Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Will you be there? ( Het/ Slash,RPF, Romance, Angst, Action, PG13)

Will you be there? ( Het/ Slash,RPF, Romance, Angst, Action, PG13)

Сообщений 101 страница 120 из 154

101

Компанию может не только дух составить).

0

102

Radio Hysteria написал(а):

Компанию может не только дух составить

Ну сейчас мне вряд ли что-то сможет составить компанию... Прода будет не раньше чем через... неделю.

0

103

Будем надеяться хотя бы на через неделю).

0

104

Radio Hysteria написал(а):

Будем надеяться хотя бы на через неделю).

Я сама на это надеюсь... Но где гарантия... Ладно, не будем флуд разводить.

0

105

интересно. куда Эмиль направился. у меня появилось предположение, что к Тому. И что Том так взъелся? Нервный какой.. хотя, с другой стороны его можно понять. и Анна мне до сих пор не нравится. -_- Такая каменная вообще. Эмиля жалко, и Мари. Вбили себе что-то оба в голову. Хочется уже узнать все, развязку мне *-* И стиль написания изменился, конечно, я заметила. Видно, стараешься.
Блин, я так хочу чтобы Миранда была с Биллом. я прям так хорошо это представляю.. а Питера давай к моник там, я не знаю ахах. А моник тварь вообще. фу) коварная хитрая и холодная. Неужели она не видит что ее каулитц ну нисколечки не любит. -_- Даже если Билл не будет с Мирандой, я знаю. он всю жизнь будет ее любить. а точнее любить Марину. Но ему хочется быть с Мирандой, ведь она так напоминает ему Марину.. боже я уже сама запуталась :D
проду. Мариш. проду*-*

0

106

Ребекка??? Я в обмороке. Мысля тоже.

Ребекка написал(а):

интересно. куда Эмиль направился. у меня появилось предположение, что к Тому.

Нееет. Ну ты что? К продюсеру своих заклятых врагов?Пусть даже и по совместительству своему родному дяде. Нет.

Ребекка написал(а):

и Анна мне до сих пор не нравится. -_- Такая каменная вообще.

Спокойная.

Ребекка написал(а):

И стиль написания изменился, конечно, я заметила. Видно, стараешься.

В депрессию я впала, вот и...пишется...

Ребекка написал(а):

а Питера давай к моник там,

Неет. Эти будут по разные стороны баррикад...

Ребекка написал(а):

Даже если Билл не будет с Мирандой, я знаю. он всю жизнь будет ее любить. а точнее любить Марину. Но ему хочется быть с Мирандой, ведь она так напоминает ему Марину.. боже я уже сама запуталась

Я тоже... Запуталась.

Ребекка написал(а):

проду. Мариш. проду*-*

В промежутках между репетициями, которыми насыщена грядущая неделя, думаю успею перепечатать.
P.S.Нет, чтобы ради приличия удивиться, что же там была за парочка в кафе.. А она мимо...

0

107

Weinen Engel написал(а):

что же там была за парочка в кафе.. А она мимо...

а я оставила предположения себееее..))) я кажется догадываюсь)

0

108

и еще огорчает что Том ведет эту глупую гонку типа кто круче. очень глупо

0

109

Ребекка написал(а):

а я оставила предположения себееее..))) я кажется догадываюсь)

А я уже догадалась и догадалась правильно :P

0

110

бебебебе :D

0

111

Ребекка написал(а):

и еще огорчает что Том ведет эту глупую гонку типа кто круче. очень глупо

И Эмиль тоже....

0

112

Эмм...ну чтож..я как обещала все прочитала...читала с утра сонная..но как дошла до клуба..аж проснулась сразу!!Эмиль!!вот прям слов нет!кабель просто!!Миранду тоже не понимаю..и Билаа..чтож ты уже не бросишь свою чокнутую Моник !!!и не будешь с Мирандой!!просто слов нет!!а яж злая на них!!Том еще с анной ругается!!что там у них у всех мания чтоль поссориться со всеми и сразу!!!вообщем ..я буду отходить от шока...и жду дальше

0

113

Не ждали?))
А я вернулась!)))
И даже проду выставлю через часик)))

0

114

а я ждууу а я ждууу*___*

+1

115

Ребекка написал(а):

а я ждууу а я ждууу

Читай, читай.

0

116

Мне понравилось!)))
Интересно прочитать продолжение
Принимай нового постоянного читателя

0

117

Вау!
С радостью принимаю!
Хотя, фик уже давно "в столе".

0

118

Weinen Engel написал(а):

Хотя, фик уже давно "в столе".

Значит, придется его оттуда вытащить.
Я тоже жду продолжение.

0

119

-« Ау! Земля вызывает Эдварда Нортона! Эй! Так, я сейчас обижусь!- Крис уже минут пять, как безуспешно пытался привлечь к себе внимание супруга.
-« Знаешь, о чем я подумал?- Эдвард вглядывался в фотографии Миранды с прошедшей фотосессии.
-« Ну, милый мой, я пока еще не телепат, чтобы мысли твои читать,- Дэвис взял соседний стул, и поближе подвинув его к себе, сел рядом с Эдвардом.- Так о чем ты подумал?- он внимательно посмотрел на фотографии Миранды.- Если о том, что фотосэт получился прекрасным, так это и не мудрено.
-« Помнишь фотосессию Марины для октябрьского ELLE 2017?- спросил Эд.
-« Ммм... Это с коллекцией Louis Vuitton и макияжем Линды Кантелло?- нахмурившись, припоминал Крис.
-« Именно.
-« Ну и? И что?- Кристофер до сих пор не понимал, к чему клонит Эд.
-« А ты открой тот фотосэт,- откинувшись на спинку стула, подсказал Эдвард.
-« Он в папке “ELLE,” или в папке “Marina Wright”?- уточнил Крис.
-« В последней,- Эдвард потянулся к новой пачке сигарет.
-« Так, так, так,- пока Крис открывал нужную ему папку, Эд подкурил сигарету. Вдохнув сладковатый, и чуть приторный аромат вишни, он резко выдохнул дым.- Фу, опять ты куришь эту дрянь!- поморщился Кристофер от аромата сигареты, открывая папку с фотографиями Марины.- Ну и, Эд? К чему ты клонишь, может, объяснишь? Я до сих пор не понимаю,- честно признался Крис.
-« А ты, теперь, открой снимки Миранды,- посоветовал Эдвард, затягиваясь дымом сигареты.
-« Ну и... И... И... Эдвард!- мужчина пораженно смотрел в монитор.- Не может этого быть!- он перевел взгляд на супруга.- Позы, выражение лица, взгляд... Нет, это невозможно, Эд,- Крис отрицательно покачал головой, наливая из высокого графина немного воды себе в бокал. Едва прохладная жидкость коснулась его горла, как он еще раз отрицательно покачал головой.- Абсолютно невозможно.
-« Я знаю. Марина погибла шесть лет назад, а Миранда вообще... Но все равно...
-« Давай, рассуждать логически,- Крис глотнул еще немного воды.- Мисс Фачинелли владелица модного журнала. Пусть и в Нью-Йорке. Но! Возможно ведь такое, что просто, когда-то она видела эти снимки. Только и всего, милый,- Кристофер мельком просмотрел оставшиеся фотографии. А ведь если и не знать, что на одних снимках Марина Райт, а на других Миранда, то вполне можно сказать, что это одна и та же девушка...
-« Логика твоя...,- улыбнулся Эдвард, туша сигарету.
-« Что? Я ведь тебе изложил все факты и привел доказательства!- обиженно насупился Крис.
-« Герр Нортон, герр Дэвис, там Дженис привела своих новых моделей. Для портфолио,- к ним в кабинет заглянула молоденькая секретарь с какой-то папкой в руках.
-« Хорошо. Пусть поднимаются,-  Эдвард встал из за стола и потянулся.- Опять новичков фотографировать,- зевнув, пожаловался он.
-« Ну, может они не так уж и плохи,- попытался приободрить его Крис.
-« Ага, помню я последних троих, что она привозила к нам. Ничего же не умеют перед камерой делать. А портфолио, это такая важная вещь в руках модели!
-« Мальчики! А вот и мы!- в студию, со своей неизменной улыбкой впорхнула Дженис Джонс. Позади нее, озираясь по сторонам, шли две девушки и два парня. – Привет, привет,- поцеловав фотографов в обе щечки, она повернулась к своим моделям.- И только попробуйте опозорить меня перед этими великими мастерами фотографии!
-« Джен, ты сейчас их бедных распугаешь!- усмехнулся Крис, поскольку знал, что лучше с самого начала задать дружественный тон на съемке, чтобы было меньше проблем.- Идите, лучше пока, вместе с Анитой переодеваться и на макияж,- он указал на свою помощницу, которая тут же жестом поманила молодежь, и попросила следовать за ней.

-«Ну и где, позволь тебя спросить, ты была всю ночь?- Миранда вздрогнула от этого голоса. На ее большой двуспальной кровати сидел... Питер.
-« П...П...Питер?- заикаясь, произнесла Миранда, явно не ожидавшая его увидеть в своем номере. Точнее, вообще не ожидавшая его увидеть раньше своего собственного обратного прилета в Нью-Йорк. – А как...? Что ты...?
-« Ты не ответила на вопрос,- Питер не торопился ничего отвечать на ее вопросы.- С кем ты провела эту ночь? От тебя же за километр несет чужим мужским парфюмом,- поморщился Картер.
-« Что?- как рассерженная кошка взвизгнула она.- Это ты еще будешь меня обвинять в том, что я тебе изменяю?
-« Заметь, не я это сказал,- Питер поправил рукав джемпера.- Так я жду ответа. Кто же он?
-« Вообще-то, одна молодая немецкая группа выпускала сингл, и меня пригласили на after-party, посвященную выходу этого сингла! Понял!- зло выдала она ему.- Это моя работа! На презентации было много нужных людей!- она швырнула сумочку в дальний угол.- А если, ты мне не веришь,- она начала набирать чей-то номер телефона.- Алло, Эмиль? Привет. Да, это Миранда. Будь добр, подтверди, пожалуйста, моему супругу, что сегодня ночью, у вас была презентация нового сингла, и я была на этой самой чертовой after-party,- на самом деле, номер Эмиля и презентация сингла, это было первым, что пришло ей в голову.- Прикрой меня, умоляю. Угу,- тихонько прошептала она и согласилась на: « мне не сложно, но с вас вечер».- Держи,- Миранда протянула свой телефон супругу.  Питер как-то настороженно посмотрел сначала на трубку, потом на будущую супругу, но все же взял аппарат.
-« Питер Картер,- представился он для начала.- Да. Ага. Мои поздравления, молодой человек. Я верю. Нет, не стоит трубку продюсеру передавать. Да. Интервью?- Питер вопросительно посмотрел на Миранду. Она только лишь вздернула бровь, как бы говоря: « ну, что, съел?»- Разумеется. Сейчас, я передам ей трубку,- он молча вернул ей телефон.
-« Да, Эмиль? Конечно, я помню про интервью. А во сколько? Ну и отлично. Хорошо. Тогда до вечера. Всего доброго,- улыбаясь, Миранда закончила разговор, и потом перевела строгий взгляд на Питера.- Доволен? Выставил меня идиоткой перед людьми! Я тебе что, девочка пятнадцатилетняя, которую отец на дискотеки не отпускает, а если и отпускает, то потом с маниакальной точностью проверяет с кем, как и где?
-« Но, Миранда!- Питер почувствовал себя неловко. И, правда, что это он... Миранда ведь работает. А он... Это все дурацкая ревность к Биллу Каулитцу!
-« Что? Знаешь, что? Я устала. И хочу спать. Уж извини. Спокойной ночи, Питер,- и Миранда скрылась в ванной комнате.
-« Но... Сумасшедшая!- тихонько добавил Питер. И взяв свой телефон и бумажник, отправился вниз, чтобы позавтракать.

-« Добрый вечер, герр Каулитц. Вы ужинать будете?- Том как раз разувался в коридоре, когда к нему вышла их новая домработница, Рене.
-« Нет,- рявкнул он, кидая крутку куда-то мимо шкафа, и практически стрелой проносясь мимо Рене в гостиную.
-« Ух! Нервный он, какой с этой работы возвращается!- едва слышно произнесла девушка, поднимая куртку Тома и вешая ее в шкаф.
-« Анна! Анна!- почти кричал Томас в гостиной.
POV Рене
Он что, скандал решил супруге утроить? Ох, уж эти знаменитости со своими причудами и нервной работой,- и размышляя над этим, Рене отправилась на кухню, чтобы разогреть запеченный картофель с грибами, который они вместе с Анной приготовили на ужин.
-« Что ты кричишь?- абсолютно спокойным тоном поинтересовалась Анна, спускаясь со второго этажа.
-« Да это я еще тихо говорю!- от Тома словно исходили маленькие красные искорки гнева.- Где дети?
-« На вечер их забрали Симона и Гордон. Они хотят побыть с внуками. Что ты, вообще, разбушевался, а? Это ужин с Георгом и Гретой на тебя так подействовал?- Анна убрала с журнального столика лак для ногтей, который забыла приходившая маникюрша.
-« Что я разбушевался? Да ты же абсолютно не занимаешься воспитанием наших детей!- он почти вплотную приблизился к супруге.- Тебя же интересуют только тряпки, салоны, макияжи и маникюры!- скривившись, выплюнул он.
-« Что?- всегда выдержанная и спокойная Анна, задохнулась от подобной наглости своего супруга.- Да это же ты настоял на том, чтобы я оставила подиум, отмела все сценарии и сидела дома с детьми! Это я должна предъявлять тебе претензии! Это ты абсолютно не занимаешься детьми! Они тебя видят только по выходным! И то всего по несколько часов, когда ты соизволишь вспомнить, что выходной, и явиться домой на эти самые несколько часов пораньше!- казалось, Анна выплескивала наружу все, что накопилось за все году совместной жизни с Томом. – И не надо сваливать всю вину на меня, Каулитц!
-« Никто на тебя ничего не сваливает! Ты мне лучше объясни, почему у Греты и Георга в семье все хорошо? И дети их любят! Да потому, что они сами занимаются их воспитанием! – тут же сам ответил он на свой вопрос.
-« А я тебе скажу, почему! Потому что Георг не продюсирует всяких вертлявых малолеток! В отличие от тебя!- обличающим жестом ткнула она в супруга.
-« Малолеток? Да эти самые вертлявые, как ты их назвала, уже сейчас составляют конкуренцию группе Эмиля!- немного злорадно выдал ей Том.
-« Что за детство, Том?
-« О чем, ты?- не понял он, глядя на Анну.
-« Что это за игра против Билла? Почему, ты все время пытаешься его обойти? В конце концов, вспомни, что Эмиль, твой родной племянник!- попыталась урезонить его Анна.
-« Ну, да! А крестный у него Фелтон!
-« Ты совсем с ума сошел?- поинтересовалась она у Тома.- Марина тогда не общалась ни с тобой, ни, тем более, с Биллом. И, вообще, предполагалось, что это сын Эдварда! И еще, вспомни, что Роберт и Колин твои крестники!
-« Но, я...,- где-то в глубине души Том понимал, что Анна тысячу раз права. Целиком и полностью права.
-« Сегодня спишь в комнате для гостей,- Анна уже развернулась, чтобы пойти обратно к лестнице.- А завтра, когда ты немного обдумаешь свое поведение, мы и поговорим. Спокойной ночи, Том,- и Анна, начала подниматься на второй этаж,
-« Твою мать!- Том от души пнул журнальный столик. Тот лишь слабо зазвенел, но устоял.
-« Герр Каулитц,- Рене осторожно заглянула в гостиную.
-« Постели мне в комнате для гостей. И что там у нас есть на ужин?- немного успокоившись, Том присел на диван.
-« Запеченный картофель с грибами. И салат с руколой. Вы будете есть в столовой, или вам сюда принести?
-« В столовой,- и Том поднялся на ноги. Для начала неплохо было бы зайти в ванную, и вымыть руки.

-« А это, наша скромная такая обитель. Хотя, Барбара и Дэйв непременно бы сказали что-то вроде « святая-святых» ну и все в таком духе. В общем, это наша звукозаписывающая студия,- как и обещал утром, Эмиль, около шести вечера, заехал за Мирандой, и повез ее на небольшую экскурсию по “Jost&Monti Inc.” – Новый наш альбом уже готов. Так что, вашему будущему супругу мы практически не соврали. Презентация сингла планируется в конце следующей недели. А релиз альбома будет в начале апреля. На целый месяц раньше, чем у этих малолетних выскочек “ Unique”,- в голосе парня Миранда услышала злорадные нотки удовлетворения. Впрочем, вдаваться в подробность кто есть эти самые “ Unique”, она не стала.
-« Эмиль!- услышали они чуть позади себя мужской оклик.
-« А вот и сам Дэвид Йост. Гроза молодых и талантливых, воротила продюсерского бизнеса. Ну, а в жизни, довольно милый человек. Привет, Дэйв,- представил своего продюсера Эмиль, улыбающейся Миранде.
-« Вы кто такая?- Дэвид, однако, не спешил здороваться с ней.
-« Миранда Фачинелли. Владелица “Fashion Today”,- представилась она, и протянула руку, для пожатия.
-« Пресса?- с сомнением, но Дэвид все же пожал ее руку.
-« Американский модный журнал. Никаких дешевых желтых сплетен про личную жизнь знаменитостей. Только проверенная и качественная информация,- Миранда холодно посмотрела на Йоста.- Но вы, видимо, такое не читаете.
-« Я...
-« Миранда, у него в столе лежит пара-тройка ваших номеров. Просто, Дэвид не любит всех представителей прессы. Глянец, желтые сплетники, для него это имеет не очень большую разницу,- Эмиль обнял Миранду за талию.
-« Эмиль, кхм...,- откашлялся Дэвид, глядя то на своего подопечного, то на Миранду.
-« Мы в клуб, к Вилле. Завтра утром буду в студии,- предугадал он вопрос продюсера.- Клуб “Die Welt” самое популярное и гламурное место Берлина,- Эмиль повел Миранду в сторону лифта.- Хозяин его Вилле Вертц. Это дядя супруги моего дяди Тома, то есть ... Да короче, это и не важно,- парень болтал без умолку, пока они ехали на первый этаж.
-« Эмиль, а ты куда?- на выходе из звукозаписывающее компании, его и Миранду остановил Маркус.
-« Я решил устроить Миранде экскурсию по вечернему и ночному Берлину,- многозначительно посмотрел Эмиль на своего друга.
-« Ясно,- так же многозначительно посмотрел на него Маркус.- Только не забывай, что у тебя есть Мари,- шепнул он, так чтобы не услышала Миранда.
-« Я помню. До завтра,- и парень повел Миранду к своей спортивной машине, галантно помогая сесть.

-« Ну, наконец-то! Сколько тебя можно ждать?- в небольшое и неприметное кафе в конце центральной улицы зашла женщина, укутанная в теплое пальто. Шея ее была обмотана ярким шарфиком. Маленькая шляпка, кокетливо сдвинутая на один бочок, придавала загадочности.
-« Я девушка, так что мне можно немного опоздать,- чуть сузив глаза, произнесла она, снимая пальто. Мужчина подскочил со своего места, помогая ей с верхней одеждой.
-« Можно, не спорю. Ты лучше расскажи, добралась нормально?
-« Едва смогла отговорить твою охрану от слежки. Не понимаю, зачем ты мне их приставил?
-« Ну, моя рыжая бестия может натворить делов, а мне потом расхлебывать?- мужчина улыбнулся ей.- Хотя признаюсь, привет из прошлого для этой выскочки тебе удался!
-« Ну, все-таки не мне, а тебе.
-« Но твоя же идея была,- мужчина галантно поцеловал руку, той, что сидела напротив него.
-« Все ведь в этом мире должно быть оплачено, я права,- она покрутила на пальчике изящным кольцом с бриллиантами.
-« Верно милая. Это одна из важнейших заповедей. И не только моего мира политики и бизнеса.
-« Ну не будем вдаваться в подробности и прошлое. Это ведь тоже одна из твоих заповедей?- подмигнула она ему.
-« Только в том случае, если я уже все знаю про человека.
-« Это ведь как раз мой случай, не так ли?- загадочно улыбнулась она ему.
-« Верно. Я заказал твои любимые роллы. Тут их готовят даже лучше, чем в Японии.
-« Знаю, милый. Я кстати, сегодня просмотрела твой рейтинг. Растешь просто на глазах. И в глазах обывателей,- она посмотрела на свои наручные часы.
-« А ты как думала? У меня ведь просто безупречное прошлое. И безупречная карьера в настоящем.
-« Ты прям весь в меня!- рассмеялась женщина, глядя на мужчину. И в этот же момент официант принес им поднос с роллами.
-« Приятного аппетита.
-« Приятного аппетита. И за успех,- мужчина поднял свой бокал с Cinzano.
-« За успех,- лукаво улыбнулась она ему, отпивая несколько глотков своего вермута.

-« Вот. Это и есть “Die Welt”,- Эмиль припарковался возле клуба, и помог Миранде выйти из машины.- На самом деле, даже если бы я не был певцом, и у меня бы не было своей группы, а дядя Вилле не был бы мне почти родственником, я бы все равно ходил в этот клуб. Не знаю, правда, каким образом,- Эмиль коротко кивнул, глядя на охранника. Тот тоже кивнул.- Идем, поздороваемся с дядей Вилле,- Эмиль слегка приобнял Миранду за талию. Секьюрити на входе был немного удивлен подобным поведением молодого человека. Поскольку на его памяти (а именно последние два года), Эмиль приводил в этот клуб лишь одну девушку, Мари. Впрочем, решил охранник, как бы хорошо не выглядела нынешняя спутница Эмиля, она явно гораздо старше него. А, следовательно, она не может быть его девушкой. Но и новым продюсером тоже она не может быть. Совсем запутавшись в своих выводах и размышлениях по поводу новой пассии Эмиля, секьютири махнул на них рукой и вернулся к своим непосредственным обязанностям.
-« Дядя Вилле, к тебе можно?- миновав два этажа и три кордона охраны, Эмиль и Миранда стояли на пороге кабинета владельца заведения.
-« Можно, проходите! Эмиль, рад видеть!- мужчина пожал ему руку и обнял.- И тебя рад видеть, Ма...ри,- Вилле был слегка удивлен, увидев вместо Мари, совершенно незнакомую ... женщину.- Простите, я думал, Эмиль как обычно с Мари,- Вилле было немного неловко. Впрочем, Миранде похоже, тоже.- Я не представился,- опомнился мужчина.- Вилле Вертц. Владелец сети ночных клубов “Die Welt”.
-« Миранда Фачинелли, владелица модного журнала “Fashion Today”,- она протянула руку.
-« Да, да, слышал про ваш журнал,- Вилле галантно поцеловал протянутую руку. Про себя он облегченно вздохнул. Вилле-то уже про себя Бог знает, что придумал. А оказывается, она просто владелица модного журнала. А не упаси Бог, как он подумал любовница Эмиля...
-« Надеюсь, только положительные отзывы о нашем творении?- с легким намеком на кокетство, спросила Миранда.
-« Непременно,- заверил ее Вертц.
-« Вот и отлично!- Эмиль прекрасно видел, что еще немного и между этими двумя завяжется весьма теплая беседа и ответ на вопрос кто же будет третьим лишним, явно лежал на поверхности. Поэтому, Эмиль и решил встрять в их беседу.-  Дядя, мы тогда пойдем вниз. Кто сегодня в баре?
-« Анн-Катрин. Но через час должен прийти Джозеф на свою смену.
-« Замечательно. Все, мы ушли, дядя Вилле,- Эмиль тянул Миранду к выходу.
-« Приятно было познакомиться,- Миранда вновь улыбнулась Вилле.
-« Взаимно, Миранда,- Вилле тоже ей улыбнулся, провожая их с Эмилем к выходу. Едва только за ними закрылись двери, как вилле вернулся к своему столу, и потянулся к телефонной трубке.- Билл? Привет. Это Вилле. Да. Есть разговор.

POV Мари
Начало десятого, где его только носит? Черт!- девушка в который раз набирала номер Эмиля. Но телефон упорно никто не хотел брать. Подумав, что он наверняка в студии, Мари решила набрать номер кого-нибудь из парней. Первым в ее списке был Маркус. Пока девушка слушала длинные гудки в трубке, она уже готова была высказать все, что она думает о тех, кто долго не подходит к телефону, как трубку, наконец, взяли.
-« Маркус, привет. Это Мари. Вы в студии. Дай, пожалуйста, трубку моему глухонемому парню. Что значит, его нет с вами? Где он? А почему один? А, он с Йостом. Ну, ясно. Хорошо. Но... Погоди, Маркус, он мне не говорил, что у него интервью сегодня! А, Дэвид и сам не знал, состоится ли интервью. Тогда, все понятно, Маркус. Спасибо тебе большое. Я знаю,- девушка улыбнулась. А может, Янас действительно прав? Что-то ей в последнее время слишком много вокруг мерещится измен. Причем абсолютно на пустом месте. Эмиль старается пробиться на мировую сцену, поэтому у него слишком много интервью, фотосэтов... А она...- Пока, Маркус. Парням привет передавай,- отложив телефон, Мари заглянула на кухню, в поисках чего-нибудь легкого для столь позднего ужина.
А после маленькой чашечки зеленого чая и одного небольшого тоста с джемом, девушка решила позвонить Элизабет, и узнать как у нее дела. Поскольку, на следующий день, после презентации ювелирных украшений модного дома “Marc by Marc Jacobs”, Томас весьма прозрачно намекнул им с Эмилем, на свое знакомство с одной очень интересовавшей его особой. И Мари поняла, что эта самая особа и была Элизабет. Поэтому, сейчас она и набирала ее номер, с целью выяснить все подробности того вечера

-« Ну, как тебе здесь?- Эмиль и Миранда удобно расположились на одном из диванчиков VIP-ложи и неспешно попивали мартини.
-« Хороший клуб. Ты выступал здесь?- спросила она, когда заметила сцену.
-« Да, несколько раз. На юбилее клуба, но это было уже сравнительно недавно, когда мы стали более раскручены и популярны. И пару раз, в глубокой молодости,- особо протянул он букву «о» и смешно закатил глаза.- А можно вопрос?- внезапно Эмиль стал серьезным.
-« Задавай,- разрешила Миранда, отпивая немного алкоголя из своего бокала.
-« А кто такой этот Питер Картер? Кроме того, что он твой супруг, разумеется,- Эмиль точно так же, как и Билл вопросительно изогнул правую бровь.
-« Он актер. Снимается в кино. Сейчас вот занят в новой постановке на Бродвее. И он пока не мой муж,- немного подумав, добавила она.- Мы только помолвлены с ним.
-« Актер?? А голос у него такой властный, словно он как минимум криминальный авторитет в определенных кругах!- Эмиль забавно округлил глаза.- Хотя, пожалуй, если бы он был авторитетом, я бы скорее понял, почему ты перед ним отчитываешься. А так...
-« Эмиль, давай мы с тобой, не будем обсуждать мою личную жизнь?- почти ледяным тоном произнесла Миранда.
-« Хорошо-хорошо,- виновато заверил он ее.- Ну, а мой отец?- тут же спросил он.
-« Кхм, Эмиль, у меня складывается такое впечатление, что ты решил выяснить своих конкурентов!
-« А у меня есть шанс?- нагнувшись, спросил парень.
-« У вас с Биллом это семейное, задавать глупые вопросы? По наследству передалось?- вопросом на вопрос ответила Миранда. Хотя отчетливо чувствовала, как щеки ее заалели.
-« Идем, потанцуем,- в этот самый момент в колонках заиграло что-то мелодичное и спокойное. Вытащив Миранду на танцпол, где уже кружились немногочисленные парочки, Эмиль уверенно обнял ее за талию, притягивая к себе поближе.- Так, ты не ответила. Каковы мои шансы?- повторил он свой вопрос, обдавая ее шею своим горячим алкогольным дыханием.
-« Меньше, чем нулевые,- усмехнувшись, ответила Миранда, по инерции прижимаясь ближе к молодому человеку.
-« Я что, настолько несимпатичен тебе?- понурым голосом спросил Эмиль.
-« Ты очень милый мальчик. Но слишком молод для меня. Хотя, скорее нет. Не так. Я слишком взрослая для тебя. И к тому же, у тебя есть замечательная девушка. Ты не должен забывать о Мари. Вот так,- она почувствовала, что одна рука Эмиля медленно поднималась все выше и выше по ее спине.
-« И это что, все, что делает мои шансы на твое завоевание такими мизерными? Миранда, ты несправедлива ко мне,- когда он внимательно посмотрел на нее, на его лице отражалось самое жалобное выражение. Миранда невольно расплылась в улыбке, глядя на него.
-« Эмиль, я тебе в матери гожусь,- вздохнула она.
-« Но ты мне нравишься!- возразил он. Миранда поспешно отвернулась от него, чтобы он не увидел слез, заблестевших в ее глазах.- Я чувствую в тебе родную душу!- Эмиль дотронулся до ее подбородка и, повернув лицо ее к себе, заглянул в эти глаза.
-« Это все мартини, Эмиль,- попыталась отшутиться Миранда, улыбаясь ему, от чего в уголках ее глаз  отчетливо можно было разглядеть едва заметные морщинки.
-« Нет!- решительно возразил он.- Это что-то другое. И более крепкое, чем мартини,- их губы разделяли считанные миллиметры.- Я...,- его пальцы, в каком-то причудливом танце скользили по бархатистой и такой горячее коже ее щек.- И это сводит с ума больше, чем мартини,- Эмиль крепче прижал ее к себе, и губы их соприкоснулись. Миранда даже и не пыталась сопротивляться....

0

120

Я уже читала это! И знаю, что у тебя есть еще.^^

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Will you be there? ( Het/ Slash,RPF, Romance, Angst, Action, PG13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно