Продолжение написано рукой Weinen Engel. Напечатано ее подругой, т.е. мной, Элей.
Желаем вам приятного прочтения.
-« Мари, да ну брось ты. Это все ерунда полнейшая.
-« Да? Это ты так думаешь, Кейси. А я живу с Эмилем. И вижу, как он начал отдаляться от меня,- Мари и Кейси сидели в маленьком и уютном кафе, за чашечкой кофе.
-« Мари, не сходи с ума. Сколько лет Миранде, ты вспомни об этом,- улыбаясь, произнесла Кейси. А все дело в том, что после той самой сцены в гостиной, когда Эмиль обрабатывал раны Миранды, Мари вбила себе в голову, что ее молодой человек влюблен в мисс Фачинелли. Конечно, никаких доказательств у нее не было, да и быть не могло. Но все же... Сердце девушки чувствовало что-то неладное.
-« Да, ей тридцать пять. Но выглядит она отменно. Да ты помнишь...,- Мари понуро опустила голову.
-« По большому счету, Мари, Миранда ему в матери годиться. Ведь, если бы фрау Райт была жива, ей было бы примерно столько же лет. Так, что глупо ревновать своего парня к женщине, которая старше его в два раза,- Кейси подозвала официанта и заказала себе еще один латте.
-« Я понимаю... Но он стал чаще задерживаться в студии. У него какие-то ночные звонки. Он утверждает, что это продюсер, но я уже и не знаю, что думать,- Мари размешивала свой давно остывший мокко белый шоколад, уткнувшись взглядом в винно-бордовую портьеру, закрывавшую окно.
-« Мари, они, правда, работают в студии,- улыбнулась ей Кейси.- Потому как, Ганс...
-« Я такая балда!- вдруг воскликнула Мари.- Я ведь до сих пор не спросила, как у вас с Гансом??- хлопнула она себя по лбу, и одним глотком допила остатки кофе.- Все хорошо?
-« Да, вроде неплохо. Последние дни только практически не видимся. В основном созваниваемся. Он в студии, я в Академии на учебе. Правда, он...
-« Что?
-« Предлагал мне переехать к нему,- немного смутившись, ответила Кейси. Официант принес ей кофе. Поблагодарив его, она повернулась к Мари.- Ну, а что? Я отказалась.
-« И почему, мне это интересно, ты отказалась?
-« Мари, ну это вы с Эмилем знакомы уже шесть лет. И все у вас хорошо. Не считая твоих дурацких закидонов про его якобы измены. А мы знакомы всего ничего. Несколько месяцев.
-« Дело, конечно, твое, но я бы на твоем месте...
-« Мари, давай я сама решу, что мне делать и как, хорошо?- негромко, но твердо произнесла Кейси.
-« Нет, я ничего, я только...
-« Мы поняли друг друга,- и Мари поняла, что Кейси больше не хочет говорить на эту тему.- Кстати, что там твоя работа? Джоанна предупредила, что если ты не придешь на следующий семинар,- Кейси плавно перешла на тему учебы.- В общем, лучше тебе на него прийти.
-« Семинар... Точно,- Мари достала большой ежедневник из сумки.- Когда он будет?
-« В будущий четверг. Тема: «Теория конвергенции и дивергенции в сравнительном правоведении».
-« Надо будет почитать...,- Мари сокращенно написала тему семинара и поставила большой восклицательный знак. – А что моя работа? Ну, я признаться, думала, будет интересней. Хотя, с другой стороны больше узнаю законы изнутри.Как они работают. И вообще, мы ведь в основном теорию проходим. А здесь очень хорошая практика.
-« Значит, ты довольна?- уточнила Кейси.
-« Да. Главное сейчас не запустить учебу. А то с преподавателями-то я договорилась, но сама знаешь, они такие вредные, и перед сессией обязательно припомнят мне все мои прогулы,- Мари посмотрела на наручные часики. Время, однако, быстро летит, и вот уже начало десятого.- Ну, что, по домам?- она открыла сумочку и, порывшись в ней, достала кошелек.
-« Пожалуй, ты права,- Кейси тоже достала свой кошелек.- Официант, принесите нам счет, пожалуйста,- попросила она.
-« Дети, вы готовы? Чтобы не опоздать в школу, мы должны выйти из дома ровно через четверть часа,- Ральф заглянул на кухню, где как раз завтракали Колин и Роберт.
-« Ральф, дай детям спокойно позавтракать,- Клаудия осадила супруга.- У них еще дополнительные занятия сегодня. А для того, чтобы голова хорошо соображала в течение всего дня, необходимо плотно позавтракать с утра,- Клаудия потрепала мальчиков по макушкам.- Я ведь права?
-« Права, права. Только не забывай, что если мы опоздаем в школу, голову в первую очередь снесут мне.
-« Все будет хорошо, милый. Иди, лучше посмотри, где там герр Каулитц,- Клаудия чмокнула супруга в щеку, и выпроводила из кухни.- Ну, золотки мои, кто будет у нас добавки?- она очень любила и была привязана и к Эмилю и к близнецам. Возможно, это было из-за того, что своих детей у Клаудии и Ральфа до сих пор не было, и все материнские чувства женщины были направлены на детей хозяина.
-« Я буду!
-« И я!- практически в один голос заявили близнецы, протягивая свои пустые тарелки Клаудии.
-« Вы же мои умнички,- она разложила остатки омлета с беконом по тарелкам.
-« А ты уверен, что...?- послышался чей-то шепот за дверью. Еще мгновение и двери на кухню открылись, и... наступило молчание. Билл и Миранда, обнявшись, оба взъерошенные, явно не так давно проснувшиеся, вопросительно смотрели на детей. На лице близнецов было написано удивление вперемешку с радостью. А Клаудия лишь переводила взгляд с Миранды на Билла. Мгновение... и кухня взорвалась дружным смехом.
-« Конспираторы из вас никакие!- сквозь смех только и мог выговорить Роберт.
-« Что, совсем никуда не годимся?- немного угомонившись, Билл сел на барный стул, и похлопал по соседнему, приглашая Миранду сесть рядом.- Клаудия, налей нам кофе.
-« Нет, мне чай зеленый, пожалуйста,- попросила она.- И как же вы только...,- обратилась она к близнецам.
-« Да мы видели вас еще ночью. Когда вы якобы тайком приехали с прогулки,- хмыкнул Колин, допивая свой какао.- Так, что папочка...
-« Мы полностью поддерживаем, и одобряем твой выбор,- важно произнес Роберт, убирая салфетку с колен.
-« Так, ну-ка марш оба в школу!- но Билл ни капельки не сердился на детей. Ведь сегодня судьба привела его в объятия той, кого он уже успел полюбить.
-« Конечно, конечно,- близнецы подскочили со своих мест.- Пока, папа,- они по очереди поцеловали отца в щеку.- Пока, Миранда,- и поцеловав ее, оба выбежали из кухни.
-« Какие же они неугомонные. Раннее утро, а у них словно где-то моторчик заведен,- зевая, произнес Билл.
-« Дети, это так прекрасно,- Миранда сжала ладонь Билла.- Ты меня отвезешь в отель?- шепотом спросила она. А Клаудия, оглядев их, пришла к своим определенным выводам, и, накрыв завтрак на двоих, ушла в гостиную, делать уборку.
-« Конечно, отвезу. Иди ко мне,- он похлопал по своим коленям. Миранда слегка улыбнувшись, перебралась со стула к Биллу.- Так ведь гораздо удобней верно?- он мягко провел пальчиком по ее губам.
-« Билл,- томно простонала она, напоминая ему о прошедшей ночи.- Ты такой...,- сбивчиво говорила она, поскольку не могла сосредоточиться на ходе своих мыслей. Они начинали бежать в рассыпную, едва только нежные руки Билла касались ее.- Такой...,- она плавно изгибалась в его руках.
-« Ну, какой же?- он обдал дыханием ее шею, слегка прикусывая мочку уха.
-« Искуситель,- она обхватила его лицо своими ладонями.- Но мне это безумно нравится,- Миранда накрыла его губы своими.
-« Кхм, простите, герр Каулитц, вы сами поедете в офис, или вам нужен водитель?- на кухню зашел один из охранников.
-« Спасибо, мы сами доедем,- нехотя отрываясь от губ Миранды, произнес Билл, убийственно глядя на так не вовремя вошедшего парня.- А что, уже время?
-« Четверть восьмого, вы же всегда в это время уезжаете,- молодой человек указал на настенные часы.
-« Черт!- воскликнул Билл.- Мы ведь катастрофически опаздываем, Миранда!
-« Как четверть восьмого?- она тоже не поверила своим глазам. Они ведь заснули только около пяти... И уже ...
-« Едем,- Билл наспех засунул в себя тост, пытаясь запить все это кофе. Миранда только залпом успела выпить горячий чай.- Сейчас я тебя завезу в отель. И думаю, что вечером, мы...,- он искал ключи от машины, пока Миранда обувалась в коридоре.- Мы сходим куда-нибудь, да?
-« Думаю, что да,- девушка надела свое пальто, и попыталась хоть как-то пригладить свои взъерошенные ото сна волосы.
-« Тогда, поехали,- Билл, наконец, нашел свои ключи, и они вышли из дома.
-« Эмиль, ты последнее время какой-то странный. Что с тобой происходит, друг?- Маркус и Эмиль завтракали в небольшой кафетерии, расположенной на первом этаже звукозаписывающей компании.
-« Со мной? С чего ты взял, что у меня что-то не так?- Эмиль слишком громко размешивал сахар в своем кофе.
-« Ну, хотя бы с этого,- Маркус указал на его чашку.
-« Ах, да, ты же не любишь, когда слишком громко мешают сахар,- сконфуженно улыбнулся Эмиль, и вытащил ложку из чашки.
-« Вот еще один признак. Вообще-то это ты ненавидишь, когда я громко размешиваю сахар в чашке. Так, что давай признавайся, что с тобой творится?
-« Я просто... Не знаю даже как это, и объяснить,- он медленно обводил пальцем по ободку чашки.- В общем, кажется, я влюбился,- тихо произнес Эмиль, не поднимая взгляд на друга.
-« Влюбился? Ну и кто она? Так погоди... Ты... Это ведь не Мари,- Эмиль отрицательно покачал головой.- И кто же эта красотка? Неужели та, которую мы на днях видели в нашей студии?- заговорщически подмигнул ему Маркус.
-« Нет,- Эмиль все так же отрицательно покачал головой.
-« Только не говори, что Барбара. Во-первых, она наш продюсер, а во-вторых, замужняя женщина. А в-третьих, она старше тебя в два раза,- немного поморщился Маркус, откусывая свою булочку, обильно политую джемом.
-« В том-то все и дело...
-« Что??- парень даже подавился, и Эмилю пришлось постучать его по спине.- Так это Барбара?- но Эмиль, развеяв все его сомнения, отрицательно покачал головой.- Ну, слава Богу. Так ты мне скажешь, кто же она, объект твоего тайного восхищения?
-« Парни, вот вы где. Йост там уже рычать скоро начнет. Поэтому, вы поторопитесь,- в буфет заглянул Ганс.- Эй, что у вас с лицами??- Ганс зашел вовнутрь.- Ауу!!- он пощелкал пальцами перед лицами парней.- Кхм... Неотложку вызвать, или сами признаетесь, в чем дело?
-« Да, идем мы, идем, Ганс, не шуми. Йосту нельзя с утра слышать таких слов как « неотложка». Все, мы уже идем,- и в доказательство своих слов, Эмиль поднялся со своего места.
-« Так-то лучше,- Ганс первым вышел в коридор, и пошел к лифту.
-« Ну, так и? Кто она?- Маркус притормозил у самого выхода и развернулся к Эмилю.- Я слушаю, очень внимательно,- молодой человек преградил путь другу.
-« Она, это Миранда Фачинелли. Теперь ты от меня отстанешь?- и, убрав руку друга с дверного проема, Эмиль двинулся к лифту, оставив друга лишь удивленно моргать.
-« Билл, ну прекрати. Билл, тебе уже пора в офис,- Билл, как и обещал, довез Миранду до отеля, и даже решил проводить до самого номера.- Биииилл,- стонала она, пытаясь освободиться от его объятий.- Вечером. Ты помнишь, что мы встречаемся с тобой вечером?
-« Я помню, но ведь до вечера еще так долго!- его горячие руки успели забраться под ее пальто.
-« Все, все, Билл, иди, давай тебе пора на работу. А мне заняться отчетами,- она страстно поцеловала его.- Все, иди. До вечера,- она легонько подтолкнула его к лифту, нажимая на кнопку вызова.
-« До вечера,- Билл с трудом оторвался от этих желанных губ, и прошел в кабинку. Миранда успела послать ему воздушный поцелуй, прежде чем створки лифта закрылись, унося с собой Билла.
-« Ммм,- потянувшись, она достала карточку из своей сумочки, и уже открыл номер. Повесив пальто на вешалку, и оставив сумочку на столике, слегка поправив волосы, она прошла к себе в спальню.
-«Ну и где, позволь тебя спросить, ты провела эту ночь?- Миранда вздрогнула от этого голоса. На ее большой двуспальной кровати сидел... Питер.
Отредактировано Weinen Engel (2011-01-17 19:09:51)