Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Will you be there? ( Het/ Slash,RPF, Romance, Angst, Action, PG13)

Will you be there? ( Het/ Slash,RPF, Romance, Angst, Action, PG13)

Сообщений 61 страница 80 из 154

61

неплохо....подругому написано нежели отсальное...но мне нравиться даже......про Мари..блин..я думала она там все в щепки разнесет..а ты так все по тихому..я даже расстроилась малясь...а про существование Элизабет я вообще забыла если честно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  ......воот..Дениэла жалко..бедный мужик..дома,один,голодает...эх Мелани http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif  ..Билла вообще не наблюдала в этот раз..а хотелось бы))) http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif  ..и вообще а где Том??куда пропал??может он погуляет чтоль?прям непривычно что он такой примерный семьянин..только не с Анной..пусть погуляет а??)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

Отредактировано БИЛЛашка (2011-01-10 21:47:09)

0

62

БИЛЛашка написал(а):

пусть погуляет, а?

Поддерживаю предложение.

0

63

Radio Hysteria написал(а):

Поддерживаю предложение.

вот видишь Марин..не я одна такая)))

0

64

Честно, такого слова я не знаю.

Одна моя подруга как-то ляпнула его в телефонном разговоре)

Я решила его не задавать, ибо думала, что получу ответ: узнаете в следующей главе.

Даже я, не могу с точностью сказать, что бы я вам ответила.

БИЛЛашка написал(а):

воот..Дениэла жалко..бедный мужик..дома,один,голодает...

Я сейчас заплачу... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   Как трогательно) У него ужин через час будет) С голоду не умрет)

БИЛЛашка написал(а):

Билла вообще не наблюдала в этот раз..а хотелось бы)))

Билл что, звезда такая??

БИЛЛашка написал(а):

пусть погуляет а??)

Поддерживаю предложение.

На оставшихся десяти-пятнадцати страницах до конца фанфика, Том (оба Тома), приличные семьянины. И переписывать это как-то не хочется.

Отредактировано Weinen Engel (2011-01-12 11:49:41)

0

65

-« Нет, Томас, увы, она скинула звонок. Теперь еще и отключила телефон,- оповестила Мари Остеркорна. Все дело в том, что этому молодому человеку очень понравилась Элизабет Райт на прошедшей вечеринке. Но взять номер телефона у своенравной красотки, он, почему-то так и не решился. Возможно, потому что боялся, что его слава «Казановы» и « похитителя женских сердец» уже дошла до ушей Элизабет. А потому, узнав, что понравившаяся ему девушка еще и тетя Эмиля, да к тому же и хорошая подруга Мари по совместительству, Томас начал пытать обоих с целью выяснения заветного номера. И вот, когда Мари решает сама позвонить Бетти (красивое имя, не правда ли?) девушка сначала сбрасывает вызов, а потом и вовсе отключает телефон.
-« И что же мне делать?- поникшим голосом спросил Томас.
-« Может, она занята?- предположила Мари.- Все-таки она частый гость в Берлине, и может у кого-то из друзей. Или в агентстве. Но, я уверена, утром она обязательно перезвонит,- приободрила она молодого человека.
-« Мари, только, я тебя прошу, как только она позвонит, сразу же, позвони мне, хорошо?- попросил Томас.
-« Непременно,- улыбнулась мари.- Пока, Томас,- молодой человек положил трубку рядом с собой. Ну, что же... Придется идти на презентацию Майкла одному, без сопровождения. То-то дядя удивится, когда увидит его на своем мероприятии совершенно одного. И, встав с дивана, Томас подошел к своему гардеробу, чтобы выбрать что-нибудь шикарное для сегодняшнего вечера.

-« Доброе утро, мисс. Я могу видеть мисс Фачинелли?- на следующее утро после прилета в Нью-Йорк, Моник Блумберг стояла в приемной издательского дома "Exqui", где создавали известный “ Fashion Today”.
-« Мисс Фачинелли сейчас нет в офисе. Как вас зовут? Разве у вас назначено?- Маргарет Ронсон отвлеклась от новых смет закупок тканей и фурнитуры.
-« Нет. У меня не назначено. Я Моник Блумберг,- девушка сняла очки и лучезарно улыбнулась.
-« Моник?- на несколько секунд Марго словно потеряла дар речи.- Моник! Ты ли это?- девушка порывисто поднялась со стула и, обойдя стойку ресепшена, подбежала к девушке.- С ума сойти! Сколько лет мы с тобой не виделись?- спросила она, обнимая девушку.
-« Ой, да столько и не живут,- две, когда-то лучшие подруги расхохотались в один голос.- А ты все такая же красотка Марго!- Ронсон покрутилась перед девушкой, демонстрируя ей платье от Matthew Williamson.
-« Ты тоже ничуть не изменилась со студенческой поры!- радостно улыбнулась Маргарет, оглядывая точеную фигурку модели.- Так, какими судьбами ты в Нью-Йорке? Тебя же из Европы сюда ничем не заманишь!- лукаво подмигнула ей девушка.- Давай, признавайся, какой коварный план ты затеяла, прилетев именно к нам в офис?- шутливо спросила Маргарет, приглашая жестом присесть Моник на удобный кожаный диванчик.
-« Ой, ну какие коварные планы, о чем ты?- отмахнулась Моник. Я по работе, разумеется. Мне Найджел назначил фотосессию в Empire State Building. А так как ваш журнал пользуется бешеной популярностью здесь, в Штатах, я решила, что Миранда, сможет разместить мои снимки в одном из ближайших номеров,- и глазом не моргнув, солгала Моник.
-« Баркер?- Маргарет уточнила фамилию фотографа.
-« Конечно. С другими и не работаем,- улыбнувшись, произнесла Блумберг.- Ну, так как? Когда я могу увидеть Миранду?
-« Миранда сейчас в Берлине. А затем на несколько дней летит в Лондон. Сама понимаешь, майский номер готовится практически без нее. Она лишь дает нам постоянные советы, и правит макет. А твои фотографии,- задумчиво протянула секретарь,- твои фотографии, может быть, только удастся вместить в июньский номер. И то, я ничего не решаю. Сама ведь понимаешь,- Моник кивнула.- Это тебе надо лично с Мирандой встретиться. А ей позвонить заранее Найджелу, уточнить все детали съемки,- на этой фразе, Моник заметно напряглась. Ведь никакой Найджел Баркер ей и не звонил, и никаких съемок не назначал. И надо признаться, работала она с ним всего пару раз, и то, по настоятельной просьбе Билла. Но ведь она же прилетела в Нью-Йорк. С одной конкретной целью. И чтобы ее выполнить, для начала необходимо решить задачу с фотографом...
-« Как жаль, как жаль,- на лице Моник легко читалось неподдельное сожаление.- Но, ведь и я сюда не на один день прилетела. Поэтому, я дождусь мисс Фачинелли, чтобы переговорить с ней,- уже задорно подмигнула она подруге.- Она у вас, говорят,- Моник опасливо огляделась вокруг, как бы проверяя, нет ли камер видеонаблюдения,- очень суровый редактор?
-« Скорее она просто справедливая. Просто к ней надо привыкнуть. У меня здесь нет камер, можешь не озираться,- Марго хлопнула девушку по плечу.- Может, мы с тобой вечером посидим где-нибудь в кафе, вспомним студенчество?- предложила Маргарет. А ведь вспомнить им действительно было что.
-« Ну, вот ты опять читаешь мои мысли! Я только хотела тебе это предложить!
POV Моник
Итак, первый маленький шажок к моей цели сделан.
-« Тогда, отлично. Ты помнишь ресторанчик "Savoy" на пересечении Принс-стрит и Кросби-стрит?
-« Это тот где, Джек Биркин хозяин?- где-то в глубине души Моник до сих пор хранила самые теплые воспоминания о студенческих посиделках в этом уютном и романтичном местечке.
-« Он самый,- улыбнулась Марго. Ей было приятно, что подруга помнит их любимый ресторан.- Тогда, давай прямо там без четверти восемь,- Ронсон надеялась, что к тому моменту она успеет разобрать все счета и заехать домой, чтобы переодеться.
-« Договорились. Ну, я побегу. Не буду тебя лишний раз отвлекать от дел. До вечера,- Моник поцеловала подругу в щеку.
-« До вечера,- а Марго прошла к своему рабочему месту. И не успела она сесть в кресло, как раздался телефонный звонок. - Офис “ Fashion Today”, доброе утро. Нет. Мисс Фачинелли нет на месте. Что ей передать? Найджел Баркер?- переспросила девушка, записывая имя на листочке.- Вы вероятно по поводу предстоящей фотосессии? Нет?- нахмурилась Марго. Впрочем, неужели известный мировой фотограф должен звонить только исключительно по поводу фотосессии?- Мисс Фачинелли сейчас в Берлине. Вы можете связаться с ней по электронной почте. Да, конечно. Всего доброго,- и положив трубку на место, Маргарет на мгновение задумалась. Найджел явно был не в курсе фотосессии. А может быть, просто не хотел пока про нее говорить? Странно все это... Очень странно... Но из размышлений Маргарет вывел новый телефонный звонок.

-« Билл, я очень благодарна тебе. И за доктора, и за охрану. Но, на мой взгляд, это было лишним,- отпивая немного мартини, произнесла Миранда.
Едва только Билл узнал из новостных сводок, что « на известную владелицу модного американского журнала“ Fashion Today” Миранду Фачинелли было совершено дерзкое нападение в номере ее отеля», он сам отобрал лучших парней из своей охраны и предоставил их Миранде. И в тот же день отвез ее к своему доктору. А уже к вечеру синяки на лице Миранды были практически незаметны, а разбитая губа почти зажила.
-« Миранда, поверь мне, я знаю что делаю,- он хотел, было, взять ее руку в свою, как...
-« Официант!- Миранда подозвала к их столику молодого человека.
-« Слушаю, фрау?- тут же возле их столика появился молоденький официант в форме.
-« Безумно вкусный салат,- женщина указала на свою пустую тарелку.- Я могу...
-« Сожалею, наш шеф-повар не раскрывает секретов своего мастерства,- на полуслове прервал он Миранду.
-« Вообще-то я хотела спросить, могу ли я его поблагодарить?- вежливо поинтересовалась она.
-« Ах, да. Прошу прощения,- и официанта как ветром сдуло от их столика.
-« Миранда, я...,- Билл предпринял еще одну попытку взять ее за руку, но она увернулась и на этот раз.- Я...
-« Книга отзывов, фрау,- официант уже вернулся к ним. В руках у него была большая кожаная книга.
POV Билл
А книги жалоб у вас случайно нет? А то всякие надоедливые официанты мешают построить личную жизнь!- гневной строкой пронеслось в голове Билла, когда он сурово посмотрел на молодого паренька.
А Миранда тем временем с радостной улыбкой на лице что-то усердно писала в книге отзывов.
-« Билл, может, ты тоже что-нибудь напишешь?- спросила она, протягивая ему ручку и книгу.
-« Я?- удивился Каулитц.- Разве только что, автограф поставлю,- он открыл книгу там, где лежала позолоченная закладка, и мельком пробежавшись по записям Миранды, написал:     « Спасибо за прекрасный ужин. Билл Каулитц» и чиркнул свою подпись.- Вот. Возьмите,- он протянул книгу официанту.- И принесите нам счет, пожалуйста,- попросил он.
-« Билл, спасибо тебе. Вечер был просто замечательным,- Миранда тепло улыбнулась ему.
-« Я рад, что тебе все понравилось,- мужчина внимательно смотрел в эти чарующие зеленые глаза.
POV Билл
Как же мне понять, ты это или нет? Как...?
-« Ваш счет, официант принес им кожаный блокнот с монограммой ресторана. Билл вытащил из портмоне две крупные купюры, и особо не заглядывая в чек, вложил деньги в блокнот.
-« Ну, что, идем?- Билл первым встал из за стола, и галантно подал Миранде руку.
-« Эмм....
-« Что такое?- он повернулся к ней.
-« Вечер был таким прекрасным. И так не хочется его заканчивать,- честно призналась она, пока они шли к гардеробной.
-« Мне тоже,- прошептал Билл, притягивая ее к себе чуть ближе, чем того требовали правила приличия.
-« И что мы будем с этим делать?- они дошли до гардероба, где Билл помог Миранде надеть ее легкое пальто.
-« Ну, думаю, тебе понравится одно мое не очень скромное, но весьма заманчивое предложение,- заговорщически шепнул Билл, надевая свое пальто, и небрежно обматывая шарф вокруг шеи.
-« Какое же?- Миранда повернулась к нему лицом. В глазах обоих блестел какой-то загадочный огонек.
-« Что ты ответишь, на мое предложение прогуляться по вечернему Берлину?- Билл взял ее руки в свои и внимательно смотрел в эти зеленые глаза искрящиеся такой неподдельной радостью.
-« Однако, вы очень коварны мистер Каулитц!- шутливо склонив голову вбок, улыбнулась она.- Но, я согласна,- Билл благодарно улыбнулся ей.- Ральф, сейчас в центр. Мы с мисс Фачинелли там немного погуляем,- оповестил он начальника службы безопасности уже на выходе из ресторана. С дюжину охранников внимательно оглядывали все подступы к ресторану, на предмет выявления ненужных личностей. В первую очередь, папарацци. Но, вокруг все было спокойно и тихо...

Отредактировано Weinen Engel (2011-01-12 12:01:28)

+1

66

Weinen Engel написал(а):

А книги жалоб у вас случайно нет? А то всякие надоедливые официанты мешают построить личную жизнь!- гневной строкой пронеслось в голове Билла, когда он сурово посмотрел на молодого паренька.

На ха-ха пробило. Бедняжка Билл. Я уже и не знаю, что думать: светит ему что-то с Мирандой/Мариной или не светит.
И кто эта девушка вообще. И как там дела у Питера, который, наверняка, рвет и мечет.
Да и коварный план Моник, еще не приведенный в исполнение.
Очень интересно, как это все поместится на оставшихся 15 страницах.

+1

67

Я уже и не знаю, что думать: светит ему что-то с Мирандой/Мариной или не светит.

Ну, парень не некрофил. Он с трупами как-то не очень. Насчет Миранды... Узнаем.

И как там дела у Питера, который, наверняка, рвет и мечет.

Да, неет. Он спокоен как танк.

Да и коварный план Моник, еще не приведенный в исполнение.

Да, лааадно вам. Не такой уж он и коварный) Девушка всего лишь решила попасть на обложку модного журнала.

У автора все продумано! Небольшая техногенная катастрофа, и все. Героев нет. А соответственно и энд)

0

68

Благодарю за комментарий.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

69

Weinen Engel написал(а):

Да, лааадно вам. Не такой уж он и коварный) Девушка всего лишь решила попасть на обложку модного журнала.

у тебя так всегда начинается..ничего такого..не не не..а потооом!

тоже кстати очень интересует)))

Weinen Engel написал(а):

У автора все продумано! Небольшая техногенная катастрофа, и все. Героев нет. А соответственно и энд)

так!!не сметь!!какая нафиг катастрофа??нам одной уже хватило!!ненадо!!!хотя....если ты это о моник,питере и прочих ненужных личностях..то я ЗА)))

Weinen Engel написал(а):

Да, неет. Он спокоен как танк.

значит делай так чтоб рвал и метал!!пусть хоть НЕВЕСТУ то поревнует!!а то как то странно получается..не позвонил..про избиение типа не знает...не..я так не согласна)))

Weinen Engel написал(а):

-« Нет, Томас, увы, она скинула звонок. Теперь еще и отключила телефон,- оповестила Мари Остеркорна.

кто это?

Weinen Engel написал(а):

Я Моник Блумберг,

http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  ужасная фамилия..

Weinen Engel написал(а):

POV БиллКак же мне понять, ты это или нет? Как...?

оо..Билл ты читаешь наши мысли http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Weinen Engel написал(а):

отпивая немного мартини, произнесла Миранда.

ага..вот оно лекарство от синяков и разбитой губы)))надо запомнить) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Weinen Engel написал(а):

-« Ах, да. Прошу прощения,- и официанта как ветром сдуло от их столика.

увидела смайлик и вспомнила про фразу http://kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif 
а воообщем..неплохо..но мало вплане захватывающих моментов....можно сказать и не было....не считая

Weinen Engel написал(а):

-« Ну, думаю, тебе понравится одно мое не очень скромное, но весьма заманчивое предложение,- заговорщически шепнул Билл, надевая свое пальто, и небрежно обматывая шарф вокруг шеи.

представила себя на месте миранды...и аж мурашки побежали http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 

я ..да и не только я ..жду дальнейшего развития событий...надеюсь не затянешь...))) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Отредактировано БИЛЛашка (2011-01-12 19:44:11)

0

70

БИЛЛашка написал(а):

так!!не сметь!!какая нафиг катастрофа??нам одной уже хватило!!ненадо!!!хотя....если ты это о моник,питере и прочих ненужных личностях..то я ЗА)))

Автор есть Бог и царь сия произведения. Так что, никаких вот этих: " не сметь".

БИЛЛашка написал(а):

значит делай так чтоб рвал и метал!!пусть хоть НЕВЕСТУ то поревнует!!а то как то странно получается..не позвонил..про избиение типа не знает...не..я так не согласна)))

Кто сказал, что не знает? Кто сказал, что не звонил?? К кому ревновать? К тому, кто избил?

БИЛЛашка написал(а):

ага..вот оно лекарство от синяков и разбитой губы)))надо запомнить)

Да, нет. Мази всякие, примочки, вот это лекарство. А мартини, это уже так. Постскриптум, так сказать.

БИЛЛашка написал(а):

надеюсь не затянешь

Ну, если за меня кто-нибудь сядет перепечатывать и будет выкладывать, то конечно не затяну.
    Спасибо за комментарий.

0

71

Продолжение! *скандирует*

0

72

Продолжение!

Возможно сегодня, если автор все же сможет подняться с постели и немного подкорректировать уже написанное.
Спасибо за внимание к фанфику.

0

73

БИЛЛашка написал(а):

кто это?

Обратись к списку героев, с фотографиями на первой странице темы. там и найдешь ответ на вопрос, кто есть Томас Остеркорн.

0

74

проду Мариша
я все прочитала
комментарий вечером

0

75

Продолжение написано рукой Weinen Engel. Напечатано ее подругой, т.е. мной, Элей.
Желаем вам приятного прочтения.

-« Мари, да ну брось ты. Это все ерунда полнейшая.
-« Да? Это ты так думаешь, Кейси. А я живу с Эмилем. И вижу, как он начал отдаляться от меня,- Мари и Кейси сидели в маленьком и уютном кафе, за чашечкой кофе.
-« Мари, не сходи с ума. Сколько лет Миранде, ты вспомни об этом,- улыбаясь, произнесла Кейси. А все дело в том, что после той самой сцены в гостиной, когда Эмиль обрабатывал раны Миранды, Мари вбила себе в голову, что ее молодой человек влюблен в мисс Фачинелли. Конечно, никаких доказательств у нее не было, да и быть не могло. Но все же... Сердце девушки чувствовало что-то неладное.
-« Да, ей тридцать пять. Но выглядит она отменно. Да ты помнишь...,- Мари понуро опустила голову.
-« По большому счету, Мари, Миранда ему в матери годиться. Ведь, если бы фрау Райт была жива, ей было бы примерно столько же лет. Так, что глупо ревновать своего парня к женщине, которая старше его в два раза,- Кейси подозвала официанта и заказала себе еще один латте.
-« Я понимаю... Но он стал чаще задерживаться в студии. У него какие-то ночные звонки. Он утверждает, что это продюсер, но я уже и не знаю, что думать,- Мари размешивала свой давно остывший мокко белый шоколад, уткнувшись взглядом в винно-бордовую портьеру, закрывавшую окно.
-« Мари, они, правда, работают в студии,- улыбнулась ей Кейси.- Потому как, Ганс...
-« Я такая балда!- вдруг воскликнула Мари.- Я ведь до сих пор не спросила, как у вас с Гансом??- хлопнула она себя по лбу, и одним глотком допила остатки кофе.- Все хорошо?
-« Да, вроде неплохо. Последние дни только практически не видимся. В основном созваниваемся. Он в студии, я в Академии на учебе. Правда, он...
-« Что?
-« Предлагал мне переехать к нему,- немного смутившись, ответила Кейси. Официант принес ей кофе. Поблагодарив его, она повернулась к Мари.- Ну, а что? Я отказалась.
-« И почему, мне это интересно, ты отказалась?
-« Мари, ну это вы с Эмилем знакомы уже шесть лет. И все у вас хорошо. Не считая твоих дурацких закидонов про его якобы измены. А мы знакомы всего ничего. Несколько месяцев.
-« Дело, конечно, твое, но я бы на твоем месте...
-« Мари, давай я сама решу, что мне делать и как, хорошо?- негромко, но твердо произнесла Кейси.
-« Нет, я ничего, я только...
-« Мы поняли друг друга,- и Мари поняла, что Кейси больше не хочет говорить на эту тему.- Кстати, что там твоя работа? Джоанна предупредила, что если ты не придешь на следующий семинар,- Кейси плавно перешла на тему учебы.- В общем, лучше тебе на него прийти.
-« Семинар... Точно,- Мари достала большой ежедневник из сумки.- Когда он будет?
-« В будущий четверг. Тема: «Теория конвергенции и дивергенции в сравнительном правоведении».
-« Надо будет почитать...,- Мари сокращенно написала тему семинара и поставила большой восклицательный знак. – А что моя работа? Ну, я признаться, думала, будет интересней. Хотя, с другой стороны больше узнаю законы изнутри.Как они работают. И вообще, мы ведь в основном теорию проходим. А здесь очень хорошая практика.
-« Значит, ты довольна?- уточнила Кейси.
-« Да. Главное сейчас не запустить учебу. А то с преподавателями-то я договорилась, но сама знаешь, они такие вредные, и перед сессией обязательно припомнят мне все мои прогулы,- Мари посмотрела на наручные часики. Время, однако, быстро летит, и вот уже начало десятого.- Ну, что, по домам?- она открыла сумочку и, порывшись в ней, достала кошелек.
-« Пожалуй, ты права,- Кейси тоже достала свой кошелек.- Официант, принесите нам счет, пожалуйста,- попросила она.

-« Дети, вы готовы? Чтобы не опоздать в школу, мы должны выйти из дома ровно через четверть часа,- Ральф заглянул на кухню, где как раз завтракали Колин и Роберт.
-« Ральф, дай детям спокойно позавтракать,- Клаудия осадила супруга.- У них еще дополнительные занятия сегодня. А для того, чтобы голова хорошо соображала в течение всего дня, необходимо плотно позавтракать с утра,- Клаудия потрепала мальчиков по макушкам.- Я ведь права?
-« Права, права. Только не забывай, что если мы опоздаем в школу, голову в первую очередь снесут мне.
-« Все будет хорошо, милый. Иди, лучше посмотри, где там герр Каулитц,- Клаудия чмокнула супруга в щеку, и выпроводила из кухни.- Ну, золотки мои, кто будет у нас добавки?- она очень любила и была привязана и к Эмилю и к близнецам. Возможно, это было из-за того, что своих детей у Клаудии и Ральфа до сих пор не было, и все материнские чувства женщины были направлены на детей хозяина.
-« Я буду!
-« И я!- практически в один голос заявили близнецы, протягивая свои пустые тарелки Клаудии.
-« Вы же мои умнички,- она разложила остатки омлета с беконом по тарелкам.
-« А ты уверен, что...?- послышался чей-то шепот за дверью. Еще мгновение и двери на кухню открылись, и... наступило молчание. Билл и Миранда, обнявшись, оба взъерошенные, явно не так давно проснувшиеся, вопросительно смотрели на детей. На лице близнецов было написано удивление вперемешку с радостью. А Клаудия лишь переводила взгляд с Миранды на Билла. Мгновение... и кухня взорвалась дружным смехом.
-« Конспираторы из вас никакие!- сквозь смех только и мог выговорить Роберт.
-« Что, совсем никуда не годимся?- немного угомонившись, Билл сел на барный стул, и похлопал по соседнему, приглашая Миранду сесть рядом.- Клаудия, налей нам кофе.
-« Нет, мне чай зеленый, пожалуйста,- попросила она.- И как же вы только...,- обратилась она к близнецам.
-« Да мы видели вас еще ночью. Когда вы якобы тайком приехали с прогулки,- хмыкнул Колин, допивая свой какао.- Так, что папочка...
-« Мы полностью поддерживаем, и одобряем твой выбор,- важно произнес Роберт, убирая салфетку с колен.
-« Так, ну-ка марш оба в школу!- но Билл ни капельки не сердился на детей. Ведь сегодня судьба привела его в объятия той, кого он уже успел полюбить.
-« Конечно, конечно,- близнецы подскочили со своих мест.- Пока, папа,- они по очереди поцеловали отца в щеку.- Пока, Миранда,- и поцеловав ее, оба выбежали из кухни.
-« Какие же они неугомонные. Раннее утро, а у них словно где-то моторчик заведен,- зевая, произнес Билл.
-« Дети, это так прекрасно,- Миранда сжала ладонь Билла.- Ты меня отвезешь в отель?- шепотом спросила она. А Клаудия, оглядев их, пришла к своим определенным выводам, и, накрыв завтрак на двоих, ушла в гостиную, делать уборку.
-« Конечно, отвезу. Иди ко мне,- он похлопал по своим коленям. Миранда слегка улыбнувшись, перебралась со стула к Биллу.- Так ведь гораздо удобней верно?- он мягко провел пальчиком по ее губам.
-« Билл,- томно простонала она, напоминая ему о прошедшей ночи.- Ты такой...,- сбивчиво говорила она, поскольку не могла сосредоточиться на ходе своих мыслей. Они начинали бежать в рассыпную, едва только нежные руки Билла касались ее.- Такой...,- она плавно изгибалась в его руках.
-« Ну, какой же?- он обдал дыханием ее шею, слегка прикусывая мочку уха.
-« Искуситель,- она обхватила его лицо своими ладонями.- Но мне это безумно нравится,- Миранда накрыла его губы своими.
-« Кхм, простите, герр Каулитц, вы сами поедете в офис, или вам нужен водитель?- на кухню зашел один из охранников.
-« Спасибо, мы сами доедем,- нехотя отрываясь от губ Миранды, произнес Билл, убийственно глядя на так не вовремя вошедшего парня.- А что, уже время?
-« Четверть восьмого, вы же всегда в это время уезжаете,- молодой человек указал на настенные часы.
-« Черт!- воскликнул Билл.- Мы ведь катастрофически опаздываем, Миранда!
-« Как четверть восьмого?- она тоже не поверила своим глазам. Они ведь заснули только около пяти... И уже ...
-« Едем,- Билл наспех засунул в себя тост, пытаясь запить все это кофе. Миранда только залпом успела выпить горячий чай.- Сейчас я тебя завезу в отель. И думаю, что вечером, мы...,- он искал ключи от машины, пока Миранда обувалась в коридоре.- Мы сходим куда-нибудь, да?
-« Думаю, что да,- девушка надела свое пальто, и попыталась хоть как-то пригладить свои взъерошенные ото сна волосы.
-« Тогда, поехали,- Билл, наконец, нашел свои ключи, и они вышли из дома.

-« Эмиль, ты последнее время какой-то странный. Что с тобой происходит, друг?- Маркус и Эмиль завтракали в небольшой кафетерии, расположенной на первом этаже звукозаписывающей компании.
-« Со мной? С чего ты взял, что у меня что-то не так?- Эмиль слишком громко размешивал сахар в своем кофе.
-« Ну, хотя бы с этого,- Маркус указал на его чашку.
-« Ах, да, ты же не любишь, когда слишком громко мешают сахар,- сконфуженно улыбнулся Эмиль, и вытащил ложку из чашки.
-« Вот еще один признак. Вообще-то это ты ненавидишь, когда я громко размешиваю сахар в чашке. Так, что давай признавайся, что с тобой творится?
-« Я просто... Не знаю даже как это, и объяснить,- он медленно обводил пальцем по ободку чашки.- В общем, кажется, я влюбился,- тихо произнес Эмиль, не поднимая взгляд на друга.
-« Влюбился? Ну и кто она? Так погоди... Ты... Это ведь не Мари,- Эмиль отрицательно покачал головой.- И кто же эта красотка? Неужели та, которую мы на днях видели в нашей студии?- заговорщически подмигнул ему Маркус.
-« Нет,- Эмиль все так же отрицательно покачал головой.
-« Только не говори, что Барбара. Во-первых, она наш продюсер, а во-вторых, замужняя женщина. А в-третьих, она старше тебя в два раза,- немного поморщился Маркус, откусывая свою булочку, обильно политую джемом.
-« В том-то все и дело...
-« Что??- парень даже подавился, и Эмилю пришлось постучать его по спине.- Так это Барбара?- но Эмиль, развеяв все его сомнения, отрицательно покачал головой.- Ну, слава Богу. Так ты мне скажешь, кто же она, объект твоего тайного восхищения?
-« Парни, вот вы где. Йост там уже рычать скоро начнет. Поэтому, вы поторопитесь,- в буфет заглянул Ганс.- Эй, что у вас с лицами??- Ганс зашел вовнутрь.- Ауу!!- он пощелкал пальцами перед лицами парней.- Кхм... Неотложку вызвать, или сами признаетесь, в чем дело?
-« Да, идем мы, идем, Ганс, не шуми. Йосту нельзя с утра слышать таких слов как « неотложка». Все, мы уже идем,- и в доказательство своих слов, Эмиль поднялся со своего места.
-« Так-то лучше,- Ганс первым вышел в коридор, и пошел к лифту.
-« Ну, так и? Кто она?- Маркус притормозил у самого выхода и развернулся к Эмилю.- Я слушаю, очень внимательно,- молодой человек преградил путь другу.
-« Она, это Миранда Фачинелли. Теперь ты от меня отстанешь?- и, убрав руку друга с дверного проема, Эмиль двинулся к лифту, оставив друга лишь удивленно моргать.

-« Билл, ну прекрати. Билл, тебе уже пора в офис,- Билл, как и обещал, довез Миранду до отеля, и даже решил проводить до самого номера.- Биииилл,- стонала она, пытаясь освободиться от его объятий.- Вечером. Ты помнишь, что мы встречаемся с тобой вечером?
-« Я помню, но ведь до вечера еще так долго!- его горячие руки успели забраться под ее пальто.
-« Все, все, Билл, иди, давай тебе пора на работу. А мне заняться отчетами,- она страстно поцеловала его.- Все, иди. До вечера,- она легонько подтолкнула его к лифту, нажимая на кнопку вызова.
-« До вечера,- Билл с трудом оторвался от этих желанных губ, и прошел в кабинку. Миранда успела послать ему воздушный поцелуй, прежде чем створки лифта закрылись, унося с собой Билла.
-« Ммм,- потянувшись, она достала карточку из своей сумочки, и уже открыл номер. Повесив пальто на вешалку, и оставив сумочку на столике, слегка поправив волосы, она прошла к себе в спальню.
-«Ну и где, позволь тебя спросить, ты провела эту ночь?- Миранда вздрогнула от этого голоса. На ее большой двуспальной кровати сидел... Питер.

Отредактировано Weinen Engel (2011-01-17 19:09:51)

0

76

начала читать начало

уже понравилось)

как до читаю до конца отстучу комент

0

77

Еее, Питер, пташка, появился не запылился! Молодец мужчина, так и надо!

Weinen Engel написал(а):

латте

Ну, почти. Глясе. (:

Weinen Engel написал(а):

Но выглядит она отменно.

После пластики-то...

Weinen Engel написал(а):

Не считая твоих дурацких закидонов про его якобы измены.

Узнаю себя. :D

Weinen Engel написал(а):

Тема: «Теория конвергенции и дивергенции в сравнительном правоведении».

О_О. Даже гентильные узы в римском обществе пятого-седьмых веков мне нравятся больше.

Weinen Engel написал(а):

Клаудия чмокнула супруга в щеку, и выпроводила из кухни.- Ну, золотки мои, кто будет у нас добавки?- она очень любила и была привязана и к Эмилю и к близнецам. Возможно, это было из-за того, что своих детей у Клаудии и Ральфа до сих пор не было, и все материнские чувства женщины были направлены на детей хозяина.

Ох. Она самый милый персонаж.

Weinen Engel написал(а):

-« Мы полностью поддерживаем, и одобряем твой выбор,- важно произнес Роберт, убирая салфетку с колен.

Хотела написать по поводу его комментария и обратила внимания на салфетку. Тоже мне. Им еще и гувернантку может нанять? Ну, слюнки подтирать или еще что-то?

Weinen Engel написал(а):

Дети, это так прекрасно

Завидуй молча, дорогая! - это мысли будущей супруги. (:

Weinen Engel написал(а):

-« Конечно, отвезу. Иди ко мне,- он похлопал по своим коленям. Миранда слегка улыбнувшись, перебралась со стула к Биллу.- Так ведь гораздо удобней верно?- он мягко провел пальчиком по ее губам.
-« Билл,- томно простонала она, напоминая ему о прошедшей ночи.- Ты такой...,- сбивчиво говорила она, поскольку не могла сосредоточиться на ходе своих мыслей. Они начинали бежать в рассыпную, едва только нежные руки Билла касались ее.- Такой...,- она плавно изгибалась в его руках.
-« Ну, какой же?- он обдал дыханием ее шею, слегка прикусывая мочку уха.
-« Искуситель,- она обхватила его лицо своими ладонями.- Но мне это безумно нравится,- Миранда накрыла его губы своими.

Мне представился свежевыпеченный круассан с вишней. Ммм...

Weinen Engel написал(а):

-« Она, это Миранда Фачинелли. Теперь ты от меня отстанешь?- и, убрав руку друга с дверного проема, Эмиль двинулся к лифту, оставив друга лишь удивленно моргать.

Умная у тебя девушка. Не даром на юриста учится. Мне вот интересно. Если я скажу, что парень влип, это будет опрометчиво или нет?

Weinen Engel написал(а):

Билл, ну прекрати. Билл, тебе уже пора в офис,- Билл, как и обещал, довез Миранду до отеля, и даже решил проводить до самого номера.- Биииилл,- стонала она, пытаясь освободиться от его объятий.- Вечером. Ты помнишь, что мы встречаемся с тобой вечером?

Бииииилл, а я хочу инфинити! (чуть не написала ребеночка :D)

0

78

bloody написал(а):

начала читать начало

уже понравилось)

как до читаю до конца отстучу комент

Мм!! у меня новый читатель! Welcome, как говорится!!!

Ну, почти. Глясе. (:

Да ну не вопрос, исправят.

После пластики-то...

Ну в ее то году уже не грех побаловать себя...

Узнаю себя

))))

Она самый милый персонаж.

Да. Сама ее люблю.

Им еще и гувернантку может нанять? Ну, слюнки подтирать или еще что-то?

Детям уже 13!)) Какие слюнки?)))

Завидуй молча, дорогая!

Да она и так не многословна))

Если я скажу, что парень влип, это будет опрометчиво или нет?

Ну, парень то по-любому влип... Влюбится в женщину, которая старше его в два раза... Как минимум опрометчиво.. Да, еще и конкурировать с отцом...

Бииииилл, а я хочу инфинити! (чуть не написала ребеночка

Автор подумает. Но вряд ли. Вам, кажется, девушка хотелось всего этого от немного другого персонажа)))))
    А вообще сегодняшнее утреннее посещение клиники навеяло кое на какие мысли... Если кое-кто возьмется печатать мои слова, то глядишь завтра может и прода появится.

0

79

Хе-хе-хе. Лимит в 15 страниц отменяется.

0

80

Хе-хе-хе. Лимит в 15 страниц отменяется.

Даа?? Я такое сказала?? Нет, я в бреду и сильной горячке бы такого не сказала... Нет, что правда, я это сказала??????

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Will you be there? ( Het/ Slash,RPF, Romance, Angst, Action, PG13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно