продку можно еще?а то я еще ничего нормально не поняла
Burn me down/Finding you/The Prestige (Het, AU, Deathfic, NC-17, Max)
Сообщений 21 страница 40 из 341
Поделиться222010-05-22 10:22:45
Будет продка. Не знаю когда, но будет точно. Пока в процессе.
А что ты именно не поняла?
Поделиться232010-05-22 13:43:20
А что ты именно не поняла?
нет,все в порядке разобралась))))
Поделиться242010-05-22 15:40:59
Weinen Engel, да, ненадолго проснулось)
У меня сейчас проблемы со временем (Последний звонок, экзамены и тд), не обещаю, что следующая глава будет сегодня вечером или завтра.
Поделиться252010-05-24 00:22:55
Глава 10. (Hollywood Undead - This Love, This Hate)
К столику шумной компании подошла официантка и улыбнулась.
-Что будете заказывать?
Майк затянулся сигаретой и указал куда-то в глубь клуба.
-Пусть сегодня нас обслужит Ясмин.
-Хорошо, я позову её.
Кайло в ужасе посмотрела на парня.
-Зачем ты это сделал? Что я скажу ей?
-Не бойся, она тебя не узнает.
Действительно, подошедшая Ясмин хоть и отметила похожесть спутницы Майка с кем-то знакомым, но свою подругу не признала. Одновременно, её заинтересовало, что же он забыл в этом клубе.
-Что будете заказывать?
Парни посовещались и, высказав свои пожелания, повернулись в сторону затихшей девушки.
-Я...я буду минералку. С малиной, - как можно тише произнесла она.
-И водки, - добавил Майк.
-Что??? - хором спросили девушки.
-Водки. Nemiroff.
-Вам уже есть 18?
-Я что, не похож на совершеннолетнего? - вскипел парень.
Эта официантка ведь прекрасно знает кто он и сколько ему лет! Ясмин поняла его позицию и отбросила в сторону рабочие принципы.
-Похож. А твоя подруга нет.
Майк усмехнулся.
-Давай, Кайло, скажи, сколько тебе лет.
-Кайло?
Ясми удивленно посмотрела на сидящую блондинку. Точно, Кайло. Та прекратила смотреть куда-то в пол, и открыто посмотрела подруге в глаза. Сколько чувств было в её взгляде! Извинение, страх, сожаление, смирение...Но официантка сдержанно покачала головой.
-Тебе нет 18-ти.
-Ясми, пожалуйста.., - умоляла девушка.
-Нет. Или можешь забыть о том, что мы были подругами.
Майк не растерялся.
-Надеюсь, ты еще не передумала учиться в университете?
Кайло попыталась уговорить парня.
-Не создавай лишних проблем. Майк, прошу тебя, давай ограничимся коктейлями.
-Это ты создаешь мне проблемы, крошка. Я пришел расслабиться и отдохнуть, а из - за твоих заморочек уже пять минут не могу сделать заказ!
Девушка вздохнула, понимая его правоту, и подняла глаза к подруге.
-Ясмин, пожалуйста...
-Нет.
-Ясмин...
-Я сказала, нет!
-Либо ты сейчас же оформишь заказ, либо проведешь вечер в кабинете у Макса!
Ясми вздрогнула. Только что на нее повысила голос девушка, которая всегда была доброй, милой, отзывчивой, а сейчас...сейчас она бросала испепеляющие взгляды, в которых читались сила и требование. Официантка дописала заказ и, в последний раз глянув на Кайло, отошла.
Ясмин подошла к барной стойке и позвала Кэти. Та забрала свой заказ и подошла.
-Видишь ту блондинку рядом с Майком?
-Куклу эту? Ну?
-Это Кайло.
Кэти изумилась.
-Не может быть!
-Может. Я только что принимала их заказ. По-честному, один алкоголь...
-Ясмин, это же наша Кай! Наша маленькая ледяная подружка, которая всегда справляется со своими проблемами сама и находит выход из любой ситуации. Поиграет немного и очнется.
-Кэти, все серьезно. Она...она потребовала включить водку в заказ этого придурка! Потребовала, слышишь?
Кэти лишь махнула рукой.
-Не волнуйся. Пойдем - ка лучше работать.
-Пей.
Майкл наполнил рюмку и протянул девушке.
-Я не хочу.
-Я сказал - пей.
-А я сказала - не хочу!
Парень растерялся от такой наглости. В одно мгновенье милая девочка превратилась в заядлую стерву.
-Тебе учиться надоело?
Кайло метнула в него ненавидящий взгляд.
-Опять шантаж?
Она взяла рюмку и уже поднесла к губам, как выплеснула содержимое на Майкла. Воспользовавшись его нелепым положением, девушка вскочила из-за столика и быстрым шагом направилась в сторону уборных. 'Главное успеть, успеть...', - стучало в голове. Она вошла в помещение, облицованное светлой плиткой, и остановилась у зеркала, склонившись над раковиной. За спиной раздался звук хлопающей двери.
-Попалась.
Кайло развернулась и даже не удивилась Майку. Почему-то именно сейчас разум покинул её, и на душе было пусто и безразлично. Она уже поняла, куда ввязалась и что это только начало. Она поняла, что ей придется забыть свои принципы и быть марионеткой в чужих руках. Но самое главное, что осознание этого не останавливало проваливаться в неприятности еще глубже и глубже.
Парень подошел еще ближе и стянул с себя мокрую футболку.
-Ты за это ответишь, дорогая.
-И что же ты мне сделаешь? Давай, расскажи, чего стоит эта шмотка.
-Крошка, это D&G. Тебе такое и не снилось.
-Я предпочитаю не выбрасывать деньги на ветер.
-Не переводи тему.
Кайло сложила руки на груди и нетерпеливо смотрела в глаза нахала.
-Может, ты отойдешь?
Майкл расхохотался.
-Может, мне еще и уйти?
-Было бы не плохо.
-Хватит болтать. Раздевайся.
-Чего?
На этот раз хмыкнула девушка. Парень не выдержал и, схватив её за плечи, прижал к стенке.
-Не играй со мной, детка. А ну, быстро...
Майк не договорил, так как получил весьма ощутимый удар в челюсть. Кайло довольно потерла руки и прошла мимо скорчившегося юноши, не забыв толкнуть его, подмигнула своему усталому отражению и вышла.
Поделиться262010-05-24 00:34:22
Следующая глава совершенно не нравится. Не нравится, как написано, не нравится само действие…все не нравиться. Но она нужна. Именно с нее начинается завязка и развертывание интриги фан-фика.
Глава 11.
Девушка подошла к столику и машинально, не контролируя свои действия, схватила полную рюмку и залпом выпила. Ребята присвистнули и протянули еще. После двух 30-ти граммовых рюмок Кайло встала, расхохоталась и пошла на танцпол. Сегодня ей было весело. Разноцветные огни, ритмичная музыка, наикрасивейшие люди, звонкий смех, легкость бытия. Никаких проблем, помех, преград.
-Потанцуем, детка?
Симпатичный брюнет обратился к девушке, и та с улыбкой кивнула. Заиграла одна из самых заводных композиции Prodigy. Кайла соблазнительно тряхнула волосами и прижалась поближе к юноше. Пара мгновенно привлекла всеобщее внимание и задала ритм толпе. Атмосфера стремительно менялась. Ритм, страсть, секс, закипающий в крови адреналин...
Брюнет шепнул что-то на ушко девушке и потянул её в зону VIP.
-Хочешь выпить?
-Да...хочу чего-нибудь сладкого...очень сладкого.
Кайло не переставала улыбаться. Как ей было хорошо! Немного кружилась голова, но ведь это такие мелочи...
-Держи.
Девушка потянула напиток через трубочку и закрыла глаза.
-Вкусно. Это Космополитен?
-Угадала.
Блондинка откинулась на кресло диванчика и расслабилась. Приглушенный свет, тихая музыка, сладкий вкус на губах...сознание медленно проваливалось в сон, но что-то внутри бастовало и требовало продолжения банкета. Парень толкнул девушку и протянул сигарету. Та отрицательно кивнула головой, но парень не отступал.
-Возьми. Будет весело.
Слово 'весело' заставило Кайло глубоко затянуться. Закашлялась. После четвертой попытки дыхание восстановилось, и девушка начала наслаждаться вишневым вкусом дорогих сигарет, периодически отпивая коктейль.
Брюнет восторженно следил за пьяной девушкой. Какое же удовольствие доставляет ему опускать на самую пучину бездны юных неиспорченных созданий. Через несколько минут он высыпал на поверхность стола белый порошок и разрядил его кредитной картой. Получились четыре ровные дорожки. Пора начинать самое интересное. Он набрал чей-то номер и попросил подойти в дальнюю вип-комнату, пообещав, что будет весело. Не прошло и пяти минут, как в помещение заглянул Макс-владелец клуба.
Кайло улыбнулась ему, как старому знакомому и продолжила наблюдать за мужчинами.
-Где ты откопал её? - спросил Макс.
-На танцполе. Если не ошибаюсь, она пришла с твоим братцем.
-Ха-ха, ты серьезно? А он клялся, что никогда не опустится до моего уровня и не позволит своей девушке опозориться...Какой шанс обломать его уверенность!
-Не будь таким злым. Давай лучше развлечемся...
Брюнет повернулся к Кайло. Та погрузилась в какое-то непонятное отключенное состояние и отбивала пальчиками по столу в такт музыке.
-Детка, хочешь пойти потанцевать?
-Ага. Здесь скучно, пойдем.
-Подожди, иди сюда.
Девушка передвинулась поближе к мужчинам.
-Затянись, - кивок, указывающий на порошок.
-Я не умею.
Кайл простодушно пожала плечами, совершенно не понимая, почему, прежде чем пойти танцевать, нужно чем-то затянуться.
-Просто глубоко вдохни в себя, - немного подумав, Макс добавил, - это лекарство против головокружения.
-Ну, раз так...
Девушка наклонилась и втянула в себя дорожку наркотика.
-А теперь, детка, иди танцуй...
Поделиться272010-05-25 00:48:51
Будет.)
Поделиться282010-05-29 23:37:45
Глава 12.
-Эй, официант!
Кайло подлетела к барной стойке и, совершенно счастливо улыбнувшись подошедшей девушке, попросила принести ей самый сладкий десерт. Заиграла её любимая песня, Ke$ha – Tik tok. Она отбивала ритм ноготками по столу и изящно покачивала ножкой, напевая просебя незатейливые слова. Едва притронувшись к заказанному пирожному, девушка направилась в центр танц-пола и, не о чем не заботясь, начала танцевать, совершая все более и более заводные движения. Через пару часов непрерывных танцев, флирта, коктейлей она почувствовала полное опустошение, тошноту и жуткую головную боль. Сознание постепенно возвращалось. Пытаясь сориентироваться в пространстве, Кайло ходила между столиков, пытаясь найти свой. Неожиданно узнав в толпе блондина, с которым пришла, помахала ему рукой и побежала навстречу. Девушка не заметила ступеньки и полетела вниз...в руки Майка, который успел - таки поймать свою незадачливую подругу. Он грустно вздохнул: Кайло потеряла сознание.
Девушка проснулась и громко простонала. Как же болит голова! А что это за шум в ушах? И почему все кругом? Да и тело ломит...Комната, в которой она лежала, была совершенно незнакомой, хоть и выглядело волшебно. Что она тут делает? Попытка встать с кровати провалилась - лишь сильнее расплылись очертания незнакомых предметов.
-Господи, что я здесь делаю! - вслух подумала девушка.
-Отсыпаешься, - послышался недовольный мужской голос неподалеку.
Раздались тихие шаги, и кровать слегка опустилась под весом присевшего. Майк взял девушку на руки и усадил, как мог на колени. Она прислонилась головой к теплой обнаженной груди и вновь закрыла глаза, погружаясь в сладкую дрему.
-Нет-нет-нет, не спать, - ласковый мужской голос заставил вновь раскрыть глаза.
Кайло подняла взгляд и долго, очень пристально, разглядывала мужчину. Через пять минут её глаза округлились от ужаса.
-Майк? Я что, вчера так много выпила?
-Позапозавчера, - кивнул тот.
-Ох..Я ничего не помню.
-Кайл, иди в ванную. Ты спала три дня, к тебе приходил врач, ты сейчас очень слаба. Девушка ахнула.
-Три дня!
-Все будет хорошо, у тебя крепкая нервная система и стальное здоровье. Надеюсь, вредные привычки тоже обходят тебя стороной, - парень взял девушку на руки и понес в ванную комнату, - отдохни и расслабься. Сегодня опять в клуб, и ты должна быть в форме.
-О, нет, - простонала Кайло, закрывая за юношей дверей.
Майк и Кайло пили чай, как в дверь позвонили. Майкл нахмурился: сегодня он никого не ждал, а друзья прекрасно знают, что без предварительного звонка к нему соваться не стоит. В этот же момент завибрировал мобильный. На дисплее высветилось 'Макс'. Хм, а ему-то чего надо.
-Да?
-Братишка, я за дверью. Соизволь впустить меня.
-Ладно.
Через несколько минут Макс присоединился к чаепитию, постоянно бросая на девушку насмешливые взгляды, что не укрылось ни от нее, ни от Майка, который немедленно среагировал.
-Так зачем ты пришел? - весь его вид выражал неприкрытую ревность.
-Вот документы, их надо поместить в резервную папку и отправить в Торонто на пересмотр. Сделаешь?
Младший брат недовольно кивнул, подхватил бумаги и вышел из кухни. Едва стихли его шаги, мужчина в голос расхохотался, вводя девушку в замешательство. Та отодвинула от себя чашку и подошла к холодильнику за сливками, собираясь сделать незваному гостю кофе, зная о его маленькой слабости к этому напитку. Засыпав зерна в машину, она внимательно посмотрела на него.
-Зачем ты пришел?
-Сядь, расскажу.
-Я слежу за кофе, - девушка демонстративно помешала жидкость в крошечной чашке.
-Кофе подождет, - жестко произнес мужчина, - иди сюда.
-Ты больше не мой босс и я не обязана тебе подчиняться, - отрезала Кайло, но все же присела на высокий стул.
-Хорошая девочка. А теперь выпей это, - Макс достал из портмоне полиэтиленовый пакетик с двумя белыми таблетками и высыпал их.
-Что это?
-Укрепляет нервную систему. Майк сказал, ты отравилась.
Девушка хохотнула и выгнула бровь.
-Ты совсем дурак? Думаешь, я не знаю, как выглядит экстази?
Лицо мужчины мгновенно налилось злостью. Оросив стол, он наполнил стеклянный стакан водой и поставил перед Кайло.
-Пей.
-И не подумаю.
Она облокотилась на стол, чтоб спрыгнуть со стула, как рывком оказалась прижата к твердой поверхности. Её левую руку зажимал Макс, приставив к запястью нож. Девушка бросила безнадежный взгляд на дверь, затем на масленицу и устало вздохнула.
-Что вы хотите, Максимилиан?
-Выпей таблетки.
Он слегка надавил металлом на нежную кожу, не причинив боли.
-Это нож для масла. Ты ничего им не сделаешь.
-Уверена?
Миг и руку обожгла нестерпимая боль. Лезвие прошлось прямо по венам, открывая сильный поток алой крови. Кайло попыталась сжать запястье, но Макс помешал этому, наблюдая, как многострадальный стол приобретает красный оттенок. Девушка зажмурилась от боли и умоляюще произнесла.
-Пожалуйста, мне больно..Отпусти.
-Только я знаю, где в этом доме аптечка. Пей, если не хочешь утонуть в луже собственной крови.
По лицу несчастной потекли слезы, а во рту ощущался солоноватый вкус крови.
Глава 12.2
Она, наконец, проглотила таблетки и сделала глоток воды. Макс выпустил её руку и позволил девушке упасть на пол. Раскрыв дверцы шкафчика прихожей, вытащил белую коробку и достал бинты, обезболивающее и нитки с иголкой. Вернувшись к Кайло, находящейся в полубессознательном состоянии, положил её на колени и вколол обезболивающее в место сгиба локтя. Девушка застонала от боли. Выждав несколько секунд, мужчина продезинфицировал порез и начал зашивать.
-Нееееет,не нааадо,-Кайло задергалась в сильных руках, пытаясь выдернуть руку из под иглы. На крик прибежал Майк.
-Кайло, Макс, что проис..Кайло..Господи, что с тобой?
-Хватит болтать, подержи её! - Макс прикрикнул на брата и продолжил зашивать, - крепче! Успокой её! Майк, твою мать, сделай так, чтобы она не дергалась!
Парень растерянно смотрел то на старшего брата, то на подругу и вдруг наклонился к её лицу. Легкое прикосновение губ - сопротивление продолжается. Углубляет поцелуй - дрожь. Касание языков - девушка полностью расслабляется. Майк нежно проводит по щеке Кайло ладонью и сжимает здоровую руку, переплетая свои пальцы с её. Он почувствовал, что на смену дрожи пришел новый поток слез, оставляющий на щеках обоих мокрые дорожки..
-Готово.
Макс прервал сцену нежности и закрепил бинт на запястье пострадавшей.
-Эй, голубки, прервитесь на минуту.
Кайло и Майк повернулись в его сторону.
-Сегодня в клубе особая вечеринка. Быть обязательно. И тебе, Кайло, тоже.
Младший братишка отрицательно покачал головой, любовно осматривая девушку.
-Мы останемся дома, ей нельзя напрягаться.
-Дорогой мой, клубы для того и существуют, чтобы расслабляться. Иначе, герр Бенц, придется ограничить вам посещение вип-зоны, с усмешкой сказал Макс.
-Уговорил. А теперь проваливай.
Братья в шутку боролись минут пять, а затем Макс ушел, не забыв напомнить про вечеринку.
Майкл помог Кайло подняться и вопросительно уставился на нее, взглядом требуя правды о произошедшем.
-Я хотела намазать масла, но нож соскочил, - не долго думая соврала та.
-А с каких пор ты стала левшой?
Девушка осеклась.
-Так получилось..случайно.
-Ладно, пойдем кино хоть посмотрим.
-Подожди, Майк...так почему я три дня проспала?
Парень отвернулся. И затопал в сторону двери.
-Почему ты не отвечаешь на этот вопрос? - Кайло вложила в вопрос все отчаяние, какое в ней имелось.
-Я знаю, что этого больше не повториться.
-Чего - этого?
-Хватит, не выводи меня из себя. С появлением тебя в моей жизни все потеряло контроль и упорядоченность, так не устраивай мне допросы если сама не способна отвечать за свои действия, - Майк взорвался и вылетел с кухни, оставляя девушку наедине со своими размышлениями.
Отредактировано Radio Hysteria (2010-05-29 23:38:37)
Поделиться292010-05-30 17:00:57
Таак...
Блин наверное все же нельзя не спать две ночи подряд, потом ничего не соображаю я...
Ах, да!!!
Прода...
Понравилось...
Только мало... И много насилия что ли... Не знаю... Тебе решать.
Хочу проду, чтобы прояснить ситуацию.
а что ты ночью делаешь?
мало. все, что смогла. эти главы мне вообще не нравятся, но они нужны.
и, насилие только начинается.
Поделиться302010-05-31 21:27:18
О, экзамены? ЕГЭ? Тогда мы поймем друг друга хД
Поделиться312010-06-03 20:07:17
Ммм, не ждали? а я все равно пришла и, между прочим, с колоссальным продолжением.
Начинается самое интересное. Все то, вокруг чего будут крутиться основные события.
Повествование довольно резкое, но эта глава мне действительно нравится по смысловому содержанию.
Глава 13
Билл открыл глаза, зевнул, потянулся и сел на кровати. Ойкнул, почесал голову, выгнул брови. Увиденное поразило его. Даже мало сказать поразило, а заставило усомниться в собственной психической уравновешенности.
-Том? - осторожно начал юноша.
Раздался смешок.
-Да, братишка, - в углу комнаты на кожаном кресле вальяжно развалился невероятно сексуальный парень, нагло ухмыляющийся и поигрывающий сережкой в губе.
-Но как?...-Билл все так же сидел на кровати и непонимающе смотрел на брата. Тот улыбнулся, встал и подошел к кровати.
-Ты уже слышал сказку от этого чувака в черном? Я думаю, в нее вполне можно поверить.
Билл поднялся с кровати в уровень брату и заглянул в его глаза. В ЕГО глаза. Такие родные. Такие смеющиеся и добрые. Миг и юноши обнимают друг друга, словно их разлука продолжалась несколько лет. Том погладил младшего по голове и еще крепче сжал в объятьях.
-Я скучал, братишка.
Кайло выпила очередной коктейль и поморщилась. Рука словно горела, терпеть было невозможно. А эти экстази хоть на время убрали боль. Прошло всего четыре часа. Девушка металась. Ей было весело, но боль в руке перекрывала все. Требовалось еще, еще и еще..Перед глазами все расплывалось. Во рту вновь чувствовался соленый привкус ржавчины. Напульсник, прикрывающий бинты, пропитался алой кровью и сильно давил.
Макс возник перед ней словно по мановению волшебной палочки. Довольный с таблетками наготове. Когда Кайло протянула руку к 'обезболивающему', он хитро улыбнулся и спрятал ладонь.
-Не так быстро, дорогая. Пойдем ко мне в кабинет.
-Пожалуйста, Макс. Дай мне таблетки или перевяжи руку. Умоляю тебя, - девушка почти рыдала, почти стояла на коленях, теряя остатки достоинства и гордости.
Мужчина наполнил кристально чистой водой стакан и выложил рядом две таблетки. Кайло уже поняла, что попала в ловушку, что играет с огнем, что выход уже давно закрыт, но боль перекрывала все разумные мысли.
-С тебя должок.
-Все, что угодно, - выдохнула девушка.
-Я хочу, чтобы ты засветилась в шоу-бизе. Это было бы отличной рекламой клуба. Тем более, я собираюсь изменить кое-что..избавится от кафе, превратить это в типичное развлекательное заведение..
-У меня нет никаких данных. Я не пою, не танцую, у меня не идеальная фигура..я ничего не умею!
-Ты играешь на гитаре. И голос у тебя отличный, пару уроков вокала и вуаля.
Девушка вновь поморщилась.
-Но это не условие, это предложение. Ведь есть что-то еще, так? – она подозрительно прищурилась.
-То есть, ты согласна?
-...у меня нет выбора, - глубокий вздох.
Макс придвинул к ней стакан, и она жадно выпила воду, запивая безвкусные таблетки.
Затем мужчина положил перед ней запакованную коробочку и тихо сказал:
-Тебе нужно появляться в обществе некоторых людей и представляться девушкой моих друзей. Это очень важные приемы, на них бывает масса журналистов и это отличный шанс завоевать популярность. Даже под действием таблеток, которые незамедлительно начали оказывать влияние на несчастный молодой организм, Кайло поняла суть требования и ужаснулась:
-Каждый вечер с другим мужчиной? Что про меня подумают?
-Это уже не твое дело. А теперь уходи.
Кайло хотела возразить, но Макс начал злиться.
-Уходи! Уходи, я сказал!
Девушка схватила коробку и выбежала. Она расталкивала толпу и бежала, бежала, бежала...Только на Унтер ден Линден слишком внезапное столкновение с каким-то молодым человеком остановило её.
Она почти упала на асфальт, но чьи - то сильные руки удержали её. Прижавшись к кому-то теплому, одурманенная наркотиком, девушка с наслаждением вдыхала незнакомые запахи дорогих сигарет и древесных духов. Горячее дыхание незнакомца сводило с ума, блондинка прикрыла глаза, погружаясь в дрему наркотических снов, наполненных беззаботностью и счастьем.
-Эй, - раздался тихий вкрадчивый голос, - ты жива?
Она открыла глаза и мгновенно утонула в тягучей карамели, полной заботы и яркими игривыми искорками. Оторвавшись от сладкого взгляда, девушка нервно сглотнула при виде пухлых губ с аккуратным пирсингом.
Закинув руки на плечи незнакомца, она привстала на цыпочки и легко поцеловала юношу.
-Ммм, не успел дойти до клуба, а уже нашел, что искал...- с придыханием прошептал Том Каулитц.
Кайло отстранилась, посмотрела на парня и засмеялась. Её смех с каждой секундой становился все более веселым и задористым, как у маленького ребенка, получившего много-много конфет. Юноша глубоко удивился и с сомнением оглядел смеющуюся.
-Девушка, с вами все в порядке?
-Девушка? - хохотнула она, - я не девушка, я Кайло. Правда смешно?
Кайло? Том скорчил удивленную гримасу и вспомнил недавний разговор с братом..
-Благодаря Максу я живу в этой квартире и работаю в клубе диджеем и барменом. Тебе он про это не говорил? - Билл нахмурился.
Том покачал головой.
-Меня это не интересовало. Что за клуб? Наверное, уже и подружкой обзавелся? - близнец подмигнул младшенькому.
Тот отмахнулся.
-Есть одна..Очень странная девушка. Начиная от имени, заканчивая деятельностью.
Билл устремил мечтательный взгляд в окно. Том хихикнул.
-Ну и как же зовут твою Джульетту?
-Кайло, - выдохнул брюнет, - она такая...такая...Вобщем, да...
Необычная жестикуляция брата и влюбленное выражение его лица заставили старшего Каулитца умильно улыбнуться.
-Вы хоть разговаривали?
-Да, я ей явно не равнодушен...Но, кажется, она что-то подозревает.
-Ох, забей. Расслабься, пока есть возможность. Лучше скажи, где клуб. Я бы посмотрел на эту Кайло...
-Да, приходи! - Билл с энтузиазмом похлопал брата по плечу и отправился на поиски блокнота, чтобы записать адрес..
Каулитц схватил в охапку девушку, не перестающую хохотать и, подойдя к шоссе, проголосовал. Продиктовав водителю, немедленно подъехавшему такси, адрес квартиры Билла, парень откинулся на мягкое сиденье, приводя мысли в порядок. Кайло продолжала смеяться, но уже про себя, крутя в руке какую-то круглую коробочку с какими-то капсулами, судя по звуку. Он также обратил внимание на тонкую струйку крови, стекающей по запястью от напульсника прямо на платье и недорогую обивку машины.
-Кайло, - достаточно громко позвал парень.
Девушка отвлеклась и наивно посмотрела на него. Правда, наивность быстро сменилась холодностью.
-Чего тебе?
-Что это у тебя в руке? Почему идет кровь?
Она отвернулась и вновь попыталась открыть коробку.
-Не твое дело. И вообще, куда ты меня везешь?
-Вообще-то это ты висела у меня на шее несколько минут назад.
-Да ничего подобного! Кто ты такой вообще?
Она презрительно оглядела его рэперский прикид и фыркнула.
-Останови машину. Ты все равно ничего не получишь.
-В смысле?
-До тебя еще и доходит плохо. Останови машину, придурок.
У Каулитца отвисла челюсть. И эта мерзавка понравилась Биллу? Человеку, который всегда был убежденным романтиком и верил в нежные чувства? Да не может быть...Тем более, эта девочка будет, скорее, по его части...
-Что у тебя в коробке?
-Экстази, доволен?
Кайло наконец открыла её и сунула Тому.
-Ты что, совсем больная? - незамедлительно отреагировал тот.
-Кто тут еще больной.
Она закинула пару таблеток в рот и захлопнула упаковку, - ну, что уставился?
Водитель оповестил о прибытии и назвал сумму. Том протянул купюру и вышел из машины, потащив девушку за собой. Та попыталась вырвать свою руку из его, но безрезультатно.
-Отпусти, придурок! Чего тебе надо от меня?!
Каулитц сердито вздохнул и, резко перекинув блондинку через плечо, направился к дому.
Девушка встала на ноги и покачнулась. Отпихнула парня в сторону и отряхнулась.
-Козел. Куда ты меня притащил?
-Проходи в комнату, будем разговаривать.
-А на улице поговорить нельзя?
-Не груби, а.
Том прошел в гостиную вслед за девушкой и сел на диван. Та оценивающе оглядывала убранство квартиры, восхищенно подергивая бровью.
-Крутое местечко.
Она присела на кожаный диван и повернулась к юноше.
-Ну, так и будем сидеть?
-Дай свою сумочку.
-Чего?
-Сумку дай, или мы тоже последние мозги на наркоту выменяли?
-Козел, - прошипела Кайло и кинула ему небольшую сумочку, затем, нащупав на диване пульт, включила музыкальный центр. Ритмичная композиция привела девушку в восторг, и та начала приплясывать.
Тем временем Том вывалил все содержимое на столик и удивленно перебирал увиденные вещи.
-Зачем тебе это? - в руках он держал вещицу круглой формы в фиолетовой квадратной упаковке. Кайл хохотнула.
-Тебя научить пользоваться презервативом?
Каулитц не выдержал и навалился на девушку, прижимая её к дивану своим телом. Какая же она...в голубых глазах плясали чертята, на губах играла призывная улыбка. Блондинка обхватила руками его шею и заставила наклониться еще сильнее, сокращая расстояние между их лицами. Атмосфера накалялась.
Том игриво поиграл сережкой и, подхватив девушку на руки, понес в спальню.
Едва оказавшись на кровати, Том прижал девушку к себе и поцеловал. Она потянула за край его футболки, и через несколько секунд этот предмет гардероба оказался на полу. Парень попытался стянуть платье, но не находил молнии. Решив, в конце концов, что до платья еще дойдет черед, он вновь наклонился к девушке и оставил дорожку легких поцелуев на тонкой шее.
Кайло тяжело дышало, что-то давило на грудь, но она продолжала безрассудно наслаждаться ласками незнакомого ей мужчины. Внезапно он перевернулся, и она оказалась сидящей на нем. 'Боже, какой торс!', - с восхищением подумала девушка и в предвкушении облизнулась. Она медленно и нежно провела ноготками от его груди до низа живота, остановившись у линии джинс. Рука задрожала, сорвалась, оставляя на загорелой коже Тома несколько ранок.
-Ауч, - выдохнул тот и, взяв девушку за руки, вновь притянул к себе. Напряжение росло, а сознание девушки медленно её покидало. В глазах потемнело, по телу прошла обжигающая дрожь.
Она попыталась оттолкнуть Тома, но тот был слишком возбужден, чтобы так быстро остановится. Он искренне наслаждался представившимся ему зрелищем: возбужденная блондинка, с припухшими от поцелуев губами, растрепавшимися по сторонам светлыми волосами, обрамляющие симпатичное лицо и загорелую шею, по которой стекают капельки пота, прерывистое дыханье и расширенные зрачки. Уже по этому Кайло невероятно понравилась Тому. Он не сразу понял, что по телу девушки прошла судорога. Внезапные конвульсии, сотрясающие её, и, которые Каулитц ощутил, держа её за руки, мгновенно вернули его сознание на место, заставляя трезво соображать.
Переложив её с себя на кровать, он кинулся на кухню в поисках воды и, найдя то, что нужно, попытался напоить девушку. Её голова лежала у него на коленях, тонкая струйка минеральной воды из бутылки текла в приоткрытые губы, судороги сокращались, а веки тяжелели. Когда припадок окончательно прекратился, парень переложил голову девушки на подушку, укрыл одеялом и собирался уйти, как тихий безжизненный голос позвал его.
-Не уходи..Я боюсь, очень боюсь, пожалуйста, побудь со мной, рядом.., - глаза девушки действительно были наполнены страхом и тревогой, так что Том, скинув джинсы, пристроился рядом, но сохраняя определенную дистанцию. Кайло придвинулась ближе и, взяв его ладонь в свою, прикрыла глаза.
-Спокойной ночи, Кайло, - тихо прошептал юноша.
-Спокойной ночи, Билл, - произнесла девушка через несколько минут, уже погрузившись в сладкую дрему.
Отредактировано Radio Hysteria (2010-06-03 21:19:59)
Поделиться322010-06-04 14:46:37
Замечательно!
Читаю твой фанф с самого начала,но зарегилась только сейчас и решила прокоментить!
Мне очень нравится!
Поделиться332010-06-04 20:58:35
Спасибо, мне очень приятно).
Поделиться342010-06-13 17:37:50
Последние главы, выставляемые на этом форуме.
Глава 14.
В начале шестого Каулитц-младший вышел из клуба и направился в сторону дома. Сегодняшняя смена была крайне утомительной: оборудование постоянно выключалось, диски с музыкой оказались в случайном порядке, танцовщицы не попадали в ритм...Еще и напряженный разговор с Максом. Просьба зайти к нему в кабинет совсем не удивила юношу, учитывая внезапное появление брата, но вот слова босса заставляли задуматься.
-Все идет по кругу и сейчас лишь начало конца. Возвращение твоего близнеца из мира, откуда мало кто возвращался, совершенно не случайно, и я уверен, вас еще ожидают сюрпризы. Будь настороже...
Эти слова заставляли бежать кровь по венам в два раза быстрее. Будь настороже, начало конца…Что бы это все значило? Во что он вообще вляпался? И ради чего. Долгожданную любовь он так и не нашел. Хотя, нет, нашел, но еще не получил. Да и вряд ли теперь когда-нибудь получит.
Билл окунулся в воспоминания несколько часовой давности: она была в клубе сегодня. Светловолосая девушка, к которой он питал самые нежные чувства, сильно изменилась, со времени их первого знакомства. Та самая девушка, которая краснела и смущалась при каждом его появлении, теперь проходила мимо, даже мельком не посмотрев. Контакты с друзьями также не поддерживает. Как будто она забыла о том, что раньше было в её жизни...А началось все с безобидного букета цветов из-за которого её уволили. Букета, который ему приспичило оставить в комнате персонала, а не подарить лично.
Билл открыл дверь квартиры, скинул кеды и прошел в ванную. По-быстрому приняв душ, он решил найти Тома. И почему братец не пришел, как обещал? Даже не позвонил, а вдруг с ним что-то случилось. Случилось. 'Чеееерт возьми', - тихо выругался юноша, не успев переступить порог спальни. Действительно, зрелище было чертовски завораживающее: лучики раннего солнца придавали какую-то волшебную атмосферу, наполняя комнату золотыми сверкающими искорками, а посреди этого великолепия, на кровати нежно обнявшись и уткнувшись друг в друга мирно спали Том и какая-то девушка. Билл оглядел комнату повнимательнее и усмехнулся: одежда была разбросана в хаотичном порядке, футболка юноши на полу, джинсы на кресле, платье тоже на кресле...Кстати о платье. У кого-то он его видел. Да и трудно не запомнить столь красивый предмет гардероба небесного цвета с серебристыми вставками. Творческое воображение Билла мгновенно заработало. Данный оттенок очень идет светловолосым девушкам. Всех клиенток он не помнил, но если задуматься… Новая официантка, крашенная блондинка, была в униформе, отпадает сразу. Елена, постоянная посетительница, была в мини-юбке и зеленом топе из последней коллекции D&G. Мария, заядлая тусовщица, выставляла на показ загорелые ноги в бежевых шортах от LV, даже Кейт, милая девушка, пьющая исключительно безалкогольные напитки, обычно носившая платья, была в рваных джинсах. Вроде и все. Несколько девушек на танц-поле не в счет, то, во что они одеты, можно с большой натяжкой назвать купальником. Кто-то еще точно должен быть.. Внезапно сердце юноши забилось быстрее. Есть еще одна блондинка..Только..Билл попытался отбросить глупую мысль о том, что в кровати с его близнецом лежит Кайло. Но в душу закрались некоторые сомнения. Пройдя на мысочках к креслу, парень аккуратно взял платье и посмотрел лейбл. Ed Hardy. Слишком дорого для нее. Он еще раз обернулся к лежащим. С такого ракурса девушку вообще не было видно за обнаженной спиной Тома. Билл горько усмехнулся. Зная брата, он с этой девушкой, кем бы она ни была, уж точно не поспать лег. Юноша подошел ближе и легонько толкнул близнеца. Тот что-то пробурчал и открыл глаза. Повернул голову и, увидев брата, вздохнул, встал, подоткнул одеяло под спящей и, прихватив джинсы, вышел из комнаты следом за братом, успевшим таки разглядеть личико его новой пассии. Оказавшись на кухне, близнецы хранили молчание еще некоторое время, но Билла прорвало первым.
-Какого черта, Том? Почему ты спишь с этой девушкой? Разве я не ясно дал понять, что мне она нравится, и я буду её добиваться? Тебе что, девиц мало? Пришел бы в клуб, ты же так хотел! Ах да, ты нашел занятие поинтересней…Вот любопытно, когда у тебя переходный возраст закончится и мысли перестанут крутиться вокруг ширинки, - Билл ходил по кухне туда-сюда, активно жестикулировал, чуть ли не подпрыгивая от злости на брата. А тот лишь молчал, рассматривая плитку пола, и ждал, пока близнец угомонится, - и что ты молчишь? Какого хрена, Том?
Каулитц-младший бухнулся на стул, с ненавистью смотря на родного человека.
-Билл, пойми, я не хотел…, - начал объясняться поникший мачо.
-Да ты только и делаешь, что хочешь, да все тебе мало, - буркнул недовольный младший брат.
-Билл, выслушай меня! Твоя подружка врезалась в меня и чуть не изнасиловала прямо на бульваре! Не знаю, что она пила, но крышу снесло не по-детски, оставлять её на улице было опасно, поэтому мы и пошли домой. А тут выясняется, что ни хрена она не пьяная, а наглоталась экстази и вообще не соображает, что происходит. Она кричала, грубил... ну я перевозбудился, - Билл кинул на него полный ужаса и осуждения взгляд, - а кто остался бы равнодушным при виде такой девушки! - Том развел руками в оправдание, - мы пошли в спальню, но вдруг ей стало плохо...Она заснула и попросила меня побыть с ней! Когда заснула, снял это ужасное платье. Не мог же я ее бросить!
Билл хмуро осмысливал услышанное.
-Что значит 'стало плохо'?
Глава 14.2
-Начались судороги, конвульсии. Кажется, у нее температура. Руки и лоб горячие.
-Я смотрю, ты все успел заметить.
-Не будь таким ревнивцем!, воскликнул Том, - мы не спали друг с другом, доволен? Тебя ведь это волнует?
-Да, это, - примитерельно произнес Билл.
Тут его взгляд упал на валяющуюся под диваном коробку.
-Что это?
Он подошел и поднял её, мельком оглядев столик с вещами из сумки девушки. Мобильный телефон, пудра, ключи, кошелек, зеркальце, еженедельник - ничего интересного. Вдруг он заметил тюбик с блеском, тем самым блеском, который он подарил Кайло несколько недель назад. Он почти закончился. Билл немного подумал и забрал тюбик. Наконец, черед дошел до злосчастной коробки. Открыв её, парень ахнул.
-Это что, всё её? Хм, неожиданно...
Он подошел к раковине и высыпал все таблетки в сток. Том покачал головой.
-И зачем ты это сделал? У нее зависимость. Ты будешь с ней сидеть несколько дней и следить, чтобы, не дай бог, она себя не прибила?
-Ммм, я не против. Но сейчас, пожалуй, время пройтись по магазинам и выйти в свет.
Юноша усмехнулся и пошел в ванную. Критично оглядев себя в зеркало, он пришел к выводу, что необходим тональник. Выровняв тон, он покрутил головой в разные стороны и решил, что глаза теряются и надо подкрасить их тушью. После этого, уже окончательно усомнившись в своей внешности, он основательно схватился за тени и лак для волос.
'Черт с ним, пусть узнают, подумают, что очередной сумасшедший поклонник...'. С этими словами он вышел из ванной и отправился обратно на кухню к брату. Тот восторженно присвистнул.
-Вау, братишка, какая красота! Что, соскучился по истеричным крикам бедных девочек?
-Самая бедная девочка находится в моей квартире и в моей кровати, так что, терять мне нечего, - сладко протянул Билл.
-Билл, пожалуйста, держи себя в руках. Ты превращаешься в маленькую стерву, едва нацепляешь свою 'звездную' маску.
-Кто бы говорил. И дня не прошло, как оказался в постели с очередной девчонкой.
-Так Кайло для тебя очередная девчонка?
-Мне не нужна девушка, которая прыгает в койку всем и каждому. А она, похоже, именно так и делает.
Том дал брату подзатыльник.
-У нее наркотическая зависимость. Ей тяжело! Ты видел её руку? Она порезала вены. Она пытается уйти от этого. Эта девушка больна. И если она оказалась со мной в одной кровати, это вовсе не значит, что мы пере...(Спасибо, Кэп – примеч. автора)
Вдруг в спальной комнате раздался шум, и парни со всех ног поспешили к девушке.
Глава 14.3
Кайло открыла глаза и устремила взгляд в потолок. Голова ходила ходуном. Ощущалась легкая слабость и тошнота. Память будто вышибло. Попытка подняться не удалась, и она вновь откинулась на подушку. Какое знакомое состояние. Она откинула одеяло, было и так слишком жарко. С удивлением отметив, что кроме нижнего белья на ней ничего нет, Кайло огляделась и заметила на кресле какое-то платье. А затем взгляд упал на валяющуюся на полу мужскую футболку и в придачу туфли и кроссовки. Она простонала, мысленно проклиная себя за безответственность.
Внезапно в комнату завалились два парня. Девушка рывком натянула на себя одеяло и с удивлением посмотрела на 'гостей'. Удивление быстро сменилось шоком, заставляя мысли в голове судорожно вертеться. Билл и Том Каулитцы. Эти двое стояли в метре от кровати и с интересом поглядывали на нее. 'Нет, это невозможно!' - успокаивала Кайло взбунтовавшееся сознание. Девушка взвесила все за и против и пришла к выводу, что перепила. Оттуда и полное отсутствие воспоминаний прошлого вечера. Наверное, фантазия решила поработать на славу и это лишь два несчастных парня, на голову которым она свалилась. Да, вполне реальный вариант. Нет, ну а что такого.
Парни тем временем расположились кто на кресле, кто на диване и жаждали начать разговор. Первым молчание нарушил Том.
-Может быть, расскажешь, что у тебя с рукой и почему ты вся горишь?
-С рукой? - девушка посмотрела на свои руки и, заметив, пропитанный кровью напульсник, удивленно пожала плечами. Стянув ткань, она ахнула: плохо зашитый порез кровоточил и воспалился. Рассматривая рану, она начала вспоминать. Майк, экстази, кабинет босса, очередная упаковка допинга, кстати, где она, так, что дальше…
-Ох, - Кайло кинула извиняющийся взгляд на Тома, вспомнив о вчерашнем происшествии на улице. Но дальше их внезапного сближения на диване в гостиной девушка ничего не помнила. Она вздохнула и оглядела братьев виноватым взглядом, еще раз проклиная фантазию за столь длительную и высококачественную работу.
-Мне нужна белая коробка.
-Эта? - Билл протянул девушке то, что она искала.
-Да, спасибо, - она открыла её и тупо посмотрела на парня, - здесь же пусто? Где мои таблетки?
-Наркотики запрещены законом. Я выбросил их.
-Что?
Этот…этот придурок, кто он вообще? И что возомнил о себе? Это были ее таблетки…Даже не ее…Макса.
Из глаз девушки брызнули слезы, - как выбросил? какое ты имел право...это были мои таблетки, зачем ты...
Кайло не могла удержать потоков слез и спрятала лицо в ладони, выдавая себя подрагивающими плечами. Что теперь сделает Макс? Мало того, что придется сопровождать каких-то одиноких мужиков, так он и еще что-нибудь придумает, чтобы возместить стоимость этих несчастных таблеток. От одной мысли о них у девушки пробежала дрожь по телу. Ей необходимо вернуть экстази. Она подняла на Билла заплаканное лицо.
-Дай мне деньги.
Тот подавился. Что-то, а такого поворота событий он не ожидал.
-С какой стати?
Кайло начало злить нахальство этого юноши.
-Ты распорядился с моей вещью, как тебе было угодно. Верни мне за нее деньги, - она недолго подумала и прибавила, - не много, 250 евро.
-Я забочусь о твоем здоровье и не собираюсь выплачивать тебе ни цента.
Билл решительно скрестил руки на груди и с вызовом посмотрел на девушку. А ему даже нравилось играть с ней. Птичка в клетке.
-Плевала я на вашу заботу! Кто ты такой? Очередной самовлюбленный придурок!
На этот раз парень не собирался так просто спускать все с рук и взглядом попросил брата оставить их наедине. Проводив того до двери, обернулся, проверяя, слышит ли их Кайло.
-Собери её сумку. И...можешь принести мою рубашку в клетку? Она в поглаженных вещах лежит.
-Зачем тебе? - удивился Том, - эта футболка и так ничего, - он ткнул в темный хлопок на груди брата..
-Да не себе я, - отмахнулся близнец, - надо же одеть эту...Кайло.
-Ха-ха, твоя рубашка будет ей по колено.
-Ммм, тогда прихвати ремень потолще.
Том в ужасе уставился на брата.
-Когда ты успел стать садистом?
-Дурак ты. Принесешь, увидишь всё.
-Не прикончи бедняжку.
-Такую прикончишь…, - Билл презрительно скривился, а Том лишь усмехнулся. Ведь все понятно как дважды два: братик привык добиваться своего и не наступать на одни и те же грабли несколько раз, но попытка охмурить эту крошку уже дважды провалилась.
Каулитц прикрыл дверь за братом и направился к девушке, подняв с пола футболку.
-Я боялся, что от футболки ничего не останется. Ты так вцепилась в нее ногтями.
Кайло непонимающе посмотрела на него. К чему он клонит?
-Но, твое платье я порвал. Извини. Эти дурацкие молнии вечно заедают в самые пикантные моменты.
Билл сделал паузу, наслаждаясь замешательством девушки. Да, детка, тебя сделали.
-Надеюсь, мы еще ночью как-нибудь оторвемся?
До Кайло наконец дошло, что пытался донести до нее Билл.
-Мы что...мы...? - в ужасе пролепетала девушка, с трудом подбирая слова.
Парень кивнул, мгновенно поняв её. Душа ликовала. Теперь она точно будет его. Только его.
Кайло огляделась, не веря ему.
-Этого не может быть…нет, не может. Ты меня обманываешь!
Билл расхохотался.
-Не веришь - проверь.
Издевка в его голосе заставила поверить в это. Поверить в горькую правду.
Глава 14.4
-Ну и что, - наконец безразлично пожала плечами Кайло, - ну и что...
Она поджала колени к груди и, обхватив их руками, опустила голову и вновь зарыдала. Куда катится её жизнь? Куда делась та размеренность, тот ритм, почему всё утратило свои краски, размазалось? Это можно сравнить лишь с цунами и землетрясением, которые разрушают километры городов, которые приносят тысячи жертв, последствия которых нужно исправлять несколько десятков лет. Неужели она заслужила это? За что? За то, что сбежала из дома? За то, что любила запретный плод? За то, что поддалась давлению и опустилась на самую бездну? Почему столько вопросов и ни одного ответа?
Билл забрал у Тома вещи и присел к девушке.
-Не реви, жизнь продолжается. Иди сюда.
Он встал. Присел на краешек тумбы и взял в руки свою рубашку.
Девушка лишь сильнее завернулась в одеяло, продолжая беззвучно плакать.
-Кайло, если ты не подойдешь ко мне, то это сделаю я. Давай по-хорошему, я не хочу делать тебе больно, - Билл чертыхнулся про себя, истеричная однако ему особа досталась.
'Истеричная особа' повернулась к нему и прошептала.
-Мне все равно. Делай больно. Больнее чем сейчас уже быть не может.
-Раз тебе все равно - уходи. Давай, проваливай. Платье у тебя порвано, в чем ты пойдешь, я не знаю. Но это ведь уже не моё дело. Давай, уходи.
Он начал стягивать с нее одеяло и, наконец, отшвырнул его в угол комнаты. На огромной кровати фигурка девушки казалась еще более хрупкой, чем обычно, и сердце юноши непроизвольно сжалось.
-Давай, иди сюда.
Кайло с трудом встала и, чуть пошатываясь, подошла к парню. Она слегка покраснела. Не каждый день приходится стоять полуголой перед Биллом Каулитцем, пусть даже он слишком бурная фантазия богатого воображения. Он нежно положил руки ей на талию и притянул поближе к себе. Так близко он её еще не видел. Кайло смущенно опустила глаза и изредка хлопала длинными ресницами. Она боялась поднять взгляд на этого человека. Человека, который, казалось, видел её насквозь, читал как открытую книгу.
Вдруг Билл развернул её спиной и притянул вплотную к себе. Девушка вздрогнула. Юноша перекинул длинные светлые волосы вперед и коснулся губами обнаженного плеча.
-У тебя температура.
Кайло молчала. Она закрыла глаза и наслаждалась нежными прикосновениями этого человека. Сколько бы она отдала, лишь бы он действительно оказался тем самым, тем самым, кого она любила и продолжает любить до сих пор, тем самым Биллом Каулитцем, чьим именем бьются миллионы сердец...чьим именем бьется её сердце.
Теплые губы сменились хлопчатобумажным материалом. Девушка просунула руки в рукава и застегнула пуговицы. Билл резким движением затянул ремень на её талии и вновь резко развернул. Кайло поморщилась и схватилась за плотную кожу аксессуара, опасаясь, что еще секунда, и она умрет от недостатка кислорода.
-Ты садист...
-Всего лишь импульсивен.
-Мне больно. Пусти.
Парень ослабил ремень и наклонился к лицу девушки. Красивая. Гордая. Холодная. Кайло медленно плавилась под шоколадным взглядом, удивляясь тому, как же далеко зашло её сознание. Билл наклонился ниже и коснулся губами щеки девушки. Легкими невинными поцелуями покрывал он её лицо, пока не осмелился поцеловать прямо в губы. Приятно… Но и у нее есть гордость. Она сжала пальцы и со всей силы ударила его. Миг, и парень стонет от боли, схватившись за живот. Кайло потерла ушибленный кулак, надела свои туфли и быстро вышла из комнаты. В гостиной сидел врач и Том. Девушка подлетела к ним, забрала у последнего сумку и повернулась к человеку в белом халате.
-Там юноша, ему стало очень плохо, я не знаю, что делать...
Кайло скорчила рыдающую гримасу и указала на комнату, из которой только что выбежала.
Доктор и Том кинулись туда, а девушка, оглядевшись в поиске своих вещей, тихо вышла из злополучной квартиры.
Отредактировано Radio Hysteria (2010-06-13 17:40:37)
Поделиться352010-06-13 18:46:20
Зашибенская прода!
С нетерпением жду продолжения!
Поделиться362010-06-13 21:22:55
Yu Jack Phoenix, спасибо, но я не буду больше выставлять на этот форум.
Weinen Engel, конечно. И удачи тебе.
Поделиться372010-06-14 12:27:29
Если что, спрашивай. А вообще, у меня всегда герои противоречивые.
Поделиться382010-06-14 14:05:29
А почему ты больше не будешь фанф выкладывать?
Поделиться392010-06-14 14:06:27
Ммм... Извини, а почему ты больше не будешь выкладывать на этот форум? А на какой будешь?
Отредактировано Kity_Batler (2010-06-14 14:06:59)
Поделиться402010-06-14 19:22:01
Не хочу, потому что поняла, что еще не достигла того уровня, чтобы спокойно публиковать свои творения и быть уверенной, что все их оценят.
А выкладывать буду персонально на е-маил подруги.
Выложу еще несколько, чтобы действие не обрывалось на середине и всё.