Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » IBIZA (Het, AU, NC-17(?) - R, Maxi)

IBIZA (Het, AU, NC-17(?) - R, Maxi)

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Автор:[Koksi]
Название:IBIZA или Больше чем друг
Бета:сама себе клоун
Статус:в процессе. в хреновом таком, но в процессе
Размер:Maxi
Категория:Het
Жанр: Angst (местами)/Pov (3)/OOC/AU/Romance
Персонажи:Кристиана Верона (Кристель), Вильгельм Каулитц (Билл), Томас Трюмпер (Том), второстепенные и  незапланированные.
Рейтинг: R - NC-17 (?)
Краткое содержание:Наступил сентябрь. На горячем острове Ибица бархатный сезон. Количество приезжих клаберов  резко сократилось, но жаркие ночи еще не кончаются. Приехавшие на Ибицу Краситана и Вельгельм знакомы уже много лет. Им предстоит испытать свою дружбу на прочность, но ведь школьная любовь самая крепкая?
Предупреждения:Ругательства (грубые и очень грубые), сцены сексуального характера (боже...извращаю детей), полное не совпадение с реальностью (я надеюсь), больной на голову автор (о да!).
Дисклаймер:Отказываюсь от всех прав на героев и приношу извинения за использование их образов и имен.
От автора:Идея этого..кхм...фика пришла ко мне за целых 3 секунды (да я вообще гений мысли). Пришла, стукнула и тому подобное мне эта идея после просмотра одной из миллионов фотографий всеми любимого (и не очень) Билла Каулитца. Поэтому за очень "оригинальный" сюжет в автора из пулемета и другого оружия прошу не стрелять. Автор все равно застрахован)

http://s42.radikal.ru/i096/1010/71/ebc4fcce4e6dt.jpg
Автор потратил кучу нервов при создании банера, так что будьте добры, рассмотрите его по-ближе.) хотя интернет, как всегда, изгадил всё качество.

Главные Герои

http://s57.radikal.ru/i156/1010/15/8706fcf71fa2t.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1010/ec/60257e2a32c0t.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/1010/25/64aa1e95f39ft.jpg

Отредактировано [Koksi] (2010-10-04 11:33:43)

+1

2

Глава 1
"Ночь на Ибице"

Зеленые глаза, медно-золотистые кудри, спадающие на плечи, немного вульгарное платье темно зеленого цвета и пухлые губы, искривленные в самодовольной ухмылке – примерно таким было мое отражение в большом напольном зеркале этим вечером.  До того момента, когда  за мной заедут оставалось всего несколько минут, поэтому я направилась в прихожую за верхней одеждой.  На улице хоть и сентябрь месяц, а то есть бархатный сезон, но вечера на Ибице достаточно прохладные. Все же бриз с моря делает свое благое дело. Хотя, мне кажется, что этот вечер пройдет более чем тепло…
Высокие кованые ворота распахнулись, впуская в богатый двор особняка яркий свет ксеноновых фар. Новая кроваво-красная Audi с разгону въехала в глубь двора, скользя на 19 дисках по кремовой плитке.  Рычащий звук мотора внушал страх и уважение, а броский цвет и идеально отполированная поверхность металла манила к себе.
Дверь красного «зверя» открылась и выпустила на воздух тонкий силуэт. Со стороны казалось, что столь хрупкий юноша и такой мощный двигатель - вещи противоположные, но приглядевшись, все становилось на свои места. Темные волосы парня была высоко подняты в умопомрачительный ирокез, а большие шоколадные глаза густо подведены мягким черным карандашом и тенями. Темный макияж придавал, с первого взгляда плавным чертам лица, резкость  и агрессивность. Благодаря броской, хоть и черной одежде юноша выглядел более чем сексуально.
Натянуто вальяжной походкой я направилась в сторону владельца автомобиля, при этом маневренно виляя бедрами и дерзко улыбаясь.
- Детка, ты сегодня в ударе. – Тихий голос с хрипотцой еще сильнее подчеркивал образ «самца», а хитрые с прищуром глаза буквально погружали в себя, гипнотизируя. Ах, сколько же разбитых женских сердец лежит на совести этого ловеласа.
- Ты тоже сегодня неплох, Каулитц. – Кокетливо улыбнулась я, пока брюнет обошел машину, дабы открыть мне дверь.
- Прошу вас, мадемуазель. – Вильгельм театрально наклонился, изображая поклон.
- Merci beaucoup.* – Я присела в шуточном реверансе. Использование французского языка было изюминкой нашего с Биллом общения, которая сформировалась еще в школе и вошла в привычку за долгие годы.
- Je vous en prie.** – Раздался тихий ответ, и брюнет еще раз поклонился.
Я погрузилась в светлый салон автомобиля. Здесь пахло дорогой кожей и новизной. На удивление запаха сигаретного дыма и, страстно любимого Биллом, одеколона от Gucci я не почувствовала, хотя даже в моей машине пахло вышеупомянутым ароматом.
- Итак, куда мы путь держим? – Спросил Вильгельм, мягко закрыв дверь своей новой «малышки».
О страсти Билла- менять машины с завидной скоростью, знало практически всё наше окружение. Каулитц практически всегда стремится быть лучшим. Во всем. В том числе и в автомобилях. Что ж, если есть средства, то почему бы и нет? А средствами он располагал не малыми, да и вполне заслуженно, хотела бы я заметить.  За это время естественно, у всех возник интересный вопрос – Вильгельм, достаточно обеспеченный, вежливый и обходительный парень с глазами цвета молочного шоколада и белой, как мел кожей был очень даже притягательной персоной. Отсюда и сам вопрос – кем же прихожусь ему я – тоже достаточно интересная на внешний вид девушка?  Всё намного проще, я не его жена, ни его любовница и даже не его девушка. Я всего лишь его подруга. Лучшая подруга Вильгельма Йорга Каулитца. Не знаю в чем здесь дело, но я не могу воспринимать Билла как парня, в смысле я воспринимаю его как особу мужского пола, но не как парня. Черт, что за чепуха? В общем, Вильгельм это просто  мой друг детства. Никакого сексуального влечения между нами нет. Вот… Вроде разобрались.
Тот факт, что я уже несколько секунд размышляю на тему наших с Каулитцем отношений, дошел до меня только когда я почувствовала на себе немного глумливый взгляд брюнета.
- Кристель, ты опять решила проведать белые и пушистые облачка?  - Усмехнулся юноша. Я лишь промолчала. С ним бессмысленно пререкаться. Он всегда найдет что ответить, уж больно острый у него язык. – Для только что побывавших в раю повторю вопрос - куда мы направляемся?
- Для только что съязвивших объясняю - мы едем в местный, известный на весь мир клуб «PACHA».  Знаком такой? – Изогнула бровь я. Все же привычка ехидничать и язвить у меня всегда была впереди.
Билл лишь хмыкнул в ответ и развернулся на 180 градусов, помчавшись подальше от особняка, навстречу ночной жизни.
Пока мы мчались по оживленным ночным улицам нашего чудесного города, я впала в ностальгию и вспоминала все связанное с Биллом. Память уносит меня  в самые дальние закоулки, где всё начинается сначала…
В день нашего знакомства шел проливной дождь. Французско-немецкая школа, в которую меня зачислил отец, мне совсем не нравилась и буквально ущемляла мои права. Другие дети казались мне какими-то недалекими  и совершенно необразованными. Они не дотягивались до моего уровня знаний и по моим расчетам не должны были пройти входное тестирование, а они прошли. Не передать, сколько нервов я истратила прежде чем сдать вступительный экзамен,  но 1 сентября мне все же понадобилось идти в этот злосчастны второй класс…
Именно там, на этой длинной, шевелящейся линейке непутевых учеников я и увидела того самого мальчика, с которым вследствие, начала делиться всеми секретами и переживаниями. 
Малыш Билли, как я его прозвала с первого дня нашего знакомства, отличался от всех учеников крайне довольным выражением лица. На тот момент  он показался мне каким-то сказочным принцем: светло русые волосы, огромная охапка белых гвоздик, которые наверняка превышали его рост и вес, из-за чего мальчишка постоянно наклонялся то назад, то вперед. Завершали картину большой синий ранец, отсутствие двух передних зубов и…всё та же загадочная, но очень довольная улыбка. Позже Билл уже не сможет улыбаться так всегда, но иногда яркая улыбка все же будет мелькать на губах, обнажая уже идеально ровный ряд белоснежных зубов.
Помню, как я удивилась, когда узнала что у малыша Билли день рождение именно в этот самый черный день - 1 сентября. Еще больше меня повергло в шок внезапное приглашение на праздник, спустя несколько минут знакомства. На день рождения Билла я все же пошла, хотя даже мне это казалось немного некорректным.  Несмотря на свой юный возраст, я была достаточно сообразительным ребенком, чем всегда жутко гордился мой отец.
Шли месяцы, и мы с Вильгельмом настолько сдружились, что уже ни дня не могли провести друг без друга. Учителя всегда сажали нас за одну парту, за которой мы и просидели до окончания школы, которую, кстати, мы оба закончили с отличием. Совместные занятия тоже приносили свои плоды. Биллу всегда легче меня давалась гуманитарные науки. Мне же наоборот, легче давались такие предметы как алгебра, физика, геометрия и информатика. Доходило просто до смешного:  пока Билл писал мне сочинения по французскому языку, я решала его контрольную по алгебре или наоборот. Благодаря такой системе учились мы всегда лучше всех. В школе нас нередко называли голубками, ибо мы всегда были неразлучны. Именно мне  Билл рассказал о девчонке с параллели, в которую влюбился в старшей школе, именно Биллу я рассказала о своём первом поцелуе. У нас никогда не было секретов друг от друга. Мы знали все мелочи, которые раздражают или наоборот привлекают нас и знаем до сих пор. Я точно представляю идеальную девушку для Каулитца, а он прекрасно понимает какого именно оттенка мне нужно платье.
Нашей дружбе можно только позавидовать, ведь редко когда встретишь таких людей. Но мы действительно стали будто брат и сестра. Я буквально чувствовала перемены его настроения или физические нагрузки на расстоянии, а он мои.
Годы летели, а мы всё не расставались, и наша дружба крепла с каждым днём. Хотя интересы у нас с Вильгельмом изменились кардинально, да и жизненные приоритеты тоже разные, но я точно знаю, что лучше него никто меня не поймет.
- Крисси! – Я будто очнулась от транса и увидела тонкие длинные пальцы, щелкающие у меня перед глазами. – Ну, сколько можно? Ты сегодня весь вечер так зависать будешь или только частично? – По виду брюнета можно было понять, что в таком «зависании» я была больше 10 минут. И даже не заметила, как мы остановились возле стен сияющего подсветкой клуба.
Ну что ж, здравствуй горячая ночь на Ибице…

Отредактировано [Koksi] (2010-10-04 02:30:27)

+1

3

Ммм. Мыслей много, выскажусь завтра.

0

4

если не тяжело - измени цвет. я ничего не вижу

0

5

Вот это рейтинг...
Вот это краткое содержание...
Развращение...
Вот это я понимаю фан-фик!
Проду мне короче!
И фотки классные.
Вот.
Пока без цитат.

0

6

я прочитаааала, юппи *-*
клуб PACHA...должна подметить, великолепный клуб, по крайней мере в Москве, раньше тоже использовала его в своих фиках.
Должна сказать, мне тааак понравилось, неужели в категории гет появился еще один нормальный фик? а то в последнее время такое редко встретишь )
ты красиво пишешь, а главное, грамотно, так шо я жду проды, подписываюсь ^^

0

7

Ребекка написал(а):

если не тяжело - измени цвет. я ничего не вижу

В следующей проде, зуб даю, исправлю. Не хочу чтобы люди мучились. Мне тоже он что-то поднадоел.

Weinen Engel написал(а):

Вот это рейтинг...
Вот это краткое содержание...
Развращение...
Вот это я понимаю фан-фик!
Проду мне короче!
И фотки классные.
Вот.
Пока без цитат.

Спасибо, вы не представляете, чего мне стоили эти фотки. Чемодан нервов истратила, пока нашла в интернете мало мальски схожие между собой фотографии.
Прода будет. Я себя собственноручно изнасилую, стерилизую, на всякий случай даже кастрирую, но напишу проду и добью его до конца.
Спасибо еще раз.

Ребекка написал(а):

я прочитаааала, юппи *-*
клуб PACHA...должна подметить, великолепный клуб, по крайней мере в Москве, раньше тоже использовала его в своих фиках.
Должна сказать, мне тааак понравилось, неужели в категории гет появился еще один нормальный фик? а то в последнее время такое редко встретишь )
ты красиво пишешь, а главное, грамотно, так шо я жду проды, подписываюсь

Ну зачем так было напрягать зрение? Я бы исправила уже. Ну ладно, раз уже прочитала)
Да. "PACHA" замечателен. Здесь я согласна, по крайней мере он мне больше понравился чем даже известная "AMNESIA", хотя эстетически второй клуб лучше, ИМХО.
Охх...Девушка, Вы растопили меня.) Очень приятно такое слышать. Спасибо за комментрий. Буду стараться не разочаровать)

0

8

Я уже обожаю автора!
Я уже жду проду!
Я уже.. ну не важно что я сделала, но ждууу! Это офигенный фанфик! Короче, я жду!

0

9

Weinen Engel, рада что нравится.  Я очень стараюсь. Спасибо.
Прода будет. Сегодня. Я обещаю.

0

10

А вот и обещанное. Прода вышла так себе. На 3-4 может потянет.
Еще раз спасибо за комментарии - очень воодушевило.

Клуб встретил нас оглушительно громкой музыкой и уже изрядно окосевшей толпой танцующих.  Говорила я Биллу: «Давай поедем пораньше, зайдем же не в клуб, а в грязный проспиртованный паб». Но с Вильгельмом спорить бесполезно – он назло сделает наоборот. Кстати о птичках, где же сам Билл? Я повернулась на 90 градусов и увидела своего друга в окружении миловидных и уже слегка подвыпивших испанок, обогнувших его со всех сторон.  Каулитц обладал феноменальной притягательностью. Сколько себя помню, вокруг него всегда роились девушки. Они буквально бегали за ним табунами. А брюнету это доставляет массу удовольствия. Билл, по натуре своей, человек тщеславный, хотя он никогда ничем не «козырится», но до ужаса любит быть в центре внимания и всяческих обсуждений.  Хотя, с не «козырится» я, пожалуй, перегнула. Скорее всего, он делает это не так открыто. Вильгельм между делом может «обмолвиться» как же подорожало  техобслуживание для лимузинов, или на сколько неудобны «эти чертовы штаны от Готье»-конец цитаты.  Но вообще, он это делает крайне редко и только для поддержания своего авторитета, который, между прочим, достаточно высок.
Вильгельм любит роскошь и размах, даже и своего дня рождения он устроил настоящие шоу с участием цирковых артистов, гимнастов и моделей, хотя, всё это любит Вильгельм, а настоящий Билл, коим мой друг бывает очень редко, предпочитает простоту и скромность.  Альтер Эго – болезнь 21 первого века задела и Билла, не давая ему покоя. Думаю, именно из-за этого своего второго «я» мы и оказались здесь – во всемирно известном клубе.
Как я узнала от местных жителей, знаменитый «PACHA»  открылся еще в мае 1973 года и был  только для элиты, ну а позже уже стал доступен для других. Символом данного клуба являются две вишенки, которые означают сладкую и красивую жизнь. В сочетании с известным символом Ибицы – ящерицей, это выглядит довольно забавно.
Заведение состоит из нескольких танцполов, а также террасы и ресторана. Сам же клуб делится на несколько зон:  Pachacha, Global Room, Funky Room  и главный танцпол, на котором можно услышать самых известных звезд House музыки, в VIP-зоне которого мы и оказались.
В клубе царил полный кавардак, который, каким-то непонятным образом, слаживался в своеобразную систему, еще более сложную по своей величине.  Впечатляющие «вишневые» декорации, сразу притягивали взгляд, а зажигательные шоу в исполнении горячих испанских танцовщиц, будоражило кровь. Атмосфера безудержного веселья – фирменный стиль Рacha. Всё было абсолютно нереально, но на трезвую голову как-то слишком неправильно, поэтому я направилась к барной стойке дабы выветрить разум из головы.  Никогда не любила напиваться, но сегодня жутко хотелось оторваться и расслабиться, тем более,  я купила целую пачку анальгина..
Погруженная в собственные мысли об утренней программе «с добрым утром!» в виде Билла со стаканом воды и дикой головной болью, я и не поняла что произошло, только вдруг земля ушла из под ног и тупая боль пронзила бедро. Только через несколько секунд до меня дошел тот факт, что кто-то сбил меня с ног. Я подняла голову и встретила взглядом своего в прямом смысле сногсшибательного обидчика.
Высокий, в меру подкачанный парень с темными французскими косичками и шариком штанги в нижней губе показался мне достаточно привлекательным. По фирменному бронзовому загару  можно было понять, что он здесь либо живет, либо отдыхает, причем минимум неделю.
-Прости. – Он протянул мне руку, за которую я тут же схватилась, боясь быть затоптанной клаберами и стать частью дизайна данного заведения. – Ты не ушиблась? – Столь резкий переход на «ты» меня немного удивил, хотя сейчас меня больше волновало моё платье.
- Нет, всё в порядке. – Я отряхнулась. На удивление никаких дефектов в своем внешнем виде я не обнаружила, что сильно меня порадовало.
- Всё же, мне неловко, что я сбил такую красивую девушку. – А если бы он не «такую красивую девушку» сбил, то прошел бы мимо?-  Могу ли я загладить свою вину коктейлем? – В янтарных глазах новоявленного кавалера мелькнул какой-то похотливый огонек, который мне, на удивление, очень даже понравился и…заставил согласиться.
- Так тебя зовут Том, да? – Заплетающимся языком, спросила я, после очередной пошлой шутки, которую отвесил мачо. Почему-то именно это слово, по моему мнению, подходило моему новому знакомому больше всего. Не ловелас, не жигало,  а именно мачо.
- Да, детка. Томас Трюмпер, для тебя просто Том. – Он улыбнулся своей видимо фирменной улыбкой и отпил виски из тяжелого стакана.
Наш «коктейль» растянулся уже на 9 партий и всё еще не подходил к концу. За это время мы уже успели хорошо сдружиться и перейти на стадию флирта.
Мы сидела на мягких диванах в самом дальнем углу зала. Эта часть клуба чем-то напоминала мне сумеречную зону; здесь всё замедлялось и становилось до боли тягучим. А может это алкоголь повысился до предела в моей крови. На низком столике стояли пустые бокалы и уже чут ли не полная пепельница.
Я никогда не была легкодоступной, но в обаянии с Томом  мог сравниться разве что Билл.  Томас на столько располагал к себе, что с ним никакая пошлость не казалась грязной и никакие движения не были откровенными.  Конечно промилле в моей крови просто зашкаливали и сейчас обаятельной я могу назвать и простую мартышку, но все же..
- Кристиана, а ты здесь одна? – Он как-то резко придвинулся ближе ко мне и положил руку на спинку дивана позади меня.  В любой другой ситуации я бы испугалась, но сейчас было как-то спокойно.
- Я? Нет, я с другом…- Махнула в рукой неопределенную сторону  я.
Стало жарко. Коктейль закончился, а  в горле резко пересохло. Я начала облизывать губы и обмахивать себя маленькой рекламной листовкой, на которой пестрела ярко красная с надпись «ZUMA». Всегда забавляли эти флаеры. Только бумагу переводят…
Из раздумий меня вывел хриплый голос Тома прямо возле моего уха:
- Что, детка, тебе жарко? – Он буквально касался губами мочки уха, из-за чего по спине табуном пробежали мурашки. Господи, что со мной?
- Да, немного... – Дыхание сбилось к черту, голос сел. Со мной такое в первый раз. Меня еще никто не доводил до такого состояния еще и так быстро.
- Рано… - Только и сказал он, прежде чем накрыть мои губы своими. Меня тут же обожгло его горячим дыханием. Жар усилился. Поцелуй был требовательный, жесткий. Том будто сразу показывал, что хозяин здесь он, а мне нужно просто слушаться. В любой другой ситуации меня бы это дико возмутило, но не сейчас. Руки дрожали от возбуждения, голова кружилась. Мои губы жили абсолютно отдельной жизнью. Хотелось грубо и жестко, в кровь. Детские игры длились не долго. Через несколько секунд я почувствовала как он скользнул языком в мой рот.  Наверно именно здесь ушел весь мой небольшой здравый рассудок. Я только стонала что-то невнятное ему в губы и царапала длинными ногтями шею. Поцелуй становился всё глубже, мы просто грубо сосались на этом кожаном диване, уже практически лежа на нем.  Как только мой затылок  коснулся сидения, Том с громким чмоком оторвался от меня.  Его глаза блестели пьяным и возбужденным огоньком, на лбу выступила испарина.
- Пойдем. – Прохрипел он и поднял меня с дивана. Шатающейся походкой мы направились в сторону…выхода?
- Куда мы идем? – Свистящим шепотом спросила я. Эта ситуация начала меня пугать.
- Не бойся, я тебя не украду. Разве что на пару часов. – Несколько поцелуев-укусов в шею и голова снова отключается. Все происходило в какой-то прострации. Как в кино.
Вот подал голос огромный черный Кадилак, припаркованный перед входом.  Дверь заднего сидения  открылась и меня плавно уложили на светлую кожу салона. Том навис надо мной, продолжая терзать кожу на шее. Мне было до чертиков хорошо, перед глазами всё плыло от нахлынувшего возбуждения, а низ живота уже сводило.
- Я не люблю чиллауты. -  Горячий шепот  на ухо и сильные руки на бедрах. Что же я делаю..?
Том запустил руки под мое платье,  тем самым поднимая его. Всё было как я и хотела: грубо, жестко, в кровь.
Благополучно снятое  платье, как и остальная одежда, валялось на полу салона вместе с вещами Тома. За окном начало сентября, в машине -  середина июля.  Стекла запотели от частого дыхания, тело начало блестеть от пота – всё как в лучшем порно фильме. Брюнет резко засосал мои губы и я почувствовала резкий толчок внутрь меня. Ощущение полной заполненности не давало покоя. Я обвила его бедра ногами, притягивая ближе к себе.  Толчок, за ним еще один. Холодный метал пирсинга на моей шее, хриплое дыхание и пока еще слабые постанывания. Я уверена, машина шаталась. Ритм ускорился, я начала чут ли не кричать.  Том уже тоже не сдерживался, нас было слышно на всю округу. К чёрту. Меня подбрасывало, кидало из стороны в строну, я выгибалась дугой.  Несколько финальных толчков уже на пределе. Два стона, как один. Это эйфория.

+1

11

[Koksi], привет). Я обещала несколько дней назад прокомментировать твой фик и сделаю это сейчас, очень удачно, как раз после новой, стоит заметить, сногшибательной главы.
Вообще, сейчас мне больше всего хочется заткнуть своего внутреннего критика и просто наслаждатся предложенным тобой сюжетом... Но я не умею молчать.
Я хотела покритиковать. Очень хотела. Но после второй главы я и не знаю, что сказать.
Мне нравится твой стиль написания. Столько дерзости. Я не любитель этого, но моим главным объектом для подражания на первых шагах покорения фан-фикшена было нечто подобное. В первой главе мне это НЕ понравилось, но во второй иного и не остается.
Также в первой главе слишком много штампов и мало тебя. Готовые выражения, которые встречаются в каждом читаемом фан-фике - это не оригинально.
Еще один пункт - слишком сложные предложения, насыщенные деталями. Длинные и подробные. Это лишнее. Краткость - сестра таланта).
Потрясающе описаны герои. Я легко представляю их в той или иной предложенной ситуации.

Что касается сюжета... Однозначно огромный плюс. Я с нетерпением жду дальнейшего развития событий. )

0

12

Radio Hysteria написал(а):

[Koksi], привет).
Можно просто Карина)
Я обещала несколько дней назад прокомментировать твой фик и сделаю это сейчас, очень удачно, как раз после новой, стоит заметить, сногшибательной главы.
за сногсшибательную главу спасибо. она мне очень тяжело далась.)
Вообще, сейчас мне больше всего хочется заткнуть своего внутреннего критика и просто наслаждатся предложенным тобой сюжетом... Но я не умею молчать.
Это правильно. Я полностью  тобой согласна. Как бы не хотелось, но только благодаря критике и замечаниям автор может совершенствоваться.
Я хотела покритиковать. Очень хотела. Но после второй главы я и не знаю, что сказать.
Мне нравится твой стиль написания. Столько дерзости. Я не любитель этого, но моим главным объектом для подражания на первых шагах покорения фан-фикшена было нечто подобное. В первой главе мне это НЕ понравилось, но во второй иного и не остается.
Это, вообще-то, одна глава. Просто  она разделена на несколько частей, дабы не нагружать и развивать интерес. Я стараюсь писать как можно более приближенно к мышлению своих героев. Не люблю когда все персонажи выглядят одинаково - это делает их плоскими, как в мультфильмах. Сейчас у меня POV Кристианы, главные черты характера которой: дерзость, прогрессивность, небольшая легкомысленность и азарт. Когда пойдет POV Билла и других героев, я буду стараться даже предложения строить о-другому, чтобы читатель точно  знал чьи мысли он сейчас узнает.
Я долго думала прежде чем написать начало именно в таком стиле, но решила, что он наиболее приемлем ко всему фику, потому и начала именно с такого.

Также в первой главе слишком много штампов и мало тебя. Готовые выражения, которые встречаются в каждом читаемом фан-фике - это не оригинально.
Да, я это знаю. Первая глава для меня это легкое вступление для того чтобы все поняли приблизительную постройку характеров героев. Меня здесь мало, но здесь много информации о самих героях, которая в будущем будет развиваться и становиться глубже.
Еще один пункт - слишком сложные предложения, насыщенные деталями. Длинные и подробные. Это лишнее. Краткость - сестра таланта).
Здесь я с тобой осмелюсь не согласиться. Длинные и сложные предложения хранят в себе информацию, которая может объяснить поведения персонажей в будущем. Я могу писать и односложные предложения, но тогда "краткость" станет еще длинее. Я просто стараюсь вместить в одном предложении то, на что могу потратить один абзац. Тем более еще раз повторюсь - сейчас свои мысли нам рассказывает Кристель. У других героев будет по-другому.

Потрясающе описаны герои. Я легко представляю их в той или иной предложенной ситуации.
Для этого я всё это и делаю. Рада что вышло)
Что касается сюжета... Однозначно огромный плюс. Я с нетерпением жду дальнейшего развития событий. )

События пока развиваются достаточно скомкано. Мне уже не терпится приступить к главной линии сюжета.
Спасибо за такой объемный комментарий и критику. Буду рада видеть тебя снова.)

Отредактировано [Koksi] (2010-10-06 15:51:36)

0

13

И когда можно будет прочитать продолжение?)

0

14

Не знаю кто как, лично я в клуб и паковать чемодан на Ибицу http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 
Ну и проду, конечно жду.
Критик во мне пока еще спит. Может скоро и проснется)))

0

15

Radio Hysteria написал(а):

И когда можно будет прочитать продолжение?)

Завтра думаю или даже сегодня. Но ночью)

Weinen Engel написал(а):

Не знаю кто как, лично я в клуб и паковать чемодан на Ибицу http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Ну и проду, конечно жду.
Критик во мне пока еще спит. Может скоро и проснется)))

Пусть он спит и дальше. А на Ибице круто, советую.)

0

16

арраар :D вот и я ;)
такая насыщенная глава, должна сказать. мне нравится развитие событий. Я ваш поклонник, Карина *-*

0

17

Ребекка написал(а):

арраар :D вот и я ;)

Рада тебя видеть)

Ребекка написал(а):

такая насыщенная глава, должна сказать. мне нравится развитие событий. Я ваш поклонник, Карина *-*

Мне очень приятно это слышать) спасибо.

Дорогие мои, продолжение немного задержится т.к. у меня на носу чемпионат по пулевой стрельбе. Сами понимаете какая нагрузка. Думаю на завтра продолжение уже будет.
Всем большое спасибо за комментарии

0

18

привет,автор! принимай читателя. пока успела познакомиться только с шапкой,написала длинный комментарий,но он не загрузился(((
основной текст прочитаю завтра на лекции,и за одно и сегоднешний коммент расширю и постараюсь продублировать

0

19

ура!я все прочитала и, о чудо,есть желание читать дальше))
пока могу сказать только 'молодец'!!!
в начале твой стиль написания вообще не радовал,а потом ты во вкус видимо вошла,[а может дело в том,что лекция по логике была не айс=)))))]вообщем ты наращиваешь темпы и меня это очень радует,поэтому с нетерпением жду проды))))

0

20

NoFear написал(а):

ура!я все прочитала и, о чудо,есть желание читать дальше))
Это меня уже радует)
пока могу сказать только 'молодец'!!!в начале твой стиль написания вообще не радовал,
боже..что-то на начало все взъелись прям
а потом ты во вкус видимо вошла,[а может дело в том,что лекция по логике была не айс=)))))]вообщем ты наращиваешь темпы и меня это очень радует,поэтому с нетерпением жду проды))))

Спасибо за комментарий.
Прода в процессе. Я сейчас её печатаю. Вообще, мне хотелось выложить еще одно своё начинание, но я в тяжелых раздумьях

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » IBIZA (Het, AU, NC-17(?) - R, Maxi)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно