Ты подумала, а я прочитала твои мысли.
Will you be there? ( Het/ Slash,RPF, Romance, Angst, Action, PG13)
Сообщений 81 страница 100 из 154
Поделиться822011-01-23 09:25:35
комментарий вечером
Уважаемая, Ребекка. Weinen Engel просила уточнить, каким именно вечером? Спасибо.
Поделиться832011-01-23 14:17:55
Уточните пожалуйста у Weinen Engel, когда продолжееение! (:
P.S. Ребекка нынче занятая. Даже к моему феерическому окончанию Complicated комментария не было. :/
Поделиться842011-01-24 06:39:35
Ребекка нынче занятая
Ну так, не стоило тогда и вовсе кормить обещанием. Верно ведь?
Ксюша, а продолжение ждите у себя в личных сообщениях через часик. Таково желание автора.
Отредактировано Weinen Engel (2011-01-24 06:40:12)
Поделиться852011-01-24 08:04:31
Пока не видно).
Поделиться862011-01-24 09:13:41
Ну кто же знал, что вы так рано будете на форуме? Уже в ЛС.
Поделиться872011-01-24 10:39:17
Ну кто же знал, что вы так рано будете на форуме? Уже в ЛС.
А я специально, пораньше зашла
В общем. Перейдем к делу.
Чувствую, назревает у Каулитцев огромная семейная разборка. Причем по всем пунктам. Не уверена даже, что обойдется без метания друг в друга посуды (старшие Каулитцы-то нынче нервные).
На счет Тома - назвается, хотели - получили.
Фраза про "спать будешь на диване" меня довела до слез. Молодец Анна! Правильно! Кто в доме хозяин!
Питер. Не видать ему Миранды, как Моник не видать Билла. Думаю так. А Миранда хорошо выкрутилась. Да и Эмиль неплох. Кто бы мог подумать... Будет здорово, если их вдвоем запалят. В каком-нибудь темном уголочке.
У Маркуса есть или нет девушка? Может он Мари уведет, а? Надо же и ей развлекаться).
Миранда или Марина. Вот чую я своим заложенным носом, что ждет читателей самый обломный облом. Не без этого.
Окажется, что бедная Марина уже десять раз в гробу перевернулась за все шесть лет ее пребывания в царстве мертвых (да хранит ее Господь, аминь), но тогда вся эта часть Will you be there? просто утратит свой смысл.
Так что, я очень и очень и еще раз очень продолжаю надеятся, что всё закончится хорошо и Миранда все вспомнит и будут они с Биллом жить долго и счастливо.
Как говорится, и я там был, мед пиво пил, по усам текло, да в рот не попало.
Унесло меня не в ту степь. Ну и ладно. Теперь жду линии Элизабет, Кейси, Мари и прочих.
Поделиться882011-01-26 12:16:18
Чувствую, назревает у Каулитцев огромная семейная разборка. Причем по всем пунктам. Не уверена даже, что обойдется без метания друг в друга посуды (старшие Каулитцы-то нынче нервные).
Есть немного. Но так слегка. Впрочем, почитаете, увидите.
А Миранда хорошо выкрутилась.
Ну так, это же Миранда)
Да и Эмиль неплох. Кто бы мог подумать...
Вот именно... Кто бы мог подумать, что он такой...
Будет здорово, если их вдвоем запалят. В каком-нибудь темном уголочке.
Но это будет не пресса и не Мари с Биллом.
У Маркуса есть или нет девушка? Может он Мари уведет, а? Надо же и ей развлекаться).
Нет у него девушки. Но и Мари он у друга уводить не будет. Она по-другому будет развлекаться.
Миранда или Марина. Вот чую я своим заложенным носом, что ждет читателей самый обломный облом. Не без этого.
Окажется, что бедная Марина уже десять раз в гробу перевернулась за все шесть лет ее пребывания в царстве мертвых (да хранит ее Господь, аминь), но тогда вся эта часть Will you be there? просто утратит свой смысл.
Эммм.... No comments, как говорится. Иначе вся интрига пропадет)
что всё закончится хорошо
Дело окончится свадьбой.
Теперь жду линии Элизабет, Кейси, Мари и прочих.
Ну этих линий подождать придется.
Спасибо за комментарий.
Поделиться892011-01-26 14:10:26
Дело окончится свадьбой.
Вау. Я аж подпрыгнула.
Теперь будем ломать голову, а какой же именно свадьбой, ибо вариантов превеликое множество.
Я бы даже сказала, бесконечное.
Поделиться902011-01-27 09:05:32
Теперь будем ломать голову, а какой же именно свадьбой, ибо вариантов превеликое множество.
Я бы даже сказала, бесконечное.
Немного иронии и слегка сарказма?)) Автору понравился ваш комментарий. Вариантов не так уж и много, на самом деле. Прода будет в ЛС либо завтра, либо сегодня. Но, скорее всего завтра.
Отредактировано Weinen Engel (2011-01-27 09:07:21)
Поделиться912011-01-27 14:44:24
А может сегодня?
Поделиться922011-02-01 15:34:27
Ксюша, загляните Сами-Знаете-Куда, найдете Сами-Знаете-Что)
Поделиться932011-02-01 17:23:05
Так-с.
Это еще что за странная парочка из ресторана?
Я перерыла в голове всех героев фан-фика, но ни малейшей догадки не возникло.
«Привет из прошлого» напрягает всё больше.
Дорогая моя, тут до финала еще страниц 50, не меньше? Или ты тогда в цифре 15 нолик припечатать забыла?
Эмиль меня продолжает медленно убивать. Вот будут здорово, если Миранда его мамочкой окажется. Как я тогда над ним посмеюсь. Ну да, злая Ксюша.
Хотя ладно. Он еще относительно молодой, буйство в крови и так далее. Пусть развлекается мальчик. Главное, чтобы про Мари не забывал. Один раз она его простит. Но какая гарантия того, что следующего не будет?!
Вилле, молодец, мужик! Сразу всё просёк. Мои аплодисменты! Надеюсь, Билл в клуб не примчится и не застанет своего сыночка в объятьях любимой женщины? Так не хочется лицезреть очередную ссору между ними.
Мари… Бедняжка. Я ей только сочувствую.
Я жду продолжения терпеливо. И жду развития остальных сюжетных линий. И линии этой непонятной парочки.
Поделиться942011-02-03 08:23:21
Это еще что за странная парочка из ресторана?
Я перерыла в голове всех героев фан-фика, но ни малейшей догадки не возникло.
Плохо рыла)))
Дорогая моя, тут до финала еще страниц 50, не меньше? Или ты тогда в цифре 15 нолик припечатать забыла?
Почему же? В той концовке, которая первоначально предполагалась и было 15 страниц))) Я же говорила. Мааалюююсенькая техногенная катастрофа))
Эмиль меня продолжает медленно убивать. Вот будут здорово, если Миранда его мамочкой окажется. Как я тогда над ним посмеюсь.
Хватит над бедным парнем угарать)))
Вилле, молодец, мужик! Сразу всё просёк. Мои аплодисменты!
Ну так)) Еще бы))
Надеюсь, Билл в клуб не примчится и не застанет своего сыночка в объятьях любимой женщины?
Нет.
Так не хочется лицезреть очередную ссору между ними.
Увы. Лицезреешь.
Мари… Бедняжка. Я ей только сочувствую.
Да лааадно)) И у нее есть свои скелеты в шкафу))))
И линии этой непонятной парочки.
Хи-хи-хи))) Моя любимая парочка)))
Жди. Я тебе напишу, когда следующая прода будет готова.
А вообще, прикольно так общаться)) Проды в личке, комментарии и дискуссии здесь))) Мне нравится))))
Отредактировано Weinen Engel (2011-02-03 08:23:46)
Поделиться952011-02-03 08:52:54
как до читаю до конца отстучу комент
А вам еще много, до конца?
Просто хочется.. Ну, коммента.. Словечка по поводу фан-фика....
Поделиться962011-02-03 15:07:22
ХЭЙ!!! Я требую продолжение!
Марина, вот я вообще закончила писать свой фан-фик The Prestige и ведь кроме вас троих, с кем я по личке общаюсь, ни один из читателей не оставил комментария! Ни единого! Хотя просмотров уже давно перевалило за тысячу!
Вот возьму... И удалю!
Что-то я не в тему, да?
Ну ладно.
Пиши-пиши-пиши.
Пожааааалуйста!
Поделиться972011-02-04 12:52:35
ХЭЙ!!! Я требую продолжение!
Кхм.. И это вместо " здарсьте"
Вот возьму... И удалю!
Угроза??
Что-то я не в тему, да?
Ну каааак тебе сказать))))
Пиши-пиши-пиши.
Пожааааалуйста!
Сейчас изучу парочку книжечек сама знаешь про что ( они такие интересные оказывается), и вот потом сяду за проду)
Поделиться982011-02-15 16:30:11
Ксюш, прода в личке.
Поделиться992011-02-15 18:06:56
После этого продолжения я всем сердцем верю и надеюсь, что Миранда-это Марина. И очень хочется, чтобы Билл и Эмиль остались в хороших отношениях.
Поделиться1002011-02-16 18:49:07
И очень хочется, чтобы Билл и Эмиль остались в хороших отношениях.
Мне тоже этого хочется....
Когда следующая прода, не знаю...
Надо как-то собраться с духом и не получается...