Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Burn me down/Finding you/The Prestige (Het, AU, Deathfic, NC-17, Max)

Burn me down/Finding you/The Prestige (Het, AU, Deathfic, NC-17, Max)

Сообщений 61 страница 80 из 341

61

Вот и продолжение.

Глава 19.

-Кайло, у тебя замечательный отец и друг. Благодаря Алексу и Майку нам удалось все выяснить. Теперь в тюрьме Макс, ваш контракт разорван. Заплатить пришлось не мало, но мы не могли ждать дольше. Мы беспокоились за тебя.
Парочка лежала в кровати в квартире Александра, который ушел на ночное дежурство. У озера девушка задремала и парень, стараясь не надорваться, донес подругу до дома отца, благо за две недели тесного общения он не раз у него бывал. И добродушный мужчина разрешил парочке остаться, при условии, что те не будут творить глупостей.
Девушка на мобильном набрала слово 'Сколько?'. Билл покачал головой.
-Тебе незачем это знаю. Забудь про это. Давай вернемся к тому моменту, где Макс прервал нас? - он подмигнул и перевернулся, нависнув над Кайло. Она улыбалась, вглядываясь в лицо любимого человека. Эти искрящиеся счастьем глаза, эти губы, растянутые в доброй улыбке, эти руки, крепко держащие её. Она никогда, никогда, что бы не случилось, не забудет этого.
Девушка приподнялась на локтях и коснулась губ юноши своими. Как же ей не хватало этой нежности. Как же ей не хватало его...

Кайло еще раз огляделась в квартире Майка и, удовлетворенно кивнув своему молодому человеку, взяла чемодан и вышла из квартиры. Билл подхватил две сумки и попытался успокоить немного расстроенную Кайло.
-Эй, ты не виновата. Его отец сам захотел отправить его в Штаты. Он не знал про тебя. Он хочет, чтобы тот жил подальше от брата. Ты ведь не виновата, что Макс оказался таким ублюдком.
Она кивнула
Двери лифта открылись, и парочка зашла внутрь.

Девушка обосновалась в квартире отца. После серьезного разговора, семья решила остаться в Германии. Как и ожидалось, из университета Кайло выгнали, а продюсерские контракты были разорваны. Благо, на её банковском счету оказалась очень приличная сумма, но девушка собиралась перевести часть на карточки Билла и отца, что составляло тоже не малую сумму. А через неделю новоиспеченные Tokio Hotel отправляются в Кельн доделывать альбом, чтобы потом обрадовать мир новостью, что они живы. И у нее есть всего одна неделя с Биллом.

Кайло написала что-то в тетради и протянула парню. 'I liebe dich' прочитал он и улыбнулся. Они валялись на пледе, на пляже, и уплетали заранее припасенные фрукты. Рядом валялись карты и летающая тарелка. Девушка пыталась сделать так, чтобы Билл испытал радости обыкновенного человека. Они гуляли в парках, ходили в музеи, стояли в очередях в супермаркетах, загорали на пляже. И пусть парень не расставался с солнечными очками на пол-лица, ему нравилось это. 
Билл притянул любимую к себе и поцеловал.
-Пойдем в воду.
Казалось, эта парочка была самой счастливой на пляже. Хотя, почему казалось? Так оно и было.

За день до отъезда ребят.

Кайло помогла собрать Биллу чемоданы, погладила одежду и начала упаковывать косметику, как заметила тот самый блеск для губ, который ей подарил еще Уилл. Она мазнула губы кисточкой и, облизнувшись, сладко улыбнулась. Этого вкуса ей будет не хватать. Еще раз повертев его в руках, она положила его в косметичку и стала собирать прочие глупости.
-Какая у меня заботливая девушка, - произнес Билл, выйдя из душа и осматривая собранные чемоданы.
Кайло вздрогнула и повернулась. И чуть не задохнулась от увиденного. Юноша стоял, прислонившись к косяку, единственное, что на нем было - полотенце на бедрах, маленькие капельки воды стекали с волос, падая на загорелый торс и продолжая скользить все ниже и ниже. Кайло, как завороженная, наблюдала за этим, пока Билл не направился к ней. Он как заведенный прижал девушку к себе и начал бродить руками по её телу. Его губы засасывали нежную кожу на шее, оставляя заметные слезы, былая нежность и осторожность куда-то испарились. Кайло пыталась отстраниться. Эти внезапные 'ласки' были неприятны, хоть они и часто повторяли это, но Билл был аккуратнее, он не набрасывался, они оба в равной степени доставляли друг другу удовольствие. Парень подхватил её как пушинку и бросил на кровать. Девушка резко вскочила и попятилась в угол комнаты. Она видела, что творится с Биллом: глаза помутнели, вены на руках набухли. Он не остановится.
-Кайло, ну хватит ломаться. Мы в последний раз вместе.
Она в отчаянии отрицательно закивала головой и выставила руки вперед. Парень обогнул кровать и, медленно пройдя к концу комнаты, прижал девушку к стенке, заведя её руки наверх.
-Кайло, почему же ты не видишь, как сильно я люблю тебя.., - его дыхание обжигало. Девушке казалось, что еще чуть-чуть, и она потеряет сознание от этой чудовищной близости. И почему именно сейчас она лишена возможности кричать? Ведь рядом Том, Густав, Георг... Да вся команда!
Кайло поморщилась от боли и схватилась за плечо. Билл перешел все границы и пустил в ход зубы. Его глаза дьявольски поблескивали, раздевая девушку взглядом. Она вздохнула и, смирившись с мыслью, что иного выхода нет, ударила его кулаком под дых. Тот согнулся и захрипел. Кайло стояла на месте и ждала, пока он придет в норму. Через несколько минут парень отдышался и ненавистно посмотрел на подругу.
-Уходи, - указал он на дверь.
Она отрицательно покачала головой.
-Уходи, пока я сам тебя не вышвырнул отсюда!
Кайло удивленно глянула на парня и, прихватив тетрадь с ручкой, вышла. Пошла на кухню, где увидела Тома и Густава. Те приветливо ей заулыбались.
-Где парня своего потеряла? - с иронией спросил блондин.
-Он в комнате. Вышел из душа и стал таким агрессивным. И выгнал меня, - девушка протянула исписанный листок мальчикам. 
Том прошелся взглядом по строчкам и усмехнулся.
-Не обращай внимания. Он живет на энергетиках, почти не спит. Ночью с нами репетирует, а днем, - Каулитц немного с укором посмотрел на нее, - проводит время с тобой.
Девушка торопливо написала:
-Он ни разу не говорил про репетиции. И я об этом не думала. Какая я дура...Вряд ли сейчас он хочет меня видеть.
-Билл любит тебя. И хочет все свое время проводить с собой. Практически все песни нашего альбома посвящены тебе.
-Правда?
Девушка немного подумала и зачеркнула последнее слово. Голова принимала важное решение.
Еще несколько дней назад, прогуливаясь с парнем по парку и разглядывая маленьких детей и их счастливых родителей, Кайло размышляла о том, что Билл не сможет быть вечно с ней. Просто потому, что у него такая работа. Если это случится, она опять сорвется. И тогда уж обязательно найдет что-нибудь такое, что никакая операция не поможет. Мысли об этом невольно вызывали слезы, и на смену этому решению пришло еще одно. А что если... Что если рядом с ней постоянно будет находиться малыш, копия отца? Будет напоминать о нем постоянно. Будет делать её счастливой. А она обещает быть ему хорошей мамой.
Девушка перевернула лист и написала.
-Сегодня ночью я останусь с Биллом. Никто не против?
-Ты уверенна? - мгновенно отреагировали оба парня.
Она кивнула и непринужденно улыбнулась. В это время к ним подошел Билл и обнял девушку сзади. Поцеловав любимую в макушку, он тихо прошептал.
-Прости, пожалуйста. Прости. Я дурак. Я люблю тебя.
Она лишь сильнее прижалась к нему и протянула лист с надписью 'Сегодня ночую у тебя'.

Было уже за полночь, когда парень и девушка ввалились в спальню и заперли дверь на замок. Повалившись на кровать, они судорожно искали друг друга губами, подключая к поиску руки, которые скользили по всему телу. Они задыхались от страсти, казалось, еще чуть - чуть и напряжение будет выше всяких пределов. После очередного голодного поцелуя, Билл буквально сорвал с девушки тоненький топик, а она в свою очередь стянула с него футболку. Парень подхватил Кайло под бедра и придвинул к себе. Девушка сжала ногами его талию и неровно выдохнула, когда тот начал покрывать её шею и плечи полу-поцелуями полу-укусами. Она слегка вздрогнула, когда обе его руки опустились чуть ниже талии, но, обхватив руками его шею, глубоко поцеловала. Через пять секунд её брюки полетели в сторону, а Билл продолжал тщательно обшаривать тело своей девушки. Она немного отстранилась и провела ладошкой по обнаженному торсу. Атласная кожа плавилась от нежных прикосновений. Девушка остановила взгляд на новом пирсинге и аккуратно коснулась мальчиками серебристого колечко, заставляя парня удовлетворенно стонать. Преодолев татуировку на боку, ладошка двинулась ниже, но джинсы не позволили обнажиться последней, самой пикантной тату.
-Снимай, - тихонько простонал Билл, уже не в состоянии даже самостоятельно расстегнуть пуговицу. Девушка немного дрожащими руками дернула собачку молнии и парень, поднявшись, скинул ненужный предмет одежды. Он подхватил любимую и уложил на кровать, нависая сверху. После череды мелких поцелуев в шею он улыбнулся ей. Девушка залюбовалась. Как же он хорош. Загорелая кожа, подтянутые мышцы, а эти невероятные искорки в глазах и такая манящая улыбка! Ей повезло любить самого прекрасного человека на свете. Ей повезло любить совершенство.
Билл смотрел прямо в глаза своей любимой, которые светились счастьем и безграничной любовью. Она так искренне улыбалась, немного по-детски, но так радостно.
Он наклонился к ней поближе и на ушко прошептал.
-Ты точно хочешь этого?
Девушка почти застонала от звука его чарующего голоса и откинула голову назад. Отдышавшись, она обняла его и смело кивнула головой, растягивая губы в еще более широкой улыбке. Юноша принял согласие и, когда она обхватила ногами его тело, медленно коснулся её губ своими.

0

62

Глава 20.

Девушка проснулась от нежных прикосновений. Распахнув глаза, хлопнув пушистыми ресницами, она увидела Билла, выводившего на её плече невидимые узоры. Кайло улыбнулась, смешно поморщившись от удовольствия. Он заметил, что девушка проснулась, и прижал к себе. Она уткнулась носом в его грудь и прикрыла глаза. Она слышала биение его сердца, чувствовала динамичность легких. Кайло хотелось раствориться в любимом человеке и никуда, никуда не отпускать.
-Билл..., - она тихо выдохнула, наслаждаясь долгожданными звуками своего голоса,-...я люблю тебя.
-И я тебя.
Билл нежно обнимал её, пока не понял, что произошло.
-Кайло, ты говоришь? Господи, ты говоришь!
Он подхватил её на руки вместе с одеялом и побежал в комнату брата. С разбегу распахнув дверь, он громко крикнул, не скрывая радости.
-Тооом! Она говорит! Том, Том, просыпайся!
Билл поставил девушку на ноги и плюхнулся на кровать. Каулитц - старший что-то недовольно пробурчал и с упреком уставился на близнеца.
-Чего тебе?
-Кайло снова разговаривает, - он забавно хлопнул в ладоши и указал на девушку, которая старательно завернулась в одеяло.
Том недвусмысленно хмыкнул.
-Поздравляю. Теперь в доме будет на одного болтуна больше.
Он откинулся на подушку, но Билл вновь толкнул его.
-Эй, соня, мы сегодня уезжаем. Иди, буди остальных. А я с Кайло...
-Билл, я не хочу вам мешать. Я пойду.
Кайло переминалась с ноги на ноги, словно провинившийся ребенок, но она чувствовала свою вину за агрессию Билла. Тот замотал головой.
-Ты никуда не пойдешь!
-Но...
Юноша подлетел к девушке и заправил за ухо выбившуюся прядку волос.
-Пожалуйста, побудь со мной до конца. Всего несколько часов.
Она молчала, не зная, что ответить.
Он обхватил её за талию и вывел из комнаты.
-Иди в душ. Я разбужу ребят и приготовлю завтрак.
Поцеловав любимую напоследок, парень направился к другим комнатам, под провожающим взглядом Кайло.

Девушка постучала в комнату Тома и вошла. Каулитц собирал остатки вещей и одевался. Сейчас он был лишь в своих излюбленных широких джинсах и пляжных тапочках. При виде Кайло он ничуть не смутился и присел на кровать.
-Привет.
-Привет, - она подошла к тумбочке и повертела в руках флакон с каким-то дорогим ароматом, - помнишь, ты фотографировал нас с Биллом? Я хотела бы взять несколько снимков.
Юноша напрягся и развел руками.
-Их еще не напечатали. Я совершенно забыл про них…
Девушка оглядывала комнату и заметила пакет из фото-студии в открытом чемодане. Она подняла сверток и улыбнулась.
-Кажется, вот они.
Том слишком резко вырвал фотографии из её рук.
-Они неудачные. Вам стоило нанять профессионального фотографа.
Девушка подошла к нему и вытянула руку вперед.
-Том, я не сомневаюсь в твоих способностях. Пожалуйста, мне нужно лишь пару фото.
Парень прикрыл глаза и глубоко вздохнул. Растерянно положив руку на голову, отдал ей пакет и сел на кровать, спрятав лицо в ладонях. Девушка заметила его расстройство и легонько толкнула, усаживаясь рядом. Прислонившись к его спине, она достала стопку фото и, увидев на первой себя, пошутила.
-Мои неудачные фотки вовсе не твоя вина.
Она пролистала еще несколько изображений с ней и задумчиво произнесла.
-А я не такая уж и некрасивая.
На фотографии с её лицом крупным планом виднелись дреды Билла.
-Ну вот, Билл снова в кадр не попал.
На другой фотографий Кайло смеялась. Девушка улыбнулась и показала фото Тому.
-Мне нравится. Такая хорошая.
Она не заметила напряжения в его глазах, сжатых кулаков и пунцовое лицо. Не дождавшись ответа, она молча продолжила рассматривать изображения. Через пять минут девушка немного удивленно прокомментировала.
-Кажется, здесь только я.

Она внимательно посмотрела на Тома, а затем потрясла упаковочный пакет из салона. На ноги ей выпала еще одна фотография. Девушка подняла её и растерялась. Изображение было наполовину оторвано. Кайло помнила этот кадр. Она сидела на траве и счастливо улыбалась, а Билл обнимал её сбоку. Здесь осталась лишь она. Сторона с младшим исчезла. Девушка перевернула фотографию и прочитала надпись, выведенную ровным почерком на белом фоне: Любимая. Она ахнула. Рассматривая кусочек фотографии, Кайло начинала понимать, что к чему. Она развернулась к Тому лицом и тихо прошептала.
-Том... Я...я не знала…
Парень забрал фотографий из её дрожащих рук и просмотрел их еще раз. Остановившись на изображений крупным планом, он вздохнул, проведя пальцами по лицу на фотографии.
-Пожалуйста, не говори Биллу.
Кайло обняла юношу и почувствовала слезы на своих щеках.
Том провел рукой по волосам и отстранился.
-Ты хотела что-то еще?
Она на мгновенье задумалась.
-Ах, да, - девушка достала из кармана брюк небольшой конверт и протянула Тому, - если что-то случится. Если вдруг Билл попадет в беду, отдай ему это. Пожалуйста.
-Хорошо. Но будь уверена, я не дам ему так над тобой издеваться.
Он слабо подмигнул девушке и забрал конверт.
Она вышла из комнаты, закрыла дверь и прислонилась к стенке, замирая. Бедный Том. Он все это время любил её...
Тряхнув головой, Кайло откинула грустные мысли прочь и направилась на кухню к любимому.

Небольшой автобус, который должен был отвезти группу в аэропорт уже приехал и был загружен. Водитель нетерпеливо жал на клаксон и ждал, когда четверо ребят и продюсер попрощаются с девушкой.
Кайло обняла Густава и Георга и поблагодарила за веселые шутки и вечно хорошее настроение. Дэвиду пожелала удачной работы с группой. Что делали Кайло и Билл в течение десяти минут за автобусами, никто не знал, но все догадывались. Девушка подошла к Тому и очень крепко обняла его. Тот прижал её к себе и незаметно поцеловал в шею.
-Я люблю тебя.
Она замерла в его руках, закусив губу и закрыв глаза. Рука Тома со спины слишком быстро переместилась ниже и девушка быстро отстранилась под недовольное 'кхе-кхе' своего парня. Он ревниво взял её за руку и притянул к себе. Через плечо Билла Кайло видела грусть и ревность в глазах Тома, но ничего не могла с этим поделать. Она отвела взгляд и, поцеловав любимого в щеку, положила голову ему на грудь.
-Я буду скучать.
-Я тоже.
Они вздрогнули от очередного сигнала. Ребята уже сидели в автобусе и ожидали, когда распрощается парочка. Билл в последний раз поцеловал девушку в макушку и, сжав её ладонь в своей, поднялся по ступенькам в салон. Кайло отправила ему воздушный поцелуй и тот, улыбнувшись, закрыл за собой дверь. Автобус тронулся и уже через минуту утонул в потоке машин. Девушка глубоко вздохнула и направилась к дому Алекса.

0

63

Фик выкладывается, я так понимаю, исключительно для Weinen Engel. Что ж, тебе предстоит скоро решать дальнейшую судьбу моих героев.

Глава 21.

Кайло кинула ключи на тумбочку и положила туда же мотоциклетный шлем. Устало вздохнув, она прошла на кухню и поняла, что отцу нужно приготовить ужин. Пока поджаривалась говядина и плавился сыр, девушка проверила почту и загрузила на электронную версию популярного журнала свой обзор. Включив телевизор, она достала из холодильника овощи, чтобы приготовить салат. Кайло не заметила, как погрузилась в свои мысли.

Прошло шесть месяцев со времени отъезда группы. Шесть месяцев, за которые девушка полностью изменилась.  Еще в тот самый вечер, когда она пришла домой, и отец ждал её с двумя кредитными карточками, переданными ему от Билла, она поняла, что пора заканчивать разменивать жизнь по мелочам. За два месяца Кайло научилась водить машину и мотоцикл, стала неплохо готовить и устроилась в ресторан поваром, получила колонку обзора модных новостей в печатном издании и вновь взялась за гитару в группе своих друзей. Она нагрузила себя так, что скучать по Биллу было просто некогда. Кроме того, Кайло поработала над своей внешностью, кардинально все изменив: волосы перекрасила в ярко-фиолетовый, проколола вторую и третью дырки в ушах, похудела и подтянула мышцы, научилась танцевать и умело двигать телом, после нескольких походов в солярий стала похожа на молочную шоколадку. Ей нравилось постоянно менять какие-то яркие детали, будь то подводка или лак для ногтей. Коллеги воспринимали её в штыки, но ничего сделать не могли: она прекрасно готовила и была образцовым работником. Друзья вовсе считали, что ей снесло крышу и никак не реагировали на сумасшедшие изменения.
Tokio Hotel, наконец, объявили о своем официальном “возрождении” и готовились к выступлениям. Кайло успела съездить в студию в Майами к Биллу через месяц после его отъезда и неплохо там отдохнула. И как раз после приезда начала проводить эксперименты со своей внешностью, о которых её парень даже не подозревал. Девушка не беспокоила зря солиста группы, не нагружала проблемами, не тратила деньги с его кредитки и, по-честному, многое не договаривала. Но это не мешало им просаживать состояния за телефонные разговоры и каждый день слышать друг от друга 'Я люблю тебя'.

Девушка дорезала салат и поняла, что совершенно не хочет мяса. Открыв холодильник, Кайло достала свежий творог, и с сомнением оглядев, поставила обратно, придя к выводу, что хочет торт со взбитыми сливками. Переодевшись из плотной кожаной одежды в джинсы и теплый свитер, она накинула сверху легкую куртку и вышла из дома. Пробродив полчаса по супермаркету, она подошла к кассе с двумя большими упаковками чипсов и шестью банками колы, так и не дойдя до отдела сладкого. Продавщица ласково улыбнулась ей и немного с завистью оглядела.
-12 евро.
Кайло протянула деньги и, сложив все в пакет, достала мобильный телефон. Набрав номер лучшей подруги, она вышла из магазина.
-Ясмин, привет. Приходи ко мне, я соскучилась...Отлично, через двадцать минут жду.
Она спрятала телефон в карман и направилась домой.

Ясмин прошла в кухню и поставила на стол огромную коробку с невообразимо вкусными пирожными. Кайло, уже успев упрятать чипсы в самый дальний шкаф, обрадовалась и разлила чай. Ясми сделала глоток и поинтересовалась.
-Как дела на работе?
-О, все так же, какой - то придурок заказал десять блюд, а потом ушел ни одного не коснувшись, - Кайло попробовала десертной ложечкой тирамису и облизнулась, - а когда домой возвращалась, какой-то брутал на харлее все пытался подрезать. Еле отвязалась.
Ясмин покачала головой.
-Заканчивай эти игры с мотоциклом. Это опасно. А тебе сейчас нужно беречься. У тебя же есть машина!
Кайло нахмурилась.
-Эту машину купил Билл, хоть я и не просила. Я не могу использовать её.
-Но он купил её точно не для того, чтобы она в гараже пылилась.
Кайло молчала, понимая, что подруга права.
-Ладно, - она махнула рукой, - куплю себе mini буду ездить на машине.
Девушки переместились на диван? и Кайло довольно погладила свой животик. Ясмин заметила это движение и спросила.
-Ты уже сказала Биллу?
-Нет. Я...я не знаю как. Это не телефонный разговор.
-Наверное, ты права. Ты уже придумала имя?
Ясмин положила ладони на округлый живот подруги, пытаясь почувствовать внутри живое существо. Та улыбнулась.
-Если мальчик - Том, если девочка - Касси. Но это тоже надо решать с Биллом.
Она грустно вздохнула, прекрасно понимая, что когда малыш родится, любимого не будет рядом.
Раздался телефонный звонок и девушки подскочили. Кайло схватило телефон и заулыбалась: звонил Билл.
-Бииииилл, я соскучилась!
На другом конце провода раздалось покашливание.
-Эм...это Том.
-Том? Привет. А где...
-Кайло, я не могу долго разговаривать, - на фоне раздавалось около десятков голосов, - не звони Биллу в ближайший месяц. И вообще не звони.
-Почему? Что случи..
-Потом поймешь. Пока.
-Подожди, Том, что проис..Том?! ТОМ!
Гудки сменились тишиной. Кайло отбросила телефон в сторону, не понимая, что происходит. Ясмин, видя состояние подруги, обняла её.
-Не волнуйся. Я попрошу отца узнать какую-нибудь информацию.
Отец девушки работал журналистом и имел много связей, узнать о делах группы не составляло для него труда.
-Хорошо. Узнай, пожалуйста.

Ясмин шла домой, возвращаясь из офиса отца, и думала над тем, как преподнести подруге не слишком утешительную новость. В сумочке завибрировал телефон и она закусила губу - звонила Кайло.
-Алло.
Всхлипы в трубке, а затем дрожащий голос заставил Ясми напрячься.
-У него...у него есть девушка...только что...в новостях показали...
Именно это и предстояло сказать несчастной подруге.
-Кайло, позвони ему. Скажи о ребенке. Это единственный шанс удержать его.
-А если он не захочет разговаривать? Если он уже давно удалил мой номер? Может быть, он больше не любит меня... И ни я, ни мой ребенок ему не нужны.
-Позвони. Выхода нет.

0

64

вау,с нетерпением жду продолжения.
немного грустно,но красиво,читать приятно))

0

65

Pantera, спасибо).
И отдельное спасибо Weinen Engel.

Глава 22.

Том закурил и протянул зажигалку брату. Тот неотрывно следил за последним выпуском новостей. 'Да, немало мы отвалили этой блондинке за роль девушки Билла...'-думал Каулитц - старший. Билл выключил телевизор и отчаянно посмотрел на брата.
-Думаешь, она еще не видела?
Близнец пожал плечами. Уже неделю его брат находился в депрессии, чувствуя себя виноватым перед любимой девушкой. Но кто виноват в том, что группе понадобились деньги и новые поклонники? Он даже представить не мог, как будет объясняться с любимой. 'Кайло, ни о чем не беспокойся, это моя подставная девушка'. За день до того, как условие вошло в действие у Билла так и не хватило смелости позвонить ей, и это сделал Том.
Всего одного появления на публике с особой женского пола сполна хватило для сотни новых сплетен и слухов.
Том толкнул брата и указал на звонящий телефон. Увидев от кого вызов, он замотал головой. Том укоряюще на него посмотрел и принял вызов, включая громкую связь.
-Да?
-Билл?
-Это Том.
Девушка вздохнула. Потом раздался всхлип.
-Он сейчас с ней? Он избегает меня?
Билл в ужасе покачал головой.
-Нет, он... Он спит.
-Разбуди его, пожалуйста. Это важно.
Том вздохнул.
-Ладно, его нет. Я не знаю, где он. Что нужно передать?
-Я не могу сказать это тебе...
-Кайло, ты же знаешь, что можешь мне доверять. Ты ведь помнишь?

-Том...просто это слишком личное.
Близнецы переглянулись. И тут Том на одном дыхании произнес.
-Боюсь, ты не застанешь Билла. Он сменил номер и живет у Мэк.
Билл метнул в брата ненавидящий взгляд. Тишина в трубке напрягла обоих.
-Мэк - это его девушка? - наконец раздался тихий голос.
-Да, - выпалил Том.
-Подожди секунду.
Парни услышали, как девушка глубоко задышала и как кто-то сказал:
-Успокойся. Кайло, успокойся, пожалуйста. Держи салфетку. Что, что ты узнала?
-У него есть девушка. И он живет с ней.
В трубке раздалось сдавленное рыдание и стоны.
-Я люблю его! Я.. Ясмин, я не могу сказать…, - Кайло была с подругой.
Я повернулся к брату.
-Ты точно не хочешь сам поговорить с ней?
-Теперь точно нет. Зачем ты сказал этот бред про Мэк? Так, замолчи, дай послушать.
Ясмин успокаивала девушку.
-Давай я скажу. Кайло, пожалуйста, не плачь. Не плачь...
Раздался отчаянный женский вопль. Билл вздрогнул.
Голоса затихли, и Кайло вновь взяла трубку.
Её голос был хриплым и слабым от слез.
-Помнишь, я дала тебе конверт?
-Да, помню. Я еще не отдал.
-Пожалуйста, уничтожь его. Любым способом.
-Ладно. Кайло?
-Да?
-Ты хотела сказать что-то важное.
-Том, я...
-Пожалуйста! -взмолился юноша.
-Только не говори Биллу.
-Конечно.
Девушка вздохнула.
-Я беременна. Уже шесть месяцев. Это его ребенок. Но теперь это не имеет значения.
-Подожди, ты точно уверена, что это ребенок от Билла?
-Билл был единственным, с кем я спала, если ты об этом, - немного зло произнесла девушка.
-Прости, я ляпнул, не подумав. Почему Билл не должен знать об этом?
Кайло снова заплакала.
-Если он любит другую девушку, я не буду ему мешать. И тем более не буду удерживать ребенком. Если он не любит меня, я ничего не смогу сделать. А он пусть будет счастлив.
Билл не выдержал и потянулся к телефону, Том не успел помешать ему. Брат отключил громкую связь.
-Кайло? Кайло, это Билл… Пожалуйста….
-Билл? Будь счастлив, Билл...
В трубке раздались короткие гудки.

Кайло выплакалась подруге в плечо, а затем решительно поднялась и объявила о своем желании пойти прогуляться.
-В два часа ночи? - ужаснулась подруга.
-Да. Мне необходим свежий воздух.
Она без лишних слов собралась и вышла из дома, оставив Ясмин сторожить квартиру.
На бульваре было темно и пусто, и Кайло направилась туда, чтобы поразмышлять. Внезапно из - за угла выехала машина и, ослепив улицу фарами, на огромной скорости пронеслась по шоссе. Девушка успела отскочить и даже не испугалась. Хотя кто бы на её месте испугался, зная, что единственный дорогой и любимый человек дорожит кем-то совершенно посторонним.
-Детка, закурить не найдется? - раздался сзади басистый голос.
Девушка не останавливаясь пошла вперед.
-Эй, ты! Я вообще задал вопрос!
Кайло бросила 'Я не курю' и поспешила дальше. Из темноты навстречу вышли два бугая.
-Куда - то спешишь?
Девушка остановилась и пыталась сохранить самообладание и не впасть в панику. Главное не грубить и не показывать страх.
Сзади подошел еще один мужчина.
-Ты похожа на еврейку. Знаешь, что мы с ними делаем?
-Я русская! - возмутилась девушка, за что была немедленно прижата к стене какого-то дома. Раздался звук бьющегося стекла, и ближайший фонарь потух - один из бандитов кинул в него камень. Улица мгновенно погрузилась в темноту.
-Молодая русская женщина... , - прошипел первый, внимательно её оглядывая, - что ты здесь делаешь?
Кайло упрямо молчала. Мужчины подошел к ней вплотную и схватил за подбородок.
-Повторю еще раз, что ты делаешь в Германии?
-Учусь. И работаю.
-Кем работаешь?
-Журналистом, - немного подумав, произнесла девушка.
Мужчины засвистели.
-Распускаешь грязные слухи...
В его руке мелькнул нож, а затем девушка почувствовала боль в плече.
-Красивая получится татуировка.
Мужчина закатал рукав косухи и выставил на обозрение свастику, чуть выше сгиба локтя. 
-У тебя сейчас будет такая же…
-Не надо, пожалуйста, - взмолилась девушка. Ей даже не было больно, но все её существо не выдерживало накала ситуации.
-Молчать!
Резкий удар в живот.
-Русские хуже евреев. Но так жаль уничтожать такую красивую женщину...  А ты лишний свидетель. Еще побежишь в полицию.
-Не побегу. Честно, не побегу.
-Знаешь, что мы сделаем, чтобы ты точно держала язык за зубами?
Она покачала головой.
-Убьем твоего ребенка. Да, ребят? - он подмигнул тем двоим.
Кайло отчаянно вскрикнула.
-Нет! Только не его. Пожалуйста!
-Оставлять в живых русское отродье?
Мужчина расхохотался, а затем с размаху ударил девушку в живот, махнув остальным присоединяться. Она кричала, но никто не слышал. Через несколько минут от многочисленных ударов Кайло потеряла сознание и бандиты утратили к ней всякий интерес. Пнув для верности в спину, они посмеялись и поспешили скрыться с места преступления.

+1

66

Глава 23.

Билл мерил шагами студию, думая, что же делать. Еще час назад он не хотел разговаривать со своей девушкой, а сейчас ему было необходимо позвонить ей и объясниться. Юноша осознавал, что он действительно глупо поступил. Тем более, при таких обстоятельствах...
-Почему она мне раньше про ребенка не рассказала?! - воскликнул Каулитц-младший.
Сидящий неподалеку Густав начал защищать девушку.
-И что бы ты сделал? Уговорил сделать операцию? Или бросил группу и вернулся к ней? Неужели ты думаешь, что ребенок - это какие-то игрушки? Кайло решилась на отчаянный шаг, сохранить его, а так же не говорить тебе, чтобы ты мог беззаботно продолжать работать!
Том соглашающееся кивнул, поддерживая барабанщика. Билл возмутился.
-Вы думаете, я не способен о ком-то заботится? Между прочим, я отдал ей две кредитки и купил машину!
-А ты спрашивал, ездила ли она на этой машине и пользовалась ли твоими деньгами?
-А что ей еще остается делать?
Том удивился наглости брата.
-Билл, она в содержанки не записывалась. Я уверен, Кайло ни цента не сняла с твоей карточки, а к машине и вовсе не прикоснулась.
-Твою бы уверенность да в другое место направить..
-Билл! - окрикнул солиста Георг.
-Звони Ясмин. Звони в железнодорожную кассу. Не теряй времени на болтовню, если не хочешь потерять девушку.
Билл хлопнул себя по лбу.
-Точно, Ясмин! Как я мог забыть..
Парень быстро выудил из кармана телефон и нашел контакт Ясмин.
-Алло. Ясмин? Пожалуйста, дай мне Кайло, она не отвечает на мои звонки.
-Билл... Она ушла погулять и оставила телефон. Я уже волнуюсь, но ничего сделать не могу. И тебе помочь тоже.
-Ясми, у меня нет девушки. Нет никакой Мэк. Это просто пиар - ход. Кстати, не очень успешный.
-Ты будешь говорить это Кайло. И имей в виду, она действительно расстроилась и обиделась на тебя.
-Ладно, - вздохнул юноша, - разберемся. Умоляю, позвони мне, когда она вернется.
-Хорошо, до связи.
Билл отключился и оглядел группу.
-А теперь будем думать, как мне вымаливать её прощение.
-Для начала билет закажи, - усмехнулся бас-гитарист.
А Густав добавил.
-Ну и раз уж Том ляпнул эту глупость про Мэк, он и придумает решение.

Спустя час Ясмин все-таки позвонила, разбудив задремавших ребят.
-Билл? У меня плохие новости.
-Что случилось?
-Я в больнице. Её нашли избитой. Врачи уже сказали, что с Кайло все более менее нормально, но малыш..
-Что с ребенком???
-Он умер. Сожалею.
Билл замер, не веря её словам.
-Я буду через два часа в Берлине. В центральной больнице?
-Да. Приезжай, ты нужен ей сейчас.

Каулитц нажал отбой и ,секунду молча простояв, швырнул мобильный в стену и сполз на пол.
-Её избили, ребенка больше нет, - безжизненно произнес он.
Ребята переглянулись и принялись успокаивать парня.

Билл ворвался в палату своей девушки и застал там Ясмин и герра Янковски. Кайло не заметила его, продолжая рассказывать, что с ней произошло.
-Они не хотели, чтобы узнала полиция. Они боялись, что я все расскажу.
Кайло рыдала.
-Наверное, я заслужила это. Не надо было отвлекать Билла и рассказывать про ребенка. Тогда бы сейчас все было нормально. Я во всем виновата.
-Неправда, - Билл устал молчать и подошел к кровати. В глазах любимой стояло столько боли, что его сердце сжалось.
-Неправда, это я виноват. У меня не хватало смелости предупредить тебя на счет пиар - хода. И Том ляпнул, не подумав. Ты не виновата в смерти сво...НАШЕГО ребенка, - твердо произнес он.
Девушка не реагировала. Слишком свежа была рана.
Билл присел на край кушетки и взял любимую за руку.
-Я люблю тебя. Я люблю тебя больше всех на свете, и никто другой мне не нужен. У нас еще будет ребенок! Даже два! Сколько хочешь! У нас будут самые прекрасные дети. Как их мама. Только прости меня! Поверь, я не хотел, чтобы ты так страдала.. Я не хотел, чтобы так вышло.
Девушка отвернулась и посмотрела в окно. Конечно, она его простила. Она искренне верила ему. Но смириться с потерей так и не родившегося малыша так просто Кайло не могла. Она уже привыкла к этому существу, полюбила его всем сердцем. И лишь маленькие зашитые раны сейчас напоминали о нем.
-Билл..., - Кайло посмотрела на молодого человека и слабо улыбнулась, - обещай, что в следующий раз будут близнецы.
Юноша обнял девушку и поцеловал в щеку.
-Обещаю.

Глава 24.

Взяв краткосрочный отпуск, Кайло приехала в Кельн развеяться. Ребята обрадовались её приезду, понимая, что это положительно скажется на их солисте. Но все было не так гладко.
Девушка до сих пор оплакивала своего ребенка, а парень не мог войти в её положение и понять, как ей трудно. Они ссорились, и быстро мирились. Но все чувствовали, что атмосфера накаляется, и напряжение в их отношениях растет. В конце концов, Кайло не выдержала постоянных перепалок и перестала вовсе вспоминать о том, что было. И это естественно отразилось на её характере, ведь отгородится от прошлого, попытаться выкинуть его - это серьезный шаг, который делает человека более жестким, решительным и волевым.

-Зачем ты покрасилась? - спросил Билл, перебирая фиолетовые волосы на голове девушки.
-Захотелось изменений. Мне было трудно без тебя, пыталась внести яркие детали...Чтобы как-то разбавить серость.
-Но ты же изменяешь себя, а не окружающий мир.
Она подняла на него глаза.
-Давай закроем эту тему. Мне нравятся мои волосы и точка.
Парень вздохнул.
-Может... Сделаем что-то сумасшедшее?
-Чтобы твои фанатки меня загрызли? - усмехнулась девушка.
-Ну... у нас будет охрана.
-Это мне и не нравится. Я хочу жить по-человечески, понимаешь? Я хочу наслаждаться жизнью, а не прятаться от нее за спинами телохранителей. Неужели ты не понимаешь, что если будешь вести себя как нормальный человек, а не как звезда, поклонников меньше не станет?   
-Я привык к такому образу жизни. Это неизменно. Ты ведь не поймешь, каково это...
-Конечно, куда мне...Куда мне до Билла Каулитца и его звездных заморочек.
Кайло вырвалась из его рук и поднялась с дивана, чтобы уйти, но парень не дал ей этого сделать, вскочив вслед за ней и обхватив за плечи.
-Кайло, я имел в виду совсем другое. Я бы все отдал, чтобы быть обычным парнем, чтобы быть рядом с тобой. Но...это ведь не так.
-Я понимаю, Билл. В конце концов, ты действительно прав. А пока нам надо радоваться тому, что мы имеем.
-Почему пока? - нахмурился Каулитц.
Девушка вздохнула.
-Ты же понимаешь, что мы не будем вместе всегда. Сейчас у тебя начнется тур, ты же взрослеешь со страшной силой в эти месяцы...Тебе будет уже 22 года. И вообще, тебе нужна девушка, которую можно спокойно выводить на публику, которая будет в твоем кругу... -Кайло, что за глупости ты говоришь? Я ведь тебя одну люблю!
-Я...я не знаю, - с губ девушки сорвался расстроенный вздох. Она сама не понимала, откуда в голове подобные мысли.
-Иди отдохни, - Билл погладил её по голове.

Кайло постучалась и вошла к Тому. Он придумывал какую-то мелодию, и, увидев, кто пришел, отложил гитару в сторону и сел на диван, призывая девушку сесть рядом.
-Неважно выглядишь.
Она кивнула.
-Ты занят? Может, посмотрим кино?
Том засмеялся.
-Я только за, у меня полно времени! Так, я тогда посмотрю, что посмотреть, а ты приготовь поп-корн.
-Я позову ребят?
Энтузиазм парня мгновенно исчез.
-Ну..
Девушка улыбнулась про себя.
-Если захотят, сами присоединятся.
-Да-да, точно, - облегченно выдохнул Том.

Кайло положила пачку кукурузы в микроволновку и достала из шкафа чипсы и два огромных блюда с глубоким дном. Из холодильника выудила двух литровую бутылку колы и специальные стаканы. В кухню зашел Густав и налил себе сок.
-Устраиваешь киносеанс?
-Ага, - не уточняла с кем девушка.
Он оглядел её приготовления и удивленно рассмеялся.
-А ты уверена, что съешь все это?
-Ха-ха, ты не знаешь всех моих способностей.
-Ну ладно.
Юноша поставил стакан в раковину и оставил девушку наедине с вредной продукцией.

-Тебе  помочь?
Том схватил блюдо с поп-корном и бутылку колы. Они подошли к комнате, и тут парень остановился.
-Давай сюда чипсы, подожди меня здесь.
Через секунду он вновь появился и хитро улыбнулся.
Он накрыл её глаза ладонями, и они прошли в комнату. Том убрал руки, и девушка ахнула. По стенам бегали разноцветные огоньки, из всех сторон вылетали цветные лучи, в конце комнаты стоял серый дым. На диване лежали теплый плед и несколько мягких игрушек, на столике уже был включенный ноутбук в окружении чипсов и поп-корна.
-Том, как красиво! Я видела что-то подобное только в нашем клубе. Как ты сделал это?
-Все секреты потом. Я предлагаю начать просмотр.
Они устроились на диване, и Кайло налила себе колы.
Парень что-то сделал, и стенку напротив загородил огромный белый экран. А через секунду на нем высветилось изображение.
-Вау, - девушка захлопала в ладоши от восторга и отхлебнула колы. Поморщилась.
-Том... Это виски.
Она вдохнула в себя аромат и выдала.
-Вайт хорс.
Каулитц рассмеялся.
-Я и забыл про это. Решили от Дэвида спрятать. Ему не нравится, что мы в студии пьем. Налей мне. Сока бы..
-Да ладно! Не разбавляя слабо?
-Легко! Может на скорость?
Они разлили напиток до одинакового уровня и на счет три схватились за стаканы.
-Ага!, - радостно воскликнул Том, опустошив стакан. Девушка в эту секунду сделала последний глоток и поморщилась.
-Ух.
А затем хитро прищурилась.
-Может еще раз? На желание? - её глаза загорелись.
Парень подмигнул.
-Я сделаю тебя!
-Ха-ха, попробуй.
Они вновь наполнили стаканы и в два счета опустошили их. На этот раз первой закончила девушка.
-Всё, Томми, сейчас ты у меня попляшешь! - пьяно хихикнула она.
-Ну, давай, я слушаю тебя.
-Давай ты..ммм.., - Кайло оглядела комнату и остановила взгляд на экране, - ты повторишь то действие, которое будет происходить на 82 минуте, справедливо?
Он улыбнулся.
-Ну, так как ты не знаешь, что за фильм, вполне.
-А что за фильм?
-Титаник.
Повисло минутное молчание.
-Титаник? - переспросила девушка.
-Да. Тебе не нравится? - осторожно начал Том.
-Не знаю... Я не смотрела его полностью. Даже стыдно немного.
-Вот и посмотришь. Значит, 82 минута? Подождем.
Они прижались друг к другу, накрылись пледом и налили друг другу еще виски.
На 70 минуте, когда Джек танцевал с Розой на палубе третьего класса, Том покачал головой.
-Лучше бы ты выбрала этот момент..
Кайло легко стукнула его по руке.
На 82 минуте парочка восторженно заохала: Джек и Роза целуются на носу корабля.
Каулитц вскочил и стянул девушку с дивана. Они попытались встать и раскинуть руки в сторону, но дружно упали на пол.
Они долго смеялись, потом молча рассматривали друг друга, глаза в глаза. Мелькающие огоньки, романтическая музыка, алкоголь в крови... девушка и юноша не заметили, как их губы соприкоснулись. Спустя десять минут Кайло отстранилась.
-Я не могу..., - прошептала она.
-Но ты уже сделала это, - вкрадчиво ответил Том, проведя ладонью по её бедру.
-Я пьяна. Я никогда не пью в мужском обществе, опасаясь последствий... Мы и так перегнули палку...
-Клянусь, Билл не о чем не узнает. Пожалуйста!
Она покачала головой.
-Мне хорошо с тобой, но я люблю его.
Они пересели на диван. Девушка налила себе еще виски и залпом выпила. Пьяно хихикнула.
-А ты ведь выполнил моё желания! Это было всего лишь желание... ничего противозаконного!
-Вот видишь. А ты беспокоилась. О, самое интересное начинается...
Девушка так и не увидела самую трогательную сцену фильма и заснула, убаюканная теплом Тома и печальными событиями на экране. Юноша все это время любовался красотой Кайло и думал о том, что жизнь во многом несправедлива. Он как можно аккуратнее поднялся и выключил всю электронику, а после обнял девушку и крепко заснул.

0

67

Вообще, я посмотрела Титаник после того, как написала черновой вариант. А потом уже высчитывала минуты. Очень давно хотела этот фильм посмотреть :D

0

68

Глава 25.

Кайло проснулась от слепящего глаза солнечного света и тряхнула головой. Да, нелегкая. Вспомнив, что вчера творила, вздохнула и с улыбкой оглядела умиротворенно спящего Тома. На часах - 12.00, а в квартире непривычно тихо. Девушка вышла из комнаты, и постучалась к Биллу. Не услышав ответа, вошла. То, что она увидела, напугало её. Парень лежал на полу и дрожал, кожа была покрыта испариной, дыхание прерывистое.
-Билл! Господи, Билл, родной..
Она положила его к себе на колени и стащила с кровати одеяло, чтобы укрыть его. Поцеловала в лоб.
-Ты весь горишь. Я вызову врача.
Кайло схватилась за трубку, как Билл прохрипел.
-Не надо. Это простуда.
-У тебя температура. Пойдем, ляжешь на кровать. Ты можешь встать? - девушка всерьез обеспокоилась состоянием любимого.
Он кивнул и поднялся на ноги, опираясь на Кайло. Она поправила одной рукой постель и проследила, чтобы Билл аккуратно лег. Накрыв его одеялом, девушка легла рядом, положив голову ему на грудь. Он приобнял её и заснул. Девушка еще долго лежала рядом и думала о том, какая же она идиотка, если напилась и чуть не переспала с Томом.

Кайло погладила любимого по голове и улыбнулась, понимая, что температуры нет. Билл жадно выпил принесенный девушкой стакан воды и вылез из-под одеяла. Через секунду любимая оказалась в его объятьях и парочка весело смеялась.
-Как же мне не хватало тебя эти два дня... - игриво прошептал парень, забираясь руками под кофту девушки.
Она вздрогнула. Билл умолял её не находится рядом, чтобы не заболеть и все то время, что он бодрствовал, проводила в комнате у Тома, пытаясь противостоять его навязчивыми желаниями, выходящими за пределы всех границ, но в то же время, так было легче ощущать состояние Билла.
Кайло отодвинулась и оправила кофту. Парень нахмурился.
-Ты не хочешь?
-Не в этом дело, - вздохнула девушка, - давай сходим куда - нибудь, развеемся.
Вдруг Каулитц хлопнул себя ладонью по лбу, будто что-то вспоминая, и кинулся к шкафу, срывая с вешалки ярко-фиолетовые брюки и черный джемпер.
-Кайло, - одевшись, обратился он к подруге, - можно попросить тебя накрасить меня?
Она вытаращила глаза.
-Эм..ладно. Садись, давай косметичку.
Билл сел в кресло и закрыл глаза. Девушка смочила ватный диск специальным тоником и нежно провела по лицу юноши, любуясь каждой его деталью.
-Ты такой красивый... - тихо прошептала она. Губы парня дрогнули в улыбке, а затем замерли.
-Профессионально, - промелькнула мысль, пока девушка накладывала основу.
-Смоки айз, - сказал Билл, словно прочитав её мысли, когда она в замешательстве разглядывала коробочки с многочисленными тенями.
Она выбрала набор темных и серебристых теней и, окунув кисточку в черную россыпь, поинтересовалась.
-А куда ты так заторопился?
-К Мэк, - как ни в чем не бывало, выпалил Билл.
Рука девушки дрогнула, и черная линия на веке смазалась. Кайло не заметила этого - голова была занята другими мыслями.
-К Мэк? - тихо переспросила она, нанося тени на другой глаз.
-Да.
Билл сидел не двигаясь, видимо, он забыл, что находится не в кресле стилиста, а в руках любимой девушки.
-Что вы собираетесь делать?
Она как на автомате наносила на его скулы красные румяна, которые ему были совершенно не нужны.
-В клуб. Сегодня какая-то большая тусовка.
Девушка взяла в руки пузырек дорогих духов.
-Мог бы сходить со мной...
-Ага. И что я скажу журналистам? Познакомьтесь, это моя новая девушка!?
Миг, раздался звук битого стекла и по комнате начал распространяться сладкий аромат. Каулитц подскочил.
-Кайло, мать твою! Я теперь весь в этой... черт!
Он подлетел к зеркалу и ужаснулся. Парень был похож на грустного клоуна.
-Бл*дь, Кайло, я, конечно, понимаю, взыграла ревность и прочее, но ИЗ КАКОГО МЕСТА У ТЕБЯ РУКИ РАСТУТ???
-Извини, я не хотела...
-Так, понятно, видимо, в следующий раз я не буду ни о чем тебя просить...
Парень рванулся в ванную, смывать макияж, девушка прошла за ним.
-Билл.. Извини, я случайно.. но..
Билл повернулся к ней, метая глазами молнии.
-Лучше помолчи сейчас. И не прикасайся ко мне.
-Но я ведь всего лишь не так тебя накрасила! Почему ты заводишься из-за такой мелочи? - Кайло ситуация уже начинала бесить.
-Всего лишь? И в таком виде я должен находиться перед Мэк?
Девушка вздрогнула.
-Билл, - с металлом в голосе начала она, - может мне уехать, а? Подружка у тебя уже есть. С ней ты в клубы ходишь совершенно спокойно. Нарожает тебе детишек..
Билл зло посмотрел на девушку.
-У тебя что, пмс? Какую чушь ты несешь?
-Не смей обвинять меня! Ты.. Ты в зеркало в последний раз давно смотрел? Ты похож на похотливую бл*дь, а не на парня! Тебе не надоело строить из себя абы кого?
Кайло чуть ли не со слезами на глазах выкрикивала ему в лицо обидные слова. Каулитц молча прожигал её взглядом, а затем размахнулся и ударил. Она схватилась  за горящую от боли щеку и с ужасом посмотрела на Билла. Он равнодушно оглядел ее и развернулся к зеркалу. Кайло вылетела из ванной и, намеренно смахнув с тумбочки все духи парня, выбежала из комнаты и направилась в кухню. Она отчаянно сдерживала слезы, понимая, что превращается в истеричку. Что их отношения с Биллом с каждым днем слабеют. Что все катится куда-то в пропасть.

0

69

Глава 26.

Девушка успокоилась, выпила воды и пошла в комнату. Увиденное поразило её: на полу блестели осколки от рамки, а рядом безжизненно лежали клочки их совместной с Биллом фотографии. Парень стоял неподалеку у тумбочки с вещами девушки, готовясь разбить еще одну рамку.
-Билл, что ты делаешь? - тихо и на удивление спокойно спросила Кайло.
Раздался звук бьющегося стекла и равнодушное цыканье Каулитца.
-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?
Она подлетела к нему и, дернув за цепь на шее, развернула к себе. Металлические звенья разлетелись во все стороны, вызвав негодование Билла.
-Бл*дь, это мне тебя надо спросить, что ты делаешь! Ты хоть представляешь, сколько это стоит???
-Да я плевала на твои побрякушки! Какого черта ты разбиваешь фотографий? Я понимаю, тебе  глубоко наср*ть на меня, на НАС, но мог бы при этом не портить мои вещи! - девушка вспыхнула. 

Еще минута, и от солиста останется лишь многочисленный пирсинг. Каулитц подошел к ней ближе и угрожающе сверкнул глазами. Кайло со всем возможным сарказмом прошипела.
-Давай, Каулитц. Ударь меня. Я же вижу, руки чешутся. Ты же такой мастер их  распускать!
-С*чка, - выплюнул парень, сложив руки на груди.
-Кобель, - не осталась в долгу девушка и, нарочно толкнув его в плечо, прошла мимо и удобно устроилась в кресле. Ситуация начинала её забавлять. Раньше только так она и развлекалась - выводила из себя очередного парня и наблюдала за его реакцией. Какое же невероятное удовольствие ей приносили пустые угрозы, короткие фразочки и попытки сдержать порыв наброситься с кулаками. Правда, после этого интерес к нему мгновенно пропадал. Кайло вновь почувствовала себя в своей стихии и коварно улыбнувшись, изогнула тонкую бровь дугой.
-Что, Каулитц, сказать нечего?
Билл тоже был непромах. И точно так же обожал доводить окружающих.
-А ты за словом в карман не лезешь.
Он встал напротив кресла, скидывая с себя свитер и кидая его куда-то в сторону.
-Кажется, ты спешил к своей шлюшке.
-Зачем? Передо мной сейчас извивается самая дорогая и желанная, как ты выразилась, шлюшка.
Кайло захотела встать с кресла - смотреть на парня снизу вверх было невыносимо, но Билл наклонился и схватился за подлокотники, заключая девушку в свой плен. Она на секунду растерялась от такого напора, однако быстро вошла в свою роль, откидываясь на спинку.
-Решил поиграть? - игриво протянула она.
-Детка, ты еще слишком мала для моих игрушек, - ослепительно улыбнувшись и наклонившись ближе, вкрадчиво сказал Билл.
Кайло чуть не задохнулась от подобной наглости.
-Ах, ну да. Ты же предпочитаешь постарше...и поопытнее.. Сколько лет этой твоей..как её..Мэк? - чуть зло спросила, прищурив глаза.
Билл расхохотался.
-Какая закомплексованная девочка, - философски изрек парень, - может быть я тебе мало да...
-Каулитц, - девушка выпрямилась в кресле, отчего их лица оказались на одном уровне, - почему бы тебе не оставить меня в покое? Развлекайся с кем хочешь, я не против. Если Мэк так нравятся истерички, ты для нее идеальная кандидатура.
Билл отшатнулся. Желание хотя бы разговаривать у него мгновенно пропало при слове 'истеричка'. Оглядевшись, он подхватил сумку и вышел из комнаты.
-Убраться не забудь, - тихо отрезал он, прикрывая за собой дверь.
Кайло подождала, пока стихнут шаги, и расслабленно откинулась в кресло, прикрывая глаза. Казалось, что сейчас не было никаких чувств. Она испытывала ненормальное моральное удовлетворение от последней перебранки с парнем и даже хотела её повторения. В то же время она прекрасно понимала, что это значит - Билл перестает быть ей интересен, она уже не испытывает к нему никаких нежных чувств. Хотя, кто знает.. Она тряхнула головой и тихо себе прошептала.
-Все будет хорошо... хорошо.

Билл вернулся к двум часам ночи и, скинув сапоги и кожаную куртку, прошел в свою комнату и наткнулся на выходящую из ванны девушку. Алкоголь от легких коктейлей мгновенно сделал свое дело, и юноша пошло облизал губы, предвкушая продолжение сегодняшнего вечера. Как кстати, Кайло была в одном лишь полотенце, и парень даже загляделся на стройные ноги, почти открытое декольте и капельки воды, медленно стекавших по шее.
Она заметила силуэт и обернулась. Билл прижал её к стенке и потянулся к её плечам, аккуратно слизывая капли с нежной кожи.
-Ждала меня? - его безумно заинтересовало, почему она не спит.
-Нет, - та честно ответила, без капли иронии.
-Что же ты делала поздно ночью?
Кайло молчала, наслаждаясь легкими прикосновениями парня, а затем выпалила.
-Была у Тома.
Билл замер на секунду.
-Ммм, и как?
Девушка улыбалась про себя, понимая, что заводит его.
-Просто замечательно.
Юноша обхватил её за талию и прижал к себе.
-Хорошо потр*хались? - иронично выплюнул он. Кайло мечтательно закатила глаза и легко хохотнула.
-Не хочу тебя огорчать, Билли…, - она пыталась расцепить его хватку, -…но любовник из него куда более успешный, чем из тебя.
Каулитц чуть не взревел.
-С*ка!
Он потащил её в комнату и швырнул на кровать.
-Ауч, Каулитц, какого хрена ты себе позволяешь?
-А какого хрена ты спишь с моим братом?
Он стянул с себя джинсы и майку, намазал руки обеззараживающим гелем и выпустил дреды их хвоста.
-С кем хочу, с тем и сплю. Насколько я поняла, мы с тобой находимся совершенно в свободных отношениях.
Девушка встала с кровати и направилась к двери.
-Пока ты живешь под моей крышей, ты будешь делать то, что я скажу.
Кайло вздрогнула - так угрожающе произнес парень эти слова. Он приблизился к ней, не давая выйти.
-Если я живу под твоей крышей, так и будь рядом со мной.
Девушка попыталась отстраниться от него, но безуспешно. Билл, видя сопротивление, крепко обхватил её и понес к кровати.
-Отпусти меня!
Каулитц, что ты делаешь? - завопила она, барабаня по его груди.
-Ты же хотела мужчину, а не 'истеричку'. Вот и получай.
-Я не хочу. Билл... Билл, послушай...
Парень сорвал с ней полотенце и хмыкнул.
-Лучше замолкни, дорогая…, - он навис сверху и прикусил бьющуюся на тонкой шее вену, - иначе живой ты отсюда не выберешься.
Он усмехнулся ей в лицо и жадно поцеловал.

0

70

О, боже. 27 глава. Именно на ней навеки закончил свое существование мой предыдущий фан-фик. Если комментариев не будет, этот постигнет такая же судьба.

Глава 27.

Билл собирался пойти прогуляться и заглянуть в магазин, поэтому тщательно выбирал одежду, чтобы не быть узнанным случайными утренними прохожими. Откинув очередную вешалку с футболкой на кровать, он хотел было надеть рубашку, как раздался недовольный голос.
-Черт, больно ведь..., - Кайло проснулась и потирала ушибленную пластиком голову. Билл уже отошел к тумбочке с кремами и косметикой, удостоив девушку лишь мимолетным равнодушным взглядом, которая уже поняла, в чем дело и отложила опасную вешалку в сторону.
Она смотрела на парня и события сегодняшней ночи невольно пролетали перед ней. Заметив на своих запястьях синяки, она обратилась к уже уходящему юноше.
-Ничего не хочешь мне сказать?
Каулитц обернулся и, сдвинув брови, сделал вид, что думает. 
-Ах да, - он раскрыл бумажник и достал двести долларов, - спасибо за ночь.
Купюры полетели на кровать, под удивленный взгляд девушки.
-Билл, - чуть истерично вскрикнула она, - что это?
Парень деланно выгнул брови.
-Тебе мало? Извини, остальное проси у Тома.
Девушка завернулась в одеяло и подошла вплотную к юноше.
-Билл..., - она опустила голову, пытаясь сдержать подступающие слезы. Когда удалось совладать с эмоциями, девушка сделала каменное лицо, - куда ты? Я пойду с тобой.
-В магазин, - совершенно спокойно ответил парень.
-Подожди пятнадцать минут. Я быстро.
Билл пожал в плечами и сел в кресло, наблюдая за тем,  как собирается его девушка. Через десять минут она собрала фиолетовые волосы в хвост и, спрятав телефон в карман, оповестила о своей готовности.

Они пошли в супермаркет, по дороге препираясь, но, не затрагивая того, что произошло. Окружающие сторонились и обходили нервную парочку, которая периодически выкрикивала какое-нибудь оскорбление и шаталась из стороны в сторону.
Девушка стояла у отдела с солениями, как к ней подкатил Билл с тележкой и с сарказмом сказал.
-Что, на солененькое потянуло? - его губы растянулись в улыбке, когда он заметил, что Кайло еле сдерживает себя, чтобы не ответить.
Она покачала голой и ушла к фруктам.
Заметив Билла в окружении тортов и пирожных, довольно потерла руки, предвкушая спектакль. Нарочито низким голосом она незаметно подкралась к нему сзади и произнесла как раз в тот момент, когда он схватился за особо сливочный десерт.
-Герр Каулитц, а как же ваша извечная диета? Или параметры ноль-ноль…,- она немного подумала, -...один вас уже не устраивают?
Тот хмыкнул.
-Фрау, я человек с отличным метаболизмом, а вот вам со своими ноль-сто-сто не мешало бы и...
-О, герр, да вы просто пышете остроумием! Вы не пробовали себя в комедиях? Скажем, тупой и еще тупее???
-Девушка, я...
Кайло расхохоталась, глядя на чрезвычайно серьезное лицо парня и закинув в тележку шоколадные пирожные, укатила с ней на кассу.

-Наличными или...
-Кредиткой, - девушка прервала кассиршу и протянула карточку, оглядываясь в поисках парня. Ей очень не хотелось, чтобы он испортил ей удовольствие самой заплатить за покупки.
Расписавшись, она попросила выдать чек с банковским счетом и сложила покупки в тележку.
-Где же носит этого козла! - в сердцах воскликнула Кайло, прождав Билла уже десять минут.
-Во-первых, я не козел, а во-вторых, я тут, - раздался голос за спиной девушки.
-Вижу, бл*! - она вручила ему пакеты и, прихватив бумажный с овощами и фруктами, оповестила, - сегодня я приготовлю ужин. Прощальный.
Завтра она возвращалась в Берлин.
Билл намеренно поморщился.
-Захотела отравить меня?
-Вообще-то, на тебя я готовить не собиралась.
-Ты так меня не любишь, что решила уморить с голоду?
Девушка остановилась и, блеснув глазами, гордо отрезала.
-Я для тебя просто шлюха за двести долларов. Так что кормить себя будешь сам.
После этих слов какая-то связывающая ненадолго их нить вновь исчезла. Билл уже пожалел о том, что сотворил, но ничего не мог поделать. Мужское самолюбие взяло верх, и он зло поставил точку в их разговоре.
-Тогда поужинаю у Мэк.

0

71

Кажется, мне пора выдавать премию за самый некомментриуемый фан-фик...

0

72

Глава 28.

Том зашел на кухню и увидел, что Кайло рыдает над разложенными перед собой продуктами.
-Эй, что с тобой?
Он провел рукой по её спине, отмечая про себя выступающие позвонки.
Она покачала головой.
-Резала лук.
Каулитц не обратил внимания, что ни ножа, ни дощечки, ни тем более лука рядом нет и в помине, и мгновенно успокоился.
-Что ты собираешься готовить? Билл сказал, что меня ждет приятный сюрприз сегодня вечером.
-Он так сказал? - Кайло удивилась, не представляя, о каком сюрпризе идет речь, - Цезарь, Греческий тебе, рагу, запеченную курицу для ребят и шашлык из овощей….
-А почему это нам с Биллом всё без мяса? Я не откажусь от курочки...
Девушка замерла.
-Так ведь вы..вегетерианцы?
-Нет. Билл подумывает, но пока нет.
Кайло обдумывала его ответ, на ум приходили весьма странные идеи, но затем она улыбнулась.
-Будет тебе курочка. Кстати, где Билл, он обещал помочь?
Том хохотнул, представив брата в фартуке в цветочек.
-Его нет. Он...
-Не продолжай. Спасибо, Том.
Девушка попросила парня выйти с кухни, и, горестно вздохнув, занялась ужином.

Раздался звонок в дверь и несколько пар глаз уставились на Кайло.
-Что? Я не буду ему открывать.
Георг одарил её осуждающим взглядом, и пока Том пошел встречать брата, сказал.
-Ты не хочешь открывать ему, но тем не менее терпеливо ждала его прихода, не давая никому прикоснуться к такой аппетитной еде.
-Просто мне хотелось посмотреть на его лицо. Уверена, эта Мэк ничего стоящего не приготовила.
Билл прошел в гостиную и деланно ахнул.
-Какой восхитительный аромат. Но, я смотрю, меня не ждали...
-Билл…, - девушка поднялась со своего места и отправилась вдогонку за Каулитцем.

-Билл, - они остановились в коридоре, - я верила, что ты придешь. Я же знаю тебя. За столом есть твой прибор.
Она нежно взяла его за руку, молясь, чтобы парень согласился, чтобы не отдернул свою руку, чтобы в его глазах не было того нечеловеческого равнодушия, которое она видела всё это время. Ей не хотелось уезжать, не попрощавшись с ним, не хотелось недосказанности и нерешенности. Она понимала, что их отношения на грани распада, но это можно починить. И она решила это сделать. Лишь бы Билл еще сохранял толику чувств и хотел того же. Он кивнул и поцеловал девушку в уголок губ.
-Я приду. Только переоденусь.
Она вернулась к столу, чуть улыбаясь. Если все пройдет гладко, она сможет спокойно пережить полгода без него. Сможет не потерять надежду. Главное, что бы все прошло хорошо.
Когда юноша вошел в комнату, девушка не сразу поняла, что произошло. Вокруг зажглись бенгальские огни, раздался глухой звук и шипение. Ребята сжимали в руках догорающие фейерверки, а Билл открытую бутылку шампанского. Кайло заметила, что в шоке сидела не только она, но и Том.
-Кайло, - Билл поставил бутылку на стол и приблизился к девушке, - я знаю, между нами произошло много чего, что лучше забыть. Я очень надеюсь, что ты простишь мне все эти глупости и выходки, потому что я люблю тебя. Скажи, простишь?
Она растерянно кивнула, не понимая, к чему он клонит.
-Тогда у меня для тебя одно заманчивое предложение.
Девушка с ужасом вспомнила, как на днях Дэвид предложил ей должность личного повара группы во время тура. Она быстро отказалась, сославшись на то, что еще не достигла нужного уровня.
-К..какое предложение?
В пальцах парня что-то блеснуло, а затем он взял девушку за руку и протянул ей аккуратное кольцо.
-Кайло, ты выйдешь за меня?
Кайло с изумлением переводила взгляд то на Билла, то на кольцо. Что он сказал? Ты выйдешь за меня? Её сознание злорадно рассмеялось. Нет, Каулитц, не так быстро.
-Кайло?
Окружающие замерли, с интересом следя за каждой деталью происходящего. Девушка просто не знала, что ответить. Она не видела в глазах 'жениха' ни капли надежды, ни единой радостной искорки, будто кто-то навязал его сделать это несчастное предложение.
-Я...я подумаю, - вымолвила она, замечая, что ребята начали перешептываться. - Завтра я скажу тебе. Правда.
Все затихли, кроме Тома.
-Так вот какой ты мне сюрприз приготовил, братец, - он поднялся из-за стола и, швырнув салфетку на тарелку, прошипел, - молодец. Я оценил.
Он громко вышел, и Кайло, недолго думая, побежала за ним. В очередной раз оказавшись в коридоре, она окрикнула его. Парень обернулся и остановился, зацепившись большими пальцами за петли брюк и склонив голову набок.
-Том, что за детский сад? Я для кого ужин готовила?
-Нет, это ты мне скажи, что за детский сад, - он ткнул её пальцем в грудь, - мой брат врывается ко мне в комнату и обвиняет меня в том, что я переспал с его девушкой! А через несколько часов делает ей предложение! Что, захотелось добавить перчинки в ваши с ним отношения? Замечательно, только при этом наши разрушать не надо!
Кайло все отходила и отходила назад от напирающего на нее ничего не контролирующего Тома и, наконец, уперлась в стенку.
-Я...Том, ладно. Давай я скажу ему, что это ложь?
-А может мы лучше сделаем это правдой? Мне, например, уже давно хотелось...
Девушка в ужасе посмотрела на угрожающе нависшего над ней парня.
-Я почти его невеста!
-Тебя только это останавливает?
Он обхватил её талию и прижал к себе, отрывая от стенки.
-Я люблю его, - Кайло выдохнула и опустила глаза.
-Да ладно. После всего, что он сделал с тобой, ты продолжаешь утверждать это?
-Да! И именно поэтому.., - она попыталась оттолкнуть его, уперевшись ладонями в накаченный торс, - именно поэтому у тебя слава 'дамского угодника'. Ты никак не возьмешь в толк, что девушки существуют не только для удовлетворения сексуальных потребностей, но и для морального удовольствия. Тебе важен исключительно физический контакт. А любовь... Любовь - она на то и любовь, что может простить все.
-С чего ты взяла, что он любит тебя? - Том усмехнулся, осознавая, что еще чуть-чуть и доведет девушку до слез.
-Если он сделал мне предложение, значит, простил измену...
Парень расхохотался.
-Наивная! Он это сделал для того, чтобы привязать тебя к себе. Мой братец не дурак и прекрасно знает, что для тебя означает брак. И он прекрасно понимает, что так ты точно от него никуда не убежишь...
Кайло подавила ком в горле.
-Зачем ты говоришь мне это?
-Не хочу, чтобы потом тебе было больно. Чтобы у тебя было право выбора. Останься со мной, Кайло. Обещаю, ты узнаешь, что такое настоящая любовь. Я и пальцем тебя не трону без твоего разрешения.
-Нет, Том. Я не могу.
Парень мгновенно поменялся в лице и вдавил её в стенку.
-Если ты скажешь ему да, я найду, что рассказать ему, чтобы у него отпало желание видеть тебя.
Девушка раскрыла рот, чтобы вставить слово, но он её перебил.
-Но он ничего не узнает, при условии, что ты будешь со мной.
-Ты мерзкий. За что, Том? Просто скажи, за что? Но я все равно отвечу согласием. И поверит он мне, а не тебе.
Каулитц рассмеялся и через секунду впился в мягкие губы девушки.

Какое удовольствие ему доставило услышать невесомые шаги брата за спиной.
-Том, Кайло, что-то вы долго...
Он замер, не веря своим глазам. Его девушка целуется с его братом. Даже звучит абсурдно.
-Идиот, - Билл услышал голос девушки, - говори ему, что хочешь. Он и так знает куда больше, чем есть на самом деле! Думаю, ему стоит знать, что я с тобой даже и не...
-Тихо.
Том прервал её, дабы она не вылила всю ценную информацию прямо при Билле.
Парочка развернулся, и тут Кайло ахнула.
-Билл...
Парень круто развернулся и пошел в гостиную. Девушка окатила Тома ледяным взглядом и кинулась в их с Биллом комнату.
Она пять минут успокаивала себя, наслаждаясь весенней прохладой этого вечера. Кайло смело достала сигарету из лежащей на подоконнике пачки и закурила, вспоминая те времена, когда она жила исключительно благодаря игле и никотину.
Затушив окурок в стоящую тут же пепельницу, девушка последний раз выглянула в окно и вдохнула удивительно свежий воздух Кельна. А после, она достала из шкафа свой чемодан и принялась собирать вещи.

Билл вошел в комнату вовремя для того, чтобы заметить, как содрогаются плечи девушки, которая отвернулась к стене и тихо оплакивала свою любовь. Парень не стал включать свет и даже не подал вида, что знает, что девушка не спит. Он вздохнул, и, подойдя к столу, включил ноутбук, чтобы проверить почту. В комнату заглянул Том.
-Кайло спит? - он остановился на пороге, замечая девушку, завернувшуюся в одеяло.
-Да, - нагло соврал Билл.
-Жаль, - Том прошел вглубь и присел на краешек кровати, - я хотел поблагодарить её за вкусный ужин.
-Только ли за ужин, - хмыкнул Каулитц-младший.
-Билл, ты сам сказал, что тебе все равно. Не начинай.
-Я не ожидал, что все пройдет тако быстро. Да я даже предположить не мог, что эта...Кайло, может тебе нравится, - парень хлопнул крышку ноутбука и пересел в кресло.
Том переключил внимание на свои пальцы.
-Кстати, я сказал ей.
-Что сказал? - Билл напрягся, вытянувшись по спинке.
-Что ни хрена она не нужна тебе, - выплюнул близнец.
Брюнет замер. Кайло не должна была этого слышать. Ни в коем случае.
-Так, а ну - ка, пошли, выйдем…
Билл резко встал, схватил брата за локоть и вытащил из комнаты.
Кайло, наконец, выдохнула и окончательно приняла решение. Она уедет рано утром. По-английски.

0

73

Ребят, извините за настырность и,возможно, эгоистичность, но если не будет комментариев, я попрошу удалить эту тему.
Да, наверное, это моя вина, что я не могу заинтересовать читателя и добиться хоть каких-то отзывов.
Я все понимаю. И честно старалась хоть как-то порадовать новыми продолжениями, которые, увы, ни для кого ничего не значат.
Если раньше я писала, что не буду выкладывать главы и это было на уровне шутки, то теперь все серьезно.

Надеюсь, в обиде никто не останется и критики моих действий не последует.
Всем спасибо.

0

74

Ахаха.
Билла в топку не получится, продолжение написано на год вперед :D

0

75

Саммари и первые две главы очень заинтриговали, но пока прочитать не готова...
Надеюсь в скором времени смогу)
и приз за самый некомментируемый фанфик навеки мой) :glasses:

Отредактировано NoFear (2010-07-15 14:59:02)

0

76

NoFear написал(а):

и приз за самый некомментируемый фанфик навеки мой)

Это мы еще посмотрим).

0

77

Radio Hysteria написал(а):

Это мы еще посмотрим).

Посмотрим)

прочла уже больше половины, остальное оставила на время ссылки)

мне очень понравилось, рада что нашла "брата-фантаста"
читать легко и интересно)

+1

78

NoFear написал(а):

мне очень понравилось, рада что нашла "брата-фантаста"
читать легко и интересно)

Спасибо большое, брат - фантаст :D

0

79

Глава 29.

Еле слышно прозвенел будильник на телефоне и девушка, осторожно потягиваясь, откинула от себя одеяло. Билл лежал рядом, прижимая её к себе с легким намеком на нежные объятия. Она тихо выползла и, подбежав к тумбочке, отключила надрывающийся мобильный. Прихватив несессер, Кайло направилась в ванную и медленно - медленно чистила зубы, умывала лицо, мазалась кремом, лишь бы отсрочить свой отъезд из этого дома. Переодевшись в джинсы и рубашку, она спрятала пижаму в чемодан, вслед за умывальными принадлежностями. Кинув в сумочку телефон, девушка положила на стол Биллу склеенную совместную фотографию, с надписью на обороте 'Du bist das Beste, was mir je passiert es...'. В голове невольно промелькнула фраза из любимого фильма - 'Где все началось, там все и закончится'. Так же аккуратно она положила две кредитки и чек, составляющий стоимость новой машины. Легко проведя ладонью по стеклянной поверхности стола, касаясь компьютера и мобильного телефона, она прошла в сторону кровати и присела к Биллу. Он мирно спал. Пушистые ресницы подрагивали в такт ровному дыханию, прядки волос, не собранные в дреды, слегка разлетались, вены на руках еле заметно сокращались.
Девушка наклонилась и коснулась губами чуть колючей щеки. Этот аромат она не забудет никогда: смесь дорогих древесных духов, увлажняющего мятного геля, ментолового шампуня и естественный, неповторимый нежный сладкий, отдающий вишней и ванилью вкус его кожи. Запустив пальцы в запутанную прическу, Кайло улыбнулась. Так хочется, чтобы он проснулся, отбросил одеяло в сторону и затащил её в кровать, крепко обнимая и умоляя остаться, чтобы вместе понежится под утренними лучами весеннего солнышка. Но нет, он не проснется.
-Соня..., - тихо прошептала девушка и поднялась с кровати. Закинув на плечо сумку и схватившись за ручку чемодана, она вышла из комнаты под еле слышный гул колесиков и прикрыла за собой дверь. Оставив вещи в прихожей, она направилась на кухню, чтобы напоследок выпить чая. Кайло немного опешила, увидев Дэвида. Он сидел за столом с чашкой кофе и кого-то ждал. А именно, её.
-Доброе утро.
Она взяла стакан и залила кипятком пакетик малинового чая.
-Привет, Кайло. Ты точно готова уехать, ни с кем не попрощавшись?
Девушка удивленно глянула на него. Как можно быть таким проницательным?! Она кивнула.
Мужчина отложил чашку в сторону.
-Я знал, что так будет. Вы такие молодые, такие порывистые.., - он жестом попросил раскрывшую рот Кайло не прерывать его,- это здорово. Я уверен, твое решение сделано не напрасно. Тебе можно пожелать только удачи.
-Спасибо, Дэвид.
Она допила чай и сполоснула стакан.
Пора.

Мужчина проводил её до прихожей и, проследив за тем, как она обувается, крепко обнял.
-Удачи тебе. Не забывай звонить.
Кайло грустно улыбнулась и выкатила чемодан. Бросив последний взгляд на квартиру, где предстояло оставить все счастливые воспоминания, она поправила сумочку и закрыла за собой дверь.

Она протянула билет проверяющему, как несколько голосов одновременно окрикнули её. Девушка обернулась и увидела всю компанию, спешащую к ней навстречу. Том летел впереди всех, Георг и Густав чуть помедленнее, но тоже не отставали, а Билл плелся сзади, понуро опустив голову. Кайло рассмеялась. Она вновь повернулась к проводнице и протянула ей документы. Когда все было проверено, девушка обратилась к стоящим рядом парню и девушке.
-Алекс, Кейт, занесете мой чемодан? Мне надо кое с кем попрощаться.
Они понимающе кивнули.
Кайло оттащила ребят под навес и грозно прикрикнула.
-Вы что, с ума сошли? Да вас здесь фанаты мгновенно разорвут!
-Это ты с ума сошла, - начал Том.
-Уехала ни свет ни зря, ни с кем не попрощалась, - подхватил Густав.
-Ни записки не оставила, ни чего,- добавил Георг.
А Билл молчал+
Кайло равнодушно оглядела его и засмеялась остальным.
Четыре часа она бродила по городу. Радовалась солнцу и лопала мороженое. Знакомилась с людьми и фотографировала достопримечательности. Она уже оставила все плохое где-то далеко. Она уже чувствовала ту новую волну своей жизни. И ей искренне хотелось только радоваться и улыбаться, заполняя каждую секунду тишины жизнерадостным смехом.
-Слушайте, я вам очень рада, но через пять минут поезд тронется. В следующий раз я обязательно попрошу Дэвида помолчать и не разглашать мое точное местонахождение, но это только в следующий раз. Поэтому... Давайте просто попрощаемся.
Она обняла каждого парня, а затем неуверенно встала напротив Билла. Он сам потянулся к ней и прижал к себе. Юноша положил ладонь ей на затылок, запутываясь в шелковистых волосах, вдыхая её особенный запах, наслаждаясь нежностью её кожи.
И не нужно было никаких слов...

Поезд уже давно тронулся, и девушка обсуждала что-то со своими попутчиками, как телефон объявил о новом смс. Кайло достала мобильный и, увидев пометку 'Bill', быстро развернула сообщение. '..Ты моя жизнь, мое сегодня, моя истина, ты моя любовь, мои надежды и судьба...Прошу прости меня, но я люблю тебя..'. Девушка прослезилась и еще в течение пятнадцати минут неотрывно читала сообщение. И только лишь когда объявили, что приближается переезд между крупными реками, она поняла, что сообщение написано на русском языке. Она захлопнула слайдер и, выглянув в окно, ахнула. Переезд между Бонном и Рейном был необычайно красив. Огромный мост, сравнимый разве что с мостом в Сан-Франциско. Недалеко простиралось узкое и достаточно свободное шоссе в окружении зеленых деревьев. Она сфотографировала панораму и откинулась на спинку сиденья, продолжив прерванный разговор с помолвленной парой.

Отредактировано Radio Hysteria (2010-07-16 11:13:42)

0

80

настрочила бл*ть огромный комментарий, а он не сохранился. мать вашу
ладно
пишу еще раз
алиллуя! я его прочитала, я сидела весь день и читала этот шедевр. это просто PERFECT! BRILLIANT! PURE WORK!
ты умница, девочка моя. я влюбилась в тебя и твой фан фик. подписалась и требую проду. Не смей забрасывать ибо тетушка Бэкки будет комментировать, читать и следить. Когда работа превосходна - я говорю, превосходна, а не пытаюсь обосрать и полить грязью. чувствовала себя бездарем, читая твой фанф. это реально очень хорошая работа, как тебе в голову могло придти, бросить и не выставлять его. не думай больше об этом, у тебя есть такой читатель, как я. Умница. просто.Блин, с моей красноречивостью и слов не хватает.я подметила пару грамматических ошибок, но они не грубые. молодчинка. так реалистично, я буквально жила с Кайло! Когда она наркоманкой была..так испугалась, думала, неужели и правда все так плачевно закончится. я верю, что если еще не хэппи-  значит еще не конец. я требую хэппи энд, превосходно *_*

к последней главе
\/
\/
Говоришь, невозможно тебя добиться
Но знаешь моим мечтам все равно дано сбыться
Сто поводов найду, чтобы в тебя влюбиться
А ты свободна и одинока как птица..

+1

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Burn me down/Finding you/The Prestige (Het, AU, Deathfic, NC-17, Max)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно