Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Burn me down/Finding you/The Prestige (Het, AU, Deathfic, NC-17, Max)

Burn me down/Finding you/The Prestige (Het, AU, Deathfic, NC-17, Max)

Сообщений 81 страница 100 из 341

81

Ребекка написал(а):

настрочила бл*ть огромный комментарий, а он не сохранился. мать вашу
ладно
пишу еще раз
алиллуя! я его прочитала, я сидела весь день и читала этот шедевр. это просто PERFECT! BRILLIANT! PURE WORK!
ты умница, девочка моя. я влюбилась в тебя и твой фан фик. подписалась и требую проду. Не смей забрасывать ибо тетушка Бэкки будет комментировать, читать и следить. Когда работа превосходна - я говорю, превосходна, а не пытаюсь обосрать и полить грязью. чувствовала себя бездарем, читая твой фанф. это реально очень хорошая работа, как тебе в голову могло придти, бросить и не выставлять его. не думай больше об этом, у тебя есть такой читатель, как я. Умница. просто.Блин, с моей красноречивостью и слов не хватает.я подметила пару грамматических ошибок, но они не грубые. молодчинка. так реалистично, я буквально жила с Кайло! Когда она наркоманкой была..так испугалась, думала, неужели и правда все так плачевно закончится. я верю, что если еще не хэппи-  значит еще не конец. я требую хэппи энд, превосходно *_*
к последней главе

Боже, сижу с глупой лыбой на лице, так приятно )))).

Ребекка написал(а):

Говоришь, невозможно тебя добиться
Но знаешь моим мечтам все равно дано сбыться
Сто поводов найду, чтобы в тебя влюбиться
А ты свободна и одинока как птица..

Хе-хе)))  Да, обожала ее некоторое время)))

0

82

Weinen Engel написал(а):

Эммм... Не знаю. Ничего не знаю. Не могу сформулировать мысли. Не верится, что она просто так уехала, и все...

Значит, ждем продолжения))).

0

83

Последняя *спокойная* глава. Дальше будет драйв.
Правда, не знаю, когда будет дальше.
Чертов Билл со своим новым пирсингом, кажется, довел мою музу до самоубийства. ><

Глава 30.

Спустя три месяца.
-Так, заказ должен был быть выполнен еще вчера. Меня не волнуют проблемы вашей фирмы, я заплатила достаточную сумму, чтобы все было идеально!
Кайло мерила шагами кабинет, разговаривая по телефону с администратором очередной фирмы.
-Девушка, вы меня неправильно поняли, - она подошла к окну во всю стену и оглядела неспящий город с высоты тридцать седьмого этажа, - я не отказываюсь от последней поставки и уж тем более не отказываюсь от всего заказа. Либо вы выполняете... Всё стало понятно? Отлично. Тогда отчеты будут до шести вечера. До свиданья, Аврелия. С вами очень приятно иметь дело.
Кайло поставила телефон на специальную подставку и вышла в офис. Хлопнув два раза, чтобы на нее обратили внимание, она ослепительно улыбнулась и громко сказала.
-Итак, наш ресторан вышел в один уровень с «Trenta Sei», «Aigner» и «Lutter&Wegner».  Кроме того, заведение на Гендерменмаркт Платц официально принадлежит «1.000 Meere». Предлагаю обмыть это дело бутылкой хорошего шампанского и шикарным ужином в нашем ресторане.
Коллеги одобрительно зааплодировали и поднялись со своих мест. Кайло удовлетворенно оглядела своих сотрудников и вернулась в кабинет. Пролистав какие-то бумаги, девушка вздохнула и повернулась к компьютеру, решив распечатать еще одну партию документов. Пока принтер поглощал в себя чистые листы, Кайло вновь схватила телефон и набрала номер.
-Мисс Джонсон? Вы узнали что-нибудь новое?
-Да. Благодаря Центру современных исследований, удалось установить изменение энергий, которые могли повлечь за собой те последствия, о которых Вы мне рассказывали.
-Значит, повторение определенных временных промежутков возможно?
-Да. Кроме того, молекулы обладают циклическим движением. В третьем промежутке движение повторяет первый промежуток, во втором четвертый…
-Сколько их возможно?
-Бесконечное множество.
-Спасибо, Джонсон. Продолжайте узнавать.
Девушка нажала отбой и посмотрела на исписанный за эти минуты листок. Все складывается как нельзя лучше.

В кабинет, постучавшись, вошла Ясмин и присела на краешек стола. Девушка заботливо посмотрела на подругу, наверняка зная, чем она озабочена.
-Кайло, все уже празднуют! Пойдем! Ты же заправляешь кооперативом.
Янковски покачала головой.
-Я не голодна. Я..., - она подошла к зеркальному шкафу и, критически оглядев себя, выдала, - я на диете.
Ясми вытаращила глаза.
-Дорогая, ты и так весишь сорок килограмм! Ты же похожа на тростинку!
Девушка и вправду была слишком худощавой. Тяжелый график работы отбивал аппетит, времени, чтобы поесть не хватало. Она взбила руками копну блондинистых волос и, поправив широкий черный ремень на талии, вновь села за стол.
-Ясми... Я так устала, - Кайло протянула подруге папку с бумагами, - все встает на свои места, но я не могу понять, как предотвратить самое главное?
В тонких пальцах блеснул Parker, - они стали вегетарианцами, дали интервью, назначили выход альбома на октябрь...повторяется абсолютно всё! А если они снова...
Она опустила глаза, не желая произносить страшную правду. Новый финансовый директор отложила папку и погладила блондинку по голове.
-Интересно, кто их будет спасать... Истощенный трупик?
-Прекрати, - рассмеялась Кайло.
Девушка схватила свою сумочку и махнула Ясми в сторону выхода.
-Пошли развлекаться.

Только девушки переступили порог ресторана, как повсюду раздались оглушительные крики, аплодисменты и поздравления. Кайло ахнула, все её коллеги были в праздничных колпаках, увешанные серебристым дождиком. Вдруг свет потух и невероятно знакомый и родной голос из глубины помещения со сцены, под легкие аккорды гитары начал.
-Happy birthday to you, happy birthday to you.., - и тут подхватила вся толпа, - happy birthday, dear Kajlo, happy birthday to you...
Девушка стояла и не могла произнести ни слова. Это было так неожиданно. Так удивительно и волшебно. Певец спустился со сцены и стал пробираться к ней. Она не поверила своим глазам.
-Биииииилл!!!
Кайло бросилась к нему навстречу и радостно запрыгнула на парня, едва он показался из толпы.
-Как я соскучилась!
-И я соскучился.
Он подхватил её на руки и поцеловал под бурные аплодисменты.
Когда парочка прошла в более свободное помещение, девушка вновь не сдержала восторженного вопля.
-Я была до последнего уверена, что это фонограмма.
Билл засмеялся, подводя Кайло к заказанному им столику в вип-зоне.
-А где ребята?
-А вот ребята были фонограммой.
-Билл..., - девушка привстала со стула, - это мой вечер. Я должна следить за своими коллегами…
Парень взял её за руку.
-Я договорился с Ясми. Она за всем присмотрит.
-Да я смотрю, ты рассчитал все на два шага вперед.
Билл сел и притянул девушку к себе на колени. Они нежились в объятьях друг друга, пока не подошли официанты.
Парочка заняла свои места. Каулитц уже приготовился сделать заказ, как Кайло его прервала.
-Ребята, - она обратилась к официантам, - я знаю каждое блюдо в меню и каждое могу приготовить сама. Может быть, в честь моего дня рождения, - девушка кокетливо улыбнулась самому молодому, - шеф-повар сделает что-нибудь особенное? Только не очень калорийное! - сразу предупредила она.
Молодые люди закивали и ушли, перешептываясь.
-Ну что ж, Билл, вот мы и одни, - в её глазах загорелся озорной огонек, - на ближайшие сорок минут точно.
-И что ты предлагаешь? - хитро улыбнулся парень.
-Пошли! - Кайло вскочила и схватила парня за руку, пытаясь оторвать его несуществующую задницу от стула, - Пошлиииии!
Билл сдался, и парочка поднялась на второй этаж к съемным номерам.

Через тридцать минут Кайло, немного неровно перебирая ноги, и Билл, в темпе поправляющий вздыбленные волосы, спустились в ресторан и сели за свой столик. С секунду помолчав, парень хмыкнул.
-Да, я от тебя такого не ожидал.
Девушка порозовела.
-Но эта была очень приятная неожиданность, - продолжил он.
Кайло улыбнулась и, оглядевшись, предложила.
-Может, пойдем? В каком отеле ты остановился?..
Она покачала туфелькой под столом и коснулась ноги парня. Тот прищурился.
-Я зверски голоден, - начал Каулитц, - но думаю, ты заменишь мне ужин.
Он почти прорычал последние слова и, схватив любимую в охапку и следуя её указаниям, полетел к черному входу.

-Кайло...Кааайло.., - чуть слышно простонал Билл и девушка подняла на него взгляд, хлопнув пушистыми ресницами, придающими ей очаровательный и совершенно невинный вид.
-Ммм? - в её глазах, однако, плясали чертики.
-Иди ко мне, - он подтянул её повыше к себе и едва их лица оказались на уровне, перевернулся, нависнув сверху.
-Ты сводишь меня с ума, - выдохнул Билл, рассматривая свою девушку. Он скользил взглядом по растрепанным волосам, покрасневшим щекам, неприлично пухлым губам.
-Ты моё всё-всё, - прошептал парень.
-Билл...
Кайло обхватила руками его голову и посмотрела в глаза. В них отражалась она. Только она.
-Я люблю тебя.
Он прижал её к себе, чуть приподнимая с кровати.
-Кайло, ты выйдешь за меня? Будешь вечно любить меня, и быть любимой мной?
Лицо девушки приняло на несколько секунд растерянное выражение, но затем озарилось улыбкой.
-Да.
Кайло потянулась к его лицу и коснулась губами лба. -Конечно, да, - тихо прошептала она и поцеловала юношу.
Он отстранился и издал восторженный вопль. Спрыгнул с кровати и, быстро натянув валяющиеся на полу белые брюки, вышел на балкон и громко крикнул.
-ОНА СКАЗАЛА 'ДА'! ОНА СОГЛАСИЛАСЬ!!!
Девушка ошарашено, но не без доли улыбки, наблюдала за будущим мужем. Он кому-то помахал и затем повернулся к любимой. Подлетев к ней, вручил белый шелковый халат и попросил надеть. Она с удивлением поднялась с кровати и оделась. Едва Кайло затянула тонкий пояс, парень подхватил её на руки и понес на балкон. Девушка лишь раскрыла рот, когда её взору открылась многотысячная толпа, состоящая в большинстве своем из представителей прессы. Каулитц усадил невесту на тонкий мраморный бортик балкона и, крепко обхватив её, крикнул.
-Моя будущая супруга - Кайло Каулитц!!!
-Пока еще Янковски, - тихонько рассмеялась девушка.
-Но ты же возьмешь мою фамилию, да? - он поцеловал её в шею и слегка прикусил ухо.
-Да, конечно.
-Я люблю тебя.
Он стащил девушку и поцеловал.
-Как же я тебя люблю...

Парочка сидела в кабинете у Кайло, которая вовремя вспомнила, что все еще является директором ресторана, и заставила Билла быстро принять душ и вызвать такси. Они расположились на диване и о чем-то разговаривали.
-Билл, ты специально собрал всех журналистов перед этим отелем? - неожиданно спросила девушка.
Парень покачал головой и откинулся на спинку.
-Я решил больше не скрывать наши отношения. Мы слишком далеко друг от друга и лишние поводы для ревности совершенно ни к чему. Я просто накрасился, собрал сумку и приехал в аэропорт, где меня уже ждали. Ведь не каждый день Билл Каулитц в одиночку летает из города в город. И когда меня спросили причину такого порыва, я ответил, что спешу сделать предложение моей любимой девушке. А дальше вести разошлись неприлично быстро.
-Ты фантастичен, - произнесла Кайло, любовно оглядывая жениха. Она прилегла ему на грудь и прикрыла глаза.
-Прости меня.
-За что? - удивился Билл.
-За то, что наговорила тогда. Прости, прости, пожалуйста, - девушка пощекотала его носом, словно щенок, - Ты мужчина. Мой любимый мужчина. Мой будущий супруг и отец наших детей. Мой, только мой, слышишь? - она начала лихорадочно покрывать его загорелую кожу легкими поцелуями.
-Подожди, это я должен извиняться. Я не мог тебя понять и срывался. Это ведь я, - он прикрыл глаза, было заметно, что ему больно вспоминать, - это ведь я попросил Тома соблазнить тебя. Но я, черт возьми, даже не догадывался, что ты ему не безразлична... Я виноват перед вами обоими. Я так виноват...
-Забудь, - Кайло провела ладонью по его щеке, - Просто забудь.

В дверь постучали, и молодые люди переглянулись.
-Так, быстро под стол! - скомандовала девушка.
Билл юркнул в указанное место и облизнулся, когда ноги девушки, лишь немного прикрытые плотной черной тканью, оказались в непосредственной близости от него. Кайло придвинула стул ближе к рабочему месту и, по-деловому заложив ногу на ногу, разрешила войти.
Мия, молоденькая девушка секретарша, оповестила о том, что некто мистер Спенсер хочет поговорить с ней о своей коллекции. Кайло хотела возразить, в конце концов, она директор ресторана, а не дизайнер, чтобы обсуждать с ней такие возможности, но как почувствовала прикосновения к своей ноге, нетерпеливо кивнула. Едва дверь закрылась, Кайло шикнула на Билла.
-Ты с ума сош...
Дверь распахнулась и в кабинет зашли двое мужчин. Девушка затаила дыхание. Один из мужчин был шатеном с голубыми глазами лет тридцати в прекрасно сшитом, видимо на заказ, черном костюме. Другой произвел на нее куда более сильное впечатление. Брюнет, темные волосы уложены в художественный беспорядок, глаза светятся синим огнем, идеальный нос, явно говорящий о благородном происхождении, пухлые губы, похожие на спелые вишни, с которыми мгновенно захотелось проделать кучу непристойностей.. А одежда! Никакой строгости. Светло-голубая шелковая рубашка в тонкую синюю полоску с рукавами три четверти и застегивающаяся лишь на две пуговицы, идеально гармонирующая с слегка потертыми джинсами из голубого материала и белоснежно белыми кроссовками. На загорелых руках надето пару африканских браслетов, а на груди болтается подвеска, скорее всего, платиновая, с изображением четырехлистника. Кайло с трудом отвела от него взгляд и нервно сглотнула, едва парочка приблизилась к ней.
Девушка про себя посчитала до десяти и затем улыбнулась.
-И кто же из вас мистер Спенсер?
Мужчина в рубашке, скорее даже парень, ведь на вид ему было чуть больше двадцати, ухмыльнулся и вальяжно развалился в кресле напротив.
-Меня зовут Кристофер Джонс. Можно просто Крис, - девушка заметила, как парень весьма кокетливо ей подмигнул, - а Алан Спенсер мой персональный менеджер.
-Приятно познакомиться, я…, - она демократично протянула руку для пожатия, но Джонс словно не увидел.
-Фрейлейн Янковски. Парень выглядел настолько самоуверенно, что девушке непременно захотелось расколоть его.
-Фрау Каулитц, - легко бросила она, наслаждаясь реакцией Кристофера.
Однако он не смутился, а даже, наоборот, хитро прищурился и протянул.
-И где же ваш супруг? Под столом прячете? - в шутку сказал парень, намекая, что об этом никто ничего никогда не слышал.
-Вы даже не представляете, как близки к правде.
Кайло дернулась от нового прикосновения, и резко встала, направляясь к окну.
Кристофер оценивающе оглядывал девушку, отмечая про себя невероятно тонкую талию и стройные ноги. Она заметила его взгляд, и вздохнула.
-Мистер Джонс, Вы хотели поговорить на счет коллекции... Я не совсем понимаю, каким образом  причастна к этому.
Он поднялся и присел на краешек стола.
-Давай на ты. А отношение самое прямое. Я хочу, чтобы ты поучаствовала в моем показе.
-Кристофер, Вы…
-Ты.
-Я настаиваю. Вы понимаете, что я не знакома с модельным бизнесом?
Девушка заметила недобрый взгляд Билла.
-Кайло, давай без лишней официальности. Я внимательно следил за тобой в течение прошлого года, когда ты блистала в качестве исполнительницы на мировой сцене.
Он подошел к ней поближе.
-Ты идеал. Воплощение совершенства. Сидеть в офисе - не твое призвание.
Кайло, не задумываясь, отмела его предложение.
-Спасибо, но нет.
Тут произошло то, чего никто не ожидал. Кристофер одним движением прижал девушку к себе и попытался поцеловать. Кайло не успела дать нахалу пощечину, как Билл выскочил из под стола и, подлетев к Джонсу, развернул его к себе и врезал кулаком по челюсти.
-Тварь. Не смей прикасаться к ней.
Кристофер прижал руку к ушибу и ненавистно прошипел.
-Ты еще ответишь за это, Каулитц.
-Тебе мало одного раза? Повторить? - Билл вновь замахнулся.
Мистер Спенсер разрулил ситуацию.
-Джонс, пошли. Пошли, я сказал!
Мужчины почти покинули кабинет, но на пороге Кристофер развернулся и обратился к девушке.
-А с тобой, с***а, я еще не закончил.
Они вышли за дверь, и Билл накинулся на Кайло.
-Значит так, ты поедешь со мной. Я не потерплю, чтобы ты находилась в подобном окружении. Будет гораздо проще, если в турне ты будешь рядом.
-Нет, Билл! - возразила девушка, - Ты еще на домашний арест меня посади. Один неловкий случай, это не трагедия.
Парень был непреклонен.
-Ты у меня слишком красивая, чтобы оставлять тебя одну без присмотра.
Он притянул её к себе и поцеловал.
-Так будет лучше.
Девушка закрыла глаза и прижалась к нему.
-Прошу, послушай. Я не знаю, как тебе объяснить, но мне нравится такая жизнь. Нравится этот драйв, опасности, случайности. Я не хочу превращать все в рутину. Я слишком долго боролась, чтобы так легко это потерять. Я..
-Подожди, - резко перебил Каулитц, - тебе понравился этот Джонс. Да?
-Нет, глупый, не в этом дело.
-Да ты дышать перестала, едва он вошел! Скажи, тебе понравилось? Тебе понравились его домогательства? Его пошлые взгляды? Мысли, в которых вы не раз...
Кайло отстранилась. Она посмотрела парню в глаза и ласково произнесла.
-Мне важны только твои взгляды и твои мысли. Твои. И никого другого. Я ведь тебя одного люблю, глупый.
Билл внимательно изучал её лицо и вслушивался в её слова.
-Прости. Это ревность. Но ты все равно поедешь со мной. И не потому, что тут небезопасно, а потому что я не могу больше без тебя.
Девушка долго размышляла над его словами, пока в голову не пришла шальная мысль.
-А что если у меня будет ребенок? У нас, - поправила она, - это слишком утомительно для малыша мотаться из города в город. Подумай, пожалуйста, об этом.
-Значит, о детях пока думать забудь, - резанул Каулитц.
Девушка замерла.
-Что? Но, Билл... Я хочу быть мамой! Каждая женщина мечтает об этом!
-Тебе только вчера исполнилось девятнадцать! Какой ребенок?
-Но..
-Никаких но! Ты слишком маленькая, чтобы трезво рассуждать об этом.
Кайло ахнула.
-Маленькая? Билл, а ты может забыл...,-из её глаз брызнули слезы, -забыл, что я уже была беременна? Что я носила твоего ребенка?
Она сорвалась на крик и отвернулась от парня, чтобы он не видел гримасы боли на её лице. Да, она хочет детей! Она хочет быть мамой, хочет дарить любовь и заботу маленькому невинному существу! Зачем мешать этому? Зачем лишать ее этого уже во второй раз?
Кайло присела на диван, поджав под себя ноги, и отвернулась к стене, пытаясь привести мысли в порядок и успокоиться. Билл подсел рядом и обхватил любимую за плечи.
-Прости. Я...пойми меня правильно. Я.. я не готов к такому ответственному шагу. Я не готов бросить все и окунуться в семейную жизнь. Но также я не готов позволить тебе воспитывать ребенка в одиночества. У нашего малыша должны быть полноценные родители. Я обещаю, обещаю, что так оно и будет. Но немного позже.
Он накрыл её собой и начал раскачиваться туда-сюда, как в детстве.
-Успокойся, пожалуйста. Не плачь, моя маленькая.
Девушка улыбнулась про себя и тихо с улыбкой произнесла.
-Никогда больше не называй меня маленькой.

0

84

ое *_* дрочная прода)
отдохнули друг от друга, но тут он появляется и все, снова любовь чувства *_______* эээх, романтика)
понравилось)
не ожидала вообще такого)
проды мне, а то Кая не отдам :D

0

85

Ахах, ради Кая придется постараться).

0

86

Очень понравилось, вчера целый день читала и наслаждалась, кое-где даже смеялась очень долго, но в этом меня понять сложно))

0

87

Ахаха, а где?). Безумно интересно, какие моменты у меня получилось описать с юмором.

0

88

Ух.
Ну что ж, ребят, можете поздравить меня - это последняя глава.
Вложила все чувства и попыталась расшевелить впавшую в кому музу... Надеюсь, получилось.
Благодарна всем моим читателям, в особенности Марине. Ты была со мною практически от начала и до самого конца.
Огромное спасибо Chollito KAulitz, Poison Love, Yu Jack Phoenix и Pantera.
А так же Ребекка, которая свлим лестным комментарием сподвигла меня на скорейшее написание финала.

Возможен сиквел. Все зависит от вашего желания.
Разумеется, после пролога.

Предупреждение: Нужно читать под музыкальное сопровождение. Если нет возможности, отложите на другой раз.
В середине текста вы увидите две ссылки. Нажмите тогда, когда собиретесь читать идущей после них текст. Это клипы на ютюбе, чтобы у всех была возможность прочитать под музыку. Клипы смотреть НЕ НАДО, просто сверните окно. Когда закончится первый (это должен быть Simple plan), щелкните по второй (Gabrielle).

Приятного прочтения :)

Глава 31.

-Итак, - Кайло обратилась к Ясмин и положила перед ней список, - что мы имеем.
На листе бумаги было написано:
1. Выход альбома Humanoid состоится 9 октября.
2. Кельн -> Берлин - намечено на 7 октября.
2. Выход альбома -||- должен был состояться 9 апреля.   
3. Кельн -> Берлин - 7 апреля, авария.
Ясмин пробежалась по остальным пунктам и вздохнула.
-Заметь, есть одно важное отличие между этими периодами.
-Какое? - грубо спросила Кайло. Девушка уже устала от многочисленных вопросов и загадок, которыми была постоянно окружена.
-Ты. Тебя не было. А сейчас ты есть. И это значит, что от тебя все зависит. Ты - ключ. Главное, найти нужную замочную скважину.
-Подожди, - девушка задумалась, - а как ты думаешь, что будет потом? Все вновь повториться? Начнется с начала? Или продолжится?
Ясмин привстала с кресла и подошла к окну.
-Я думаю, - чуть помолчав, начала она, - группа продолжит то, на чем закончится этот промежуток. В зависимости от исхода. А вот ты... И я.. И все, что касается нас и чуждо им... Оттолкнется от момента первой аварии. Время изменится, но действия будут продолжаться.
-То есть, мне будет вновь семнадцать, и я буду все той же официанткой? А группа выпустит альбом, и даже не будет догадываться о нашем существовании?
-Да, я думаю так.
Кайло печально вздохнула и с грустью посмотрела на фотографию Билла, стоящую на журнальном столике.
-Значит, нашей свадьбы не будет...
'Значит, нам остался всего месяц...'-девушка окунулась в свои мысли.

Ясмин захохотала и  покачала головой.
-Это не твой цвет! Совсем не твой!
Кайло крутанулась перед зеркалом в длинном коричневом платье и, нахмурившись, стянула его и кинула на кровать к остальным десяти. Еще раз осмотрев содержимое гардеробной, она выудила кожаные штаны, белую футболку с принтом и черные кеды. Одевшись, повернулась к подруге. Та задумалась.
-Знаешь, именно такой я и помню старую добрую Кайло. Не хватает только твоих любимых металлических безделушек.
Девушка рассмеялась и полезла в самый дальний ящик.
-Вот они! Я думала, не пригодятся, но...
Она с невероятным усердством застегнула браслет на тонкой руке и подмигнула отражению.
-А Крис удивится.
-Да.
Кайло совсем развеселилась.
-Пожалуй, дойду пешком. Хочу вспомнить, как это... Быть обычным подростком.

Девушка слушала музыку и смотрела под ноги, наслаждаясь легким ветром и мягкой подошвой кроссовок.  Она даже не заметила, как сзади за ней последовала толпа девчонок примерно её возраста. Только похлопыванье по плечу заставило её обернуться. Кайло с диким восторгом уставилась на девушку в футболке с изображением Tokio Hotel и поздоровалась. Та даже не ответила и резко ударила собеседницу ногой в живот. Девушка вскрикнула, но следующий удар остановила. Группа фанаток окружила её со всех сторон, пытаясь ударить. Кайло ловко оборонялась, радуясь, что несколько лет борьбы не прошли даром, и даже смогла образумить некоторых. После атаки, естественно.
-Мы изуродуем тебя так, что Билл не узнает!
Одна из самых отчаянных фанаток все-таки умудрилась поставить синяк под глазом Кайло, но быстро схлопотала ответный.
-Ох, девочки, Биллу от этого легче не станет. И на вас он точно не обратит никакого внимания!
-Шона! - девушка с разбитым носом подозвала к себе главную нападающую и что-то тихо сказала. Та цокнула и, махнув всем рукой, ненавистно глянула на Кайло и сплюнула на тротуар. Едва компания скрылась из вида, блондинка удивленно хмыкнула и пошла дальше, провожаемая критическими взглядами прохожих.

-Кайло? Что с тобой? - Кристофер впустил девушку в квартиру и подвел к зеркалу.
Она рассмеялась, едва увидела свое отражение.
-Дааа, девочки хорошо постарались.
На руках были небольшие царапины, футболка в пятнах крови, но самым впечатляющим был огромный фингал, пока что нежно - розового цвета.
Крис провел её в гостиную, и девушка уселась на диван. Парень присел рядом и включил пультом телевизор.
-Что, фанатки Каулитца постарались?
-Именно.
-Как хорошо, что показ состоялся две недели назад. Я бы не выпустил тебя на подиум с таким украшением.
-Ахах, а тебя бы никто не спрашивал, - она показала ему язык и сменила тему, - ты как раз хотел показать мне видео с того шоу.
-Точно, - парень поднялся и ушел в другую комнату. Вернулся с огромной коробкой и диском в руках.
-Угадай что! - он протянул девушке коробку, обвязанную светлой ленточкой, и та с нетерпением открыла подарок.
-Вау! Кристофер, господи, уже... Обожаю тебя! - Кайло крепко обняла парня и, прихватив содержимое подарка, убежала в соседнюю комнату.
Через пять минут она вышла и встала перед парнем. Свадебное платье, которое девушка попросила сшить, смотрелось шикарно и поражало экспрессивными цветами - зеленым, красным и черным.
-Ты волшебна! Это платье идеально!
-Да, жаль, оно мне не понадобится.., - слова вырвались против воли.
-Вы...Вы поссорились? У меня больше нет конкурента?
Кайло покачала головой.
-Не в этом дело, Крис. И давай договоримся - между нами только дружба. Не надо пытаться переходить границы.
-Как скажешь, - он пожал плечами, - но имей в виду, если что-то случится, я всегда рядом.
-Конечно, - она обняла его и вздохнула.

Девушка сидела в своем кабинете и заполняла бумаги, как в кабинет ворвался тот, кого она ожидала увидеть меньше всего. Этот человек ни капли не изменился, в глазах все тот же просчет на два шага вперед и холодный огонь.
-Максимилиан? - немного отстраненно произнесла она.
-А у тебя хорошая память. Помнится, ты её потеряла.
Мужчина ухмыльнулся и развалился на диване. Кайло встала и сложила руки на груди, пытаясь всем своим видом показать, как он ей противен.
-Что тебе нужно?
-Мне много нужно. Я до хорошей жизни жадный.
-Это я знаю, - выгнула брови дугой девушка, - от меня тебе чего нужно?
Макс окинул взглядом её кабинет и остановился на репродукции одной из картин Пикассо.
-Во-первых, деньги. Ммм, во-вторых, мой клуб. Ну и, в – третьих… - мужчина пронзил ее оценивающим взглядом, - ты. У тебя передо мной должок.
-Макс, я не знаю, сколько ты заплатил, чтобы тебя выпустили, но уверена, я смогу сделать все возможное, чтобы тебя посадили обратно. Ты мне не помеха.
-Да ладно? - он поднялся,- а ты хоть в курсе, что это я организовал на тебя нападение, когда ты потеряла своего ребенка? Это я настроил против тебя группу фанатов. Я срывал все твои заказы и блокировал банковские счета.  Я следил за каждой секундой твоей никчемной жизни, ожидая того часа, когда ты сможешь заплатить за все, чего я лишился по твоей вине.
-Какая сумма тебе нужна? – пропустив все мимо ушей, деловито заявила девушка.
-Двадцать миллионов. И руководство твоим нынешним рестораном.
Кайло чуть не задохнулась.
-Где я возьму столько? Твоя гребанная жизнь даже цента из этих днег не стоит!
-Мне плевать. Но если через неделю денег не будет, можешь попрощаться с этой жизнью.
Кайло прикинула время и поняла, что до дня Х осталось пять дней. Пять дней, а она так и не узнала, как предотвратить аварию.
-Ты ничего не получишь, Макс. Ты сильно ошибаешься, надеясь, что твои угрозы заставят меня выполнять твои требования.
-А я предупредил Кайло.
Мужчина вышел, а девушка, проклиная все на свете, погрузилась в свои мысли.

Simple plan

Gabrielle

Кайло подошла к своему дому, и обратила внимание, что в гараже горит свет. Девушка прервала разговор и, отключив блютуз, направилась к металлическим дверям. Она немедленно прошла внутрь и ахнула, увидев, что за рулем её Infinity MX35, подаренной ей Биллом, сидит Макс Бенц. На заднем сидении в клетке метался Саму - недавно купленный пятимесячный померанский шпиц, а на полу валялась пустая бутылка от виски.
Девушка подошла к машине и сорвалась на мужчину.
-Отпусти собаку, идиот! Что она тебе сделала?  Отпусти!
Кайло изо всех сил дергала ручки дверей автомобиля, но они не поддавались.
Макс завел мотор и выжидающе посмотрел на девушку.
-МАКСИМИЛИАН!
-Попробуй, догони! - хохотнул он и резко вырулил из гаража.
Кайло в отчаянии ударила кулаком по лежащему рядом мотоциклетному шлему и начала ходить из стороны в сторону. Только когда блестящий харлей попал в поле её зрения, она отругала себя за несообразительность. Кинувшись в дом, она за считанные минуты переоделась в кожаные брюки и куртку и, натянув кеды, кинулась в гараж. Достав из оставленной там сумки телефон и ключи, и спрятав все по карманам, она нацепила на голову шлем и вскочила на мотоцикл, заводя мотор. Уже через пять минут она гнала по широкому шоссе вслед за черной Infinity. Сколько девушка не ездила на своей машине, но такой дикой скорости, на которой сейчас мчался Макс, ни разу не развивала.
Даже мотоцикл не мог за ней угнаться.
Кайло почувствовала, что мобильный звонит, и ловко просунула пальцы под шлем, включая крохотную гарнитуру.
-Это Ясмин. Кайло, где ты? Я прихожу к тебе, двери дома настежь, гараж открыт, везде включен свет. Мы же договорились встретиться!
-Ясми, прости. Макс, он угнал мою машину и Самуэля. Мы на каком-то незнакомом мне шоссе и указателей не видно. Я вернусь, поговорим.
-КАЙЛО! Ты забыла, какой сегодня день?
-А какой сегодня день? - растерянно пролепетала девушка.
Она потеряла из виду infinity и прибавила скорость.
-Ты совсем спятила? - подруга срывала голос, - сегодня шестое число, через пять часов произойдет авария!!!
Авария... Кайло чуть не выпустила руль от неожиданности. До полуночи осталось два часа, а ровно в три автобус столкнется с автомобилем и разобьется... Девушка начала понимать. Это не просто пьяный водитель, это Макс, это он врежется в автобус на её же Infinity. Кайло словно окатили холодной водой. Так вот, что должно произойти. Вот, над чем она ломала голову шесть месяцев. Девушка огляделась и лишь сейчас поняла, что это длинное шоссе ведет прямиком в Кельн. И внезапная догадка о том, что нужно сделать, чтобы помешать аварии привела одновременно в восторг и ужас.
-Ясми, милая моя Ясми, я знаю, что нужно сделать... Я нашла ключ.
По коже пробежали мурашки.
-Ну и что, скажи скорее, что за ключ?
-Не что, а кто. Я ключ. Понимаешь?
-Ты точно уверена? Ты же отметала эту идею?
-Даа... как никогда, - Кайло на секунду замерла, заметив свой автомобиль прямо по курсу, - Ясми, дорогая, я очень люблю тебя. Прости за то, что я забывала о твоей дружбе. Ты один из самых близких мне людей и...
-Ты что несешь! А ну разворачивайся и домой!
-Пожалуйста, выслушай. Верь мне, хорошо? Скоро все будет хорошо, скоро все будет на месте. Пожалуйста, позвони Биллу, подключи ко мне. Только побыстрее.
-Не говори таких вещей. Не пугай меня. Хорошо, подожди минут десять.
-Спасибо, Ясмин. Спасибо, за все.
Девушка отключила гарнитуру и прибавила газу.
Скоро все закончится. Скоро все будет хорошо.

Билл позвонил спустя полчаса и, видимо, Ясмин поделилась с ним своими переживаниями по поводу девушки. Он был очень обеспокоен.
-Кайло? Ты хотела меня слышать?
-Да, очень хотела, Билл, я...
-Что это за гул?
-Гул?
-Я слышу в трубке гул! Где ты находишься?
-Я еду по шоссе. Билл, я еду к тебе навстречу. Через четыре часа мы сможем увидеться!
-Дурочка, зачем ты делаешь это?
-Я люблю тебя. Просто очень сильно люблю тебя. И я... И, слышишь, я сделаю все, чтобы ты был счастлив! Ты же обещал быть счастливым, когда меня не будет, помнишь? Ты обещал! Ты будешь счастливым. Ты будешь самым счастливым человеком на Земле, - Кайло лихорадочно шептала все накопившиеся мысли, следя за дорогой, но пытаясь хотя бы морально находится рядом с любимым, - Мы будем вместе. Все равно когда, но будем, слышишь?
-Кайло, - она услышала вздох, - я тоже люблю тебя, но не совсем понимаю, почему ты делаешь это?
-Потому что Билл, потому что ровно полтора года назад, ты погиб. Потому что именно тогда ты смог ненадолго стать обычным человеком. И именно поэтому я смогла быть с тобой. Я. Безумно. Неудержно. Необыкновенно. Сильно. Люблю тебя, слышишь?
-Кайло...
Из глаз девушки брызнули слезы, дорога слегка расплывалась, мотоцикл мотало из стороны в сторону.
-Билл, когда ты что-нибудь почувствуешь, когда что-то пойдет не так, пожалуйста, не выходи из автобуса. Пожалуйста.
-Ладно, но…
-И положи трубку первым. Давай сейчас, на счет три... Раз, два…
-Я тоже люблю тебя, Кайло.
Вызов прекратился, и девушка шмыгнула носом.
Мотоцикл нес вперед, ветер развевал волосы, а позади оставалось такое далекое счастливое будущее...

Спустя почти четырех часов напряженной гонки, мотоцикл мчался практически наравне с Infinity, иногда обгоняя и отставая, словно это была детская игра в догонялки. Девушка считала минуты про себя. Она считала каждую секунду. ЭТО произойдет через три минуты. Приближался тот самый переезд, и сердце девушки практически остановилось, когда она заметила вдали автобус.
Кайло начала глубоко дышать и крепко сжала руль. Еще чуть-чуть.
Она видела, как автобус медленно заехал на склон. Две минуты. Поднявшись наверх, преодолевая сопротивление, начал спускаться вниз. Одновременно с этим Infinity и мотоцикл заехали на склон и понеслись вверх. Минута. Вдруг автомобиль сменил траекторию и  резко направился прямо к автобусу. Кайло выдохнула. 40 секунд. Infinity выровнялась, но через пять секунд вновь дернулась к встречной полосе. Девушка заметила, что автобус пытался затормозить, но сила инерции двигала его вперед. 25 секунд. Десять метров. Не осознавая, что делает, Кайло нажала на газ что было силы и, опередив автомобиль, резко затормозила. Пяти секунд хватило, чтобы раствориться в ярком свете фар, скрежете металла и глухого хруста. Когда она открыла глаза, то закричала от боли. А затем от страха. Её тащило вперед. По черному жесткому асфальту её тащило под колеса почти остановившегося автобуса. Она попыталась сжаться в комочек, но не успела. Сильнейший удар о твердую поверхность, и девушку отбросило назад. Кайло лежала не двигаясь, понимая, что она сделала то, ради чего жила. Она чувствовала, что собственная кровь заполняет её изнутри и окружает снаружи, она чувствовала последнее биение своего сердца, каждое переломанное ребро, каждую ссадину... но так же она чувствовала разливающееся по венам спокойствие и умиротворение. Она чувствовала гармонию и любовь. Она смотрела на звезды и понимала, что никогда они не были столь близки. Никогда они не были такими яркими и никогда не манили к себе так, как сейчас.
Раздался взрыв, который казалось, сотряс и осветил все вокруг. Девушка с трудом повернула голову и сквозь разбитое стекло шлема увидела пылающие остатки когда-то её машины и мотоцикла. Где-то вдали послышался лай собаки и мужские голоса. Через секунду она увидела над собой Дэвида. Он в ужасе приподнял её и стянул шлем.
-Девушка, с вами… Господи, Кайло, это ты…. Господи, тебе срочно нужна помощь. Я занесу тебя в автобус.
-Не надо, - тихо прошептала девушка, - все в порядке с остальными?
Мужчина опустил взгляд. Кайло слегка дернула его, моля ответить.
-Том...он напоролся на нож при ударе. Я вызвал скорую, но..., - его взгляд сквозил отчаянием, -  Слишком много крови... Они не везут... Билл.. Он рядом...
-Дэвид, есть моя кровь. Её хватит. Слышишь сирены? Иди к ним. Ты им нужнее, скажи Биллу, что все будет хорошо. Скажи, что Том будет жив. Иди...
-Нет, ты..
-Дэвид, иди, спасай Тома, - твердо прошептала девушка и откинулась на асфальт.
Мужчина, попятившись, забежал в автобус. Кайло закрыла глаза и попыталась улыбнуться. Умереть с улыбкой на  лице. Не об этом ли мечтает каждый человек? Улыбаясь тому, что было. Улыбаясь тому, что будет. Улыбаясь жизни, улыбаясь смерти. Улыбаясь Земле и улыбаясь небу.

Она уже потеряла сознание, когда алая кровь медленно перетекала по прозрачному проводу из её вены в вену лежащего на соседней кушетке бледного юноши. Она уже не дышала, когда он открыл глаза и выдохнул. Её сердце остановилось, когда рядом в унисон забились сердца братьев близнецов. А ее улыбка навеки замерла на посиневших губах…
-Время смерти - Три часа семь минут, - констатировали врачи.
Братья, а также остальные участники группы внимательно наблюдали за тем, как девушку, которая их спасла, накрыли черным полиэтиленовым материалом и погрузили в отдельный автомобиль. Они не знали её имени, не знали, кем она была, но они были безгранично благодарны незнакомке, которая спасла их жизни.

А с небес на переезд между Бонном и Рейном смотрела яркая сверкающая звезда. И если бы кто-нибудь поднял голову и посмотрел на нее, то обязательно улыбнулся. Ведь именно такой, сверкающей и дарящей всем радость, была та, которая ушла из этой жизни, смеясь.

Отредактировано Radio Hysteria (2010-07-18 22:54:33)

0

89

блин,так грустно*сидит ревёт*
ну почему так?((
блин,потом приду коментарий напишу,слишком грустно((

0

90

Я требую продолжения рассказа))))))

и с днем рожденья! всего наилучшего тебе)

0

91

Спасибо всем). Мне приятно, честно.
Последняя глава.

ПРОЛОГ.

Андреас выпустил дым и, облокотившись о спинку дивана, обратился к ребятам.
-Расскажите еще раз, что произошло. Я что-то совсем ничего не втыкнул из выпуска новостей.
Густав и Георг тут же прекратили обсуждать последнее выступление и повернулись к близнецам. Билл поставил бокал с вином на столик и, прокашлявшись, заметил.
-Я думаю, лучше об этом расскажет Том.
Тот тяжело вздохнул и положил локти на колени, опустив голову. Билл погладил брата по спине.
-Мы просто беспокоимся. Мало ли, что в тебя залили. Ту кровь даже не проверяли. Может, эта девчонка была наркоманкой, - он скривился, всем своим видом показывая, что недоволен такому подходу врачей.
-Ладно, - Том оглядел клуб и, остановив осмотр на сидящей к нему полубоком официантке, отхлебнул из стакана и начал.
-Я увидел все из окна, предупреждаю сразу. Мне не спалось и дико хотелось есть, поэтому вы нашли меня на кухне. Я резал салат, когда это случилось. - Том полностью окунулся в воспоминания и видел аварию словно наяву, - Ниоткуда выскочил черный автомобиль. Он петлял, видимо, водитель был пьян. В какой-то момент машина прямиком понеслась на автобус. И тут вылетела она на мотоцикле. Именно вылетела. Я увидел, как развиваются светлые волосы из под шлема. Эта девушка затормозила в миллиметре от автомобиля, а в ту же секунду он врезался в нее. Мотоцикл перевернулся, упал и потащил её прямо на автобус. А потом я услышал удар и почувствовал резкий толчок. Про нож в руке забыл ведь... Вы находились в дальнем отсеке, поэтому только Дэвид понял, что что-то не так. Он увидел меня, вызвал скорую и кинулся наружу. Эта девушка... я не понимаю, откуда, но мне кажется, я знаю её. И вон та официантка, кстати, очень на нее похожа.
Все рассмеялись, кроме старшего Каулитца, и уставились на блондинку. Она разговаривала с подругой, которая периодически поглядывала на них, и чему-то улыбалась.
Билл хмыкнул и сделал глоток из бокала.
-Та сумасшедшая, конечно, тоже была блондинкой. Но её при нас увезли в морг. Ты же не веришь в реинкарнацию?
-Эта сумасшедшая спасла твою жизнь! И жизнь твоего брата, - зло выкрикнул Том и резко встал, - пойду пройдусь.
В это время девушка повернулась и махнула им рукой. Ребята загоготали.
-Ууу, Томас, покажи класс, иди к ней!
-Пошли вы, - он поправил повязку на голове и, нацепив очки, направился к выходу.
Официантка тем временем развернулась к ним окончательно и снова махнула рукой.
Андреас потушил сигарету и, подтянув спадающие джинсы, схватил два бокала и подмигнул ребятам.
-Скоро вернусь.
Не успел он пройти и двух метров, как их новая знакомая соскочила с высокого стула и, оправив коротенькую форму, схватила поднос и ушла в глубь клуба.

-Смотри, Кайло! Смотри, кто там сидит! - Ясмин подлетела к девушке, что-то высчитывающей в своем рабочем блокноте. Подруга нагло выхватила ручку из ее рук.
-Где?
-Поверни голову на сорок пять градусов.
-Парни какие-то, - Кайло растерянно пожала плечами, но продолжила исподтишка разглядывать их, - подожди-ка, - она села полубоком и перекинула длинные волосы на плечо, заметив Tokio Hotel, - что они забыли здесь?!
Ясмин удивилась.
-Как что? Они отдыхают здесь.
-Отдыхают? В таком низкосортном заведении?
-Кайл, ты чего? Это кафе входит в десятку...
-Но оно и рядом не стоит с WMF или TRESOR! Это же самая известная группа, это же...
-С каких пор ты вдруг разбираешься в немецких клубах? - осадила подругу Ясмин, - ты только глянь, в твою сторону смотрят. Помаши им!
Кайло передернулась.
-Это не входит в должность официантки.
-Не будь занудой! Смотри... Смотри, на тебя Билл смотрит!
Девушка сдалась и легко махнула рукой. Она увидела, как поднялся гитарист, внимательно посмотрел, и ушел к выходу. Кайло развернулась, чтобы оглядеть всех ребят и махнула еще раз, надеясь, что Билл заметит. Но, на этот раз поднялся совершенно незнакомый тип и направился прямиком к ней. Подруги засмеялись, и девушка, решив, что небольшой перерыв уже давно закончился, схватилась за поднос и побежала делать новый заказ.

Кайло шла по улице, наслаждаясь ветерком и шуршащими под ногами листьями, когда увидела идущего навстречу Оливера. Он обнял девушку и легко поцеловал.
-У меня для тебя сюрприз.
-Какой? - заинтересовалась она.
-Я достал билеты на шоу, где будут выступать твои любимые Tokio Hotel.
-Ты серьезно? Обожаю тебя! - девушка улыбнулась и чмокнула парня.
Оливер приобнял девушку и забрал из её рук сумку с учебниками.
-Пойдем в кафе, лопать мороженое?
Кайло не могла не согласится и, взяв парня за руку, перешла дорогу к любимому 'Баскин Робинс'.

It's automatic,
calling comes at a crossroad
They come and go like you
It's automatic,
Watching faces I don't know
Erase the face of you+'
Том глянул на надрывающегося братца и вновь повернулся к бушующей толпе. Он обвел взглядом нескольких брюнеток, но,не удовлетворившись в полной мере, принялся дальше блуждать по залу голодным взглядом.
Совершенно случайно замер на блондинке, во все глаза смотрящей на Билла. 'Это та самая официантка!' - чертыхнулся про себя Каулитц, - 'Берлин тесен'. Он начал рассматривать её, пользуясь тем, что все внимание этой девушки уделено близнецу. Стоящий рядом с ней парень заметил его взгляд, и шепнул что-то на ухо. Она перевела взгляд на гитариста и, улыбнувшись, помахала рукой.
Он погрузился в игру, чтобы не думать о ней.
Глаза... Её глаза... А эта улыбка...

Ребята скрылись за сценой, и Том помчался к охранникам. Ребята ошарашено слушали, как он пытается объяснить, как выглядит какая-то девушка и что если её не приведут, кому - то будет очень плохо. Охранник вежливо выслушал парня и скрылся за дверью. Билл набросился на брата.
-Ты что, прямо при нас кого-то тр*хать собрался?
Солист устал, впрочем, как и остальные, и был недоволен, что его персоне уделяют мало внимания. Каулитц - старший встал перед зеркалом и вытер блестящее от пота лицо. Надев поровней повязку и поправив ремень на джинсах, он схватил бутылку и жадно отпил из горлышка.
-Жвачка есть у кого-нибудь?
Парни прыснули.
-Ты на свидание собрался? - подколол Георг.
-Ребят, я... , - он раздраженно вздохнул, как услышал женский возглас в коридоре.
Том выбежал и, никого не увидев, пошел на голос. Через пару пролетов, он увидел охранника и ту самую девушку, правда, с каким-то парнем, который что-то ей впаривал, отчаянно размахивая руками.
-Ты что, не понимаешь? Тебя пригласят в клуб, а потом всё, бурная ночка в каком-нибудь отеле и адьёс, детка!
-Оливер, - девушка попыталась вставить слово.
-Что? Я понимаю, как ты с них тащишься, но это не значит, что надо тр...
-Олли! - прикрикнула она.
Том застыл на углу, наблюдая за этой сценой.
-Кайло, ты что, Титаника насмотрелась! Не все такие хорошие, сними розовые очки.
Едва услышав имя девушки, Том ахнул.
Кайло, ну конечно! Он чуть не рассмеялся своим мыслям и сжал руку в кулак, пытаясь сдержать неожиданные радостные эмоции. Каулитц шагнул навстречу троице и, ухмыляясь, произнес.
-Вообще-то, она ни разу не смотрела Титаник.
Две головы повернулись к нему. Девушка шокировано смотрела на него. Он лишь подошел ближе, и, улыбнувшись, прошептал.
-Ну, привет, Кайло.

To be continued..

PS. Я осмелилась написать, что продолжение следует. Надеюсь, никто не возражает?
Но, когда не знаю. Моим мыслям нужен отдых и реаБИЛЛИтация.

Спасибо всем :)

Отредактировано Radio Hysteria (2010-07-26 03:27:06)

0

92

Здорово, мне очень понравилось, буду ждать продолжение))

только эта глава по сути должна называться "Эпилог" если это не начало второй часть, тогда "пролог)"

0

93

мама
мама
мама
я кончила
простите за эмоции
белиссимо!
бля
чертчертчерт
ааааааааа
проду мне, проду
я вообще. не знаю что и сказать..хочу чтобы она с Томом была. блин..*_________* красиво, очень красиво.

0

94

ааа,круто)красиво)
да да да,пусть она с томом останется,Билл какой то не такой...

0

95

Всё будет.
PS. Это и пролог и эпилог. Все вместе. Я не знаю, как такое сочетание называется).
PPS. Думаю, в августе начну писать продолжение.
PPPS. Да, Том классный. Одна проблема - Кайло любит Билла).

0

96

Radio Hysteria написал(а):

PS. Это и пролог и эпилог. Все вместе. Я не знаю, как такое сочетание называется).

пролоэпилог))

0

97

Axax, буду знать :D

0

98

Radio Hysteria
Мне очень нравится)
Отличная, на мой взгляд, задумка)
И, главное, легко читается)

Отредактировано freshness (2010-07-25 21:08:20)

0

99

freshness написал(а):

Radio Hysteria
Мне очень нравится)
Отличная, на мой взгляд, задумка)
И, главное, легко читается)

Спасибо, рада, что понравилось).

0

100

Автор: Radio Hysteria
Название: Finding you / Встретиться вновь.
Бета: нет
Статус:  закончен
Размер: Max
Категория: Het, AU
Жанр: Angst, Vanilla
Персонажи: Кайло, Билл, Том, остальные участники группы, персонажи будут появляться по мере написания.
Рейтинг: NC-17
Сиквел к «Complicated»
Саммари: А на что готов ты ради своей любви? 
От автора: Вот и вторая часть, заключительная.
Дисклаймер: Надеюсь, в будущем моего скоромного "спасибо" ребятам хватит.

Содержание:
Глава 1-2-3.Ниже.
POV Kajlo.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Эпилог.

http://ipicture.ru/uploads/100729/OMYVpQl7Oq.jpg

Каулитц шагнул навстречу троице и, ухмыляясь, произнес.
-Вообще-то, она ни разу не смотрела Титаник.
Две головы повернулись к нему.
Девушка шокировано смотрела на него.
Он лишь подошел ближе, и, улыбнувшись, прошептал.
-Ну, привет, Кайло…

Глава 1. What dreams may come.

-И ты что, все-все-все помнишь? - Кайло изумленно посмотрела на лежащего в кровати парня напротив и сжала подушку в руках еще крепче.
Он улыбнулся и нагло соврал.
-Да, практически, - а ведь ничего кроме её имени и момента, когда ему переливали кровь, он не помнил.
-Это так здорово! Ты даже не представляешь насколько. Я... Я всё думала, стоит ли рассказывать Ясмин, не сочтет ли она меня сумасшедшей, - девушка села на кровати и, поджав под себя ноги, мечтательно устремила взгляд в окно.
Том невольно залюбовался её. Почему-то она была чуть плотнее сложена, чем несколько недель назад и волосы куда короче, но в остальном... Ему казалось, что он чувствует биение её сердца. Хотя это и неудивительно: по их венам текла одна кровь. Юноша улыбнулся своим мыслям и приблизился к Кайло.
-Спасибо тебе.
Она вздрогнула.
-За что?
-Ты спасла меня. И группу.
-Я должна была это сделать, - девушка опустила взгляд и вздохнула, - скажи, а Билл что-нибудь помнит?
-Билл? - брови Тома вздернулись вверх, - нет. Он изменился за эти недели. И, если честно, он считает тебя сумасшедшей.
-Меня?
-Да. Девушку, которая спасла наши жизни.
Каулитц случайно кинул взгляд на зеркало и соскочил с кровати. Что он, твою мать, делает? Что за сентиментальные сопли разводит? Он должен был уже несколько часов назад сказать спасибо этой красотке, а затем устроить и себе и ей самую незабываемую ночь! Ведь именно поэтому, который день она не дает ему покоя! Ведь поэтому?
-Кайло, ты должна идти.
Девушка нахмурилась.
-Но ты единственный человек, который может меня понять! Ты единственный, кто может...
Том схватил её за локоть и потащил к двери. Он не понимал, что с ним происходит. Не понимал, почему в одну секунду все изменилось. Он чувствовал, что эта девушка заставляет его быть другим, заставляет задумываться. Но между тем, парень чувствовал нарастающее возбуждение и осознавал, что если она не уйдет сию же минуту, он не сможет себя контролировать.
-Пожалуйста, уходи. Забудь всё, что я сказал. Иди к своему парню, он ждет тебя.
-Ты думаешь, он ждет меня после того, как я пошла с тобой? Да у него с десяток таких, как я, за него не беспокойся! - девушка отчаянно выкрикнула горькую правду, всеми силами подавляя слезы.
-Том, послушай..., - начала она, - ты единственный человек, который связывает меня с тем, что произошло. Я умерла, понимаешь? Но что-то вновь меня вернуло к жизни. Я знаю что. Борьба. Мы должны бороться. Постоянно. Я должна бороться за свою любовь. За Билла! Я люблю его, ты веришь мне? - юноша молчал, - Том, ты веришь мне?
Каулитц вдруг вспомнил, как он с этой девушкой смотрел кино. Титаник.
'-Всё, Томми, сейчас ты у меня попляшешь! - пьяно хихикнула она.
-Ну, давай, я слушаю тебя.
-Давай ты..ммм.., - Кайло оглядела комнату и остановила взгляд на экране, - ты повторишь то действие, которое будет происходить на 159 минуте, справедливо?
Он улыбнулся.
-Ну, так как ты не знаешь, что за фильм, вполне.
-А что за фильм?
-Титаник.
Повисло минутное молчание.
-Титаник? - переспросила девушка.
-Да. Тебе не нравится? - осторожно начал Том.
-Не знаю... Я не смотрела его полностью. Даже стыдно немного.
-Вот и посмотришь. Значит, 159 минута? Подождем.'
Так вот откуда он был уверен, что этот фильм она не видела. Том вспомнил их поцелуй. Вспомнил её смех. Огоньки в её глазах. Том почувствовал, что возбуждение вновь волнами накатывает на него. Он умоляюще посмотрел на девушку.
-Уходи. Я соврал. Ни черта я не помню... Мне просто... Захотелось секса, а ты очень хорошенькая. Извини.
Кайло надела утепленные кеды и подхватила сумочку.
-Тогда откуда ты знаешь, что я никогда не смотрела Титаник?
-Интуиция, - не глядя на нее отрезал Том.
-Бедный. А почему твоя интуиция так резко секса перехотела?
-Потому что... Черт, - парень ударил кулаком по стене, - Я не хочу, чтобы утром ты ушла и... Никогда не вернулась.
-Понятно. Поэтому, хочешь, чтобы я ушла сейчас, чтобы потом не оправдываться перед своей совестью.
Она пожала плечами и раскрыла дверь. Том не останавливал её, пряча взгляд. Девушка вышла и, едва оказавшись в одиночестве в длинном коридоре, прислонилась к стенке и расплакалась. Она утратила веру и уверенность в том, что все будет хорошо, пошатнулась. Ведь теперь никогда, никогда она даже не сможет поговорить с Биллом. Никогда не увидит его сонное лицо. Не услышит искренний смех. Никогда больше она не окажется в её объятьях. И никогда он не скажет ей три заветных слова: я тебя люблю.

-О, я смотрю, Том отшил свою шлюшку.
Над ухом раздался до боли знакомый голос. Кайло открыла глаза и поняла, что задремала. Не услышав обидных слов Билла, она лишь поднялась на ноги и, увидев в его цепких пальчиках бутылку минералки, аккуратно спросила.
-Можно?
Парня передернуло.
-Я не знаю, можно ли тебе доверять. Вдруг ты заразна? Учти, если мой брат чем-нибудь заболеет, я...
-Каулитц, успокойся и дай мне воды, - девушка сама не ожидала от себя столь холодного обращения, однако Билл немедленно вручил ей бутылку и даже начал заинтересованно оглядывать. Еще бы. Не каждый решится затыкать его.
-Я смотрю, ты девочка с характером...
-От тебя не отстаю, - хмыкнула та и сделала несколько глотков.
До брюнета не сразу дошел сарказм её слов.
-Ах ты, су*ка!
-Кобель, - спокойно кинула девушка, попивая прохладную минералочку.
Билл схватил девушку за запястье и прижал к стенке. Кайло уперлась кулачком в его грудь и с нажимом произнесла.
-Каулитц, иди, куда шел.
-А может, я к тебе шел.
Он обжег шею девушки равным дыханием.
-К шлюшке Тома? Своих мало?
-Пошли. Хватит болтать.
-Куда это? - она капризно протянула ему пустую бутылку и сложила руки на груди.
-Я хочу тебя.
-Хоти дальше. Мне пора.
Кайло уже было направилась в противоположную сторону, как вновь оказалась прижата к стенке Биллом.
Что же я делаю? - мелькнуло у нее в голове.
-Ты не поняла. Я. Тебя. Хочу. А я всегда получаю желаемое.
-Только не в этот раз.
-Ошибаешься, детка. Я уверен, это не последняя наша встреча.
Кайло забыла, как дышать, так близко он находился. Она вновь окунулась в омут карих глаз и негу древесного парфюма. Девушка обхватила парня за шею и коварно улыбнулась.
-Так заставь меня остаться.
Не прошло и секунды, как парень и девушка слились в страстном поцелуе, больше похожем на звериные ласки. Они набросились друг на друга, как голодные звери. Как дикие волки. В их прикосновениях не было нежности, только страсть и сила. И желание подчинить.
-Ммм..., - Кайло отстранилась от юноши и с сожалением посмотрела на него.
-Это был твой первый поцелуй? У Тома получается гораздо лучше.
Он в долгу не остался.
-О, извини, я думал ты еще совсем девочка, хотел быть более аккуратным...
Кайло чертыхнулась про себя. Вот хам!
-А может ты боишься того, что будет дальше? Ммм?
Она повела бровями и, вырвавшись из плена сильных рук, все-таки направилась к лифту. Билл, недолго думая, затолкал её в кабинку.
Нажав кнопку stop, коварно усмехнулся. Вся уверенность девушки мгновенно испарилась.
-Не подходи ко мне! Не подходи!
-Ага! - воскликнул он, - кто еще из нас боится. Руки парня легли ей на талию, поверх кожаной куртки. Слишком близко. По телу девушки пробежала легкая дрожь. Если бы не стенка лифта, она расслаблено откинулась назад, поддерживаемая лишь этим чертовски сексуальным парнем. Господи, о чем она только думает? Пять минут назад он унижал её достоинство, а сейчас она готова безотчетно в нём раствориться.
-Билл, - чуть хриплый голос с головой выдал её, - давай хотя бы не в лифте.
-Отлично, - он, как ни в чем не бывало, улыбнулся, - пошли ко мне в номер.
-Давай не сейчас.
-А что такое? Девочка не готова?
Она поморщилась от его наглости.
-Да, не готова.
Билл всплеснул руками.
-Жаль. Как жаль...
Вдруг от его иронии не осталось и следа.
-Может быть, останешься у меня? Сейчас достаточно поздно для того, чтобы куда-то идти.
-Я живу неподалеку. Не волнуйся.
Дура. Отказываться от такого?
-Тогда... Тогда, может быть, ты подойдешь к ресепшену завтра в девять? Надо же закончить начатое.
Парень пошло облизал губы, а Кайло прокляла себя и свою тягу к Биллу.
-Думаю, это лишнее. Может быть, ты выйдешь уже и позволишь мне пойти домой?
-Мы еще увидимся. Обещаю, - Каулитц шагнул в коридор и изящно махнул рукой.
Девушка нажала <1> и прошипела.
-Не надейся.

Глава 2. If only.

Кайло набралась сил, вздохнула и постучалась в кабинет с табличкой Alexander Jankovsky.
-Войдите.
Герр перебирал какие-то бумаги, и внешность пациента его мало волновала. Лишь оглядев какой-то список, со словами 'Вам назначено?' он поднял голову. Чувства, которые промелькнули в его глазах, было не описать словами. Мужчина поднялся со стула и медленно подошел к девушке.
-Кай? Это ты, моя девочка?
Она кивнула головой. Неужели отец тоже ничего не помнит? Не помнит, как спасал её от зависимости? Как боролся за жизнь так и не родившегося малыша?
-Привет, папа. Прости за всё, что было, - с ходу начала она, - Я не хотела делать тебе больно. Я не ценила тебя. А сейчас... Сейчас я поняла, насколько ты дорог мне.
Алекс обнял дочь и прижал к себе.
-Я даже не надеялся. Что заставило тебя найти меня?
-Мне есть, что рассказать. Лучше сядем.
Они присели на стулья и девушка начала рассказ о том, что случилось за этот год. Отец внимательно слушал, не перебивал, лишь иногда на лице появлялись гримасы удивления, недовольства или восторга. Когда она закончила, он покачал головой.
-Я выпишу направление, сейчас сходим к специалисту. Ты не получала никаких травм в ближайшие полгода?
-Отец, - Кайло была в отчаянии, этот человек был её последней надеждой, - с моей психикой все в порядке! Я... Неужели ты думаешь, что я выдумала зависимость или, например, беременность?
-Сходим к специалисту и проверим.
-Ладно. Но не надейся на отрицательные результаты.

Герр Янковски сидел в гостиной своей квартиры и в очередной раз просматривал присланный конверт с медицинским заключением. Девушка вышла из ванной с полотенцем на голове и подсела к отцу.
-Я же тебе говорила!
Мужчина задумчиво провел рукой по подбородку и тихо произнес.
-Теперь волнует другое.
-М?
-Ты любишь?
Кайло нахмурилась и поджала под себя ноги.
-В каком смысле?
-Ты сейчас любишь какого-либо человека?
-Ну...нет.
-А если честно?
-А если ты уже знаешь ответ, зачем спрашиваешь?
Александр достал рентген мозга и протянул дочери.
-Видишь, выделена зона? Она отвечает за взаимоотношения с людьми, в частности за привязанность. То есть любовь. Активность клеток намного превышена, чем у любой другой девушки твоего возраста. Такое я видел лишь один раз...
-Мама, - прошептала Кайло, вспомнив, как они с отцом постоянно шутили на эту тему, - ты изучал её мозг?
-Да... Когда она с сестрой попала в аварию. После этого они поссорились... Навсегда.
-У мамы была сестра? - пришел черед девушки удивляться.
-Да. Сейчас она живет в Москве. Люси... Её идентичный близнец. После твоей... выходки мы стали видеться. Она также беспокоилась за тебя.
Кайло уловила только одно слово.
-Близнец???
-Да.
-Значит... значит, есть шанс, что у меня тоже будут близнецы? - улыбка чуть тронула её лицо.
-А не рано ли тебе об этом думать? Да. Кроме того, у меня тоже есть. Был.
-Был?
-Брат. Александр Старший. Он погиб при выводе войск из Афганистана. Случайная пуля.
-О Боже... Прости. Я... Почему я никогда не знала об этом?
-Узнала, если бы не сбежала, - сердито проворчал отец, - итак, на чем мы остановились? Так кого ты любишь?
Кайло запнулась на полуслове. Конечно, она рассказала папе про Билла, но с её слов, у него было чудное имя Уилл и он совершенно неожиданно стал популярным со своим рок-бендом. Как прокомментировал отец, едва услышав, что изначально Уилл был официантом, пробормотал известную русскую поговорку 'Из грязи в князи'. Кайло залилась смехом, ведь родную речь она не слышала уже очень давно.
-Я люблю одного человека, но... Он... Я не нужна ему. Мы даже незнакомы.
Александр вздохнул. Он видел, насколько сильны чувства девушки. Слишком сильны для 18 лет. Так любить можно лишь взаимно. Принимая и отдавая взамен. Неужели она настолько... Настолько сильная, что тянет эту ношу? Безответная любовь. Разве может быть что-то страшнее? Ведь это проклятье. Это путь в никуда. Это несчастье. Разве может его девочка обладать такой душой, чтобы любить за двоих? И при этом, быть счастливой...
-Кай... ты должна выкинуть его из головы. ТЫ должна найти любящего человека и попытаться оценить его. Ведь нельзя быть вечно одинокой. Твое сердце этого не выдержит.
-Папа! - чуть раздраженно вскрикнула девушка, - мне не нужен кто-то другой... I chose to be lonely than live without your attention...- тихо прошептала она.
-Билл Каулитц? - внезапно произнес Янковски.
-Что?... Откуда... Откуда ты знаешь?
-Во-первых, эту песню сейчас часто крутят. Я же не дряхлый старик, мне тридцать пять. Я все еще смотрю музыкальные каналы! Во-вторых, к нам на днях поступила девочка, которая пыталась порезать вены, и в прощальной записке были именно эти слова, обращенные к герру Каулитцу. Ты весьма не оригинальна...
-Я его действительно люблю.
-Кайло! Да посмотри на него трезвым взглядом! Единственное, что приравнивает его к мужскому полу, это его достоинство!
Девушка с ужасом посмотрела на отца.
-Он совершенно обыкновенный парень!
-К тому же, - продолжил он, - у него есть подруга.
-Что? Не может быть! Я отслеживаю все новости, все фотографии!
-В прессу не просачивается и половины того, что есть на самом деле. После попытки самоубийства началось расследование. Мы связались с журналистами и полицией. У меня около сотни кадров этой особы.
Кайло молча слушала, не веря его словам. Сердце отчаянно отбивало в голове: этого не может быть. Не может быть. 

Едва увидев новую пассию солиста, девушка ахнула. Это была Шона. Обыкновенная фанатка, которая как-то разукрасила её. Кайло не имела ни малейшего представления о том, как Каулитц про нее узнал. Разве что, она в лотерею выиграла. Девушка даже не испытала чувства ревности. Она вообще ничего не испытала. Словно из нее вылетела душа, оставляя после себя горький вкус холодности и безразличия. Какой к черту Билл Каулитц? Больше он не нужен. Никто не нужен. И ничто. Разве стопка водки и сигарета покрепче. И случайный мужчина. Девушка как заведенная попрощалась с отцом и собралась. Холодный декабрьский ветер ничуть не избавил бедняжку от внутренней пустоты. Первый попавшийся бар гостеприимно открыл перед ней двери и предоставил желаемое-алкоголь и никотин. Уже спустя полчаса она вышла из такси в сопровождении какого-то типа, и они зашагали в отель, где должны были провести ночь. Видимо, спутник был не так пьян, он заказал номер, поперешептывался с местными девушками, позвонил кому-то. Лишь в лифте, среди толпы постояльцев, он прижал её к себе и, дразня, прошептал.
-Как же я хочу тебя... Боюсь, да номера не дотерплю…
Его расчет был прост: перепихнуться в туалете и оставить девушку на попечение самой себе. Ключи он вернет на ресепшен, немного поскандалит с персоналом по поводу недовольства этим отелем и спокойненько уйдет, удовлетворив себя и свой карман. Сколько раз он так проделывал... Спаивал женщин дешевым алкоголем, поданном в красивой посудине, раскрывал кошелек с поддельными купюрами, отправлялся в самый лучший отель и прикидывался занятым человеком. Ему до невозможности нравилась выработанная им самим тактика. 
-И я тебя хочу, - пропела Кайло, вызвав покашливания некоторых людей.
-Ты не сделаешь этого. Голос из угла лифта заставил вздрогнуть всех. К парочке протиснулся сам Том Каулитц. На удивление, он был совершенно не похож на себя. Обыкновенные джинсы, рубашка, классические кроссовки, на голове кепка.
Он аккуратно взял девушку за руку и обернулся к мужчине.
-Сколько?
-Что - сколько?
-Сколько заплатить тебе, чтобы она пошла со мной? - с нажимом сказал парень.
Мужчина обвел взглядом людей, с нездоровым интересом наблюдающих за этой сценой и с облегчением вздохнул, когда двери лифта раскрылись на третьем этаже.
-Уже перехотелось.
Он скрылся в коридоре, а девушка возмущенно уставилась на Тома.
-Чего тебе?
-Ты совсем с ума сошла..ты..
-Это не твое дело!
-Ничего не напоминает? - хмыкнул Каулитц, выходя их вновь приехавшего лифта к бесчисленным номерам.
Кайло напрягла мозги, затуманенные спиртом, но поняла, что сейчас почти повторился их самый первый разговор. И тогда она тоже была пьяна. Даже хуже.
-Господи, - простонала девушка.
А потом её понесло.
-Том! Я хочу спать. И есть. И пить. У меня болит голова. Болииит. Мне нужна таблетка. Вообще, это неправильно. Почему я здесь? Где он? Я хочу танцевать. А еще я хочу... а еще... о, ты сейчас такой красивый. Как тебя зовут? Что ты тут делаешь? А где мы? Знаешь, я...
Каулитц не нашел иного выхода, как заткнуть её поцелуем. Девушка сначала напряглась, а потом обмякла в его руках, явно получая удовольствие от происходящего. Том подхватил девушку на руки и, прислонив карточку, вошел в свой номер. Ногой включив свет, он прошел в комнату и положил девушку на диван. Через несколько секунд, вернувшись из кухни, протянул ей высокий стакан воды и таблетку. Спустя полчаса Кайло крепко спала на диване, нежно обнимая подушку, а Том пристроился рядом на полу, не желая далеко уходить от девушки.

Глава 3. Something's gotta give.

-Подъем, сони.
Девушка разлепила ресницы, склеенные тушью, и посмотрела на того мазохиста, который посмел разбудить её. При взгляде на него, с губ сорвалось лишь одно слово.
-ТЫ?
Билл Каулитц заботливо стянул с нее покрывало и галантно протянул руку, помогая подняться.
-Да, я.
Он тряхнул спящего на полу Тома еще раз и напоследок сказал.
-Мы с Шоной внизу, выпьем кофе. Завтрак в моем номере, Георг уже умчался на квартиру к своей, а Густав спустился к бассейну. Просыпайся, а то жизнь проспишь.
Билл вышел из номера, на прощание подмигнув Кайло, а та осмысливала его слова, и мысли заело на фразе 'мы с Шоной'. Как обыденно это звучало. Сколько они уже вместе? Неужели... Неужели он действительно нашел свою единственную? Нет. Этого не может быть. Сознание девушки активно сопротивлялось этому глупому решению.
А потом, она просто разрыдалась, понимая, что нет ничего невозможного. Кайло тихо оплакивала свою любовь и невозможность быть рядом с ней. Зачем она жертвовала своей жизнью? Зачем ей заново проживать этот кошмар? Ведь Билл Каулитц - самое светлое, что у нее есть. Самая яркая эмоция, самая счастливая улыбка, самый нежный взгляд - это всё он. А что ей осталось? Пустота и безразличие... И жгучий страх без надежды на лучшее, пожирающий её изнури.

>Глава 2.

Отредактировано Radio Hysteria (2010-11-07 12:36:01)

+1

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Burn me down/Finding you/The Prestige (Het, AU, Deathfic, NC-17, Max)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно