Благодарю, тех кто оставлял каменты) очень приятно и прям радостно от того, что вам нравится мой фик) ловите проду и приятного прочтения))
Глава 6
POV Билл
Направляюсь в колледж. Автобус мерно едет по гладкой дороге, серая унылая улица мелькает за окном, иногда раздаются сигналя посылаемые друг другу проезжающими мимо машинами, а я всеми силами стараюсь не заснуть, сидя на жестком сидении. Дождь льет, как из ведра, а в такую погоду у меня всегда падает давление, и я чувствую себя словно размазанным по стенке. Первую пару я пропустил из-за поездки к герру Штольцу. Он был в шоке, когда я вчера вечером позвонил ему и сообщил, что все готово. Кто бы знал, в каком шоке был я. Всего лишь в три часа ночи и восемнадцать минут я поставил последнюю точку и записал диск. Заснуть я был готов прямо за компом, но стойко выдержал натиск сна и умудрился завести четыре будильника, что бы не дай Бог, не проспать, переодеться в пижаму и завалился спать, словно убитый мамонт.
Недосып и голодание сыграли свою роль. Утром еле дотащил до дома этого старого журналиста, его еб*чие тетради. Из-за переутомления мне казалось, что они весят тонну, а сейчас меня просто вырубает. Сил, чтобы думать, нет, есть только одна мысль: СПАТЬ. Обещаю, что когда приеду домой, завалюсь спать на целый день, и пусть под моими окнами поют живьем Rammstein, наср*ть!
Взяв деньги, и выслушав огромный поток благодарственной речи от герра, я помчался в колледж.
Волшебным образом я добрался до него, нашел нужный кабинет и грохнулся возле него на пол, подложив под попу сумку. До окончания первой пары еще десять минут, поэтому можно расслабиться и вздремнуть. Мда, Билл, потрясающая идея - спать на полу в коридоре, что бы потом по мне протопталась х*ева толпа студентов. Так не пойдет, Билли, нужно еще немного потерпеть. Врубаю плеер на всю громкость и вставляю наушники в уши, чтобы не заснуть. В глаза все мутное и расплывчатое. Стену перед собой вижу с трудом и изображение почему то рябит, как старый телевизор. Что ж, думаю, не помешает сходить к окулисту, может капли какие назначит, а то чувствую, зрения от таких перенапрягов у меня поубавилось. Но это все потом, сейчас пора подумать о том, что говорить Тому. Жутко неудобно. Ладно, если бы на его месте был мой приятель, а не Трюмпер, от которого неизвестно чего ждать. Мне остается надеяться, что Том поймет меня и возьмет восемьсот евро, которые я успел собрать за эту неделю, а остальное я смогу отдать ему после выходных. Точнее, я очень постараюсь это сделать. Мама всегда говорила, что я думаю задницей, а не головой. Знаете, как неприятно осознавать, что моя задница тупей, чем моя голова? Так вот, это очень и очень обидно.
Прозвенел звонок. Кряхтя, я поднялся с пола и направился в аудиторию. Увидев парту, я чуть не обкончался от радости. Быстро подложив под голову сумку, я удобненько улегся, обнял свою «подушку» и блаженно закрыл глаза. Вот он, оргазм!
Через несколько минут кабинет заполнила моя группа и «аккуратный» Георг, который плюхнулся рядом со мной застыл.
- Билл, ты что, не накрашенный?- осторожно спросил он.
- Да бл*ть, беги за красным маркером и обводи этот день в календаре,- огрызнулся я, не отрывая головы. Мне сейчас просто начхать на мой внешний вид, я мечтаю об одном, лишь бы закрыть глаза и отрубиться.
- Том сегодня в колледже?- я приоткрыл один глаз и обвел аудиторию взглядом.
- Был с утра,- ответил Гео, выкладывая тетрадки и ручку из сумки.
- А чего я его не вижу?
- Его препод задержал.
- Ммм,- промычал я, и снова уткнулся в «подушку».
Том пришел через пять минут после звонка и я, успокоившись, сказал Георгу, чтобы он не смел трогать меня до конца пары, задремал.
POV Toм
Ненавижу свою жизнь, ненавижу свой город, ненавижу этот гр*банный колледж. Какого черта отец заставил меня учиться именно здесь? Меня тошнит от пребывания в этом тухлом месте, от всех этих безмозглых студентов и тупых преподавателей. Гоню как сумасшедший, проскакивая на красный свет светофора. Может, повезет, и я врежусь сейчас в какой-нибудь привлекательный столб и сдохну?
Вчера отец притащил домой очередную любовницу, и они развлекались всю ночь. Он, конечно же, не подумал о том, что его сын дома, и ему может быть неприятно слушать все эти крики и ахи, абсолютно чужой женщины в доме. Ему просто наплевать на то, что я чувствую. Он даже не догадывается, как я скучаю по маме и по нашей, когда-то дружной семье. После их развода я видел ее всего лишь три раза. Она часто звонит, каждый раз из новой страны, и пополняет мой счет довольно таки большими суммами. Зачем она это делает? Деньги не заменят мне ее, как она не поймет! Отец каждый день дает мне на карманные расходы кучу бабла, но со мной проводить время не хочет. Почему меня никто не любит? Почему деньги во круг меня играю большую роль чем я сам? От меня хотят откупиться собственные родители, что бы не чувствовать себя виновными передо мной, за то одиночество, в котором я благодаря им, нахожусь. Сейчас любой другой на моем месте сказал бы: Томми, да ты зажрался! Возможно, я должен быть в восторге оттого, что у меня много денег, но это не так. Мне даже потратить их не на что. Обед, бензин, сигареты, ВСЕ! Одежду я перестал покупать, потому что у меня шкаф из-за нее нормально не закрывается. Серьезные проблемы, не так ли?
Резко жму на педаль тормоза и поворачиваю руль вправо. Скрипя тормозами, останавливаю свою тачку на месте, на котором всегда паркуюсь именно я. Блин, и зачем я так рано приперся? До начала пар еще двадцать минут. Глушу мотор и вытаскиваю ключи зажигания. Придется сидеть в машине и курить. Приоткрываю окно почти на половину и достаю из бардачка пачку крепких сигарет. Впереди еще один бессмысленный день. Как же скучно здесь учиться, сдохнуть можно. Смотрю на кучку студентов, толпившуюся на парковке. Косо оглядываются на мою красавицу, пожирая ее жадными взглядами. Лохи. Подкуриваю и выпускаю дым в окно. Не понимаю, почему меня все шугаются, как будто я терминатор. Мне смешно замечать, как народ старается парковаться как можно дальше от моей машиной, боясь, не дай Бог, задеть и поцарапать. Со мной никто не садится за одну парту и стараются обходить стороной, идя по коридору. В чем дело? С внешним видом у меня все нормально вроде, в универе всем нравилось, как я одеваюсь и выгляжу в целом. Универ… Как же я ненавижу отца за то, что он перевел меня сюда. Там у меня были друзья и куча приятелей, с которыми было интересно общаться и тусоваться на больших переменах, а здесь даже поговорить не с кем. Хотя есть один парень, кажется, Билл зовут или как-то так. Он ничего, необычный. Хотя, такая же деревенщина, как и все, кто тут учится. Вроде я ему денег занял. Или не ему? Неважно.
Стряхнув пепел, снова затягиваюсь, смотря на снующих туда-сюда людей. Все же, не так все плохо сложилось, как могло бы. Конечно, из-за отца пришлось забыть о ночных клубах и прочих развлечениях, но он хотя бы из дома не выгнал. Хотя, может было бы лучше, если б выгнал. Тогда бы я жил у Йохана, продолжил встречаться с Андреасом, устроился барменом в гей-бар… Мечты, мечты... Их так много и каждый день я лишаю одной из них. Ладно, пора уже идти на пары. Выкидываю бычок и натягиваю капюшон. Дождь…
Глава 7.
POV Билл
Тепло, хорошо, снятся мишки и зайчики. Они прыгают вокруг меня и поют песенки. Розовый зайчик шевелит маленьким пушистым хвостиком и хрустит морковкой, а его подружка с толстенькой мордочкой вертит попой и пританцовывает. Сиреневый мишка Тедди хлопает глазками… Блиииин, хочу себе такого! Другой мишка прыгает на большой мягкой подушке… Какая-то тварь будит меня, загрызу суку!
- Билл, Билл! Просыпайся!- слышу голос Георга.
- Чего? Какого хрена? Время сколько?- отрываю голову от нагревшейся моим теплом сумки, и пытаюсь сконцентрировать взгляд, ибо вижу перед газами только белую пелену.
- Да не ори! Трюмперу позвонил кто-то, и он, кажется, сейчас сваливает,- друг кивнул в сторону Тома, и я перевел свой мутный взгляд на него.
Кое-как продрав веки, я увидел, что вещи парня уже собраны, а сам он нервно стучит пальцами по парте. Блин, надо его задержать как-нибудь. Пытаюсь хоть как-то уложить взбудораженные волосы руками. Вот что значит не расчесываться несколько дней, теперь просто так этот шухер не уберешь.
- Георг, что-то я боюсь к нему подходить,- пропищал я.
- Не бойся, главное, объясни нормально ситуацию, думаю, он поймет.
- Мне почему-то кажется, что он пошлет меня.
- Не думай об этом. Просто скажи, что сейчас все отдать никак не можешь.
-Думаешь, он нормально отреагирует?- я взволнованно посмотрел на друга.
-Не ссы, говорю тебе. нормально все будет,- Георг похлопал меня по плечу.
Как только прозвенел звонок, Трюмпера как ветром сдуло. Ему что, Ангела Меркель звонила, что он так стартанул? Подрываюсь с места и бегу за ним.
- Том, подожди!- осипшим голосом кричу ему в след. Он останавливается и оглядывается с недовольным видом назад. Подбегаю к нему.
- Привет,- неуверенно начал я.
- Я спешу. Говори быстрей, че хотел?- нервно поправляет лямку рюкзака, висящего на одном плече.
Достаю из заднего кармана сложенные пополам восемьсот евро и протягиваю ему.
- Держи. Только здесь не тысяча, а восемьсот. Остальное я тебе отдам чуть позже, просто сейчас…
- Погоди, погоди,- прерывает меня Том,- я тебе занимал тысячу, тысячу и отдавай, какие проблемы?- его голос резкий и недовольный. Как-то злобно он на меня смотрит, что внутри все холодеет. Черт, надо было сидеть на жопе ровно, а не мчаться за ним. Он, видимо, и не помнил, что занимал мне.
- Да нет проблем, просто возникли непредвиденные обстоятельства, но в понедельник точно…
- Меня не волнует какие там у тебя обстоятельства, что бы сразу после выходных деньги были. Иначе нарвешься на крупные неприятности. Усек?
- Д-да,- кое-как промямлил я.
Том развернулся и помчался дальше, а я так и остался стоять с раскрытым ртом. Вот так и знал! Я просто чувствовал, что будет именно так, а не иначе. Так что же, мать вашу, мне мешало слушать собственную интуицию? Теперь можно начать бояться. Какой же я дебил!
- Ну что, отдал?- Гео подошел ко мне, неся заодно и мою сумку, которую я оставил в кабинете.
- Неа,- мрачно ответил я.
- Фигово. Че сказал - то?
- Сказал, что если не отдам все деньги после выходных, то он меня убьет.
- Че, прям так и сказал?- друг округлил глаза.
- Нет, но он так смотрел на меня… Бррр, он стремный, я боюсь его.
-Да что ты вечно ссышь! Придумаем что-нибудь,- Георг ободряюще похлопал меня по плечу, ис наиужаснейшим настроением, я поплелся за ним в столовую.
Есть не хотелось. Я сидел за столиком, и молча размешивал трубочкой молочный коктейль. Настроение упало окончательно. Трюмперу я верю. У него наверняка куча друзей и своя банда, которую он позовет п*здить меня в случае, если я не верну деньги. Чувствую себя дерьмом, если честно. Никто меня никогда не запугивал, я никогда так не унижался. Том, он просто раздавил меня взглядом. Так презрительно на меня смотрел, будто я кусок г*вна из канализации. Впрочем, я сам виноват. Надо было думать, прежде чем тратить чужие деньги. И Грета эта… Кстати, Георг сказал, что тот тип из клуба ее все-таки трахнул, прямо в машине. Из-за этой шалавы я пошел на такую глупость. Черт, еще двести евро и можно дышать спокойно. Но где их взять?
- Зая, помнишь, ты мне про какой-то левый ломбард говорил?- спросил я жующего огромный сэндвич Георга. Он привык, что я называю его как-нибудь ласково, когда мне что-то нужно от него, поэтому ничуть не удивился.
- Угу, а что?- с набитым ртом ответил Гео.
- Да вот, хочу заложить папины часы,- я сделал небольшой глоток и облизал губы. Блин, без блеска не привычно.
- Ммм.
- Что «ммм»? Давай жри быстрей, поговорить надо!
Несколько дней назад, в разговоре, Георг упомянул ломбард, в который можно закладывать вещи не зависимо от возраста и наличия на них документов. Другова выхода, как пойти туда, у меня нет.
- Не торопи меня, хочешь, что бы я подавился?- возмущенно промямлил друг.
- Я СКАЗАЛ, ЕШЬ БЫСТРЕЙ, А НЕ РАЗГОВАРИВАЙ! - психанул я.
- Да не кричи!- Георг поморщился, потому как знает, какую истерику я могу поднять в случае того, что меня не слушают.
- ГЛОТАЙ СКОРЕЕ!- взвизгнул я.
- Все!- Георг кинул на пластиковую тарелочку съеденный всего лишь на половину сэндвич и зло посмотрел на меня.
-А теперь рассказывай, что и как там,- я удовлетворенно улыбнулся и приготовился слушать.
POV Том
Это был тот самый парень, которому я занимал деньги. Может, зря я так на него наехал? Он вроде не похож на БИЧа, но проблемы у всех могут случиться. Мне абсолютно наср*ть на деньги, просто не хочу, чтобы меня использовали и думали, что я слабохарактерный и раздаю бабло налево и направо. Он вроде нормально поговорить хотел, а я нагнал, даже не выслушав. Уверен, он отдаст деньги, чего я так взбесился? Подумаешь на три дня позже, он ведь предупредил. Ладно. Это сейчас не важно. Швыряю рюкзак на заднее сидение и завожу мотор. Андреас. Он неожиданно позвонил мне и попросил приехать. Несмотря ни на что, он хочет меня увидеть. Мне наплевать, что у меня еще две пары, наплевать, что отец запретил с ним видеться и на прочие «нельзя». Чувствую, как внутри все судорожно вибрирует от волнения.
С Андреасом мы уже около трех месяцев не общались. После того, как я перевелся и перестал тусоваться с друзьями, многие от меня отвернулись. Никому не нужен проблемный приятель, это я уже понял.
С Андре все было иначе. Мы хотели встречаться, но отец не пускал его даже на порог нашего дома. Тайком продолжать отношения не получилось, потому что мое перемещение по городу жестко контролировалось, а однажды отец подкараулил меня возле гей-клуба, в который я пригласил Андре. После этого он забрал у меня ключи от машины и мобильный телефон. Хреновое время было, что тут сказать. Я тогда с ума сходил, жить не хотелось. Каждый день напивался в хлам, стал курить, как психопат, пока Андреас мне не написал письмо по электронке, в котором сказал, что у нас все равно ничего бы серьезного не вышло, и попросил прекратить мои попытки быть с ним. Мол, ждать, пока я улажу отношения в семье, он не собирается, так что гуляй, Томми. А ведь я испытывал к нему серьезные чувства. Пусть у нас не было секса и нормальных поцелуев, которых я безумно желал, именно это заставляло меня влюбляться и хотеть его еще больше.
Тогда я был разбит вдребезги. Черная полоса меня поглотила с ног до головы. Я пытался наладить обстановку дома, даже с девушкой познакомился, но все равно не мог пересилить себя. Меня не привлекают девушки. Секс с ними ужасен, и сами они меня раздражают. Я думал все пройдет и как-то само собой утрясется, но мое моральное состояние все ухудшалось и ухудшалось. Хотелось лесть на стену от тоски. Моя комната была похожа на тюрьму, в которой я умирал день ото дня и ничего не мог сделать.
Так, хватит ворошить прошлое. Сейчас нужно как можно быстрее добраться до дома Андреаса. Сорвался с места и мчусь к нему, как влюбленный придурок, не смешно ли?
Взвизгнув шинами, машина срывается и мчится по дороге. Я доеду до него за пятнадцать минут, а пока можно подумать. Хочу ли я его видеть? Да, очень. Несмотря на то, что он кинул меня, я все равно скучал. Зачем он позвал меня, может, случилось что-нибудь? Хотелось бы верить, что все хорошо, и он так же, как и я, все еще ко мне что-то испытывает.
Отредактировано Mikky Lauton (2010-10-28 15:46:26)