Хана Кайло - порадовало выражение. Пожалуй, назову так какую-нибудь главу.
Спасибо *_*
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Burn me down/Finding you/The Prestige (Het, AU, Deathfic, NC-17, Max)
Хана Кайло - порадовало выражение. Пожалуй, назову так какую-нибудь главу.
Спасибо *_*
мило)
мне понравилось,жаль что редко теперь выкладывать будешь =...=
Глава 8. It is not allright.
Кайло в последний раз поцеловала юношу и, с сожалением проведя по его плечу, вздохнула.
Он легонько щелкнул её по носу и, ободряюще улыбнувшись, подхватил чемодан и, выдвигая удобную ручку, направился к уже ждущим его ребятам. Они мгновенно слились с толпой, и девушка потеряла любимого из вида.
-Не волнуйся, эти месяцы пролетят быстро, ты и не заметишь, - её начала успокаивать Мелисса, подруга Георга, которая сейчас ощущала такую же пустоту, как и Кайло.
Ясмин похлопала обеих по спине и оптимистично заявила.
-Предлагаю поехать в центр и отметить отъезд ваших ревнивых мужчин шоппингом и французскими круассанами с горячим шоколадом!
Это звучало настолько аппетитно, что подруги соглашающееся закивали, уже предвкушая "вкусный" вечер.
-О Боже! - чуть слышно выдохнула Ясмин, тыкая пальцем в мужчину, выбирающего джинсы в отделе Dsquared2, - Это же Кристофер Джонс!
Кайло прищурилась и действительно узнала своего недавнего знакомого. Мелисса подтолкнула её к дизайнерской витрине.
-Давай подойдем поближе.
Едва девушки, слегка перешептываясь, попали в поле зрения модельера, он восхищенно улыбнулся и направился прямиком к ним.
-Кайло! Какая встреча! Мы так и не пересеклись на острове. Видимо, судьба благоволит нам.
-Здравствуй, Крис, - они обнялись, как старые друзья, заставляя двух оставшихся подружек несказанно удивиться, - Мы с подругами решили порадовать себя, но пока не нашли ничего достойного даже примерки. Познакомься, это Ясмин, а это Мелисса, - Кайло представила довольных девушек, а Кристофер поцеловал каждую в руку, чем вогнал в краску и без того смущенных бедняжек.
-Вы пришли вовремя. Я как раз закончил с открытием, - он прошел куда-то в глубь и ступил на ступени эскалатора, - моя новая коллекция изумительна. Я очень надеялся на тебя, Кайло. Надеялся, что ты представишь её, и очень расстроился, когда этого не произошло. Но, впереди еще не один показ, уверен, в следующий раз мы составим взаимовыгодное сотрудничество, - он с легкой улыбкой трещал языком и едва они поднялись на второй этаж, громко воскликнул.
-Добро пожаловать, дамы, в скромный дизайнерский уголок Криса Джонса!
Перед глазами девушек возникла небольшая, но поражающая воображение витрина. Искусственные черепа, скелеты, макеты гитар, черные перья, веера и посреди всего этого многообразия два манекена, облаченных в одежды, совершенно не поддающейся никакой фантазии.
-Крис... Вау... У меня нет слов, - Кайло первая зашла в темное помещение, освещаемое лишь красными огоньками по углам.
Её внимание мгновенно привлекло длинное платье невероятной формы совершенно дикой расцветки - зеленый и красные цвета с преобладающим черным.
-Что это?
-Это, - протянул модельер, - свадебное платье. Я нашел коробку с ним в глубине шкафа и даже не припоминаю хоть каких-либо эскизов к нему. Самая эксклюзивная модель.
-Оно бесподобно, - тихо и с восхищением произнесла девушка, оглядывая наряд со всех сторон.
Мелисса и Ясмин в это время изучали джинсы, которые были не менее удивительны, чем платье. Кайло подошла к ним и мгновенно выудила белые зауженные к низу джинсы с черными кожаными вставками. Её взгляд тут же упал на аккуратно сложенный ремень черного цвета с металлической отделкой серебристого цвета.
-Черт, как мне нравится!
Она посмотрела на ярлык с ценой, и вся её радость мгновенно испарилась. Подруги поинтересовались, заметя её выражение лица.
-Сколько?
-Полторы тысячи, - вяло ответила она.
-Долларов?
-Евро!
В это время к ним подплыл Крис, который еще раз обходил свой павильон, с любованием осматривая каждую деталь. Когда он заметил джинсы и ремень в руках знакомой, то слегка усмехнулся, резким движением срывая ярлык и забирая их из её рук, и направился к кассе, размагничивать обновку.
-Я использовал этот дизайн для тебя. Эти джинсы также эксклюзивны, как и платье. К ним прилагается кожаная куртка и футболка. Ах да, еще браслет.
Он подозвал к себе молодого человека, который умело скрывался среди стендов, и что-то быстро продиктовал ему на итальянском языке. Не прошло и минуты, как тот вернулся с объемистой коробкой в руках. Крис переложил всё в фирменный прочный бумажный пакет с красивой гравировкой Christopher Jhones и протянул его девушке.
-Считай это моим подарком к будущему показу.
Та отодвинула пакет.
-Я не могу. Это несколько тысяч евро, - она покачала головой.
-Так, разговоры откладываются для более удобного случая. Я оценил твою фигуру по фотографиям. Эти модели только для тебя, ни одной другой женщине они не подойдут так же идеально. Неужели ты хочешь, чтобы они пылились на складе? - он состроил умильное лицо.
Кайло захотелось подколоть его и ответить 'Нет у тебя никакого склада', но тут вмешалась Ясмин.
-Она пару часов назад рассталась с парнем и поэтому не может трезво соображать.
Кристофер мгновенно посерьезнел.
-Рассталась? Какая трагедия! Надеюсь, ты ему хорошенько врезала после этого?
-Ммм, я проводила его на самолет, - поправила блондинка.
-Выгнала из дома? - ужаснулся мужчина.
-Да нет же! - топнула ножкой Кайло, - Том лишь уехал в тур! Мы расстались на несколько недель.
-Том? Твоего парня зовут Том? А какая фамилия? - он прожег её взглядом голубых глаз.
-Кау... Краувитц, - девушка внимательно следила за черным зрачком, чуть подергивающегося в синем море такой красивой радужки.
-Томас Краувитц...
-Том, - раздраженно поправила девушка, которая терпеть не могла, когда имя её молодого человека ставят в полную форму, несмотря на то, что при рождении ему дали имя именно Том, а не какой-то там Томас.
Джонс как-то странно оглядел знакомую с ног до головы и затем, хлопнув в ладоши, словно после удачной сделки, протянул ей пакет и обнажил ослепительно белые зубы в очаровательно улыбке.
-Было приятно встретиться, дорогая. Мой телефон найдешь на договоре, вложенном в коробку. Жду тебя в Штатах этой весной!
Лица подружек слегка вытянулись, а затем они были вытолкнуты из магазина незаметным в первое время швейцаром.
-Почему ты сразу не сказала, что знакома с ним? - в один голос завопили подруги, едва они сели за столик в небольшом симпатичном ресторанчике карибской кухни Carib.
-Ну.., - Кайло помешала мороженое в любимом кофе, - мы лишь пересеклись, один раз, на пляже...
-Видно ты его крепко зацепила, - Мелисса решила полностью осмотреть приобретения подруги, -ух ты, - воскликнула она, и через секунду перед Кайло лежала кипа документов, с громко кричащей в заголовке надписью 'Контракт'.
-Ты только посмотри... Неделя моды в Милане... Да это же... Это же Dsquared2. Смотри!
Ясмин наманикюренным пальчиком провела по какой-то строчке.
Кайло лишь равнодушно вздохнула и отправила в рот кусочек тирамису.
-Я знаю, кому передам эти документы.
-Кому???
-Биллу, - девушка мечтательно улыбнулась, - Вы только представьте его на подиуме. Скажем, в черной коже и перьях... Ах... Я уже представляю его восторг.
Лис обеспокоено помахала перед лицом Кайло рукой.
-Подруга, ты, часом, не влюбилась?
Та смешно нахмурилась.
-У меня есть Том!!!
-Ну ладно-ладно, - девушка рассмеялась и не долго думая, перевела разговор в другое русло.
Билл устало упал на кровать, зевая и потягиваясь, все еще не отходя от последнего концерта. Ему безумно хотелось завернуться в одеяло и проспать так весь день, а то и два, а еще лучше три. Он почти погрузился в сладостную дрему долгожданного сна, как в сумке зазвонил телефон.
Парень готов был взвыть от такого обкома и нехотя потянулся за телефоном. Даже не глянув на имя контакта, недовольно рявкнул.
-Алло.
-Билл? Извини, я помешала? - тоненький голосок на другом конце провода развеял желание тратить время на сон.
-Кай? Какой сюрприз. Можешь говорить.
-Вы в Италии?
-Да, до завтрашнего дня, а что?
-Мне нужно передать тебе кое-что. Маленький, как ты уже сказал, сюрприз.
Билл запустил руку в волосы, удивленный словам подруги.
-Ну...
-Я уже сегодня ночью буду в аэропорту. Давай встретимся в баре вашего отеля?
-Ты поедешь в Италию ради меня?
Девушка рассмеялась.
-Я сдала сессию, у меня каникулы. Мы с группой выступим в местном клубе, а потом поедем в Париж. Я просто вылечу первой.
Каулитц с трудом выехал в её слова.
-Да... Конечно.
-Билл, ты.. Я все-таки разбудила тебя?
-Есть немного.
-Немного? В общем, тогда я прибуду утренним рейсом вместе со всеми.
-Хорошо, - зевнул он.
-Сладких снов.
Откинув телефон подальше, юноша вздохнул и, стянув с себя одежду, завалился спать.
-Соня, просыпайся.
Том скинул с брата пуховое одеяло, - позвонили с ресепшона, сказали, что тебя дожидается какая-то девушка, - он шутливо толкнул того в бок, - колись, у тебя появилась подружка?
-Дурак ты,- Билл медленно встал с кровати и направился к шкафу.
-Это или это? - он приложил к себе две вешалки, на одной висела черная водолазка, на другой такая же толстовка.
-Ну, а что вы собираетесь делать? - Том склонил голову набок, внимательно наблюдая за близнецом.
Тот пожал плечами, и, натянув белую футболку, надел сверху темно-серый кардиган. Затем последовали обычные, не привлекающие внимания дорогие джинсы и невысокие сапоги. Наскоро умывшись, он натянул черную шапочку и водрузил на лицо широкие очки.
-Так кто эта незнакомка? - пытливо спросил Том.
Билл вздохнул.
-Кайло.
-Что? У тебя свидание с моей девушкой? - брат вскочил с кровати и приблизился к Биллу.
-Нет, обычная встреча. У нее какой-то сюрприз для меня.
-Да ладно? - ревниво хмыкнул Том.
-Слушай, - недовольно промычал близнец, - хватит мне закатывать сцены ревности. Я пообещал, что пальцем её не трону, значит не трону. И вообще, не ты ли мне пару дней назад жаловался, как тебя достали эти отношения? - Тома пронзил укоряющий взгляд.
-Отлично, - зло отрезал тот, - тогда сегодня же во всем разберемся. Предупреди, что и у меня для нее есть маааленький сюрприз.
-Слушай, - растерялся Билл, - ты ведь не хочешь...
-Именно этого я и хочу. Всё, проваливай, девушки ждать не любят.
-Том...,- еще один умоляющий взгляд.
В Каумладшего полетела подушка.
Он вздохнул и вышел.
-Биииилл, как ты изменился!!! - девушка обняла его и широко улыбнулась, - Я так соскучилась! - она изучающе оглядела его и запустила руку в черные волосы, - твоя прическа просто блеск!
-Спасибо, Кай. Ты тоже шикарно выглядишь. Это..., - он остановил взгляд на её куртке, - это Кристофер Джонс?
-Да!
Они сели за столик, и девушка пододвинула к парню заранее заказанный кофе.
-Итак, Билл, - деловито протянула Кайло, заложив ногу на ногу и скрестив пальцы на руках, - пожалуйста, сними очки.
-Но меня могут узнать, - он огляделся.
-Я хотела бы видеть твои эмоции. Пожалуйста, Билл. Пожааааалуйста, - протянула она, округлив чудесные серо-голубые глаза, становясь похожей на маленького ребенка.
-Ладно.
Он снял очки. Девушка на секунду прожгла его взглядом и на лице отразились какие-то непонятные Биллу эмоции.
-Вот. Смотри.
Кайло протянула ему папку, и юноша немедленно раскрыл её. Пока его глаза порхали по строчкам, гримаса удивления и поражения становилась все более явственной.
-Кайло... , - в горьком шоколаде его глаз заплясали благодарные огоньки и появился стальной блеск азарта, - Я всю жизнь мечтал об этом. Открыть шоу в Милане... Господи...
Он не верил и перечитывал строчки снова и снова.
Наконец, немного успокоившись, Билл закурил.
-Как ты достало это?
-Ну... Пусть пока это останется моим маленьким секретом, - лукаво сказала она и заправила за ушко светлую прядку.
Её глаза светились, казалось, они были наполнены крошкой тысячи бриллиантов, переливающейся миллионами цветов.
Парень откинулся на спинку плетеного стола, выдыхая дым.
-Расскажи, как ты, - попросил он.
-Билл смотрел на эту девушку, и его сердце быстро набирало ритм и пульсом отстукивало по вискам. Он смотрел на когда - то свою Кайло, и ему становилось невыносимо больно, тысячи осколков впивались в его душу от осознания того, что он потерял. Да, она другая, она не знает его так же, как тогда, но ведь это такие мелочи. Он уверен, они созданы исключительно друг для друга и какие-то воспоминания и перестановки во времени им не помеха. Они все равно будут вместе. Неважно когда, но будут. И пусть для этого придется многим, очень многим пожертвовать, он готов на это. Ведь ради любви можно пожертвовать всем. Ну, почти всем.
Девушка привстала и подошла к нему поближе. Раскрыв куртку, она покрутилась перед Каулитцем. Он долго не мог понять, в чем дело, но вдруг заметил небольшой округлый животик.
-Ты потолстела.
Она радостно закивала головой, словно это был самый приятный комплимент, и села на место.
-Билл, - она наклонилась к нему и растянула губы в улыбке, - Я беременна. У нас с Томом будет ребенок!
Юноша хотел было поздравить её, но тут же осекся. Ведь именно сегодня, именно сейчас Том собирается...
Его сердце больно сжалось, словно почувствовало ядовитый укус змеи. Он медленно обводил взглядом её пушистые ресницы, взлетающие то вверх, то в низ и придающие очарования красивым искрящимся, как самые дорогие драгоценные камни глаза, на играющую ослепительную улыбку на губах цвета нежной розы. Эта девушка была потрясающе красива. И не только лицом, но и душой. И разве можно в один миг сломать её хрупкую душу, разбить на мелкие осколки такое долгожданное счастье?
-Кайло, - он быстро надел очки, взял папку и поднялся, - Я пойду позову Тома, - парень сделал несколько шагов к выходу и, вспомнив что-то, развернулся, - Спасибо тебе. Спасибо за всё.
Близнецы пересеклись у лифта. Том долго и старательно готовился: в воздухе витал аромат дорогих духов и средства после бритья. Косички уложены идеально ровно, новый свитер безукоризненно обтягивал накаченный торс, бежевые брюки восхитительно сочетались с черными кроссовками и дорогими часами на левом запястье. Не хватало лишь очков-пилотов, но едва Билл подумал об этом, как они были водружены на изящный нос своего обладателя.
Младший на секунду потерял дар речи.
-Ты с такой тщательностью собирался лишь на встречу с Николь.
-Внизу журналист, - жестко произнес Том, - хочу выглядеть на все сто. Пусть мир узнает, что Том Каулитц отныне свободен, - сверкнул он зубами, - и ищет новую любовь.
Билл мгновенно вспомнил всё, что хотел донести до братца.
-Давай не сейчас, не сегодня... Том, - он потряс документами, - она подарила нам контракт с Dsq. Мы будем на обложке GQ. Разве положить конец отношениям будет лучшей благодарностью?
-Самой лучшей, - цинично произнес парень, - Вали, Билл, - он зашел в лифт,- ты портишь мне весь настрой.
-Но, Том, - двери лифта начали закрываться.
-Я не слышу тебя.
-Она же... Она беременна!
Но поздно. Его слова услышали лишь блестящие металлические двери лифта и какая-то старушка, стоящая рядом. Она недовольно покосилась на него и прокряхтела.
-Вам бы, молодой человек, сначала остепениться, а уже потом об отцовстве думать.
Каулитц уверенной походкой пересек холл отеля, слегка озираясь в поисках представителя СМИ, и направился в бар прямиком к столику девушки. Кайло подскочила на месте, едва его увидела, и захотела обнять, но он быстро юркнул на стул, мешая этому. Девушка не смутилась, её хорошtе настроение ничто не могло испортить.
-Том, - начала она, - я хочу тебя поздравить, - девушка мило улыбнулась и выжидающе посмотрела ему в глаза, - ты стал..
-Ох, Кайло, - парень прервал её и подозвал официанта, - вина пожалуйста, ммм…скажем сладкое полусухое... на ваш выбор, - он вновь обратился к Кайло, сохраняя непринужденную серьезность, - у меня для тебя новость...
Девушка чуть не завизжала от восторга.
-Какая? - в её голосе было столько детского любопытства!
-Хорошая для меня, если ты об этом, - отрезал Каулитц.
-Правда? - восхитилась она, - как здорово, а у меня хорошая новость для тебя, - она сверкнула глазами и сделала глоток белого чая.
Том все ожидал, когда она станет серьезной, и эта улыбка, которая начала уже его раздражать, погаснет.
-Слушай, - он вздохнул и скептически посмотрел на нее сквозь линзы солнечных очков, - я понимаю, это неожиданно, - где-то раздалась яркая вспышка, - но... Мы должны расстаться. Извини.
Он даже не опустил голову, чтобы показать, как тяжело далось ему это решение. Его карие глаза обжигали девушку горячим шоколадом, но она лишь с удовольствием наслаждалась сладостью этого вкуса.
-Ты пошутил, да? - неуверенно спросила она, - Это ведь шутка, Том? - её улыбка теперь лишь слегка подрагивала на когда-то желанных губах.
Том с удивлением оглядывал уже бывшую девушку, пытаясь понять, как она изменилась за прошедшие три месяца разлуки. Он видел: что-то изменилось, но что? В любом случае, он принял решение расставить все точки еще несколько недель назад. Почему - то парень был убежден в том, что эта девушка не любит и не чувствует его так, как та, которая всё помнила. Она помнила тот волшебный момент неожиданного признания, она помнила каждый неловкий момент, проведенный вместе, она помнила всё. И большего всего ему нравилось то, что, в конечном счете, она выбрала его, а не близнеца. А сейчас? Что сейчас? Она готова сделать все, что он попросит. Она готова следовать за ним, словно собачка. Ему не нужно завоевывать её внимание, добиваться взаимности... Она уже целиком и полностью принадлежит ему. А он не привык долго наслаждаться триумфом от достигнутой цели... Вот и всё.
-Нет, это не штука.
Кайло откинулась на спинку стула, не желая верить ни единому его слову.
-Том, я не верю. Ты не можешь так сделать. Ты... Я слишком хорошо знаю тебя, ты не способен...
-Да ни черта ты меня не знаешь! - воскликнул он, - в том и дело. Ты не для меня, - Каулитц решил заранее подстраховаться и нанести удар прямо в сердце, - Я не люблю тебя, и никогда не любил. Ты была мимолетным увлечением, обычной девочкой, с которой мне захотелось поиграть.
Она молча смотрела на него.
-Серьезные отношения с официанткой? Ты можешь себе представить, чтобы Том Каулитц встречался с такой простушкой? – он, не задумываясь, поливал её грязью, заранее зная, что будет горько жалеть об этом. Но это не останавливало.
-Том, - тонкий голос прервал его, - ты совсем меня не любишь?
Парень видел, как блестят её глаза, наполненные слезами, как дрожат плечи... Она была готова сорваться, но хотела казаться сильной. На мгновенье ему захотелось крепко обнять её, прижать к себе и прошептать: 'Все будет хорошо, девочка моя. Все будет хорошо'. Он собрал напряжение в кулаки и, глядя ей в глаза, медленно и четко, отрезая слова так, как мясник рубит кости несчастным животным на мясоферме, произнес.
-Я не люблю тебя.
Только после этих слов Кайло спрятала лицо в ладони, не справляясь с нахлынувшими эмоциями.
-Том... Но ведь я люблю тебя, - она подняла на него заплаканное лицо, - Я люблю тебя и... Моей любви хватило бы на нас обоих. Я не могу без тебя... Что мне теперь делать?
-Мне - то какое дело, - пожал он плечами, - У тебя своя жизнь, у меня своя.
-Но...
-Хватит! - взорвался он, - хватит этих НО! Я сказал конец, значит конец.
Девушка готова была потерять сознание от потрясения, но кое-как держалась. Она просто не могла поверить, что всё... Конец... Счастье закончилось.
-Хорошо, хорошо, Том. Я все поняла. Я просто... Спасибо. За всё. Это были самые счастливые месяцы в моей жизни, я хочу, чтоб ты знал. Я не могу тебя удерживать и молить остаться, поэтому...
Каулитц вдруг достал из кармана кольцо, точно такое же, как на безымянном пальце у Кайло.
-Забудь обо мне. Забудь, что я вообще был в твоей жизни. И... Выкини из головы Tokio Hotel. Я не хочу, чтобы ты вспоминала что-либо, связанное со мной. А Билл, я попрошу его не звонить больше.
Кайло задохнулась в новом потоке слез.
-Это невозможно. Это моя жизнь.
-Так будет лучше. У тебя впереди еще столько времени...
Он вздохнул. Его уже начали мучить сомнения, но что-либо менять было уже поздно.
-Кайло, - Том подошел к ней, - давай обнимемся. В последний раз.
Каулитц потянулся к ней и сжал в сильных руках. Так бы вечно и стоял. Горечь расставания уже начала разъедать его изнутри. Но пути назад нет. Хоть сердце и билось в бешеном 'да'.
-Прощай, Кайло.
-Удачи, Том.
Он поспешил удалиться, зная, что два серо-голубых океана сейчас следят за каждым его шагом. Он шел вперед, и осознание того, что впереди раскинулась глубокая пропасть давило все сильнее. Но...
Девушка проводила юношу взглядом и горестно вздохнула. Она сняла с пальца кольцо, и положила на стол, рядом с тем, вторым. Она положила руки на живот и тихо, роняя слезы, прошептала.
-Пусть папа будет счастлив, малыш. А у нас всё будет хорошо.
Отредактировано Radio Hysteria (2010-08-09 23:47:16)
Radio Hysteria написал(а):
-Долларов?
-Евро!Фунты дороже)))
Жаль, в Германии ограничиваются евро
Radio Hysteria написал(а):
Девушка проводила юношу взглядом и горестно вздохнула. Она сняла с пальца кольцо, и положила на стол, рядом с тем, вторым. Она положила руки на живот и тихо, роняя слезы, прошептала.
-Пусть папа будет счастлив, малыш. А у нас всё будет хорошо. Ты заставляешь меня плакать! Правда...
Я очень старалась вывести читателей на эмоции. Очень-очень.
Кау... Краувитц,
аа..почему краувитц???
блииииииин...я ревууу!!!том сволочь!!!скотина!!идиот!!!да чтоб у него бабы пол года не было!!не тгод!!НЕТ ДВА!!!!КОЗЕЛ!!!
Краувитц, потому что Кайло не хотела светить его имя.
Вы серьезно ревете? Правда? Я польщена.
я думала продаааа т.т
хд
в который раз,я уже это повторяю?)
жду)
а,да,я еще по поводу проды не написала комент.
вообщем,скажу так.
не зря,я его на ночь читать хотела,ибо,сев в 4 утра за компьютер от бессоницы,я сразу зашла сюда.увидела проду,прочитала.она мгновенно заняла мои мысли,и я наконец таки уснула *-*
мне нравится как пишешь ты.
легко читается)
•Forever Yours•, спасибо огромное))
эх....жалко что я бесчувственная скотина с эмоциональным диапазоном как у зубочистки((
а то бы тоже поплакала)
хорошая прода))
NoFear, у меня аналогичный диапазон
NoFear, у меня аналогичный диапазон
слава богу я не одна такая)
я когда Реквием по мечте смотрела у меня вообще ни один мускул на лице не дрогнул, а все знакомые истерили
А у меня для вас новости.
С продолжением возникли проблемы, удалила уже четыре различных варианта. Сейчас в голове сидит пятый, и, надеюсь, он будет окончательным. Выложить смогу не раньше вечера субботы.
В общем, в субботу я иду устраиваться на работу, держите за меня кулачки. Тогда свежих мыслей будет куда больше).
И самый главный момент: третья часть будет! Не знаю, в какой форме, продолжением или уже отдельной темой, но она будет, а это самое главное!
Надеюсь, мысли промелькнули у вас в голове положительные, и лишь у пары человек - ну сколько можно тянуть эту нудятину.
Всех с приветом).
новости в основном хорошие))
успехов тебе и ни пуха ни пера))
Надеюсь, мысли промелькнули у вас в голове положительные, и лишь у пары человек - ну сколько можно тянуть эту нудятину.
если речь обо мне, то не угадала) я рада насчет третьей части..))
во-первых, мне нравится как ты пишешь, во-вторых, интересно что память с ними еще отчебучит))))
В главе очень много различных событий. Предупреждение: ОЧЕНЬ МНОГО.
Надеюсь, никто не запутается в моих СМЕЛЫХ ФАНТАЗИЯХ. ;D
Глава 9. Survive.
-Привет, дорогая, - Билл обнял подругу и взял её за руку, - как поживают малыши?
-Толкаются все время, - Кайло нежно улыбнулась, - боевые ребята.
Она положила ладони Билла к себе на живот.
-Да, - через несколько секунд произнес он, - борцы. Как ты.
Девушка поправила длинный сарафан.
-Я хотела бы, чтобы гены отца преобладали. У.., - она запнулась,- у него очень красивые черты лица. Карие глаза, прямой нос, - Кайло оценивающе смотрела на Билла, словно он был отцом детей, - хорошее телосложение... Они были бы самыми красивыми на свете...
Юноша приобнял её за плечо и повел дальше по небольшой рощице. Парочка прогуливалась по пригороду Берлина, где находился дом Александра. Билл приехал на два дня, чтобы повидать подругу, а заодно...
-Кстати, ты говорила о каком-то важном событии?
-Ах да..., - она достала что-то из сумочки, - Билл, - глаза в глаза,- я знаю, что это практически невозможно, но если вдруг, - девушка протянула ему бежевый конверт, - мне будет приятно увидеть тебя на своей свадьбе.
Он округлил глаза.
-Ты и Джонс? - в его голосе промелькнула капелька ревности, однако, девушка её не заметила.
-Крис, Билл. Я знаю, - она потупила взгляд, - ты можешь осуждать меня, ведь со времени... Ну, ты понял, и года не прошло…. Но нам так будет комфортно.
-Ты его любишь? - резко спросил Каулитц.
-Что? - Кайло нахмурилась, - к чему этот вопрос? Конечно, люблю.
Билл встал напротив нее и чуть наклонился.
-А теперь, глядя мне в глаза, скажи, ты его любишь?
Девушка закусила губу и, не выдержав пронзительного взгляда, отвернулась.
-Ты не понимаешь, Билл, - прошептала она, - Я знаю, что он не бросит меня. Мы чуть больше, чем лучшие друзья. Он уже обожает близнецов. Он обожает меня. Ему не страшно абсолютно ничего. Крис никогда не бросит меня.
Парень резко качнул головой, посмотрев в приглашение.
-Я не смогу, извини. У меня вручение премии в тот же вечер.
Он немного грубо сказал это, словно во всем виновата девушка.
-Ну ладно, - она вздохнула, - Но если вдруг получится, приезжай и передай ребятам тоже, - она запустила руку в сумочку, - Георгу, Густаву..., - и вручила Биллу еще два пригласительных.
-Кайло...
-Билл, пожалуйста, - в её глазах теплилась надежда.
-Хорошо, передам.
Он забрал приглашения и обнял подругу. Они пошли дальше, болтая о чем - то отвлеченном, но у обоих в головах прочно засели лишь одни мысли: отношения.
Кайло посмотрела на своих малышей, удобно устроившихся в коляске, и улыбнулась каждому. Они огромными карими глазами смотрели на этот мир, с каждым днем удивляясь всё больше. Близнецам уже исполнился один месяц. Крис и Кайло, посовещавшись, решили назвать девочку Джой, а мальчика Уиллом. Они были чуточку недоношенными, отчего казались совсем крошечными. Девушка погладила малышку по пушистой головке и вновь окунулась в работу. Надо сказать, что Кайло больше не жила в Берлине. Вместе со своим будущем мужем она переехала в Нью-Йорк, устроившись в его шикарном пентхаусе. Дела группы, карьера модели и забота о детях скучать не давали, поэтому все приготовления к свадьбе вел Крис. Он решил с размахом отпраздновать это событие, в прочем, как и остальные важные моменты в своей жизни. Мужчина ценил приятные воспоминания. До свадьбы оставалась неделя, все было идеально, за исключением одного НО: настроения невесты.
Звонок мобильного оторвал девушку от бумаг. На дисплее высветился абонент с федеральным номером Германии. С каким-то непонятным предчувствием страха, она ответила.
-Слушаю.
-Кайло? Кайло, это... - девушка уже узнала до боли знакомый голос.
-Слушаю, Том. Ты что-то хотел?
Она взяла в руки карандаш и начала судорожно вертеть его тонкими пальцами.
-Ммм, я не хотел напоминать, но... Нам надо разорвать брачный договор, - на другом конце провода раздалось тихое покашливание.
Карандаш выпал из рук.
-Я...совершенно забыла про это. Господи, - Кайло устало прикрыла глаза, - Том, мы поженились тайно, никто ничего не знает... После всех интервью, где ты отчаянно поливал меня грязью, наш брак уже давно аннулировали.
-Не начинай, а. Я уже нанял адвоката.
-Ты хочешь решить всё через суд? Но.., - она заходила по веранде, - это ведь все пункты... Раздел имущества и так далее, - девушка не верила в это. Не верила. Только суда ей сейчас не хватает.
-Да, - жесткий ответ.
-Но нам нечего делить!
-Я хочу, чтобы права на детей принадлежали мне.
-Что? Нет. Ни за что.
Она задохнулась. Что себе позволяет этот придурок?
-Поэтому я и нанял адвоката.
-Ты не можешь. Зачем тебе мои дети? Ты ведь не будешь рядом с ними, не будешь о них заботиться! - из глаз брызнули слезы, - тебе хочется почитать обо мне очередную порцию грязных сплетен? Ты этого добиваешься?
-Я не хочу, чтобы этот Джонс хоть пальцем к ним прикасался. Короче, ты тратишь мои деньги, телефонная связь не дешево обходится. Слушанье через два дня, в Берлине. Буду ждать.
-Том, подо…, - короткие гудки прервали её.
Кайло отдышалась и повернулась к детям.
-Вы только мои. И никто, никто, даже Том Каулитц не посмеет отнять вас от меня.
-Как её состояние? - осторожно спросил Билл у строгого врача, поддерживаемый успокаивающими взглядами Ясмин и Мелиссы. Тот, заглянув в карту, выдал вердикт.
-Состояние стабилизировалась. Донорская кровь подошла идеально, клетки прижились. Физическое состояние удовлетворительное. Однако, её мозг... Сильнейшее душевное расстройство. Необходима помощь специалиста, возможно дальнейшее развитие глубокой шизофрении.
-Герр Кёльтберг, а на основании её состояния могут изменить решение суда?
-Нет, - врач покачал головой, - это случилось после, а не до начала процесса.
Билл отошел и посмотрел на двери палаты, за которыми скрывалась Кайло. Ясмин положила руку ему на плечо.
-Спасибо, что приехал. Ты как чувствовал. Но вам с То… с твоим братом уже пора. Церемония через пять дней, у вас встречи, интервью.
Билл опустил взгляд вниз, а потом не очень уверенно сказал.
-Я ухожу из Tokio Hotel.
-Что? - девушки одновременно воскликнули.
-Я не могу больше. Моё пребывание в группе исчерпалось. Мне надоело быть фронтменом, надоело это внимание. Я хочу изменить свою жизнь, пока не поздно.
Мелисса задумчиво обвела его взглядом. Георг предупреждал, что группа на грани распада. Но остановить это не в его силах.
-Что мне действительно интересно, - сменила тему девушка, - так это то, зачем Тому близнецы. Или он вознамерился окончательно её уничтожить? В прошлый раз она уже попыталась покончить жизнь самоубийством, в этот попытка почти удалась. Она жива, но что будет дальше?
-Свадьбу однозначно придется отменить, - протянула Ясми, - Крис будет расстроен.
-Так что там с детьми, Билл?
Парень пожал плечами.
-Я не знаю. Отвезет к маме и всё. Родители очень злы на Кайло. Том расписал всё так, будто она ему изменяла.
-Ой, а ты знал про этот тайный брак? - всех интересовала волнующая тема.
-Нет, - тяжелый вздох, - даже я не знал. А я всё думал, что они эти кольца нацепили и не снимают…
-Ну, ничего. Все наладится, - девушки погладили его по спине, - ты же сам всегда говоришь, - все будет хорошо,
-Да..., - еще один тяжелый вздох, - всё будет... Хорошо.
Волновались абсолютно все. Жених, невеста, друзья и подруги, гости, организаторы, музыканта, повара... Такого масштабного события не было уже давно. Крис действительно постарался на славу, и представление обещало быть грандиозным.
-Кайло, ты выглядишь потрясающе, - Ясмин поправила темную сетку фаты и восхищенно посмотрела на подругу.
-Ты тоже, - бросив обеспокоенный взгляд в зеркало, ответила девушка.
Она была одета в то самое эксклюзивное свадебное платье из коллекции Кристофера, а сверху, чтобы прикрыть шрамы лица, находился черный шипованный обруч, поддерживающий фату. Туфли и браслеты тоже были с шипованной отделкой, и весь наряд смотрелся очень ярко и дерзко. Подружки невесты были облачены в ультра - короткие платья той же расцветки, но аксессуары выглядели менее вызывающе.
-Не волнуйся. Все пройдет идеально.
-Да… Я надеюсь. Главное, не свалиться на подиуме с этих шпилек.
-Крис тебя поймает. Так будет даже эффектнее, - подружки рассмеялись.
В комнату постучались.
Мелисса, аккуратно переступая через многочисленные коробки, открыла дверь. На пороге стояли Александр Янковски в черном с иголочки костюме и Билл, в очень стильных красных брюках из непонятной блестящей под металлик ткани и таком же пиджаке, застегивающемся на две пуговицы. Белая майка с зелеными разводами и темно-зеленые крокодиловые туфли придавали образу элегантности.
-Кайло, смотри, кто пришел, - радостно воскликнула девушка.
Невеста откинула вуаль с глаз и улыбнулась мужчинам. Отец обнял её и протянул какую-то коробочку. Кайло немедленно открыла её. Там лежала черная ажурная подвязка.
-Это твоей мамы. Нам было всего 19, когда мы поженились... Не намного старше тебя. Её поймал мой друг, и он был счастлив.
-Спасибо, пап, - она отложила коробку в сторону, - еще рано. До церемонии осталось…, - Кайло опустила взгляд на руку, совсем забыв про отсутствие привычных часов на левом запястье, - девочки, сколько времени?
-Осталось двадцать минут.
-Двадцать? Какой ужас... Господи... Так, а ну - ка все уходите, - девушка открыла дверь и начала выталкивать подруг и отца, - так, все вышли? Билл?! Я тебя и не заметила...
Она немного подумала и прикрыла дверь.
-Ты очень красивый.
Кайло вдруг испытала ощущение, описываемое везде как *бабочки в животе*. Что с ней происходит!!!
-Ты все-таки пришел.
Девушка присела на край столика с косметикой и зеркалом и, скинув каблуки, протянула ножки на мягкий стул. Билл приподнял её ступни и, сам усевшись, поставил их себе на колени.
-Я всю неделю здесь. Прилетел вместе с Томом.
По лицо девушки пробежала мимолетная грусть. Юноша резко стянул Кайло со стола и прижал к себе.
-Ты самая красивая невеста...
Свистящий шепот сводил девушку с ума. Она попыталась встать, но Каулитц не отпускал. Он попытался поднять фату, но невеста коснулась его руки своей, пытаясь остановить.
-Не надо. Я не хочу, чтобы ты видел...
Но Билл все же сорвал черную вуаль и внимательно посмотрел в лицо девушки.
Пальцы коснулись маленького пореза на щеке.
-Ты прекрасна. И они... Эти шрамы отражают тебя. Скоро пройдут. Ты... Разбила зеркало, пытаясь причинить боль себе, а не ему... Ты хотела умереть сама, а не отомстить... Я так люблю тебя, Кайло...
Он коснулся губами её щеки. Она вздрогнула.
-Билл, - голос дрожал.
-Ты нужна мне, - тот же свистящий шепот, - ты нужна мне как никому другому.
Каулитц поставил её на ноги и встал сам. Его руки потянулись к коробке, где лежал подарок отца.
-Я думаю, пора её надеть, - он покрутил в пальцах кружевную подвязку.
-Я сама, - оставаясь недвижимой, сказала девушка.
-Ну уж нет, - он усмехнулся и встал на колено, похлопав по другому, - ставь сюда.
-Билл..., - но правая нога мгновенно оказалась на указанном месте.
Каулитц резко задрал подол платья, обнажая куда большее пространство, чем требовалось.
Он нежно касался пальцами чуть тронутой загаром кожи, сопровождая прикосновения легкими поцелуями. Остановившись на середине бедра, он обхватил девушку, и она оказалась всего лишь на расстоянии нескольких миллиметров от него.
-Тебе ведь нравится? - горячее дыханье обожгло шею.
-Д-да..., - невольно вырвалось у Кайло, - нравится...
-Я люблю тебя. Ты веришь мне?
Кивок головой в знак согласия. Её глаза были закрыты, дыхание было слегка прерывистым... Билл улыбнулся и накрыл её губы своими. Девушка на секунду замерла, но затем лишь еще ближе придвинулась к парню, и обхватила его голову руками. Язычок проворно скользнул ему в рот, заставляя забыть о существующей реальности и погрузиться в непонятное состояние полета.
-Билл... Что мы делаем? - в ужасе прошептала она спустя пять минут.
-Наслаждаемся обществом друг друга, - по его лицу пробежала легкая улыбка.
-Господи, - её глаза забегали по комнате, - что я наделала..., - она упала на стул, отреченно глядя на свое отражение в зеркале. Юноша облокотился о спинку.
-Ты не любишь его. Тебе с ним комфортно. Он твой друг. Твой хороший друг, который не даст тебя в обиду.
Кайло застыла. Ведь он был прав. Абсолютно прав. Именно такие отношения были у них с Кристофером.
-Я... Ты прав, но... Я не хочу ему изменять.. Мне не нужны такие отношения... Тем более, обо и мне так пишут много нелестного... Ты видел последние статьи? - она подняла на него взгляд, - Меня сравнили с Бритни Спирс. Что я такая же мать, как она. А ведь это не так.
Глаза наполнились слезами.
-Эй, не плачь. Мы вернем близнецов, обещаю. Тем более, я могу забрать их у мамы, пока Том будет в туре, - он погладил подругу по плечу.
-Симона теперь ненавидит меня.
-Не переживай, я уже рассказал ей всё. Родители сердятся на него, но ничего сделать не могут.
В дверь постучали, ребята отпрянули друг от друга. Макс, телохранитель Криса, сообщил, что пора выходить.
Кайло заволновалась. Поправила фату, надела туфли, схватила букет.
-Блин. Я же выгнала папу, он должен был меня вести.
Она отчаянно глянула на юношу, как вдруг тот улыбнулся.
-Крис попросил сопровождать меня свою невесту.
-Ты серьезно? - цветы чуть не выпали из рук.
-Ага. Как он сказал, только самый умопомрачительный мужчина достоин моей девушки.
-О Боже, - она нервно рассмеялась.
-Ты готова?
Девушка кивнула головой, в последний раз оглядывая комнату.
-Одно я знаю точно, - напоследок сказала она, - об этой свадьбе я не пожалею.
Модели шагали по подиуму в новой коллекции Кристофера Джонса, ведя за собой приглашенных знаменитостей в качестве гостей и указывая им на нужное место, скрывались за черным шелком, которым был задрапирован весь зал. Наконец, все были рассажены, и жених поднялся на подиум, окруженный подружками невесты и друзьями, и ритмичную зажигательную музыку сменила достаточно быстрая рок-композиция, дополненная оркестром. С потолка посыпалось зелено-красное конфетти. Гости привстали со стульев. Теперь все ждали самого главного. Выхода невесты.
-Билл, - она крепче сжала его руку, - я боюсь.
Они стояли перед дверью площадки. Парень взмахнул ресницами и подмигнул.
-Я могу предложить несколько вариантов снятия напряжения... По-быстрому смотаться в нижнее помещение и наесться сладостей, - он начал загибать пальцы, - Я могу поцеловать тебя, - губы изогнулись в хитрой усмешке, - Или мы можем ворваться на подиум прямо сейчас и сорвать всё представление, - в глазах заплясали чертята.
-Ну.., - невеста огляделась, - пожалуй, я выберу второе.
Билл притворно расстроился.
-А я так надеялся на третий вариант. А вообще, можно было и вовсе убежать…,-разглагольствовал парень. Девушка усмехнулась и заткнула его поцелуем. Ей нравилось. Ей безумно нравилось его целовать. Хотя чего скрывать, он и сам невероятно притягивал её.
-Успокоилась? - подколол девушку Каулитц после столь вкусного 'лекарства'.
-Да, - Кайло судорожно вцепилась в его руку.
Загорелся специальный фонарик, и они зашли в двери, расходясь по разным сторонам. Через секунду парочка уже встретилась на подиуме, и парень с девушкой, натянув широкие улыбки, продефилировали под бурные аплодисменты публики прямиком к жениху.
Он обнял свою невесту, которая в модельной позе застыла перед зрителями, и похлопал по плечу Билла. На подиуме тут же появилась девушка с бархатной коробочкой в руках и мужчина и идеально сидящем черном костюме.
Когда аплодисменты стихли, он поправил прикрепленный к лацкану микрофон и взмахнул руками.
-Добрый вечер, дамы и господа! Сегодня Вы имеете честь присутствовать на самом ошеломительном событии года - свадебной церемонии известнейшего дизайнера Кристофера Джонса и не менее известной модели и гитаристки рок-группы Кайло Янковски. Поприветствуем жениха и невесту!
После продолжительных рукоплесканий парочка расписалась в специальном бланке и обменялась браслетами, сделанных на заказ по дизайну Кайло. Они поцеловались на радость публики и мгновенно оказались под дождем из серебристого конфетти. Черная драпировка немедленно чудесным образом сменилась на разноцветную блестящую, яркое освещение погасло, уступая место тысяче неоновых лампочек, на подиуме возник диджей и со всех сторон из колонок послышались ритмы и биты.
-Как красиво, - восхитилась Кайло, оглядывая всё это великолепие, - потрясающе.
-Я знал, что тебе понравится, - ответил Крис и поцеловал девушку, откинув вуаль, - это еще не всё. Веселье только начинается, - выкрикнул дизайнер, и вдруг перед девушкой возник стул в кожаной обивке, - поставь сюда правую ногу, - тихо прошептал он.
Девушка так и сделала, и Крис, задрав подол платья, принялся зубами стягивать черную подвязку с тонкой ноги. Когда она оказалась в его руках, он вытянул руку вверх и, размахнувшись, кинул кусок шелка в толпу. На удивление всем, он приземлился прямиком в бокал Билла Каулитца, увлеченно разговаривающего с отцом невесты. Кайло рассмеялась, заметив его растерянное выражение лица и, развернувшись, кинула букет предположительно в сторону Мелиссы и Ясмин. Цветы поймали обе, чем еще сильнее удивили публику. Крис поцеловал Кайло и на ухо прошептал:
-Пойдем. Есть еще один сюрприз.
Он повел девушку к выходу, и едва музыка стихла, сделал телефонный звонок, живо щебеча что-то на итальянском. Когда разговор был окончен, он улыбнулся.
-Завтра днем близнецы будут с тобой. Билл всё устроил.
-Это правда? - не веря его словам, прошептала девушка.
-Да. К тому же... Он добился, чтобы во время тура группы они находились всегда при тебе, а после концертов при Томе.
Кайло готова была завопить от радости.
-Спасибо тебе, Крис. Ты знаешь, что я обожаю тебя?
Она крепко обняла его. Неужели все хорошо? Неужели теперь все действительно хорошо!?
-Пойдем к гостям. Тебе еще надо переодеться, а я пока попрошу людей занимать лимузины.
-Окей. Я возьму с собой Билла, ты не против? - осторожно спросила она.
-Нет, ты что! - он пребывал в немом восторге от младшего Каулитца.
-Тогда я пойду.
Кайло вышла из-за ширмы и встала перед юношей, смущенно опустив взгляд. Новое платье было очень откровенным. Короткая длина, открытая спина, полосы серебристой ткани прикрывали лишь самое главное. Девушка никогда не носила ничего подобного.
-Очень сексуально, - прокомментировал Билл.
-Ты шутишь? - она подошла к зеркалу, - я похожа на проститутку!
Теплые пальцы обхватили её за талию и прижали к торсу.
-Ты охрененно выглядишь, - не сдерживая эмоций, произнес Каулитц, касаясь губами оголенного плеча девушки, - я уже боюсь за реакцию мужчин в клубе...
-Ну что ты говоришь. Они все знакомые Криса, никто и пикнуть не посмеет.
-Ха, - усмехнулся парень, - при видя тебя, они мгновенно забудут, кто такой твой Крис.
-Не говори ерунды.
-Спорим? - его глаза блеснули.
-На что? - хохотнула Кайло.
-Ммм... Давай бросим все и уедем в Берлин! Или на твою родину, в Москву! - его предложение звучало слишком серьезно.
Кайло покачала головой.
-Это не честно. Ты требуешь невозможного.
-Тогда..., - он задумался, - тогда ты скажешь Крису, что я твой любовник.
Билл чуть не расхохотался, такую гримасу сделала девушку.
-Но ты не мой любовник! - чуть истерично воскликнула она и отскочила в сторону.
-Ну так мы можем это исправить, - парень повел бровями и пошло облизал губы, - А третьим вариантом будет, мм... Ты останешься со мной на одну ночь.
-Нет. Так дело не пойдет. Тем более, я не спорю.
Она поправила ремешки на туфлях и принялась стирать тушь с чуть накрашенных глаз. Билл явно понял, что очень ей симпатичен и пользовался этим, чем расстроил девушку, ведь нет ничего приятнее самой завоевывать добычу, чем получать её прямо в руки. Каулитц понаблюдал за подругой, если их отношения можно назвать дружескими, и устало вздохнул.
-Я так и думал, что ты струсишь, - проверенная тактика, - надо было на конфетку спорить...
Кайло протерла кожу лосьоном, и встала, уперев руки в боки, с укоризной глядя на Билла.
-Я не трусиха. Но я уважаю своего мужа и хочу ему счастья.
-Трусиха-трусиха. Сразу отказываешься. Будто бы я в постель тебя тащу...
Он мысленно возликовал, видя, что рыбка попала на крючок. И не простая рыбка, а золотая.
-Ага, знаю я, что ты собираешься делать этой 'одной ночью'! - она надела серебристые кольца - серьги большого диаметра.
Билл скривился.
-Ты что думаешь, мне спать не с кем? Да вокруг миллион свободных девушек, которые без лишних разговоров окажутся в моей кровати.
Самолюбие Кайло было задето. Бывшая невеста круто развернулась на высоких каблуках и, подойдя к Каулитцу, вытянула вперед руку.
-Спорим, - наглые серые глаза впились в коварные карие, - Если я выигрываю, ты исполнишь любое моё желание, - она сделала акцент на слове «любое», а если победа будет за тобой, - Кайло сделала паузу и тряхнула длинными волосами, - я буду твоей на три ночи, - девушка закусила губу, соблазнительно улыбаясь. Билл взял её руку и разбил спор.
-Отлично, - ухмыльнулся он, - можешь уже собирать вещи.
-Крис, а ты не переборщил с приглашенными?
В клубе было около тысячи совершенно незнакомых девушке людей, но которые, не стесняясь, подходили и поздравляли молодоженов.
-Так надо, дорогая. Это всё принципы шоу-биза, так что, потерпи немного.
-Ну ладно.
Она со скучающим видом оглядела заведение и направилась на танцпол. Ведь не просто же так на ней висят эти ничего не прикрывающие лоскутки ткани, надо показать всем, на что способна их обладательница.
Через полчаса зажигательных танцев Кайло решила вернуться к своему столику и обнаружила, что в объятьях Билла сидит какая-то полуголая девица, страстно прижимающаяся к нему, с явными намерениями уединиться в чилауте.
То, что почувствовала в этот момент Кайло, можно сравнить лишь с укусом ядовитой змеи в самое сердце, с самым пылающем пламенем и самой ледяной водой. Невыносимая ревность накатила на нее, заставляя выходить из себя и совершать безумные поступки. Она быстро нашла в толпе Криса и, оторвав его от кучки журналистов, потащила на танцплощадку прямо перед столиком Каулитца.
-Кайло, что ты делаешь? Эти люди... Они мне нужны для рекламы, - попытался возмутиться мужчина.
Девушка ловко обвила его галстук вокруг своей руки и прижала к себе.
-Твоя жена пресса или я? - её глаза дьявольски блеснули, - заткнись и наслаждайся.
Она начала соблазнительно обвиваться вокруг него, с каждой секундой совершая всё более и более эротичные движения. Кайло страстно поцеловала Криса и тут же отстранилась, начиная шарить руками по его телу. Сорвав пиджак и раскрутив его как лассо, откинула в сторону той самой девицы, заставляя обратить на себя внимание. Следом полетела рубашка, а затем руки девушки потянулись к черному кожаному ремню, но Крис вовремя остановил её, хоть ему дико хотелось продолжения.
-Эй, здесь же люди, - чуть с хрипотцой голос попытался охладить её пыл, но безрезультатно.
-Да плевать мне, - в агонии прошептала Кайло, сдерживаемая сильными руками, - ты мой муж, что хочу с тобой, то и делаю...
-Так, - он отстранился и, отдышавшись, взял девушку за руку и посадил за столик, - жди меня здесь.
Она налила себе вина в бокал и глянула в сторону Билла. Он пораженно следил за ней, совершенно забыв про ту девицу, которая чудесным образом куда-то испарилась. Кайло усмехнулась и уколола парня.
-Ты проиграл, дорогой. Моя очередь диктовать условия.
Тут со сцены раздался голос её новоиспеченного муженька.
-Дамы и господа, попрошу всех вновь рассесться по машинам, ведь теперь мы отправляемся на приватную вечеринку в самый крутой клуб Нью-Йорка. Прессу оставляем за дверями, а это значит... Что отрываемся до утра на полную катушку!
-Еще один клуб? - ужаснулась Кайло.
Билл лишь сверкнул глазами в её сторону. Пришла его очередь смеяться.
-Мы еще не закончили, дорогая. И советую тебе, не настраиваться на победу.
-Детка, хватит базарить, пошли.
Какой-то пьяный амбал схватил Кайло за локоть и потащил в сторону уборных. Девушка исхитрилась ударить его в челюсть, но мужик оказался чрезвычайно живучим.
-Ах ты, су*ка!
-Отпусти меня, - завопила девушка, понимая безвыходность своего положения, - Кристофер убьет тебя!
Мужчина расхохотался.
-Пусть сначала найдет. А, кстати, - он толкнул ногой дверь, - я Томас. Приятно познакомиться, - мужчина оскалился.
Девушка чуть вздрогнула, услышав первые три буквы его имени. Какая ирония. Наконец, её рука получила свободу, но сама она оказалась окруженной не менее, чем десятью подвыпившими незнакомцами комнате.
-Смотрите, какую я вам *нехорошую женщину* привел.
-Ууу, да она уже готовая, - раздалось вокруг, когда Кайло пошатнулась и чуть не упала.
Она была пьяна. Пару бокалов крепкого вина на брудершафт с мужем, стопка русской настойки, мохито. Перед глазами ощущался вертолет, но она прекрасно соображала и понимала, что эти мужики могут сделать всё, что угодно. Тем более, близких друзей Криса среди них нет, а значит, на помощь рассчитывать бесполезно. Девушка поправила платье и чертыхнулась про себя. Всё было бы нормально, если бы не эта вызывающая тряпка!
-Не подходите ко мне, я умею драться, - Кайло пыталась скрыть свой страх, отодвигаясь к стенке.
Язвительный смех вновь наполнил помещение. Томас вышел вперед и, сжав, тонкие запястья девушки, принялся другой рукой стягивать платье.
-Посмотрим, что тут у нас...
Она, не долго думая, с размаху ударила того коленом, куда придется. А затем острая шпилька вонзилась в его правую ногу. Мужчина почти взревел, но лишь крепче сжал руки своей жертвы.
-По-хорошему ты не понимаешь...
Кайло беспомощно затрепыхалась в руках уже двоих насильников и, совершенно не зная, что теперь делать, громко закричала, лелея хоть какую-нибудь надежду быть услышанной.
-Эй, кто-нибудь, сюда...
Томас с размаху ударил её по лицу, заставляя молчать. Кайло стерпела боль, и в то же мгновенье в голове промелькнуло неожиданное решение.
-Подождите, - слабым, но уверенным голосом начала она, - что вам надо? Секса? Поставьте меня на ноги и я покажу вам всё, на что способна, - глаза мужчин жадно заблестели, - но каждый из вас заплатит мне за испорченное платье.
Её поставили на пол, но Томас возразил.
-Там мы можем и шлюху снять. И не одну.
-Да, - Кайло невозмутимо глянула в зеркало и поправила прическу, - но так всё сойдет за обоюдное желание, а за изнасилование вас ждет несколько лет за решеткой.
-Я за пятнадцать лет ни разу не попадался в лапы копов и сейчас не попадусь. Ни одна *нехорошая женщина* еще не посмела пикнуть полиции, что я с ней сделал, - он сжал руки в кулаки, - и ты не посмеешь.
-Не забывайся, дорогой. Я жена известнейшего дизайнера. Это дело просто так не оставят. Уж я молчать не буду, поверь.
Девушка понимала, что сильно рискует, но она всё еще надеялась на какую-либо помощь.
-Тогда мы убьем тебя, - констатировал мужчина под одобрительные кивки и возгласы остальных.
-Убьете? В туалете клуба, напичканного сотнями камер? - она вопросительно приподняла боль, ехидно скривя губы.
-Ну, раз здесь столько камер, что же никто не прибежал спасать тебя, крошка? - протянул он, издевательски усмехаясь.
Вся смелость мгновенно выветрилась из Кайло. Действительно, куда смотрит охрана? Почему еще никто ничего не заметил? Почему нет никому дела, что происходит в чертовом мужском туалете? Что происходит с ней, в конце концов?
Все ощутили холодную паутинку страха, сковавшую девушку. Это было словно сигналом к старту.
-А ну-ка, иди сюда...
Несколько человек разум обступили её, кто-то схватил за волосы, кто-то дернул за тонкую ткань платья. Кайло больше не сопротивлялась, она словом замкнулась в себе, и ей стало абсолютно всё равно, что с ней сделают. Какие - то отрывки проплывали перед ней, заставляя сознание удалятся всё дальше от разума.
«-Знаешь, что мы сделаем, чтобы ты точно держала язык за зубами?
Она покачала головой.
-Убьем твоего ребенка. Да, ребят? - мужчина подмигнул тем двоим.
Кайло отчаянно вскрикнула.
-Нет! Только не его. Пожалуйста!
-Оставлять в живых русское отродье?
Мужчина расхохотался, а затем с размаху ударил девушку в живот, махнув остальным присоединяться. Она кричала, но никто не слышал. Через несколько минут от многочисленных ударов Кайло потеряла сознание и бандиты утратили к ней всякий интерес.'
Девушка чувствовала тысячи саднящих прикосновений и уже провалилась в черную пропасть бессознательности. Она уже погрузилась в неведомую реальность, без звуков и картинок, без этих мужчин, без этой жгучей боли, как где - то наверху послышался знакомый голос.
-Кайло.. Господи... Ты жива?
Она увидела перед глазами силуэт черноволосого парня и благодарно ему улыбнулась, а после провалилась в забытье.
Крис бегал по гостиной своего особняка и предлагал выпить то Биллу, но незнакомке-девушке, сидящей рядом с кроватками близнецов. Кайло лежала на диване, ей что-то снилось, и она периодически вздрагивала, подавая всем надежду на то, что она проснулась.
-Коринна, а куда поехал Александр? - Крис, наконец, сел и спокойно закурил.
Девушка пожала плечами.
-Он встретил меня в аэропорту, а затем, вероятно, вернулся в Берлин. У него работа.
-Кайло никогда не рассказывала о том, что у нее есть сестра, - задумчиво протянул Билл.
-Я сама узнала об этом неделю назад, когда пришла на прием к Алексу, - тихонько рассмеялась Кори.
Наступило молчание, которое иногда разбавляли негромкие выдохи. Вдруг спящая Кайло пошевелилась и распахнула ресницы.
-Мой ребенок, - простонала девушка, - где мой ребенок?
Она приподнялась и провела ладонью по плоскому животу.
-Они убили его, - всхлип, - мой малыш умер...
Билл мгновенно всё понял. Он обнял подругу и погладил по спине.
-Успокойся, это всего лишь сон. Всего лишь плохой сон. А близнецы здесь... С тобой.
-Близнецы? - она окончательно очнулась ото сна, - где они?
-С Кори, - Каулитц указал на девушку, - всё хорошо.
Кайло замерла, внимательно всматриваясь в незнакомку. Для нее было потрясением увидеть свое отражение на другом конце комнаты. Она медленно направилась в ту сторону, отмечая про себя те же светлые волосы, тот же овал лица, разрез глаз, серо-голубую радужку, костлявое телосложение...
-Кто ты? - с каким-то непонятным ужасом прошептала Кайло, дотрагиваясь до плеча девушки, словом проверяя её материальность.
Та улыбнулась и протянула руку.
-Я Коринна, твоя сестра. Приятно познакомиться.
Коринна… Какое знакомое имя. Девушка вспомнила, как в детстве они с мамой ездили в другую страну к какой-то женщине, где Кайло и общалась с девочкой своего возраста с этим именем. Но она не может быть её сестрой. Не может!
Она наклонилась к малышам.
-Джой, Уилл... - девушка поочередно погладила каждого по пушистой головке, - мама скучала...
Они крепко спали, вызывая умиление. Кайло устало вздохнула. Крис подошел к ней сзади и обнял.
-Думаю, нам стоит услышать то, что хочет сказать Кори... Она ведь твоя сестра...
-Хорошо. Давайте послушаем, - она подсела к Биллу и чуть придвинулась к нему, задевая бедром, когда рядом сел муж.
Коринна расположилась в кресле напротив и, достав из сумочки пачку фотографий, начала рассказ.
-Наша мать жила с другим мужчиной, Тимуром, когда узнала о том, что беременна от Александра. Они познакомились в Польше, во время её школьной экскурсии. Он, как и Касси, был наполовину немцем, но родился в России и потом переехал в Варшаву. Оттуда и польская фамилия по второму отцу. Он поехал за ней в Москву и около года они жили вместе, пока Алекса и его брата не призвали служить при польском военном составе. Он уехал и попросил маму не ждать его. Люси, её сестра, как раз поссорилась со своим парнем, и он не упустил возможность пофлиртовать с близнецом бывшей девушки. А потом родились мы. Как потом выяснилось, Люси специально всё подстроила, чтобы забрать ребенка и уехать с Тимуром за границей. Что она и сделала, прихватив меня. А потом вернулся Алекс. Они не могли нигде отыскать меня или хотя бы сестру или этого парня. Поэтому приняли решение никогда не говорить об этом. А потом Люси сама связалась с вами, мы переехали в Польшу и вы каждое лето ненадолго к нам приезжали. Я тебя очень хорошо помню. Ты постоянно дралась с дворовыми мальчишками и лазала по деревьям. Люси запрещала мне это делать, наряжая в платья и следя за каждым моим шагом. А потом... Потом твоя мама попала в аварию, и всё закончилось. Мы перестали видеться. Алекс так и не приехал, поэтому отца я увидела лишь неделю назад. Он рассказал мне всё это, когда мы случайно пересеклись в госпитале. Я поступила в университет в Берлине и мне нужна была специальная справка. Люси и Тимур сейчас в Москве, они приедут зимой или я к ним приеду... И Алекс обещал поехать со мной.
-Так это из-за тебя мне никогда не давали глазированные яблоки! - вдруг воскликнула Кайло, - ты постоянно сочиняла про меня нелепые истории, в которые мама охотно верила! - она обиженно надула губы, - то я в соседей ягодами кидалась, то прыгала по гаражам или ломала чей-то велосипед... То я пряталась в кустах с каким-то мальчиками... А ведь мы всего лишь нашли кокон гусеницы и наблюдали за ним целыми днями!
-А ты? - начала нападать Кори, - ты постоянно дергала меня за косички и смеялась над моими платьями. Ты обрезала волосы моим куклам и по ночам стреляла из игрушечного пистолета, чтобы меня разбудить! С тобой общались всё ребята, с которыми хотела общаться я! Я так тебе завидовала. Но ты была такой забиякой.
-Если бы ты не жаловалась на меня, мы бы могли дружить вместе. А мальчишки ябед не терпят! - девушки устроили словесный батл, вспоминая всё моменты совместного детства, а мужчины согнулись на пополам от смеха, глядя на эту картину. Они ни слова не понимали, но незнакомый язык лишь усиливал эффект. Через десять минут близняшки успокоились и лишь рассмеялись.
Билл поражался их схожести. Одинаковый смех, мимика, интонации. Но у Кайло были более заостренные черты лица, а в глазах читались просчет и рациональность, в то время как Коринна еще светилась облачком беззаботности.
Крис подошел к жене и попросил приготовить что-нибудь на обед. Она согласно закивала и побежала в спальню, чтобы переодеться. Кори решила пойти за ней, и мужчины остались наедине со спящими малышами. Кристофер улучшил момент и, протянув Биллу бокал вина, издалека начал.
-Я слышал, ты покинул группу?
Тот закашлялся.
-Эээ.. Ну да.
-Почему?
Каулитц огляделся, словно ища ответа у этого дома.
-Мы с Томом поссорились, из-за Кайло, - добавил он, - Брат слишком много возомнил о себе. Может быть, ты слышал, решил даже стать представителем какой-то спортивной фирмы.
-Ты любишь её? - вдруг спросил Джонс, прожигая парня пронзительным взглядом.
-Прости, что? - ему не послышалось?
-Ты любишь Кайло? - переспросил Крис, - Я же вижу, как ты смотришь на нее.
Парня словно окатили ледяной водой.
-Я...Ну...Она мне нравится, но...Мы давно дружим, поэтому...Я не буду вмешиваться в ваши отношения.
-Да ладно тебе, Билл. Дружите? Когда люди дружат, они не мерят друг друга пожирающими взглядами... И вообще, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, - он достал пачку сигарет и, закурив, протянул Биллу, тот покачал головой, и Крис выдохнул, - это мы с Кайло дружим.
-Ты противоречишь сам себе, - слабо усмехнулся юноша.
-Я дизайнер. Я хорошо чувствую людей. Нас притягивает друг к другу, но не как любовников, а как лучших друзей. Мы обнимаемся, целуемся, спим вместе, но не испытываем каких-либо одухотворяющих волнующих чувств. Это всего лишь страсть, животные инстинкты. Адреналин, понимаешь? Нам обоим нравится переходить границы и мы этим пользуемся.
-Тогда зачем эта свадьба?
Мужчина рассмеялся.
-Так комфортнее, - вторил он словам девушки, - меньше сплетен и слухов. Никаких обвинений, а вообще, - Крис понизил голос, - это фальшь. Мы лишь расписались на какой-то бумажке и обменялись левыми браслетами, - он посмотрел на свой, -ну, хотя браслеты не левые. Платина, инкрустация, дизайн... В общем, все люди и Кайло в том числе уверены в законности нашего брака, а на самом деле, это иллюзия. Фактически, она свободна и не связана со мной никакими обязательствами.
Всему существу Билла хотелось вопить от радости, но он сдержался.
-А ты расскажешь ей об этом?
-Билл, Кайло еще ребенок. Ну, посмотри на нее. Пусть порадуется немного. У нее ведь никогда не будет подобный свадьбы и такого мужа, как я. Тем более, я уверен, - он указал пальцем на парня, - скоро она будет слезно извиняться передо мной за тебя. И вот тогда я раскрою все карты.
-Ты жесток, - с иронией сказал Каулитц.
-Нет, просто я хочу сохранить в ней ту беззаботность, которой светится Коринна.
-Ты тоже заметил?
-Ага, наверное, это их главное различие, - он выдохнул дым, - так, вообще к чему я начал разговор. Ты будешь жить в Германии или США?
-Ммм, - Билл задумался, - я не знаю. Хочу немного пожить с родителями, а потом... Мне нужно устроиться на работу, пролистать каталог модельных агенств или что-нибудь в этом духе. У меня не так много денег, как все думают.
-Короче, я предлагаю тебе быть ведущей моделью моих коллекций. Так же вакантна должность стилиста, но ты не для этого создан, - Джонс внимательно посмотрел на него, в ожидании ответа.
Каулитц смутился и опустил голову вниз, рассматривая свои дорогущие ботинки из крокодиловой кожи.
-Я не знаю...
-Соглашайся, чего тебе! Или, может быть, тебе не нравится мой дизайн? - в нем заговорил профессионализм.
-Коллекция отпад, но... На самом деле, я бы согласился на стилиста. Не хочу больше светиться.
-Ну, лады! - Кристофер протянул ему руку, - Я не сомневаюсь в твоих способностях!
Билл уже хотел пожать руку, как тот её отдернул.
-Только одно но, - его глаза дерзко блеснули.
-Какое? - испуганно спросил юноша.
-Никаких причесок в стиле 220 вольт!
Каулитц на секунду растерялся, но, раскусив подкол, рассмеялся.
-Конечно.
Они обменялись рукопожатиями и довольные отправились на кухню, откуда повеяло чудесным ароматом свежих резаных овощей.
Отредактировано Radio Hysteria (2010-08-16 00:22:40)
Вот черт, заметила кучу ошибок, а исправить не могу. На такие типо 'не отнимет вас ор меня','уехали за границей','словом' вместо словно не обращайте внимания, всё пишется на телефоне и т9 изощряется, а автор уже не в силах исправлять огромное количество телефонных перлов. Там где - то вместо слова 'бровь', слово 'боль', что уже затрудняет понимание, поэтому тапки и помидоры я принимаю, всё равно на диете сижу. Вот)
Отредактировано Radio Hysteria (2010-08-16 01:28:10)
уау как
какой полет мыслей)
Ксююш
глава просто отпад, правда, я запуталась кое где, но потом вроде распуталась)
правда, глава хорошая)*-*
проду мне, продууу)
:хх
Где запуталась сразу говори.
наконец-то я добралась!
я, кстати, не путалась...
но мне кажется что я уже 4 главу читаю с мыслью "Где паскудина Макс?"
Отредактировано NoFear (2010-08-16 09:55:19)
NoFear, паскудина Макс уже девять глав как разбился на Infinity. А если бы и не разбился, получил бы порядочный срок за вождение в пьяном виде, и вы бы всё равно его не увидели.
Weinen Engel, жду твоего комментария)
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Burn me down/Finding you/The Prestige (Het, AU, Deathfic, NC-17, Max)