так поздно один. В компании Андреаса – кучу раз. Я часто возвращался под утро. Но один я еще не ходил. Было как-то стремно. Да и страшновато.
Наконец-то, я нашел какой-то большой магазин техники, работающий до 23:00. Обрадованный, я тут же зашел в помещение и стал с особой внимательностью разглядывать какие-то пылесосы и микроволновые печи. А что? Может, мне именно сейчас понадобилось сделать уборку, или что-нибудь подогреть!
-Вам что-нибудь подсказать? – Поинтересовался продавец, появившийся фиг знает откуда.
-Э-э-э, да. Я тут… Микроволновку решил купить…
-Ооо, это вы по адресу! Вы какую хотели бы?
-А какая лучше?
-Значит, смотрите. Эта…
Оставшееся время я выслушивал чем хороши все эти микроволновки, какая мощнее, какая быстрее греет, какая удобнее, какая лучше вписывается в интерьер… Продавец говорил, а я в это время думал, куда бы еще можно пойти сейчас. В ночной клуб идти хотелось меньше всего. Последний раз, когда я туда ходил, ко мне приставал каждый третий парень, и каждая вторая девчонка. И те, и те были мне противны, так как они все были пьяные, потные и извращенные. Мне повезло, что я, опять же, был тогда с компанией. Представляю, что будет, если я пойду туда один…
-В общем, я бы на вашем месте, купил вот эту, или эту. – Заключил продавец. –Вы решили? Мы уже закрываемся…
-Да-да, я, наверное, возьму эту. Но я еще подумаю. Я приду завтра, хорошо?
-Конечно. – Продавец расплылся в фальшивой улыбке. –Мы будем вас ждать!
Я вышел из магазина и побрел дальше. В голове уже не раз вспыхивала мысль пойти к Тому. Но я же уже отказался, и это будет унизительно. Нет.
Иду дальше, все так же засунув руки в карманы. Холодно, черт…
-Эй, детка, куда спешишь? – Послышался хриплый голос.
-Почему, такая красотка, и одна? Айда с нами! Мы сделаем тебе хорошо…
Смех вперемешку с кашлем. Иду, стараясь не оглядываться. Вряд ли, они пойдут за мной. А ведь, могут и пойти.. Черт, в этих районах опасно ходить в это время.
-Детка, ну куда ты? Зря, очень много теряешь!...
Заворачиваю за угол и останавливаюсь. Достаю из кармана мобильник и листочек с номером. В темноте еле-еле разбираю цифры…
-Алло? Том? Это Билл. Можно, я все-таки приеду?...

Pov Tom

Мой план провалился. Отлично. Он отказался ко мне ехать. Блин, это наверняка из-за того поцелуя. Вот нахрена я поцеловал его?! Что я теперь ему скажу? Хотя, надо ли? Он, по-моему, вообще не хочет теперь со мной общаться. Отлично, блин. Том Трюмпер в очередной раз проиграл, стоило ему только начать выигрывать.
И зачем я ему свой номер кинул? Смешно. Как будто, он позвонит мне после этого. Да стопудово, он либо не увидит записки, либо увидел, и уже давно выкинул ее.
«Ну что, сработало?» - смс от Леона. Нет, Леон, них*я не сработало, и зря ты только потрудился сегодня. Уже начинаю набирать лаконичное «Нет», как меня прерывает звонок. На дисплее – неизвестный номер. Он?.. Да не, не он. Уже двенадцатый час, он давно нашел, где переночевать. Без интереса беру трубку и прикладываю к уху.
-Алло? Том? Это Билл. Можно, я все-таки приеду?.. – Голос осипший. Тут же делаю максимально-заботливый голос.
-Билл? Да, конечно! Ты сейчас где? Давай, я заеду за тобой, хорошо? Да нет, мне не трудно. Еще раз, где ты?
Он стал описывать какую-то улицу и рядом находящиеся магазины. Слушая его, я искал ключи от машины, попутно надевая куртку.
-Ага. Да, я понял. Жди там, я сейчас приеду. – Я нажал отбой, и, схватив ключи, вышел из дома.
На улице оказалось холодно и пасмурно. Я тут же представил, каково ему было слоняться все это время по улице, и поежился. Сел в машину, завел мотор и поехал туда, куда сказал Билл. Минут через пятнадцать я уже был на месте. Я стал выискивать глазами знакомую, черную фигуру, и, наконец, нашел. Посигналил. Билл завертел головой. Тогда я приоткрыл стекло машины и окликнул его.
Он тут же забежал в салон.
-Ух них*я себе! Это твоя?! – Воскликнул он, садясь.
-Угу. Папаша на день рождения подарил.
-П*здец, у тебя подарочки.
-Да я ею почти не пользуюсь. – Беспечно сказал я.
-П*здец. – Снова произнес Билл, но на этот раз я ему не ответил.
Когда мы пришли домой, я первым делом пошел на кухню ставить чай. Парень прошел следом, обхватив себя тонкими руками.
-Замерз? – Сочувственно спросил я.
-Угу.
Он проходит к кухонному окну и становится возле него, спиной ко мне. Интересно, у него какая-то оконная мания? Чайник закипает, я наливаю кипяток в кружку с заваркой и, подойдя к нему, шепчу в самое ухо:
-Не волнуйся, сейчас согрею…
Билл от неожиданности поперхнулся и резко развернулся ко мне, из-за чего я чуть не опрокинул на себя кружку.
-Чай. – С милой улыбкой я протянул ему напиток. –Быстро согревает.
Он неуверенно принял у меня из рук кружку.
-Спасибо.
-Да ладно, не стесняйся. Располагайся! – Для убедительности я с размаху плюхнулся на кухонный диванчик, закинув ноги на стол.
Билл усмехнулся, но повторять мой маневр не стал. Присел рядом, сделав глоток чая и поставив кружку на стол.
-А что тебя вдруг заставило поменять свое решение ночевки на вокзале? – Поинтересовался я, садясь в нормальное положение.
-Да.. Что-то подумал, что погодка не для уличных ночевок.
-А что сразу-то не согласился?
-Ну… Неудобно как-то было..
-О, Боже, ты как ребенок прямо! – Я закатил глаза. –Или как дед старый. Неудобно!
-Успокойся. – Устало огрызнулся он и сделал еще глоток.
-Спать хочешь? – Догадался я по его сонной физиономии.
-Угу.
-Ладно, пойдем думать, куда бы тебя расположить.
Проходя мимо зала, Билл уставился пожирающими глазами на мой белый диван. Ну, в общем-то, я как раз и собирался положить его сюда. Так что можно обрадовать мальчика.
-Располагайся, -Кивнул я на диван.-Я сейчас постель принесу.
Я пошел за бельем. Найдя более-менее чистые простыни и наволочку, я вернулся обратно. Билл в это время рассматривал мой телевизор.
-Вот белье, - Я кинул все на диван. –На журнальном столике пульт, если захочешь посмотреть телек. Туалет и ванная – первая дверь налево. Полотенца в этом шкафу. Я пока буду у себя. Если что – зови.
Брюнет кивнул, и я вышел, дабы дать ему нормально приготовиться ко сну.
Через пол часа я зашел к нему.
-Можно? – Я заглянул в зал. Странно было спрашивать разрешение зайти в свою же комнату.
Билл уже сидел в постели. Я улыбнулся. Впервые я видел его без косметики и этой его сумасшедшей прически. Так он выглядел более беззащитно, был как-то похож на ребенка.
-Ну, чего уставился? – Смущенно спросил он, заставив меня вконец рассмеяться.
-Да нет, просто впервые вижу тебя не при параде. Ну, в общем, я не за этим пришел. Все нормально? Надо еще что-нибудь?
Билл задумался и окинул меня неуверенным взглядом.
-Ммм… Да, надо. Поговорить надо.
Я удивленно вскинул брови.
-Я слушаю.
-Думаю, разговор будет не очень быстрым.. – Сказал он, жестом предлагая мне присесть. Я послушно сел напротив него на край дивана и внимательно уставился на парня.
-Ну?
-Том, мне все не дает покоя… Что это было? Утром?
Ну да. Я ведь догадывался, что он это как-нибудь спросит.
-А ты не понял? – Я попытался сделать беспечный вид.
-Нет.
-Это был поцелуй.
-Я понимаю. Но… Зачем? Что это значило?
-А тебе не понравилось? – Нагло спросил я.
Он, наверное, минуту молчал. А потом еле слышно произнес:
-Понравилось.
-Мне тоже понравилось. А ты знаешь, что если оба человека запомнили поцелуй, и обоим он понравился, то эти люди не равнодушны друг к другу?
Билл чуть вздрогнул.
-То есть, ты хочешь сказать... – Начал он, и замолчал. Что, трудно поверить? Мне и самому трудно поверить, что я говорю это все. Но я же вижу, что ты ко мне уже не равнодушен. Значит, пол дела сделано. И останавливаться уже будет глупо. Да я и не собираюсь.
-Ты мне нравишься. – Просто ответил я.
Брюнет открыл рот, и… Не нашел просто, что сказать. Так и сидел, уставившись на меня. А я даже загляделся на него. Немного узкие глаза цвета крепкого чая, широко распахнуты, рот чуть приоткрыт, черные длинные, чуть взлохмаченные волосы, лежат на обнаженных плечах. Парень был раскрыт по пояс, поэтому была вида вся его худоба. Ребра легко можно было пересчитать поштучно. Интересно, он вообще ест??
Пауза затягивалась. Я уже испугался, что Билл от шока язык проглотил, ну, или дар речи потерял. А это сейчас будет совсем не кстати. Поэтому я сам спросил:
-А я тебе?.. – И потупил взгляд, изображая из себя самого мистера смущенность. Хотя в этот момент, кроме интереса, как парень поведет себя дальше, ничего больше не чувствовал.
Тихое «да» снова прозвучало не сразу. Но прозвучало! А кто бы сомневался?
-Ну, тогда, - Я поднял на него хитрые глаза. –Если тебе и мне понравилось сегодня утром, может, продолжим?
Ничего не ответив, парень резко поддался ко мне и припал к моим губам, будто ждал этих слов уже давно. Хотя, наверное, так оно и есть. Горячие пальцы пробрались под футболку и забегали по груди, а язык умело ласкал мой рот, от чего я все быстрее и быстрее возбуждался. Уже в нетерпении я избавился от футболки и джинсов, и навалился на него, стянув одеяло. Мне в живот тут же уперся нехилый бугорок. Я проник в его рот языком так глубоко, как только мог, сжав при этом его возбуждение. Парень охнул, прогибаясь мне на встречу. Поцелуй становился все более страстным, мы, буквально, вылизывали друг-друга. Наконец-то, когда воздуха стало катастрофически не хватать, и мы оторвались друг от друга, Билл произнес срывающимся голосом:
-Том… Что мы делаем?...
-Билл, заткнись. – Выдыхаю я и снова всасываюсь в его губы.
Я давно хотел уже тр*хнуть этого парня. Ведь внешне он был действительно сексуален, да и целуется охр*ненно. Надеюсь, в постели он такой же. И я не дам сейчас ему сорвать все. Даже если он будет против, я, честное слово, изнасилую его просто!

Билл был очень даже не против. И я с удовольствием вспоминал эту ночь, когда проснулся. Брюнет все еще спал, повернувшись ко мне лицом и закинув на меня свои конечности. Я медленно провел пальцем ему ото лба до подбородка, задержавшись секунды три на губах. Билл сонно улыбнулся и приоткрыл глаза.
-Привет.. – Его голос был то ли озадаченным, то ли просто сонным.
-И тебе привет.
-Ммм… Такая рань.. Давай не пойдем никуда..
-Эй-эй, учебу никто не отменял. Давай, вставай!
-Ммм..
-Дава-ай! Так, я в душ, и если, когда я приду, ты еще будешь валяться, я оболью тебя холодной водой. И это не шутка!
Я встал и направился в ванную комнату. Вообще-то, не в моем стиле уговаривать сходить на занятия. Я бы сам с удовольствием прогулял сегодня. Но Леону ведь еще надо как-то отдать Биллу ключи. Поэтому, как бы не хотелось, придется все-таки тащиться в институт.
Когда я принял душ и вернулся обратно в зал, Билл, уже одетый, задумчиво рассматривал свое отражение в большом зеркале, висящем на стене, оттянув ворот своей футболки. Видимо размышлял, сильно ли виднеются засосы.
-Ванна свободна. – Объявил я, и добавил: -Да нормально все, почти не видно.
На самом деле, было довольно заметно, но мне это и надо было. Есть доказательства перед Леоном и Свеном.
Билл скрылся в ванной, а я пока переоделся и убрал в стирку постельное белье. Затем собрался и стал ждать брюнета. Тот вскоре вышел с уже уложенными волосами и подведенными глазами.
-А косметика у тебя откуда? – Удивился я.
-Все необходимое всегда с собой. – Хмыкнул он, хлопая по своей сумке. Я тоже хмыкнул, взял куртку, и мы вышли из дома.
-На машине, или пешком? – Спросил я.
-Давай на машине. Так не кайф куда-то тащиться!
Я кивнул, открыл машину и сел за водительское место. Билл примостился рядом, на пассажирском. Я завел мотор и мы поехали в сторону института.

+1

32

ааааааа,Билл...бедняжка,п*здец,ему ж так больно будет...П*здец...
я читала с открытым ртом,хоть и понятно было,что этим всё и закончится,но всё же как то всё равно было неожиданно.
с нетерпением жду продолжения)
автор умница)

0

33

Еще-еще-еще).

0

34

ррррррав))))
сумасшествие ))))
КЛАССНО!!!!!!!не описать словами http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
аааа спасибки))))
проду!!!!!!!

0

35

они уже тр*хнулись
о май гад.потрясно.

хочу ещеее :longtongue:

0

36

Глава прочитана, а ты до сих пор сидишь в напряжении и ждёшь продолжения, судорожно глотая остатки холодного кофе.

Stue написал(а):

Есть доказательства перед Леоном и Свеном.

Всё моё иство замерло и ждёт этого момента предоставления доказательств друзьям со всеми вытекающими.

0

37

Совесть моя... Вредная дамочка. Орет уже несколько дней, что это абсолютно нечестно по отношению к автору читать его фанфики и при этом не оставлять комментарии.
Итак, для начала поцитирую.

Stue написал(а):

««Короче, я обещаю замутить с первым, кто, э-э-э, опоздает на занятия. Не зависимо от пола!»

Собственно это и заинтересовало.

Stue написал(а):

Сколько?!

И сколько же?

Stue написал(а):

Задумался.
-И о чем же?
-О смысле жизни.

О том нафига ты сел рядом, Том? Биллу вообще знакомо понятие честность?)

Stue написал(а):

-«Квартирку»? – Усмехнулся Билл. –Да тут целая «квартирища»!

Добро пожаловать в мой скромный сарайчик (с)

Stue написал(а):

Билли, это ты? – Крикнула из кухни мама.
-Нет, это воры. – Съязвил я.

Хорошая фраза... Надо будет как-нибудь так ответить.

Stue написал(а):

-Да-да, это и есть тот самый мальчик. И сейчас этот мальчик пройдет ко мне в комнату, чтобы не мешать тебе продолжать заниматься своими делами! – С этими словами я увел Трюмпера к себе, дабы воизбежать ненужных расспросов от мамы.

А мамы они такие. Как что спросят, как увидят нового друга или подругу...

Stue написал(а):

с каким упоением Том ест наложенную ему еду.

Ничего она не понимает! Том специально фигуру блюл к этому дню))

Stue написал(а):

Черт, как не хочется на пары сегодня. – Стонет Свен.
-А, типа, до этого, тебе хотелось.

Сегодня просто как-то особенно не хочется..

Stue написал(а):

Слушай, нахрена ты столько собой таскаешь?? Ты же и половины не используешь!

Том, а ты знаешь хорошую поговорку " Все свое ношу с собой"?

Stue написал(а):

Ну сказал бы сразу русским языком!

Может все-таки немецким?)

Stue написал(а):

Основных способов игры…
-Основных способов игры… - Повторил я, пытаясь все так же сохранять умный вид.
-Сколько?
-Их… Не много… Всего… - Блин, чувствую себя учеником, отвечающим у доски и не выучившим урок!
-Их два, Билл. И я тебе раз сто говорил это.
-Да-да, точно, как я мог забыть! – Радостно воскликнул я.
-Как называются?
-Сейчас… Ммм.. На «о» начинается.. Точно-точно..
-Скольжение и легатто.
-Я почти угадал!
-Би-ил, не строй из себя блондинку!

Да он и есть блондинка) То есть блондин) Блондинка-то, как известно не цвет волос, а стиль жизни.

Stue написал(а):

Сегодня был первый день, когда я наконец-то решил пораньше лечь спать! Почему именно сегодня ты решил позвонить?!

Леон, дорогой мой, это закон подлости. Слышал про такое??

Stue написал(а):

Вот я кретин! Придумал план, придумал, как его осуществить, а вот зачем и под каким предлогом вывести Каулитца из помещения, не решил!

Вот оно! Все продумал до мелочей, а о главном и позабыл.

Stue написал(а):

-Главное, чтобы ему никто не сказал..
-О твоем поцелуе?

Ну, да, а то мало ли не заметил, что его поцеловали.

Stue написал(а):

Я пожал плечами, натянуто улыбнувшись.
-Я иногда бываю странным.

Ну насчет иногда, ты погорячился, Билли.

Stue написал(а):

Я улыбнулся. Спасибо, Том. Только вряд ли я тебе позвоню.

Ну, так, а нафига сохранил листочек, если не позвонишь?) Значит подсознательно готов был позвонить)

Stue написал(а):

Молодой человек, мы закрываемся.
-Как закрывайтесь? Уже?! Сколько времени?
-22:00.

Это что же за приличное заведение такое, а?)))

Stue написал(а):

-Э-э-э, да. Я тут… Микроволновку решил купить…

Билл, не так надо говорить! " Я тут мимо шел пописать захотел, вот и зашел".

Stue написал(а):

Продавец расплылся в фальшивой улыбке.

Продавец мечтал поджарить на гриле Билла в одной из микроволновок....

Stue написал(а):

Алло? Том? Это Билл. Можно, я все-таки приеду?...

А если бы Том сказал "нет"?) Но, нет Том бы не сказал "нет".

Stue написал(а):

Он тут же забежал в салон.

Это как?)

Stue написал(а):

Вообще-то, не в моем стиле уговаривать сходить на занятия.

В его стиле скорее уговаривать НЕ ходить на пары)

Stue написал(а):

Есть доказательства перед Леоном и Свеном.

М-да, Том.... Разочаровываешь ты меня... И Билла вскоре разочаруешь...

Stue написал(а):

-А косметика у тебя откуда? – Удивился я.
-Все необходимое всегда с собой.

Ну, вот, Том, про что я и говорила несколькими строками выше. Все свое с собой.

+1

38

И теперь собственно говоря, что я думаю.
Действия развиваются просто молниеносно. Похоже на какой-нибудь молодежный сериал ( в хорошем смысле слова). Каждая новая прода, словно новая серия. И обрывается на самом интересном месте.
Немного пройдусь по героям.
Билл. Еще такой ребенок. Но уже гордый, независимый, и что самое главное с характером ( правда проявляется этот характер не в самое подходящее для него время).
Том. Лидер. Но лидер только в группе своих друзей. На самом деле человек с большим сердцем, и открытой душой. Только кажется сам об этом и не подозревает.
Карен. У девушки еще присутствуют остатки разума, и она пытается хоть как-то повлиять на своих оболтусов парней. Выходит довольно-таки слабо.
В целом интересно. И иногда нравится что события развиваются стремительно. А иногда хотелось бы наоборот помедленней, прочувствовать ситуацию, так сказать.

0

39

скоро продолжение..?)

0

40

Всем спасибо за чтение и коментарии, и простите, что так долго тянула с продой.. Просто у меня пропал на ноуте инет, и приходится пользоваться тетиным. А она дает редко и ненадого, поэтому долго не могла зайти. Так же приношу извинения, что не могу пока ответить на коментарии.. Правда, времени нету((( Кидаю еще немного..
Всем еще раз большое спасибо!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Любовь на спор (Slash, Romance, Humour, Angst, Pov Tom) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно