Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Burn me down/Finding you/The Prestige (Het, AU, Deathfic, NC-17, Max)

Burn me down/Finding you/The Prestige (Het, AU, Deathfic, NC-17, Max)

Сообщений 161 страница 180 из 341

161

у тебя манера письма изменилась)
прошлая глава была такой трогательной,грустной...
а тут сразу,секс,насилие :D
я вообще не особо хорошо принимаю такие перепады,но,сама такая же,так что привыкла уже)
больше всего рада тому,что прода огромная *-*
жду продолжения^^

0

162

запкталась, где девушка в клубе была
неужели Билл не мог заметить исчезновение Кайло? они же вроде недалеко друг от друга сидели оО

0

163

Radio Hysteria написал(а):

NoFear, паскудина Макс уже девять глав как разбился на Infinity.

че-то кроме него это никого не остановило...

А если бы и не разбился, получил бы порядочный срок за вождение в пьяном виде, и вы бы всё равно его не увидели.

а раньше его это не останавливало....

в целом я рада, что одной проблемой меньше и про Максимку можно не думать)

0

164

•Forever Yours• написал(а):

у тебя манера письма изменилась)
прошлая глава была такой трогательной,грустной...
а тут сразу,секс,насилие
я вообще не особо хорошо принимаю такие перепады,но,сама такая же,так что привыкла уже)

Это только в этой главе. Как я писала выше, был временный творческий кризис, поэтому захотелось уже чего-то глобального, чтобы можно было постепенно распутывать.

Ребекка написал(а):

запуталась, где девушка в клубе была
неужели Билл не мог заметить исчезновение Кайло? они же вроде недалеко друг от друга сидели оО

Так. Они были в двух клубах. Девушка была в первом, с прессой, а попалась Кайло уже во втором.
Биллу тоже надо развлекаться, не на глазах же у журналистов с бывшей невестой кутить). Вот он и нашел себе...

NoFear написал(а):

Все они связаны друг с другом какими-либо чувствами. В данном случае - их спасает любовь. А Макс - чисто отрицательный временный персонаж. Да, он был. Непонятно кто, непонятно откуда... Но очередной временный предел закончился, и он тоже исчез. Его некому спасать.
Но могу тебя обрадовать, директором клуба на десятой штрассе по прежнему остается человек по имени Максимиллиан, с братом Майклом и отцом, являющимся директором берлинского университета. В данном промежутке времени он совершенно обыкновенный мужчина.

Weinen Engel написал(а):

А я на стороне Тома. И Билла. И вообще, Кайло малость с ума сходит.

Если учесть, сколько она пережила и через что прошла, остается только восхищаться тем, что хоть МАЛОСТЬ.

Ребекка написал(а):

проду мне, продууу)

•Forever Yours• написал(а):

жду продолжения^^

Будет. С таким же перерывом ^^

0

165

NoFear написал(а):

Все они связаны друг с другом какими-либо чувствами. В данном случае - их спасает любовь. А Макс - чисто отрицательный временный персонаж. Да, он был. Непонятно кто, непонятно откуда... Но очередной временный предел закончился, и он тоже исчез. Его некому спасать.
Но могу тебя обрадовать, директором клуба на десятой штрассе по прежнему остается человек по имени Максимиллиан, с братом Майклом и отцом, являющимся директором берлинского университета. В данном промежутке времени он совершенно обыкновенный мужчина.

исчеееееееееееееееееееерпывающий ответ))

теперь мою блондинистую голову мучает другой вопрос... почему макс все начал....

но чтобы не мучаться скажу себе ту фразу, которая сейчас относится к коварным планам, а тогда относилась к гигантскому кролику из мультику "Он у него просто есть"

0

166

NoFear написал(а):

теперь мою блондинистую голову мучает другой вопрос... почему макс все начал....

Моя блондинистая голова отвечает: потому что он задавал всему такт).

0

167

http://ipicture.ru/uploads/100816/1Ff3mT9wHs.jpg

Ошибки игнорируем, я спешил.

Отредактировано Radio Hysteria (2010-08-16 21:51:30)

0

168

Не знаю, что насчет трех дней. - но одну ночь они смогут провести на набережной. очень мило, скромно, романтичною. первое что пришло в голову. Звезды, луна, вода, спокойствие, разговоры по душам, или же наоборот, купание, музыка, смешные истории и воспоминания )

0

169

а у меня почему то в голове появилась картинка как они играют в пейнтболл_)))знаю глупо))но мне понравилось))даже рассмешило немного))

0

170

Знаете, что? Романтика??? При живом муже???
Так что идея с пейнтболом пока ведет. Хоть я совершенно этого и не представляю :D

0

171

очень хорошая идея с опросом...

сама начинаю кипеть с желанием

первое что залетело в блондинистую башку - кататься на лошадках

не знаю почему

как вариант

но на ночь не надо растягивать, а то у них ноги потом невообразимо болеть будут)

пейнтбол тоже прикольно))

но мне кажется в случае таком полу-романтическом лучше бильярд)

Отредактировано NoFear (2010-08-17 13:26:56)

0

172

Ахахаха. Всё, я поняла, чего вы все хотите. Я вам устрою и катание на лошадках, и мороженое, и закат...и может быть даже подобие пейнтбола хддддддд

0

173

Скорее, предупреждение)

0

174

больше похоже на предупреждение..

*эх, блондинистая башка, дай пирожка, хватит плясать.....*

думать надо серьезно
)

0

175

А всё. Поздно.

0

176

Часть первая – пейнтбол. :D

Глава 10. Thinks.

Крис проснулся и, потянувшись, заметил, что Кайло стоит у окна и курит его сигареты. Он удивился, а затем встревожился. Она никогда не курит просто потому, что захотелось. Значит, должна быть причина. И довольно весомая.
-Всё хорошо, Кайло? - мужчина встал и подошел к жене, обнимая её за талию.
Девушка легонько качнула головой и выдохнула дым. Когда сигарета потухла, она повернулась к мужу и обняла его.
-Я запуталась, Крис. Я во всем запуталась, - прошептала Кайло, - лучше бы вы не останавливали меня тогда... Было бы гораздо спокойнее.
-Ты в своем уме? - рассердился он, - что за чушь ты говоришь? А как же дети? Как же я, Билл, отец?
-При чем здесь Билл? - напряглась она, и Крис это почувствовал.
-Ни при чем, - отрезал он, - если ты так хочешь оставить своих детей сиротами, то, пожалуйста, делай, что хочешь...
-Эй..., - Кайло отстранилась и коснулась пальцами лица супруга, - успокойся. Я просто... Переживаю. За этот год случилось столько всего, сколько со мной за все 18 лет не случалось.
Он взял её за руку, и они спустились на кухню. Крис налил обоим виноградного чая и нарезал бисквитный тортик.
-Разве тебе не нравится это? - продолжил мужчина, - разнообразная жизнь?
Девушка сделала глоток из чашки и неопределенно пожала плечами.
-Непривычно. Я и мечтать о таком не могла.
-Ну, так наслаждайся! - он подцепил вилкой кусочек торта и поднес к губам девушки.
Она улыбнулась и съела десерт.
Они так и продолжили кормить друг друга, пока на кухню не ворвались смеющиеся Коринна и Билл. Кайло слегка нахмурилась, но Крис, сообразив, что дело пахнет керосином, притянул жену к себе и поцеловал как можно чувственнее.
-О..Мы..Ээ..извините, что помешали, - парень и девушка смутились, как пятнадцатилетние подростки, но с интересом продолжили наблюдать за парочкой.
-Ммм, как классно, - деланно громко восхитилась Кайло, когда Крис вернулся на своё место, - О, Билл, Кори... Доброе утро. Хорошо спалось? - девушка изобразила искреннее удивление.
Сестренка тряхнула головой.
-Я около часа искала в этом доме ванную. И наткнулась на него, - она указала в сторону Билла, - и мы решили искать вместе... Вот, нашли кухню.
Вдруг из угла раздался звук, похожий на плач, и Кайло ахнула.
-Господи, близнецы! Я совсем про них забыла.
Она кинулась к холодильнику, под удивленные взгляды трех пар глаз, и, достав какую-то пластиковую коробку, кинулась к лестнице, в детскую комнату.
Кори села на стул, внимательно глядя на Криса.
-Бедняжка. Я не представляю себя с двумя детьми. Это же надо забыть про всё и думать только о них.
-Кайло всегда любила детей. Тем более, близнецы на редкость послушные и не капризные.
-Они не похожи на Вас, - заметила Кори.
-Это, - запнулся мужчина, - не мои дети.
-Что? - изумилась девушка, - а чьи? Твои? - Удивление мгновенно стерло всё рамки вежливости и благоговейное 'Вы' обращенное к кумиру и солисту любимой группы мгновенно превратилось в небрежное 'Ты', - точно! У них твои глаза и носы...
-Нет, - мужчины переглянулись.
-Отец - мой брат, Том Каулитц, - выдохнул Билл.
Кори была готова свалиться со стула.
-Ну, у меня и сестренка.
-Огонь, а не девушка, - рассмеялся Крис.
Тут к ним присоединилась Кайло, с двумя малышами на руках. Одного она усадила на стульчик, а, ухватив второго покрепче, подошла вплотную к Биллу.
-Что? - растерянно повернулся он.
-Замри, - прошипела она, - не двигайся и смотри вперед.
Девушка чуть приоткрыла спрятанное личико девочки и посмотрела на Кори и Криса. Они тоже заметили на крошечном лице Джой родинку под губой, как у Билла.
Близняшка хохотнула.
-А вы теперь точно уверены, что отец Том?
Каулитц и Янковски обменялись взглядами и как-то нервно рассмеялись. Кайло поставила малышку в стульчик и улыбнулась.
-Круто, правда? Моя дочь будет вылитым солистом рок-группы. Считай, у тебя появился двойник, - она шутливо толкнула его локтем.
-Да уж. Весело.
Джонс поцеловал малышей и обнял супругу.
-Пойду собираться на работу, пора в офис.
-Хорошо, - она легко поцеловала его в губы.
Кори привстала.
-Кристофер, а вы не могли бы подбросить меня до отеля?
-До отеля? Какие глупости. Оставайся здесь. Мы ведь одна семья.
-Там все мои вещи.
-Не волнуйся, я всё улажу, - он подмигнул и направился в сторону лестницы.
Коринна выпила стакан молока и обратилась к сестре.
-Не одолжишь мне пару вещей? Хочу развеяться, раз в Нью-Йорке нахожусь.
Та, не глядя, кивнула головой и заполнила блендер яблоками, чтобы сделать детям пюре.
-Спасибо. Ночью меня не ждите.
Кайло повернулась к ней.
-А куда ты собралась?
-В клуб.
-Но сейчас ведь рано! - уж она как никто другой знала расписание подобных заведений.
Кори лишь махнула рукой.
-Я найду, чем себя занять.
Девушка скрылась на втором этаже, оставляя сестру и Билла наедине с малышами.
Кайло села напротив детей с тарелочкой пюре и принялась их кормить. Юноша с какой-то неописуемой нежностью наблюдал за этим. Как бы ему хотелось, чтобы она была его супругой, а Джой и Уилл были его малышами... Как бы ему хотелось вернуть прошлое...

Девушка играла на гитаре в своей комнате, когда постучался Билл.
Кайло вздрогнула и удивленно посмотрела на него.
-Я думала, ты уедешь с Крисом, - она отложила инструмент в сторону и удобно устроилась в кресле.
-Он разрешил мне остаться здесь на неделю. Я плачу аренду, - Билл присел на диван.
-Правда? - девушка поправила волосы, - думала, ты вернешься в Берлин.
Парень ухмыльнулся.
-Вернусь, когда все документы будут подписаны. Кроме того, у тебя передо мной должок.
-Какой еще должок?
-Спор..., - он хитро сверкнул глазами, - ты проиграла.
-Что? - Кайло вскочила с кресла, - да меня чуть не изнасиловали, а ты со своим спором лезешь!
-Ну, это не мои проблемы. На это и спорили. Так что, с тебя три ночи.
-Ну, и что же мы будем делать? - она сложила руки на груди, недовольно глядя на Каулитца.
-Оу, это сюрприз, извини, - он встал с дивана и подошел к девушке на расстоянии нескольких сантиметров.
-Мне же надо морально подготовиться... Говори.
-Не бойся, никаких мужчин с известными намерениями там не будет, - Билл попытался обнять её, но Кайло скинула его руки. Почему - то в ней проснулся необъяснимая злость к нему. Она вспомнила и ту девицу в клубе, и их первое знакомство, и ту самую ночь, когда Том вот так вот запросто одолжил её своему брату.
-А может мне нравится это, Каулитц? - она сжала кулаки, вены напряглись, - Это ты у нас чертов романтик.
Юноша пораженно уставился на нее.
-Что нравится? Бесчеловечное обращение? Ты хочешь также?
-Да, хочу, - жестко отрезала она, - я ненавижу банальности и сентиментальность, запомни! И романтику тоже можешь засунуть подальше...
Парень расхохотался.
-Что ж, ты сама напросилась. Хочешь жестко, будет жестко.
Он направился к двери и, уже выходя, добавил.
-Завтра утром в десять часов будь готова уехать.
-Эй, а как же Крис, близнецы?
Он равнодушно пожал плечами.
-Это твои проблемы.

Кайло поднялась в кабинет мужа и застала того смотрящего какой-то фильм на ноутбуке.
-Привет, - она подошла к дивану, на котором он устроился, и присела на спинку, - почему ты не в гостиной?
-Захотел побыть одному... Подумать, - в его руке был зажат стакан с виски.
-Я не вовремя, да?
-Да нет, - он отставил компьютер и потянулся, - ты что-то хотела?
-Да..., - она замялась, - мне нужно развеяться, поехать отдохнуть дня на три.
-Ммм.., - протянул мужчина, - хорошо, перенесу свои встречи и мы можем смотать, скажем, в Лас-Вегас.
Кайло замерла. Растерянно пробежав взглядом по кабинету, она запустила руку в волосы.
-Я бы хотела поехать одна... С подругами.
-Ты уже обзавелась в Нью-Йорке друзьями? - с иронией спросил Крис.
Девушка поняла, что все безобидные варианты закончились. Оставалось лишь одно - сказать правду. Она обошла диван и подсела к супругу, нервно шевеля пальцами.
-На самом деле, - во рту даже пересохло, - я...
-Не беспокойся, Кайло. Билл уже предупредил меня, - он ослепительно улыбнулся, от холодности не осталось и следа, - я вызвал горничную и няню. Можешь не волноваться по поводу детей.
-Господи, Крис, - у нее словно камень с души свалился, - спасибо огромное, - она обняла мужчину, - ты не сердишься?
-За что? - он усмехнулся, хотя в голове промелькнула мысль: Ты моя жена, но ты любишь другого мужчину и практически признаешься это. Нет, что ты, конечно не сержусь!
-Спасибо. Я обожаю тебя.
Кайло легко поцеловала его в губы и преспокойненько отправилась спать.

Билл ждал девушку за воротами особняка, сидя за рулем новенькой, видимо, взятой напрокат Audi, и когда она, наконец, спустилась с огромной сумкой наперевес, вышел из машины и открыл багажное отделение.
-С добрым утром, Кай.
-Привет, - она вручила вещи Биллу.
Из особняка вылетел Крис, босиком, в светлых джинсах с голым торсом и обнял жену, чуть не снеся её с ног.
-Дорогая, а попрощаться? - его голос истекал показной ревностью.
-Крис, - они потерлись носами, - не скучай без меня, я скоро вернусь.
-Целых три дня, - он скорчил расстроенную рожицу, но затем его глаза алчно блестнули, - а ну-ка, иди сюда...
Билл  фыркнул, глядя, как Крис жадно засасывает Кайло. К чему это представление, он не понимал, хотя догадывался. Ему не нравилась сложившаяся ситуация. Он слишком зависим от этого мужчины, который может в легкую втоптать в грязь его и все его чувства.
-Смотри, не шали. Я ведь ревную, - Джонс хлопнул её по бедру и вернулся в дом.
Кайло так и стояла на месте, не поворачиваясь, что Билл забеспокоился.
-Всё в порядке?
Он тронул её за плечо и ахнул, когда девушка подняла голову.
-Он укусил меня, - в ужасе скорее прошепелявила она, чем прошептала, - так больно.
В её глазах стояли слезы, готовые вот-вот вырваться наружу. Парень усадил Кайло в автомобиль и выудил откуда-то аптечку и косметичку. Казалось, девушка язык проглотила. Они наблюдала за действиями Каулитца, и вид у нее был несколько отрешенный. Лишь когда она стерла с лица кровь, оживилась.
-У тебя есть спирт или хоть что-нибудь обеззараживающее? Что-то я вообще ничего не чувствую...
Кайло облизала губы и воззарилась на Билла, как на последнюю надежду.
Каулитц еле сдерживал разрывающие его эмоции. С одной стороны, ему хотелось ударить её, в наказание за то, что она вытворяет, а с  другой, прижать к себе и пожалеть. Но, он благоразумно не сделал ни того, ни другого, лишь поднес к равным губам ватный диск, смоченный специальной жидкостью. Девушка шикнула и зажмурилась от боли, но продолжала терпеть пытку.
-Всё, готово.
Через несколько минут Билл коснулся её губ пальцем, намазывая крем, и она широко распахнула закрытые до сих пор глаза.
-Спасибо.
Парень убрал всё по местам и поспешил за руль. Утекали драгоценные секунды отведенного им двоим времени.

-Просыпайся, соня, - Билл толкнул девушку, которая заснула по дороге к пейнтбольному клубу, который он планировал посетить.
Кайло потянулась и в изумлении уставилась на светящуюся вывеску перед воротами.
-Ух ты, - только и вырвалось у нее.
-Пойдем.
Они прошли к небольшому зданию, и Билл завел разговор с каким-то мужчиной. После чего им протянули два огромных кулька и указали куда-то в сторону. Когда парочка переоделась в специальную форму, они получили в руки пневматические маркеры, заряженные желатиновыми шариками с яркой краской.
-Ты такая смешная, - хихикнул Билл, глядя на Кайло.
-Зато ты сейчас станешь таким плачевным! - она легонько ударила его по плечу.
-Ну-ну, я тебя в два счета сделаю!
Она звонко расхохоталась.
-С чего ты взял?
-Девчонка!
-Это я - то девчонка?
Кайло схватила автомат и нацелилась в парня. Он поправил маску и кинулся к выходу на специальную площадку. Они присоединились к одной из групп.
Едва прозвучала команда к старту, люди бросились в рассыпную, стараясь спрятаться за имитаторами валунов и прочих заграждений. Билл неотрывно следил за девушкой, которая с невероятным энтузиазмом бегала по площадке и 'отстреливала' людей. Он даже забывал про укрытия и маркер в руке, так был увлечен игрой Кайло.
-Эй, парень, спорим на сто баксов, я в десять секунд пристрелю её? - к нему подошел какой-то человек, проследивший за взглядом Билла.
-Спорим, - с легкостью согласился он, понимая, что за полчаса этой девушки не коснулся ни одна желатиновая пуля.
Мужчина ухмыльнулся и кинулся к Кайло. Не прошло и минуты, как он измазался в краске. Девушка победоносно вскрикнула и поискала взглядом Билла. Приблизившись к нему, радостно улыбнулась, снимая маску.
-Ты чего такой довольный?
-Я выиграл сто долларов, - он последовал её примеру и глубоко вдохнул воздуха.
-Каким образом?
-Тот парень, - он указал на мужчину, наблюдавшего за ними, поспорил, что за десять секунд тебя уложит.
Девушка помолчала, а зачем разочарованно спросила.
-Ты спорил на меня?
-Да..., - Билл слегка растерялся.
-С*ка, - она швырнула ему маркер и маску, и направилась к выходу.
Не дойдя десяти шагов развернулась и, размахнувшись, отвесила Каулитцу увесистую пощечину.

-Я ненавижу, когда на меня спорят! Ненавижу! - девушка сидела на переднем сиденье и уже несколько минут объясняла Биллу причину своего поступка.
Он поглядывал на дорогу, и длительная нотация уже порядком раздражала.     
-Давай я на тебя поспорю? Какого пола Билл Каулитц? Ставлю сто баксов, что женского! - разорялась Кайло.
Парень не выдержал, припарковался на обочине шоссе и открыл двери.
-Выходи, - с металлом в голосе произнес он.
-Что?
-Либо прекращал тр*хать мне мозги, либо выходи.
-Каулитц, ты совсем ох*ел? - сказала сама чуть ли не ох*евшая от таких выкидонов парня девушка.
Билл устало сложил руки на руле.
-Ты уже второй час орешь на меня из-за идиотского спора. Да, я не прав, я признал свою вину. Чего тебе еще надо?
Кайло замолчала, осознавая, что переборщила.
-Ты хочешь, чтобы мы попали в аварию? А тебе не кажется, что с меня катастроф хватит? Да и с тебя тоже...
Он вздохнул. Девушка закусила губу и погладила парня по плечу.
-Давай остановимся. Ты устал. Надо перекусить.
-Здесь пляж недалеко, там и остановимся. Надеюсь, ты умеешь разбирать палатку?
Она кивнула.
Билл завел мотор.

Кайло сидела на берегу залива и думала. Думала о том, что она пережила за последнее время, и как это на ней отразилось. Крис безусловно сделал всё возможное, чтобы Том Каулитц остался в прошлом, но хотела ли она этого? Теперь она ищет поддержки и помощи у Билла. Иногда ей до дрожи в коленях хочется нежно-нежно поцеловать его, обнять, прижать к себе и назвать до боли родным и знакомым именем. Девушка всё еще любит Тома и ничего не может поделать с собой. Он сделал все, чтобы остаться лишь тенью, воспоминанием, лишь бы её сердце обливалось кровью, вспоминая его... Но ведь любовь прощает всё... Простила и это.
Кайло вернулась в палатку и с заботой посмотрела на спящего парня. Такой настоящий... Куда подевался самоуверенный солист и фронтмен известнейшей группы? Интересно, а как дела у ребят..
Билл проснулся. Смерил её удивленным взглядом и резко встал.
-У меня в холодильнике пару бутербродов и чай. Принеси пожалуйста, - он протянул ей ключи от машины.
Через полчаса они уже мчались по шоссе, вопя и пританцовывая под заводные треки, льющиеся из местного радио.
-Билл, куда на этот раз? - девушке было весело, она подпевала, высовывалась из окна, стучала ноготками по панели, чем невероятно радовала парня.
-Увидишь, - улыбнулся он, - тебе понравится.
-Обожаю сюрпризы, - протянула она и чмокнула его в щеку.
Билл ликовал. Такая Кайло нравилось ему куда больше. Добрая, нежная и родная. Любимая.
-Ух ты, здесь ферма домашних животных? - восхитилась она, когда парень подрулил к месту назначения.
-Можно и так назвать.
Они вышли из машины, и девушка восторженно осмотрелась вокруг.
-Как здесь здорово...
Было действительно здорово. Свежий деревенский августовский воздух наполненный сладостным приближением осени кружил голову, простирающиеся пшеничные поля будоражили воображение. О чем еще можно мечтать для успокоения души?
-Пошли скорее, - Билл взял Кайло за руку и по какой-то незаметной дорожке повел через поле.
Они шли около часа под припекающим полуденным солнцем, держась за руки и разговаривая о всяких мелочах. Им обоим как никогда нужны были эти мгновенья невесомой приятной нежности, таящейся в легких прикосновениях, мимолетных взглядах и теплых словах.
-А теперь..., - Билл достал из кармана голубой шелковый платок с черепом и узорным рисунком и накрыл глаза девушки, - держись за меня крепко.
Через пять минут Кайло почувствовала свежий запах молока и шерсти животных, пение петухов и мычание коров, свист мельницы и течение ручья. Как в сказке. Как в далекой цивилизации. Парень покинул её, но после нескольких секунд разговора с какой-то, судя по голосу, пожилой женщине, подвел Кайло к небольшому вольерчику и стянул повязку.
-Ох, - она замерла на месте, едва увидела это.
Около пяти щенят померанского шпица умильными глазками пуговками наблюдали за девушкой, умоляя погладить их по пушистой песочного цвета шерстке и напоить парным молоком.
-Господи, Билл..., - она крепко схватилась за него, боясь потерять равновесие от нахлынувших эмоций, - смотри какой малыш.
Её руки потянулись к самому маленькому и плюшевому щенку.
-Какой ты мягкий... Какой хороший... Какие у тебя красивые глаза... Чудо. Ты просто маленькое чудо..., - она гладила собаку по холке, заставляя того жмуриться от удовольствия.
Билл обхватил девушку за талию.
-Он твой.
-Это правда? - Кайло перевела взгляд на согласно кивающую женщину.
-Спасибо, Билл, - девушка потянулась к его губам, но внезапно отстранилась, - прости,- она отвернулась, - я до сих пор не могу принять тот факт, что ты не Том, - пробормотала она скорее себе, чем ему. Парень не услышал последней фразы и повел девушку куда-то дальше. Она не могла насладиться пушистостью нового питомца, постоянно останавливаясь и разговаривая с ним. Билл лишь качал головой.

0

177

малоооооооооо т.т
еще хочу.
ещещещещещещеще *_*

0

178

Я решила покончить с длинными продолжениями.
Теперь по плану - ... Хотя ладно. Сами всё узнаете.

0

179

по дороге к пейнтбольному клубу,

блин...до сих пор не вериться что моя бредовая дея случайно залетевшая в мою пустую голову воплотилась здесь)))прикольно получилось..не считая спор....блин..а со щенком..блин...я обожаю животных..как прдставила...чуть ли не визжала от ..от...а незнаю чего))))классно полуилось))хочу дааальше!!))

0

180

БИЛЛашка, спасибо).

Weinen Engel написал(а):

Не, ну а мне сказать, что тут прода? Я че, типа левая?? Ладно-ладно!

Упс, забыла. :blush:

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Burn me down/Finding you/The Prestige (Het, AU, Deathfic, NC-17, Max)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно