А вот и долгожданное продолжение. Это только часть главы. Остальное допечатаю чуть позже.
Что ж, пошла я на встречу глобусам и старой доброй тёти Википедии...
Че-е-ерт…Как же болит голова. Тело ломило так, будто я разгружала вагоны. А вообще, что я делала? И где я?
Через силу перевернувшись на спину и приподнявшись, я увидела кремовые стены с витиеватыми росписями, классическую мебель и большой камин. Значит я у себя дома. Уже хорошо.
- Ну что, юная алкоголичка, проснулась? – Раздался голос прямо рядом со мной. Я повернулась на звук и увидела уже прибранного Вильгельма со стаканом воды. Только сейчас я поняла, как же сильно хочу пить.
Каулитц протянул мне стакан и присел на кровать. По его виду можно было понять, что он уже куда-то собрался… Глаза, как обычно, были подведены мягким карандашом, на губах сиял прозрачный блеск, а волосы гладко собраны. Куда же он намылился в такую рань?
- Билл, а … - Я попыталась задать интересующий меня вопрос, но голос звучал настолько ужасно, что я от удивления даже замолчала. Я редко когда напиваюсь, но если это происходит – страдают все. Хотя Каулитц уже привык к такому моему «графику».
- Ты вчера ушла с каким-то парнем, я решил не мешать и продолжил развлекаться. – Начал он. – Потом, под утро, когда я шел к машине, дабы ехать домой, я и встретил тебя. – Билл захихикал и через смех продолжил. – Хотя встретил это громко сказано. Ты буквально валялась на капоте моей машины и читала французский рэп, причем читала ты с душой, а душа нот не знает. По крайней мере, твоя.. – Закончил он уже откровенно смеясь.
Биллу было неведомо чувство похмелья или алкогольного опьянения. Он могу пить хоть всю ночь, а утром подскочить и побежать на работу, такой же свежий как обычно, если даже не лучше. Я всегда завидовала Вильгельму за эту очень полезную особенность. Его часто пытались споить, но это никогда еще не выходило. Просто кому-то рано или поздно надоедало наливать новые порции, и они бросали это гиблое дело. Каулитца это всегда забавляло. Знаете, это очень удобно иметь такого друга, как он. Сколько раз он выручал меня из ситуаций, в которые я попадала по причине своей не трезвости. Еще раз повторюсь, я не люблю напиваться, просто в один прекрасный день эта не любовь пропадает. Такой день, к примеру, был вчера…
- Какуй еще рэп? – Буркнула я. Не люблю когда надо мной смеются. Тем более, когда я в таком, можно сказать беззащитном состоянии и не могу стукнуть чем-то тяжелым в ответ.
- Французский. – Повторил Каулитц, успокоившись.
Так…Билл что-то еще говорил про парня…
Я напрягла свою память до предела, но так и не смогла вспомнить с кем же я там познакомилась и с кем ушла. Но, судя по тому, как ноет низ живота этот кто-то всё же воспользовался привилегиями моего опьянения. Ну да ладно. Не в первой.
Я присела на кровати и прокашлялась.
- Спасибо за информацию конечно. Но я хотела узнать куда ты уже собрался в такую рань? – Голос приобрел нормальные ноты, а голова уже не так сильно болела, что не могло меня не обрадовать.
- Кристель, сейчас уже 3 часа дня! Давай собирайся у нас куча дел! – Вильгельм хлопнул в ладоши и поднялся.
3 часа? Куча дел? Собирайся? Да что он вообще, черт возьми, несет?
- Какой собирайся?! Билл, ты вообще в своем уме?! - Я округлила глаза и повысила голос. Нет, он точно сошел с ума! Что б, да после такого…Да куда-то пошла? Ну уж нет!
- С утра вроде был в своём. – Съязвил в ответ брюнет. – Меня не интересуют твои бредни.
Анальгин на столе, пообедаем в ресторане. Что б через полчаса ты уже стояла в гостиной во всей готовности!
Я взяла подушку в руки и уже прицелилась прямо в ехидную рожицу. Давай…
-Первый пункт назначения - Причал для яхт Marina. – Он вышел из моей спальни. Черт… Подушка с громким хлопком ударилась о гладкую поверхность двери.
Совсем немного не долетела.
Хотелось мне этого или нет, но собираться все-таки пришлось. По зеркалу, как всегда бывает по утрам, показывали ужасы, и только после контрастного душа и 15 минутной беспощадной полировки зубов я смогла более-менее вытеснить из своей головы мысль о сне.
Об одежде долго думать не пришлось – легкий пляжный сарафан белого цвета и парочка украшений морской тематики.
Я конечно знаю, что Ибица – город самых нереальных модников и чем экстравагантнее и эпатажнее у тебя наряд – тем лучше ты становишься в глазах местных жителей, но натягивать на себя килограммы бижутерии и буквально заворачиваться в километры одежды совершенно не хотелось. На улице стойко держалась температура в 30 градусов, и мне казалось, что я растаю на такой жаре. И с чего это вдруг Биллу приспичило объездить все достопримечательности острова? Всё просто – Билл у нас туристический маньяк. Ну или просто маньяк, я пока еще определилась. Знаю только то, что если в городе будет хоть один памятник – то там будет Влильгельм. Меня поражает его интерес буквально ко всему. С детства у него есть вот эта страсть знать всё. Наверняка это как-то связанно с его желанием быть лучшим. В прочем, психолог из меня никудышный, поэтому я решила отбросить мысли и все же спуститься к Каулитцу. Ибо если я задержусь, хотя бы на пару минут – меня ждут расстрел и прочие методы казни.
Погода, не смотря на пугающую жару была чудесная. Легкий морской бриз освежал улицы, не давая задохнуться или расплавиться. Небо сегодня было необычно синим, глубоким и очень ярким. Как будто кто-то выплеснул на него краску цвета «индиго», а затем долго полировал поверхность. Улицы города являли собой странную помесь старинных домов и совершенно новых построек. Пальмы высоко вздымались в небо, пытаясь дотянуться до его вершины, а вокруг царило полное разнообразие культур, стилей и традиций. Невообразимые наряды мелькали на улицах этого города и я почувствовала себя героиней какой-то детской сказки о городе, в котором всё совсем по-другому. Наверное, мои ощущения были похожи на «Алису в стране чудес», хотя мир в котором оказалась она был малоприятен, по крайней мере, для меня.
Машина плавно притормозила и моему взору открылась великолепная панорама: чистое лазурное небо, и облака белых парусов, коими обладали большие блестящие яхты причала.
Набережные в этом районе столицы называются Marina Botafoch и Ibiza Nueva – именно здесь расположены причалы для яхт класса люкс, украшенные плавучими дворцами знатных завсегдатаев Ибицы, всегда верных своим привычкам и приходящим сюда в начале каждого летнего сезона - для рандеву с самой знаменитой ночной жизнью Средиземноморья.
Не сговариваясь, мы с Биллом одновременно покинули, теперь казавшийся тесным салон автомобиля и направились в сторону еще одной сказки.
- Правда, красиво? - Чут ли не шепотом спросил Билл, не отрывая взгляд от ровных рядов белоснежных «кораблей». В его глазах плескался какой-то детский восторг, который я видела в нём очень редко. Я знаю о страсти Билла к яхтам и морю. Думаю, в прошлой жизни он мог бы быть пиратом или капитаном огромного корабля.
Редкие облака прочерчивали узкие дорожки на небе, напоминая о том, что море и небо не являются единым целым.
Мы спустились на сам причал и медленно стали прогуливаться по всей его площади, разглядывая окружающие нас величавые яхты и наблюдая за их владельцами, которое, как уже стало принято, негромко покрикивали друг на друга.
Билл ушел куда-то вдаль, не упуская возможности пообщаться о строении «дворцов на воде» у их капитанов.
- Эй, красавица, не хочешь прокатиться? – Донесся до меня до боли знакомый голос. Где же я могла его слышать?
Я обернулась. Бронзовый загар, подкачанный обнаженный торс, большие темные очки-пилоты и французские косички…Я его знаю..Я его определенно знаю!
Симпатичный молодой человек соскочил с борта сияющей яхты и подошел ближе ко мне.
- Я не против, конечно. Вот только сейчас не самое время да и мне кажется, мы на настолько близко знакомы… - Я покосилась на стоящего поодаль Билла и улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой. В голове всё ещё роились мысли о том, кто же это может быть и почему все ресурсы памяти сейчас категорически не хотят работать.
Парень засмеялся.
- Неужели ты меня не узнала? Все-таки нельзя девушкам пить. – Он снял с глаз очки и всё моё сознание резко прояснилось. «Недостаточно знакомы» … Аж смешно. – Я том. Том Трюмпер. Мы…познакомились вчера в клубе «PACHA». - По глазам вижу, что именно он имел в виду под фразой «познакомились». Вот это встреча...Хотя, я даже рада. Запал мне в душу этот паренек.
- Да, действительно. Пить мне явно нельзя. – Я сдавлено хмыкнула. Было очень неловко вот так общаться после того, что произошло в клубе.
- Ну, так что, может, ты всё же согласишься со мной проехаться? Marina Botafoch – одно из самых люксовых мест на Ибице. – Видя моё замешательство, резко сменил тему Трюмпер.
Краем глаза я заметила уже возвращающегося Билла. Почему-то не хотелось, чтобы они пересеклись.
- Прости, сейчас не могу. Может быть вечером? – Я соблазнительно улыбнулась, посмотрела на брюнета из-под ресниц. Эта гримаса всегда действовала безотказно.
- Так будет даже лучше. Закаты здесь превосходные. – Том перевел взгляд на линию горизонта. – Я зае…
- Тогда я буду здесь где-то в 5 часов, хорошо? – Перебила я его попытку за мной заехать. Не хочу чтобы мой адрес знали первые или даже вторые встречные. Мало ли кем он окажется?
Брюнет явно понял мой намек или даже ультиматум и лишь кивнул.
Бросив быстрое «до встречи», я посеменила навстречу довольному до чертиков Биллу, который видимо, уже полностью разобрался в строении этих белых эстетов.
Отредактировано [Koksi] (2010-10-14 19:23:33)