простите за повторение...
О_О
нет слов.....
«Heart disease» (Slash| Angst, Deathfic, Twincest| PG-15)
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться212010-08-15 15:27:02
Поделиться222010-08-15 15:45:31
простите за повторение...
О_О
нет слов.....
Ника! Ай-ай-ай-ай! Как так можно! Ну оставь мне полный комментарий, бяка! 
Поделиться232010-08-15 16:02:52
Ну не могу я нормальный комм оставить.. прости..
Мне овчень-овчень понравилась продкЭ!!! молодец!!!
лублу!!
Поделиться242010-08-15 19:59:49
Ну не могу я нормальный комм оставить.. прости..
Мне овчень-овчень понравилась продкЭ!!! молодец!!!
лублу!!
А критикЭ?! Где оно?!
Поделиться252010-08-16 01:43:42
А я читаю и думаю, что что-то мне это напоминает 
Есть мелкие ошибки, а в целом хорошо, очень переживала за Билла и боялась за Маркуса.
Поделиться262010-08-16 05:54:05
А я читаю и думаю, что что-то мне это напоминает
Есть мелкие ошибки, а в целом хорошо, очень переживала за Билла и боялась за Маркуса.
Хех)) Ну значит я вовремя предупредила - дальше хуже. Мало ли, обвинили бы в плагиате..
Ошибки - ибо Бета оказалась необычайно ленивой, и ей все в лом. 
Поделиться272010-09-05 19:12:04
Аня, мое любимое достовучее создание, хватит терроризировать мой мозг!
Глава 3. Жалость, Бог, черт и маленькая радость.
- А еще врал у*быш! – хруст костей, наверное у Марка теперь что-то сломано.
- Ааа! – наш дилер падает без сил и сознания, разводя на каменном полу кровавые разводы и не подавая признаков жизни.
Я, ты и еще два свидетеля просто сидели и ничего не делали, совершенно…
Душераздирающие хрипы не резали слух, кровь не вызывала отвращения. Просто мы очень сильно накурились.
Тихо, совсем не заметно для нас, подкралась она, Смерть. Она забрала душу нашего друга, собутыльника и просто хорошего человека. Хотя, хорошим его назвать сложно, но все же…
Да, он курил, да пил, да тр*хался с кем попало, но он никогда и никого не оставлял в беде. Даже незнакомых ему людей. Всегда помогал.
Жаль... Жаль, что мы не смогли ему помочь. Жаль, что мы были бухие и обкуренные в тот день. Жаль…
Мы просто сидели и кайфовали, целую ночь, а потом разошлись по домам. А на следующее утро все узнали, вспомнили.
Сгорбленная фигура матери Марка, его отец, другие родственники… Зияющая пустотой черная яма, надгробный крест… Жаль….
Это было ужасно…Ужасно… Просто невероятно ужасно…..
Стоны…Крики….Хрипы….Снова и снова... Все громче и громче… Белое как мел лицо Маркуса, его кровь на полу… Снова крики….Оглушающие…..
Резко дернувшись, я проснулся. Кромешная тьма и назойливый писк подтверждали, что я проснулся.
Черт, как же так. Я откинулся назад на подушку. Стоило закрыть глаза, как передо мной снова появлялся образ покойника. Господи, что это значит? Не просто так же он появляется… Уже второй раз.
Господи, ну почему я не знаю ни одной молитвы?! Я бы прошептал эти заветные строки, я бы замолил словечко за друга и за нас… О Господи…
Тихий шорох и шмыганье носом заставили меня подскочить на кровати. Звуки повторились. Я здесь не один. Твою мать, Господи!
- Кто здесь? – от испуга мой голос стал хриплым и приглушенным.
А в ответ тишина. Напряженная, колючая и такая темная, как пространство вокруг.
- Кто здесь? – сажусь на мокрых и липких простынях. Вглядываюсь в молчаливые стены, едва видневшиеся, в соседнюю постель. Мрачный силуэт человека ясно вырисовывался более темными красками.
Аккуратно выдернув снова прилаженный проводок капельницы, медленно встаю. Тело и сейчас плохо функционирует, но уже лучше.
Нащупываю рукой тумбочку, опираюсь и поднимаю тело окончательно. Снова непонятное хрюканье и причмокивание разноситься по палате.
Черт, черт, черт, Господи, спаси. Что за хрень на соседней койке?!
Надо убраться, подальше. Надо валить…
Шатаясь, теряя равновесие, я ковыляю к очертаниям выхода. Путаюсь в больничной одежде, запинаюсь в штанинах пижамы. Черт, надо выйти отсюда.
С трудом добираюсь до двери и случайно задеваю выключатель.
Страх холодными каплями поплыл по венам. Волосы на руках и ногах встали дыбом. Тяжелые веки закрылись, чтобы не видеть призрака прошлого…
Внутренний голос говорил бежать, спасаться. А что-то другое, теплое и светлое наоборот, просило открыть глаза и не бояться… Это же был всего лишь сон… Марка больше нет.
Под глухую дробь сердца я оголил зрачки и щурясь взглянул на кровать.
Поделиться282010-09-05 19:47:46
'Оголил зрачки' сочетание, конечно, интересное...
Поделиться292010-09-05 20:50:43
'Оголил зрачки' сочетание, конечно, интересное...
Спасибо.
Это со скрытым смыслом или как?
Поделиться302010-09-06 18:36:59
Нет, скрытого смысла нет.
Но, как я уже, вроде, говорила, ты путаешься в собственных же выдуманных метафорах, которые во многом излишни.
Поделиться312010-09-07 17:05:30
Ага. Проходили.
Кризис, чтоб его.