Я уже читала это!
Тьфу...
Ладно...
Пока я трезвая...
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Will you be there? ( Het/ Slash,RPF, Romance, Angst, Action, PG13)
Я уже читала это!
Тьфу...
Ладно...
Пока я трезвая...
-« Как? Ты уверен, Вилле? Именно Миранда Фачинелли? Ты не ослышался? Черт возьми... Да, я понимаю. Нет, нет, спасибо, что позвонил. Конечно, я понимаю. Всего доброго, Вилле. Передавай Нел привет,- и Билл дрожащей рукой убрал телефон на подставку.
Быстрым движением открыв верхний ящик стола, он достал оттуда еще не распечатанную пачку сигарет. С трудом открыв упаковку, он вытащил одну и подкурил.
POV Билл
Дожили... Мой родной сын с моей любимой женщиной,- Билл встал с кресла и подошел к окну. Отдернув плотные портьеры, он рывком открыл окно.- А ведь если моя теория верна, и Миранда, это и в самом деле Марина? - обжигающий поток ледяного воздуха хлынул ему прямо в лицо. Жадно глотая его ртом, Билл немигающим взором смотрел в чернильно-синее и на редкость чистое небо. Мысли мелким роем копошились, ежесекундно, сменяя одна другую. А что, если это не она? Ведь, доказать-то сейчас ничего нельзя. Генетическую экспертизу не проведешь уже. Черт!- он и не заметил, как догорела его сигарета и опасно начал тлеть фильтр.- Это моя женщина!- он кинул окурок в пепельницу, стоявшую на подоконнике.- И я не допущу, чтобы кто-то увивался за ней! Пусть даже это мой собственный сын!- он гневно стукнул кулаком по раме. Стекла слабо задрожали, словно бы говоря, что они здесь совершенно не при чем.
Постепенно из чернильно-синего, небо становилось полностью черным. Зажигались первые звездочки, а Билл зачарованно следил за этими метаморфозами, вспоминая...
Восемь лет назад.
Острова Маврикий.
-« Это будет наша с тобой звезда. Только наша. Видишь, как она сияет. Также как и мы с тобой,- Билл и Марина лежали на берегу Индийского океана, слушая тихие всплески воды и переплетая пальцы рук, смотрели в бездонное черное небо.
-« Я люблю тебя, Билл. Я каждый день благодарю судьбу, что в свое время она послала мне тебя,- Марина теснее прижалась к своем супругу.
-« Я тоже люблю тебя,- прошептал Билл. Губы их слились в долгом поцелуе.
А их звездочка сияла еще ярче, словно понимая хранительницей, чьей любви она стала.
-« Герр Каулитц, вы... Герр Каулитц! Вы сейчас простудитесь!- из воспоминаний, в суровую реальность его вернула Клаудия, которая зашла в его кабинет, чтобы спросить, будет ли он что-нибудь ужинать.
-« Что ты кричишь, как на пожаре?- поморщился Билл.- Все нормально, ничего со мной не случиться,- Билл осторожно закрыл окно.
-« Вы ведь можете простудиться! Я вам сейчас принесу теплый чай!- и Клаудия быстро вышла из кабинета Билла.
-« О, мой Бог, послал же ты мне экономку!- Билл упал в кресло, и легонько начал массировать виски. Мобильный телефон, лежавший на столе, завибрировал. Не глядя на экран, он взял трубку.- Да я слушаю. Привет, братишка, нет, я не сплю. Да проблемы. Нет. Эмиль. Нет, с группой все в порядке. Эмиль с Мирандой в клубе у Вилле. Боюсь предположить. Правда. Утром поговорю с ним, если он домой соизволит прийти. А у тебя, что случилось? Давай, давай выкладывай. Анна? Да ты что?- Том рассказал брату про ссору с супругой.- Что-то у нас с тобой черная полоса в жизни,- вздохнул Билл.- Думаю, наладится. Ты, давай, мирись с Анной. Конечно. И вообще, давай завтра вечерком после студии ко мне? Попьем виски, поговорим? Как тебе мое предложение? Группа? А, те...,- поморщился Билл.- Ну, смотри, как хочешь. Я предлагал. Давай. Хорошо. Ой-ой-ой! Да, да, я тебя типа уговорил. До завтра,- усмехнулся Билл, на мгновение забыв о проблеме с сыном.
-« Ваш чай, герр Каулитц,- в кабинет вернулась Клаудия с подносом, на котором дымилась чашка с ароматным чаем.
-« Мм, какой аромат прекрасный,- он блаженно втянул в себя запах чая.- Клаудия, ты волшебница,- Билл встал из за стола и подошел к экономке, приобняв ее за талию.- Ммм!! Вкуснятина,- он сделал пару глотков.
-« Герр Каулитц, не смущайте замужнюю женщину,- Клаудия смеясь, убрала его руку со своей талии.- Вы, мужчина, конечно, видный, но у вас своя жизнь личная. У вас Миран...,- осеклась она под его строгим взглядом.- То есть... Я хотела сказать, Моник,- извиняющимся тоном произнесла она.
-« Что, неужели все так заметно?- прищурился Билл.
-« Ну, есть немного,- Клаудия улыбнулась одними уголками губ.- Но вы, признаться, хорошо смотритесь друг с другом.
-« Спасибо, Клаудия,- Билл допил чай.- Вкусный чай. Можешь идти,- Билл указал взглядом на дверь.
-« Спокойной ночи, герр Каулитц,- и Клаудия ушла обратно на кухню. А Билл, немного еще постояв у окна, пошел к себе в спальню.
-« И это сводит с ума больше, чем мартини,- Эмиль крепче прижал ее к себе, и губы их соприкоснулись. Миранда даже и не пыталась сопротивляться....
-« Эмиль, нет!- наконец, она оттолкнула его от себя.- Ты... Мы делаем глупость. Послушай,- она оборвала парня, когда он только рот открыл.- Послушай, тебе восемнадцать. Мне тридцать пять. И я почти замужняя женщина! И у тебя есть девушка. И хуже того! Я влюбилась! В твоего отца!- выкрикнула Миранда, отталкивая его от себя, и взяв свою сумочку, направилась к выходу, не обращая внимания на крики Эмиля.
-« Миранда! Миранда, стой!!- кричал он ей вслед.- Как... Как в отца??- Эмиль вернулся за их столик, и, взяв бокал мартини, залпом выпил его.- Твою мать!- со злости он швырнул бокал об пол.
-« Молодой человек!- к нему тут же подбежал администратор.- Эмиль, ты с ума сошел?- уже немного тише спросил молодой администратор клуба.- Это подарочный сервиз. Знаешь, сколько он стоит?
-« На десяток сервизов хватит,- Эмиль вытащил из бумажника несколько тысячных купюр и кинул на стол.- И дяде Вилле ничего не говори. Скажи, что просто... Нечаянно кто-то прошел, махнул конечностью, и все,- Эмиль сгреб телефон со стола и направился на выход.
-« Но...,- администратор беспомощно развел руками, глядя на удаляющегося молодого человека.
Выскочив на улицу, Эмиль заозирался. Миранды нигде не было. Значит, она уже уехала в отель. Без особой надежды, Эмиль набрал номер Миранды. Но на том конце провода ему лишь сказали, что телефон отключен или находится вне зоны действия сети.
Сняв машину с сигнализации, Эмиль сел за руль. Куда ехать? Домой к Мари? Совершенно не хочется... да и... как-то немного стыдно. Домой к отцу? Это как вариант... Но опять же, начнутся расспросы, а почему не у Мари, почему домой решил вернуться? В отель? Бесполезная трата денег... Но, заведя мотор, он, кажется, уже знал, куда ему ехать....
-« Питер, я вернулась,- крикнула Миранда, едва только переступила порог номера. Голос ее дрожал, а перед глазами то и дело мелькало лицо Эмиля. Словно пытаясь отогнать это наваждение, Миранда крепко зажмурила глаза, и, тряхнув головой, вновь открыла их. Вроде никакого Эмиля...
-« Ты так рано, милая,- Питер вышел из спальни.- Как прошло интервью?- он помог ей снять пальто.- Ты вся дрожишь. Что-то пошло не так?- он заметил, что она вся дрожит, и, обняв Миранду за плечи, притянул ее к себе.
-« Нет, нет. Все в порядке,- поспешила заверить она Питера.- Интервью удалось. На улице просто прохладно, а я забыла в номере перчатки,- улыбнувшись, Миранда указала на пару длинных кожаных перчаток, которые лежали рядом на столике.
-« Ты же моя девочка. Может, мы тогда закажем ужин прямо в номер?- предложил он, перебирая ее длинные локоны.
-« Отличная идея!- практически искренне поддержала она.- А я пока в душ схожу,- разувшись, Миранда прошла в спальню.
-« Что ты будешь?- крикнул он ей вслед, когда начал набирать номер метрдотеля.
-« То же, что и ты,- крикнула она ему в ответ. Питер уже слышал, как в ванной послышался шум воды. Значит, Миранда уже в душе. Заказав два фирменных блюда шеф-повара ресторана, и чего-нибудь вкусненького на десерт, Питер убрал телефон на подставку. Аккуратно заглянув в спальню, и прислушавшись к звукам в ванной, он вернулся обратно в коридор, и, подойдя к полочке, где стояла сумочка Миранды, на мгновение задумался... Но ведь он должен быть точно уверен, что она была не с Биллом, а на интервью. Еще раз опасливо посмотрев на двери спальни, Питер быстрым движением расстегнул замок на сумочке.
POV Питер
Она, в конце концов, моя женщина. И я не намерен ее делить с манерными раскрашенными мужиками. Точнее мужиком,- осторожно достав из сумочки телефон, косметичку, диктофон, и ключ от номера, Питер еще раз глянул в сторону спальни. Потом резко перевернул сумочку, и все содержимое посыпалось на пол. Кошелек, несколько пригласительных билетов, маленький флакончик любимых духов, и второй телефон... - Странно, почему у нее оба телефона отключены?- она повертел в руках телефоны. Но включать он их все же не рискнул. А, заметив диктофон, немного успокоился. Значит, Миранда все-таки, действительно, была на интервью. Услышав, что шум воды постепенно стихает, Питер быстро поскидывал все вещи обратно в сумочку, и поставил ее на полочку. В этот же момент он услышал голос Миранды.
-« Ты заказал ужин, милый?- Питер быстрыми шагами направился на кухню и плеснул себе стакан воды.
-« Конечно, дорогая,- самым беспечным тоном заверил он ее, облокачиваясь на стол.- Будет через десять минут,- и он решительным шагом направился в спальню.
-« Ах,- в этот же момент она выходила из комнаты, и они столкнулись нос к носу.- Ты меня извини, за утреннюю ссору,- Миранда осторожно прижалась к будущему супругу.- Просто, понимаешь...
-« Я знаю, любимая, знаю,- Питер осторожно погладил ее по спине. Сквозь шелк халатика чувствовались не обсохшие капельки воды. Питер слегка сдавленно сглотнул.
-« Кстати, ты надолго в Берлин?- Миранда оторвалась от него, и взглянула в его, цвета расплавленного асфальта, глаза.- Вообще, ты так и не сказал, зачем ты в Германии?- подмигнула она ему.
-« Рекламная кампания „H&M”. В Берлине одна или две вечеринки благотворительные, потом на один день в Лондон и Париж. И обратно в Нью-Йорк. На репетиции,- вздохнув, сказал он.
-« Как, кстати постановка? Продвигается?
-« Да, у режиссера цепкая хватка. Только партнерша моя не всегда понимает, что от нее требуют,- безрадостно усмехнулся Питер, еще крепче прижимая к себе Миранду.
-« Бывает. Главное, что ты у меня, лучше всех,- наманикюренным пальчиком, она шаловливо провела по его груди.
В этот самый момент раздался стук в дверь.
-« Это, наверное, наш ужин,- и, нехотя выпустив Миранду из своих объятий, Питер пошел открывать дверь.
-« Том, ты кого-то ждешь?- Эльназ только что уложила детей спать, и уже спускалась вниз к супругу, как в парадной раздался звонок.
-« Я? Никого? Но это, видимо, кто-то свой, раз охрана пропустила,- пожав плечами, Том отложил чтение газеты “ Financial Times”, и поднялся с дивана.- Ты откроешь?
-« Да,- и Эля направилась в коридор, чтобы открыть дверь.- Эмиль?- ее брови удивленно полезли наверх, когда она увидела, кто именно в столь поздний час решил заглянуть к ним.
-« Тетя Эля... Можно?- парень так жалобно смотрел на нее.
-« О, Господи, какой разговор? Конечно, проходи,- она пропустила его и закрыла дверь.- У тебя что-то случилось?- Эмиль как-то неопределенно мотнул головой.- Ты поссорился с Мари?- он отрицательно покачал головой, стягивая свои сапоги.- Опять с отцом поругался?- Эмиль все так же отрицательно мотнул головой, пытаясь снять с себя пальто.- Ты влюбился?- парень даже пальто из рук выронил, и опустил глаза в пол.- Все ясно,- Эля подобрала его пальто с пола и слегка приобняла его за плечи.- Это же замечательно,- она потрепала его по взъерошенным волосам.
-« Если бы...,- каким-то не своим и совсем поникшим голосом произнес Эмиль.
-« Эмиль? Какими судьбами?- Том вышел в коридор, посмотреть, кто же пришел.
-« Крестный, мы можем поговорить?- потухший взгляд Эмиля говорил о том, что ему сейчас нелегко.
-« Да, идем в мой кабинет,- Том пропустил парня первым, а сам обернулся к супруге.- Что с ним?- шепотом спросил он.
-« Влюбился наш Эмиль,- также шепотом ответила Эля.- Только вот понятия не имею, в кого. Ты уж там...
-« Знаю, Эля,- и Том быстрым шагом направился в свой кабинет, где уже в кресле сидел Эмиль.
-« Крестный...,- начал, было, парень, но Том его прервал.
-« Что ты будешь?- спросил он, подходя к мини-бару, и, открывая его.- Вино, коньяк, виски?
-« Виски,- Эмиль облегченно вздохнул. Крестный всегда понимал его.- И льда побольше,- Эмиль немного расслабленно вздохнул и поудобнее устроился в кресле.
-« А теперь рассказывай, кто она,- мужчина поставил перед парнем бокал с алкоголем, а сам сел напротив.
-« Крестный...,- выдохнул Эмиль, делая первый глоток виски.- Тут такое дело...,- Эмиль сделал еще один глоток.- Помнишь недавнюю вечеринку у нас дома?
-« Еще бы не помнить. Спасибо твоему отцу и Тому, что организовали такую встречу. Потому как, мы все уже так давно не собирались...
-« Так вот,- Эмиль прервал воспоминания крестного.- Ты помнишь Миранду Фачинелли?
-« Да, конечно, помню. Очень милая женщина. Кажется, еще Билл... Стоп!- резко оборвал он свою речь.- Ты хочешь сказать, что...,- озарило его внезапно.- Нет,- он отрицательно покачал головой.- Нет, Эмиль. Ты сошел с ума?- Том залпом выпил весь оставшийся в бокале виски и налил себе еще.
-« Хуже, крестный,- Эмиль тоже выпил остатки своего напитка.- Я влюбился в нее практически с первого взгляда. А сегодня, когда мы пошли в клуб,- глаза Тома расширились от удивления.- Нет, мы только поцеловались... Она меня оттолкнула и убежала. Только вот...,- Эмиль искал что-то в кармане пиджака.- Вот,- и он аккуратно вытащил небольшой цветной шарфик.- Это она забыла, когда в спешке уходила из клуба. Даже пахнет ее “ Ange ou Dèmon” от Givenchy,- Эмиль вдохнул едва уловимый аромат духов.- Это наваждение, крестный,- шумно выдохнул он.
-« Действительно, наваждение. А как же Билл? Он ведь... Они же...
-« Да, знаю я! Что хуже того, мы с отцом начали небольшое расследование.
-« Расследование?- Том поперхнулся виски.- Что вы хотите выяснить?
-« Понимаешь, крестный... Она так похожа на маму...
-« На Марину? Хмм,- Том нахмурился.- Что-то, конечно, есть. В первую очередь, такие же зеленые омуты глаз. Но... Как?
-« Видишь ли, крестный, дело в том, что нам удалось выяснить, что Миранда попадала в аварию. Ровно в тот же день, что и мама. Но. Подробности этой аварии засекречены почище, чем документы ЦРУ. И сказать по правде, я сейчас многое бы отдал, чтобы это оказалась не мама,- парень понуро опустил голову, и взглядом уткнулся в дубовый стол.
-« Я тебя понимаю, Эмиль. И, честно говоря, не знаю, что тебе посоветовать в этой ситуации,- Том достал из ящика стола пачку сигарет.- А как же Мари?- он подкурил одну, и протянул пачку Эмилю.
-« Мари, Мари... Ну, что Мари?- Эмиль вытащил одну сигарету и тоже подкурил ее.- Мари, это возможно привычка. Я не знаю, крестный. Может, мне просто захотелось новых ощущений?- он выдохнул едкий дым.
-« Что ты к ней чувствуешь?
-« Знаешь, у меня есть мой плюшевый медведь, которого мне мама давно подарила. Так вот, к ней у меня похожие чувства. Что-то домашнее, теплое, родное, но все равно уже немного отжившее себя. Вот как-то так,- Эмиль стряхнул пепел в хрустальную пепельницу.
-« Мда,- протянул Том.- Привычка, это очень плохо. Я в свое время тоже убегал от этой привычки и рутины в объятия другой,- как-то неопределенно вздохнул Том.- Но все это в прошлом,- уже уверенным тоном произнес Фелтон.- Все это глупости, по большому счету.
-« Ты считаешь глупостью, что я влюбился во взрослую женщину?- немного повысив тон, спросил Эмиль.
-« Я этого не говорил,- Том затушил свою сигарету.
-« Что мне делать, крестный?- Эмиль довольно громко стукнул по столу кулаком.
-« Эмиль, это лишь увлечение. Миранда,- уточнил он, глядя на недоуменный взгляд крестника.- Я тоже в двадцать увлекся одной мадам, которая была старше меня в полтора раза. Но, едва закончились съемки фильма, мы тут же разбежались. Увлечение, не более. Единственное, что я тебе могу сейчас посоветовать, так это вернуться домой, отоспаться, и завтра подумать обо всем на свежую голову,- улыбнулся ему Фелтон.
-« Думаешь?- Эмиль тоже затушил свою, так и не докуренную, сигарету.
-« Уверен,- Том поднялся со своего кресла. Эмиль сделал тоже самое.- Ты за рулем?
-« Угу,- утвердительно кивнул парень, забирая шарфик, и аккуратно складывая его.
-« Может, тебе водителя нашего дать? Он тебя отвезет домой,- предложил Том, когда они выходили из кабинета. В доме стояла тишина. По-видимому, Эля легла спать. Часы в гостиной показывали половину первого ночи. Том обреченно вздохнул. А ведь завтра утром у него важная встреча с будущими партнерами. А значит, опять придется литрами с утра пить кофе, чтобы немного взбодриться.
-« Если можно, крестный,- Эмиль понимал, что сам он сейчас не в состоянии сесть за руль.
-« Алло, Энди...,- услышал Эмиль, когда пошел в коридор, обуться и надеть куртку.
POV Эмиль
А, может, крестный прав? И все это ерунда? Но тогда, почему так щемит в груди?? Почему?- он медленно надевал пальто, с трудом попадая в рукава.
-« Водитель ждет тебя внизу, Эмиль,- Том вышел в коридор.- Ну, не вешай нос, парень. Все будет хорошо,- он потрепал крестника по плечу.
POV Эмиль
Как банально и избито.
-« Спасибо за водителя, крестный,- ответил парень, обнимая Тома.
-« Да о чем разговор. Все будет хорошо,- еще раз повторил Том, провожая Эмиля.
-« Спасибо, что выслушал меня,- Том открыл двери.- Я... Просто, спасибо.
-« Всегда, пожалуйста,- лучезарно улыбнулся Том.- И не забудь позвонить, как вы доедете,- наказал Фелтон.
-« О, крестный, я что, ребенок?- Эмиль закатил глаза к потолку.- Хорошо, позвоню,- уголки губ его слегка дрогнули.- Все, я ушел, спокойной ночи,- и Эмиль вышел в холл и подошел к лифту.
Это я тоже уже читала.
Дальше давай).
Концовку ты не могла читать)
Нет, читала. Я помню этот разговор.)
Нет, читала. Я помню этот разговор.)
Тогда ясно, откуда ветер дует))
Я перепечатаю проды из блокнота в комп. Честно-честно.
Хорошо).
Для тех, кто помнит....
-« Доброе утро, герр Каулитц. Завтрак уже накрыт в столовой. Полчаса назад вам звонил герр Нортон, просил напомнить о сегодняшнем благотворительном вечере,- едва только Билл спустился в гостиную, как Клаудия тут же оповестила его
-« Да, спасибо, Клаудия,- он сверился с наручными часами. Ровно семь утра. А значит, сначала предстоит небольшое совещание в доме мод.
-« И еще, герр Каулитц...,- женщина как-то немного замялась.
-« Что такое?- Билл вопросительно вскинул бровь, глядя на нее.
-« Доброе утро, пап,- раздался тихий голос Эмиля, за спиной у Билла.
-« Эмиль?- в первые секунды, на лице Билла появилось удивление, затем смешавшееся с гримасой какого-то неудовольствия. – Почему это ты не со своей девушкой?- поинтересовался он, с особым нажимом произнося последние два слова. И Эмиль тут же понял: отец знает. Не важно от кого. Просто знает...
-« Папа, я...
-« Завтрак стынет,- осторожно напомнила Клаудия и, тихо покинув гостиную, ушла к Ральфу.
-« Что, Эмиль? Что?- Билл не выдержал и повысил голос.- Мне кажется, ты забыл, что...
-« Я ничего не забывал!- Эмиль, вслед за отцом, повысил тон разговора.- Да, может, я сглупил! А что, если это не мама?
-« Даже если и так!- но Билл постарался отогнать от себя такие мысли. – Она тебе в матери годится!
-« А для тебя в самый раз, да? Ты это сейчас имеешь в виду?
-« Да, представь себе!
-« Ты эгоист и собственник, отец! Я теперь понимаю, почему мама развелась с тобой! И права ведь была!
-« Не смей, слышишь! Не смей!- почти прошипел Билл, надвигаясь на сына.
-« Что, ударишь, да? - с вызовом произнес он, глядя на отца.- Ну, давай. Посмотрим, хватит ли у тебя духа!
-« Эмиль... Какой же ты еще глупый,- выдохнул Билл, притягивая сына к себе и крепко обнимая его.- Если бы только знал, как я хочу повернуть время вспять... Чтобы исправить все свои ошибки. Чтобы твое детство прошло рядом с родным отцом... Чтобы мы с твоей мамой не разводились...,- почти шептал Билл, изредка всхлипывая.
-« Папа,- Эмиль не мог припомнить, когда отец последний раз был так откровенен с ним. А ведь и, правда, когда?- Что было, то уже прошло. И этого не вернуть. Надо просто жить дальше,- парень не знал, кого сейчас больше успокаивал себя или отца.
-« Знаю, сынок, знаю,- Билл слегка отстранил его от себя, и взял за плечи.- Пообещай мне, что не натворишь таких же глупостей, как я в молодости?- попросил он.
-« Я постараюсь, па,- состроив рожицу, заверил его Эмиль.- Идем, позавтракаем? Клаудия сказала, что приготовила блинчики с джемом,- и они вдвоем прошли в столовую.
-« Ты представляешь, он даже не соизволил позвонить! Даже... не предупредил, где будет ночевать!- с самого утра, сидя в офисе и допивая вторую чашечку кофе, Мари жаловалась на «этого, этого, этого, слов нет, какого Эмиля»!- Я просто зла на него! Что? Пфф! Вот еще!- фыркнула она в трубку, включая компьютер.- И не подумаю даже, Кейси!
-« Мари, зайдите ко мне,- услышав голос начальника, Мари вздрогнула, и. словно опомнившись, затараторила в трубку Кейси.
-« Солнце мое, я тебе в обеденный перерыв позвоню. Шеф требует к себе. Пока-пока,- и быстренько отключив мобильный телефон, Мари положила его на стол. Взглянув на себя в большое зеркало и подмигнув своему отражению, она подошла к дверям кабинета босса.
-« Да, герр Адлер?
-« Мари, вы подготовили апелляционную жалобу?- герр Адлер, статный и довольно привлекательный мужчина тридцати шести лет, встал из за стола, и подойдя к кулеру, налил себе в стакан воды.
Мари дольше позволенного этикетом времени смотрела на своего босса. В следующее мгновение, когда Адлер поднял на нее взгляд, Мари едва заметно покраснела.
-« Да, разумеется,- совладав с голосом, произнесла она.
-« Мари, у вас какие-то проблемы?- Генри Адлер внимательно посмотрел на свою помощницу.
POV Мари.
Это я так громко по телефону разговариваю, или это у него такой хороший слух?
-« Да, ну, что вы? У меня все отлично!- почти искренне улыбнулась она.
-« Тогда, занесите мне документы,- Генри поставил стаканчик, и вернулся на свое рабочее место.
-« Да, да, да,- Мари вышла из кабинета начальника и быстрым шагом направилась к своему столу за нужными бумагами.
-« Естественно! Ахах! Ну, не думаешь же ты, что я настолько глупа! Вот именно!- в холле раздался довольно громкий женский голос.- Не забывай, месть это то блюдо, которое подают холод...,- заметив Мари, женщина осеклась на полуслове.- Холодным,- практически не меняя тон, закончила она.- Я тебе позже перезвоню,- женщина убрала телефон в свою сумочку.
-« Доброе утро. Вы, к герру Адлеру? Вам назначено?- Мари нашла нужный документ и сейчас внимательно смотрела на столь раннюю посетительницу.
-« Мне всегда назначено,- женщина сняла солнцезащитные очки “PRADA” и холодным взглядом смерила девушку.
-« Простите?- брови Мари вопросительно дернулись вверх.
-« Фрау Асмуссен,- представилась незнакомка. А Мари эта фамилия показалась очень и очень знакомой.
POV Мари
Асмуссен? Где же я ее слышала? Где?
-« Одну минутку,- попросила Мари. Нажав на телефоне несколько кнопочек, Мари сказала, что к Адлеру пришла фрау Асмуссен. И, услышав в ответ: « Немедленно пропусти», Мари только еще раз посмотрела на эту женщину.- Прошу вас,- она открыла двери кабинета герра Адлера.
-« Благодарю,- снизошла до похвалы эта самая фрау Асмуссен, и уголки ее губ дрогнули в некоем подобии улыбки.
POV Мари
И кто же это такая?- Мари открыла браузер в своем компьютере, и набрала адрес «поисковика». Введя фамилию незнакомки, девушка нажала “Enter”. Долго ждать не пришлось. И уже в первой же ссылке, Мари нашла ответ на свой вопрос.
POV Мари
Интересно, что это жена заместителя министра по финансам делает у адвоката, да еще и в столь ранний час?- задалась вопросом она.
-« Мари, принесите нам два кофе,- из раздумий девушку вывел щелчок телефона и голос начальника.
-« Да, минутку,- и Мари, поднявшись с кресла, подошла к кофе-машине.
-« Девушка, в конце концов! Сколько я могу ждать?- после пяти часов монотонного ожидания Найджела, терпение Моник медленно, но верно подходило к концу. И она, взяв в руки свой увесистый бук, поднялась с дивана и подошла к одной из ассистенток Баркера.
-« Найджел на съемке. Как только освободиться, найдет и для вас время. Возможно. У него очень важный фотосэт. Обложка июньского “Fashion Today”,- известила ее девушка.
POV Моник
И здесь эта су*ка со своим журнальчиком умудрилась вклиниться!
-« Конечно. Это ведь журнал Миранды Фачинелли,- Моник скривилась в некоем подобии улыбки, и вернулась на диванчик, кидая свой бук рядом.
-« Хлоэ, ты просто умница, девочка! Миранда будет довольна результатом,- наконец, спустя еще полчаса, из за приоткрытой двери, ведущей в павильон, послышались голоса.
-« Спасибо вам, Найджел,- двери открылись и Моник увидела сначала молоденькую, худенькую и очень симпатичную девушку, а под руку ее держал Баркер.
-« Думаю, что двери дома мод “Next” непременно будут открыты для тебя после этой обложки и фотосессии,- Найджел по-отечески обнял девушку.
-« Надеюсь,- видно было, что девушка новичок в модельном бизнесе.
Возведя глаза к потолку, Моник встала с дивана и подошла к ним.
-« День добрый, Найджел,- мило улыбнулась она.
-« Прошу прощения?- Найджел приподнял брови, глядя на Моник. Вроде и знакомое лицо, а как ее зовут, он не помнил. Или не знал.
-« Моник Блумберг. Невеста Билла Каулитца,- представилась она все с той же улыбкой.
-« О,- кажется, Найджел вспомнил ее.- Но, Билл мне ничего не говорил о том, что ...Вы будете лицом его новой коллекции,- нахмурился он, припоминая свой недавний разговор с Биллом. Ох, Найджел, Найджел, наивный вы человек!
-« Да, да, да, я, разумеется, в курсе,- Моник взяла его под руку, и, кинув на Хлоэ взгляд, означавший «кажется, кое-кто тут лишний», повела Найджела к павильонам.- Так вот, я хочу Биллу сделать сюрприз.
-« Не понимаю,- устало вздохнул Баркер.
-« Дело в том, что у нас с Биллом скоро годовщина, и я...
-« Кажется, я вас понял,- оборвал ее на полуслове Найджел.- Но, почему именно мое агентство? Насколько я знаю, в Берлине есть отличные фотографы Крис Дэвис и Эд Нортон. Почему бы вам не обратиться к ним?
POV Моник
Вот и почему ты такой въедливый, а?
-« Дело в том, что Крис и Эд наши близкие друзья. И не хотелось бы...,- все так же мило улыбалась она.
-« Моник, вы бы хоть заранее позвонили, мы бы обговорили с вами дату и время, а так,- развел он руками.
-« А я никуда и не тороплюсь,- подмигнула ему Моник.- Когда вы будете более или менее свободны? Чтобы обговорить детали и сориентироваться с датой?
-« В среду с пяти до шести у меня будет перерыв. Вас устроит?
-« Конечно,- еще шире улыбнулась она. До среды практически неделя! Как замечательно! Значит, она все успеет...
-« Тогда, до среды, Моник. Мне пора. Всего доброго,- и Найджел Баркер направился к осветителям.
-« Черт! Черт! Черт!- Миранда сняла очки и кинула их рядом на кровать. Устало потерев переносицу, она вновь уставилась в монитор ноутбука. Баланс упорно не хотел сравниваться. 450000 долларов с дебета куда-то бесследно исчезли.- Ну, не могли же они просто так испариться!- гневно шлепнула она по ноутбуку.
Дело в том, что утром, Миранда решила проверить состояние всех счетов фирмы, составить баланс и убедиться, что все в порядке... Но... Вышло все с точностью до наоборот.
-« Миранда, ты еще долго?- в спальню заглянул Питер.
-« Я никуда не поеду,- рявкнула она, не отрываясь от монитора, и в который раз проверяла все денежные операции.
-« Что такое?- Картер прошел в комнату и сел рядом с ней.- Что-то случилось?
-« Да! Я не могу досчитаться полмиллиона долларов на счетах!- Миранда в отчаянии обхватила голову руками.- Ничего не могу понять! Почему?
-« Милая,- Питер обнял ее.- Ты, видимо просто что-то пропустила. Может быть, я Гая позову?
-« Да, да. Позови Гая,- закивала она, нашаривая рукой свои очки. Питер улыбнулся, и вышел из номера. А через пару минут в спальню Миранды уже стучал Гай Смол, ее «правая рука» в бизнесе и один из главных акционеров компании.
-« Что такое? Питер сказал...
-« Где полмиллиона долларов?- тут же выдала она.
-« Чтоо?- глаза мужчины округлились.- Какие полмиллиона, Миранда?- не понял он.
-« А вот эти!- она указала ему на экран, на сводную таблицу баланса. В одной графе стояла сумма 15455000 а в другой на 455000 меньше.
-« С чего ты...? Ты, вообще, как рассчитывала? нахмурился он. И пододвинув к себе калькулятор и ноутбук поближе, сел на кровать рядом с Мирандой, и начал считать.- Хмм,- еще больше нахмурился он.- Ты знаешь, я точно помню, что дом мод Билла оплачивал нам фотосессию. Вот смотри... Деньги отправлены, но на нашем счету их почему-то нет...,- Гай посмотрел на Миранду.
-« Какого черта?- она внимательно смотрела на монитор.- Он, что, думает, пострелял пару раз глазками в мою сторону, так можно и не платить, да?
-« Миранда, деньги отправлены. Их почему-то нет на нашем счету. Компания Билла здесь совершенно не при чем,- напомнил ей Гай.
-« И как это тогда объяснить?- она догадывалась, но не хотела верить...
-« У нас завелась очень большая и очень жадная крыса,- озвучил ее мысли Гай.
-« Нет,- Миранда отрицательно покачала головой.- Гай, я не верю,- она уткнулась ему в плечо.- Может, мы все-таки что-то не так рассчитали?- в душе ее теплилась крохотная надежда.
-« Нет, расчеты верные. И это кто-то из своих, Миранда,- Смол обнял ее.
-« Сколько у нас здесь, в Берлине, еще встреч с партнерами?
-« Еще четыре презентации с будущими поставщиками и дочерними компаниями, и... Миранда, что ты делаешь?- Гай вопросительно посмотрел на нее. А Миранда уже звонила на ресепшен.
-« День добрый. Это Миранда Фачинелли. Я могу вас попросить забронировать мне билет на вечерний рейс Берлин – Нью-Йорк? Да, бизнес-класс,- она не обращала на Смолла никакого внимания.- Да. Только ночной? Подойдет. Буду ждать. Спасибо,- и она положила трубку.
-« Ты с ума сошла? Встречи не могут проходить без тебя!- попробовал вразумить ее Гай.
-« С ума сошел тот, кто решил увести у меня полмиллиона,- решительно произнесла она, поднимаясь с кровати и подойдя к шкафу, достала свой чемодан.
Отредактировано Weinen Engel (2011-11-29 12:28:37)
Найджел Баркер направился к осветителям.
Он как будто избавиться от нее захотел. и правильно.
-« С ума сошел тот, кто решил увести у меня полмиллиона,- решительно произнесла она, поднимаясь с кровати и подойдя к шкафу, достала свой чемодан.
женщина-гроза!
Уууууух!! я хочу продолжения, я соскучилась по этим накалам страстей... Мариночка, любимая моя. Давай скорее проду))
Бекки, как мне приятно было читать твой коммент!) Честно-честно!
Прода не заставит себя ждать и будет уже в понедельник, ближе к обеду.
Ух ты, что я вижу!
Если честно, я немного запуталась в именах. Их слишком много, они все такие красивые и сложные.
Еще меня озарило, что же мне напоминает фамилия Блумберг - акулу, страшную и зубастую. Нехилая ассоциация, знаю
Стоимость фотосета убила. Поллимона! Мне б так жить. Пусть Кейси идет в модели к Биллу.
А еще не хватает Тома... Хотелось бы его увидеть.
И вообще, мне романтику подавай.
Жду продолжения. Соскучилась.
А я, признаться, все это время ждала именно твоего коммента.
Ассоциация... ну скажем так, в тихом омуте черти водятся))
Имена? Новые? Эмм... Ты про Найджела? Так он мимо проходил)
Кейси в модели к Биллу?) Я подумаю над этим)) Но, она у нас девушка такая, приличная))
Все будет, торжественно обещаю)
Я тоже... *и не важно, что ты о фике*
-« А он ничего такой, симпатичный,- заливисто хихикнула Мелани, провожая взглядом молодого паренька.
-« Мел!- укоризненно покачала головой Эля, отпивая немного своего фрапучинно.- А как же Дэниел?- полушутя спросила она.
-« Ну, что Дэниел? Дэниел... Дэниел... Он со своей новой постановкой совсем о семье забыл!- женщина гневно кинула салфетку на стол, и немигающим взором смотрела куда-то в сторону двери.- Рэдклифф... Рэдклифф... Вышла же замуж...,- как-то неопределенно произнесла она, нахмуриваясь и прикусывая нижнюю губу.
-« Что?- только и могла вымолвить Эльназ. Нет, сейчас она определенно не верила своим ушам.- То есть? Вы же, уже шесть лет как...
-« Знаю,- отмахнулась Мелани.- Еще напомни мне, что я свой бизнес на его деньги начала!
-« Заметь, не я это сказала,- Эля приподняла брови, глядя на подругу.
-« Ох, он жуткий зануда,- вздохнула Мел.- Временами, конечно,- тут же прибавила она, глядя, как округлились глаза Эльназ.- Но, тем не менее! И фанаток у него ни на йоту не поубавилось. Ему уже скоро сорок, а эти дурочки малолетние так и вьются вокруг него!- довольно громко говорила женщина, очевидно забывая, что они в кафе не одни.
-« Мелани, сбавь обороты,- попросила Эля, видя, что некоторые посетители кафе уже косятся на них.
-« Ой, ну подумаешь, а?- скривилась она.- Слушай!- ее лицо вдруг расплылось в улыбке.- Я тут вчера пересматривала старые семейные альбомы...
-« И?- Эля тоже улыбнулась.
-« Как Дэн с Мариной встречались?- смеясь, спросила Мелани. А Эльназ лишь вопросительно подняла брови, не понимая, что же она имеет в виду.- Ну, она такая высокая, а он такой... такой... ниже нее на целую голову,- хохотала Мел.
-« Ты об этом,- улыбнулась Эля.- Ну, там любовь... Была. Думаю, они и не обращали особого внимания на разницу в росте. Хотя, пресса подшучивала над этим,- Эля словно вернулась на шестнадцать лет назад...
16 лет назад.
7 июля 2011 год.
Лондон. Трафальгарская площадь.
-« Раскройте нам секрет, как же все-таки снимались ваши совместные сцены?- Дэниел и Марина стояли напротив журналистки со Sky-news.
-« Волшебствооо!- забавно протянула Марина, обнимая Дэна.
-« Дааа! Чудесааа!- вторил ей довольный, но изрядно взмокший Дэниел.
21 год назад.
Особняк семьи Райт.
-« Ты представляешь, какой он коротышка! Бог ты мой, Эля! В кого я влюбилась!- после своего первого съемочного дня, Марина была, мягко говоря, в шоке.
-« Сними каблуки, и все будет хорошо,- Эля указала на ботфорты Марины.
-« Да, кажется, это только вчера было. А уже двадцать лет прошло,- вздохнула Эля.
-« Да...,- улыбка на лице Мелани угасла.- Уже двадцать лет... Время очень незаметно летит. Я сегодня утром на каком-то канале музыкальном увидела новый клип группы Эмиля... Как же он все-таки вырос за это время.
-« О! И это говоришь ты! А я прекрасно помню его маленьким крохой. Это был такой милый ребенок!- в уголках глаз Эли показались маленькие морщинки, когда она улыбнулась.
-« Жаль, что я не познакомилась с вами тогда, двадцать лет назад...
-« О, мы в то время были безбашенные!- расхохоталась Эльназ.- Слава, деньги, вечеринки... Потом, мы как-то немного отделись друг от друга. А затем, вновь все объединились. И, всей компанией переехали в Берлин. Хотя, мы с Томом до сих пор между Англией и Германией...,- говорила Эля, отправляя в рот последний кусочек десерта.- Но, сейчас, я бы на многое не решилась. Особенно, на переезд.
-« Счастливые, вы... А у меня все гораздо прозаичнее. И банальнее. Но, не будем о грустном,- уже улыбаясь, произнесла Мелани.- Ты сейчас домой? Официант!- позвала она.
-« Покой нам только снится! Я сейчас в школу за детьми. Потом в офис, там совещание. И... И... И вечером кое-кто звал нас на ужин,- вспомнила Эльназ, вытирая руки салфеткой.
-« И кто бы это мог быть, интересно?- притворно удивилась Мелани, вытаскивая свой кошелек.
-« Я даже не знаю!- таким же тоном ответила ей Эля, оставляя на столике сто евро.
-« Официант! В конце концов!- еще раз позвала Мелани, тоже вытаскивая сотню.
-« Дэвид, это что за фигня?- Эмиль буквально влетел в офис своего продюсера, и что-то гневно швырнул на его стол.
-« Это? Это твой новый айфон,- Дэвид посмотрел на новое изобретение техники, которое навело беспорядок в его аккуратных стопочках бумаг.- И, если ты так и дальше будешь швырять его об стол, от твоих двух тысяч евро, которые ты выложил за него, ничего не останется.
-« Дэвид, ты издеваешься?- почти взвыл Эмиль.
-« Ребенок, успокойся и сядь,- совершенно спокойно произнес Дэйв, снимая очки.- Сядь,- еще раз повторил он, глядя, что Эмиль и не собирается успокаиваться.- А теперь, спокойно объясняй мне, в чем дело?- Йост откинулся на спинку кресла и внимательно посмотрел на подопечного.
-« Да, что за фигня? Почему Unique на первом месте в Национальном чарте? Почему не мы?- Эмиль гневно ткнул в свой айфон.
-« Ты об этом...,- Дэвид мельком взглянул на экран.- Ну... Да... Вот, почему Том такой довольный,- задумчиво произнес Йост.- Эмиль, наша группа на втором месте и разрыв минимален.
-« Дэвид! И ты так спокойно реагируешь на это?!- возмущению парня не было предела.- Эти... Эти... Эта группа,- культурно выплюнул он.- Да это ведь вообще не группа! Не представляю, где дядя их вообще подобрал! На какой помойке!
-« Угомонись немного. Начнем, с последнего вопроса. Девочки прошли кастинг...
-« Девочки?- перебив его, вновь вспыхнул Эмиль.- Да они уже давно не...
-« Так вот, они прошли кастинг,- в спокойном тоне продолжал Йост.- И Том Каулитц теперь их продюсер. Уж придется вам с этим смириться! И вообще, что за детский сад, ползунковая группа, а?
-« Чтоо?- челюсть Эмиля едва не упала на пол. Это его еще и обвиняют?
-« То! Это детство называется! Зачем ты... словно соревнуешься с Томом?- устало вздохнул Дэвид, наливая себе немного минералки.
-« Пфф,- фыркнул Эмиль.- Это не у меня детство. И не я подбирал этих,- скривился он,- чтобы продюсировать их.
-« Ей богу, вы еще такие дети!
-« Что ты планируешь с этим делать?- вернулся к главному Эмиль. Уж что, что, а обсуждать дальше этих девок легкого поведения, которые теперь под крылом его родного дядя, да еще и умудряются быть на первом месте, не было никакого желания.
-« Буду готовиться к выходу сингла. Как обычно, бронировать вам машины, когда вы напьетесь до беспамятства. Придумывать новые отмазки для ваших родителей. Особенно для Билла,- Эмиль вопросительно поднял брови.
POV Эмиль
Так вот почему отец и словом не обмолвился ни разу о наших вечеринках... Блииин,- ему стало немного неловко за свое поведение перед Дэвидом.
-« И, вот, как видишь, дел много,- Дэвид, кажется, закончил свою речь.
-« Черт, Дэвид, я...,- Эмиль хотел извиниться.
-« Я понял,- Йост поднял левую руку, как бы останавливая его словесный поток.- Иди... И... помирись с Мари,- Дэвид вновь надел очки и взял в руки какие-то бумаги.
-« Но, мы и не ссорились,- только и мог вымолвить Эмиль
POV Эмиль
Ладно, отец... Но, Дэвид-то откуда знает?!
-« Ты меня понял,- Дэвид взглянул на него из-под очков.
-« Аха,- вид у парня был слегка растерянный.- Я пойду,- он уже брался за ручку двери. Пока, Дэвид,- медленно произнес Эмиль. А едва его ноги коснулись паркета за дверью, как парень припустил на парковку, к своей машине.
-« Но, фрау! Герр Каулитц сейчас очень занят!
-« Я фройляин!- рявкнула Миранда.- Пропустите меня!- она отодвинула хрупкую Клэр от двери и с ноги открыла эту самую дверь в кабинет Билла.
-« Клэр, я, кажется, сказал, что я занят!- Билл оторвал взгляд от ноутбука и взглянул на ту, что нарушила его покой.- Миранда!- тут же расплылся он в улыбке.
-« Значит так!- Миранда резко хлопнула дверью и двинулась по направлению к рабочему столу Билла.
-« Ууух, какая ты!- еще шире улыбнулся Билл, вставая ей навстречу.
-« Ты, просто идиот!- приблизившись к нему, Миранда схватила его за грудки.- Что, думаешь, построил мне глазки, я растаяла и прощу тебе полмиллиона?- ее зеленые глаза так и метали молнии.
-« Какие полмиллиона?- вытянулось лицо Билла. О каких деньгах вообще сейчас говорит Миранда?
-« 455000, которые ты мне должен за фотосэт свой новой коллекции!- зло сверкнув глазами, Миранда отпустила Билла и шумно выдохнула.
-« Миранда, мы все оплатили!- попытался заверить ее Билл.
-« Знаешь, что?- она подняла руку, словно останавливая поток его оправданий.- Я тебе сейчас такую рекламу сделаю в Нью-Йорке, что с тобой никто не захочет сотрудничать! Никогда больше,- немного сузив глаза, и глядя на Билла в упор, спокойно говорила Миранда.
-« Но, Миранда...,- Билл не мог поверить ее словам.
-« У нас на счетах нет этих денег!- вспыхнула она.- Да, чтобы я, еще хоть раз с тобой сотрудничала...,- сказав это, Миранда стремительно покинула кабинет Билла.
-« Но...,- Каулитц даже вымолвить ничего не смог.
-« Герр Каулитц, я пыталась ей помешать... Но, она...,- в кабинет незаметно проскользнула Клэр.
-« Скажи мне лучше, мы ведь переводили оплату за фотосессию для “Fashion Today”?- Билл потер переносицу.
-« Конечно. Я отлично помню. Мы в тот день вместе с Моник ездили в банк, и делали перевод...
Отредактировано Weinen Engel (2011-11-29 12:31:52)
Weinen Engel
Не совсем о фике. :*
Прочитала. Заметила несколько мелких ошибок. С двумя штуками евро для айфона ты погорячилась... Хотя, может он у Эмиля особенный
Вот, кстати. На счет Эмиля. Я тоже вспомнила его совсем крошечным. Пятилетним чудесным мальчиком. Вспомнила, как всё начиналось. Как давно это было. Печаль.
Не хватает, очень не хватает любви между Мариной (!) и Биллом.
Какие-то разборки, бизнес.... как в реальной жизни. Подари нам сказку. : D
Хочется, чтобы всё было хорошо. Чтобы Питер и Моника были вместе навек.
Не совсем о фике. :*
Это то, о чем я подумала? *смотрит с надеждой*
Заметила несколько мелких ошибок.
Космическая скорость печатания, и куча дел, которые как бы подпихивали, этому причина) Но я не оправдываюсь) Сейчас все исправлю. Курсив везде поставлю, все выделю и прочее)
С двумя штуками евро для айфона ты погорячилась... Хотя, может он у Эмиля особенный
Не, ну мы люди простые, сколько стоит айфон не знаем) А у него такой, гламурненький, со стразами Сваровски)))
Вот, кстати. На счет Эмиля. Я тоже вспомнила его совсем крошечным. Пятилетним чудесным мальчиком. Вспомнила, как всё начиналось. Как давно это было. Печаль.
*всхлипнула*. Аха...
Не хватает, очень не хватает любви между Мариной (!) и Биллом.
*без комментариев*
Какие-то разборки, бизнес.... как в реальной жизни
Ну для начала немного реальности, а потом и романтика будет)))
Хочется, чтобы всё было хорошо. Чтобы Питер и Моника были вместе навек.
Все будет)) Автор обещает!!!
Автор торжественно пообещал продолжение! Где?!
Автор торжественно пообещал продолжение! Где?
Я, что, указала дату?) Я просто сказала, что все будет))
-« Каппучино и ваш десерт фирменный, пожалуйста,- попросил Дэниел, возвращая меню официанту. Тот кивнул, и сказав, что минут через десять заказ будет готов, отошел к барной стойке.
В перерыве между репетициями, Дэниел решил немного отдохнуть от суеты и беготни, и зашел в одно довольно небольшое, но очень уютное кафе, в центре. Мелани, конечно не одобряла, когда он ел « где попало, мало ли какая у них там еда, у тебя жена, в конце концов владелица сети ресторанов!». Но, Дэн отлично понимал, что как раз-таки в шикарном ресторане жены гораздо больше вероятность натолкнуться на стайку фанаток. А здесь тихо, спокойно и никто не трогает. Посмотрев в окно, Дэниел невольно улыбнулся. Какой-то молодой человек кружил свою девушку в воздухе, а та шутливо отпихивала его.
-« Дэниел, у меня голова кружится! Пусти!- верещала Марина, когда Дэниел кружил ее
-« Рэдклифф, имей совесть! Не задуши меня!- просила она, когда Дэниел подошел поздравить счастливую новобрачную.
-« Дэн... Да, о Боги мои!- сладко стонала Марина, выгибаясь под умелыми руками Дэниела.
-« Эмиль заставил надеть это платье,- Марина продемонстрировала Дэну во всей красе свое нежно-бирюзовое платье из коллекции Билла, расшитое кристаллами.- Ну, а колье то самое, помнишь, которое мы выбирали в Праге?- улыбнулась она ему.
POV Дэниел.
Колье,колье... Где же я его еще мог видеть.. Где?- сознание почему-то услужливо подбросило картинку с прошедшей у Билла вечеринки...
-« О, пардон,- Дэниел почувствовал, как столкнулся с кем-то.
-« Да, ничего,- сок из почти полного бокала расплескался на паркетном полу. Но большая его часть оказалась на платье.- Новое платье от D&G, которое я одела впервые. И видимо больше не одену. По вашей милости. И пол. Который теперь будет липким. И на нем может кто-нибудь поскользнуться. Это же такие мелочи жизни,- Миранда смотрела на большое пятно на своем новом платье.- Очки надеть не пробовали? Чтобы видеть получше?
-« Миранда, давайте... Идемте, Миранда,- Дэниел взял ее под руку и завел в ванную комнату. Включив воду, он стал озираться по сторонам в поисках какой-нибудь тряпочки. Или полотенца.
-« Что вы собираетесь делать?- недоуменно посмотрела она на мужчину.
-« Спасти ваше платье, если оно вам так дорого,- Дэн перебирал какие-то баночки, тюбики, упорно что-то ища.
-« Дэниел, прекратите. Не стоит,- она попыталась выключить воду.
-« Повернитесь,- Дэн не слушал ее. Однако после секундного раздумья Миранда все же развернулась к нему лицом. Присев на бортик джакузи, Дэниел обнял ее за талию, притянув к себе поближе, и начал усиленно оттирать пятно от сока.- Да не бойтесь вы меня так,- Дэниел заметил страх, промелькнувший в глазах женщины.
POV Дэниел.
Черт, но это ведь не может быть правдой!- он отчетливо вдруг вспомнил то изящное колье, которое гармонично дополняло платье Миранды.- Нет, возможно, оно просто похоже на то, что выбирали мы,- Дэниел настолько погрузился в свои мысли, что даже не заметил, как официант уже принес ему заказ.- Хотя, мы ведь его делали на заказ... Какой-то бред,- Дэниел уже напрочь забыл про кофе, достав телефон, начал набирать номер Билла. Трубку упорно никто не хотел брать. Чертыхнувшись, он начал набирать его рабочий телефон.
- « Алло, Клэр? Это Дэниел. Да. Все хорошо. Скажи, где Билл? Миранда? И? - секретарь Билла обрисовывала ему кратко то, что не так давно было в офисе.- в общем, он как придет, скажи, чтобы срочно, слышишь, срочно, позвонил мне, хорошо? Спасибо, Клэр,- облегченно выдохнул Дэниел. Может, ему, конечно, и показалось, но, мало ли...
эх я как чувствовала вчера искала на сайте не выложила ли ты продолжение))
так соскучилась по этому фику, правда пришлось вспоминать всех героев,но ничего..оно того стоит)
как всегда я в восторге ))слов нет))одни эмоции))
все..Миранда это Марина))и не отрицай)))
жду дальше))надеюсь не долго?)
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Will you be there? ( Het/ Slash,RPF, Romance, Angst, Action, PG13)