-« Буух!!! Сколько мы вчера ... выпили?- часы в гостиной Мари и Эмиля показывали без четверти пять, когда Томас с трудом открыл глаза. Да уж... похоже, они вчера неплохо оттянулись в клубе.
POV Томас.
Так. Помниться мне, сначала мы отмечали тут... потом... потом клуб, а потом... Провал в памяти,- Томас обхватил руками голову. Вдруг он почувствовал на затылке какую-то липкую массу. Отняв руку от головы, он с удивлением обнаружил... кровь.
-« Твою же мать! Что вчера было?- неслышно выругался он, поскольку рядом спали парни из группы.
-« Хмм... проснулся,- в гостиную неслышно вошла Кейси. В руках у нее было большое полотенце.
-« Кейси... А что...?- он хотел спросить, что же вчера было. Тут его взгляд упал на лежащего рядом Ганс. На лице у того аллели два крупных синяка. - Мы что, вчера... Подрались?- сложил он два и два, и получил такой очевидный результат.
-« Вспомнил, наконец... Подрались,- вздохнула девушка.- И это еще мягко сказано,- она кинула ему полотенце.- Иди, умойся,- и она вышла из комнаты. И тут в сознании Томаса начали медленно всплывать какие-то отрывочные картинки из вчерашнего дня... Вот они пришли в клуб... Кейси села рядом с Гансом... Потом пошла, танцевать с ним... А он, Томас, все накачивался и накачивался алкоголем. И в какой-то момент...
-« Твою же мааать!- простонал он, закрывая ладонями лицо.- Это мы что, из-за Кейси подрались... неужели она меня так зацепила??- и, покряхтывая от боли в ребрах (видать Ганс тоже не слабо его приложил вчера), Томас двинулся в ванную.
-« Такого позора я давно не испытывала,- Кейси вернулась на кухню, где Мари готовила им чай.- Они же... Они разгромили вчера половину VIP зоны!
-« Ой, ну подумаешь, два-три столика сломали... Держи,- Мари протянула подруге чашку крепкого чая с бергамотом.
-« Спасибо,- девушка обеими руками взяла чашку, согреваясь о приятное тепло.- Ничего себе подумаешь! Сколько вы за них...?
-« Ну, какая разница, сколько? Ты мне лучше скажи, как умудрилась покорить сердце Томаса?- усмехнулась Мари, намазывая малиновый джем на тост.
-« Ты о чем?
-« Ой, а то ты не поняла!- улыбнулась Мари.- И причем не только одного Томаса зацепила, но и Ганса!
-« Мари!!- округлила глаза девушка.- Ну, что ты меня смущаешь! Ты прекрасно знаешь, что сейчас я не хочу новых отношений ни с кем!
-« Доброе утро,- на кухню, сонный и весь растрепанный заглянул Эмиль.
-« Доброе утро,- Мари подошла к своему парню и чмокнула его в носик.- Кофе налить?
-« Да,- Эмиль сел на барный стул.- А где остальные?
-« В гостиной. На полу. Спят и никому не мешают,- Мари поставила перед Эмилем чашечку кофе.
-« А Йост не звонил?- парень поморщился от горького кофе. Мари ухмыльнулась, но потом ее лицо приобрело трагическое и сочувственное выражение.
-« Звонил, милый,- она потупила взгляд в пол.- Вся пресса уже на ушах, и знает, что вчера было в клубе,- Мари сочувственно покачала головой. Кейси ошарашено взглянула на девушку.- Твой отец звонил, он просто в шоке. А пресса... Как с цепи сорвались...
-« Что?- Эмиль медленно поднял голову и посмотрел на Мари.- Каак? Йост... он же нас убьет, воскресит, потом снова убьет и в асфальт закатает!- парень порывисто поднялся со своего места и подошел к окну, резко распахивая штору, и глядя вниз на улицу.- Мари!- через пару мгновений он задернул штору обратно и начал медленно надвигаться на свою девушку.
-« Что?- смешно округлила она глаза.- Зато ты окончательно проснулся!
-« Ну и шуточки у тебя!- Эмиль надулся и вернулся обратно на свой стул.
-« Так ты... Ты пошутила?- у Кейси, словно камень с души свалился. Не хотела она «засветиться» в прессе, да еще и подобным образом.
-« Естественно!- радужно улыбнулась Мари.- Не звонил Дэвид, успокойся. И отец твой тоже не звонил. И прессы вчера не было в клубе. Только вот...
-« Что?- Эмиль так порывисто повернулся к ней, что даже пролил немного кофе.
-« Ну, если ты помнишь, то Ганс с Томасом вчера подрались.
-« Что все до такой степени плохо?- он посмотрел на Кейси. Та кивнула, утыкаясь взглядом в чашку.- Ну... Перенесем наши репетиции на завтра. Ладно, пойду, что ли разбужу остальных,- и, отставив недопитый кофе, Эмиль направился в гостиную.
-« Кейси, ну что ты раскисла?- Мари обняла подругу.- Ты что? Ну, подумаешь, подрались! Ну, набили друг другу морды!
-« Я...
-« Кейси, можно с тобой поговорить?- ну кухню зашел Томас.
-« Ну, мальчики, девочки, я вас оставлю. Пойду, Эмилю помогать будить остальных,- и Мари удалилась из кухни, оставив Кейси и Томаса наедине.
-« Кейси, послушай,- девушка уже встала, чтобы выйти из кухни, как парень перехватил ее за руку.- Знаю, глупо. Но, просто... Я не знаю, как это объяснить. Но, может... Может, мы встретимся с тобой?
-« Может быть. Как-нибудь. Извини, мне пора,- она убрала его руку со своей и прошла в коридор. И только уже когда входная дверь хлопнула, Томас понял, что у него нет даже номера телефона Кейси...
-« Миранда, ты готова?- в номер к женщине постучал ее заместитель, Гай Смолл.
-« Практически,- она как раз убирала утюжок в дорожную сумку.- Через сколько у нас рейс?
-« Через четыре часа. Но, вроде утром пробок нет,- Гай подошел к окну и посмотрел вниз.- Ну что, ты все успела сделать?- он повернулся к ней.
-« Что ты имеешь в виду, Гай?
-« Ну... Сама знаешь, что я имею в виду,- подмигнул он ей.
-« Ха-ха! Очень остроумно, Гай. Я оценила. Лучше попроси охрану забрать мои чемоданы,- она указала на два небольших чемодана.
-« Ну, ты обиделась?- он обнял ее.
-« Да нет, просто кое-кому втык дать хочу, чтобы иногда держала свой рот на замке, да Изабель?- Миранда видела в отражении зеркала, как помощница заглянула к ней в номер.
-« Что?- удивленно посмотрела она на начальницу.- Он всего лишь спросил, где ты. А я ответила. Все остальное уже его догадки, так что...
-« Ага. Будем считать, что поверила,- и Миранда убрала руки Гая со своей талии.- Ну, идемте. Самолет персонально нас ждать не будет,- мужчина, взяв Изабель под локоток, первым вышел из номера. Через пару секунд в номер вошел охранник и молча забрал два чемодана. А Миранда в последний раз оглядела номер. В душе, словно что-то защемило. Как будто расставаться с этим отелем не хотелось...
POV Миранда
Нет! Все! Решено!- она резко тряхнула головой, как бы сгоняя наваждение.- Прилечу в Нью-Йорк, и... Приму предложение Питера!- решительно заявила она себе, и, взяв небольшую сумочку LV, покинула номер.
-« Герр Каулитц, только пять утра, куда вы...?- на кухню зашла Клаудия. Билл уже накрашенный, при полном параде, сидел и пил кофе.
-« Я.. Мне нужно отлучиться по делам. Моник не буди. И иди сама поспи еще,- Билл обратил внимание, что девушка даже форму толком не надела. Да... Видимо слишком сильно он тут гремел посудой, что умудрился разбудить ее.
-« Может Ральфа разбудить, чтобы вас отвез?- девушка заколола волосы.
-« Я сам за руль сяду. Не беспокойся. Иди, спи,- и девушка лишь пожав плечами, ушла обратно к себе в комнату, пока Билл не передумал.
POV Билл
Я должен! Нет, я обязан проводить ее, а потом начать свое собственное расследование,- сосредоточенно думал он, размешивая маленькую ложечку сахара в кофе.- И даже если окажется, что это не она... Нет, нельзя так себя пессимистически настраивать. Я больше чем уверен, что... Господи, как бы я хотел, чтобы это оказалось правдой!- ложка в руках Билла задрожала. Он взглянул на часы. Пора. Чтобы не опоздать и не попасть в пробку. Получше обмотав шею шарфом, Билл взял со стола ключи от машины, и вышел в коридор, чтобы надеть куртку.
-« А это что, Миранда?- Гай указал на большую папку в руках женщины, которую она наотрез отказалась сдавать в багаж, и захотела взять с собой на борт.
-« Это рисунки.
-« Чьи?- не унимался Гай.
-« Сына Билла Каулитца. Доволен?- Миранда резко обернулась к нему.- И можешь не смотреть на меня так!- она протянула свой паспорт девушке.
-« Миранда!- услышала он чей-то окрик позади себя.
-« О, папаша легок на помине,- скривился Гай и отошел в сторонку.
-« Билл?- Миранда обернулась и улыбнулась, глядя, как он бежит через весь терминал к ней.- Как ты узнал, во сколько мой рейс?
-« Ты же сама говорила, что летишь рано утром,- раскрасневшийся, с растрепавшимися волосами он подбежал к ней и... Словно растерялся.- Близнецы, между прочим, обиделись, что ты отказалась вчера от ужина,- оповестил он ее.
-« Билл, я не могла. Правда. Собрание совета директоров затянулось и мою встречу пришлось перенести на вечер. Передай им, что мне очень жаль, и я...
-« Сама им передашь.
-« В каком смысле?- не поняла Миранда.
-« Ты ведь прилетишь еще в Берлин?
-« Ахах, Билл,- рассмеялась она.- Ну, конечно, прилечу. У меня ведь теперь здесь редакция журнала. Поэтому... Только я не думаю, что это будет так уж и скоро. Поэтому тебе лучше самому передать детям мои слова. И еще, Билл... Вот,- она достала из кошелька небольшую бумажку.- Это моя визитка. Ну, чтобы Колин мог со мной связаться. Насчет его рисунков,- на лице Билла засияла довольная улыбка.
-« Разумеется, я передам ему.
-« Миранда, идем, посадка вот-вот начнется,- Гай подошел к ним и взял Миранду под руку.
-« Да иду я уже,- она осторожно сняла его руку со своей.- Приятно было познакомиться, Билл,- она обняла мужчину.
-« Мне тоже,- еще мгновение и она почувствовала его горячее дыхание на своей щеке.- До скорой встречи, Миранда,- она почувствовала, как его рука скользнула в карман ее шубки.- Боже мой! Я ведь совсем забыл спросить!- он отстранился от нее. Щеки его горели ярким пламенем.- Как твоя нога?
-« Нормально. Мне сделали несколько компрессов и сейчас она практически не болит.
-« Это хорошо,- он еще раз обнял ее, не обращая внимания на цоканья Гая.- В правом кармане,- шепнул он ей на ухо.
-« Я поняла,- так же шепотом ответила она, и они отстранились друг от друга.
-« Всего хорошего, Миранда,- и помахав ей напоследок, Билл быстрыми шагами направился на выход.
-« Голубки, блин!- возмутился Гай, едва только Билл скрылся за первым же поворотом.- Сколько ты с ним знакома, чтобы вот так общаться? Миранда! Я не узнаю тебя! Ты всегда, так настороженно относишься к своим новым знакомым, и вообще...
-« Гай, умолкни,- она приложила палец к его губам.- Не знаю чем, но он меня зацепил. Своей харизмой, не знаю. Но, факт остается фактом.
-« Да, ты... Ты влюбилась, дорогая моя!- Гай внимательно посмотрел в ее глаза и заметил тот огонек, которого давно уже не было видно.
-« Нет!- рассмеялась она.- И вообще, я замуж собралась.
-« За... За кого?- Гай даже на мгновение потерял дар речи.
-« За твоего друга,- глаза молодого человека заискрились от радости.- Да, за Питера. Если, конечно, его предложение все еще в силе,- улыбалась она.
-« Миранда, я так ... Я, правда, рад за вас!- мужчина обнял ее.- Надо будет...
-« Не вздумай даже!- пригрозила она ему.- Я сама Питеру скажу обо всем, как только мы прилетим.
-« Хорошо,- выпятив нижнюю губу, произнес он.
-« Вот и договорились,- она похлопала его по плечу.
-« Миранда, Гай, ну вы как-то давайте поскорее! Пилот не будет вас ждать!- к ним подлетела как всегда заполошная Изабель.
-« Уже идем,- улыбнулась ей Миранда.
POV Миранда
Прости, Билл... но так надо,- женщина, продолжая улыбаться, смяла его визитку в своем правом кармане, и, подхватив этот маленький клочок бумажки, выкинула его в ближайшую урну.- Решено. Замуж. За Питера. А здесь и мои помощники справятся,- и все же где-то в области сердца кольнуло, а по телу пробежала легкая дрожь. А правильно ли она поступает? А должна ли она?- Правильно! Должна!- успокаивала себя Миранда, и практически не вслушиваясь в болтовню Изабель и Гая, протянула документы и билет стюарду, и поднялась по трапу. На предпоследних ступеньках она оглянулась, чтобы еще раз, возможно в последний раз взглянуть на сияющие огни утреннего Берлина.- Ну, вот и все... Прощай Берлин,- ресницы ее слегка подрагивали.
-« Фрау, прошу в салон самолета,- попросил ее стюард.
-« Да, конечно, простите,- и она тут же юркнула в теплый салон бизнес-класса.
Глава 3.
-« Родной, где ты был?- едва только Билл переступил порог кухни, как услышал голос Моник.
POV Билл
Думай, Билл, думай! Господи, что же тебе в восемь утра то не спиться?? В воскресение тем более!!
-« Эмм... Я... ,- Билл повернулся к ней.- К Тому ездил,- он сказал первое, что пришло в голову.- Вот. Там, ну, в общем, долго объяснять. Там Йост, и вообще...,- он подошел к Моник и обнял ее.- А чем так вкусно пахнет?- принюхался он, не отпуская ее из своих объятий.
POV Моник
Eau de Givenchy которыми ты весь пропах! Не помню я что-то, чтобы Том начал пользоваться женскими духами! У кого ты был, Билл?? Неужели мне до конца своих дней придется терпеть все твои измены, и походы налево??
-« Твои любимые тосты с твоим любимым джемом. Я решила не будить Клаудию, и приготовила все сама,- она слегка потрепала его по щеке.- Иди, мой руки, переодевайся и к столу,- Моник развернула его к выходу и слегка подталкивая, выгнала из кухни.
POV Билл
Кажется, пронесло...
POV Моник
Эх, Билл, Билл, я блондинка, но далеко не дура,- Моник выдвинула один из ящичков и достала оттуда сигареты и зажигалку. Щелкнув колесиком, она подкурила одну сигарету и втянула в себя горький дым. Такой же, как ее чувства внутри сейчас. Конечно, она прекрасно знала, где был Билл с утра пораньше. Вернее, она догадывалась, где он мог быть. Конечно... Миранда Фачинелли... Которая появилась сейчас буквально из неоткуда и путает все карты.
Моник подошла к окну и отдернула шторку. Во дворе туда-сюда сновали охранники. Садовник подметал занесенные снегом плитки дорожки, ведущей к дому. Ральф о чем-то переговаривался с новеньким телохранителем Билла. Ничего нового... Все как обычно. Если бы не одно «но». Моник видела, как Билл вел себя последние несколько дней. Он ведь сиял, словно новенький пятицентовик.
POV Моник
Как?? Но как эта Фачинелли может быть связана с моим Биллом?? Это ведь не просто... И почему он..? Столько бесконечных почему и ни одного ответа!
-« Моник, ты куришь?- на кухню вернулся Билл. Уже переодетый в серый джинсы и черную кофту.- С ума сошла, да?- он подошел к ней и буквально выдернул из рук сигарету и затушил ее в своей хрустальной пепельнице.- Ты ведь никогда не... Что-то случилось?- он присел на корточки и взял ее руки в свои.
POV Билл
Нет, только не говори, что...
-« Ничего не случилось, милый. Просто... Помнишь, я говорила про контракт с L’Oréal?- Билл кивнул головой.- Похоже, не буду я их лицом. Они нашли более молодую,- Моник сморгнула слезы. Все-таки ей уже тридцать три. А редко какая подиумная модель задерживается до такого возраста в карьере. А рекламные контракты шли ни шатко, ни валко. Постоянно работать у Билла она тоже не могла, поскольку не хотела, чтобы все считали, что без него она ничего не может.- Так что, сам понимаешь, карьера моя летит к чертям,- всхлипнула она.
-« Моник, милая, ну... Хочешь, я поговорю с Джейдо...
-« Нет!- резко вскинулась она.- Не надо! Не хватало еще, чтобы на меня потом все косо смотрели и говорили, что я...
-« Что ты? Моник, неужели ты...
-« Билл, я привыкла всего добиваться сама. Поэтому,- она обняла его за шею.- И вообще твой чай сейчас остынет!- резко отошла она от темы.- Давай уже завтракать, в конце-то концов!- Билл удивленно посмотрел на нее, но ничего, не сказав, встал с корточек и пересел на барный стул.
-« Как скажешь,- и Билл, пододвинув к себе поближе чашку с чаем, немного отпил из нее.- Ммм... Горячий еще!- смешно скривился он.
-« Ну, так ты подуй!- учила она его.- Вот так,- и сама подула на свою чашку с не менее горячим чаем.
-« Доброе утро, пап!!
-« Пап, доброе утро!- на кухню вбежали близнецы.- Привет, Моник.- кинули они ей и, взяв по большому бокалу, налили себе какао. Прямо как Билл и Том в детстве.
-« Доброе утро, дети. Вы бы сели, позавтракали нормально,- Моник начала суетиться вокруг них.
-« Нам вообще-то некогда,- цокнул Колин.- Пап, у меня сейчас пленер.
-« А у меня занятия с дядей Дэном,- вторил ему Роберт, залпом выпивая свой какао.- Так что некогда нам тут рассиживать с вами. Приятного аппетита,- и поставив бокалы в посудомоечную машинку, близнецы таким же ураганчиком и убежали из кухни.
-« Билл, они...,- Моник беспомощно повела рукой в сторону двери, за которой только что скрылись дети.
-« Не переживай. Ральф отвезет их пообедать. А дома они поужинают. Это же дети. В этом возрасте они совершенно неуправляемы. И лучше им не мешать. Давай просто позавтракаем,- и Билл начал намазывать фруктовый джем на сдобную булочку.
-« Я чувствую, понимаешь? Этот Каулитц... Я знаю его связи! Не все, разумеется, но не стоит его недооценивать! Он очень крупная фигура в шоу-бизнесе. Да, Ари, именно поэтому. Твоя служба охраны, да. Нет, не следить. Просто держать руку на пульсе, и... Да. Они надежно спрятаны, но... Да. В общем, мы поняли друг друга. Хорошо,- рано утром Питер сидел в кабинете и разговаривал со своим лучшим другом Ари по телефону. Ари Вебер, руководитель крупнейшей вневедомственной разведки в прошлом, ныне владелец собственной фирмы, обеспечивающей безопасность самым крупным чинам и лицам в Америке. С Питером они познакомились еще в студенческие годы, когда вместе учились юриспруденции в университете. Но Питер быстро понял, что законы это не его, и уехал покорять Штаты. А Ари быстро пошел вверх по карьерной лестнице. Однако связи они не теряли и были близкими друзьями с Картером.
-« Доброе утро,- Питер еще не успел отложить телефонную трубку, как его глаза накрыли чьи-то две ладошки.- Я соскучилась,- прошептал бархатный голос прямо над ухом.
-« Миранда,- выдохнул Картер, убирая е руки со своих глаз.- Вернулась,- он крутанулся в кресле, и усадил ее к себе на колени.- Я тоже соскучился,- и это было правдой.- Как успехи рассказывай,- он заправил прядку светлых волос за ушко и обнял ее за талию, притягивая к себе поближе.
-« Замечательно. Филиал открыт. Совет директоров был. Боюсь, только поначалу мне там почаще придется бывать,- Питер нахмурился.
-« А это зачем?- в голове у него тут же промелькнула мысль про Билла, но он постарался отогнать ее от себя.
-« Ну, ты же понимаешь, надо все объяснить им, что к чему, ну и все такое прочее,- Миранда погладила его по щеке.- Питер, я хотела у тебя спросить...,- осторожно начала она.
-« О чем?
-« Ты... Твое предложение еще в силе?- она теребила колечко на указательном пальце, боясь поднять глаза на Питера.
-« Предложение...,- Питер, разумеется, сразу понял, о чем она. Но... Не спешил отвечать... Вдруг он ошибся? Мало ли какое предложение она имеет в виду сейчас?- Ты имеешь в виду...
-« Да. Я согласна стать миссис Питер Картер,- тихонько прошептала она, прижимаясь к нему.- Если только ты еще не передумал.
-« Конечно, нет!! Миранда, я...,- он приподнял ее за подбородок и глаза их встретились. Миранда увидела тот блеск, ту же страсть, что и в те дни, когда они только впервые познакомились.
-« Но если ты мне откажешь, я пойму, Питер, ты...
-« Молчи,- он ласково накрыл ее губы поцелуем.- Молчи... Если бы ты знала, какими долгими были для меня эти четыре года, что я ждал,- выдыхал он между поцелуями.- Миранда,- он покрывал поцелуями уже ее шею.- Я люблю тебя,- рвано прошептал он, касаясь носиком ее губ.
-« Я тебя тоже... люблю,- Миранда на мгновение прикрыла глаза. А любит ли? А действительно ли согласна стать женой? Ведь она прекрасно видит и осознает, что Питер любит ее. А вот она... – Питер,- она закусила губу, а по щеке прокатилась одинокая слезинка. Да что же это такое? Почему она не может сделать человека счастливым?
-« Ты плачешь?- он на миг отстранился от ее губ.- Миранда,- Питер провел ладонью по ее щеке, вытирая непрошенные слезы. Она отрицательно покачала головой.
-« Это слезы радости, Питер,- она прильнула к его груди и вздохнула.
-« Родная моя,- он провел по ее, на удивление мягким, не отяжеленным никаким пенками, муссами, спреями волосам, и вдохнул их тонкий, едва уловимый аромат.- Мы устроим самое грандиозное торжество во всем Нью-Йорке! Да что там Нью-Йорке! Во всей Америке! На нашей свадьбе будут самые влиятельные персоны Голливуда! Наша свадьба войдет в историю!- Питер уже строил планы.- И первым делом надо позвонить в крупные издательства,- рука его потянулась за телефоном.
-« Зачем?
-« Собрать пресс-конференцию и объявить о нашей помолвке,- Питер уже набирал номер пресс-центра New-York Times.
-« Ты сумасшедший,- Миранда погладила его по плечу.- Пойду что-нибудь перекушу. Ты завтракал уже?- Миранда встала с коленей Питера и поправила кофточку.
-« Чашку кофе выпил. Но не откажусь от твоей фирменной запеканки,- он послал ей воздушный поцелуй.
-« И зачем ты только дал Кристлл выходные дни?- вздохнула Миранда, и, улыбнувшись будущему супругу, который уже дозвонился до пресс-центра, вышла из его кабинета.
-« Как думаешь, папа проводил Миранду?- спросил Роберт у брата, пока Ральф их вез каждого по месту назначения.
-« А ты думаешь, кто в половине пятого утра гремел посудой на кухне? Явно же, что не Клаудия,- усмехнулся Колин.- Так что... Вопрос в другом.
-« В чем?- не понял близнец.
-« А приедет ли она к нам еще? Она мне очень понравилась. Прямо будто...
-« Взаимное притяжение и чувство, что очень давно знакомы?- подхватил идею брата Роберт.
-« В точку!- победно воскликнул Колин.- Если честно, она мне напомнила нашу маму,- грустно вздохнул мальчик.
-« И мне. Лучше бы отец с ней встречался, а не с Моник,- Роберт вынес свой вердикт.
-« Это точно. Но уйти, как Эмиль из дома мы пока не можем, поэтому придется...,- скривился второй близнец.- Кстати, мы, когда к Эмилю заедем?
-« Давай сегодня?
-« Давай. Ральф,- они как раз остановились на перекрестке. Мужчина повернулся к близнецам.
-« Да?
-« Мы к Эмилю и Мари после занятий зайдем. Ты заедешь за нами туда часиков в...,- Колин посмотрел на брата.
-« Часиков в девять?- предположил он.
-« Да, где-то около девяти,- согласился брат.
-« А герр Каулитц об этом знает? - Ральф плавно двинулся вперед, глядя в зеркало заднего вида.
-« Ральф, вот мы ему вечером и скажем, где были.
-« Я ведь за вас отвечаю. Подводите вы меня под монастырь,- вздохнул Ральф. Но не мог возразить детям. Он любил их как своих собственных. И потакал им в таких капризах. Хоть и понимал, что рано или поздно добром это не кончится.
-« Ничего подобного, Ральф. Папа отходчивый. И монастырь тебе не грозит по-любому!
-« Ну да, ну да,- улыбнулся Ральф, и свернул с главной дороги. Первым делом надо было доставить Колина на пленер.
-« Ну, наконец-то! Я уж думал вы совсем про брата забыли!- вечером Роберт и Колин, как и планировали, заглянули к брату и его девушке на ужин.
-« Обижаешь! Мы, между прочим, давно уже собирались,- парни разувались в прихожей.
-« Эмиль, у нас гости?- Мари вышла из кухни.- Мальчики, привет,- она поцеловала каждого в щеку.- Вы почти вовремя. Ужин будет готов минут через двадцать. Идите, мойте руки пока,- и девушка ушла обратно на кухню.
-« Она у тебя классная,- мальчики повесили свои куртки в раздвижной шкаф для верхней одежды.
-« Ну, так, а то!- улыбнулся Эмиль.- Идемте в гостиную.
-« Мы сначала руки вымоем,- и близнецы пошли прямо по коридору в ванную комнату, а Эмиль повернул в гостиную. Сев на диван, он взял пульт, и, нажав на большую красную кнопку, включил плазменный телевизор.
-« Отголоски предыдущего правительства дают о себе знать.
-« И наш боксер выходит на ринг!
-« Новым лицом крупнейшей косметической фирмы стала...
-« Что смотришь? Что интересного?- в гостиную вернулись близнецы.
-« Да чушь всякая идет,- и Эмиль переключил на CNN.
-« Да, мы действительно решили пожениться. И это не было спонтанным решением. И сразу скажу, я не беременна,- улыбалась Миранда с экрана телевизора.
-« Мама?- пораженно воскликнул Эмиль, делая погромче.
-« Однако, как нам стало известно, Миранда Фачинелли, буквально вчера побывавшая в Берлине, успела подружиться с Биллом Каулитцем! В прошлом фронтменом популярнейшей группы Tokio Hotel, а ныне известным дизайнером. Папарацци удалось заснять, как вечером Билл привез девушку к себе домой,- и на экране показывали те самые фото, которые умудрился снять какой-то фотограф.- Представители знаменитостей пока никак не комментируют данные фотографии. Однако стоит напомнить, что совсем недавно Билл Каулитц объявил о своей помолвке с моделью ....
-« Но это же... Это же мама,- Эмиль ткнул в телевизор и обернулся, чтобы посмотреть на близнецов.
-« Эмиль, это вообще-то Миранда Фачинелли,- Колин забрал пульт у брата и сделал потише.- Она владелица журнала мод в Америке. И была у нас.
-« Но...
-« Эмиль, тебе показалось. Кстати, вполне милая женщина. Нам она понравилась,- а Эмиль продолжал смотреть на экран, где показывали отрывки пресс-конференции Миранды и Питера.
-« Что у вас так телевизор громко орет?- в гостиную зашла Мари.- Эмиль, где мы поужинаем? Здесь или в столовой накрыть?- спросила девушка. Но Эмиль, кажется, даже не замечал, что она зашла в комнату.- Ауууу!- девушка щелкнула пальцами. Результат нулевой.- Что с ним? Что он увидел?- Мари перевела взгляд на близнецов.
-« Ему показалось, что это мама,- Роберт указал в экран телевизора, где говорил что-то Питер, и мелькала Миранда.
-« Эмиль, ты чего?- девушка подошла к парню, и обняла его за плечи.- Эмиль,- Мари провела рукой по его волосам.- Милый мой,- она обняла его. Близнецы, поняв, что пока они там лишние, незаметно выскользнули из комнаты.
-« Мари, это... Она действительно очень похожа на маму,- Эмиль уткнулся в плечо девушки.- Ты... Я тебя так и не успел с ней познакомить! А в тот день, когда ее не стало, я рассказывал ей о тебе...
Шесть лет назад
-« Мам, а ты поздно домой вернешься?- Марина как раз выбирала платье, которое наденет на бракосочетание Дэниела и Мелани, когда к ней в спальню заглянул Эмиль.
-« Нет, сынок, я только поздравлю дядю Дэна и тетю Мел, и вернусь домой,- Марина вытащила из коробки новые черные туфли от MB.- Ты точно не хочешь со мной?- еще раз спросила она у сына.
-« Мам! Ну и что я там буду один делать?- мальчик сел на кровать.- Тем более, что мы с Мари...
-« Мари?- переспросила Марина, поворачиваясь к сыну.- А как же Мелисса?
-« Да... Мам, не спрашивай лучше. Мы расстались. А с Мари просто идем в кино. Ничего серьезного.
-« Правда, тогда я назвал наши отношения несерьезными.
-« Да нам было то по двенадцать! Какая уж там серьезность, Эмиль,- ласково улыбнулась ему Мари.- Родной мой, все хорошо.
-« Я знаю, Мари. Видимо просто подсознательно, я еще не принял тот факт, что мамы больше нет. Вот и... Интересно, как отец отреагировал на ее появление?
-« Позвони, и спроси,- Мари очень хотела, чтобы Эмиль помирился с Биллом. Но парень был настолько упрямым, что это уже представлялось совершенно невозможным.
-« Нет, не собираюсь я ему звонить. Давай, лучше поужинаем, а где...?- Эмиль обернулся, чтобы спросить у близнецов, где они хотят поужинать, но их и след простыл в гостиной.
-« Видимо вышли на кухню. Так, где накрывать?
-« Давай в столовой. Тебе помочь?- они встали с дивана.
-« Не откажусь от помощи,- она нежно поцеловала его.- Идем, а то все остынет.
-« Моник, передай, пожалуйста, соус,- попросил Билл. За сегодняшний ужин, он впервые обратился к своей будущей супруге. Со стороны вполне могло показаться, что они поссорились и не разговаривают. Но, на самом деле, каждый из них просто ушел в свои мысли, и не замечал происходящего вокруг.
-« Да, Билл,- девушка протянула ему аккуратный соусник.
POV Моник.
О чем же ты думаешь, а? Почему невозможно просто залезть в твою голову, и понять на каком месте Я в твоей жизни сейчас!
POV Билл
Зачем? Зачем сейчас эта свадьба? Неужели, я настолько в безвыходном положении, что... Да я абсолютно не понимаю, что происходит сейчас...
-« Герр Каулитц,- уже чуть громче позвала Билла Клаудия.
-« Что?- он очнулся от своих мыслей и посмотрел на экономку. И тут...- Том! Анна! Какими судьбами?- сейчас он искренне возблагодарил своих небесных покровителей за то, что они послали ему брата и его супругу именно сейчас, в этот час.- Привет!- он обнял сначала брата, хлопнув того по спине, потом поцеловал Анну в щеку.- Так-так... Marc Jacobs, - он глядел девушку со всех сторон. - Изменяешь мне, да?- шутливо сделал он ей выговор.
-« Первое, что попалось под руку, Билл, честно!- оправдывалась Анна, смеясь.
-« Добрый вечер,- тихо произнесла Моник, вставая из за стола, и подходя к гостям.
-« Моник, привет,- Том обнял ее. Анна поцеловал девушку в щеку, улыбаясь ей. Хотя скорее еще улыбалась шуткам Билла.
-« Клаудия, принеси еще два прибора, пожалуйста,- попросила Моник.- Вы с нами поужинаете?
-« Да, мы собственно...,- начал, было, Том.
-« Поужинаете, конечно,- решил за брата Билл.- Пойдем, только сначала, покурим,- и он уволок Тома на балкон.
-« Ну, как Моник, готовитесь к свадьбе?- поинтересовалась Анна, присаживаясь на диван.
-« С датой вот никак определится, не можем. Но, скорее всего в декабре. Не раньше. Биллу ведь нужно выпустить еще одну новую коллекцию,- Моник села рядом с ней.- Анна, скажите мне, пожалуйста, только честно...
-« Да, что такое?- удивилась она. Интересно, что такого собирается спросить Моник... Но, судя по ее выражению лица, Анна поняла, что ответ действительно должен быть серьезным. И желательно бы честным.
-« Билл... Он был у вас дома сегодня утром?- выдохнув, задала она свой вопрос.
-« Билл? Ну...,- как-то немного неопределенно протянула Анна.- Я спала, поэтому. Не знаю. У меня был вчера тяжелый день, и я решила лечь пораньше спать. Да ты сейчас у Тома спроси.
-« Том его брат, и...,- Моник отрицательно покачала головой.- Может встать на сторону Билла.- Анна заметила слезы в глазах девушки.
-« Что такое? Ты... Ты что думаешь, Билл тебе изменяет?- Анна обняла девушку.- Уж кто, кто, но не он. Я его уже давно знаю, и ... Поверь мне, он тебе не изменяет.
-« Когда он заявляется домой в восемь утра насквозь пропахший Eau de Givenchy, причем этот аромат мне до боли знаком. Анна, я просто не знаю, что мне думать!- Моник яростно смахнула со щек слезы.
-« Eau de Givenchy?- переспросила Анна.
POV Анна
Как он может быть связан с Мирандой? Они ведь познакомились несколько дней назад... – видимо все эти мысли разом отразились на лице у Анны, поскольку Моник тут же спросила, что она знает об этом.
-« Ничего. Абсолютно ничего, правда, Моник.
-« Дамы, мы тут подумали, и решили,- в гостиную вернулись Билл и Том.
-« И что же вы решили?- поинтересовалась Анна. Том сел рядом с супругой и обнял ее.
-« Мы решили устроить небольшую вечеринку,- торжественно объявил Билл, обнимая Моник.
-« Насколько небольшую?- скептически хмыкнула Анна.- Собрать пол Берлина и половину Европы в целом?
-« Нууу,- улыбаясь, протянул Том.- Родителей, друзей наших всех, с кем мы уже очень давно не виделись. Короче, устроить что-то вроде дружеской встречи. Потому что... Все мы настолько заняты, и крутимся каждый в своей индустрии, что даже не замечаем происходящего вокруг. А про своих друзей узнаем лишь из светских хроник,- увы, но Том был прав. Действительно все они настолько погрузились в этот сумасшедший ритм работы, что даже не было времени на такие простые, теплые, дружеские посиделки. А ведь раньше все было по-другому. Они выбирались в клубы, собирались у кого-нибудь дома. Просто общались, болтали, и даже не затрагивали тему «работа». А сейчас... Все с точностью до наоборот.
-« Ты прав, Том. Абсолютно прав. И когда вы планируете? Надо ведь чтобы как минимум у всех совпадало расписание и график работы.
-« Приблизительно, через месяц. Пока можно всех обзвонить, переговорить, и там уже определится с точной датой. Разослать всем приглашения...,- Билл внимательно посмотрел на Тома.- Когда мы этим займемся?
-« Да давай уже завтра. Кстати, Моник, ты не против?
-« Не против чего?- не поняла девушка, глядя на Томаса.
-« Помочь нам в этом нелегком деле,- подмигнул ей Том.
-« А, то есть...
-« Ага!- подтвердил Том.
-« А почему бы и нет? Я очень хочу познакомиться с вашими друзьями поближе. Так, что... Я согласна,- улыбнулась Моник, глядя Биллу в глаза.- А вот и наш ужин,- Клаудия как раз принесла дополнительные два прибора и расставляла их на столе.
-« Мы пойдем, вымоем руки,- и Том с Анной вышли из гостиной.
-« Тебе правда понравилась наша идея с дружеской вечеринкой?- Билл и Моник все еще сидели на диване.
-« Разумеется, милый,- Моник взяла его за руку.- Я люблю тебя, Билл.
-« И я тебя,- нежно улыбнулся ей Билл, поглаживая ее пальчики с аккуратным французским маникюром.
-« Билл,- она прижалась к его груди, вдыхая теплый аромат его парфюма, словно растворяясь в нем.
-« Да, милая,- он погладил ее по голове.- Может, включим телевизор?
-« Давай,- Моник потянулась за пультом и включила на первый попавшийся канал.
-« Очередной террористический акт произошел в центре столицы...
-« Нет, переключи, лучше на что-нибудь позитивное,- наморщился Билл, глядя на взорванный район столицы Ирака.
-« Что смотрим?- Том и Анна уже вернулись обратно.
-« Вот думаем, что включить.
-« Ткните на CNN и не мучайтесь,- посоветовал Том, и Моник так и сделала.
-« Да, мы действительно решили пожениться. И это не было спонтанным решением. И сразу скажу, я не беременна,- улыбалась Миранда с экрана телевизора.
-« Миранда...,- почти прошептал Билл, глядя на плазменный экран телевизора.
-« Однако, как нам стало известно, Миранда Фачинелли, буквально вчера побывавшая в Берлине, успела подружиться с Биллом Каулитцем! В прошлом фронтменом популярнейшей группы Tokio Hotel, а ныне известным дизайнером. Папарацци удалось заснять, как вечером Билл привез девушку к себе домой,- и на экране показывали те самые фото, которые умудрился снять какой-то фотограф.- Представители знаменитостей пока никак не комментируют данные фотографии. Однако стоит напомнить, что совсем недавно Билл Каулитц объявил о своей помолвке с моделью Моник Блумберг,- на экране мелькали совместные фотографии Билла и Моник.
-« И какие же эти папарацци все-таки противные и пронырливые!- подытожила Анна, глядя, как Моник резко переменилась в лице.- Они совсем видимо с ума посходили, раз выдают фотографии Марины за фотографии Миранды. Да и к тому, же, тут даже не понятно Билл это или нет,- Анна заметила, что Билл старательно отводит глаза в сторону и пытается не сталкиваться взглядом с Моник. Хотя та старательно пыталась заглянуть ему в глаза.- И вообще, нашли что смотреть! CNN! - и Анна, забрав пульт у Моник, переключила на какой-то музыкальный канал. – Давайте, в конце концов, ужинать!- обстановка в гостиной была накалена до предела. И Анна хоть как-то пыталась остудить атмосферу вокруг.
-« Да, давайте поужинаем,- Том мысленно уже убился головой об стену, за то, что предложил переключить на этот злосчастный канал.- Выглядит весьма аппетитно!
-« Моник?- произнес, наконец, Билл, беря девушку за руку.
-« Да, давайте ужинать,- в голосе ее чувствовался сарказм.
POV Моник.
Вот мы и раскрыли все твои карты, Каулитц! Значит, все-таки ты был с этой Мирандой! Шл*ха! Перед собственной свадьбой ходит по мужикам! Ну, ничего. Она выиграла маленькую битву. Однако большое сражение еще впереди! И Билла она никогда не получит!- вихрем пронеслось у нее в голове. И постепенно стал зарождаться маленький, но очень коварный план отмщения...
несколько минут назад.
на балконе.
-« Ну и каким ветром тебя сегодня надуло ко мне домой в семь утра, а?- едва подкурив сигарет, поинтересовался Том.
-« А что, в мои братские чувства ты уже не веришь, да?- с легкой иронией произнес Билл, вертя сигарету в руках, и никак не подкуривая ее.
-« Но не в семь утра, Билл. И только не говори сейчас, что мимо проезжал, и вдруг решил..,
-« Я провожал Миранду,- признался Билл, убирая сигарету обратно в пачку.- И... Как видишь, утром не решился тебе об этом сказать.
-« Ты... Ты ее прово... Зачем, ответь мне?- гневно спросил Том.- Зачем? У тебя только все начинает налаживаться с Моник. Как тут возникает какая-то и начинает все переставлять с ног на голову! Это просто невозможно! Билл, одумайся!- Том стряхнул пепел в пепельницу, и посмотрел на брата.
-« Я позвонил Руперту, он сказал, что подберет мне лучшего частного детектива из своего агентства...
-« Билл, ты не заболел, а?- Том приложил ладонь к его лбу.- Часом температура не беспокоит? А то на лицо все признаки сумасшествия!
-« Том!- уязвлено воскликнул Билл.- Причем здесь сумасшествие? Я просто хочу разобраться! И всего то!
-« Всего то!- передразнил его брат.- А ничего, что у тебя свадьба скоро? Это как? Нормально?
-« Да причем здесь моя грядущая свадьба? Мы еще даже с датой не определились!
-« Кто бы сомневался!- парировал Том.- Видимо определитесь за пару дней до свадьбы!
-« Том, прекрати меня учить уму-разуму!- прошипел Билл.- Не получится! Я знаю, что делаю. И знаю, что это правильно!
-« Упертый как баран,- тихо сказал Том, туша сигарету.- Ладно, поступай так, как считаешь нужным. Мешать не буду. Кстати, знаешь, у меня на днях созрела одна очень интересная идея!- он отставил пепельницу в сторонку.
-« Какая же?- Билл был рад смене темы разговора.
-« Почему бы нам, собственно говоря, не закатить грандиозную вечеринку, и собрать на нее всех друзей? Как ты на это смотришь?- загорелись глаза у Тома.
-« Как в старые добрые времена?
-« Ага!
-« Хорошая идея. Только, думаешь, мы сможем всех собрать? Сам знаешь, работа, семья, и все прочее,- Биллу действительно понравилась идея с вечеринкой. В конце концов, когда они в последний раз просто так собирались?
-« Конечно, соберем. Я же не говорю, что прямо завтра надо всех собрать! Нет. Пока всех обзвоним. Пока выберем день и время, которое всем подойдет и устроит.
-« Ну, если так, то... Хорошо. Идем, обрадуем наших дам своей прекрасной идеей?- и мужчины вышли с балкона.
-« Мистер Ламберт, вам что-нибудь еще принести?
-« Нет, Алекс, можешь быть свободен,- махнул рукой Адам, отставляя чашку с холодным кофе в сторону. Его помощник Алекс неслышно покинул кабинет. Адам встал со своего кресла и подошел к окну.
POV Адам
Как же так? Как? Неужели Питер ничего не замечает? И почему Миранда так... Так с ним поступает?- мужчина отодвинул штору, и приоткрыл окно. Вдохнув свежий морозный воздух января, он закрыл окно.- И зачем тогда эта свадьба, если...,- причиной всех этих размышлений и раздумий Адама Ламберта стал сюжет на одном из американских телеканалов, который он увидел буквально пару минут назад. Корреспондент рассказал о грядущей свадьбе Питера и Миранды, и, разумеется, не забыл упомянуть про Билла, и про и знакомство с Мирандой.
Сознание наполнили кадры из прошлого....
Шесть лет назад.
-« Питер, это лучшая клиника Нью-Йорка! Учти, я напряг все свои связи!
-« Спасибо, Адам, это действительно очень важно для меня.
-« Готовьте третий операционный блок!- крикнул врач. А две медсестры везли каталку по коридору.
-« Что? Питер, это ведь... Это...,- неверящими глазами проводил их Адам, и повернулся к другу за разъяснениями.
-« Молчи. Просто молчи.
-« Но, Питер, ты же...
-« Адам, потом, давай поговорим после,- мужчина присел на диванчик. Оставалось лишь надеяться... И ждать результатов....
POV Адам
Он ведь так давно ее любит. Просто боготворит!
-« А вот и мы! Привет!!- двери в кабинет Адама распахнулись и в кабинет буквально ворвались счастливые до невозможности Питер и Миранда.
-« Будущие новобрачные!- Адам тут же улыбнулся.- Видел, видел сюжет про вас. Уже в курсе,- он был в определенной степени актером, чтобы тут же притворится, что все в порядке и ничего такого не происходит вокруг. Впрочем, глядя на радостные лица своих друзей, он немного успокоился. Может действительно все в полном порядке? А журналисты просто утрируют ситуацию? Такое ведь тоже может быть! Сколько про него самого писали, что он якобы влюблен в Билла Каулитца в свое время. Сколько раз его женили на всех подряд коллегах по цеху. Адам лишь отшучивался и улыбался в ответ. Может и здесь также?
-« И все-то ты знаешь!- обиженно оттопырив нижнюю губу, насупилась Миранда.
-« Да я же любя,- Адам подошел к ним и обнял.- Ну, когда же состоится сие пышное торжество?
-« В декабре. Не раньше. У Питера сейчас начнется работа в новом проекте... Эмм... Как он называется, милый?- приподняв правую бровь, Миранда посмотрела на будущего супруга.
-« « Опустошение».
-« Точно! Драма, да?- и Питер утвердительно кивнул головой.
-« А что же мы в моем кабинете? Давайте спустимся в зал, и уютно расположившись в VIP-кабинке, отметим вашу помолвку!- предложил Адам.
-« А что? Мы только за!- переглянулись Миранда и Питер.
-« Хорошо. Вы пока спускайтесь, а я оставлю несколько поручений своему помощнику, и присоединюсь к вам,- Адам накинул пиджак, и, подойдя к телефону, нажал большую красную кнопку.- Алекс, зайди ко мне.
-« Тогда мы ждем тебя,- и будущие новобрачные, вышли из кабинета Ламберта.
-« Доброе утро, любимый,- Мелани зашла на кухню и поцеловала Дэниела.- Детей я отвезла в школу и в садик. У них сегодня продленка и танцевальный кружок.
-« Ты же моя умница,- Дэн усадил жену на колени.- А мне звонила Данелла. Говорит, несколько режиссеров всерьез планируют заполучить меня в свои фильмы.
-« Так это же чудесно, любимый! Правда, вот, сможешь ли ты совмещать с репетициями и спектаклями в театре?- озадаченно спросила она.
-« Ну, репетиций у меня как таковых сейчас нет. Я попросил не занимать меня в новом спектакле. А текущий репертуар... Думаю, как-нибудь уж справлюсь.
-« Конечно,- она погладила его по волосам.- Сегодня у тебя как со временем?
-« После обеда занятия в студии, а вечер свободен.
-« Это хорошо... Тогда я отменю вечернюю встречу, и мы поужинаем всей семьей, ты не против?- улыбнулась ему она.
-« Конечно, нет,- он поправил прядку ее белокурых волос, и нежно поцеловал в висок.- Тихий семейный ужин, что может быть лучше?
-« Герр Рэдклифф, вас к телефону, - на кухню зашла их домработница с телефонной трубкой в руках.
-« Меня? В такую рань?- Дэн глянул на часы.- Кто это может быть? Давай,- он взял трубку.- Да, я слушаю. Да. Моник?- нахмурился Дэн.- Ах, Моник!- на лице его наступило прозрение.- А когда? А, так, да? В принципе, я ... Вы скажите когда, да мы и придем. Выкроим время. Как остальным удобно будет. Ага. Да. Хорошо. Всего доброго, Моник,- и Дэн положил телефон на стол.
-« Кто звонил?
-« Моник, невеста Билла. Говорит, парни решили собрать грандиозную вечеринку. Спросила, когда нам будет удобно, и когда мы сможем.
-« Только не сегодня,- запротестовала Мел.
-« Да я так понял, они просто сначала всех обзванивают, потом дату назначат. И время. И уже потом оповестят всех.
-« Тогда, хорошо. Ладно, котенок, мне в офис пора. У меня утром два совещания назначено,- она закатила глаза.- Уже хочу вечер...
-« И я...
-« И тебя...
-« Ага,- приглушенно, между поцелуями, выдыхали они...
-« Томас, завтрак на столе!- крикнула Эльназ из столовой, надевая строгий черный пиджак. Поправив выбившуюся прядку, она задорно улыбнулась своему отражению в зеркале.
-« Ох, как официально, вы меня,- Том подошел к супруге и обнял ее за талию.- Ммм... А пахнет,- он принюхался к ароматному омлету.
-« Я старалась,- Эля повернулась к мужчине и поправила ему галстук.- Вот так лучше будет. Садись завтракать,- она подвела его к столу. Сама же налила себе еще бокал ананасового сока.- Ты сегодня как, долго в офисе будешь?- Эля села рядом с супругом.
-« Не знаю даже,- Том с удовольствием уплетал домашний омлет.- Сейчас у нас три совещания, потом мне нужно встретиться с замами. Часов в восемь может в девять, освобожусь. А что такое?- спросил он.
-« Да я с утра случайно наткнулась на приглашение от ювелирного дома Cartier. У них сегодня как раз презентация. Начало в десять. Пойдем?
-« А почему бы собственно и нет?- Том дожевывал последний кусочек омлета.- Детей оставим под присмотром Мишель, и...
-« Кому там в такую рань не спиться?- возмутившись, спросила Эля, протягивая руку к зазвонившей телефонной трубке.- Да? Моник? Какая... А Моник!- Эля продолжала хмуриться, хоть и усиленно делала вид, что вспомнила Моник.- Да, а что же вас привело в столь ранний час к нашему телефону? А... Вечеринка? Идея близнецов? А где, когда? В обозримом будущем, но в целом все туманно, да? Сейчас, минуточку,- Эля прикрыла трубку рукой и обратилась к супругу.- Том, Каулитцы решили закатить дружескую вечеринку. Вот обзванивают всех и спрашивают, кому и когда удобно. Ты в ближайшее время никуда не собираешься лететь в командировку?
-« Абсолютно никуда. Да, в крайнем случае, кто-нибудь из моих замов сможет съездить. Так что, мы свободны. Пусть сами выбирают день и время.
-« Алло, Моник, мы свободны в ближайшие недели. Так что выбирайте день и время, и потом позвоните нам и скажите когда, хорошо. Вот и договорились. Всего доброго,- и Эля убрала телефон обратно на подставку.- Только Биллу и Тому могла прийти в голову подобная идея!
-« А что? Очень даже неплохая идея. Мы ведь так редко собираемся все вместе. Я уже Дэна сто лет не видел. Руперта, Роберта... Да и вообще...
-« Я и не спорю, идея просто отличная. Просто Моник... Да еще и с утра пораньше...
-« Ну ладно тебе. Они, в конце концов, женятся скоро.
-« Вот именно, что СКОРО!
-« Эльназ!- с упреком взглянул на нее Том, пододвигая вазочку с хрустящим печеньем к себе поближе.- Они уже шесть лет вместе.
-« Я знаю, Том,- вздохнула она.- Но все равно это неправильно.
-« Эля!- рассмеялся Том, прижимая ее к себе.- Если ему хорошо с ней, пусть женятся, ради бога!
-« Угу,- Эльназ взглянула на часы.- Черт! Пять минут девятого! подскочила она, глядя на наручные часики.- Мне же через полчаса в офисе надо быть! Милый, ты позавтракаешь посуду в машинку, не забудь выключить свет, и...
-« Конечно, мамочка,- шутя, произнес Том, вставая со своего стула и обнимая супругу,- тогда, до вечера?
-« До вечера, любимый,- и чмокнув супруга, Эльназ стремительно ушла в гостиную за сумочкой, ноутбуком и ключами от машины. А Томас продолжил свой завтрак. Все равно совещание директоров назначено аж на десять тридцать утра.