Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Will you be there? ( Het/ Slash,RPF, Romance, Angst, Action, PG13)

Will you be there? ( Het/ Slash,RPF, Romance, Angst, Action, PG13)

Сообщений 141 страница 154 из 154

141

МАЛО!
Ух, я повешусь, если Миранда - таки окажется самозванкой.
Проверим, хочешь ты моей смерти или нет. : D

0

142

Radio Hysteria написал(а):

МАЛО!

Ну, не успеваю я печатать!)))

Ух, я повешусь, если Миранда - таки окажется самозванкой.

Кхм... Давай, не так радикально?

Проверим, хочешь ты моей смерти или нет. : D

Я-то не хочу.. Но, где ты раньше была?)))

0

143

Ну, а пока, группа UNIQUE.
http://s017.radikal.ru/i421/1112/fa/764e7da0b08at.jpg
Бруна - высокая брюнетка.
Ребекка - с рыжеватым мелированием рядом с Бруной.
Габи - на коленях.
Эмили - черненькая, маленькая.
Катарина - блондинка.

0

144

Какие у Тома телочки однако. Жена не ревнует?)

0

145

-« Кто здесь бухгалтер? Я, или, все-таки, ты? Нет, ты мне объясни, ГДЕ эти проклятые деньги??- немного успокоившись, Билл перестал кричать на всех сотрудников подряд, и выдохнувшись, сел на небольшой диванчик в кабинете своего бухгалтера.
-« Билл, мы отправляли деньги. Вот расходный ордер. А уж куда и на какие счета они там... ,- пожал плечами невысокий, лысоватый мужчина, повернувшись спиной к окну.
-« Ты хоть понимаешь, что Миранда сейчас на меня всех собак спустила! Не на тебя, не на Клэр и Мо... Моник!- словно осенило Билла.- Моник!- тяжело дыша произносил Билл.
- « А причем тут твоя невеста?- поинтересовался Джордж
-« Она ездила с Клэр!- почти выкрикнул Билл.
- « Билл, у всех нервная работа,- Джордж подошел к шефу поближе и похлопал его по плечу.- Но, подозревать свою невесту в подобном...,- покачал он головой.- Попей успокоительного,- посоветовал он.
-« Это, сейчас на что был тонкий намек?- почти прорычал Билл, глядя с высоты своего роста на Джорджа.
-« Да, Боже мой, ни на что, конечно,- мило улыбнулся мужчина.- Лучше тебе поехать в банк. И на месте все выяснить,- уже более серьезным тоном посоветовал мужчина, возвращаясь в свое кресло.
-« Точно... Да, - нахмурившись, произнес Билл. Что-то он и вправду в последнее время стал немного нервным. Еще и Моник подозревает неизвестно в чем.  Джордж прав... надо нервы подлечить. И вообще, во всем этом хаусе, что твориться у них в семье последнее время, виновата Миранда Фачинелли! Да, да, именно! Это она внесла в их дом неразбериху. Из-за нее Билл ссорился с Эмилем, даже думал, что уже не любит Моник...
- « Билл, вам звонил Дэниел Рэдклифф. У него какое-то срочное дело. Просил вас перезвонить,- оповестила его Клэр, когда Билл подошел к своему кабинету.
- « Он не сказал, что именно?- Билл остановился рядом со стойкой ресепшена.
- « Нет,- покачала головой его помощница.
- « Ладно, соедини меня с ним,- Каулитц прошел к себе в кабинет, хлопнув дверью. Сев за свой рабочий стол, он сгреб все эскизы, рисунки и варианты материалов на правую сторону стола, какую-то часть убрав в стол. Найдя свой айфон, на почти чистом столе, он увидел с десяток пропущенных вызовов от Эмиля, Дэна и Тома. Едва он набрал номер Эмиля, как в кабинете пикнул телефон. Значит, Клэр уже дозвонилась Дэниелу.- Да, Дэн, привет. Слушаю тебя. Да ты же знаешь, дурдом, как обычно. Да, с утра Миранда разборки устроила. И не говори,- ухмыльнулся Билл.- Так, о чем ты хотел поговорить? Вечером?- Билл взглянул на часы и открыл ежедневник.- Сейчас, погоди минуту,- тупо глядя в расписание встреч, звонков и переговоров, Билл ничего не мог понять. Поэтому...- Клэр, я вечером сегодня сильно занят?- на помощь пришла, конечно, Клэр, которая всегда знала его расписание, даже лучше самого Билла.- Нет? Точно? Тогда на девять часов ничего не пиши. Я с Дэном встречаюсь. Да. Хорошо,- и положив внутренний телефон, Билл вновь вернулся к разговору с Дэном.- Клэр сказала, я вечером свободен. Часов в девять не слишком поздно? И где? Только не в ресторане у Мелани. Нет, кухня отличная, посетители отстой! Да,- расхохотался Билл, вспоминая его последний визит в этот ресторан.- А это где?- спросил он, слушая, как Дэн нахваливает небольшое кафе, где находился сейчас сам.- А, все, понял. Ну, тогда там в девять. Может, ты хоть намекнешь, о чем пойдет речь? Ой, ну ладно,- цокнул он, когда Дэниел отказался говорить причину.- Давай, до вечера,- он завершил разговор.- Интриган, блин,- Билл потянулся за папкой с отчетами по банку, которая была как раз за его спиной.

-« Ну, что, эти малолетки из Radio hysteria сейчас, наверное, с ума сходят,- ухмыльнувшись произнесла высокая черная брюнетка, медленно подкуривая сигарету.
-« А кто-то помниться распевался соловьем о том, какой Эмиль милый и, что не плохо было бы с ним закрутить роман,- Катарина, блондинка в спортивном костюме, как раз села на шпагат и внимательно смотрела на  Бруну.
-« Ну, я и сейчас не отрицаю такой возможности,- усмехнулась девушка, выдыхая сигаретный дым.- Для меня сейчас важнее закрутить роман с Томом,- все так же усмехаясь, продолжала она.
- « С Томом? С Томом Каулитцем? Кого ты сейчас смешишь?- улыбнулась Габи, делая растяжку у станка.- Он женат, и весьма счастлив в браке.
- « Ой, я тебя умоляю,- рассмеялась Бруна.- Ну, подумаешь, счастлив в браке. По статистике...
- « Ну, что, девушки, готовы к репетиции?- к ним, в большой разминочный зал с зеркалами, заглянул тренер.- Бруна, я говорил не курить?-  прищурив глаза, покосился он на девушку.
- « Макс, не злись, тебе нейдет,- хихкнула девушка, затушивая сигарету в пепельнице.- Дай нам еще немного времени на растяжку,- состроив жалобные глазки, попросила она.
- « Двадцать минут. И ни минутой больше,- все так же прищуривая глаза произнес Макс.
- « Ну, девочки, как у вас успехи?- в зал без стука вошел Том Каулитц.
- « Привет,  Том,- кажется, Бруна решила начать воплощать свой план в жизнь прямо сейчас. - Мы на первом месте в чарте, ты видел?- откинув назад свои длинные волосы, девушка подошла к нему.
- «  Видел еще утром,- улыбнулся ей Том. Бруна же сочла это за какой-то определенный знак. - Я составил примерный график будущих концертов, идем, он в моем кабинете,- девушка лишь загадочно улыбнулась, поворачиваясь к подругам. Выражение ее лица как бы говорило: « А что я вам говорила»?
- « Идем,- бросив томный взгляд на Тома, она облизала губы и улыбнулась.
- « Что такое, Бруна?- Том понимал намеки девушки в свою сторону, но хотелось бы услышать ответ от нее самой.
- « В смысле?- похлопала она глазками.
- « Да так,- Том успокоился. Кажется, он ошибался насчет того, что девушка может строить ему глазки. И действительно, с чего бы это? Ведь она всегда вела себя несколько более фривольно. Так что, все в полном порядке.
-« Проходи,- пригласил он ее к себе в кабинет, и тут же пошел к рабочему столу, чтобы взять расписание. Щелчок закрывающейся на замок двери заставил его обернуться. Бруна стояла возле двери, а в ее руках был маленький ключик.
- « Ну, что, Том, поиграем немного?- хищно улыбнувшись поинтересовалась она...

0

146

Какие у Тома телочки однако. Жена не ревнует?)

Ты проду читай)) Чтоб я вернулась с обеда и тут был комментарий развернутый!)))

0

147

Weinen Engel написал(а):

Ты проду читай)) Чтоб я вернулась с обеда и тут был комментарий развернутый!)))

Я готов к труду и обороне :D

Итааак. Для начала Билл.

Weinen Engel написал(а):

Не на тебя, не на Клэр и Мо... Моник!

Хорош мужик, невесту забыл. Пускай она и имеет сходство с акулой, все равно она его почти жена... Так что отчасти в произошедшем есть и его вина.
Моник. Это ведь она? Она-она-она? Сп*здила пятьсот штук? Честно говоря, не понимаю, зачем ей всё это, только если рассорить Билла и Миранду... Но мне кажется, у нее планы куда более далеко идущие. Хочет прибить Миранду, ага! Или Билла. Сразу после свадьбы. Чтобы наслаждаться наверняка не маленькой суммой его банковского счета.
Дэниэл что-то не мужик. Не томил бы, сказал бы так, сразу, прямиком "Эй, олух! Миранда - это Марина!".

Weinen Engel написал(а):

« Ну, что, эти малолетки из Radio hysteria сейчас, наверное, с ума сходят,- ухмыльнувшись произнесла высокая черная брюнетка, медленно подкуривая сигарету.

Новая сюжетная линия?) Я с удовольствием посмотрю на соблазнение Тома. Надо же хоть кому-то из близнецов тряхнуть стариной и переспать с малявкой! Правда, вопрос такой - сколько девушкам лет? Если ребята из RH для них малолетки... И зачем брюнетке Том? Просто развлечься? Или, опять же, мани-мани? Или это как-то повлияет на продвижение группы? Миллион вопросов.
Хочу-хочу-хочу страстей и грязи! И секса. : D
Жду продолжения!)

+1

148

Моник. Это ведь она? Она-она-она? Сп*здила пятьсот штук?

))) С вашим аналитическим умом, Гоша, вам надо работать в бюро прогнозов (с).

Но мне кажется, у нее планы куда более далеко идущие.

Ну, прям как у автора))

Дэниэл что-то не мужик. Не томил бы, сказал бы так, сразу, прямиком "Эй, олух! Миранда - это Марина!".

Не, ну не так же в лоб!

Новая сюжетная линия?)

Дооо)

Я с удовольствием посмотрю на соблазнение Тома. Надо же хоть кому-то из близнецов тряхнуть стариной и переспать с малявкой! Правда, вопрос такой - сколько девушкам лет? Если ребята из RH для них малолетки...

Девушки старше парней всего на год- два.

И зачем брюнетке Том? Просто развлечься? Или, опять же, мани-мани? Или это как-то повлияет на продвижение группы? Миллион вопросов.

А у автора один ответ - читайте проду)

Хочу-хочу-хочу страстей и грязи! И секса. : D

Да все будет,  и страсть, и секс, и похоть, и грязь, и все такое прочее)))

0

149

-« Дэниел, что хочешь сказать для тебя Билл Каулитц важнее, чем ужин в семейном кругу?- Мелани не на шутку была зла, когда Дэн ей позвонил и сказал, что сегодня не сможет приехать вечером на ужин, потому что у него встреча с Биллом.- Знаешь, что, Рэдклифф, не ори на меня!- она отставила трубку от уха, когда на том конце провода, Дэниел повысил голос.- Вот и живи со своим Биллом, понял меня!- она гневно нажала на отбой, а немного помедлив и вовсе выключила телефон.- Каулитц ему, видишь ли, дороже,- она гневно шлепнула ладонью по рулю. Пробка никак не хотела рассасываться.- Идиоты, не умеете ездить, нечего права покупать!- гневно крикнула она какому-то нерасторопному водителю, который и не думал продвигаться вперед.
POV Мелани
Интересно, что же они там собрались обсуждать? Ведь не пиво и девочек же! Мой-то уже не по этой части. Да и Билл, наверное, тоже,- хихикнула она, когда такая мысль пришла ей в голову. Впрочем, тут же вернулась серьезность. Если не это, то что же они тогда будут обсуждать? - Да что за …?- выругалась она, глядя на второй телефон, ее рабочий, который разрывался сейчас. Номер был ей неизвестен.
-« Мелани Рэдклифф, слушаю вас,-деловым тоном заговорила она.- Кристен? Да, да, я вас узнала,- не то, чтобы, конечно, узнала, но по-крайней мере вспомнила она Кристен Стюарт.- Столик?- выдохнула Мелани. Да что же это такое? Она ВЛАДЕЛИЦА сети ресторанов, а не менеджер, которому можно позвонить и забронировать столик! Когда, уже в конце концов все ее друзья и знакомые поймут?- Кристен, а вы позвоните менеджеру ресторана. И скажите, что от меня. Она все сделает в самом лучшем виде. Нет, конечно, какое беспокойство, о чем вы?- скривилась она. У нее тут посерьезнее проблемы будут, чем заказ столика.- На Unter den Linden 39. Да. 204 4422 . не за что, Кристен. Конечно, виктория сделает вам скидку. Обязательно. Да, всего доброго,- и Мелани убрала телефон.
POV Мелани
Любители халявы, чтоб их,- женщина устало потерла глаза. Широко зевнув, она посмотрела в окно. Состояние пробки оставалось все таким же. А этот значит, что в банк она попадет в лучшем случае перед самым его закрытием на обед, а в худшем, приедет, когда он уже будет закрыт. Ни того, ни другого не хотелось. Поэтому, она достала визитку начальника отдела, взяла свой телефон и начала набирать его номер.

-« Ну, давай выкладывай, что такого стряслось?- отпивая глоток минералки, спросил Билл. Дэниел сидел напротив, и казалось все никак не мог начать разговор. Вернее, не знал как это лучше сделать.
-« Видишь ли, в чем дело... Даже не знаю, как тебе сказать...,- мялся Дэниел.
-« Ну, ты уже давай, как-нибудь начинай,- Билл допил минералку.
-« Помнишь, недавнюю вечеринку, которую вы с Томом устраивали?
-« Еще бы, такое и забыть,- улыбнулся Билл.- И? К чему ты клонишь?
-« Помнишь Миранду Фачинелли?
-« А как же?! С утра пораньше прилетела ко мне в офис, орала как ненормальная, полмиллиона хотела на меня повесить,- скривился Билл.
После того, ка он позвонил Моник, и та едва ли не слезами заливалась, и говорила, что Билл ее совсем не любит, раз подозревает в подобном! И тогда, ему стало по-настоящему стыдно. И противно... От самого себя.
« Полмиллиона?- вытянулось лицо у Дэна.- С чего это?
- « Да говорит, что мы, якобы, не перевели им оплату за фотосэт. Да, собственно, черт бы с ней, с Мирандой. И тебе с ней не советую связываться. Проглотит — незаметит,- предупредил Билл, кивая головой.- А с чего вообще эти вопросы о ней?
- « Нет, просто, знаешь...
POV Дэниел
Твою мать!!
-« Дэн, зачем ты хотел со мной обсудить Миранду? - настаивал на своем Билл. Официант как раз принес им горячее  и расставлял тарелки.
- « Видишь ли,- Дэниел аккуратно складывал салфетку.- Помнишь, то колье, которое было на ней?
- « Я не помню, что Моник вчера надевала, а ты говоришь про колье на малознакомой женщине!- фыркнул Билл.- Нет, а что?
- « Не подумай, у меня не паранойя...,- Дэниел педантично разворачивал и вновь сворачивал салфетку.
- « Рэдклифф, я тебя сейчас убью,- шутливо пригрозил ему ножом Билл.- Давай, говори, в чем дело?
- « А ты помнишь то колье, которое было на Марине в день моей свадьбы?- вилка с картофелем, которую Билл было поднес ко рту, так и застыла в воздухе.
-« С изумрудами? - кашлянув спросил Билл.- Я... Когда мы были в морге... В общем, колье не было на Марине,- сглотнув произнес он.- Хотя, я отлично помню, что оно должно было быть на ней. Но, тогда сам знаешь...,- вдохнул он.
- « Не было? То есть, Билл?
- « Ну, то и есть. Часы полуобгоревшие были,  сумочка ее была. А колье на шее не было. А, погоди... К чему такие расспросы?- Билл внимательно смотрел на Дэниела.
- « А ты постарайся все же вспомнить, какое колье было на Миранде,- попросил Дэн.
- « Вот мне больше нечем свой мозг забивать, как запоминать... Ты хочешь сказать...?- внезапно осенило Билла, и он положил вилку обратно на тарелку.- Нет, Дэн. Ты, наверняка ошибся,- замотал головой Билл.
- « Билл, мы это колье вдвоем покупали в Праге. Так что, сам понимаешь...,- как-то неуверенно пожал плечами Дэниел.
- « Твою мать,- выругался Билл, глядя на Дэна.- То есть, ты хочешь сказать, что это еще одна зацепка для нашего детектива.
- « Что?- Дэниел поперхнулся минералкой.- Какого детектива?- и Билл отодвинув тарелку с едой, принялся ему все подробно рассказывать.

P.S. У автора два выходных на работе грядут, так что просьба не беспокоить))) Я отсыпаться буду))

0

150

Не, Билл тупит по-страшному. А уж если он еще и рассуждает, любит ли он Моник...

0

151

-« Это должно было быть у меня на подписи еще вчера, Маргарет,- два часа назад самолет Берлин — Нью-Йорк приземлился в аэропорту Кеннеди, и Миранда, минуя все пробки приехала в редакцию своего журнала. В ее отсутствие, как оказалось, никто и не хотел работать. Ну, разве, что отдел продаж и отдел развития работали в обычном режиме.
-« Но, Миранда, вы же просили в электронном варианте,- изумленно взглянула на нее девушка, когда мисс Фачинелли изучала новые контракты с домом мод FENDI.
-« Нет, Маргарет,- Миранда поставила размашистую подпись на контракте.- Внимательнее слушать надо, а не раскладывать пасьянс в рабочее время, на рабочем месте,- Маргарет еще больше округлила глаза. Откуда? Откуда Миранда могла знать? Ведь в холле, на ресепшене, нет камер наблюдения... А даже если бы и были, то вряд ли бы сняли это... Или, все же сняли бы..?- Одну копию немедленно отошли мистеру Джонсону ,- вторую копию Миранда убрала в сейф.- Свари мне кофе и свяжи меня с Бьянкой,- попросила она, вставая с кресла.
-« С Бьянкой Мартинес?- уточнила девушка, думая как бы одновременно сварить кофе и дозвониться президенту Citibank of NewYork.
-« Ты весьма прозорлива. Если у нас проблемы с переводом денег, то, наверняка, мне нужно связаться с банком,- в голосе Миранды сочился сарказм.- И, поживее, Маргарет,- попросила она, доставая свои сигареты и зажигалку.
-« Хорошо, Миранда,- Маргарет приподняла левую бровь. - Кофе черный с корицей?
-« Помнишь, хорошо,- слегка улыбнулась Миранда. Маргарет вышла из кабинета начальницы, а Миранда отвернулась к окну, и открыв его, подкурила сигарету. Подтянув к себе поближе хрустальную пепельницу, она, с каким-то наслаждением вслушивалась в вечерний шум Нью-Йорка.
POV Миранда
Как же, все-таки, хорошо оказаться дома,- она выпустила дым в окно. С высоты сотого этажа открывалась прекрасная панорама ночных огней города. Весь Манхеттан был как на ладони.
-« Ваш кофе. Документы я отправила с нашим курьером. Бьянка на третьей линии,- Миранда не успела докурить сигарету, как у Маргарет все было готово.
-« Спасибо,- и Миранда вдохнув аромат свежесваренного кофе, взяла трубку телефона.- Бьянка, это Миранда, привет. Да, да, та самая Фачинелли, которая забыла про тебя,- хохотнула Миранда.- Но, я по делу. Да связалась на свою голову с Биллом Каулитцем. Да, у которого свой дом мод в Берлине. Нет. Он говорит, что оплатил фотосэт в моем журнале. Только вот я денег в глаза не вижу на наших счетах. Подъехать к тебе? Прямо сейчас? Ты на Wall str.? Хорошо. Через сорок минут. До встречи, Бьянка,- и Миранда положив трубку, почти залпом выпила уже остывший кофе.- Маргарет,- крикнула она, убирая свой планшетник в сумочку, и уже подошла к шкафу и достала оттуда свой плащ.
-« Да, Миранда?
-« Я в к Бьянке в Citibank. Сегодня уже вряд ли вернусь в офис,- она посмотрела на наручные часы — половина восьмого.- Если  меня кто- то будет спрашивать, все встречи назначай на завтра. Весь день я точно буду в Нью-Йорке. Позвони сейчас Баркеру, скажи, что я хочу оценить фотосессию для новой обложки. Пусть завтра к восьми часам подъезжает. Утра, разумеется,- Маргарет кивала головой, и делала маленькие пометочки в своем блокноте. - Как дозвонишься ему, тут же позвони мне. И закажи мне домой ужин,- Миранда завязывала поясок на плаще.- Впрочем, нет. Не надо. Все равно могу не успеть,- расправила она узелок.- И проверь, чтобы у меня на завтра был обратный билет в Берлин. Желательно, ночным рейсом. И... И на сегодня все,- Миранда еще раз посмотрела на свое отражение в зеркале. Мда... Кажется, кое-кому необходим недельный отдых где-нибудь вдали от цивилизации.- До завтра, Маргарет,- и Миранда взяв свою сумочку первая вышла из кабинета. Вслед за ней, погасив свет, вышла и Маргарет.- Водитель уже подъехал?
-« Да, уже ждет,- девушка села за свой стол.
-« Хорошо, до завтра, Маргарет,- и Миранда пошла к лифту, а ее помощница начала набирать номер Найджела Баркера.

-« Что, романтический ужин с Биллом Каулитцем затянулся на полночи, да?- утро в семье Дэниела и Мелани началось далеко не самым радужным образом.
-« Мелани, не говори ерунду, пожалуйста,- на кухню только что зашел весь взъерошенный, зевающий Дэн.- У нас был важный разговор,- Дэниел широко зевнул.
-« Да, разумеется! Серьезный разговор в сугубо мужской компании! И что же вы обсуждали? Свои похождения налево?- Мелани отнюдь не повышала голоса, но Дэн прекрасно знал, супруга очень зла на него.
-« Мел, ты сама себя-то хоть слышишь? Какие похождения налево?- усмехнулся Дэниел, и налил себе в бокал минеральной воды.- У Билла возникли кое-какие проблемы,- Дэн вовсе не собирался сейчас рассказывать об их вчерашнем долгом разговоре.- Вот, пришлось подумать, как их лучше решить.
- « То есть проблемы Каулитца ты решаешь, а до семьи своей тебе и дела нет, так?- Мелани поставила перед ним тарелку с мюслями.- Кофе сам нальешь, я опаздываю на совещание,- Мелани сняла с себя фартук и кинула его на стол.- Если  только я учую чужие женские духи, Рэдклифф,- угрожающе прошептала она ему на ухо.- Убью,- так же шепотом добавила она.- И иди, побрейся,- она чмокнула его в заросшую щеку, и вдохнув родной аромат, едва заметно улыбнулась.- До вечера,- крикнула она уже из прихожей, где обувалась. Дэниел только усмехнулся, крикнув в ответ «пока». Потянувшись за телефонной трубкой, он набрал домашний номер Билла.- Роберт, привет. Как дела? Конечно, завтра будут занятия. Да. Папу позови. Давай,- Дэниел закинул ноги на соседний стул и облокотился о стену.- Привет, алкоголикам!- радостно прокричал он в трубку, когда услышал заспанный голос Каулитца.- Куда, куда мне пойти? Нет, ты знаешь как-то не хочется мне туда идти,- хохотнул Дэниел- Да, пить надо было вчера меньше. Ну, давай. Только минералки побольше,- Билл позвал Дэна к себе, еще раз обсудить то, о чем они так и не договорили вчера.- Да она думает, что мы собирались и обсуждали своих любовниц,- Дэн скинул ноги со стула и медленно пошел к себе в спальню, чтобы переодеться.- Куда она улетела? И надолго?- зевнул он, открывая шкаф с одеждой.- Не кричи мне в ухо,- Дэниел на пару секунд отнял трубку от уха.- Давай ближе к обеду, буду у тебя. У меня утром репетиция. Если несложно. И желательно, чтобы это или Ральф, или Эндрю. Мы аристократы...,- пафосно произнес Дэниел и рассмеялся. Билл предложил, чтобы за ним заехал кто-нибудь из водителей, а Рэдклифф, аристократ такой, затребовал самого главного и даже не водителя,а начальника службы безопасности!- И прям к служебному входу пожалуйста!- продолжал прикалываться Дэниел.- Заметь, не я это сказал,- Дэниел вытащил наконец из шкафа джинсы и в тон им рубашку.- В общем, пусть подъезжает часа в два. Ага. Пока, алкаш,- быстро произнес Дэн, и пока Билл ничего ему не успел ответить, кинул трубку.

0

152

А зачем Миранде возвращаться в Берлин? И когда покажется из тени Моник?
Мне очень понравилось описание того, как Фачинелли курила).

0

153

А зачем Миранде возвращаться в Берлин?

Ну, как бэ еще деловые переговоры.

И когда покажется из тени Моник?

Что так хочется ее увидеть?)

Мне очень понравилось описание того, как Фачинелли курила).

Правда, гениально?)) Блин, я старалась)))

0

154

« Журнал Fashion Today, слушаю вас?- Маргарет пришла на работу буквально пару минут назад, а уже начались раздаваться звонки, и всем, начиная от технички, заканчивая заместителем Миранды, вдруг что-то от нее понадобилось.- Как вас представить? Да, мистер Каулитц, сейчас я вас соединю,- включая свой компьютер одной рукой, второй она набирала Миранду.- Миранда, доброе утро. Да. Кофе принести вам? Звонит Билл Каулитц. Соединить? Хорошо,- Маргарет нажала несколько кнопочек и положила трубку. Подойдя к кофе-машине, она вспомнила, что кофе закончился еще вчера. Чертыхнувшись, и вяз с собой мобильный телефон, девушка пошла на другой этаж, попросить кофе у отдела рекламы.
А тем временем, Миранда проверяла счета от поставщиков, когда в ее кабинете раздался звонок от Билла Каулитца.
-« Слушаю вас, Билл,- Миранда отвлеклась от бумаг и поправила и без того ровную стопочку своих визиток.- Нет, Билл. Я вчера встречалась с Бьянкой Мартинес. Увы, денег на счетах так и нет. И скорее всего они ушли на совершенно чужие счета, в третьи страны.  Поймите, Билл, мы не благотворительная организация, чтобы работать бесплатно,- Миранда встала со своего кресла и подошла к окну.- Да, ночью я прилетаю в Берлин. Не стоит меня встречать,- от одного его голоса, по телу женщины пробегал какой-то непонятный озноб. Она не могла понять это ничем объяснить....- Да, мы с вами обязательно встретимся, Билл. Вы меня извините, пожалуйста, что устроила ту сцену в вашем кабинете,- а вот эти слова вырвались у нее против ее желания. Она совершенно не то собиралась сказать.- До встречи, Билл,- она убрала трубку от уха а сама прижалась к прохладному стеклу окна. Что же с ней такое происходит? Словно влюбленная маленькая девчонка! Она хихикнула при мысли об этом, и отрицательно покачала головой. Просто, надо позвонить Питеру. Она набрала хорошо знакомые цифры.
-« Миранда, ваш кофе,- в кабинет к ней с подносом зашла Маргарет.
-« Спасибо,- она кивнула,  а в трубке раздались короткие гудки. Слегка нахмурившись, Миранда поставила телефон на стол.- Соедини меня, пожалуйста с … Впрочем, нет,- в следующую секунду передумала Фачинелли.- Я ему сама дозвонюсь. Лучше договорись о встрече с Найджелом и Джеем. Чем раньше, тем лучше. И знаешь, что?- улыбнулась женщина.- Я хочу сделать парочку заказов у PRADA. Я, наконец созрела до них,- Маргарет тоже улыбнулась.
« Когда вас с ними соединить?
« Давай, часов в десять. Джованна не любит ранних звонков. Пока все,- Миранда приподняла правую бровь. Маргарет поняла намек и вышла из кабинета начальницы. А Миранда, продолжая улыбаться, взяла свой мобильный и набрала номер Питера.
« Алло?- спустя пару мгновений в трубке ответил чей-то незнакомый женский голос....

-« Данелла, да этот проект просто безнадежен! Это я тебе не как актер, а как дипломированный адвокат говорю! Какой смысл сейчас возрождать нашу историю?- с самого утра офис Руперта Гринта оккупировала Данелла-Хант-Ричардсон-Вертц, с целью убедить этого самого Гринта принять участие в новом проекте. Все дело в том, что вчера уже поздно вечером ей в руки, совершенно случайно, попал сценарий молодого писателя. И...
-« Руперт, ты не понимаешь  от чего отказываешься! Рейтинг фильма будет огромным! О вас вновь все заговорят!! Неужели тебе не хочется....
-« Нет, Нел! Я тебя очень уважаю, но без главных героинь,- Руперт сглотнул,- фильма не получится. Марины уже нет. Эммы тоже...
-« Руперт,- Данелла вздохнула, потирая глаза.- Давай, сделаем так. Позвоним Дэниелу. И спросим у него. Согласен?- она вопросительно посмотрела на него.
-« Хорошо,- Руперт согласился лишь для того, чтобы показать Данелле, что проект и правда не стоит тех усилий, которые она к нему прикладывает. Ну, в самом деле, кому интересна история про некогда молодых и популярных британцев?- Но, если Дэниел откажется, откажусь и я.
-« Звони,- Нел протянула ему телефонную трубку.
-« Дэн, привет,- а Руперт надеялся, что Дэниел где-нибудь на репетиции, или на лекции и не возьмет трубку. Поэтому, вздохнув,  он продолжил.- Как у тебя дела?- Данелла закатила глаза, и фыркнула. Руперт в ответ лишь улыбнулся.- Понимаешь, в чем дело... Ко мне пришла Нел. И требует моего, точнее нашего, согласия на один проект. Да, Дэниел, он провальный! Ты хочешь, чтобы кино провалилось в прокате и ты опозорился? Да мы за фильм получали Оскара еще в 2019 году! Еще, когда Марина и Эмма были живы! И что? Черт, да вас не переспоришь! Но, учтите, если фильм назовут самым худшим... Тогда звони всем. И, черт бы с вами, вечером у меня. В восемь. Да. Обсудим,- Данелла так и просияла.- До вечера,- Руперт поставил телефон на место.- В восемь у нас дома.  Будут все,- оповестил он фрау Хант-Ричардсон-Вертц.
- « Вот увидишь, проект стоит того. Ну, все, до вечера, Руп. Я еще к Биллу заеду,- подмигнула она ему и вышла из кабинета.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Will you be there? ( Het/ Slash,RPF, Romance, Angst, Action, PG13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно