Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Burn me down/Finding you/The Prestige (Het, AU, Deathfic, NC-17, Max)

Burn me down/Finding you/The Prestige (Het, AU, Deathfic, NC-17, Max)

Сообщений 321 страница 340 из 341

321

Глава 8.

Марина погладила Тома по плечу и, тяжело вздохнув, взяла за руку ребенка, с интересом оглядывающего людей и обстановку в аэропорту. Парень схватился за ручку чемодана, но девушка остановила его заботящимся взглядом.
- Дальше я сама. Спасибо, Том, - она улыбнулась уголками губ, стараясь не смотреть на него блестящими от выступивших слез глазами. Он замер, бегая взглядом по серой плитке и учащенно хлопая ресницами, закусывая губы и нервно скрещивая пальцы на руках.
- Марин, - наконец выдохнул Том, - я никогда не смогу искупить свою вину... Я… Ты мне дорога, очень дорога, и я был счастлив с тобой и с Дэни, - он перевел взгляд на малыша, который радостно улыбался, совсем ничего не понимая, - Вы оба... подарили мне столько счастья и радости...
Марина уткнулась носом ему в плечо и тихо всхлипнула.
- Ты любишь её, и я не виню тебя. Никто не виноват, что так получилось... Тем более, я надеюсь, мы расстаемся друзьями и не раз еще увидимся... И вообще, - она отстранилась и натянуто улыбнулась, - Дэниел будет скучать. Тебе придется частенько навещать его.
Каулитц обвел взглядом жену, а затем присел на корточки рядом с сыном. Тот рассмеялся и, взяв его за руки, тихо прошептал на ухо:
- Пап, ты опять улетаешь, чтобы с дядей играть? Ты ведь скоро вернешься, да?
Малыш во все глаза наблюдал за отцом, который с заботой и добротой смотрел на него, сжимая в своих сильных и теплых руках. Он обнял сына крепко-крепко и носом уткнулся в его маленькую шейку.
- Я люблю тебя, Дэниел, вас обоих, - тихо выдохнул Том.
Мальчик мимолетно коснулся губами его щеки и носа и рассмеялся. Вырвавшись, подбежал к маме и схватил её за руку.
- Папа любит меня. И тебя он тоже любит!
- Я знаю сынок, знаю.
Девушка взглянула на информационное табло и кивнула мужу: посадка на его рейс началась. Она ухватила ручку чемодана и в последний раз посмотрела на Тома. Тот стоял как истукан, не в силах пошевелиться. Марина похлопала его по плечу и направилась к дверям. Они уже были у выхода, как голос Тома раздался среди разношерстной толпы.
- Марина! - девушка обернулась, одаривая его непонимающим взглядом, - До встречи, - одними губами прошептал Том и поспешно отправился на посадку.

Райт удовлетворенно улыбнулась стюардессе и, окинув взглядом спящего сынишку, повернулась к иллюминатору и задумчиво посмотрела на раскинувшуюся панораму океана. Незаметно девушка погрузилась в свои невеселые мысли, разбавляемые тихим ревом двигателя самолета.
Том Каулитц. Этот человек был рядом с ней на протяжении четырех лет. Любила ли она его? Да, как любят друга, лучшего близкого друга. Она еще тогда понимала, что он потерял голову и полностью растворился только в одной, только в Кайло Янковски, пусть и не признавал этого. Но она всё время лелеяла надежду на то, что однажды он забудет, и они смогут полностью открыться и довериться друг другу. Четыре года пустых надежд, перемешанных с абсолютно искренним семейным счастьем. Марина напряженно закусила губу, впиваясь ногтями в кожаную обивку кресла. Конечно, она знала, что так и будет. Что когда-нибудь Том сорвется и больше не сможет прятаться от настоящих чувств, ежедневно подменяя их ложными, чтобы сердцу было, чем биться. Чего стоило ему держать их в себе и пытаться сделать счастливой её? Но ведь они и в правду были счастливы. А у нее навечно останется воспоминание о нем в лице ребенка, которого Том любит также безотчетно, как любил Кайло, в котором души ни чает и расцветает лишь при одной нелепой улыбке своего малыша. Ведь они так похожи. Оба с большими карими глазами, излучающими тепло, добрыми улыбками, дарящими свет, чуть вздернутыми носиками... Жалеет ли она о чем-нибудь? Нет. Точно нет. Эти годы были солнечными, добрыми и теплыми, так о чем жалеть? А Тому остается только пожелать счастья...
В салоне повысились голоса, стюардессы заволновались и принялись бегать туда - сюда, пассажиры начали удивленно переглядываться, пока, наконец, в первый класс не зашел молодой стильный мужчина с сумкой через плечо и не оглядел присутствующих. Удовлетворенно усмехнувшись, он прошел к своему месту и с удобством расположился, начиная раздражать Марину, которая сидела через проход от него и пыталась вновь погрузиться в свои мысли. Парень, однако, этого не заметил и принялся с интересом посматривать на нее, периодически щурясь.
Девушка не выдержала и повернулась к нему в анфас, с выражением неприязни на красивом лице. В ту же секунду лица молодых людей вытянулись, и они пораженно уставились друг на друга.
- Марина? - неуверенно прошелестел парень.
Девушка сглотнула, вспоминая, сколько эмоций она испытала благодаря этому человеку пять лет назад и задала ответный вопрос:
- Андрей?
Парень расплылся в улыбке и кивнул ей на соседнее кресло.
- Сколько лет, сколько зим! Присаживайся, перетрем встречу, - он хитро подмигнул, и Марине не оставалось ничего, кроме как поддаться обаянию старого знакомого и сесть напротив. Тот подозвал стюарда и, вежливо попросив принести два бокала красного вина, обворожительно улыбнулся и слегка коснулся руки девушки. Та невольно вздрогнула и выразительно посмотрела на него своими чудесными зелеными глазами.
Андрей протянул ей бокал, и они, безмолвно чокнувшись, старательно спрятали друг от друга немного стеснительные взгляды, в которых уже зажглись огоньки былых воспоминаний. Парень не выдержал тишины и, передернув плечами, чуть подался вперед.
- Как ты? Я соскучился.
- Я тоже соскучилась, - девушка смущенно захлопала ресницами, и прежде, чем начать свой не короткий рассказ, в голове пронеслась шальная мысль: "Что же ты со мной делаешь?"...

Марк впустил малышей в дом, помог им разуться и повел в комнату к еще спящему отцу. Однако Билл уже бодрствовал и пил кофе на балконе, периодически закуривая его легкими Мальборо.
- Ребята! Как здорово, что вы пришли! - он резко развернулся, еще издали заслышав топот шустрых ножек близнецов, и присел на корточки, обнимая каждого и трепля по светлой головке. Потом он заметил стоящего на пороге парня и, чуть прищурившись, холодно произнес.
- Ты мне сегодня не нужен. Уходи.
Тот чуть ли не затрясся на месте, широко распахнув глаза, зрачки которых в ужасе расширились.
- Но... Им еще надо...
- Я сказал уходи.
В голосе Билла было столько непонятно откуда взявшейся ненависти, что Монти лишь покачал головой и, натянуто улыбнувшись детям, вышел за дверь.
На следующий день повторилось тоже самое, но с одним, весьма весомым отличием: новая гувернантка не пожелала выяснять, кто он такой и даже не пустила на порог. Билл не отвечал на звонки, и, казалось, частенько поглядывал в окна, наблюдая за тем, как Марк целый день перебивается на тротуаре, явно ожидая былого гостеприимства.

Вечером, бросив ключи на тумбочку и пройдя в комнату, Марк кинул сумку в сторону и плюхнулся на кровать, устало прикрывая лицо руками. Состояние Билла беспокоило его. Он словно замкнулся в себе, после известия о смерти Кайло и, наверняка, винит во всем себя, прожигая легкие граммами никотина и заглушая тоску литрами алкоголя. А дети? Сказал ли он им? Сказал о смерти матери, которую они почти не помнят, но еще так надеются увидеть? Марк шумно вздохнул и перевернулся на бок. Перед глазами возник красивый образ брюнета. Всё отчетливее стали вырисовываться черты его лица... Глубокие карие глаза, аристократично прямой нос, пухлые сладкие губы. Марк нервно сглотнул, ощущения от их нелепого поцелуя с головой накрыли его. Он навсегда сохранил в памяти холод губ Билла, их неповторимый вкус, мягкость, а так же прикосновения сильных рук, оставляющих желтые синяки.
- Бииилл..., - еле слышно, с придыханьем простонал Марк, переворачиваясь на спину и откидывая голову на подушку. Слезы медленно застилали серо-голубые глаза, заставляя часто моргать и прерывисто дышать, ловя полураскрытым ртом воздух. Он прижав руку к груди, слoвно пытаясь чуть успoкоить сердцебиение.
Юноша так и лежал на кровати, пока не послышались чьи-то четкие шаги, явно ведущие в его комнату. Вздрогнув и мгновенно вскочив, он глянул на дверь и ахнул, едва увидел незваного гостя.
- Ксавьера?! Что ты здесь делаешь? - в его голосе слышалась нарастающая паника.
Брюнетка сложила руки на груди и, ухмыляясь, просквозила парня взглядом. Затем подошла поближе и, глядя прямо в глаза, прошептала:
- Я люблю тебя...

- Том приедет завтра. Сейчас он находится в своем доме в Гамбурге и, видимо, собирается с мыслями. Твоя задача - выстрелить после того, как его увидит Билл, но до того, как они начнут разговаривать. Всё ясно? - Ксавьера зарядила пистолет и положила на тумбочку, рядом с прикованным наручниками к металлической спинке кровати парнем. Тот в очередной раз облизал губы, из которых, не переставая, сочилась кровь, и отрицательно покачал головой. Девушка лишь передернула плечами и, ткнув парню в область шеи электрошокером, поднялась и
направилась к двери.
Встретившись взглядом с блестящими от слез глазами, брюнетка сладко протянула:
- И помни, я люблю тебя, - сделав акцент на последних словах, она круто развернулась на каблуках и стремительно покинула дом.

Билл выпил кофе, перекусил вчерашним греческим салатом и собственноручно приготовил детям завтрак. Выставив крохотные тарелочки на расписной поднос, он направился к малышам в комнату. Те уже давно не спали, лежа в одной кровати и что-то очень тихо обсуждая. Когда папа вошел, они вылезли из-под одеяла и совершенно счастливо посмотрели на него. Он улыбнулся. Джой и Уилл - его самое главное воспоминание о погибшей девушке. И он сделает всё, чтобы они были самыми счастливыми детьми на свете.
- Папа, куда мы поедем сегодня? - мальчик потер глазки рукавом смешной зеленой пижамки и принял из рук отца тарелку с мелко-нарезанными фруктами.
- А куда вы хотите? - за прошедшие три дня они успели побывать в парке аттракционов, кукольном театре и зоопарке. Билл решил обойтись без помощи Марка, тем более, он был тем человеком, которого сейчас хотелось видеть меньше всего. Слишком много в нем таинственности и загадочности. Слишком сильно он притягивает к себе. Затягивает в себя... Он неотвратимо напоминал ему Кайло, а единственным выходом выбраться из нахлынувшего уныния и попытаться быть счастливым - как можно скорее забыть её. Но как же это сделать? Как? Билл перевел взгляд на улыбающуюся Джой. Как он может не думать о Кайло, когда вот перед ним сидит её уменьшенная копия, разве что с другим цветом глаз? Да и как он может посметь о ней забыть, если именно она научила его искренне любить?
- Пааап, - малышка толкнулась светлой головкой ему в руку, - не плачь.
- Что? - он прерывисто вздохнул, выходя из своих мыслей.
Карамельные глаза светились заботой и пониманием. Джой обняла его покрепче и уткнулась в плечо.
- У тебя блестят глаза. Не плачь, папа. Мы с Вилли можем показать тебе фокус, хочешь?
Билл с удивлением заметил, что в глазах и вправду стоят горькие слезы. Он улыбнулся, демонстрируя малышам белоснежную улыбку, полную неискреннего счастья. Но им и этого хватило. Они переглянулись и звонко засмеялись. Брюнет любовно оглядел детишек и покачал головой. Он никогда, никогда не сможет забыть её.
- Пааап, - раздался тонкий голос издалека, - а давай купим щенка?! ...

Семья Каулитц уже полчаса бродила по самому элитному питомнику Германии, рассматривая таких не похожих друг на друга щенков. Билл вспомнил, что давно не видел своих четырех собак, о которых уже несколько лет заботятся мама и отчим. Да и самих родителей он не навещал уже около года. Невольно юноша замер напротив вольера с щенками породы хаски. Эти голубоглазые создания всегда привлекали его внимание своим необыкновенно умным выражением морды, также наполненного добротой и заботой о хозяине. Он вздохнул и огляделся в поисках близнецов. Они стояли у какой-то отдаленной клетки, зачарованно наблюдая за тем, что находилось внутри, под строгим взором консультанта. Билл направился к ним и вежливо улыбнулся девушке, на лице которой не дрогнул ни один мускул.
- Герр, будьте так добры, внимательнее следите за детьми. Этот щенок один из самых дорогих и ценных в нашем питомнике, - на одной ноте пробубнила она.
В клетке находилось что-то маленькое, пушистое, песочного цвета, только весь обзор закрывали припавшие к стеклу дети.
- Что это за порода?
- Четырехлетний померанский шпиц. Наследственность неизвестна. Принадлежал молодой американской певице Кайло. Она считается без вести пропавшей.
Сердце в груди Билла с силой забухало. Он аккуратно отодвинул детей и посмотрел на шпица, резво скачущего по клетке. Медленно перевел взгляд на детей, глаза которых горели яркими огнями.
- Я хочу купить этого щенка. Малыши, что скажете?
- Да-да-да! - они запрыгали на месте, хлопая в ладоши, позволяя отцу без слов объяснить консультанту, что ему нужно. Девушка покачала головой.
- Мы не имеем право продавать его посторонним лицам, за исключением самой хозяйки и ближайших родственников.
Билл вздохнул. Его постоянно откидывают в прошлое, заставляя снова и снова прокручивать в голове все пройденные за три года круги ада, наполненные бесконечными поисками невесты и истины. Каулитц вздохнул еще раз и достал документы. Швырнув паспорт в руки консультанта, он на одном дыхании произнес:
- Три года назад Кайло Янковски была моей невестой...

Марк заметил автомобиль Каулитца и скрылся за недалеко стоящим джипом. В руках блеснул чёрный металл пистолета, и раздался характерный щелчок снятого предохранителя. Юноша вновь выглянул, напряженно наблюдая за мужчиной. Сердце екнуло, когда из машины показались малыши, на пару держащие в руках поводок от юрко выпрыгнувшей собаки. Билл прислонился к капоту и достал мобильный. Марк знал, с кем и о чем он разговаривает. Через несколько минут брюнет довольно улыбнулся близнецам и поспешил открыть ворота.  Дети скрылись за высокими воротами, и парень облегченно вздохнул, замечая, как по телу пробежали мурашки. Вскоре из-за угла показалась спортивная Ауди и плавно направилась в сторону дома Билла. Блондин согнулся пополам и последовал за машиной, незаметно оказываясь на территории виллы. Машина остановилась, и через несколько секунд мотор умолк. Из неё показался Том, и братья зашагали навстречу друг другу.
Марк быстро шагнул из укрытия и направил дуло пистолета в спину Тома. Все мысли исчезли, лишь слово "убить" громко стучало по вискам, заставляя забывать обо всем остальном. Главное - поймать момент. Еще десять секунд - и Каулитц-младший заметит его. Затаив дыхание, он коснулся пальцем холодного курка и приготовился с силой сдавить его, как со ступенек крыльца резво сбежала собака, а за ней - близнецы, весело хохоча и смешно толкая друг дружку, стараясь успеть быстрее. Рука дрогнула. Он не может... Нет, он не может совершить убийство при
детях! Капельки пота выступили на коже, тело сотряслось в легкой судороге. Через секунду он почувствовал тихое тявканье у своих ног и увидел шпица, который терся о его кроссовки, явно намереваясь поиграть. Уилл кинулся к собаке и заметил пистолет в вытянутой руке парня. Марк на секунду замер, а потом быстро спрятал оружие за спину и перевёл взгляд на Билла, который вместе с Томом оторопело наблюдали за ним. Он нервно сглотнул.
- Дай мне свою пушку! Ты играешь в гангстера? Марк! Дай посмотреть! – с большой заинтересованностью и требовательно попросил ребёнок.
- Н-н-нет, - дрожащим голосом произнес парень, чувствуя, как от страха подгибаются коленки, - Мне нужно идти, Вилли. Потом поиграем.
Он, не глядя, кинулся к воротам и опоздал лишь на секунду - они со скрежетом запахнулись. Билл уже несся к нему быстрым шагом с мрачным выражением лица и сжатыми в кулаки руками. Марку не оставалось ничего другого, как просто смотреть на него, взглядом умоляя не трогать и понять в очередной раз. Но разве Каулитц поймет? Да и кто бы на его месте понял?
- Теперь ты за всё ответишь, тварь, - зло прошипел Билл, хватая парня за грудки.
Тот быстро закачал головой.
- Я ничего не знаю, - неразборчиво выдохнул он, прежде чем на него обрушился сильный удар...

Отредактировано Radio Hysteria (2010-12-18 15:16:45)

0

322

Понравилось то, что глава началась со сцены Марины и Тома.
Ксавьера как всегда поразила. Она безжалостна, вероломна, холодна и расчётлива.
Сцена с Марком просто свалила с ног и утопила мой разум в хаосе мыслей.
Эта глава подкреплена хорошими интригующими моментами:

Radio Hysteria написал(а):

Встретившись взглядом с блестящими от слез глазами, брюнетка сладко протянула:
- И помни, я люблю тебя, - сделав акцент на последних словах...

Безумие Ксавьеры меня притягивает. Сильный интригующий момент.

В руках блеснул чёрный металл пистолета, и раздался характерный...

Что-то внутри замерло на миг.

Затаив дыхание, он коснулся пальцем холодного курка и приготовился с силой сдавить его...

Что-то внутри замерло на бис.

- Я ничего не знаю, - неразборчиво выдохнул он, прежде чем на него обрушился сильный удар...

Марк как обычно ничего не знает.
Должен же быть экшн!
Жду продолжения.

0

323

Diesel, спасибо, конечно, за комментарий, но кто-то по идее видит уже десятый сон, м?)

0

324

Diesel, спасибо, конечно, за комментарий, но кто-то по идее видит уже десятый сон, м?)

Тсссс, только никому не говори  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

325

- Марина? - неуверенно прошелестел парень.
Девушка сглотнула, вспоминая, сколько эмоций она испытала благодаря этому человеку пять лет назад и задала ответный вопрос:
- Денис?

Неет...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  После позавчерашних  событий.... Неет. Никаких Денисов в жизни Марины. Умоляю. Подробности в личке, но.. пожалуйста, не надо ... Кто угодно, но только не Денис.... http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

326

Diesel написал(а):

Должен же быть экшн!

Мы это обсуждали. 1000 Meers, героинчик...)

Weinen Engel написал(а):

Кто угодно, но только не Денис....

Исправила.

0

327

Мы это обсуждали. 1000 Meers, героинчик...)

О, ну да, полный беспредел и метаморфоза персонажей в ассоциальные личности ))

+1

328

Diesel написал(а):

О, ну да, полный беспредел и метаморфоза персонажей в ассоциальные личности ))

На это моей фантазии не хватит. Осилить бы уже существующую идею).

Weinen Engel написал(а):

Да зачем обращать на какую-то там Weinen Engel внимание? Не надо ничего исправлять было. Ну что вы! Так утруждать себя. Зачем?

Хорошо, в следующий раз не буду). Всё равно имя Денис звучит лучше, чем Андрей.

0

329

- У тебя блестят глаза. Не плачь, папа. Мы с Вилли можем показать тебе фокус, хочешь?
Билл с удивлением заметил, что в глазах и вправду стоят горькие слезы. Он улыбнулся, демонстрируя малышам белоснежную улыбку, полную неискреннего счастья. Но им и этого хватило. Они переглянулись и звонко засмеялись. Брюнет любовно оглядел детишек и покачал головой. Он никогда, никогда не сможет забыть её.
- Пааап, - раздался тонкий голос издалека, - а давай купим щенка?! ...

тут я вообще жестко разревелась, представила это все, плюс еще момент, где они выбирали собаку.так все неожиданно.

и исчезли, лишь слово "убить"

ты решила всех переубивать в своем фан-фике?!

- Теперь ты за всё ответишь, тварь, - зло прошипел Билл, хватая парня за грудки

ооооо каулитц разозлился, все. набей всем морду хдд представляю разъяренного каулитца. такая картина, аж мурашки по коже бегут. почему Марк слушается Ксавьеру? почему? из за ее слов "я люблю тебя"? не понимаю. ааа. вообще проду хочу. жутко интересно что там дальше

+1

330

Следующая, 10 глава, предположительно будет заключительной.

Глава 9

- Нет! - Джой отпихнула брата и кинулась к мужчинам, - папа, не надо, прекрати! - Она подбежала к Биллу и вцепилась ему в ногу, - не трогай его!
- Том! - прорычал брюнет близнецу, - уведи детей!
Уилл поспешил за сестрой и поднял выпавший из рук Марка пистолет.
- Папа!
Билл повалил того на землю и теперь нещадно наносил удары куда попало, что-то с ненавистью про себя проговаривая.
Том подбежал к малышам и, схватив девочку за руку, окликнул мальчика, который с расширившимися от интереса глазами наблюдал за дракой. Вдруг Марк громко вскрикнул. Вилли вздрогнул и сжал маленькими пальчиками курок пистолета. Раздался выстрел, а затем отборный мат Каулитца-младшего, который вскочил на ноги и схватился за стремительно багровеющую руку. Капельки крови звонко разбивались о пыльный асфальт, заставляя детей невольно замереть на месте. Марк сплюнул и поднялся. Недолго думая, схватил Каулитца за здоровую руку и повел в дом. Том попытался остановить его, но парень шел напролом. Усадив стонущего от боли Билла в кресло, Монти кинулся на кухню и через несколько минут вернулся с различными вещами в руках. Присев на колени у ног Каулитца, он смочил ватку в перекиси водорода и аккуратно приложил к ране. Брюнет зашипел и зажмурился, с силой сжимая свою руку, едва не впиваясь ногтями в кожу. Марк искоса на него глянул, а затем невесомо подул, вызывая легкую щекотку. Он придвинулся ближе и, выдавив регенерирующей мази себе на пальцы, прикоснулся к раздраженной коже брюнета, обжигая её холодным касанием. С нежностью втирая крем в руку, Марк не заметил, с какой внимательностью за ним наблюдает Билл.
Он поднял на него заботливый взгляд лишь через несколько минут, когда не осталось никаких предлогов еще раз дотронуться до нежной кожи.
- Тебя задело слегка. Рана не глубокая.
Каулитц проигнорировал его слова, всё так же заинтересованно, с примесью злобы, созерцая.
- Марк, - наконец промолвил Билл, добавляя голосу высокомерных ноток, - то ты пытаешься убить моего брата, то на меня смотришь щенячьими глазами... Как это понимать? - парень едва открыл рот, чтобы ответить, но брюнет резко продолжил, - и не говори, что не знаешь. Давай договоримся. Ты без утайки выкладываешь всё, что знаешь, взамен я не обращаюсь в местную полицию.   
Марк был пойман в ловушку. Полиция - это самое последнее место, куда он собирался, но и рассказывать было нечего. Как объяснить тот факт, что у него словно в голове заложено “любым способом прикончить Тома Каулитца на глазах у брата”? И факт того, что его необъяснимо притягивает к нему...
- Билл... - осторожно начал он, - я действительно не знаю, - тот сверкнул опасным взглядом, и Марк с мольбой воззрился на него, - Просто… - юноша вздохнул и прикрыл глаза, - эти мысли появляются неоткуда, - быстро протараторил он, - всегда после встречи с Ксавьерой я думаю только об убийстве твоего брата. Но постоянно возникают преграды, рикошеты, и не только физические, которые заставляют сворачивать меня в сторону и оставлять его в живых...
Билл подозрительно оглядел сжавшегося в комочек парня и кивнул ему продолжать. Тот повернул голову к окну.
- Тогда в клубе я должен был отравить его. Но вдруг увидел тебя. Ты был... ослепительным. Руки не поднимались убить твоего близнеца, зная, как ты будешь сожалеть о потере...
Каулитц молчал, сверля взглядом красивое лицо блондина, смотрящего куда-то вперед, в пустоту, полностью погруженного в свои мысли. Он ничего не понял из его слов, кроме того, что этот парень только пешка опасной персоны по имени Ксавьера Монти. Но кто он? Кто такой Марк Монти? Брат? Маловероятно, они совершенно не похожи. Супруг? Тогда зачем ей рушить всё на своем пути, лишь бы добраться до него. Родственник? Но как быть с доверием. Брюнет коснулся пальцами ранения и, поморщившись, кивком головы указал сесть рядом. Тот аккуратно опустился на край кресла, с опаской глядя на Билла. Каулитц  наклонился к нему и, смотря прямо в глаза, прошипел:
- Кто ты? Кто, откуда, сколько тебе лет и где ты живешь? Я хочу знать всё.
У Марка не было иного выхода, как отвечать на такие бесхитростные вопросы.
- Мне 22, живу здесь в съемной квартире и... главная моя цель - убить Тома Каулитца, - последние слова он произнес тихо и на автомате, словно каждый день повторял их по несколько раз. Билл напрягся, видя, как широко распахнулись глаза парня, а пальцы нервно сжались в кулаки.
- Марк?! Это всё? Как нашла тебя Ксавьера, кто твои родители, где ты родился? Ответь мне!
Парень открыл рот и вдруг осознал, что ему совершенно нечего сказать. В его голове не было ответов на эти вопросы. Единственное воспоминание похоже на отголосок прошлого: Ксавьера за рулем какого-то кабриолета и сидящая на заднем сиденье блондинка в свадебном платье. Кажется, они обсуждали план похищения или что-то в этом роде... Монти вздрогнул - неожиданно стало так пусто и холодно, так бессмысленно... Зачем ему убивать Тома? За что? И почему он так беспрекословно слушается эту брюнетку? И вообще, кто он? Кто он, черт возьми, и почему не может ответить на вопросы Билла?
Он внезапно сжал запястье брюнета, чувствуя, как текут по щекам дорожки соленых слез. Каулитц вскрикнул, отстраняя больную руку, и шокировано уставился на парня. Тот шмыгнул носом, смотря куда-то вдаль, а затем тихо прошептал:
- Кажется, я никто, Билл... Я ничего не помню... Кажется, - он тяжело вздохнул, - мне нужна помощь.
Билл нахмурил брови, борясь с вспыхнувшим желанием врезать молчуну, и лишь бессильно со скрипом в голосе произнес:
- И что мне с тобой делать? Идти в полицию?
На секунду Марк задрожал всем телом, но потом его плечи безжизненно опустились. Он кивнул, пряча лицо в ладонях. Для Каулитца это было очень неожиданным, Марк напугал его и даже заставил переживать. Что с ним происходит? Что за мысли обитают в его голове? Он скривился в болезненной гримасе и жестом попросил принести сумку. Монти послушно протянул фирменную Nike. Билл раскрыл её и под  внимательным взглядом обладателя вытащил ежедневник. Пролистав и отметив, что он совершенно пуст, юноша хотел было закрыть его, как увидел на предпоследней странице то, что повергло его в шок - фотография Кайло, на которой она совершенно искренне улыбалась и махала рукой в объектив. Он дотронулся до фото, тяжело вздыхая про себя, вспоминая любимую девушку и её письмо. 
- Я люблю тебя, - еле слышно прошелестел он и зажмурился, сдерживая эмоции.
Марк резко посмотрел на него, немного ошарашенным взглядом, а затем, тонким с хрипотцой голосом спросил.
- Билл? - голос сорвался, - Господи, Билл! Господи!
Блондин кинулся Каулитцу на шею, судорожно сжимая в своих объятьях, и начал отрывочно целовать шею, лоб и щеки.
- Прекрати, Марк! - взревел Билл, не выдерживая такого порыва, - ты сумасшедший!
Тот лишь продолжил самозабвенно наслаждаться отрывистыми прикосновениями, а затем приник к его приоткрытыми в гневе губам и с небывалой страстью толкнул на спинку кресла. Билл в ужасе отстранился, обхватывая пальцами тонкие руки блондина и отодвигая его на расстояние метра от себя. Звонкий звук пощечины разбил напряженную тишину комнаты. Марк вскрикнул и, приложив ладонь к покрасневшему лицу, вырвался в сторону и горько всхлипнул. Билл лишь покачал головой, покусывая губы, с тоской ощущая на них давний знакомый вкус.
- Ты идиот, Марк... Я же говорил, что не поведусь на...
- Что? – перебил парень и  во все глаза посмотрел на него, забывая о боли, - Марк? Это же я! Я.., - он вдруг прищурился, - Ты что... Билл, ты что, ничего не помнишь? - в голосе Монти было столько неподдельного ужаса, разочарования, а самое главное, он звучал ровно также, как звучал голос погибшей девушки, что Каулитц невольно застыл на месте. Глядя на испуганные серо-голубые глаза и тонкую фигуру парня, он был готов махнуть рукой на всё и признать в нем Кайло. Но в противовес всему был лишь один единственный неоспоримый факт - его Кайло никогда не попыталась бы убить Тома. Билл грустно посмотрел на фотографию и, вырвав её из блокнота, положил на столик перед собой.
- Я люблю тебя, - тяжело прошептал он и вышел из комнаты, забывая про блондина, в удивлении озирающегося по сторонам. Сейчас его волновал лишь Том. И мысли о том, как он сообщит ему о её смерти...

0

331

ничего не понимаю.
надо проанализировать

0

332

Вилли вздрогнул и сжал маленькими пальчиками курок пистолета.

Вот, показалось, что в этой главе будет смерть.
Обошлось.

О, Ксавьера, отличная работа! Твои труды не были напрасны!

Отредактировано Diesel (2011-01-02 17:44:55)

0

333

Финал, которого многие терпеливо ждали. Читать под 30 STM – Hurricane. Без нее, песни, из которой я черпала вдохновенье, все практически бессмысленно.

Глава 10.
Билл подошел к сидящему на диване брату и присел рядом. Он не знал, как начать. Скорбная мысль о смерти Кайло до сих пор не уложилась в его голове, и говорить об этом кому-то, всё равно, что окончательно признать, что её больше нет. Каулитц-младший на секунду задумался, а зачем вообще приехал Том, но ему не хотелось гадать, а спрашивать было не по-братски. Глядя на него, сгорбленного, напряженного, смотрящего в одну точку, Биллу хотелось отложить этот нелегкий разговор, но заготовленные слова всё тяжелее сдавливали сердце и душу тяжелым грузом.
- Том...
Близнец повернулся и вопросительно посмотрел на него. Что было в его карих глазах? Слезы, отчаяние, страх, боль?
- Кайло, она... - брюнет сглотнул, не в силах произнести страшную правду.
- Я знаю, - Том выпрямил спину и устремил взгляд куда-то вдаль, - я сожалею, Билл. Ты так любил её...
- До сих пор не могу поверить... - младший покачал головой и тяжело вздохнул, - будто бы... Будто бы всё это время я надеялся на то, что она рядом и только сейчас осознал, что это было не так... Три года, Том, три года...
Том придвинулся к брату ближе и обнял его.
- Прости. Прости, если бы не я...
- Ты не виноват, - Билл отрешенно покачал головой.
- Виноват! Если бы тогда... Четыре года назад... Она не увидела бы эти чертовы фотографии... То никогда, никогда не узнала бы о том, что я… - его голос стих, -  и тогда бы она не полюбила меня, не обманывала бы тебя! Вы бы были счастливы до сих пор!
- Но она любила меня, Том… Любила! С чего ты взял... С чего ты взял, что Кайло всё это время обманывала? - Билл злым и подозрительным взглядом сверлил брата.
Тот отодвинулся и удивленно посмотрел на него.
- Письмо... Ты не получал письмо?
- Оно в сейфе. В нём нет ни слова про тебя.
- Но... – лицо Тома в мгновение стало серовато-бледным, и он вытащил из сумки письмо. Пробежавшись по нему глазами, протянул брату.- Получается, это неправда? Но зачем... Зачем она это сделала? Из-за нее я потерял Марину и сына... Чертовка! - он злился. Казалось, еще секунда и юноша разгромит весь дом в попытке выплеснуть эмоции. Билл закончил чтение и грустно сказал:
- Кайло пыталась дать нам то, чего мы хотели... Не обвиняй её. Ты бы не смог жить с одной девушкой, любя другую...
- И что нам теперь делать? Когда мы совсем не знаем правды?
- Мы можем поехать к Ксавьере и узнать всё у неё.
В комнату вошел Марк. Том просканировал его ледяным взглядом полным ненависти и сжал кулаки. Однако тот даже не посмотрел в его сторону - внимательный взгляд был устремлен на Билла. Каулитц-младший не отреагировал на это, видимо обдумывая своё предложение.
- Она сдается. Нам ничего не грозит...
- Сдается? Поэтому ты пытался меня убить? – раздраженно перебил его Том.
Марк тяжело вздохнул и покачал головой.
- Ладно, - Билл махнул рукой, - поехали. Том, поедешь тоже, близнецы с нами.
Монти ободряюще коснулся рукой плеча брюнета, и пошёл в комнату близнецов.

- Теперь поворот... И прямо... - Билл нажал на газ, ускоряясь. Они находились в пригороде Берлина. Впереди на холме высился средневековый замок.
Том хмыкнул:
- Ксавьера не оригинальна.
Марк не осторожно возразил:
- Её семья благородных кровей. Она привыкла к роскоши... Поверни сюда, у развилки всегда пробка, - юноша прошептал это, чуть подавшись к Биллу, что не ушло от любопытных глаз старшего брата.
- А вы время зря не теряли, - с издевкой протянул Том.
- Ты о чем? - брюнет, не отрываясь, следил за дорогой.
- Да так... Тр*хаешься с каким-то отродьем, которое пытается убить твоего же брата.
На секунду автомобиль потерял управление.
- Ты придурок, Том. Идиот! - выплюнул тот зло, а затем повернулся к Марку и прикрикнул на него, - Не лезь ко мне!
Остаток пути провели молча. Остановившись напротив замка, Билл вышел, зло хлопнув дверью. Современный встроенный гараж был гостеприимно открыт. Вдруг там что-то мелькнуло. Юноша огляделся и направился прямиком к гаражу. Звонкий голос Марка, прозвучавший вдогонку, заставил его остановиться.
- Подожди, - тот, запыхавшись, подбежал к нему, - я пойду с тобой. Том решил остаться с близнецами.
Билл пожал плечами и ускорил шаг. Едва они вошли в гараж, железная дверь со скрежетом опустилась вниз, погружая парней в темноту. Где-то в глубине загорелась красная лампочка, а по бокам на стенах включились плазменные панели. В телевизионном экране предстала Ксавьера, обезоруживающая одним своим холодным взглядом.
- Красная кнопка - откроет дверь. Так же она активирует взрывное устройство, которое Марк установил. Скажи, где ты его установил?
Юноша со страхом в глазах неуверенно покачал головой, словно отрицая возможность происходящего. Ксавьера довольно расхохоталась.
- Марк, в коробке на столике платье. Надень его.
- За..зачем? - его голос предательски дрожал. Из коробки он достал пышное свадебное платье.
- Я сказала надень. Когда ты отучишься задавать лишние вопросы?
- Но... Я не хо...
- Марк! – грозный леденящий голос эхом разлетелся по гаражу, - Ты соскучился по Тристану?
- О, нет... Только не Тристан.
Он скрылся за какой-то полкой с инструментами и начал переодеваться. Билл, наблюдавший всю эту сцену, зло спросил:
- Что Тристан сделал ему?
Девушка демонстративно закатила глаза.
- Ничего особенного. Испытал несколько новейших приспособлений, применяемых для дисциплины солдат в армии.
- За что? Что этот парень сделал тебе?
- Мне - ничего, - она вновь расхохоталась, - а вот тебе...
Марк подошел к Биллу, нелепо разводя руками. Поверх платья он накинул клетчатую рубашку. Его несчастный взгляд выражал лишь одно - зачем?
- А вот и герой торжества! Давай, Марк, расскажи, какой сюрприз ты устроил Биллу!
Он в который раз непонимающе покачал головой, переводя обречённый взгляд с телевизора на брюнета. Каулитц напрягся.
- Ну же... Не заставляй гостей ждать.
- Но я.. Я ничего не делал!
Мерзкий хохот Ксавьеры, казалось, оглушил всех, а затем на экране высветилась фотография, заставившая и Марка и Билла замереть на месте: Том и близнецы на заднем сиденье машины с простреленными головами.
Брюнет шокировано уставился на заметно побледневшего Марка. Ксавьера издевательски продолжила:
- Какие-то сомнения? Билл, на столе его сумочка, в ней пистолет...
Билл сжал кулаки и с размаху ударил парня в лицо. В голове было пусто. Лишь ужасная картина стояла перед глазами, поднимающая где-то внутри волны ненависти.
- За что? За что, Марк? - прокричал он, ломая резким ударом тонкий нос, - Зачем ты сделал это? - красивое лицо начало превращаться в кровавое месиво.
- Билл... Клянусь, это не я, - прошепелявил Марк, - я люблю близнецов, - слезы в его глазах образовали соленые потоки на щеках, смывающих надежды и мечты, - я бы ни за что не причинил им боли...
- Хватит врать! Хватит!
Билл вскочил на ноги и резко поднял Марка за руку. Не обращая внимания на глухой звук, с новой силой обрушился на него, прижимая к стенке. Парень пытался одной рукой прикрыть живот, но Каулитц был слишком безумен. Ярость и жажда мести захлестнули брюнета. Его кулаки прошлись по каждому участку несчастного тела. Вдруг Монти обмяк и закатил глаза. Он тяжело упал на пол без сознания. Билл не остановился, продолжая наносить парню тяжёлые удары ногами, куда попадется.
- Поднимайся, тварь! Не будь слабаком! – вскричал он.
Особо сильный удар в голову привел юношу в чувство. Он громко застонал и принялся ползти к заветной красной кнопке, молясь, чтобы наконец открылась дверь.
Билл кинулся к сумке парня и вытащил пистолет. Обойма была полная, что его несказанно порадовало. Находясь в бешеном состоянии злобы, он не был уверен, что пуля с первого раза достигнет цели. Он хотел убить. Хотел отомстить этому человеку, который отнял у него последнее, что было дорого. Что имело хоть какой-то смысл. Билл хотел лишь спустить курок и увидеть, как убийца его жизни испускает последний дух, а затем приложить дуло к виску и, закрыв глаза, закончить всё...
- Билл… - Марк рыдал, - Я никогда бы не убил твоих детей или Тома... Я люблю тебя... Ты дал мне возможность чувствовать... Любить... И я бы никогда не причинил тебе боли... Я не убивал твоего брата... Это всё она... Это не моя сумка... И пистолет не мой... Она вынуждает тебя, хочет, чтобы ты пал низко и убил...
- Не надо оправданий. Ты уже всё сказал. И все сделал. Надейся, что твои слова зачтутся тебе.
Марк поднялся по стенке, дотрагиваясь пальцами до заветной кнопки.
- Билл... Пожалуйста...
- Прощай, Марк.
Брюнет вытянул пистолет в руке. Монти дернулся и нажал на красный огонек. Внутренняя стенка резко поднялась, освещая гараж ярким светом. Парень упал, не ощутив больше опоры, пуля просвистела мимо...
Неподалеку раздался стон и мало разборчивые ругательства. Билл подошел к Марку и оглядел незнакомое помещение. Оно было пустым и каменным. Лишь на стене висели часы с быстро сменяющимися красными цифрами и огромная панель, на которой виднелась машина Билла. Ксавьера, сжавшись, лежала на полу в луже крови.
- Чертов Каулитц... Стрелять бы научился, - прохрипела она. На лице вдруг расплылась злорадная улыбка.
- А ведь мальчишка был прав. Твой Том жив... Пока. Видишь цифры? Это время до взрыва. Марк напичкал твою машину взрывчаткой еще полгода назад. Я так долго ждала...
Девушка кое-как села. Билл, не отрываясь, смотрел на часы. До взрыва оставалось тридцать секунд.
- Я так долго охотилась за тобой и всё зря. Ты так слепо веришь в эту Янковски, - её рука взметнулась в сторону Марка, - и ведь она всё время находилась рядом...
Билл сохранял самообладание. Этот парень так похож на Кайло, но не слишком ли это легко для Ксавьеры?
- Глупец... – с ядовитой ухмылкой протянула она, - Марк постоянно чувствовал, что с ним что-то не так, начиная от отсутствия члена и заканчивая влечениями к тебе. Действие гипноза каждый раз становилось всё меньше…
- Гипноза? - у Билла слегка вскружилась голова. До взрыва оставалось 15 секунд.
- Всё это время Кайло Янковски была рядом с тобой, Каулитц. Она знала об этом, сопротивлялась. Но стоило мне сказать лишь три слова, и она становилась глупым парнем, который должен убить твоего братца.
Ксавьера на секунду прикрыла глаза и, вдохнув побольше воздуха, продолжила:
- Тебя интересует почему Марк целовал тебя? Потому что надеялся услышать заветные слова. Надеялся, что получит свободу. Эти слова: я тебя люблю. Всё просто, Билл. Ты мог вернуть свою девушку, если бы хотел. А сейчас посмотри на нее, - лицо брюнетки искривилось в гадкой ликующей гримасе, - ты сам превратил её тело в кровавое месиво и кучу сломанных костей!
Билл метнул взгляд на издыхающего парня и вновь воззрился на экран. Оставалось три секунды. Две. Одна. Изображение покачнулось. Яркие языки пламени охватили машину, поглощая в густом черном дыму и сером тумане пепла. Каулитц с пустотой и равнодушием наблюдал за этим. Казалось, он уже умер. Морально умер. Казалось, в нем больше нет чувств.
- А вот теперь Билл, ты можешь получить свою Янковски обратно. Она угробила твоего братца и теперь свободна от человека по имени Марк.
Вдруг ноги брюнета подкосились, и он осел на пол. По щекам сами собой потекли ручьи горьких слёз, оплакивающих потерю. Юноша притянул к себе тело парня и, прерывисто вздохнув, внимательно посмотрел на него.
- Билл? - тонкий голос разрезал гнетущую тишину, - прости, я не хотела... Если бы я только знала...
Голубые глаза с ужасом впились в его карие, словно пытаясь найти в них надежду и прощение.
Ксавьера глухо рассмеялась.
- Прикончи её, Каулитц, не будь слабаком. Всё равно она подохнет в госпитале. ОНА УНИЧТОЖИЛА ТВОЮ СЕМЬЮ! Ты ненавидишь её!
- Нет.
Уверенный голос звонко разнесся по помещению. Билл отшвырнул пистолет в сторону и аккуратно положил тело на холодный пол.
- У меня еще есть Кайло... Она еще осталась... Моя Кайло...
Дрожащими пальцами он расстегнул пуговицы на рубашке и сорвал её. Взгляду мгновенно предстала тяжело вздымающаяся грудь, плохо затянутая в корсет. Билл прикрыл глаза, вспоминая. Именно в этом платье три года назад Кайло должна была выйти замуж за него.
- Кайло.., - он тряхнул девушку, которая, казалось, спала.., - вставай, мы уедем отсюда...
Она покачала головой.
- Нет, не надо... Лучше убей меня... Я никогда не прощу себе убийство Тома и близнецов... Господи, я ведь их даже не видела.
Капельки слез катились по щекам, смешиваясь с кровью. Билл приподнял любимую.
- Это не твоя вина. Давай убежим отсюда. Скорее.
- Нет... Я не могу… - Кайло болезненно скривилась, - Билл... Ты ненавидишь меня?
- Кайло... - он крепко обхватил девушку за плечи, - я люблю тебя... Люблю. Слышишь?
- Ты не узнал меня... Не узнал... Ты назвал меня сумасшедшей и ударил, почему?
- Для меня ты была Марком, который охотился за Томом, который пытался соблазнить меня…
- И конечно, ты не мог почувствовать, что этот человек горячо любимая девушка, - бесцеремонно вставила Ксавьера. Она крепко сжимала плечо рукой, отползая от стены. Даже со смертельной раной эта особа казалась такой же холодной, безжалостной и непобедимой. 
В глазах Кайло стоял немой вопрос. Билл посадил девушку к себе на колени, спиной к брюнетке, и провел рукой по коротким светлым волосам, на миг вспомнив какими красивыми они были раньше.
- Любимая... Я слишком отчаялся. Я уже не ждал... А видеть твои черты в других людях за три года стало настолько привычным, что я прекратил замечать разницу.
- Билл... Ты и вправду думал, что я сама сбежала? Что обманывала тебя?
Парень не ответил. Он не помнил, о чем думал тогда, но та невыносимая боль навсегда осталась в сердце осколком. Он не раз задавал вопрос "почему?", но все приходившие в голову ответы были слишком противоречивыми.
- Билл… - девушка коснулась пальцами его щеки, - а письмо? Как ты отреагировал на письмо? Как Том отреагировал?
- Я был раздавлен, а Том… - Каулитц заметно побледнел, - Том оставил Марину и Дэни, и прилетел сюда... Тебя ведь заставили написать это? - он пытался прочесть заветный ответ в серо-голубых глазах, - или... ты любишь его? - голос дрогнул, по телу побежали мурашки.
- Я люблю вас обоих, - прошептала девушка, - но всегда... всегда выбирала тебя. И я не изменю своего выбора... - Кайло попыталась улыбнуться и с нежностью посмотрела на Билла. Он обхватил руками её лицо и хотел поцеловать, как девушка резко содрогнулась. На секунду глаза потускнели, а потом она опустила взгляд куда-то вниз.
На животе быстро расплывалось алое пятно. Билл непонимающим пустым взглядом смотрел на это, чувствуя, как теряет её. Позади раздался гадкий смешок:
- А пистолет-то с глушителем...
Ксавьера сдавленно хохотнула; безжизненное тело рухнуло на пол. Тяжелый металл оружия с грохотом обрушился на камень, словно говоря о том, что катастрофе пришел конец.
- Уходи, Билл... Ты нужен Марине и её сыну... Уходи.
Кайло теряла сознание. Нижняя челюсть брюнета судорожно дрогнула, и он покачал головой.
- Я уйду только с тобой.
Парень осторожно взял девушку на руки и поднялся. Ноги сами дернулись в сторону гаража. К счастью, двери первой стоящей машины были открыты, а ключи на месте. Уложив Кайло на сиденье и накинув на нее рубашку, Билл бросился к месту водителя и завел мотор. Автомобиль вылетел с территории замка и помчался по узкому шоссе.
- Билл, - Кайло безжизненно посмотрела на напряженного парня, - позвони Марине. Она должна знать... И я бы... Хотела с ней попрощаться...
- Не говори глупостей! - Каулитц держался, как мог, страх и отчаяние переполняли его, - мы полетим к ним сразу же, как тебя выпишут из больницы.
Девушка грустно улыбнулась и устало прикрыла глаза. Силы были на исходе. Она видела перед собой лишь горящее пламя, картинкой замеревшее на плазме и чувствовала обжигающий жар, пронзающий каждую клеточку тела.
Ей хотелось навсегда избавиться от того чувства боли. Боль. Именно этим она жила последние несколько лет. Именно её ощущала ежедневно, ежесекундно. И пусть с сознанием Марка воспоминаний не осталось, Кайло понимала, что и он испытывал только боль.
- Марку сильно досталось от тебя? - прошептала она.
Билл бросил на её тело мимолетный взгляд и скривился.
- Я так сожалею... На тебе не осталось живого места...
- Нет, послушай... За всё это время? Хоть раз ты испытывал что-нибудь, кроме ненависти?
Билл нахмурился. Он не понимал, зачем ей знать это. И не понимал, что она хочет услышать.
- Я.. Кайло... Избил его один раз, - брюнет выдохнул, вспоминая, - он получил пару затрещин… Но я тоже не вышел сухим из воды, - головой он указал на плечо, где еще несколько часов назад была свежая рана от пули.
- Я всегда тебя боялась... - блондинка отвернулась к окну, наблюдая за тем, как Билл сворачивает на совершенно пустое шоссе, - за импульсивность. Ты мог быть нежным и грубым одновременно. Я никогда не понимала, любишь ли ты меня на самом деле, а если не любишь, зачем удерживаешь...
Билл молчал, внимательно слушая. Девушка ни разу не делилась с ним подобными мыслями, и сейчас это казалось особенно важным.
- А Том... С ним хорошо. Уютно и спокойно. Я была безумно счастлива, когда узнала, что беременна от него. Во мне была точная уверенность того, что наши дети будут самыми чудесными на свете, - она перевела взгляд на парня и опустила ресницы, - но я так испугалась, когда узнала, что близнецы от тебя. Я боялась, что ты снова уйдешь... Или снова случиться что-нибудь ужасное... Вот черт...
Кайло смахнула с лица слезы и, прищурившись, посмотрела вдаль, на дорогу.
Каулитц напряженно сжал губы. Ревность одолевала его.
- И в тебе ничего не дрогнуло, когда Том бросил тебя тогда? Оставил одну с малышами, растоптал, потребовал развода... После этого ты свято веришь в его доброту? 
В его голосе звучали металлические нотки, которые не укрылись от девушки.
- Да. Верю, Билл... Потому что он не виноват... Это всё я... Если бы однажды я не пришла за фотографиями и не поняла, что для него значу, ничего бы этого не случилось. Возможно, все были бы живы... Он, наши дети... А теперь... Теперь тебе остается лишь отпустить тормоз...
Билл и Кайло одновременно посмотрели на трассу. Им навстречу с огромной скоростью несся автобус. Оба прекрасно понимали, что в нем вовсе не пассажиры, спешащие на работу, а какая-то группа, постоянно перебирающаяся из города в город. Брюнет расслабил руки и повернулся к девушке. Она закрыла глаза и откинула голову на спинку сиденья. В мыслях Билла всё встало на свои места. Он вспомнил давно забытые аварии и мистические перемещения. Вспомнил, как они встретились впервые. Как неловко пытались познакомиться. Как бежали от самих себя, а возвращались друг к другу... Билл сжал ладонь Кайло в своей. Девушка умиротворённо улыбнулась уголками губ и прошептала:
- Я люблю тебя... Билл, обещай, что ты узнаешь меня... Что ты не пройдешь мимо и мы... Будем вместе... Навсегда... Обещай...
Её голос резко оборвался. Брюнет бросил взгляд на дорогу и притянул девушку к себе.
- Обещаю. Мы встретимся вновь. И никогда больше... Кайло? - парень замер - девушка не дышала, - Кайло! Нет, ты не можешь… Кайло!
Слезы наполнили карие глаза, заставляя всё расплываться. Билл несколько раз глубоко вздохнул и, сморгнув соленые капли с ресниц, резко развернул руль прямо на автобус и отпустил педаль тормоза. Крепко обняв девушку, он прошептал:
- Теперь мы навсегда будем вместе.
Едва он прикоснулся к её губам своими, раздался оглушительный скрежет металла...

+1

334

и читая тебя сегодня, я вспоминаю с чего все начиналось, как я боялась, а точнее не находила времени на этот фан-фик. а сейчас я понимаю, сколько бы всего я упустила. ко мне пришел какой то опыт, свой опыт с этим фан-фиком, столько мыслей сейчас в голове. Это... последние слова Кайло, Билла. Смерть Тома и близнецов... Черт, это так больно. Такая неописуемая тягучая боль. и холод, я давно его еще почувствовала, я тебе говорила. Я так надеялась на хэппи энд, и по сути он вышел, не в целом, а главные герои то... Все так закончилось. "- Теперь мы навсегда будем вместе." я перечитываю эти слова и мурашки аж по коже, Ксюш. ты знаешь же прекрасно, какой я твой дикий фанат. самое главное, сохранилась идея, ты напомнила о прошлом, от которого ребра застонали. своего рода ностальгия.знаешь, я вот не верю, не верю и все. хоть убейте, что это конец. такое впечатление, что эта история про Кайло Янковски никогда, черт возьми, не закончится, и я ее буду читать до тех пор, пока не кончится мое время. это очень захватывающе. я знаю, я помню все то, что ты прошла с этим фан-фиком, прекрасно помню. большие переживания, ты душу вложила в это. Ты так переживала и переживаешь до сих пор, я знаю. Это просто шедевр. я тебе серьезно. я буду его перечитывать, я завтра же сяду за это дело. такого необычного гет фика я еще не видела. аплодисменты стоя
Ты просто умница.

+1

335

ЭПИЛОГ.

Прести́ж - от фр. prestige, первоначальное значение — обаяние, очарование, от лат. praestigium — иллюзия, обман чувств.

Стоит узнать, в чем фокус и, всё так просто.

Будьте очень осторожны, предоставляя кому-либо власть над собой.

Нужна смелость влезать в машину каждый вечер, не зная, кем я буду – тем, кто в ящике или престижем.

Вам нравится, когда вас вводят в заблуждение, и вы не хотите узнать секрет.

В цену хорошего трюка обязательно входит жертва.

-Я тебя люблю, я всегда буду любить тебя.
-Сегодня это так…
-Безусловно.
-Что причиняет больше боли в другие дни…

- Thank you sooo much!!! - в последний раз выкрикнул солист, и группа Tokio Hotel скрылась за кулисами.
Ребята из The Sunrise Bouleward отыграли финальный сет и разошлись по клубу, праздновать отлично проведенный вечер и замечательное выступление.
Кайло Янковски сидела на диване и устало озиралась по сторонам, желая скорее поехать домой и отоспаться, но никого, кроме Ясмин, лучшей подруги, в радиусе десяти метров заметно не было. Наконец, не выдержав окружающих её сигаретного дыма и испарений алкоголя, смешанных с бьющей по ушам музыкой и ярким светом софитов, девушка вышла на улицу через черный вход и облегченно вздохнула, получив дозу свежего воздуха.
Сегодня небо было темно-фиолетовым, край ослепительно белой луны был слегка срезан, звезды светились необычайно ярко и казались очень близкими. Они россыпью украшали небо, что было непривычно для крупного вечно не дремлющего мегаполиса.  Кайло облокотилась на металлические перила крыльца, всматриваясь в даль, где были слышны звуки от тысячи машин на шоссе. Сегодняшний вечер ей запомнится надолго. Выступить на разогреве у любимой группы было её давней мечтой, которая наконец-то сбылась. И под чудесные аккомпанементы сияния звезд,  скорости на дорогах и приятной прохлады летнего вечера это казалось лучшим моментом в её жизни.
Дверь скрипнула, за спиной раздались шаги. Девушка вздрогнула, резко вырвавшись из своих мыслей. Чуть напряженно сжав перила, она кинула косой взгляд на пришедшего и вновь отвернулась. Это был какой-то парень в очках, с капюшоном на голове. Он щелкнул зажигалкой и, затянувшись, также облокотился.
Девушка от скуки начала считать его выдохи, пока парень не повернулся к ней лицом, заинтересованно оглядывая.
Вдруг тишину переулка пронзил до боли знакомый голос:
- Вы здорово отыграли сегодня.
Кайло растерялась. Её голову заполняли различные мысли, порождая сомнения и догадки. Этот бархатный голос принадлежит одному из близнецов Каулитц. Но кому именно?
- Спасибо, - немного смущенно ответила она, - шоу, которое вы устроили, незабываемо.
Юноша отмахнулся и придвинулся ближе. Кайло старательно выискивала опознавательные различия. В начале показалось, что в свете ночных фонарей блеснул пирсинг в брови, а затем будто звякнул металл на полных губах. Любопытство и незнание не давали ей покоя.   - Может, прогуляемся, пока ты меня не съела взглядом?
Лицо девушки пылало от смущения, и она обрадовалась, что в темноте вечера вряд ли заметен ярко вспыхнувший румянец. Она кивнула головой. Каулитц едва заметно улыбнулся уголками губ и, слегка склонив голову на бок, протянул навстречу руку. Кайло неуверенно коснулась ладони и мысленно попросила кого-то, чтобы всё это не оказалось волшебным сном.
Он повел её прочь от клуба, стремительно шагая к шоссе. Девушка не хотела задавать вопросов, поэтому просто шла за ним, пытаясь определить, рука какого из братьев так настойчиво тянет её вперед.
Какие-то непонятные воспоминания, словно кадры из фильма, наполняли её голову. Проходя мимо старых зданий, потухших вывесок, случайных прохожих, с каждой минутой движения вперед девушка ощущала, что прожила куда больше, чем есть на самом деле. Тысячи картинок мелькали перед глазами и все они были неотрывно связаны с тем, что сейчас она идет за совершенно незнакомым, но сердце подсказывает, любимым человеком.
Они остановились лишь в арке на мосту, где бушевал холодный ветер, а уши закладывало от мчащихся на предельной скорости автомобилей. Кайло убрала с лица развевающиеся волосы и оглядела панораму ночного Кельна.  В мыслях наступило невероятное спокойствие. Она повернулась к юноше, лицо которого озарилось золотом миллионов уличных лампочек.
- Это ты... - чуть слышно прошептала девушка, чувствуя, как сладко замирает сердце от какого-то непонятного чувства, разливающегося по телу. Смотря на красиво очерченный профиль, она невольно залюбовалась тонкими, но в то же время мужественными чертами лица.
Он повернулся и кивнул. Выпустив ладонь девушки из своей, юноша, чуть помедлив, нежно коснулся пальцами её щеки.
- Кайло... Я надеялся, что всё это не сон, - его вкрадчивый голос заставлял мурашки бежать по коже, - ведь я обещал любить тебя всегда, чтобы не случилось. Обещал вечно быть воооот здесь, - он коснулся рукой тяжело вздымающейся груди, чувствуя, как бешено бьется сердце внутри.
Кайло с волнением обхватила его пальцы в замок, прижимаясь ближе. Её глаза блестели надеждой и были полны глубокими неведомыми чувствами. Юноша снял очки и его миндальные глаза столкнулись с долгожданным взглядом любимых серо-голубых.
- Я люблю тебя, - отрывочно произнесла Кайло.
Каулитц обнял её и осторожно притянул к себе. Чуть наклонившись, он коснулся губами таких мягких и податливых губ девушки. Она прикрыла ресницы и обхватила его плечи в теплой толстовке. На миг юноша отстранился и, блеснув взглядом, скинул с головы капюшон. Его глаза горели дьявольским огнем, губы расплывались в хитрой улыбке, а руки с усердием продолжали блуждать по телу.

- Я люблю тебя, - тихо произнесла девушка, пальцами вычерчивая затейливые узоры на загорелом торсе.
Парень натянул на них одеяло и, положив руку ей на плечо, довольно уставился в потолок номера отеля.
- Надеюсь, мы не забыли повесить табличку “Do not disturb”.
Девушка расплылась в счастливой улыбке и, обняв любимого покрепче, прикрыла глаза.
- Кайло?
- М.м.м?
- Я тоже люблю тебя.

The End

Трейлер.

А теперь самое приятное – мои благодарности. Не буду называть имен, чтобы не было лишних обид. Кроме одного, упомяну позже. Когда я выложила на этот форум первую главу (2010-05-12 19:35:21), то даже мечтать не смела о том, чтобы обрести преданных читателей и хороших друзей. И, конечно, не было ни единой мысли о том, что последует целых два сиквела.
Написание пришлось на один из самых тяжелых периодов в моей жизни. (Да-да-да, именно так. Те, кому я нещадно капала на мозги, это помнят.) Но, пожалуй, еще ничего я не делала с таким усердием и с таким желанием довести до конца. Кто знает, может эти строки еще не последние в этой теме…(:
Все-таки, имена я назову. Weinen Engel и Ребекка. Без вас я ничто на этом форуме. Не знаю, как вы терпели меня столько месяцев, меня, мои закидоны, недовольства, вечные претензии и весь остальной негатив, которого во мне в избытке, но вы все равно здесь, рядом. И даже сейчас, когда я пишу это, ваши контакты онлайн и мигают сообщениями. Люблю вас очень.
Diesel. Без тебя я бы ни за что не завершила The Prestige. И наверняка, не начала бы даже его писать. Только один человек знает, как я назвала тебя, когда увидела комментарий в первый раз (это оставим за кадром). Но я ооочень рассердилась, и решила, что отныне буду стремиться только к идеальному. И я очень рада, что мне хватило смелости написать тебе сообщение. И я рада, что у меня была такая замечательная первая (!) бета. Я ничуть не сомневаюсь в последнем сиквеле. Благодаря тебе, я нахожу его пиком своего творчества. И я думаю, версия humor когда-нибудь предстанет глазам читателей этого и только этого форума.
Конечно, не обошлось и без любимой группы. Tokio Hotel… Danke schon! Без них не было бы ни слова из выше написанного.  Как жаль, что все, что я  могу отдать взамен – лишь слова. И как жаль, что даже эти слова затеряются среди тысячи других.
Спасибо группе Simple plan, которая была неким заменителем сахара. Очень люблю эту группу. Самые искренние и симпатичные панки.
И конечно, не могу не обойтись без упоминания фильмов Престиж, Реквием по мечте, Титаник, Пятый элемент, а также песни 30 STM – Hurricane. Она – сердце последней части. Все эмоции, чувства, все-все-все – от нее.
Наверное, больше слов не нужно. Просто спасибо всем тем, кто читал. Я надеюсь, вы получили удовольствие и нашли для себя что-то новое, может быть, даже получили стимул написать что-то свое. Для автора это наивысшая благодарность.

Спасибо. И я не обещаю, что это конец.

+3

336

Ну, что я могу сказать....
Лучше опишу, как я читала...
Значит, 7 утра... Клиника... В коридоре сидят трое. Я, моя подруга и еще одна женщина. Я сижу уткнувшись в телефон и читаю эпилог...
Через пару минут прочтения, а именно на фразе

На миг юноша отстранился и, блеснув взглядом, скинул с головы капюшон.

на пол коридора раздался мой кхм... ну, я даже не знаю, как это назвать... В общем, сказала я, что-то вроде: " КТО???? Мать вашу, кто это Билл или Том???". Тетенька сидевшая рядом как-то странно покосилась на меня. Бедная женщина, наверное решила, что у меня того... с головой не все в порядке.
Но, потом я пришла к логическому заключению. Я же не читала все, что было до этого... Наверное, прочитав, пойму, кто же это именно. Но, надеюсь, все-таки Билл.

Weinen Engel и Ребекка. Без вас я ничто на этом форуме. Не знаю, как вы терпели меня столько месяцев, меня, мои закидоны, недовольства, вечные претензии и весь остальной негатив, которого во мне в избытке, но вы все равно здесь, рядом. И даже сейчас, когда я пишу это, ваши контакты онлайн и мигают сообщениями. Люблю вас очень.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Прослезилась я... Мы тоже тебя любим, дорогая ты наша!
  Ладно, пойду звать Элю, чтобы почитала мне твой фик, как сказку на ночь ( точнее на утро, но если вспомнить, что я не спала всю ночь... то все-таки на ночь).
Ой, яки бред я несу...  http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif 
Перечитывать не буду, поскольку половины от коммента не останется....

0

337

Очень приятно слышать слова благодарности в свой адрес.
В ответ хочу так же поблагодарить тебя за терпение и понимание.
Могу сказать, что тандем удался.

Теперь немного о The Prestige.
Рассказ по своему мощный, как и весь сиквел в целом.
Повторюсь. The Prestige, как и Finding You, и Complicated имеет хорошую сюжетную линию. Она сложна, в ней много драматизма, экспрессии и динамики.
Понравилось то, что Автор не пустил всё не самотёк, и всё таки нашёл в  себе силы не только начать, но и закончить этот рассказ.
В комментарии к 4 главе мной было сказано, что сценарий превратился в арену ужаса. Автор в свою очередь определил это как "цветочки". И был прав. 10 глава была ареной ужаса для героев, поглотив читателя цепочкой событий, заставляя переживать вместе с ними.
10 глава жёсткая, является кульминацией и развязкой: она тяжела на события и эмоции, динамична и эмоциональна.
В сочетании с правильно подобранным саундтреком, воздействующим на подсознание там где нужно и когда нужно, добавляет восприятию красок и объeмности, погружая читателя прямо в сами события.
Эпилог представляет собой приятное послевкусие. И заслуживает отдельного внимания, как самостоятельная и независимая зарисовка. Из-за него The End не является банальным Хеппи эндом, который мог бы присутствовать, ослащая конец саги до банального залипания в заднице одновременно вызывая тошноту.
The Prestige имеет более выраженный акцент на динамику. Это трек скорости с привкусом металла и запахом ржавчины.

Фанфик (сиквел) обладает сюжетной контрастностью: ангeльская красота воспылает здесь самыми тeплыми чувствами
к мoральному урoдству, представитель элиты, в котором течёт благородная кровь, станет жестоким убийцей, секс смешается с актами садомазохизма вперемешку с наркотиками, которые в свою очередь опустят селебрити на дно социума,
а главный герой, постепенно потеряв над собой контроль, начнет проявлять разрушительную жестокость к тому, кого он больше всего любит.
Мы собственно должны быть счастливы, что Автор не отправил полумертвую главную героиню за неким заклинанием к полоумным лесным сектанткам, которые активно проповедуют идеи матриархата, ходят в смешных карнавальных костюмах и периодически воспаряют ввысь. Неплохой был бы замес, это замечательная идея для humor версии.

У каждого героя есть своя мораль и философия.
Ксавьера - шикарный персонаж. Вероятно для многих Ксавьера Монти предстает женщиной-убийцой,
сбежавшей из больницы для душевнобольных преступников. Она совершает преступления не на эмоциональной почве, хотя расстройства в психике явно присутствуют, ей свойственны жестокость, холодный расчет и тонко продуманные стратегические планы.
Марк Монти - хорошо представленная иллюзия.
Том. У новоиспеченного папочки, к счастью, психика не такая расшатанная: людям свойственно колебаться,
поэтому его непреодолимое и сильное влечение к главной героине чередуется со стремлением забыть её.
Нельзя однозначно сказать, что испытания не сломили главную героиню. С первых же минут появления ее на страницах рассказа читатель начинает чувствовать, что героиню окутывает тайна, которая вряд ли приведёт к счастливому концу.
Присутствует изменение сознания. Если в Finding You сознание было изменено с помощью наркотиков, то в The Prestige оно представлено в другом варианте.
Билл. Многострадальный персонаж. В сиквеле автор проявляет тёмную сторону его характера. Раздражителен, вспыльчив; в гневе он неуправляем и очень жесток. Наряду с этим он не обладает особо высоким коэффициентом IQ - туповат. И чтобы как-то замаскировать этот недостаток, автор одарил второстепенную героиню Марину трезвым умом и логическим мышлением. 

Когда персонажам становится нестeрпимо больно, почти что кожей ощущается оголeнный нeрв и настоящие эмоции,
не нуждающиеся ни в каком специальном словесном описании.
Лихо закрученный сюжет с каждой главой изменяет сущность главной героини, впрочем, ее окончательная трансформация говорит куда более рациональные вещи.
Материнский/отцовский инстинкт — единственная сила, которая делает любого человека неуязвимым,
но нет на свете ничего разрушительнее, чем эта сила, являющаяся при ближайшем рассмотрении колоссальной слабостью.

Удивительно, как жизнь главных героев моментально омрачаeтся чередой бeзумных событий, превращаясь в бeшеную гонку за счастьем.
Понравилось, как Автор превратил душевные страдания в неустанную жажду жизни.
Он ловко переплетает сюжетную линию, оставляя подсказки на самом виду, но не позволяет ухватиться за них и сложить головоломку раньше дозволенного.
Достаточно ловко, но всё таки с натяжкой, уводит читателя от подозрeний, заставляя сомневаться в том, что давно успeло стать аксиомой.

Мораль сей трилогии: человек сам кузнец своего счастья.
Жизнь даёт нам шанс, и самое главное во время распознать его, воспользоваться им и не упустить.
И самое важное, что нужно учитывать: под тоннами мерцающих слоев всей этой многослойности и путаницы скрывается удивитeльно простая история любви. Любви, которую вопрeки всему и всем, не смогли разрушить ни время, ни даже смерть.

Radio Hysteria, тебе отдельная похвала за идею сиквела и её воплощение.
Спасибо!

Отредактировано Diesel (2011-01-19 15:53:39)

0

338

Weinen Engel написал(а):

Ну, что я могу сказать....
Лучше опишу, как я читала...
Значит, 7 утра... Клиника... В коридоре сидят трое. Я, моя подруга и еще одна женщина. Я сижу уткнувшись в телефон и читаю эпилог...
Через пару минут прочтения, а именно на фразе
На миг юноша отстранился и, блеснув взглядом, скинул с головы капюшон.на пол коридора раздался мой кхм... ну, я даже не знаю, как это назвать... В общем, сказала я, что-то вроде: " КТО???? Мать вашу, кто это Билл или Том???". Тетенька сидевшая рядом как-то странно покосилась на меня. Бедная женщина, наверное решила, что у меня того... с головой не все в порядке.
Но, потом я пришла к логическому заключению. Я же не читала все, что было до этого... Наверное, прочитав, пойму, кто же это именно. Но, надеюсь, все-таки Билл.

Weinen Engel и Ребекка. Без вас я ничто на этом форуме. Не знаю, как вы терпели меня столько месяцев, меня, мои закидоны, недовольства, вечные претензии и весь остальной негатив, которого во мне в избытке, но вы все равно здесь, рядом. И даже сейчас, когда я пишу это, ваши контакты онлайн и мигают сообщениями. Люблю вас очень.        Прослезилась я... Мы тоже тебя любим, дорогая ты наша!
  Ладно, пойду звать Элю, чтобы почитала мне твой фик, как сказку на ночь ( точнее на утро, но если вспомнить, что я не спала всю ночь... то все-таки на ночь).
Ой, яки бред я несу...   
Перечитывать не буду, поскольку половины от коммента не останется....

Спасибо, дорогая. Надеюсь, ты его прочитаешь все таки, и тебе понравится.)

Diesel написал(а):

Очень приятно слышать слова благодарности в свой адрес.
В ответ хочу так же поблагодарить тебя за терпение и понимание.
Могу сказать, что тандем удался.

Теперь немного о The Prestige.
Рассказ по своему мощный, как и весь сиквел в целом.
Повторюсь. The Prestige, как и Finding You, и Complicated имеет хорошую сюжетную линию. Она сложна, в ней много драматизма, экспрессии и динамики.
Понравилось то, что Автор не пустил всё не самотёк, и всё таки нашёл в  себе силы не только начать, но и закончить этот рассказ.
В комментарии к 4 главе мной было сказано, что сценарий превратился в арену ужаса. Автор в свою очередь определил это как "цветочки". И был прав. 10 глава была ареной ужаса для героев, поглотив читателя цепочкой событий, заставляя переживать вместе с ними.
10 глава жёсткая, является кульминацией и развязкой: она тяжела на события и эмоции, динамична и эмоциональна.
В сочетании с правильно подобранным саундтреком, воздействующим на подсознание там где нужно и когда нужно, добавляет восприятию красок и объeмности, погружая читателя прямо в сами события.
Эпилог представляет собой приятное послевкусие. И заслуживает отдельного внимания, как самостоятельная и независимая зарисовка. Из-за него The End не является банальным Хеппи эндом, который мог бы присутствовать, ослащая конец саги до банального залипания в заднице одновременно вызывая тошноту.
The Prestige имеет более выраженный акцент на динамику. Это трек скорости с привкусом металла и запахом ржавчины.
Фанфик (сиквел) обладает сюжетной контрастностью: ангeльская красота воспылает здесь самыми тeплыми чувствами
к мoральному урoдству, представитель элиты, в котором течёт благородная кровь, станет жестоким убийцей, секс смешается с актами садомазохизма вперемешку с наркотиками, которые в свою очередь опустят селебрити на дно социума,
а главный герой, постепенно потеряв над собой контроль, начнет проявлять разрушительную жестокость к тому, кого он больше всего любит.
Мы собственно должны быть счастливы, что Автор не отправил полумертвую главную героиню за неким заклинанием к полоумным лесным сектанткам, которые активно проповедуют идеи матриархата, ходят в смешных карнавальных костюмах и периодически воспаряют ввысь. Неплохой был бы замес, это замечательная идея для humor версии.
У каждого героя есть своя мораль и философия.
Ксавьера - шикарный персонаж. Вероятно для многих Ксавьера Монти предстает женщиной-убийцой,
сбежавшей из больницы для душевнобольных преступников. Она совершает преступления не на эмоциональной почве, хотя расстройства в психике явно присутствуют, ей свойственны жестокость, холодный расчет и тонко продуманные стратегические планы.
Марк Монти - хорошо представленная иллюзия.
Том. У новоиспеченного папочки, к счастью, психика не такая расшатанная: людям свойственно колебаться,
поэтому его непреодолимое и сильное влечение к главной героине чередуется со стремлением забыть её.
Нельзя однозначно сказать, что испытания не сломили главную героиню. С первых же минут появления ее на страницах рассказа читатель начинает чувствовать, что героиню окутывает тайна, которая вряд ли приведёт к счастливому концу.
Присутствует изменение сознания. Если в Finding You сознание было изменено с помощью наркотиков, то в The Prestige оно представлено в другом варианте.
Билл. Многострадальный персонаж. В сиквеле автор проявляет тёмную сторону его характера. Раздражителен, вспыльчив; в гневе он неуправляем и очень жесток. Наряду с этим он не обладает особо высоким коэффициентом IQ - туповат. И чтобы как-то замаскировать этот недостаток, автор одарил второстепенную героиню Марину трезвым умом и логическим мышлением. 
Когда персонажам становится нестeрпимо больно, почти что кожей ощущается оголeнный нeрв и настоящие эмоции,
не нуждающиеся ни в каком специальном словесном описании.
Лихо закрученный сюжет с каждой главой изменяет сущность главной героини, впрочем, ее окончательная трансформация говорит куда более рациональные вещи.
Материнский/отцовский инстинкт — единственная сила, которая делает любого человека неуязвимым,
но нет на свете ничего разрушительнее, чем эта сила, являющаяся при ближайшем рассмотрении колоссальной слабостью.
Удивительно, как жизнь главных героев моментально омрачаeтся чередой бeзумных событий, превращаясь в бeшеную гонку за счастьем.
Понравилось, как Автор превратил душевные страдания в неустанную жажду жизни.
Он ловко переплетает сюжетную линию, оставляя подсказки на самом виду, но не позволяет ухватиться за них и сложить головоломку раньше дозволенного.
Достаточно ловко, но всё таки с натяжкой, уводит читателя от подозрeний, заставляя сомневаться в том, что давно успeло стать аксиомой.
Мораль сей трилогии: человек сам кузнец своего счастья.
Жизнь даёт нам шанс, и самое главное во время распознать его, воспользоваться им и не упустить.
И самое важное, что нужно учитывать: под тоннами мерцающих слоев всей этой многослойности и путаницы скрывается удивитeльно простая история любви. Любви, которую вопрeки всему и всем, не смогли разрушить ни время, ни даже смерть.
Radio Hysteria, тебе отдельная похвала за идею сиквела и её воплощение.
Спасибо!

Это тебе спасибо за то, что читала, терпела, редактировала и при всем этом даже комментировала.

0

339

Устрою небольшую истерику.
Уважаемые читатели, есть такое волшебное слово - КОММЕНТЫ, которое очень нравится любому автору. Если что - это намек. Иначе жить вам без моего фика на этом форуме, я ведь с легкой руки могу его удалить, ибо терять теперь нечего.

Приятного прочтения! (:

0

340

Ксюш. не истери. будет вам комментарий
Я все равно не верю, что это конец. Ребекка не успокоится и требует санту-барбару, которая будет длиться 100500 лет. я по идее все сказала(прошлый комментарий).
могу добавить, что трейлер к фан-фику очень мощный, я знала, всегда знала что ты просто талант в этом деле. смотрю его и мурашки по коже, не раз его пересматривала, такой подбор кадров отличный, слова. все это очень сильно. Ты нереальный автор, Ксюш. ведь фан-фик пропитан не только переживаниями героев, но и полной отдачей автора к делу. через столько прошли с этим фан-фиком, ты, я, Мариша, и все читатели, которые были с тобой с самого начала и до самого конца. Повторюсь, приобрели опыт, ты украсила мою скучную жизнь таким фан-фиком, в котором есть все: эмоции как положительные, так и отрицательные, чувства, интересные герои, хороший сюжет, ты сохранила идею, мне это и нравится! ты сохранила ту идею, ты вернулась к истоку. Именно этого мне не хватает в моих фан-фиках, четкой сюжетной линии, которая прекрасно вырисовывается у тебя. Мне есть у кого учиться, ведь это большой талант, который наполняют всю тебя.
Спасибо тебе.
Люблю свое талантище  http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif  и жду от нее нового творения)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Burn me down/Finding you/The Prestige (Het, AU, Deathfic, NC-17, Max)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно