Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Мой сладкий долг (slash, Grapefruit, humor, romance, POV. angst)

Мой сладкий долг (slash, Grapefruit, humor, romance, POV. angst)

Сообщений 61 страница 80 из 172

61

И что вы думаете, Билл прям весь растает о секса с Томом, признается ему в любви на алтаре и вообще ниц перед ним падет??
Не думаю.
Тому для этого надо будет ну оооочень сильно постараться.

0

62

ага!я тоже так думаю!
вдруг Томик влюбиться по самые ушки,а Билл будет он него удирать)
что ж будет дальше)))хи-хи-хи)))))

0

63

или наоборот.))хД

0

64

Билл в Тома???
Неет.
Вряд ли.
А даже если и так, то ни за что не признается себе в этом.

0

65

да знаю,просто предаставила это,смешно бы выглядело))хД

ааа,где прода,проду так хочется,автор,сжальтесь)))

0

66

Не думаю, что Билл влюбится в Тома. Во всяком случае, в ближайших главах никакой явной симпатии не предвидится.

0

67

Вот и я о чем! Скорее Том влюбится..
И вообще, где прода?
У нас тут такая дискуссия!

0

68

я от ток надеюсь что б им не помешал папаша Тома!!!))

Отредактировано KeFa (2010-11-10 11:54:53)

0

69

В топку папашу! С каблука и в глаз ему, если только попробует помешать!

0

70

ха-ха-ха)))))
а кто каблуками кидаться будет?Билл что ли)))

0

71

Я))) Тихонечко утащу отчима в сторонку иииииииии... ну и сначала с каблука в глаз))))

0

72

а мне нравиться идейка))))) http://kolobok.us/smiles/personal/comando.gif

0

73

Девочки, не спорте) папаша Тома пока что не предвидится) выставляю проду и хочу сказать что следующая будет не скоро тк у меня с компом проблемы( спасибо

Глава 13

POV Том

Мне сносило крышу. Начиная с момента, как я увидел аппетитную задницу Каулитца, стоявшего нагнувшись возле аквариума, обтянутой джинсами, я перестал существовать в этом мире. Черт возьми, я грязное похотливое животное, но я действительно пытался держать себя в руках, что давалось мне с непомерным трудом. Я даже забыл, что хотел поговорить с ним за обедом, мой мозг ушел в небытие, включив автопилот. Мне хотелось одного- Каулитца. Мы разговаривали о какой-то абсолютно ненужной и неприятной фигне, что чуть было у меня не испортилось настроение. Затрагивать тему семейных отношений мне не хотелось, поэтому я решил смолчать, дабы избежать её развития. Но я не этого хотел! Все мысли, все приготовленные слова для беседы разом куда-то исчезли. План поговорить и узнать о брюнете больше информации провалился. Мы молча продолжили обедать и в тишине поднялись ко мне в спальню.
По привычке, я сразу стянул с себя балахон вместе с футболкой, потому как в комнате у меня всегда жарко. Я не слишком торопился, просто вел себя как обычно, в то время как Билл выглядел словно подстреленная собака. Неужели я ему так противен? Ну, ничего, детка, я покажу тебе, что такое секс с Томом Трюмпером. Мысль о том, что я буду первым у брюнета подогревала желание. О том, что это неправильно и так не должно быть, я не думал, потому как, повторюсь, мозг покинул меня на ближайшие полтора часа.
Я целовал его. Сначала в губы, потом в шею. Неторопливо и нежно я дарил ему ласки, чтобы он расслабился и чувствовал себя комфортно, но крашенный был напряжен, и это не давало мне полностью отдаться ощущениям. Глаза брюнета были крепко закрыты, а грудь судорожно поднималась. Нет, так дело не пойдет. Подвигаю его так, что бы он лег головой на подушки, а сам нависаю сверху, не переставая гладить и целовать.
По всем правилам справедливости, я должен отодрать его хорошенько, да так, чтобы он понял, на кого нарвался. Чтобы вообще перестал занимать деньги, даже у друзей. Возможно, так я хотел поступить раньше, но теперь, когда я вижу его перед собой такого беззащитного, с перепуганным лицом, в груди начинает что-то щекотать, а руки сами собой тянутся ласкать тело подо мной. Я не могу грубо взять его. Этот парень не создан для боли и грубости.
Вот он передо мной, в моей власти. Лежит и не сопротивляется. Облизывает пересохшие губы, и его брови беспокойно сдвинуты. Такой красивый. Правда, он очень красивый. Целую белую шею, захватывая его волосы в кулак, и несильно сжимаю. Я могу сделать с ним сейчас все, что угодно, но не буду. Приподнимаю свободной рукой край его джемпера, оголяя грудь. Белая кожа, выступающие кости… Ничего привлекательного, но мне нравится, как и все в этом мальчишке.
Организм просыпается и начинает требовать более поспешных действий. У меня долго не было близости, так что это не удивительно.
Через несколько минут, мы оба в одних трусах. Билл стыдливо отворачивает от меня лицо и продолжает лежать бревном, не проявляя инициативы. Может посадить его сверху? Бредовая мысль, он ничего не сможет, даже на поцелуй нормально ответить. Стаскиваю с него трусы. Он тут же прикрывается руками, и его щеки розовеют.

- Я не смотрю, раздвинь ноги,- тихо говорю ему я, и он нехотя разводит их в стороны.

Какой же он сейчас невинный, но в тоже время возбуждающий. Немного дрожит, а это плохо. Что мне еще сделать, чтобы он возбудился? Я его уже всего расцеловал! Ладно, черт с этим. Протягиваю руку и достаю из ящика смазку, которую специально отрыл в глубинах своей комнаты. Обмазываю ей пальцы и подношу к его отверстию. Если сейчас начнет сжиматься, это еще часа полтора уйдет на уговоры и растягивания. Как же сложно с этим Каулитцем…

POV Билл.

Я умираю. Я, правда, умираю. Сначала Трюмпер обслюнявил меня с ног до головы, теперь пихает в меня скользкие пальцы. Я понимаю, что так надо, но мне жутко неприятно. Мамочка, как же противно и стыдно. Меня никто еще не видел голым, даже когда я занимался любовью со своей девушкой. Мы это делали ночью и она ничего не видела в темноте, как, собственно, и я.
Мне хр*ново от его дыхания, от его движений и прикосновений. Хочу, чтобы я растворился и оказался в своей комнате. А лучше всего было бы сдохнуть. Да, это идеальный вариант.
Впервые за все то время, что мы лежим, открываю глаза и вижу над собой голого Тома, с приоткрытым ртом и ах*енно похотливыми глазами. Нет, не хочу его видеть. Снова зажмуриваюсь и отворачиваюсь.
К его пальцам я уже привык. Он не делает мне больно, и вообще он слишком… заботливый? Я думал все будет намного хуже, так, как я представлял вчера, но на удивление, этот извращенец чересчур обходителен.

- Сейчас я буду входить. Не сжимайся, прошу тебя,- шепот вперемешку со сбивчивым дыханием мне на ухо.

О нет! Не хочу! Как это мерзко! Как это страшно! Хочется заплакать, убежать как можно дальше, и получить амнезию, чтобы ничего не помнить. Нет, нет, только не сейчас, пусть еще пооблизывает мне что-нибудь, может ему перехочется?
Чувствую его твердый член между ягодиц. Какой ужас. Сжимаюсь, что есть силы. Я хоть не видел его еще и не чувствовал, но предполагаю, что в нем сантиметров девятнадцать.

- Малыш, расслабься.

Какой, нах*й, расслабься? Он в своем уме? Мне орать хочется от ужаса, а он говорит, расслабься. Закусываю губу и прячу лицо в своих же волосах, лежащих на подушке.
Вдруг Том накрыл мой член рукой и погладил, что привело меня в неописуемый ужас. Я пискнул от неожиданности и осознанно подался назад. Трюмпер не остановился на этом, и стал особенно усиленно тереть мой орган, которому было на все наплевать.
Не знаю, что накрыло меня больше, наслаждение или боль. Я почувствовал, как в меня входит член Тома, создавая неприятные отзывы мышц, но с другой стороны, он так ласкал меня рукой, что я забывал о неприятных ощущениях. Замерев, я стал прислушиваться к себе. Руки у Тома были ласковыми, потому как мой член, вдруг, не спросив меня, стал приятно ныть. И как это понимать?
Резко перехватило дыхание, в глазах защипало, и я ощутил весь «размер» в себе после нескольких толчков Тома. Скривившись, я со всей силы сжал одеяло подо мной, вдавливая в него ногти. Это больно. Это реально больно. Как я вытерплю все это? Хочу сдохнуть. Мне так стыдно… Я уже никогда не смогу стать снова нормальным Биллом. Я буду вспоминать этот кошмар, и меня будет пробивать озноб и ненависть к Трюмперу, а также к себе.
Толчок за толчком. Больно. Сколько это будет продолжаться? Боже… Дреды Трюмпера спадают мне на грудь и щекотят кожу. Он настолько близко ко мне наклонился, что я чувствую жаркий воздух, который он выдыхает. Ему наверно хорошо сейчас, в отличие от меня. Ну и пусть подавится своим оргазмом, козел.
Не знаю, что вдруг случилось, но я неожиданно стал готов терпеть эту боль после того, как Том дотронулся своим убл*дочным членом до чего-то внутри меня. Действительно, можно и потерпеть, лишь бы в конце он задевал эту точку.
То, что я почувствовал, мне совершенно не понравилось. Точнее, понравилось моему организму. но мне захотелось блевать, от того, что мне реально становилось приятно. Может, если представить, что не Том меня сейчас тр*хает, а оно само так приятно получается или мне сон снится, то можно расслабиться? Может, этот процесс совокупления двух самцов правда мил? Геи все же не лохи, раз тр*хаться в жопу. Если это не круто они бы этого не делали. Наверно, в анальном сексе есть какой-то секрет. Секрет удовольствия.
Решив, что так мои страдания будут не сильно тяжки, начинаю поддаваться на встречу парню. Черт, как унизительно. Меня имеют, а мне еще и нравится. С ужасом осознав, что у меня стоит, я захныкал.

- Больно?- спросил Том, не переставая толкаться в меня.

Я помотал головой и приподнял бедра, чтобы мой член хотя бы до чего-нибудь дотрагивался, потому как Трюмпер убрал от него руки и теперь держал меня за бедра. Ноги пришлось задрать еще выше, и я оказался полностью придавленным сильным телом. Том уткнулся мне в плечо (как он, интересно, не задохнулся?) и ускорил темп. Теперь мне было приятно. Да, бл*дь, я ловил кайф! Горячее тело Тома, обжигало мое и становилось еще жарче. В голову что-то стукнуло, и я положил руки на его скользкие сильные плечи. Так стало удобней и не приходилось напрягаться, чтобы не съезжать вниз.
Ненавижу себя. Ненавижу Тома! Только бы он не останавливался и не сбивался с ритма. Только бы это поскорей закончилось!
Трюмпер, как будто прочитав мои мысли, стал активнее двигаться, шумно дыша мне на ухо. Внизу живота сладко ныло, и я совсем забыл, чей член сейчас во мне.
Я, кажется, без руки смогу кончить от такого напора. Том тр*хал меня еще минут десять, затем резко вышел и кончил мне куда-то на бедро.
Я, все равно, не переставал ощущал член внутри меня. Большой и теплый. Вдруг стало как то пусто и холодно. Возбуждение куда-то испарилось, а вместо него мышцы моих ног и живота накрыло неприятной судорогой из-за напряжения.
Др*чить уже не было смысла. особенно при Томе. Но извращенец, видимо решил, иначе. Он положил мою руку на мой член, а сам стал целовать мой живот, устроившись рядом. Я растерянно хлопал ресницами, смотря на Трюмпера, который был таким нежным сейчас, что у меня стало вновь кое-что просыпаться. Нет, нет! Не должно быть так! Все нутрии кричало о том, что нужно прекратить позориться, и только мой ненавистный член требовал продолжения. Забив на Тома, на унижение, на гордость, и стал двигать рукой, попискивая от удовольствия. Через пару минут я кончил, с ужасом осознавая, что я сделал.

POV Том.

Стою под теплыми струями воды. Так приятно. Закрываю глаза и подставляю под них лицо, ощущая, как кожу ласкает влага.
Билл пропустил меня первым в душ, а сам остался отходить после секса. Как это было? Это было волшебно. Причина того не сильный оргазм, а то, что я наконец осуществил свое давнейшее желание. Просто сам факт того, что я был с парнем, будоражит. Я получил двойной оргазм: моральный и физический, и который из них был самым сильным, сказать не могу.
Сначала я вообще не испытывал никакого удовольствия. Я старался все делать так, что бы Биллу было не больно, но он игнорировал мои просьбы не сжиматься, поэтому приходилось долго его расслаблять поцелуями и прочими нежностями. Потом я стал ласкать член брюнета, и он возбудился. Мне тогда захотелось взвыть от восторга, потому что это можно было сравнить со светом в конце тоннеля. Дальше все пошло намного лучше. Он подавался мне навстречу, расслабляясь с каждым моим толчком. Его лицо выражало столько эмоций: боль, удовольствие, отчаяние. Мне хотелось остановиться, но в тоже время казалось, что если прекратить начатое, то я умру.
Билл тоже кончил, но после меня. Теперь моя душа спокойна, потому что парень не будет думать, что я изверг какой-нибудь.
Выйдя из душа, я увидел довольно - таки жалостливую картину: замотавшись в одеяло, брюнет свернулся калачиком, из-под ткани торчали его голые пятки, и виднелась взъерошенная макушка. Наверно, нужно сказать ему что-то сейчас. Что-то, что не даст ему жалеть о случившемся. Послышалось тяжелое сопение из-под одеяла. Похоже, ему не хватает воздуха. Надо как-то растолкать этого ежика и вытащить из кровати, а то задохнется.

- Билл,- позвал я его.

- Ммм?- раздался приглушенный голос

Что ему сказать? Что все было супер, и мне понравилось? Что он умница? Что я хочу еще? Поздравить, что он теперь не девственник в плане анального секса? Нет, это все не то. Такого парню нельзя говорить, я это нутром чувствую, хотя подобные комплементы часто слышали те, с кем я проводил ночи.

- Иди в душ, я уже все,- сказал я, тяжело вздохнув.

Сначала стройные ножки парня опустились на пол, затем он сел на кровать, тихо фыркнув. Потом он замотался в одеяло, как древний грек в полотно, и поплелся в душ. Его лица я не смог увидеть, потому что оно было завешано волосами. Не хочет меня видеть. Или ему стыдно? Вид убитого горем Каулитца, заставил меня остолбенеть. Черт, так не должно быть! Ему нечего стыдится! Что такого в том, что он испытал удовольствие? И пусть с парнем, пусть с почти незнакомым, но ведь ему было хорошо! Что ему не нравится? Я старался, терпел, тщательно подготавливал его, хотя мог просто вставить ему и отодрать, как шл*ху, не думая о том, что он испытывает боль. От негодования я пнул валявшийся на полу тюбик со смазкой.
Но если посмотреть с другой стороны, то если бы не долг, не мои угрозы, то Билл никогда не связался бы со мной и не знал бы горя. Получается, я все испортил? Против воли трахнул его, не задумываясь о чем-то другом кроме своего удовольствия, и покалечил душу этого хрупкого парня? Начинаю одеваться, путаясь в одежде. Почему я раньше не думал об этом? И что теперь делать? Нет, это определенно бред в моей голове. Каулитц просто вы*бывается, не более того, а меня вообще не должны волновать его проблемы. Я получил то, что хотел и теперь стоит расслабиться и начинать потихоньку идти дальше.
Все хорошо, все просто супер и я максимум, что могу посоветовать Биллу, так это расслабиться и относиться к жизни проще.

* * *

Уже пятнадцать минут стоим возле зеркала в холле. Точнее я стою, подпирая спиной стену, а Билл наносит макияж. Я наблюдаю за ним, теребя ключи в руке, находя текущий процесс довольно занимательным. Вот он подводит глаз карандашом, потом мажет верхнее веко какой-то фигней, потом снова подводит чем-то жидким, затем наносит тушь… Процедура повторяется с другим глазом. Я терпеливо жду, не произнося ни слова. Поговорить у нас не получилось, хотя я пытался начать разговор. Шутил, нес что-то про погоду, но крашенный почти не реагировал и мои попытки оставались тщетными. Страшно представить, что брюнет думает обо мне. Он стрелял на меня злобными глазами, и мне казалось, что еще одно попадание ими в меня, и я превращусь в пепел.
Наконец, закончив мейк - ап, Билл сложил свои волшебные принадлежности в косметичку и молча прошел мимо меня, выходя на улицу. Его подбородок был гордо вздернут кверху, а глаза презрительно смотрели на окружающий мир. Почему он такой?
Я закрыл дверь на ключ, поправил ногой съехавший в сторону коврик и обернулся. То, что я увидел, заставило меня рассмеяться. Билл стоял возле машины и дергал за ручку. Та не поддавалась, и его действия становились все более ожесточенными. При этом он нервно ругался матом и приговаривал:

- Ну, че ты не открываешься? Давай уже! Блин, ну давай открывайся! Да чтоб тебя! Открылась быстро!

Я подошел к «выясняющим отношения», нажал кнопочку на пульте и снял сигнализацию, от чего машина издала соответствующий писк. Билл удивленно распахнул свои накрашенные глазки и спросил:

- А как так? Ты же не ставил на сигнализацию, когда мы выходили из машины?

- Если мотор не заведен, то сигнализация включается автоматически,- пояснил я, продолжая улыбаться и спокойно сел на место водителя, вставляя ключ зажигания.

Билл еще некоторое время стоял в недоумении, затем осторожно сел на свое сидение. Я включил музыку, ибо ехать в тишине с ним выше моих сил. Так хоть отвлекусь. Не хочет общаться и черт с ним. Я не собираюсь стелиться перед ним, много чести. Брюнет, как всегда, отвернул нахохленную мордочку к окну, сканируя незнакомую улицу взглядом. Надеюсь, он не придумывает изощренные способы мести моей персоне.

Отредактировано Mikky Lauton (2010-11-10 13:40:48)

0

74

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!прода!!!!!!!!!!!!!ща буду читать!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

0

75

Прода!!!! *уплыла читать"

0

76

Mikky Lauton написал(а):

Сначала стройные ножки парня опустились на пол, затем он сел на кровать, тихо фыркнув.

Ну тут по-моему он как минимум должен был скривиться от боли. Все-таки первый раз и так...Мне кажется ему должно было быть больно.

Mikky Lauton написал(а):

- Ну, че ты не открываешься? Давай уже! Блин, ну давай открывайся! Да чтоб тебя! Открылась быстро!

Том, до чео ты Билла довел! Он уже с дверцей машины разговаривает!

Mikky Lauton написал(а):

не собираюсь стелиться перед ним, много чести.

Ой, какие мы гордые!

Mikky Lauton написал(а):

Надеюсь, он не придумывает изощренные способы мести моей персоне.

http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

77

я автору комп куплю)))))))))

0

78

Mikky Lauton написал(а):

Девочки, не спорте) папаша Тома пока что не предвидится) выставляю проду и хочу сказать что следующая будет не скоро тк у меня с компом проблемы( спасибо

Ну что мне помечтать уже нельзя? Может мне его папаша как персонаж понравился?)
А  вот насчет того что нескоро.. Это не очень хорошо. Эхх...

0

79

круто!!!!!!!!!!мне сносит крышу как и Тому http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

80

Weinen Engel написал(а):

Ну что мне помечтать уже нельзя? Может мне его папаша как персонаж понравился?)
А  вот насчет того что нескоро.. Это не очень хорошо. Эхх...

интересно как он тебе мог понравится если я о нем в двух словах упоминала нэ?

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Мой сладкий долг (slash, Grapefruit, humor, romance, POV. angst)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно