Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Не уходи… (Slash\Romance, Humour, Angst, Pov Tom; PG-13)

Не уходи… (Slash\Romance, Humour, Angst, Pov Tom; PG-13)

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

Stue написал(а):

Спасибо..)    ну, фик же законченый) я поэтому и скидываю по несколько глав в день..)

А я то думаю :D

Stue написал(а):

-А знаешь, я тут подумал… Мне казалось, я тебе ни разу не врал. А оказывается, врал. Первый раз тогда, на балконе. Тогда я сказал, что у меня проблемы с легкими, потому что меня в дет доме побили. Но на самом деле это из-за отца… Это он…
Я вздрогнул и с жалостью посмотрел на него.
-А второй раз… Тоже тогда, на балконе. Когда я сказал, что не вижу смысла жить. Оказывается, есть смысл. Этот человек так внезапно появился в моей жизни… И – Я заметил улыбку на его лице. –Он ненавидел меня. А я… Не мог так же его ненавидеть. И я влюбился. – Парень вздохнул. –Я ненормальный, знаю.
-Иди сюда. – Произнес я и приоткрыл одеяло. Он удивился, но подошел и быстро залез ко мне.
-Вот так. – Я обнял его, зарывшись лицом в его волосы. –А знаешь что, я наверное, тоже ненормальный!

Слишком быстро.

Stue написал(а):

–Я так понял, в парке аттракционов ты тоже не был?

Обыкновенно у него нет денег. Так откуда же сейчас?

Stue написал(а):

-Ну, мама тогда должна была получить кучу денег, что-то у нее на работе такое было. По-моему, он только из-за денег и вышел за нее. Но «внезапно» она забеременела и, понятное дело, все обломалось. Когда я родился, мама сидела со мной и опять же, из-за этого что-то подрывалось на ее работе. И во всем этом отец винит меня!! – Билл негодующе стукнул рукой по стене, но тут же зашипел и затряс рукой. –У него было куча каких-то планов, а я, типа, когда рос, мешал ему во всем. Он еще, когда я мелкий был, уговаривал маму, чтоб меня в интернат сдать, но она, конечно, сказала, что об этом и речи быть не может. В общем, не знаю, что у него там такое было, но я, как он выражается, «всю жизнь ему испортил».
-П*здец. – Только и сказал я в шоке.

Плохо описано.

Diesel написал(а):

Но то, что это не конец, вернуло мне аппетит ))

Аналогично. Так что, с нетерпением ждем продолжения.

0

42

Б****!
В ушах звенит музыка из Юноны и Авось...
И слезы на кавиатуре...
И....
Б****!
Нет!!!!
Ну неееет!
За что??
С***, я ненавижу этого отчима!

0

43

Ребекка написал(а):

боже...боже. -____________________-
нееет.. ......................фак оф!
фак оф... больно.я прочувствовала Тома. Блять. *собака*. как же. фааак ><

Оу.. оО )

Diesel написал(а):

Господи! Это гениально!

Спасибо! ОО"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 

Diesel написал(а):

В этой части Автор выложился на все 100%! Молодчина!

Ох..) Действительно, это один из моментов, над которым я долго-долго билась..)

Diesel написал(а):

Мне есть перехотелось! Но то, что это не конец, вернуло мне аппетит ))

Поэтому, и предупредила, что это не конец.)

Diesel написал(а):

Наверное, смазав один фик, вы постарались над другим ))) Ваши жертвы не были напрасны.

Ну, это да..) по этому и люблю критику. когда указывают на ошибки, ты стараешься не допускать их уже потом... Ну, тут они тоже есть, но я просто старалась уже поменьше допускать их...

Diesel написал(а):

НО! Не торопитесь        Ведите линию чётко и лаконично. (это напутствие))

Я очень постараюсь)

Diesel написал(а):

Stue, Вы лишаете людей не только рассудка, но и дара речи )))

Я не специально..)

0

44

Вижу я тут лишняя...

Отредактировано Weinen Engel (2010-10-23 22:54:12)

0

45

автор это конечно немного неожиданно но я хочу написать ГНЕВНОЕ пИСЬМО
не далее как сегодня утром я поехала на учебу,села в маршрутке и решила почитать "что-то интересное на что наткнулась утром"
я достала телефон и так увлеклась сюжетом что проехала свою остановку
7раз
а бежав и опаздывая через пустырь я называла себя такими словами что они оправдали название данное выше

вообщем мне твое произведние настолько понравилось что я оторвалась от реальности

0

46

Radio Hysteria написал(а):

Слишком быстро.

Знаю.. (

Обыкновенно у него нет денег. Так откуда же сейчас?

Всмысле?

Плохо описано.

Просто не знаю, как описать по-другому..

Weinen Engel написал(а):

Б****!
В ушах звенит музыка из Юноны и Авось...
И слезы на кавиатуре...
И....
Б****!
Нет!!!!
Ну неееет!
За что??
С***, я ненавижу этого отчима!

Я тоже его ненавижу >< (знаю-знаю, я псих)
Юнона и Авось.. Так хочу посмотеть..)

0

47

проду!

0

48

Weinen Engel написал(а):

Вижу я тут лишняя...

Всмысле?! ОО"

NoFear написал(а):

автор это конечно немного неожиданно но я хочу написать ГНЕВНОЕ пИСЬМО
не далее как сегодня утром я поехала на учебу,села в маршрутке и решила почитать "что-то интересное на что наткнулась утром"
я достала телефон и так увлеклась сюжетом что проехала свою остановку
7раз
а бежав и опаздывая через пустырь я называла себя такими словами что они оправдали название данное выше
вообщем мне твое произведние настолько понравилось что я оторвалась от реальности

Ого! Оо ))
Ну вот, теперь чувствую себя виноватой из-за того, что ты опаздывала..))
Но при этом жутко приятно)
Сижу сейчас с дурацкой улыбочкой.. XD
Спасибо большое..)

0

49

Глава 9
-Привет.
-Угу.
Джей вошел в палату.
-Ну как ты? – Обеспокоено спросил он.
-Одному тошно. – Честно сказал я.
-Я понимаю. – Сказал Джей. –Но, к сожалению, не могу тебе помочь. Хотя, очень бы хотел.
-Я знаю. Спасибо, ты и так для меня много сделал. – Я выдавил улыбку.
Я рассказал ему все. Просто уже не мог держать, надо было выговориться. И я рассказал. Не утаил ничего.
Джей понял меня. Не бросил. И я за это ему очень благодарен. Вообще, я благодарен, что у меня есть такой друг.
Сейчас я лежу в больнице. Слишком много переживаний. Я почти перестал есть, перестал реагировать на внешний мир, у меня начли случаться частые срывы и истерики. Были даже мысли о самоубийстве, но до этого, слава Богу, не дошло.
С мамой у нас напряженные отношения. Сначала она доказывала, что ее вины в произошедшем нету, потом долго извинялась. Но зачем мне ее извинения? Разве ими можно вернуть человека? Но все таки, я помирился с ней. Только из беспокойства за ее здоровье. Я ведь видел, она тоже переживает. Но вряд ли я смогу ее когда-нибудь простить.
За меня она тоже сильно волнуется, поэтому и спихнула меня в больницу. Мне было все равно. Мне давно все равно. Как Билл говорил? У каждого человека есть то ради чего стоит жить? Смысл? Мой смысл жизни недавно умер.

Глава 10 (и последняя)

Женщина лет тридцати-пяти ходила по кухне и собирала  в сумку продукты. Она собиралась в больницу к сыну. У него ничего не болело, просто он в последнее время жутко истощал, побледнел. Постоянно плачет, срывается, истерит. А еще он стал… Будто неживой. И ее это очень пугало.
Причину она знала. Этот мальчик, которого она усыновила, о чем уже сто пятьдесят раз пожалела.
Ну не могла она поступить по-другому! Когда она вошла в комнату сына и увидела, как он целуется с этим парнем, попутно раздевая друг-друга… Она не могла поверить собственным глазам. Ведь Том не мог! Не мог, и все! Но потом она зашла ночью и увидела, что они даже спят вместе, в обнимку, один чуть ли не полностью уже лежит на другом. Конечно, она понимает, что это было просто развлечение для ее сына. Многим детям, хочется новых ощущений, экстрима… Но не в такой же форме! Это не игра! Поэтому лучшим выходом было отправить мальчика обратно в детский дом.
Она и представить себе не могла, что ее сын устроит такой скандал! Что он только не кричал, как только не упрашивал! «Почему мне нельзя любить?» - Как-то так он сказал. Но какая это любовь? Он ведь еще сам ничего не понимает! Любовь! Да это же смешно! Смешно и страшно.
А перед самым выходом? Как они вцепились друг в друга, как обнимались! Но ведь это не правильно! Нет, ее сын нормальный парень!!
Женщина понимала, что Том будет искать мальчика. Придет за ним. Поэтому, очень долго уговаривала социальную работницу, чтобы та перевела мальчика в другой детский дом. И все-таки добилась своего. А еще попросила, что если о не будет спрашивать этот мальчик (и показала маленькую фотокарточку), то ни за что не давать координаты.
Уходя, она кинула последний взгляд на Билла. О, лучше бы она этого не делала! Мальчик чуть не плакал, в глазах – такое горе и боль, что ей самой стало плохо. Но все же, она считает, что сделала правильно.
Сын перестал с ней разговаривать. Он вообще стал считать ее пустым местом. Игнорировал, если она что-то говорила, просто проходил мимо и не слушал. А потом еще эти новости…
Когда она увидела Тома и Билла в экране телевизора, ей стало плохо. И больше всего, конечно, из-за сына. Тот сидел на коленях на асфальте, обхватив живот. Лица было не видно из-за плохого качества, но она явно представила, как оно искажено от боли. Билла же держал какой-то мужчина, а тот вырывался и что-то кричал.
А ведь она даже не знала этого! Когда это было, где… И что она за мать после этого?
Потом снова показали кадры. Мальчика убили. После этого видео она просто боялась взглянуть на сына. Но все-таки, решилась. Увидев его лицо, она чуть не расплакалась. Она хотела, было, сказать, как она сожалеет. И вообще, хоть что-нибудь сказать теплое и приободряющее, чтобы Том почувствовал, что он не один. Но он накричал на нее.
Страшно было слышать такие слова от собственного сына. Он винил во всем саму ее. Но разве она виновата? Ей ведь тоже ужасно жалко Билла, тоже больно, но она просто хотела, как лучше! Она хотела уберечь сына от глупостей!
Но он долгое время не хотел этого понимать, и слушать ничего не хотел. Хотя, потом, они все-таки, помирились. Но она все равно чувствовала небольшой, но значимый барьер, вставший между матерью и сыном, после смерти мальчика.
Женщина глянула на время и, схватив сумку, побежала в прихожую. Но, вспомнив, что забыла телефон в комнате, побежала за ним. Тут же прозвучал короткий звонок в дверь.
Она даже удивиться не успела тому, что к ней кто-то пришел. Наверное, решила, что это друг Тома, Джей. Тот часто навещает его сына. Она схватила телефон и подбежав к двери, открыла ее.
Увидев того, кто пришел, она сдавленно вскрикнула.
-Умоляю вас, прошу, дайте мне увидеться с Томом!! Прошу вас! Хотя бы не на долго, позвольте нам хоть иногда встречаться! Ну не могу я без него!! – Быстро заговорил высокий, худой мальчик с длинными, угольно-черными, волосами и карими глазами.
-Прошу вас! – Еще раз повторил он, с болью посмотрев женщине прямо в глаза, а его голос дрогнул.

Женщина до сих пор не может понять, как она тогда не упала в обморок.

Интересно, а если я умру, я встречу Билла?
С этой мыслью я лежал уже второй час, просто смотря в потолок. Больше нечего было делать. Да и не хотелось.
Больница… Белые стены, от которых уже болят глаза. Почему вообще в больницах всегда белые стены? Почему, к примеру, не черные? Или синие? А именно белые? Хорошо бы, если бы были черные, в таких легче было бы.
Минут десять назад ушел Джей. Он почти каждый день приходит. Но даже с ним я не могу хоть на минуту все забыть. Картина из видеоролика постоянно прокручивается в голове.
Скоро придет мама. Должна принести всякие фрукты и еще какую-то еду. Но зачем мне это? Ну если человек не хочет есть, зачем заставлять? Он ведь НЕ-ХО-ЧЕТ! Врачи говорят, для скорого выздоровления. А я, разве, болен? Нет. Разве может быть боле человек, который уже не живет?
Да, именно не живет. Когда не стало Билла, я перестал чувствовать жизнь. Да, я шевелюсь, разговариваю, дышу. Но при этом не живу. Странно, да? Но это так.
Слышу, как со скрипом приоткрывается дверь. В палату заглядывает мама.
-Сынок, привет. Как ты?
-Нормально. – Отвечаю я с каким-то хрипом. Конечно, врать не хорошо, но не хочется маму опять расстраивать. Хотя она сама прекрасно видит, что это не правда.
-Сынок, тут к тебе человек один пришел… Очень упрашивал, чтобы увидеться с тобой… Только, ты не волнуйся сильно…
Безразлично пожимаю плечами. Ну пришел, и пришел. Мне-то что? Даже как-то не интересно, кто это.
-Заходи. – Оглянувшись на дверь, сказала мама.
А я даже не смотрю в ту сторону. Я не хотел показаться невежливым, просто мне не хочется.
-Том.. – Тихий и до боли знакомый голос.
Резко подрываюсь и вскакиваю на постели.
Рот сам раскрылся в немом крике.
Неужели, у меня уже галлюцинации?
Нет.. Не могу поверить..
Билл подходит ко мне, садясь на край больничной койки. Я с ужасом и удивлением уставился на него. Наконец-то, пересиливая себя, запинаясь, спрашиваю:
-Т-ты… Живой?!
Теперь уже пришла очередь удивляться Биллу.
-В смысле?! А какой, простите, я должен быть? Мертвый?!
-Ну д-да…
Непонимающе смотрит на меня.
-Но тебя ведь отец убил… По телевизору показали… Я же сам видел… - Ошарашено произнес я.
-По телевизору? – Переспросил он.
-По новостям показали запись с уличной камеры… Он выстрелил в тебя… - Голос жутко дрожал, я даже заикался.
-А! – Воскликнул Билл и вскочив, задрал штанину. Нога до колена была перебинтована. –Он не попал. То есть, попал, но незначимо. Но главное, что он этого не знает. – Билл снова присел рядом. –Ты что… думал, что я умер…? Ты из-за этого тут?…
Вместо ответа, я просто молча прижал его к себе. Вот он! Живой, здоровый, родной! Только и только мой! И я больше никогда, никуда не отдам его!
-Почему ты не приходил? – Спросил я, все еще прижимая его к себе.
-Я в больнице лежал все это время. Ногу зашивали и еще что-то делали. Меня только сегодня отпустили, и я тут же к тебе.
-Ты ведь останешься со мной? – Прошептал я.
-Том, это не мне решать, ты же знаешь…
-Мам? – Я, наконец-таки, оторвался от Билла и повернулся к ней. –Билл ведь снова будет жить у нас?
Мама заколебалась. Неуверенно бросила взгляд на меня, на Билла и снова на меня.
-Да… После всего случившегося… Я уже даже и не знаю. Один истерики заводит, другой в криминал попадает. Что мне ждать еще от вас?
-Мам, не заговаривай мне зубы! Билл живет у нас?
-Ох, Том, я уже просто не могу с вами! – Воскликнула она, и, взяв телефон и набрав номер, вышла из палаты.
Из коридора послышался ее отдаляющийся голос:
-Алло? Это Детский дом «Надежда»? Я по поводу усыновления мальчика…
Я вскрикнул от радости и снова обнял его.
-Боже, Билл, как ты нас напугал!
-Ну извини, я даже не подозревал, что вы узнаете… А отец…?
-Его посадили. Так сказали.
-Так ему и надо! Главное, что он тоже считал, и до сих пор считает, что убил меня!
-Да!
В палату снова заглянула мама.
-Ладно, Билл, собирайся, нам еще с твоими документами решать. А ты, Том… Я так понимаю, твое лекарство и выписка в одном лице пришла? Думаю, нету смысла держать тебя тут дальше.

-Выходи, блин!! Билл, мы опаздываем!! – Ору я и бью рукой об дверь ванной комнаты.
-Том, ты сейчас нам дверь сломаешь. – Бросает мама, пройдя мимо в кухню.
-Мам, он уже пол часа там сидит!! Мы же опоздаем! Учителя и так на нас постоянно орут за это.
-Том, у вас еще есть время, успокойся.
-Его очень мало! – Отвечаю я, и снова поворачиваюсь к двери. –Билл!
Наконец-то дверь раскрывается, парень выходит из ванны. С его длинных волос капает на пол, в руке – фен.
-Ну что ты разорался? Иди, пока я волосы сушу, только не на долго, мне еще накраситься надо.
-Ах ты..!! – Хочу уже накричать на него всеми матами, которые только знаю, но он со смехом убегает, крикнув мамину фразу, повествующую о том, что у нас еще полно времени.
И так почти каждый день!
Уже через сорок минут мы бежим в школу, толкаясь и смеясь (а я, заодно, ругаясь и отчитывая Билла). Оба, запыхавшиеся, вбегаем в класс. Выслушиваем очередные разглагольствования учителя, про то, какое это неуважение к нему, наши опоздания. Виновато киваем, пряча улыбки, и проходим к своей парте (не смотря на возмущения учителей, мы сели вместе).
-Том опять пришел с подружкой? – Ржет Дрю, глядя в нашу сторону.
-А тебе завидно? – Ухмыляюсь и получаю удивленное молчание одноклассника и тычок от Билла.
Примерно так проходят наши первые половины дня. После школы мы, обычно, встречаемся с Джеем и идем куда-нибудь втроем. А уже когда мы остаемся с Биллом одни, мы стараемся дарить друг-другу самые незабываемые минуты.
А вообще, наверное, только тогда, когда на порог нашего дома ступил этот мальчик с карими глазами и нестандартной внешностью, я стал понимать, что такое настоящее счастье. И сейчас понимаю.
И, кажется, я самый счастливый человек на свете.

THE END

0

50

Понравились размышления Тома и Мамы. Можно было бы чуток красочнее с привкусом боли и горечи.
Концовка суховата (встреча Тома и Билла). Виден хороший скелет, но нет массы.
Но намного лучше чем "Ich bin nicht ich...".

0

51

Weinen Engel написал(а):

Вижу я тут лишняя...

Нет уж, извольте отписаться. Мне хотелось бы видеть Ваше мнение.

Отредактировано Diesel (2010-10-24 00:26:27)

0

52

уууууууф
прочитала
очень понравилось)))

0

53

Я рыдала когда Билла якобы убили...Но потом начала читать следующую главу и скакала от счастья что все так хорошо закончилось)))  ^^

0

54

какой то смазанный конец
эмоций нет.
но все равно спасибо за хороший фан-фик )

0

55

Автор - молодчага!!!!!!!!!!

0

56

ЗДОРОВО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ =) ТЫ-УМНИЧКА  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

57

Где Автор??? Я убью его!!! Как ты посмела заставить меня плакать? Нет... Ну... Ну вообще. Всё,я обиделась http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif 
P.S:К

0

58

P.S:Классно,люблю хэппи-энды http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Обожаю тебя и твой фик http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

59

Люди добрые! Скажите, у всех возникает такая стойкая зависимость от этого сайта?! Семь пропущенных остановок - это еще ничего! Вот когда в кабинет заходит начальник и видит тебя с красным носом и с глазами как у панды от размазанной туши и при этом ты смотришь на монитор, где по черному полю бегут какие-то строчки- вот это ДА!!! Он, наверное, подумал, что я изучаю прайс-лист какой-то ритуальной организации!!!  :) Я здесь всего несколько дней, а нервы уже ни к черту! Нравится, конечно, далеко не каждое произведение, но ЭТО очень понравилось. Не избитый, стремительно развивающийся сюжет, правда, концовка немного смазанная, не хватило чувств, хотелось, чтобы они обрушились лавиной в момент встречи главных героев! Но, в целом, фанфик замечательный! Спасибо Автору!   

P.S И еще, скажите, с точки зрения психиатрии - это нормально, когда очень взрослая девушка увлеклась фанфиками? А то я уже вся в сомнении...

+1

60

Вау, очень понравилось!
Правда, действительно, слишком быстрое развитие отношений... Том слишком резко понял, что влюбился... Как-то не прочувствовалось это.
А в целом все супер))
Спасибо большое автору))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Не уходи… (Slash\Romance, Humour, Angst, Pov Tom; PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно